开个映画L

31250100条/页,313页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第3222958位读者

- 5700 - = =2013/1/10 9:57:00

今週末?来週末公開の主な作品(公開館数は公式より)?

1/11(金)『96時間/リベンジ(20世紀FOX)』287館?
1/12(土)『劇場版HUNTER×HUNTER~緋色の幻影(ファントムルージュ)~(東宝)』257館 ※先着100万人にKC0巻配布?
      『LOOPER/ルーパー(ギャガ/ポニーキャニオン)』200館?
      『渾身 KON-SHIN(松竹)』106館 ※鳥取?島根3館で1/5より先行上映?
      『ゲキ×シネ「髑髏城の七人」(ヴィレッヂ/ティ?ジョイ/プレシディオ)』76館 ※バルト9で1/5より先行上映?
      『映画 鈴木先生(角川書店/テレビ東京)』35館?

1/18(金)『テッド(東宝東和)』131館?
1/19(土)『東京家族 (松竹)』315館?
      『特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE(東映)』274館?

过了这个礼拜以后就是新片的天下

- 5701 - = =2013/1/10 11:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5702 - = =2013/1/10 11:33:00

前面提到三池应该不是假面而是另一部漫改,不过也是ZB主?
三池さんのはヤクザとか刑事とか警官が大量に必要らしいよ?
エキストラ情報?

- 5703 - = =2013/1/10 11:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5704 - = =2013/1/10 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5705 - = =2013/1/10 12:42:00

ls是哪来的傻叉?还是日鸡吧适合你

- 5706 - = =2013/1/10 13:22:00

====
LS傻了,这不是最近这几天的表演吗
一个人ZGZS个好几楼

- 5707 - = =2013/1/10 13:23:00

======================
噗,SJB每日一表演每日一打卡而已
压一个包子下面有正义路人来说ko balabala

- 5708 - = =2013/1/10 13:30:00

5705L智商杯具有木有

- 5709 - = =2013/1/10 13:40:00

劇場版HUNTER×HUNTER~緋色の幻影
有种无力感ORZ

- 5710 - = =2013/1/10 14:21:00

前面提到三池应该不是假面而是另一部漫改,不过也是ZB主?
三池さんのはヤクザとか刑事とか警官が大量に必要らしいよ?
エキストラ情報?
============
爬2ch那意思是关八主假面?那到底假面是不是三池?

- 5711 - = =2013/1/10 14:31:00

劇場版HUNTER×HUNTER~緋色の幻影
有种无力感ORZ
------------------------------
不知道跟你是不是一样的感觉
我是有种希望高票房又想诅咒没人去看的复杂心情......

- 5712 - = =2013/1/10 16:43:00

怎么和ZB没关系的映画也进这楼了?

- 5713 - = =2013/1/10 16:45:00

※先着100万人にKC0巻配布?
========

这就有10Y垫底了?

- 5714 - = =2013/1/11 8:35:00

いつもの某所のデータより、昨日のレディースデーの人り(数字は1館当たり)
管理人さんに感謝

土日平均値との比較
青の祓魔師 70.9%
レ?ミゼラブル 82.5%
大奥 105.2%
ホビット 49.1%
妖怪人間ベム 28.0%
ワンピース 26.1%
フランケンウィニー 39.6%
今日、恋をはじめます 47.1%
仮面ライダー 19.3%
007スカイフォール 37.6%

やっぱり大奥は高いなw

- 5715 - = =2013/1/11 8:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5716 - = =2013/1/11 9:06:00

居然还有1千万

本来还以为都是个位数呢

- 5717 - = =2013/1/11 9:07:00

妖怪加油,这周三连休,争取1Y+

- 5718 - = =2013/1/11 9:11:00

居然还有1千万

本来还以为都是个位数呢

==========

是动员人数,女性日票价1000yen,平均票价更低

- 5719 - = =2013/1/11 10:34:00

看这情况,这周1Y确实比较困难

减场太吓人了,上座率又是个位数

- 5720 - 伏特加2013/1/11 13:21:00

对盖章的ko装看不见,自黑自掐再自己路过给ko下结论的,看来对妖怪其实兴趣不大,一门心思就想把ko搞臭
XQ把ko当香当臭,ko就没在乎过,ko就算是臭了,正常人也不会因此嗅觉失灵,把你家当成香的
我也知道我说也是白说,能明白的就不是傻叉了

- 5721 - = =2013/1/11 13:25:00

帮LS盖ID
这ID好有柯南的赶脚

- 5722 - = =2013/1/11 14:12:00

这周能上10Y么?

后面3周能磨过2Y么?

