跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第2031455位读者

- 5701 - = =2013/12/26 22:31:00

前面提到的那两个梗不是明显都是开玩笑吗,门把和他们玩这个梗不是在给他们镜头吗,这么玩不起容易积雪BLX还指望什么团番
=========
笑尿了,说了喜欢开这种玩笑的请自由,同时我这种梗充满恶意很反感也是我的自由,但是合着还得谢谢门把们给他们镜头是不是?真没指望团番,每次所谓的团番到最后和他关系也没多少了
还玩不起容易鸡血呢,刀背没落到自己的脚上,当然不觉得痛咯
===============
双重标准?32不也经常捉弄太子吗,这不都是感情好才玩的起来的吗,囧死个人

- 5702 - = =2013/12/26 22:31:00

http://www.johnnys-net.jp/page?id=bio&artist=15

爱纠结资源的慢慢研究,2014暂时算起来至少2SP(1主2酱)2连多(1主2酱)1映画1双A单,白菜苦菜都不好卖好吗

- 5703 - = =2013/12/26 22:32:00

爷爷加了什么给跳跳了,就因为让跳跳演了JW?是啊还特地割了前辈的档期给跳跳呢,爷爷真是天大的错啊
原来爷爷就该完全不管跳跳是了吧?
你指望阿姨早几年接手,阿姨早几年才刚接了8团,顾得上跳跳?
===========
你是眼瞎还是激动了?
漏了上面几条,那几条难道是成员自己要搞限定,自己决定谁加人跳跳?

===
多少年的陈谷子烂麻子了还在说
门把都说重新开始,往前看行吗……

- 5704 - = =2013/12/26 22:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5705 - = =2013/12/26 22:34:00

笑CRY,无法反驳就说别人白,这栋5000层大楼装揪心收收嘴脸好吗?好好回答问题,这不该怪那不该怪,至少给个答案,跳跳变成这样该怪谁
========
为什么你就只能想到要怪谁?说你白你还真是白,本来问题就是多方面的你是上帝吗你心中的就是真理?还是你就是想黑谁?
本来抱怨这个抱怨那个就雷死了,前几页我也没少说,同样观点的GN也不是没有
再说了跳跳是到了明天就要丢饭碗登报解散了的境地了吗,别说团这么多人了,就是普通人还有个波峰波谷呢这多正常一事
你要真有心就多去订几张碟多买几张你idol的shop比你在这儿摩拳擦掌准备黑谁来的有用的多,明白了吗?

- 5706 - = =2013/12/26 22:37:00

RWM这次给人感觉转型不成功的原因感觉还是跳跳给人感觉还是孩子一样

没有成年人的霸气

前辈团这么大的时候孩子气也没这么重

这团果然还是太听话了不能给人新鲜感吧

就是各种行为各种资源下来都在意料之中,不会让人失望但也没什么惊喜的感觉

- 5707 - = =2013/12/26 22:38:00

才消停了一天,又开始了
真心为这团好,有些人的心态就能不能摆正了?
当然,如果只是想为了某一个人好的话,那麻烦另外找个地方聊,好么

- 5708 - = =2013/12/26 22:38:00

笑CRY,无法反驳就说别人白,这栋5000层大楼装揪心收收嘴脸好吗?好好回答问题,这不该怪那不该怪,至少给个答案,跳跳变成这样该怪谁
========

千错万错都是别人的错

- 5709 - = =2013/12/26 22:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5710 - = =2013/12/26 22:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5711 - = =2013/12/26 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5712 - = =2013/12/26 22:42:00

为什么就这楼所谓跳团饭一个劲的埋怨自己和别热后又能舌忝 着脸脚不能怪谁

这楼就是车轱辘的话太多太累人,说到出钱出力又推诿一塌糊涂

===

所以看几条假新闻就可以开始黑爷爷了?

