赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第1101584位读者

- 5700 - = =2012/2/11 11:06:00

还拿水滴作比真的是抬举三更了

虽然他也不咋地

但结婚时候好歹真的有工作日程排满了啊

最适合三更的坐标就是押尾学

他奉子成婚先斩后奏的时候虽然比三更强但也已经是进人研音内部冷冻的阶段了

新闻曝光闹了一阵也是等风头平息之后悄无声息退社除名

最搞笑的是这位也是走“国际路线”又是英语又是中文,还找了个外包唱片公司追求“音乐梦想”

也出了歌也开了live也是山寨鬼佬风也是死忠砸销量,和三更唯一的区别就是三更找了个高帅富,押尾学那位只能算小快灵,不过就市场价值和发展趋势来说,女方都是自毁前程下嫁,男方都是高攀

这么列列,三更不代人押尾学都不行嘛

===============

所以说区别不还是在高帅富嘛

==============

小快灵当年比高帅富现在要有钱有格有价值啊

不过反正都是她们自毁前程,别管高帅富还是小快灵

- 5701 - = =2012/2/11 11:08:00

这楼里是不是有1.0O混进来了= =

=========

36y

一翻就是,好几层分开回复的,都复制在一起了,还说甘力有信誉呢,这不是1.0O是鬼呀:

泥红好多45S注册资金也才1000万,例如SD

我说的是事实,你说的是你的看法

这是一种信誉,大家相信那些事物所而已

如果出事,什么人也别想从那事物所拿到钱,人家注册资金就那点

我没记错的话

甘力的注册资金也是1000万

我给他洗什么呀,都一样

本来嘛,45S就是靠信誉做

大多数的45S没有固定资产,靠无形资产,真有什么事,事物所只要一关,就剩下那1000万

不靠信誉靠什么

- 5702 - = =2012/2/11 11:08:00

别装“正义路人”洗脑LOLI了好吗,路人看不下去了

未成年抽烟喝酒是违反法律的,三更去吸毒马上正法,不信让三更试试

留学退团夜店绯闻的折腾说白了就是折腾KT老说是折腾J家的,我觉得是不是被害妄想过头了一点点,其他家受得影响很小的,没那么严重。KT受得害比较大而已到现在了出个新闻还挂个元KT成员,KT是比较倒霉我表示十二万分得同情,但是!KT不等于J家哈

而 且留学退团夜店绯闻这些,有些事务所的艺人还要靠绯闻炒作呢,J家是事务所,有些人是不是把爷爷当成神了,J饭夸一下爷爷是神是创造梦想的,是J饭有时候 开玩笑表达一下对爷爷的爱,你么信进去了哈,爷爷只是一个商人,所有做法和其他家没有太大本质区别,赤西仁的唱片约都转包给华纳了,你还要怎么样?爷爷真 爱他爷爷真的老糊涂,就会给他成立一个独立的唱片公司运作他的海外事项或者是找中间商代办,而绝对不会直接把你转包,我是外包公司的我们拿到的项目都是大 公司要做新的就需要把旧的甩出来腾出人手出来,如果是要新上市的东西重点打造的东西,外包公司最多是做中间件,核心绝对在本公司。

你说留学退团夜店绯闻都不构成J家开人的条件,J家这几年出这些事的人还少了啊,我不拖垫背就不点名了,都退了吗?

但是这种结婚的事情开除我看是八九不离十,等着呗,别那么早下结论好吧。。。
======================
+1

除了元团倒霉其他家也就是炒新闻的时候被骚扰
三更根本就没价值平时根本就没人关心他

坐等推身寸

- 5703 - = =2012/2/11 11:09:00

同觉得爷爷明显老了不行了

像三更这样的老鼠屎,正常点的社长早该把它剔除的远远的,让他永远不能为祸人间,毁坏事务所的名声,连累一众IDOL

未成年的抽个烟喝个酒都能正法,这TMD留学退团夜店绯闻的折腾成啥样了居然还能在米国挂爷爷的名,我就靠了

而且其他家的IDOL和饭也太M了吧,要是我早就集体上书要求严惩三更,让其有多远滚多远了!‘

======

第一,未成年喝酒抽烟在霓虹是违法的,三更丑闻一大堆但是没违法,性质不一样

第二,三更现在身上还有演出合约,凹搞清楚,三更去米国办TOUR,米国那边是有承办方的,承办方已经付钱给J家和华纳了,人家才不管三更出什么事,如果现在中止就是J家和华纳替三更赔钱给承办方

第三,其他爱豆都很忙,工作一大堆,没空管三更

- 5704 - = =2012/2/11 11:11:00

囧,其他idol为毛集体上书,闲着了啊= =

- 5705 - = =2012/2/11 11:11:00

= =2012-2-11 11:05:00

同觉得爷爷明显老了不行了

像三更这样的老鼠屎,正常点的社长早该把它剔除的远远的,让他永远不能为祸人间,毁坏事务所的名声,连累一众IDOL

未成年的抽个烟喝个酒都能正法,这TMD留学退团夜店绯闻的折腾成啥样了居然还能在米国挂爷爷的名,我就靠了

而且其他家的IDOL和饭也太M了吧,要是我早就集体上书要求严惩三更,让其有多远滚多远了!