- 5723 - = =2013/1/11 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5724 - = =2013/1/11 14:36:00

我觉得是没有新鲜感了,也没啥新招。映画其实就图个新鲜,创意、拍摄手法、剧情等,这些多拉马都展示过了,谁还要去看映画,前面一直把多拉马续当作大卖标准的大丈夫,当然大搜这种特国民的表比了

- 5725 - = =2013/1/11 14:39:00

在家看电视是一回事,出钱去电影院是另一回事
妖怪的多拉马结局就挺好的了
还要硬生生原创一个命运最终章
主役初主映画没号召力也算一个方面吧←实话

- 5726 - = =2013/1/11 14:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5727 - = =2013/1/11 15:11:00

过的了10Y怎么样,过不了又怎样,砸就砸好了ko都不急结果把一群不花钱的路人急死了都翻了58Y了还天天在这儿墨迹

前面不管你们怎么说的ko不都已经上胸盖章了,都4周过去了还在不停服毒那几句一副很扼腕的样子分析来分析去的真他妈矫情

- 5728 - = =2013/1/11 15:14:00

ko经历了消费税还怕什么?反正k最不缺的就是资源,再怎么都有资源

- 5729 - = =2013/1/11 15:18:00

29L既然你知道这点那不就行了呗,都消费税了还能再回到15+可见ko饭的就是心跳,人生的乐趣不就是起起伏伏

- 5730 - = =2013/1/11 15:30:00

一样多拉马hit 映画砸~ko这心快跳出来了吧

- 5731 - = =2013/1/11 15:35:00

扶额,这个真的不是COS吧= =||||
在XQ哪家砸了不是躺倒任踩,还什么砸了就砸了,囧

- 5732 - = =2013/1/11 15:37:00

能经得起hit也能经得起砸,只要爱豆在那儿一站ko就满足,其他都是浮云

- 5733 - = =2013/1/11 15:40:00

砸了当然就砸了,不然还想怎样,让人跟你一路人磕头谢罪啊

- 5734 - = =2013/1/11 15:40:00

你满足有什么用啊,要投资方满足,真的以为世界上有愿意一直砸钱的二愣子啊

- 5735 - = =2013/1/11 15:41:00

ko不会说话的本事今天算是领教了,少说两句不行吗?这L到26L本来都要消停了

- 5736 - = =2013/1/11 15:45:00

消停个屁啊,要猪狗不如的消停除非它咽气

投资方满不满意你又知道了,迄今为止只看到过一次被点名亏本的

- 5737 - = =2013/1/11 15:46:00

得,ko不会说话,看到29L那种都要默认是吧

- 5738 - = =2013/1/11 15:47:00

只有一次被点名不代表只有一次是亏本好吧,这个道理前面N页已经车轱辘了N次了
要是按照你这个理论,那之前J内被黑以后都别黑了,既然只有一家被点名亏本,其他家都没有被不满意嘛

- 5739 - = =2013/1/11 15:51:00

切搞半天原来是投资方的来了,那你给说说妖怪这次投资多少最后亏了多少

- 5740 - = =2013/1/11 15:52:00

只有一次被点名不代表只有一次是亏本好吧,这个道理前面N页已经车轱辘了N次了
要是按照你这个理论,那之前J内被黑以后都别黑了,既然只有一家被点名亏本,其他家都没有被不满意嘛
看LS这架势是全J黑?
亏不亏还真不是靠你脑内的,其他人没被点名自然是没被不满意,别人这么认为LS你有意见?

- 5741 - = =2013/1/11 15:54:00

※先着100万人にKC0巻配布?
========

这就有10Y垫底了?

===========

不愁收就是了,新片大规模上对之前绝对有巨大冲击

不过也不好说,只有松竹配给的那部是300+,其他也有小馆,但是声势上肯定有影响

- 5742 - = =2013/1/11 15:54:00

看LS这架势是全J黑?
亏不亏还真不是靠你脑内的,其他人没被点名自然是没被不满意,别人这么认为LS你有意见?
===========
他是来指导XQer应该怎么黑和反黑的
怎么看他家都是个阴沟生物得全J没落了投资方才愿意投钱给他家

- 5743 - = =2013/1/11 15:55:00

看LS这架势是全J黑?
================
不好意思,我不是,但是我见过
别人如果都像LS这么认为,那么XQ一定没有这么多XYXF,希望以后你也能继续保持这种“除了被点名的,大家都没有被不满意”的姿态,也算造福XQer了

- 5744 - = =2013/1/11 15:57:00

看LS这架势是全J黑?
===========
他是来指导XQer应该怎么黑和反黑的
怎么看他家都是个阴沟生物得全J没落了投资方才愿意投钱给他家
要是你觉得这么认定会比较好受的话,那么随便你,反正我家资源满满,更不愁300馆收不到safe线,要愁的另有其人

- 5745 - = =2013/1/11 15:59:00

好个奇,不是都承认砸了么?被人说砸就这么激动,那你们前面盖章算白盖了?

