给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第1273836位读者

- 5700 - = =2013/11/22 1:27:00

A团99年爷爷一手推出道
头几年阿姨也还没下场好吧

- 5701 - = =2013/11/22 1:28:00

排这个吧,也别阿姨亲生不亲生的了
毕竟45S既要赚钱,又要考虑长远发展
J外又虎视眈眈

============

其实我很想半夜销魂一把,打一半还是怕雷翻众人删了

想说阿姨还是个自己人外人界限分明的人,感情因素肯定对她有影响

- 5702 - = =2013/11/22 1:29:00

派系和私下又不冲突,连S团和A团都有私下一起喝酒的,更别谈T团和S团关系多亲了

- 5703 - = =2013/11/22 1:29:00

8团8周年的时候比照着A团10周年来捧,看看明年10周年会怎样。但真的不会像A团10周年那样了,A团10周年特例太多。个人觉得KT10周年也大办不了的,看看N是什么样子

- 5704 - = =2013/11/22 1:29:00

不知道阿姨会怎么安排跳跳,估计要有点头疼

人太多+拉后腿的也多,需要填进去的资源不少

==============

阿姨捧人不就那套,参考8团,塞番的塞番,塞剧的塞剧,给个团番,一年四季不断刷存在感

- 5705 - = =2013/11/22 1:31:00

KT10周年还早呢,到那个时候这团最小的都过30了还有什么好折腾的

N团是特例,人都快跑光了还庆祝什么10周年

- 5706 - = =2013/11/22 1:32:00

2L你想说什么证明个人观点直接打吧,一大段销魂什么的反正都是双眼皮,这楼本来不就是上帝开会么= =
趁着半夜人少hx,这样话说一半很吊人胃口好不
主要是我倒想看看你能举出什么实例