未成年抽烟喝酒是违反法律的,三更去吸毒马上正法,不信让三更试试

留学退团夜店绯闻的折腾说白了就是折腾KT老说是折腾J家的,我觉得是不是被害妄想过头了一点点,其他家受得影响很小的,没那么严重。KT受得害比较大而已到现在了出个新闻还挂个元KT成员,KT是比较倒霉我表示十二万分得同情,但是!KT不等于J家哈

而且留学退团夜店绯闻这些,有些事务所的艺人还要靠绯闻炒作呢,J家是事务所,有些人是不是把爷爷当成神了,J饭夸一下爷爷是神是创造梦想的,是J饭有时候开玩笑表达一下对爷爷的爱,你么信进去了哈,爷爷只是一个商人,所有做法和其他家没有太大本质区别,赤西仁的唱片约都转包给华纳了,你还要怎么样?爷爷真爱他爷爷真的老糊涂,就会给他成立一个独立的唱片公司运作他的海外事项或者是找中间商代办,而绝对不会直接把你转包,我是外包公司的我们拿到的项目都是大公司要做新的就需要把旧的甩出来腾出人手出来,如果是要新上市的东西重点打造的东西,外包公司最多是做中间件,核心绝对在本公司。

你说留学退团夜店绯闻都不构成J家开人的条件,J家这几年出这些事的人还少了啊,我不拖垫背就不点名了,都退了吗?

但是这种结婚的事情开除我看是八九不离十,等着呗,别那么早下结论好吧。。。

=======

不能排更多

- 5706 - = =2012/2/11 11:12:00

凹JJ居然还在装路人愤愤不平HHP

晚上再来好吧,现在这楼有清醒的人,你们这么做只是在做白工而已

说那么严重,折腾J家。。。。。。

J家今年出了很多新团,各家有各家的烦恼和糟心事,各家也有各家的喜事,总之是不平静又平静的一年啊

他折腾J家。。。。。。。。。。。。。被害妄想都算不上,简直就是帮事务所被害妄想。省省吧,告诉你们,这口气太熟了

以前有人总结过,在面对凹JJ的时候要非常小心,每一个字都要自己想清楚,凡是夸大其词用词极端带有煽动性质的语句
80%是凹JJCOS,凹JJ这种公厕上书比上茅房还熟练的群体,最会的就是煽动情绪

一旦煽动起来,洗脑那是一洗一个准,至少大部分人都逃不过

- 5707 - = =2012/2/11 11:14:00

噗哈哈哈上面那图右边大兄弟素颜的时候侧面看起来好像多部啊我是一个人么orz

然后大兄弟素颜是真黑啊= =。。。他舞台装的时候是打了多少粉啊ORZ

——————————————-

后台那里化了妆的好吗,根本不是素颜

- 5708 - = =2012/2/11 11:14:00

而且留学退团夜店绯闻这些,有些事务所的艺人还要靠绯闻炒作呢,J家是事务所,有些人是不是把爷爷当成神了,J饭夸一下爷爷是神是创造梦想的,是J饭有时候开玩笑表达一下对爷爷的爱,你么信进去了哈,爷爷只是一个商人,所有做法和其他家没有太大本质区别,赤西仁的唱片约都转包给华纳了,你还要怎么样?爷爷真爱他爷爷真的老糊涂,就会给他成立一个独立的唱片公司运作他的海外事项或者是找中间商代办,而绝对不会直接把你转包,我是外包公司的我们拿到的项目都是大公司要做新的就需要把旧的甩出来腾出人手出来,如果是要新上市的东西重点打造的东西,外包公司最多是做中间件,核心绝对在本公司。

============

不爱排队也要+1

不知道什么成分的有几个把皮裹紧点吧,别管你是凹自黑还是凹cos还是就是四字母在这里浑水摸鱼,你们都太高抬三更了,以为他这点烂事就弄把事务所的名声搞臭,他半毛钱商业价值都没有也就是破罐破摔自己断自己的路,元团当年算是被他拖累,但和他正式切割之后商业价值也慢慢都回来了,他即使处心积虑每次都DT着元团闹事,也影响不了什么了

- 5709 - = =2012/2/11 11:15:00

说实话,凹JJ只讲感情不讲理智

说白了凹JJ只管自己感情上舒服哪管屎糊不糊眼看到的是不是CXR本人

- 5710 - = =2012/2/11 11:15:00

说实话,凹JJ只讲感情不讲理智

说白了凹JJ只管自己感情上舒服哪管屎糊不糊眼看到的是不是CXR本人

- 5711 - = =2012/2/11 11:16:00

别人不行的三更行,别人行的三更行不行啊?别人有电视剧上,他有么,别人有番组他有么,别人有广告他有么
别人可以有那么多东西,他没有的,那些当三更黑的傻缺LOLI从来想不到
===========

因为那些所谓的三更黑就是凹吧,HHP

说话之前还故意强调一下我是三更黑,在这L说话还用强调这个?这不就跟说话之前先强调一下自己是非XO这种句型是一个套路

- 5712 - = =2012/2/11 11:17:00

翻了一页特意去看看图,我代表自己觉得大兄弟只有平面杂志照能看

- 5713 - = =2012/2/11 11:17:00

一觉醒来还没退社,我果然起得太早了

- 5714 - = =2012/2/11 11:17:00

我是来嘲笑三更那个英文的
不用仔细推敲,一读过去就惨不忍读

- 5715 - = =2012/2/11 11:18:00

ZB各家都只当三更这人不存在,管他是结婚还是退社都无交集好吗

还集体上书求退社,三更是个毛啊

集体上书体表太眼熟

- 5716 - = =2012/2/11 11:19:00

翻了一页特意去看看图,我代表自己觉得大兄弟只有平面杂志照能看

========

大兄弟那厚重和乌鰍鳅的眼袋真的吓到我了,才88年的人啊

我还以为我屏幕花了特地去擦了擦电脑

- 5717 - = =2012/2/11 11:19:00

三更必须绝对一定会退
但是这种人一定要把手脚砍了牙撬掉再扔
正好甘力需要时间周旋,华纳有合约和已经公布的日程,就利用这个时间抓紧起善后吧
J桑清醒着呢,就看staff的手段和效率了