- 5746 - = =2013/1/11 16:01:00

要是你觉得这么认定会比较好受的话,那么随便你,反正我家资源满满,更不愁300馆收不到safe线,要愁的另有其人
噗,但愿LS家的爱豆真的如你所说

- 5747 - = =2013/1/11 16:02:00

别人如果都像LS这么认为,那么XQ一定没有这么多XYXF,希望以后你也能继续保持这种“除了被点名的,大家都没有被不满意”的姿态,也算造福XQer了
===============
笑话,XQ死不死管我什么事,这L现在管我家事而已,倒是LS这么维护黑黑权益,平时没少跟着黑吧

- 5748 - = =2013/1/11 16:03:00

我既然敢说,那就一定是,无需操心,谢谢

- 5749 - = =2013/1/11 16:04:00

46L你表操心了,路人都激动了58Y了,这火一般的热情谁都比不了

- 5750 - = =2013/1/11 16:04:00

===========
现在符合LSSS这条件的也就那么几家了
你这样把你家亮出来当枪智商带胶布?
为那几家默哀

- 5751 - = =2013/1/11 16:05:00

笑话,XQ死不死管我什么事,这L现在管我家事而已,倒是LS这么维护黑黑权益,平时没少跟着黑吧
===================
你管你家事,就翻回前Y看看你家YJ上胸盖章你家砸无可砸,盖章通过好吗?你家不是比胸大来说话的吗?

- 5752 - = =2013/1/11 16:06:00

=========
那是,谁不知道揷口的路人是最有信用度的了,说什么那必然就是什么的哟

- 5753 - = =2013/1/11 16:08:00

===========
为那几家默哀
喷了,有什么好默哀的?你知道我是哪家的?说白了,我该供的钱供了,改买的抓饼也没落,指不指得定谁才是饭呢

- 5754 - = =2013/1/11 16:09:00

你管你家事,就翻回前Y看看你家YJ上胸盖章你家砸无可砸,盖章通过好吗?你家不是比胸大来说话的吗?
现在又没人在讨论砸不砸,现在不是在讨论投资方亏多少吗

- 5755 - = =2013/1/11 16:10:00

=========
那是,谁不知道揷口的路人是最有信用度的了,说什么那必然就是什么的哟
==============
信不信随你,我哪能管你怎么想?
你看,你们跟我车轱辘又轱辘了这么多层了

- 5756 - = =2013/1/11 16:10:00

===========
为那几家默哀
喷了,有什么好默哀的?你知道我是哪家的?说白了,我该供的钱供了,改买的抓饼也没落,指不指得定谁才是饭呢
你供你家的又没供小k家,手伸这么长没事吧,你家爱豆会寂寞的

- 5757 - = =2013/1/11 16:11:00

=============
我从5716层瀑死o那层重新看起,没有看到说不认砸的啊,请指下是哪层

- 5758 - = =2013/1/11 16:12:00

这不是公共L吗?进个公共L也算手长?我了解了
我家idol有工作不寂寞,何况觉得idol少一个饭关心就是寂寞也太奇怪了

- 5759 - = =2013/1/11 16:12:00

好个奇,不是都承认砸了么?被人说砸就这么激动,那你们前面盖章算白盖了?
那只眼睛看到不承认了,妖怪是砸了,黑票房可以
但要是耍贱黑到其他的甚至是爱豆身上,看到ko反黑也别一副委屈的样子
盖章砸不等于随便黑谢谢

- 5760 - = =2013/1/11 16:13:00

这页看下来有种莫名的喜感。。。

- 5761 - = =2013/1/11 16:14:00

我家idol有工作不寂寞,何况觉得idol少一个饭关心就是寂寞也太奇怪了

==================
瞧这赖皮样,让你多看看你家心肝你还不乐意了

- 5762 - = =2013/1/11 16:16:00

砸该盖章了

所以到底在掐啥?