- 5707 - = =2013/11/22 1:32:00

阿姨捧人不就那套,参考8团,塞番的塞番,塞剧的塞剧,给个团番,一年四季不断刷存在感

===================

也刚想说,阿姨手里特别好的资源虽然有限,但是酱油还是很多的,能塞的肯定尽可能塞,力求无处不在= =

- 5708 - = =2013/11/22 1:32:00

N团今年就是十周年。。。

- 5709 - = =2013/11/22 1:33:00

我也想看看2L想说什么

- 5710 - = =2013/11/22 1:34:00

关于30这一条,8也年龄很大了好吧。N10周年过的……,不过突然想起TT……

- 5711 - = =2013/11/22 1:35:00

也刚想说,阿姨手里特别好的资源虽然有限,但是酱油还是很多的,能塞的肯定尽可能塞,力求无处不在= =

==========

对= =

酱油虽然未必能对个人知名度提升多少,但是团名还是跳跳这么长的团名到处刷屏我觉得观众想无视也难

所以还人多还真未必是劣势

- 5712 - = =2013/11/22 1:36:00

KT10周年还早呢,到那个时候这团最小的都过30了还有什么好折腾的

N团是特例,人都快跑光了还庆祝什么10周年

N团不是刚东蛋6万人10周年?跟A8那种肯定是不能比,但好歹也算庆祝了一下

- 5713 - = =2013/11/22 1:38:00

N团今年就是十周年。。。
===============
N团今年重点是新生吧
可能等15周年能庆起来

- 5714 - = =2013/11/22 1:40:00

关于30这一条,8也年龄很大了好吧。N10周年过的……,不过突然想起TT……
=========
求别提TT……

- 5715 - = =2013/11/22 1:42:00

==========

对= =

酱油虽然未必能对个人知名度提升多少,但是团名还是跳跳这么长的团名到处刷屏我觉得观众想无视也难

说实话跳跳的团员我好像还是没记全。。。人多这点真让人忧伤

- 5716 - = =2013/11/22 1:44:00

关于30这一条,8也年龄很大了好吧。

说实话自从A团红了之后我对IDOL年龄越来越困惑了

曾经我觉得要是20岁之前不红,再往后就没什么指望了

A团红之后觉得什么时候红都不晚,25岁也挺年轻的

后来A团开始带8,我才发现25才开始捧也不晚,而且就算没多少成效还是坚韧地捧着

现在我仿佛突然忘记当初为什么我会觉得20岁之前不红就没戏了

- 5717 - = =2013/11/22 1:48:00

关于30这一条,8也年龄很大了好吧。

说实话自从A团红了之后我对IDOL年龄越来越困惑了

曾经我觉得要是20岁之前不红,再往后就没什么指望了

A团红之后觉得什么时候红都不晚,25岁也挺年轻的

后来A团开始带8,我才发现25才开始捧也不晚,而且就算没多少成效还是坚韧地捧着

现在我仿佛突然忘记当初为什么我会觉得20岁之前不红就没戏了

================

你当初是被小三洗脑了么= =

不过A团也还好吧,07年开始红的时候,年下两个才23-24岁

大神当年红起来的爱白,也是21岁才演的啊

到底是什么才造成了你对于20岁红不起来就没戏这种错觉。。。

- 5718 - = =2013/11/22 1:48:00

不一样的,有的人年轻的时候最美好,有的人是越大越有味道,当然不能太大
以上除了内在,也包括颜

- 5719 - = =2013/11/22 1:50:00

嘛,KK,takki都是20岁之前红的吧

- 5720 - = =2013/11/22 1:50:00

所以才有所谓的波峰波谷,河东河西

- 5721 - = =2013/11/22 1:50:00

==========

对= =

说实话跳跳的团员我好像还是没记全。。。人多这点真让人忧伤

你至少记住跳跳这个团了,刷的是团的存在感

- 5722 - = =2013/11/22 1:51:00

J饭肯定知道跳跳,关键是路人

- 5723 - = =2013/11/22 1:51:00

KK和takki那不是20岁前红的问题,这三人是红的太早了吧

J内除了这三个,再有就是S团的香熊,还有红这么早的吗

- 5724 - = =2013/11/22 1:52:00

你当初是被小三洗脑了么= =

不过A团也还好吧,07年开始红的时候,年下两个才23-24岁

大神当年红起来的爱白,也是21岁才演的啊

到底是什么才造成了你对于20岁红不起来就没戏这种错觉。。。

JF小三这两代确实影响大

而且对A团这种U字型曲线也比较陌生

- 5725 - = =2013/11/22 1:53:00

不一样的,有的人年轻的时候最美好,有的人是越大越有味道,当然不能太大
以上除了内在,也包括颜
东山桑现在也很美好

- 5726 - = =2013/11/22 1:53:00

KK和takki那不是20岁前红的问题,这三人是红的太早了吧

小三那几个红的都早啊

- 5727 - = =2013/11/22 1:55:00

你至少记住跳跳这个团了,刷的是团的存在感

===========

作为JF,我如果连团名都记不住也太失格了。。。可是人多真的挺难记的,我连裆裆那种完全陌生的都能认出来了(免JD绝对不是裆O或者大姨妈),但是跳跳我就是还是会有back的脸错乱掉

对比一下记忆8团也很费劲的当年,以及目前还是记不住脚脚的back,大概是我太弱+人数稍微多点就不行了= =

- 5728 - = =2013/11/22 1:55:00

就想问2L你在打字吗,不打算说了就吱一声= =
我就不等了去睡了

- 5729 - = =2013/11/22 1:55:00

但是团名还是跳跳这么长的团名到处刷屏我觉得观众想无视也难
看到LS这句,第一反应是a团杯具了

- 5730 - = =2013/11/22 1:56:00

就想问2L你在打字吗,不打算说了就吱一声= =
我就不等了去睡了

===========

不打算说了,有些小道也没来源

- 5731 - = =2013/11/22 1:56:00

以上除了内在,也包括颜
东山桑现在也很美好
====
所以他能成为东山桑,大前辈呀

- 5732 - = =2013/11/22 1:56:00

小三那几个红的都早啊

====================

那也没DL那几个那么早啊,小k是19,亚麻是20,这不是也差不多么

- 5733 - = =2013/11/22 1:58:00

========
看到LSS没多想,但是看LSS喷了,a团汉字还算醒目,你们这样让V团情何以堪啊

- 5734 - = =2013/11/22 1:58:00

========
看到LSS没多想,但是看LS喷了,a团汉字还算醒目,你们这样让V团情何以堪啊
打错了,应该是看LS喷了

- 5735 - = =2013/11/22 1:59:00

作为JF,我如果连团名都记不住也太失格了。。。可是人多真的挺难记的,我连裆裆那种完全陌生的都能认出来了(免JD绝对不是裆O或者大姨妈),但是跳跳我就是还是会有back的脸错乱掉
对比一下记忆8团也很费劲的当年,以及目前还是记不住脚脚的back,大概是我太弱+人数稍微多点就不行了= =
====
跟楼上完全一样艾玛
尤其是8团也记不住那个

- 5736 - = =2013/11/22 2:00:00

========
看到LSS没多想,但是看LSS喷了,a团汉字还算醒目,你们这样让V团情何以堪啊
==================
看到LS彻底喷了,脑内瞬间出现“短小精悍”四个字