- 5718 - = =2012/2/11 11:20:00

========
太残的英文了,大小写不分,隔行大写,文法乱用,总之就是一团糟

- 5719 - = =2012/2/11 11:20:00

呵呵

J家这次不把三更退社就等着“帝国崩溃”吧

小LOLI耐心点

当然不排除将来的日子三更利用孩子来做文章该形象

- 5720 - = =2012/2/11 11:20:00

别人不行的三更行,别人行的三更行不行啊?别人有电视剧上,他有么,别人有番组他有么,别人有广告他有么
别人可以有那么多东西,他没有的,那些当三更黑的傻缺LOLI从来想不到
===========

说话之前还故意强调一下我是三更黑,在这L说话还用强调这个?这不就跟说话之前先强调一下自己是非XO这种句型是一个套路

喷了,那些推销三更的估计开头第一句就是“虽然我是三更黑,但三更实在如何如何”

其实还是老三招

不过她们用了这招之后估计凹又该说三更黑内讧blablabla

反正里外都有理

- 5721 - = =2012/2/11 11:21:00

虽然不想扯其他ZB但是怎么觉得有人给三更洗白?
除了元团其他家就没被折腾?那是谁和爷爷开的记者会,又是谁家SP记者会都要帮三更解释烂事?
之前退团的事,全J那段时间多少人被莫名扯进来提三更处理后事?
新闻媒体报道前称都是J家谁谁谁又干什么了,你觉得全J没被扯进去?

- 5722 - = =2012/2/11 11:21:00

我问一句,A这样,社会信用全部扫地,退社也找不到工作

但十年后趁着全是新生代,好多姑娘根本不了解这个丑闻了,有可能折腾点儿事儿再接着出来吗?

霓虹社会能允许不?

- 5723 - = =2012/2/11 11:24:00

===========

喷了,那些推销三更的估计开头第一句就是“虽然我是三更黑,但三更实在如何如何”

其实还是老三招

不过她们用了这招之后估计凹又该说三更黑内讧blablabla

反正里外都有理

========

对啊,一边说自己是三更黑,一边说哎呀CXR肯定不会退,CXR是亲孙BLABLA

噗,真想知道这是自家爱豆有多衰,才能以为CXR是亲孙的啊,全J还比他更惨的吗?除了凹COS,真想不出来什么智商的人才能说出那种话了

- 5724 - = =2012/2/11 11:24:00

这楼里是不是有1.0O混进来了= =

=========

36y

一翻就是,好几层分开回复的,都复制在一起了,还说甘力有信誉呢,这不是1.0O是鬼呀:

泥红好多45S注册资金也才1000万,例如SD

我说的是事实,你说的是你的看法

这是一种信誉,大家相信那些事物所而已

如果出事,什么人也别想从那事物所拿到钱,人家注册资金就那点

我没记错的话

甘力的注册资金也是1000万

我给他洗什么呀,都一样

本来嘛,45S就是靠信誉做

大多数的45S没有固定资产,靠无形资产,真有什么事,事物所只要一关,就剩下那1000万

不靠信誉靠什么

========

8大兄弟黑历史的重任就只能托付给1.0O了,她们在揷口做了这么多缺德事也该为J+做点贡献了= =

- 5725 - = =2012/2/11 11:28:00

除了元团其他家就没被折腾?那是谁和爷爷开的记者会,又是谁家SP记者会都要帮三更解释烂事?
之前退团的事,全J那段时间多少人被莫名扯进来提三更处理后事?
新闻媒体报道前称都是J家谁谁谁又干什么了,你觉得全J没被扯进去?
==========================
这叫洗白?这叫让人清醒表被煽动情绪了,任何使用带有煽动性词汇的人最后都证明没有一个是好人都是别有用心,一旦情绪被煽动,就是洗脑

你就说给别人带来了麻烦,就行了,折腾,折腾这个字是可以随便用的吗?

折腾?开个记者招待会说几句话就折腾了,爷爷身强力壮哈,爷爷表人搀扶可以一个人站半个小时,没那么娇花哈,爷爷经常comment哈,你作为凹JJ不关心不怪你,就是告诉你爷爷是一个很喜欢comment一下的老爷爷

J家那么大做公关的都一大把,有人操心的哈,哪个事务所没这些操心的事很正常好吧,没这些操心的事还叫事务所?事务所什么没见过,就这么个事就折腾了,每次看到有人义愤填膺的在哪儿说艺术家折腾XXXXXXXX,他最多折腾一下黒木大兄弟哈,事务所为这么点儿就折腾了,其实杰尼斯不是事务所,是叫杰尼斯高等教育专科学校什么的吧。

记住了表煽动情绪,好好讨论,煽动情绪就是为了洗脑,没有其他任何作用

- 5726 - = =2012/2/11 11:28:00

========
太残的英文了,大小写不分,隔行大写,文法乱用,总之就是一团糟
========
留学不是认真读书而是去夜店
周遭的洋人习惯说美语随便听就行
英文访谈从来只有公式的几句
你说写的英文能看吗

- 5727 - = =2012/2/11 11:28:00

但十年后趁着全是新生代,好多姑娘根本不了解这个丑闻了,有可能折腾点儿事儿再接着出来吗?

