2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第2828417位读者

- 5700 - = =2011/10/24 12:58:00

我DJ 97L三个人绝对是同一个人

我同时DJ 这个人是垃圾废物赤西仁家的货

- 5701 - = =2011/10/24 12:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5702 - = =2011/10/24 12:59:00

k不敢原创

======

仁渣家O不敢亮真身

- 5703 - = =2011/10/24 12:59:00

k黑真是各种贱

许愿下次原创好了,巴不得

- 5704 - = =2011/10/24 12:59:00

k黑憋得好痛苦,好不容易憋到今天又给憋回去了,不会内出血吧,哈哈哈哈哈哈哈哈

- 5705 - = =2011/10/24 12:59:00

为什么黑黑还非要加粗突出存在感?

- 5706 - = =2011/10/24 12:59:00

agitadashi樹林 伸 (キバヤシ シン)?

亀梨クン、『妖怪人間ベム』 高視聴率おめでとう!V(^0^)
============
这是啥??天树征丸本人?
小k人缘真心好,这么多年这些大人都一直惦记着
-----------
这人事谁,不认识
====
好像是写金田一的那位,神水也是他的作品
=========
是的,金田一的作者,此人很牛九个笔名换着来,金田一时候叫天树征丸,神水叫亚树直,感应少年叫安童夕马,闪灵叫青树佑夜

- 5707 - = =2011/10/24 13:01:00

agitadashi樹林 伸 (キバヤシ シン)?

亀梨クン、『妖怪人間ベム』 高視聴率おめでとう!V(^0^)
这是啥??天树征丸本人?
小k人缘真心好,这么多年这些大人都一直惦记着
-----------
这人事谁,不认识
====
好像是写金田一的那位,神水也是他的作品
=========
是的,金田一的作者,此人很牛九个笔名换着来,金田一时候叫天树征丸,神水叫亚树直,感应少年叫安童夕马,闪灵叫青树佑夜
-----------------------
KY一句闪灵是好作品!

- 5708 - = =2011/10/24 13:01:00

DJ...............

- 5709 - = =2011/10/24 13:01:00

10/22土 18.9%(关东)19.2%(关西)20.6%(福冈) 21:00-22:09 NTV [新]妖怪人間ベム 关东瞬间最高22.9%

- 5710 - = =2011/10/24 13:02:00

ジャニドラ全部初回18超え
火【21】ディナーのあと18.1__
土【21】妖怪人間ベム.18.9__
日【21】南極大陸....  22.2__

J家这次NB了
================
看来看去排这个吧。。。

- 5711 - = =2011/10/24 13:02:00

新来的这批嘿嘿特别爱粗体,生怕别人看不到= =

再黑也能踩死J外

- 5712 - = =2011/10/24 13:02:00

其实DL也挺悲剧的……DJ……= =

- 5713 - 0 02011/10/24 13:02:00

看见收视这么好,好安慰~~好久没来xq~~咩咩加油

- 5714 - = =2011/10/24 13:02:00

还是看好南极后势会涨,希望能维持20%

- 5715 - = =2011/10/24 13:03:00

别车轱辘了,好好好好,k不行,你家最棒了。

ko给你盖章了,你可以调整好心情微笑地去看自家了好吗?

- 5716 - = =2011/10/24 13:03:00

J家这次NB了
================
看来看去排这个吧。。。
-------------------
本来因为2.0没准备看迷解
现在准备看一看

- 5717 - = =2011/10/24 13:10:00

= =2011-10-24 12:54:00

-------------
J家V5

- 5718 - ==2011/10/24 13:12:00

單純來進來恭喜妖怪人間

- 5719 - = =2011/10/24 13:14:00

火九18.1,HHP,红团TOP的名著漫改铁板寒碜啊

- 5720 - = =2011/10/24 13:15:00

恭喜J家秋季开篇不错!

后续hold住一定要高收!!!

- 5721 - = =2011/10/24 13:16:00

整天炒什么炒

亚麻的可都是原创

毒鳖都是原作漫改

自己本身号召力就是个毒药

====

+1

========================

毒鳖单主第一次收的好,而且还是靠漫改妖怪题材

没原作就是个毒王

=============

你當金田一的18+和勇氣22+是死的嗎?

野豬他也是一番

你倒是給說說那種有2000W+超級國民大熱賣改護航還收的破破爛爛的貨是什麼水平啊?