排队看的眼花

- 5763 - = =2013/1/11 16:16:00

关于票房,前面都有大胸YJ当代表盖章砸了,k家不服就上更大的胸

再一次盖章票房砸,不过亏不亏本没法讨论啊,又不知道成本- -黑idol就不客气了啊- -

- 5764 - = =2013/1/11 16:16:00

哪里赖皮了,话不是都顺着你说,给你解释么?进公共L和看idol又是兼顾不来

- 5765 - = =2013/1/11 16:17:00

我家YJ盖章的是砸了,这点就没ko不承认的,砸了的章能盖你一脸加全身,盖的你妈都认不出你来
不过这就是盖砸了的章而已,不是别的
映画L里这又是消费税又是不缺资源又是投资方怎么样的,连点名亏本都扯出来洗白了,敢黑不敢认是不是

- 5766 - = =2013/1/11 16:17:00

砸该盖章了

所以到底在掐啥?

排队看的眼花

===========

砸没错,但是没有亏本,在掐这个

- 5767 - = =2013/1/11 16:19:00

砸该盖章了

所以到底在掐啥?

排队看的眼花

===========

不是,是来了个投资方的说他们这边对妖怪很不满,所以大家想看看到底投资多少最后又亏了多少,无聊呗

- 5768 - = =2013/1/11 16:20:00

砸该盖章了

所以到底在掐啥?

排队看的眼花

===========

=======

又没内部人员,不知道成本

在靠脑内掐吗

- 5769 - = =2013/1/11 16:20:00

我家YJ盖章的是砸了,这点就没ko不承认的,砸了的章能盖你一脸加全身,盖的你妈都认不出你来
映画L里这又是消费税又是不缺资源又是投资方怎么样的,连点名亏本都扯出来洗白了,敢黑不敢认是不是
=================
我没说消费税也没说小k不缺资源,投资方和点名亏本那个是我说的,但是我没有洗白,我说的是

投资方是按二酱说法,院线至少抽一半,东宝只多不会少,电视台之前买版权+宣传+周边制作,说500w/scr是作为正常300scr的safe标准,能让各方都满意

- 5770 - = =2013/1/11 16:21:00

砸该盖章了

所以到底在掐啥?

排队看的眼花

===========

=======

在靠脑内掐吗

=======

所以排队排的很长吧- -

- 5771 - = =2013/1/11 16:21:00

哪里赖皮了,话不是都顺着你说,给你解释么?进公共L和看idol又是兼顾不来
===========
公共楼又没在讨论你家爱豆你要怎么兼顾啊,你家爱豆在揷口没楼吗,报个大名我送你进去

- 5772 - = =2013/1/11 16:23:00

公共楼又没在讨论你家爱豆你要怎么兼顾啊,你家爱豆在揷口没楼吗,报个大名我送你进去
开个土豆有什么兼顾不过来的,视窗又不是只有一个,囧

- 5773 - = =2013/1/11 16:24:00

什么乱七八糟的,几拨人在掐啊

- 5774 - = =2013/1/11 16:25:00

在靠脑内掐吗

那要问那个给点名亏本洗白的了,她是不是想说没点名亏本也和点名亏本是一样的

- 5775 - = =2013/1/11 16:26:00

砸该盖章了
所以到底在掐啥?
排队看的眼花
===========
=======
在靠脑内掐吗
=======
=======
所以觉得很喜感
那个能兼顾的进来搀和更喜感

- 5776 - = =2013/1/11 16:28:00

我没说消费税也没说小k不缺资源,投资方和点名亏本那个是我说的,但是我没有洗白,我说的是

好吧,这个道理前面N页已经车轱辘了N次了
投资方是按二酱说法,院线至少抽一半,东宝只多不会少,电视台之前买版权+宣传+周边制作,说500w/scr是作为正常300scr的safe标准,能让各方都满意
那你到底想表达什么意思啊?只有一次被点名不代表只有一次是亏本,那你认为妖怪到底亏本没啊?这么认真的那给个明确结论撒,别说不好说啊,那你这页不白忙了

- 5777 - = =2013/1/11 16:29:00

砸该盖章了
所以到底在掐啥?
排队看的眼花
===========
=======
在靠脑内掐吗
=======
=======
所以觉得很喜感
那个能兼顾的进来搀和更喜感
======
不知不觉也排了个长队啊,一起掺和XD

- 5778 - = =2013/1/11 16:31:00

哎哟漏复制了几个字:?

- 5779 - = =2013/1/11 16:33:00

好吧,这个道理前面N页已经车轱辘了N次了
那你到底想表达什么意思啊?只有一次被点名不代表只有一次是亏本,那你认为妖怪到底亏本没啊?这么认真的那给个明确结论撒,别说不好说啊,那你这页不白忙了
====================
我根本就没忙啊= =妖怪现在不还在上映么?都没到最后,你希望我说什么啊?
而且我一开始的原话是:你满足有什么用啊,要投资方满足,真的以为世界上有愿意一直砸钱的二愣子啊
要是投资方真不满以后大不了就是减馆数,减合作,还砸钱就是二愣子,现在妖怪最终兴收都没出来,要是后面磨过safe线了呢?