霓虹社会能允许不?

===========

就他现在这样都没人搭理他了

10年后他得残成啥样了

还接着出来呢

出来干嘛,哭穷还是哭被家瀑╮(╯_╰)╭

- 5728 - = =2012/2/11 11:28:00

==========
+1

不过我觉得不是洗白,而是大家理解方式不同?

在我个人立场我是觉得他确是影响了整个J

报导他结婚的新闻,将J家结了婚的一起列出来,

前辈家的结婚能跟他这次同一档次?

而且现在J家所有人出席什么公开场合,

只要有记者的都基乎肯定问对这事有什么看法吧,

确是没交集+不管艺术家的死活,

可怎么答还是要考虑,为毛自家的要为他伤脑筋

- 5729 - = =2012/2/11 11:30:00

歌手?赤西仁(27)と女優の黒木メイサ(23)の結婚発表から一夜明けた10日、黒木とCM契約を結ぶ各企業は、事実確認に追われた。8日から放送中のスバルの新車CMに黒木を起用している富士重工の広報担当は「仮定の話にはお答えできません」。黒木がイメージキャラクターを務める「森永アロエヨーグルト」の森永製菓も「事務所さんから話を聞いた上で対応していきたい」と10日現在も所属事務所から詳細な説明を受けていないことを明かした。黒木の所属事務所はこの日も、CMについて「調整中」、妊娠についても「確認中」とし「何も発表することはありません」とダンマリ。(デイリースポーツ)
先月下旬、歌手で元KAT-TUNの赤西仁(27)との熱愛が報じられた女優、黒木メイサ(23)が妊娠していることが分かった。黒木がCM出演している企業の反応は-。

ソーラー電波ウォッチの広告に黒木を起用しているセイコーウォッチは「報道で知ったばかり。非常に驚いているが、いまは特にコメントはありません」(広報部)。

8日からスバルの新型スポーツカーのテレビCM放映を始めたばかりの富士重工は「事務所から正式なお話をいただいた時点で考えたい」(広報部)と回答した。

ユニクロでは「特に対応が必要とは考えておりません」(広報チーム)としている。

また、エプソン販売は「年末年始で黒木さんが出演するCMの展開は一旦終了しており、現時点で対応することはありません」(広報宣伝部)、役所広司との共演で話題となった大和ハウス工業は、「すでに契約は終わっています」(広報部)という。

契約条項の中身しだいでは、違約金などの事態に発展する可能性もありそうだ。

- 5730 - = =2012/2/11 11:31:00

霓虹社会能允许不?

===================

。。。。。。。。。。。。。。。

姑娘这个世界很大,很大,很大,很大

男人很多,很多,很多,很多

他折腾可以出来啊,有人甩他妈?霓虹社会又不是封建王朝还允许不允许的,他想出来就出来,除非坐牢了

你也可以炒作啊,比如渣你的老公去给人当小三让你的老公带绿帽子等等等,红一把多容易,极品点儿就行了,没人不准没人拦着,霓虹在这儿点儿上和天朝一样

问得这个问题傻的可以傻的让人无法直视

- 5731 - = =2012/2/11 11:32:00

デキ婚 連絡なし 黒木メイサ CM企業さぁどうする

タレント生命大ピンチ>

今月2日に人籍、妊娠2カ月が報じられた黒木メイサをCMに起用している企業は怒り心頭だ。
 ある会社の広報担当者は、「9日のスポーツ紙が1面で報じたのに、午後3時を過ぎても(所属事務所から)いまだに連絡がありません。事実関係の確認に追われています」と早口でまくしたてた。夜になって事務所が結婚を発表したが、企業にしてみれば「無礼、身勝手」ということだろう。
 黒木は、エプソン「カラリオ」やセイコー「ルキア」、森永乳業、ユニクロ、富士重工業、リプトンと6社のCMに出演している。1社あたり3000万円のギャラといわれるから全部で2億円近い。ジャニーズ赤西とのデキ婚でイメージダウンとなれば、CM降板、違約金の支払いが発生しかねない。
「今は何とも言えません」(ユニクロ)
「特にコメントはありません」(セイコー)
「何らかの対応をする予定は今のところありません」(森永乳業)
 富士重工は新型スバル「BRZ」のCMを今月8日にスタートさせたばかり。出はなをくじかれた格好だが、担当者は「新型車は若い女性もターゲットですし、妊婦が運転することもあると思う。対応は未定です」と案外、冷静だった。
 リプトンのCMに黒木を起用しているユニリーバは、「昨年末でテレビのオンエアは終了していて、今回の件がなくても3月5日で契約は切れます」とホッとした様子。
 ただし、黒木にはイバラの道が待っている可能性が高い。
「キリンビールのCMに出ていた中山美穂が突然、妊娠を発表したときは大騒ぎでした。妊婦が酒のCMに出演するのはご法度。キリンは対応におおわらわでした。山本モナが不倫でCMを降板させられたときは、違約金が2社で1億円を超えたといわれています」(芸能関係者)
 黒木も契約内容によっては違約金を迫られる。そもそもギャラが高く、契約社数も多いだけに億単位の違約金の恐れもある。新たな命を授かっても、タレント生命の危機である。

- 5732 - = =2012/2/11 11:34:00

霓虹社会能允许不?