- 5722 - = =2011/10/24 13:17:00

民放GP帯 10/17-10/23トップ30(ジャニ)
*2位 19.0% 21:00-22:04 TBS TBS開局60周年記念?日曜劇場?南極大陸
*3位 18.9% 21:00-22:09 NTV [新]妖怪人間ベム
*5位 18.6% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
*6位 18.4% 21:00-23:00 TBS ひみつの嵐ちゃん!秋の2時間スペシャル
*7位 18.1% 21:00-22:09 CX* [新]謎解きはディナーのあとで
11位 16.5% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
13位 15.9% 22:15-23:09 CX* SMAP×SMAP
15位 15.4% 19:56-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース巨漢2時間SP
15位 15.4% 21:00-21:54 TBS 中居正広の金曜日のスマたちへ
17位 14.7% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
19位 14.4% 19:00-19:57 CX* VS嵐
28位 13.0% 22:15-23:09 NTV 嵐にしやがれ

- 5723 - = =2011/10/24 13:17:00

为啥这个黑体复读鸡还没被封

- 5724 - = =2011/10/24 13:18:00

k黑还黑啊,我还以为你们看见小k这么励志,都回去好好学习了呢

- 5725 - = =2011/10/24 13:18:00

==========================
还能穿越GC的啊,小k黑不下去了换景祥黑继续?

- 5726 - = =2011/10/24 13:20:00

k不敢原创

=========

你表管他原不原創

你只要記著k的收視一直都踩死你家赤西仁就可以了

- 5727 - = =2011/10/24 13:21:00

妖怪人间是全年首集第四

图片点击可在新窗口打开查看

- 5728 - = =2011/10/24 13:21:00

J家很厉害 好事啊

- 5729 - = =2011/10/24 13:22:00

jin2修正后的平均是21.3

- 5730 - = =2011/10/24 13:24:00

= =2011-10-24 13:18:00
------------------
这不就是看着现在楼里k家多,浑水摸鱼黑下还能往k家身上推呗
希望这周火九继续高收,不然到时肯定会出现一堆踩人的“我ko”,某些人的下作从来不能小看=。=

- 5731 - = =2011/10/24 13:25:00

从神水到完美到妖怪

就是10、12.1、18.9的不同,所以是剧本的原因还是题材的原因?

- 5732 - = =2011/10/24 13:26:00

这不就是看着现在楼里k家多,浑水摸鱼黑下还能往k家身上推呗
希望这周火九继续高收,不然到时肯定会出现一堆踩人的“我ko”,某些人的下作从来不能小看=。=
=======
黑黑还是不懂地忍辱负重啊,k黑装一下ko,这楼早翻了不知道多少页了。

- 5733 - = =2011/10/24 13:28:00

单纯说前面唱衰J外就算了,不用连CX的档都唱衰吧

J家能主的档现在也不多,你把月九火九木十都唱衰了,都去金十和土九吗?ORZ

- 5734 - = =2011/10/24 13:28:00

希望J+的都穩住

- 5735 - = =2011/10/24 13:28:00

从神水到完美到妖怪

就是10、12.1、18.9的不同,所以是剧本的原因还是题材的原因?

-----------

剧本

神水真的看不下去

完美除了第一集后面一集比一集雷死人,制作业坑爹

你去看看剧就知道了

- 5736 - = =2011/10/24 13:30:00

单纯说前面唱衰J外就算了,不用连CX的档都唱衰吧

J家能主的档现在也不多,你把月九火九木十都唱衰了,都去金十和土九吗?ORZ

===============================================

cx现在亲pc,月九cast乱搞,砸了后走上正途也不错

- 5737 - = =2011/10/24 13:30:00

从神水到完美到妖怪

-----------

剧本

神水真的看不下去

完美除了第一集后面一集比一集雷死人,制作业坑爹

你去看看剧就知道了

首集收视这差距,可以说是题材,剧本差是走势

- 5738 - = =2011/10/24 13:31:00

妖怪收的好,
全靠子役阿福卖萌,
女主杏御姐演技好,
编剧题材新颖,
CG制作给力
秃鹫子供在宅高
前辈大野开新河
小k装酷和大叔卖腐

- 5739 - = =2011/10/24 13:32:00

====================================

妖怪这题材,之前也没人看好吧,跟怪物比都有人说是捧杀

- 5740 - = =2011/10/24 13:33:00

====================================

==============

TC的看法尼轰的收视

- 5741 - = =2011/10/24 13:33:00

k黑。。还真是怎样都能黑,无论小k做什么,他们都能黑的出来。。。

对于这些人最好的办法真的就是无视

- 5742 - = =2011/10/24 13:35:00

无所谓,成绩就是成绩不论好坏永远在那儿了

黑黑也就是磨磨嘴皮子的事

- 5743 - = =2011/10/24 13:38:00

PB之后看自己排自己的傻黑真是HHP

- 5744 - = =2011/10/24 13:43:00

=========

这题材是特意给k选的,要是这题材不好你想说制作人黑他不成?