别的不说,黑爷爷真心不能忍

- 5713 - = =2013/12/26 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5714 - = =2013/12/26 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5715 - = =2013/12/26 22:47:00

不怪谁?这楼主旨不就是怪这个怪那个,粉饰毛太平
销量下滑原因----饭群流失-----资源不够---缺团番----45所不给力
资源存在感不行-----资源不好-----45所不给力
团体推广吃力-----定位模糊 ------人员参差不齐-----不努力
大家性格太温和------不哭的孩子没奶喝----不行啊
真奇怪,项目失败,比赛失败,总有原因,怪训练不够,策划不周,对手研究不仔细
为什么就这楼所谓跳团饭一个劲的埋怨自己和别热后又能舌忝 着脸脚不能怪谁
这楼就是车轱辘的话太多太累人,说到出钱出力又推诿一塌糊涂
=======
你能先说说你是谁吗?你又是以什么立场来掐跳跳饭的?真是销魂不自知
抬头看看开LID,不是这团家的gun好吗,轮不到你指手画脚
再说了,一味抱怨的没被反驳吗?这L里说话的都是一个人?还是某个人的观点代表所有人?
你就是只看到你想看的而已,换句话说你就是想求掐来的吧,带着点智商出来玩好吗= =

- 5716 - = =2013/12/26 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5717 - = =2013/12/26 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5718 - = =2013/12/26 22:49:00

真心的团外黑别这么贱跑别家团L里撒泼打滚指点江山好吗,这DT劲太难看

- 5719 - = =2013/12/26 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5720 - = =2013/12/26 22:55:00

呵呵,一说到买碟花钱,我们可爱的跳团饭立刻跳出来赶人了
=====
真是笑死了,你知道别家饭买没买碟?
跑别家L里DT赶你出去天经地义好吗你智商呢,说来说去你到底是有多大脸跑来对别家指点江山的啊喂= =

- 5721 - = =2013/12/26 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5722 - = =2013/12/26 23:12:00

哎哟喂,真可爱啊,你不能忍怎么了,拿出气势啊,砸出跳跳一个未来替爷爷正名啊

用点脑子吧,别老是空话一堆,回复点实际问题

几条黑新闻?成员选定和跨团以及JW不是爷爷搞的?还是你下结论火星这辈子不出道了

======

搞JW到底伤了跳跳什么?新闻没上宣传没上就算对爱豆本身也是经验,爷爷让跳跳演JW你还一副他是犯天大的错,这白眼儿狼嘴脸收起来吧,你在代表谁啊

揪着一个都散了的跨团没完没了,跳跳出道之后那么久没有出道团又怎么不说?每个团都有各自的困境,那种接二连三的出道团凑在一起博资源的场面跳跳就没有,直到今年才正式遇上第一个低谷。三字母说到底除了09排应又抢了跳跳什么资源,你在这叫让火星一辈子不出道对跳跳就有一个好未来?

- 5723 - = =2013/12/26 23:14:00

跑别家L里DT赶你出去天经地义好吗你智商呢,说来说去你到底是有多大脸跑来对别家指点江山的啊喂= =
======
我只是知道商人看实绩不是大锅饭,更不是养老协会的
你没钱饭群小可以少买碟,但不是构成最终不屯碟的基础,更何况一个个自称非81和团
饭说不用屯碟
商人需要看到饭的积极回应,在天朝只说揪心的天朝饭自打脸的做派
收起那副耍嘴皮比撒钱更积极的嘴脸吧
======
作为你LS我真是太莫名其妙了请问今天你真的带智商出门了吗,真是要膜拜你这个瞎眼JDK的团外上帝了老天…
你哪只眼睛看出来是我说了不用屯碟的了不用看销量的了,我也真不是81家也不是团饭,团碟也好好地人着,你这样冒出来掐这点很莫名其妙好吗= =
算了作为个正常人跟你对话是我的错,跑别人家禁路人的团L里撒泼还一副理所当然你们都要听我的架势真是…………

- 5724 - = =2013/12/26 23:16:00

火星送出去三字母送出去,扯着没完的看清楚这是跳跳团L
一个个当上帝还都上瘾了OTL

- 5725 - = =2013/12/26 23:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5726 - = =2013/12/26 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5727 - = =2013/12/26 23:22:00

看不懂

- 5728 - = =2013/12/26 23:22:00

等会,81家屯不屯碟的话题难道不是等到下张单的事?现在这次的销量难道也是因为该屯碟没屯碟吗?