===========

10年后他得残成啥样了

还接着出来呢

========

喷着+1

算了不JDDL了,排除掉RP等这些因素,一个人想在YLQ立足,他得有本钱呢,颜也好实力也好,总得有拿得出手的吧

艺术家有这些东西吗?更不用说多少年后了,谁闲着没事看个有老有残的人

- 5733 - = =2012/2/11 11:34:00

还出KT元团员
退团是多久的事了
又证明了这个灾星害人害物
不能让元团平静的开个演唱会吗

- 5734 - = =2012/2/11 11:35:00

========
========
留学不是认真读书而是去夜店
周遭的洋人习惯说美语随便听就行
英文访谈从来只有公式的几句
你说写的英文能看吗
===========
这么一说,好像真是,每次他写的都差不多,词汇又贫乏,可惜还是错成这样,快变成改错文章了

- 5735 - 受不了了2012/2/11 11:35:00

霓虹社会能允许不?

--------------
十年后就三更现在那个残颜,许久没有出现在大众视线,未来的10代姑娘估计都不知道三更是哪根葱了,蹦再高也不会有关注度好吧。不提这个,就说颜,人家姑娘不去萌新出来的帅小伙,去饭个娘炮的衰大叔 ,你以为谁都和凹似地啊
除了凹JJ的女儿们从小被洗脑,我不觉得有那个正常人会干这事
凹们还是醒醒吧 现在还琢磨十年后翻身,别做梦了

- 5736 - = =2012/2/11 11:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5737 - = =2012/2/11 11:38:00

==========
+1

不过我觉得不是洗白,而是大家理解方式不同?

在我个人立场我是觉得他确是影响了整个J

报导他结婚的新闻,将J家结了婚的一起列出来,

前辈家的结婚能跟他这次同一档次?

而且现在J家所有人出席什么公开场合,

只要有记者的都基乎肯定问对这事有什么看法吧,

确是没交集+不管艺术家的死活,

可怎么答还是要考虑,为毛自家的要为他伤脑筋

确实是理解不同,有人把饭偶像的那些情绪带到这件事中来,你试着抽身出来,你没有饭J家任何idol你不是J家饭你是路人围观这件事

有一句话说的好当局者迷

你把你饭偶像的那些情绪带进去自然不爽,凭什么我的偶像要出来说这些话,我的偶像就应该舒舒服服的干他的事不受任何干扰,受了干扰就是折腾我的偶像我心痛难耐

这种情绪就是被刚才那些凹JJ COS的路人带出来的,恭喜你们,你们已经成功进人凹JJ的洗脑电波范围内了。。

能够上折腾两个字的,等有新闻媒体报道开始大量的黑你家idol的时候你再出来说折腾不迟,我是之前说KT不等于J家的,要说折腾,作为路人我必须说KT确实被折腾了,CM被切,即使三更当初回来后,好像CM也无法增加而且越来越少,三更月兑退KT的团番也没了,等到你家的idol等到J家其他团体的CM被切报纸天天轮番黑团番丢掉的时候你就知道怎么叫折腾了。别动不动就折腾。有那么严重吗?

- 5738 - = =2012/2/11 11:40:00

有一个还是两个真没完了

你们这么在乎是因为你们就是在乎三更,所以把他当盘菜

艺能界只要婚丧嫁娶生子养儿是这个圈子里混的公众人物都会被问到,这不叫麻烦这是艺能人的义务之一。至于拉表列名字,你别说三更现在还没退社,就是他将来退社了,再出幺蛾子拉单子还是少不了ZB相关,因为J家的标签他早就贴上了,揭下来他也是个元J,那些元J出新闻好的坏的J家和他们同期都会跟着溜一边的事情又不是一个两个,别都装看不见

自己loli不懂现实世界的规则在这里瞎嚷嚷丢人好吗

或者你们这一个两个的目的就是想高抬三更再给别人洗脑啊

- 5739 - = =2012/2/11 11:40:00

噗,WB上看到凹JJ在那YY艺术家结婚是不是也会像大神当初弄一首婚礼祝歌

- 5740 - = =2012/2/11 11:40:00

ある会社の広報担当者は、「9日のスポーツ紙が1面で報じたのに、午後3時を過ぎても(所属事務所から)いまだに連絡がありません。事実関係の確認に追わ れています」と早口でまくしたてた。夜になって事務所が結婚を発表したが、企業にしてみれば「無礼、身勝手」ということだろう。
====================================
甘力在干吗= =+

- 5741 - - -2012/2/11 11:40:00

霓虹社会能允许不?

===========

10年后他得残成啥样了

还接着出来呢

========

喷着+1

算了不JDDL了,排除掉RP等这些因素,一个人想在YLQ立足,他得有本钱呢,颜也好实力也好,总得有拿得出手的吧

艺术家有这些东西吗?更不用说多少年后了,谁闲着没事看个有老有残的人

--------------

DL,我只想说,你多大了?

- 5742 - =.=2012/2/11 11:41:00

37L
那個"Y"是怎麼回事 ?