只能说这题材有风险,编好了就是高收编不好就大砸

肯定是对自己有信心才把这剧给等了一段时间的k吧

- 5745 - = =2011/10/24 13:43:00

妖怪收的好,
妖怪收的好,
全靠子役阿福卖萌,
女主杏御姐演技好,
编剧题材新颖,
CG制作给力
秃鹫子供在宅高
前辈大野开新河
大叔卖腐
====
去掉几个字就是k黑的心声

- 5746 - = =2011/10/24 13:47:00

现在中日k黑的方法就是到处洗这剧各种给力除了小k

我想说以前被刷了没管洗了多少人,这次真别视而不见了

你知道是一回事,别人不知道

- 5747 - = =2011/10/24 13:48:00

霓虹那边还好吧,黑黑早就被淹没了

其实天朝也差不多

数字是实打实的

- 5748 - = =2011/10/24 13:49:00

5747 = =2011-10-24 13:47:00

这剧从两年前开始企划就选中了k

现在来洗收得好跟他没关系这也太污辱智商了吧,会有人信么

- 5749 - = =2011/10/24 13:50:00

其实天朝也差不多

数字是实打实的

数字是实打实,就说相棒吧,这么多年了,没人说主演高号召力

- 5750 - = =2011/10/24 13:51:00

=========

这题材是特意给k选的,要是这题材不好你想说制作人黑他不成?

只能说这题材有风险,编好了就是高收编不好就大砸

肯定是对自己有信心才把这剧给等了一段时间的k吧

河野P也说三年前就想要找小k演这剧

结果等了小k三年

说如今无论如何也想和小k再合作,于是三年前搁置下的妖怪人间才被重新提到考虑范畴

- 5751 - = =2011/10/24 13:53:00

希望能收过野猪平均

- 5752 - = =2011/10/24 13:53:00

PB之后看自己排自己的傻黑真是HHP

====================

对付这种牛皮糖傻黑最好的办法就是去站务申PB,想要傻黑主动停歇是不可能的,PB之后HHP+1

- 5753 - = =2011/10/24 13:54:00

会这么思考的LS才是智商有问题吧

除了饭路人怎么会知道这剧是两年前开始企划

路人对小k的毒药印象基本都来自日本和大陆k黑的不断刷屏 到哪里都刷那几句话的结果

- 5754 - = =2011/10/24 13:54:00

结果等了小k三年

说如今无论如何也想和小k再合作,于是三年前搁置下的妖怪人间才被重新提到考虑范畴

==========

三年前肯定不会接吧,演一个要变身的妖怪

- 5755 - = =2011/10/24 13:54:00

其实天朝也差不多

数字是实打实的

数字是实打实,就说相棒吧,这么多年了,没人说主演高号召力

------

那是系列剧,完全不同的题材,没可比性

看MIXI和2酱的话题度,妖怪这次人气确实高了

- 5756 - = =2011/10/24 13:54:00

J家三位这季都开门红啊,恭喜恭喜

- 5757 - = =2011/10/24 13:55:00

路人只会对四处都能看到的东西有印象

这印象形成了就形成了

- 5758 - = =2011/10/24 13:55:00

KY一句闪灵是好作品!
尼玛太牛X了吧,都看过但是不知道是同一个作者
神水和金田一是同一个以前是知道的,后来又给忘记了囧
话说这个闪灵是闪灵二人组吗?超喜欢的啊TAT
歪L了gomen囧

- 5759 - = =2011/10/24 13:55:00

结果等了小k三年

==========

-----------

三年前合作了一磅好吗

- 5760 - = =2011/10/24 13:57:00

会这么思考的LS才是智商有问题吧

除了饭路人怎么会知道这剧是两年前开始企划

路人对小k的毒药印象基本都来自日本和大陆k黑的不断刷屏 到哪里都刷那几句话的结果

------

反正是单主成绩就是他的,路人猪狗不如不解释

- 5761 - = =2011/10/24 13:59:00

没觉得妖怪这剧好看

- 5762 - = =2011/10/24 13:59:00

看到2酱不少说这2年棒球番的国民度,好感度积累

霓虹那边远不如天朝这边的洗刷刷,各种乱酸,乱黑

- 5763 - = =2011/10/24 14:01:00

KY一句闪灵是好作品!
尼玛太牛X了吧,都看过但是不知道是同一个作者
神水和金田一是同一个以前是知道的,后来又给忘记了囧
话说这个闪灵是闪灵二人组吗?超喜欢的啊TAT
歪L了gomen囧
这人笔名太多
他原名叫樹林 伸,但是一些奇东西来就喜欢一堆笔名轮着用
不去搜的话,很难发现是同一个人
百度一下会发现这人写的剧真是不少