- 5729 - = =2013/12/26 23:22:00

搞JW跳跳以上团不会帮你搞好吗,单纯强调这点,爷爷和跳跳关系。

今年才正式遇上低谷你也说的出口

08年贴剧首周21W,10年贴剧首周20W,还是激发一年的等待卖气的

=====

原来帝剧的资源跳跳以上都看不起没人来做,是爷爷沉重的爱啊?你到底是在黑谁呢?
10年就叫低谷,亏你说得出口

- 5730 - = =2013/12/26 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5731 - = =2013/12/26 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5732 - = =2013/12/26 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5733 - = =2013/12/26 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5734 - = =2013/12/26 23:26:00

搞JW跳跳以上团不会帮你搞好吗,单纯强调这点,爷爷和跳跳关系。

今年才正式遇上低谷你也说的出口

08年贴剧首周21W,10年贴剧首周20W,还是激发一年的等待卖气的

=====

原来帝剧的资源跳跳以上都看不起没人来做,是爷爷沉重的爱啊?你到底是在黑谁呢?

10年就叫低谷,亏你说得出口

=========

爷爷只会给跳跳做,跳跳以上家没时间来做,让我们分析哪团有时间整团来实现爷爷的梦好吗

===

非你回,越说越白眼狼表FACE了,你哪家的代表你自家,别代表别人

- 5735 - = =2013/12/26 23:26:00

你们在掐什么,对于才看到今天数字的人有点怀疑这张单能不能上18W

- 5736 - = =2013/12/26 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5737 - = =2013/12/26 23:28:00

======
我只是知道商人看实绩不是大锅饭,更不是养老协会的
你没钱饭群小可以少买碟,但不是构成最终不屯碟的基础,更何况一个个自称非81和团
饭说不用屯碟
商人需要看到饭的积极回应,在天朝只说揪心的天朝饭自打脸的做派
收起那副耍嘴皮比撒钱更积极的嘴脸吧
======
作为你LS我真是太莫名其妙了请问今天你真的带智商出门了吗,真是要膜拜你这个瞎眼JDK的团外上帝了老天…
你哪只眼睛看出来是我说了不用屯碟的了不用看销量的了,我也真不是81家也不是团饭,团碟也好好地人着,你这样冒出来掐这点很莫名其妙好吗= =
算了作为个正常人跟你对话是我的错,跑别人家禁路人的团L里撒泼还一副理所当然你们都要听我的架势真是…………
=========
我更莫名其妙,你啥都不是跳出来对着掐不出力思维的喊什么
======
HHP
DL是在赶团外DT进来指点江山的生物的好吗,你跑来回我掐不出力思维?真是服了你了,帮你@智商@逻辑好吗= =

- 5738 - = =2013/12/26 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5739 - = =2013/12/26 23:28:00

千错万错都是爷爷和45S的错,是45S没规划好,给的资源不够多不够好
所以你们说到底就是这个意思?

- 5740 - = =2013/12/26 23:28:00

等会,81家屯不屯碟的话题难道不是等到下张单的事?现在这次的销量难道也是因为该屯碟没屯碟吗?

=============

态度不重要?再说谁指望天朝81家屯多少,一边喊不屯又爱到团楼自称团饭来当上帝分析不就是一堆人吗

=========

这次,你屯了吗?

- 5741 - = =2013/12/26 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5742 - = =2013/12/26 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5743 - = =2013/12/26 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5744 - = =2013/12/26 23:30:00

爷爷只会给跳跳做,跳跳以上家没时间来做,让我们分析哪团有时间整团来实现爷爷的梦好吗

===

非你回,越说越白眼狼表FACE了,你哪家的代表你自家,别代表别人

============

真可爱,既然给资源就是机会,也别埋怨资源不给力了

======
谁在埋怨你对谁说去,在团楼代表KY啥?

- 5745 - = =2013/12/26 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5746 - = =2013/12/26 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5747 - = =2013/12/26 23:32:00

绝对不能上18W,下张20W出头吧
3版本没18W,撑死了16W上下
转型不成,看来樱花妹不喜欢20代的他们,没的救了

- 5748 - = =2013/12/26 23:33:00

这楼里有明晃晃的团外挑货

- 5749 - = =2013/12/26 23:33:00

因为下张单tie81所以81家应该屯
那这张这么惨是因为谁不给力啊?