- 5743 - = =2012/2/11 11:43:00

十年后就三更现在那个残颜,许久没有出现在大众视线,未来的10代姑娘估计都不知道三更是哪根葱了,蹦再高也不会有关注度好吧。不提这个,就说颜,人家姑娘不去萌新出来的帅小伙,去饭个娘炮的衰大叔 ,你以为谁都和凹似地啊
=============
我是你LS,我真不是凹= =
我就是看天朝这种事儿不少
我也不知道他十年后会变啥样啊,这不就一问吗= =

- 5744 - - -2012/2/11 11:44:00

娱乐圈三年一个世代,YY艺术家十年后还能出来蹦跶,没事吧你

- 5745 - = =2012/2/11 11:44:00

那些用词极端的,肯定是想洗脑
把问题往严重了说非常严重恨不得说全日本全世界的娱乐圈都为之一振!!!然后马上话锋一转,都这样了,J家居然不马上做出开除的决定

仁仁真是亲孙!!!
然后马上换回凹JJ的面目,哈哈哈你们就是羡慕嫉妒恨哟哟哟哟哟

ok。目的达到,LOLI的脑也洗了,简直如意算盘打的比吃三更还好

- 5746 - = =2012/2/11 11:45:00

好想快点看到艺术家退社,J内的虽然知道他在J家真的早不算什么了,但是普通霓虹人还是把他看做J家艺人的啊,太败坏J家形象了

但是45S也有很多要考虑的,甘力啊、合约啊、这人的RP啊什么的,看不到正式新闻真不好说会不会退

迫切想要他退社的也别把话说太满,否则真没退的话AO岂不是要满血复活了,这才EX呢

- 5747 - = =2012/2/11 11:47:00

=================
十年后他倒是很有可能在各种综艺节目里讲述他当年和那些top idol共事的历史XDDD
这倒是真的有可能,现在也不是没人这么干的
各种综艺节目里看元J被人嘲被人骂也是一景

- 5748 - 受不了了2012/2/11 11:47:00

=========
JD错了我道歉 但是你这个问题真是让人无语 你自己想想也觉得不可能啊
人家TC复出的当时出的事都没有三更这么渣的 就算私生活如何人家至少敬业
看人杨钰莹出来唱歌还是靓嗓,三更现在都天天放送事故了,采访黑脸了,十年后简直没法想象
大家也都有脑,不是每个人都和凹似地

- 5749 - = =2012/2/11 11:47:00

既然要处分,那肯定是退社没跑了

他还有什么东西是可以拿走的?除了J+人的名头

就是时间问题

- 5750 - = =2012/2/11 11:49:00

LOLI搞搞清楚,J家爱豆这几天有活动的被问道,或者爷爷出来发表comment,是媒体的正常反应
不止J家,J外一堆人被问了,有过合作关系的比如杏,没有合作关系只不过出席个活动就被问了的比如极高
照LOLI的说法,J外那些被问到的艺人的45S该联名上书封杀CXR了,因为人家是真的躺着也中枪
但是也没哪个45S下封口令了,因为这是社会关系的基本,CXR不懂,凹LOLI不懂,自以为亲孙,自以为潇洒,其实是狗屁

- 5751 - = =2012/2/11 11:49:00

凹JJ现在在外面洗脑的路线不就是把事情往严重了说吗?好凸显艺术家的英雄形象

恨不得说他掀翻了美国白宫

然后居然没有被美国Zheng__Fu马上缉拿归案!这种人世界唯一,哪个行,确实没人行

于是洗脑大功告成,看到没,这就是洗脑,你们不懂了吧,算是一个在国内所谓的职业经理人,这些东西小渣渣,一看就知道目的,一眼就能看穿想法,给公司新员工洗脑你这个方法都用烂了都有些人不吃这套了

- 5752 - = =2012/2/11 11:50:00

迫切想要他退社的也别把话说太满,否则真没退的话AO岂不是要满血复活了,这才EX呢

凹什么时候不能满血复活,她们用得着理由么,还AO呢XD

爱退不退,反正无交集,这时候来看是有热闹看,他退了会有更大的热闹看,他不退反倒是真没热闹看了HHP

- 5753 - = =2012/2/11 11:51:00

我已经预感到,如果一个月内艺术家没退社,前几页那个JP凹就会来ZB开帖洗亲孙的

- 5754 - = =2012/2/11 11:52:00

我想知道凹JJ在打三更、艺术家、巨婴这些词的时候,心中会不会隐隐作痛=.=

- 5755 - = =2012/2/11 11:53:00

甘力也是极品啊 当天广告商早上知道怀孕以后 知道结婚新闻出来都联系不上甘力

大兄弟已经有CM终止了

业内说 大兄弟的两社CM违约金加起来超过1亿日元

- 5756 - = =2012/2/11 11:53:00

十年后他倒是很有可能在各种综艺节目里讲述他当年和那些top idol共事的历史XDDD
=====================
TOP IDOL是谁啊?消费税?金酸梅?XDDD

- 5757 - = =2012/2/11 11:53:00

懒得爬楼了,就问下处分是啥?具体出来了没?

- 5758 - ta2012/2/11 11:56:00

因为盘盘人的J家,消息出来之后的苦笑多过惊讶,知道某人不会顾及很多,却想到很多好GN。。

- 5759 - = =2012/2/11 11:56:00

我想知道凹JJ在打三更、艺术家、巨婴这些词的时候,心中会不会隐隐作痛=.=
==========
真正的凹下得去手吗?
这词儿要搁我本命,死活也打不出来
所以凹JJ的真爱是忍一时之痛来给更多的人洗脑?