- 5764 - = =2011/10/24 14:02:00

==================

+1

我也这么觉得,好感度对上剧还是很重要的,所以说棒球番不是白做的

有付出就有回报,一直坚信这点,kame再接再厉

- 5765 - = =2011/10/24 14:02:00

结果等了小k三年

==========

-----------

三年前合作了一磅好吗

有联系吗?

- 5766 - = =2011/10/24 14:02:00

話說出收視前幾頁都還喊著15+無理的= =

- 5767 - = =2011/10/24 14:04:00

三年秃鹫的最高首集收视

要是妖怪还能给NTV带来经济利益的话

后续资源肯定不用愁的

- 5768 - = =2011/10/24 14:04:00

结果等了小k三年

==========

-----------

三年前合作了一磅好吗

有联系吗?

---------

。。。。。。LS这理解能力= =

- 5769 - = =2011/10/24 14:06:00

这人笔名太多
他原名叫樹林 伸,但是一些奇东西来就喜欢一堆笔名轮着用
不去搜的话,很难发现是同一个人
百度一下会发现这人写的剧真是不少
=========
谢GN解答,就觉得用N个马甲什么的这点很牛X
二次元饭失格了囧

- 5770 - = =2011/10/24 14:06:00

穿越发现妖怪的周边挺有趣

妖怪血饮料什么的挺不错

- 5771 - = =2011/10/24 14:06:00

三年秃鹫的最高首集收视

要是妖怪还能给NTV带来经济利益的话

后续资源肯定不用愁的

------------

周边都切一次了

接下来只要收视稳住,映画化应该是没问题的

- 5772 - = =2011/10/24 14:07:00

+1

我也这么觉得,好感度对上剧还是很重要的,所以说棒球番不是白做的

有付出就有回报,一直坚信这点,kame再接再厉

要不是给这团折腾的,他也不用这么费劲儿,不过以后都会好起来的

- 5773 - = =2011/10/24 14:07:00

结果等了小k三年
==========
=========
有什么不会接的,难不成演妖怪能给人不得已而为之的感觉,他还想演反派呢,这妖怪一个圣父有什么表演的,我们家从小到大没有挑工作这个表那个表的习惯

- 5774 - = =2011/10/24 14:07:00

周边还好主要看DVD,不过这个在收视L就不多说了

- 5775 - = =2011/10/24 14:08:00

所以说啊

如果出收视之前,黑黑说句,冲着妖怪这制作,这剧本,这配役等等等等条件,哪怕是k主演也低收不了,压18

哪怕你是k黑,也真心赞你一句碉堡

奈何出收视前一片踩啊,数字出来现在倒把一切都归功题材制作上去了,结果论,马后炮有用么?

- 5776 - = =2011/10/24 14:09:00

= =2011-10-24 14:07:00
周边还好主要看DVD,不过这个在收视L就不多说了
-----
没这个说法,官方周边那么多,怎么可能只看DVD
即使神水,写真集也赚不少了
霓虹那边k家大妈饭还是比较给力的

- 5777 - = =2011/10/24 14:09:00

结果等了小k三年
==========
=========
人家刚刚在TV杂上说了,接下来想演大反派,犯人什么的

- 5778 - = =2011/10/24 14:09:00

结果等了小k三年

==========

-----------

三年前合作了一磅好吗

有联系吗?

---------

=========

你的表达力呢

三年前没选择这部演

两年前也没有演

去年还是没有演

- 5779 - = =2011/10/24 14:10:00

ko求你们收视楼别扯什么别的

周边啊后续啊,要扯去剧楼扯

真心怕了k黑

- 5780 - = =2011/10/24 14:10:00

真心怕了k黑

- 5781 - = =2011/10/24 14:11:00

NTV大可以三人限定把OP出单曲,mana都能solo了,这OP很讨小孩喜欢的

- 5782 - = =2011/10/24 14:11:00

真心怕了k黑

------------

难道不是k黑和路人在这纠缠不清,复读个没完,ko我还不想回呢

LS真微妙

- 5783 - = =2011/10/24 14:11:00

= =2011-10-24 14:10:00

真心怕了k黑

--------------

+1

跟收视无关的别在这楼说了

- 5784 - = =2011/10/24 14:12:00

结果等了小k三年

==========

-----------

三年前合作了一磅好吗

有联系吗?