- 5750 - = =2013/12/26 23:33:00

HHP
DL是在赶团外DT进来指点江山的生物的好吗,你跑来回我掐不出力思维?真是服了你了,帮你@智商@逻辑好吗= =
======
我更HHP,看到一堆新鲜生猛的LOLI不知疲倦的自称团饭更好笑
=====
囧 你对着自称团饭的HHP你回我干嘛我不是团饭也没自称团饭,然后还要再跟我发散屯不屯碟,脑子长哪去了真是莫名其妙= =

- 5751 - = =2013/12/26 23:33:00

我可以简单粗瀑一个么?
这楼里如果有团外的趁机销魂,借着这楼里话跑楼外黑的,本命心肝资源全切以后再没资源

- 5752 - = =2013/12/26 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5753 - = =2013/12/26 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5754 - = =2013/12/26 23:34:00

谁去zw申请把5731的鸡血pb了吧,这么喜欢掐没个规矩看着怪恶心的

- 5755 - = =2013/12/26 23:35:00

态度不重要?再说谁指望天朝81家屯多少,一边喊不屯又爱到团楼自称团饭来当上帝分析不就是一堆人吗

=========

这次,你屯了吗?

======

奇怪了,这话不该我问你吗?忧心O

===========

嫌这个没屯嫌那个没屯的人难道不最该v587的出屯碟的记录吗?

- 5756 - = =2013/12/26 23:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5757 - = =2013/12/26 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5758 - = =2013/12/26 23:36:00

我可以简单粗瀑一个么?
这楼里如果有团外的趁机销魂,借着这楼里话跑楼外黑的,本命心肝资源全切以后再没资源
========
不仅是跑楼外黑的,就算在这L里团外趁机销魂的也本命心肝资源全切以后再没资源好了,DT还理直气壮的真是贱死了

- 5759 - = =2013/12/26 23:37:00

=========

这次,你屯了吗?

======

===========

嫌这个没屯嫌那个没屯的人难道不最该v587的出屯碟的记录吗?

嫌别人是团外挑货又忧心跳跳销量和前途自称跳饭才该上所有团碟记录啊

说到底,你也是个挑货而已

==========

你别绕啊?嫌别人不屯的你到底屯了多少?说吧

- 5760 - = =2013/12/26 23:38:00

你又知道海那边81家怎么想的?
因为XQ的几个81家没有对下张单乖乖表决心喊口号所以影响到这张完全无关的单的销量了?

- 5761 - = =2013/12/26 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5762 - = =2013/12/26 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5763 - = =2013/12/26 23:40:00

就爬了这页,最想问一句上目线er国际police这两天你囤碟了吗wwwwwww

- 5764 - = =2013/12/26 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5765 - = =2013/12/26 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5766 - = =2013/12/26 23:42:00

HHP
======
我更HHP,看到一堆新鲜生猛的LOLI不知疲倦的自称团饭更好笑

=====
囧 你对着自称团饭的HHP你回我干嘛我不是团饭也没自称团饭,然后还要再跟我发散屯不屯碟,脑子长哪去了真是莫名其妙= =
你不是我所指的那堆人你跳个毛脚
=====
OTL我真是服了你了,就说那你回我到底想干嘛,莫名其妙冲我喊什么人balabala然后我要再回你就是我是你说的那堆人是我跳脚?这SJB的OTL

- 5767 - = =2013/12/26 23:42:00

为什么一定要说是团外挑货……
这么恨“团饭”假想敌又爱念叨别家屯碟的是哪门子团外

- 5768 - = =2013/12/26 23:44:00

=========

这次,你屯了吗?

======

===========

嫌别人是团外挑货又忧心跳跳销量和前途自称跳饭才该上所有团碟记录啊

说到底,你也是个挑货而已

==========

你别绕啊?嫌别人不屯的你到底屯了多少?说吧

===========

你才别绕了,我可是平和接受一切饭,反而那些忧心饭又不愿意屯碟才是自打嘴巴不是吗

其实到最后你不过是和我一样而已,你比我多一项是嘴巴和脸都肿了

话说,JD是你,赶人也是你,JDK不该先表诚意至少证明自己是跳饭把

================

我哪层JD了你?哪层赶了你?