- 5760 - = =2012/2/11 11:56:00

这已经不只是三更家LOLI下场了,绝对有老熟人装疯卖傻玩老手段了
何必呢,你家沦落如此还是多关心下实际点的东西吧,在揷口搅混水有什么用啊

- 5761 - = =2012/2/11 11:56:00

懒得爬楼了,就问下处分是啥?具体出来了没?
==========
NO

- 5762 - = =2012/2/11 11:57:00

我已经预感到,如果一个月内艺术家没退社,前几页那个JP凹就会来ZB开帖洗亲孙的
洗呗
你没看她自己都没底气只敢用一个月为限
洗亲孙更无压力了,亲孙这两个字已经被凹自己贴上X营业的标签了,他们自己上赶着传播赤西仁X营业,我们这一群看热闹的有何压力可言还不就是个乐呗

- 5763 - = =2012/2/11 11:57:00

凹大概觉得CXR一结婚,霓虹艺能界都大震荡了,J家在这个时候还力保CXR美巡是冒天下之大不韪,其实呢,各家工作都在好好进行着,连牵连最深的元团的CON都照样按计划开了,CXR真心就是个五线胡萝卜货,黑木比CXR好一些,不过也就是个二线的上升期女优,霓虹金可惜她也不过是在可惜她在上升期年纪又轻遇人不淑还瞎了眼而已,说白了就是免费围观,不光围观当事人,还跑去人家家里看笑话

- 5764 - = =2012/2/11 11:58:00

LS生凹人场了啊

- 5765 - = =2012/2/11 11:59:00

-----------------------
这也倒是,三更亏本货和top idol有个p交集啊
最多和吸毒网球选手混混了
回忆自己怎么走上吸毒之路的也不错,警示后人

- 5766 - = =2012/2/11 11:59:00

霓虹社会能允许不?

-----------------

十年之后!?就他现在那WS残样都没人理他了还十年后

原来十年后的潮流是WS萎靡大叔风啊

你哪来的天真LOLI啊

- 5767 - = =2012/2/11 12:00:00

好想快点看到艺术家退社,J内的虽然知道他在J家真的早不算什么了,但是普通霓虹人还是把他看做J家艺人的啊,太败坏J家形象了

但是45S也有很多要考虑的,甘力啊、合约啊、这人的RP啊什么的,看不到正式新闻真不好说会不会退

==================

不是我说J家这么多年出得各种丑闻也不少了,J家的形象在普通大众眼中,在没有三更之前也不怎么好

就说靠脸蛋没实力的经济公司之类的blablabla,而且J家势力很大,所以给人咄咄逼人的感觉,这些形象是一直有得,我不清楚有多少是新饭

或者是看到了什么误会了,而且在处理三更这件事上,J家的手法至少之前的退团,是大家都骂三更没有太多人把矛头指向J家,只要J家应对得当,形象就没什么影响而且我始终觉得说J家名誉受损这个也好像有点儿不切实际,至少就我围观的日网2chtwitteryahoo评论,都是针对赤西仁和黑木的,没有任何证据或者逻辑上说的通的道理显示路人会把赤西仁和杰尼斯的形象划等号

而且爷爷一再强调他是独立的特例,实际上就是强调了,J家并不是都是这种人,我想路人不会忽略这些像一些不知道是凹COS还是什么的只看一部分对于她们来说的重点。

结果不重要,等到一个星期以后,也许赤西仁还在J家也许不在了,可能路人根本不知道,当年赤西仁出第一张SOLO单曲永恒的时候。2ch音速版很多人不知道他已经退了KT了,KT出碟的时候还有人问诶?赤西仁呢?

所以他在不在J家我觉得是肯定要被开了,你觉得严谨可能不会,但这不重要,路人只要知道现在J家要处罚他就行了。。

- 5768 - = =2012/2/11 12:00:00

有想借着三更黑全J的废物进场了哦

大家要么无视要么围观千万别中计让这贱货扯得地图炮了

- 5769 - = =2012/2/11 12:01:00

LS生凹人场了啊
这也倒是,三更亏本货和top idol有个p交集啊
最多和吸毒网球选手混混了
回忆自己怎么走上吸毒之路的也不错,警示后人
我就说了个事实而已,金酸梅和消费税两家的用不着这么难看吧= =

- 5770 - = =2012/2/11 12:04:00

----------------------
LS肯定不是凹啦
只是天真的艺术型路人

- 5771 - = =2012/2/11 12:04:00

我就说了个事实而已,金酸梅和消费税两家的用不着这么难看吧= =
====================
我也说个事实而已啊,亏本吸毒家的不用这么承受不起吧

- 5772 - = =2012/2/11 12:05:00

70L的吸毒J外O滚

- 5773 - = =2012/2/11 12:05:00

甘力也是极品啊 当天广告商早上知道怀孕以后 知道结婚新闻出来都联系不上甘力

大兄弟已经有CM终止了

==========

看那些会社的评价,一个个惨死了

我看的是说超过2亿日元+ 啊

- 5774 - = =2012/2/11 12:05:00

==========
真正的凹下得去手吗?
这词儿要搁我本命,死活也打不出来
所以凹JJ的真爱是忍一时之痛来给更多的人洗脑?
真正凹这个不好说

打个比方,著名凹JJ SLJ同学用来侮辱三更的词汇,三更O都受不了了

结果结婚这事儿,一堆三更O宣布毕业,SLJ同学还写文表示你们皆醉我独醒,照饭不误

你要怎么说?凹JJ这个群体不能用正常思维来界定,你打不出,她就打的出,凹JJ这么多年如果不是有这种不折手段的信念,就艺术家那个曝光率,XQ还有多少人记得他

- 5775 - = =2012/2/11 12:07:00

68L有点微妙

- 5776 - = =2012/2/11 12:09:00

大兄弟已经有CM终止了

==========

看那些会社的评价,一个个惨死了

我看的是说超过2亿日元+ 啊

==========

联系不上甘力很正常啊,看到有人说,因为这几年甘力贴进去不少钱又没赚多少,都精简员工了,几个人管一大片,还怠工了

- 5777 - = =2012/2/11 12:09:00

真正凹这个不好说

打个比方,著名凹JJ SLJ同学用来侮辱三更的词汇,三更O都受不了了

结果结婚这事儿,一堆三更O宣布毕业,SLJ同学还写文表示你们皆醉我独醒,照饭不误

你要怎么说?凹JJ这个群体不能用正常思维来界定,你打不出,她就打的出,凹JJ这么多年如果不是有这种不折手段的信念,就艺术家那个曝光率,XQ还有多少人记得他

SLJ我一直以为是全J黑,不是说讲话各种没下限什么的?