---------

=========

你的表达力呢

三年前没选择这部演

两年前也没有演

去年还是没有演

抬头看DL第二行

只是个档期问题而已

- 5785 - = =2011/10/24 14:12:00

---------

=========

你的表达力呢

三年前没选择这部演

两年前也没有演

去年还是没有演

---

非LS,你的理解能力为负吗

说了三年前刚合作了一磅

后面三年k有其他工作安排就一直没排上这个呗

你以为像你家那种几年一个剧,几年一个映画炒N年呢

对k黑的智商表示很无力

- 5786 - = =2011/10/24 14:12:00

NTV大可以三人限定把OP出单曲,mana都能solo了,这OP很讨小孩喜欢的
========================
+1
说是U管上OP已经播放2W次了,发单的话肯定不错

- 5787 - = =2011/10/24 14:13:00

=========
ko表示,不想在这里讨论这类问题
下面再扯收视无关话题的,请三字母

- 5788 - = =2011/10/24 14:13:00

河野P说过,3年前妖怪题材就提起过,一起讨论过

3年后实现了

这有什么可纠结的么你们排什么队呢orz

- 5789 - = =2011/10/24 14:14:00

ko出贴

请路人和黑黑别复读鸡个没完好啦吗

- 5790 - = =2011/10/24 14:15:00

三年前合作了一磅好吗
有联系吗?
---------
=========
你的表达力呢
三年前没选择这部演
两年前也没有演
去年还是没有演
======
一磅过了神水不是河野P的,当时河野在做松ken的没有钱,完美是tbs的,终于轮到两人再合作了把三年前的愿了了再正常不过了好么,你当制作人和idol档期都很空么,就算他们档期空也要协调电视台档期不是随便想上哪台上哪台的好么

- 5791 - = =2011/10/24 14:16:00

结果等了小k三年

==========

-----------

三年前合作了一磅好吗

有联系吗?

---------

=========

你的表达力呢

三年前没选择这部演

两年前也没有演

去年还是没有演

抬头看DL第二行

只是个档期问题而已

===========

你要觉得三年来他一直没档期演妖怪,反而有档期演什么神水完美,那确实能理解为只是个档期问题而已

这个档期选的不还是挺紧凑,还有舞台剧呢

- 5792 - = =2011/10/24 14:18:00

你的表达力呢

三年前没选择这部演

两年前也没有演

去年还是没有演

抬头看DL第二行

只是个档期问题而已

===========

你要觉得三年来他一直没档期演妖怪,反而有档期演什么神水完美,那确实能理解为只是个档期问题而已

这个档期选的不还是挺紧凑,还有舞台剧呢

-------------

对k黑智商表示无力……你自由的……

- 5793 - = =2011/10/24 14:18:00

你们跟那个理解能力悲催一个劲扯档期的人有什么好说的

排来排去太长了很碍眼,别理它了

- 5794 - = =2011/10/24 14:19:00

54牛皮糖吧

脑子不好使,沟通无能

- 5795 - = =2011/10/24 14:21:00

看了2ch的统计,本季回帖率排名和收视排名出奇一致啊,希望妖怪保持下去,谁说回帖率不准啊摔

======

你明天就知道妖怪有多不准了

从妖怪身上我看到了上季绝赞的木10的影子

小孩子真不喜欢看这类片,不信明天看

妖怪第一回不好說, 低開但瞬間最高破16
壓第二回平均16+

一堆捧杀的
这剧绝不过13的

刚刚还是并列,现在rev

iew ranking也超过《康乃馨》直接TOP1了。2酱回帖率TOP1。——真的看着鸭梨山大。。。2ch的讨论还是很中肯,个人感觉初回门槛不用设太高,首集录画党太多但满意度很高,现在口碑也在那儿了。光是2酱剧楼就看到好多个愤恨自己忘了录像急切等待再放送的。嘛。╮(╯▽╰)╭?
.................

小ko信心还是有的嘛

--------------------------

我是来搞笑的

- 5796 - 锻炼腹肌2011/10/24 14:23:00

我是说PB
噗哈哈

- 5797 - = =2011/10/24 14:24:00

PB咋了

懒得去穿马甲

求简单REPO

- 5798 - = =2011/10/24 14:26:00

回帖率也是个指标吧

感觉能大概了解一下收视率

不过有时候也不准就是了

- 5799 - = =2011/10/24 14:28:00

同求PB简单repo

笑料越多越好啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录