结果指责别人不屯碟的人反而是最不屯碟的

借口就是因为你不忧心所以不用屯?那比你掐的81家不是更那啥么

- 5769 - = =2013/12/26 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5770 - = =2013/12/26 23:46:00

所以说对别家指手画脚叫屯碟的正主自己反而不屯啊

- 5771 - = =2013/12/26 23:46:00

下单销量还没出81家躺枪得真无辜
请问这单销量应该归咎于哪家不屯碟啊?
81家还得暗喜从单销量现形下单再怎样也拯救不了这单呢233

- 5772 - = =2013/12/26 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5773 - = =2013/12/26 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5774 - = =2013/12/26 23:48:00

就爬了这页,最想问一句上目线er国际police这两天你囤碟了吗wwwwwww
========
+1,追着掐别家不屯下张碟的,怎么不先追究这次另外两家不屯碟?双标差评wwww

- 5775 - = =2013/12/26 23:48:00

这团哪有给人像20多岁的感觉,尤其年长的,前辈家24岁的时候是这样?

- 5776 - = =2013/12/26 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5777 - = =2013/12/26 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5778 - = =2013/12/26 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5779 - = =2013/12/26 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5780 - = =2013/12/26 23:51:00

?
========
+1,追着掐别家不屯下张碟的,怎么不先追究这次另外两家不屯碟?双标差评wwww
=====
别伤及无辜,谁主算谁的
也没人掐INOO家屯不屯碟

- 5781 - = =2013/12/26 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5782 - = =2013/12/26 23:53:00

还真有因为BACK有SOLO句可唱就气的不买了的人啊

- 5783 - = =2013/12/26 23:53:00

SD时芋头家好歹也屯屯通常呢,共演没有理由不屯吧

- 5784 - = =2013/12/26 23:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5785 - = =2013/12/26 23:54:00

这单过的去掐下单还有道理,这单都这样了,还追着掐下单屯不屯碟,傻了吧

要么上自己屯碟的证据,承认你有发言权,要么谁来圈走

- 5786 - = =2013/12/26 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5787 - = =2013/12/26 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5788 - = =2013/12/26 23:55:00

奇怪死了,我只是掐81家?81家有人多到刷屏似的回复不用屯吗?

81家只是引子而已,这楼最后还是不屯碟占上风吗,不代表普遍情况你作为不支持这种言论就该出来说啊

赶别人不同意这种说法干什么?

至于指责,还不是看到你们这些自打脸的好笑

==========

那你是在掐你自己不屯碟吗?一边掐不屯碟一边不屯碟,一边说别人自打脸一边自打脸的啪啪响,你的爱好可真特殊

- 5789 - = =2013/12/26 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5790 - = =2013/12/26 23:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5791 - = =2013/12/26 23:56:00

说其他家不仅不屯还不买的有什么依据,敢情这都一家买出来的销量

- 5792 - = =2013/12/26 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5793 - = =2013/12/26 23:58:00

========

====================

这单可是难能可贵的大锅饭单啊
=======
大概海那边在消息出了前期各家都没期待所以没兴趣买吧

- 5794 - = =2013/12/26 23:59:00

团内拖了5家了,今天也是再拖遍全团的节奏吗?
按照之前的流程是不是马上轮到咖喱歌了?

- 5795 - = =2013/12/27

太奇怪了,明明因为没有抽选肯定家家都有少屯了的,居然揪着一个贴下张单的追责
销量高了是大家努力,销量低了是81家不给力,简直呵呵呵

- 5796 - = =2013/12/27

不好意思,我掐不屯碟恰恰是用你们这些揪心饭的话来打脸,态度不一可是你们
=================
你到底屯没屯啊???

- 5797 - = =2013/12/27 0:02:00

还真有因为BACK有SOLO句可唱就气的不买了的人啊
===========
哈哈哈,所以这单销量都是突然有SOLO的BACK家屯的?
========
至少不会是觉得BACK有SOLO唱就是大锅饭自家就差伴舞的委屈家屯的

- 5798 - = =2013/12/27 0:03:00

说这单没人屯有什么依据呢

下单不屯可是放话了

=========

人也没说下单不屯,就是不报备而已嘛

这L那个掐不屯的不也一问她屯了没就开始打马虎眼?

- 5799 - = =2013/12/27 0:03:00

这单过的去掐下单还有道理,这单都这样了,还追着掐下单屯不屯碟+N= =

要么上自己屯碟的证据,承认你有发言权+N

- 5800 - = =2013/12/27 0:04:00

有些人想用销量掐别家,结果没想到这单先现形了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录