没太关注过她,原来是这样

路人表示了了,谢科普

- 5778 - = =2012/2/11 12:10:00

我只想说爷爷和前T那个根本不是为了三更开的会见,是舞台剧会见顺便回答下三更这事的处理

洗你麻痹的亲孙

- 5779 - = =2012/2/11 12:10:00

我只想说爷爷和前T那个根本不是为了三更开的会见,是舞台剧会见顺便回答下三更这事的处理

洗你麻痹的亲孙

噗,笑了

- 5780 - = =2012/2/11 12:11:00

还没混蛋?45所快点解决吧

- 5781 - = =2012/2/11 12:11:00

ある会社の広報担当者は、「9日のスポーツ紙が1面で報じたのに、午後3時を過ぎても(所属事務所から)いまだに連絡がありません。事実関係の確認に追われています」と早口でまくしたてた。夜になって事務所が結婚を発表したが、企業にしてみれば「無礼、身勝手」ということだろう。
====================================
甘力在干吗= =+

----------------------------

甘力说事前知道的谎言被赞助商戳破了XDD

- 5782 - = =2012/2/11 12:11:00

所以他在不在J家我觉得是肯定要被开了,你觉得严谨可能不会,但这不重要,路人只要知道现在J家要处罚他就行了。。

------------------

但若这个处罚不是退社的话,J家外界不良的观感岂不是要所有ZB来承担后果

- 5783 - = =2012/2/11 12:13:00

退社退社退社退社退社退社退社退社退社退社退社退社

WZWZWZWZWZWZWZWZWZWZWZWZWZWZWZ

- 5784 - = =2012/2/11 12:13:00

退社好像出了!

- 5785 - = =2012/2/11 12:13:00

==========
根本不用等一个月,就这天天不就在这边洗呢吗?一天不退就要蹦出来几个洗他是亲孙的,还挂着三更黑的名号

- 5786 - = =2012/2/11 12:14:00

------------------

但若这个处罚不是退社的话,J家外界不良的观感岂不是要所有ZB来承担后果

===================

后果是CM可能会减少吧

- 5787 - = =2012/2/11 12:14:00

甘力在干吗= =+

----------------------------

甘力说事前知道的谎言被赞助商戳破了XDD

==========

戳破了好,戳穿它,表示还想尽量看关于啊甘力如何丢份子的报道repo

- 5788 - = =2012/2/11 12:14:00

前T那个是舞台剧发表,爷爷每年都会一起到场的

看到前面说什么爷爷不放心前T陪他出席我都要笑了,到底脑子多不正常才会以为事务所会专门为了三更开记者会见啊= =

- 5789 - = =2012/2/11 12:17:00

退社好像出了!

=========

出了??哪里啊??

- 5790 - = =2012/2/11 12:17:00

妈呀退社新闻出来了

- 5791 - = =2012/2/11 12:17:00

退社好像出了!

=========

出了??哪里啊??

- 5792 - = =2012/2/11 12:17:00

绝对有凹JJ来搅混水
一会洗三更影响大,不退社就是亲孙
一会又精分出来说三更其实对全J没那么大影响,全J水平和三更差不多
一边打鸡血追着不知情路人挑,一边掉皮了就开始上RS
凹JJ你们累不累啊,有时间多去看看你家主子吧,估计也看不了多久了

- 5793 - = =2012/2/11 12:18:00

其实就是J家形象肯定有受损,但是没那么严重到天要塌了得程度至少不会因为一个赤西仁,其他团的广告被影响被切是吧

所以就是一个度的把握,不管是不是凹JJ,说话尽量严谨一些,动不动就折腾,动不动就这种人对J家的形象严重的损害留着干什么?是想继续损害么?!!真的真的没那么严重,J家其他团我相信他们该有的CM照样有该有的番组照样上,该上的杂志不会少一本,一切照旧。在那里说的天好像要塌下来一样的很难不让人觉得是借题发挥然后义愤填膺,然后最后得出艺术家就是牛B的结论,这个怎么看都觉得有问题。

- 5794 - - -2012/2/11 12:19:00

退了????????????

爷爷GJ

- 5795 - = =2012/2/11 12:19:00

========

我同意你LS,J家外界风评虽然不算差但也没好到哪儿去,人气高形象好的爱豆可能比较受关注

实际上没事儿谁瞎操心这个啊,自己本命有资源比什么都强,出来回答问题那就是社会规则,本来就要问一圈的,按照一个模式答完就罢了,该有资源继续有,不用担心

- 5796 - = =2012/2/11 12:20:00

退了????????????

爷爷GJ

=========

新闻呢?别害我白鸡冻啊

- 5797 - = =2012/2/11 12:20:00

哪出消息了?!!!

- 5798 - = =2012/2/11 12:21:00

68L有点微妙
微妙+1

- 5799 - = =2012/2/11 12:21:00

68L有点微妙
微妙+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录