- 5780 - = =2013/1/11 16:34:00

哎哟漏复制了几个字:?
这个,你确定还要车轱辘一次?

- 5781 - = =2013/1/11 16:34:00

那个第一个提亏本的直接把数据甩出来ko不就消停了,然后也会给你上个大胸盖章的

- 5782 - = =2013/1/11 16:35:00

这Y第一个提亏本的是37L

- 5783 - = =2013/1/11 16:37:00

前面几个写几句分析的路人还能理解
这种车轱辘的路人真心理解不能啊

- 5784 - = =2013/1/11 16:38:00

=====
然后第一个提投资方的是35L
有啥好车轱辘的,有证据就给你盖章,没有就别凭空脑内呗- -

- 5785 - = =2013/1/11 16:41:00

=====
35L表示,我既没说投资方满意,也没说他不满意,我说的是“你满足有什么用啊,要投资方满足,真的以为世界上有愿意一直砸钱的二愣子啊”
现在最终兴收都没有出来,要是不满足,还愿意一直砸钱就是二愣子好吗?如果后续合作都很顺利愉快,那他不就是满足了吗?我从头到尾都没有说过亏本好吧

- 5786 - = =2013/1/11 16:42:00

===========
一个人真心轱辘不起来,这事两边的,要是想停下来,晾着谁都不搭理不就完了

- 5787 - = =2013/1/11 16:43:00

=====
对了,就是这么个理儿,ko认证据,想ko认就把投资方说亏本的证据拿出来,拿出来了二话不说盖章承认
没证据就别在ko面前脑内的欢,大耳刮子扇上去别委屈

- 5788 - = =2013/1/11 16:43:00

除了一屏才260多W的亏本家真想不出来谁那么执着别家电影亏不亏本,

这家也真够SJB的,专注黑k近10年,可以出街卖油饼去了

- 5789 - = =2013/1/11 16:44:00

我根本就没忙啊= =妖怪现在不还在上映么?都没到最后,你希望我说什么啊?
而且我一开始的原话是:你满足有什么用啊,要投资方满足,真的以为世界上有愿意一直砸钱的二愣子啊
要是投资方真不满以后大不了就是减馆数,减合作,还砸钱就是二愣子,现在妖怪最终兴收都没出来,要是后面磨过safe线了呢?
噗 你也知道都没到最后啊,所以亏本什么的,投资方不满足什么的,现在说什么也白说啊?你这页可不是白忙活?
问我希望你说什么,砸已经盖章了,其他还没出结果的就希望什么也表说等出结果再来

- 5790 - = =2013/1/11 16:48:00

===========
一个人真心轱辘不起来,这事两边的,要是想停下来,晾着谁都不搭理不就完了
可问题是要是k被说亏本,ko都没个出来反驳的,这事不就这么被盖棺定论了吗,那找谁说理去?

- 5791 - = =2013/1/11 16:50:00

噗 你也知道都没到最后啊,所以亏本什么的,投资方不满足什么的,现在说什么也白说啊?你这页可不是白忙活?
问我希望你说什么,砸已经盖章了,其他还没出结果的就希望什么也表说等出结果再来
我从头到尾没说妖怪亏本,也没说投资方不满足,我说的是“要投资方满足”啊

- 5792 - = =2013/1/11 16:55:00

这人怎么这么奇怪啊,替投资方脑内半天烦不烦啊,

你去NTV上班好了,什么都知道了,还能给自家找工作呢,

到时候NTV肯定对你家大满足,前提你不是被各TV局嫌弃那家

- 5793 - = =2013/1/11 16:58:00

广告好碍眼囧

- 5794 - = =2013/1/11 18:40:00

居然还在战妖怪…不出兴收也战,好精力

- 5795 - = =2013/1/11 19:07:00

ko经历了消费税还怕什么?反正k最不缺的就是资源,再怎么都有资源

==========

砸多年好不容易盼到妖怪翻身,结果不到一年就打回原型了,以后资源质量只会更加烂

- 5796 - = =2013/1/11 19:16:00

=======
首次看到承认砸穿了还耍BH的饭群,砸了躺平任踩才对啊

- 5797 - = =2013/1/11 19:24:00

一看风格就是那个SB破,跟她对话真心没必要,这楼要是没有这货的话,页数至少要少一半

- 5798 - = =2013/1/11 19:26:00

前面又不是没PB,他真没那么大能耐能贡献一半页数

- 5799 - = =2013/1/11 19:27:00

憋死她吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录