- 5737 - = =2013/11/22 2:03:00

所以我还比较看好裆裆的原因除了年纪小可能性大些,就是因为我个路人仅仅在XQ看几次,居然五个人都很快认识记住能分清了

- 5738 - = =2013/11/22 2:04:00

====
跟楼上完全一样艾玛
尤其是8团也记不住那个
其实脚脚那样有助记忆(3TOP)
跳跳和8团这种真心记个TOP就晕了

- 5739 - = =2013/11/22 2:04:00

所以我还比较看好裆裆的原因除了年纪小可能性大些,就是因为我个路人仅仅在XQ看几次,居然五个人都很快认识记住能分清了
这团我分不清两个大的……

- 5740 - = =2013/11/22 2:04:00

==========

特点比较鲜明啊,总在中间长相老气?正气?的那个是top,中岛2号以前J内还挺刷存在感的,玛丽混血,大家聪比较的……嗯奇特,剩下那个可以用排除法= =

- 5741 - = =2013/11/22 2:06:00

这团我分不清两个大的……

=============

原来不是我一个人有这种感觉啊,我总觉得大的两个长得一样

- 5742 - = =2013/11/22 2:07:00

====
跟楼上完全一样艾玛
尤其是8团也记不住那个

===========

跳跳我自己就是迅速认识32+71+yuto+大贵,其他的需要慢慢记忆。。。

8团一直都是66、57、486、大白、村上这几个很熟,其他的三个就让我很忧郁了

- 5743 - = =2013/11/22 2:07:00

其实还是因为人少…

- 5744 - = =2013/11/22 2:07:00

===========

我不看好这团

不过我的理由很主观,这个团的LIVE不好看

- 5745 - = =2013/11/22 2:07:00

==========

特点比较鲜明啊,总在中间长相老气?正气?的那个是top,中岛2号以前J内还挺刷存在感的,玛丽混血,大家聪比较的……嗯奇特,剩下那个可以用排除法= =

那顶多是脸有可辨识的方法,但是名字LS记得住?反正我是一个都记不住,团名倒是好记

- 5746 - = =2013/11/22 2:09:00

==========

那顶多是脸有可辨识的方法,但是名字LS记得住?反正我是一个都记不住,团名倒是好记

别说名字,挑战我智商(点蜡),大家聪和排除法那个需要想一想

不过我还好,我都有很努力地记忆J内出道团和团员的名字

- 5747 - = =2013/11/22 2:10:00

歌舞这些都是可以进步的,主要还是看个人资质和上进心
另外身高和颜不能跑偏不和谐

- 5748 - = =2013/11/22 2:12:00

8团一直都是66、57、486、大白、村上这几个很熟,其他的三个就让我很忧郁了
=====
除了前四个,另外四个真的让我忧郁了好久orz 最近村上和烤鸟熟了一些,另外两个继续忧郁

- 5749 - = =2013/11/22 2:13:00

饭岛捧法刷存在感还是没问题的

- 5750 - = =2013/11/22 2:13:00

脚脚那样明明很坑爹,3个top倒是记住了,4个back我到现在还是看到4个站一起才认识,分开了就一个都不认识

- 5751 - = =2013/11/22 2:14:00

歌舞这些都是可以进步的,主要还是看个人资质和上进心
另外身高和颜不能跑偏不和谐

===========

不是歌舞水平,在我看来就是缺乏舞台魅力

当然这个也是可以磨练出来的,不过绝对不是一天两天

- 5752 - = =2013/11/22 2:14:00

=====
除了前四个,其他真的让我忧郁了好久orz

村上主要他口音很重而且声音比较大。。。

- 5753 - = =2013/11/22 2:15:00

=====
除了前四个,其他真的让我忧郁了好久orz
================
我和你们都不太一样,66最早认识,然后是大白和烤鸟,都是A团的看认识的
剩下几个就分不清了,两个小个子的,两个高个子的

- 5754 - = =2013/11/22 2:15:00

===========

我不看好这团

我跟LS一样主观了,感觉J家LIVE好看的一个手可以数完= =

但是各种音番和跨年都凑一起的感觉却很喜欢

- 5755 - = =2013/11/22 2:16:00

我和你们都不太一样,66最早认识,然后是大白和烤鸟,都是A团的看认识的
剩下几个就分不清了,两个小个子的,两个高个子的

HHP离家出走

- 5756 - = =2013/11/22 2:18:00

饭岛捧法刷存在感还是没问题的

=================

捆绑天团谁都能刷上存在感的

其实我也不觉得饭岛的捧法问题很大,不论是搞格差(这个肯定BACK饭很不开心)还是捆绑天团(这个S团家估计看着闹心)

但是单说刷知名度和聚饭,效率肯定比阿姨的高,虽然一般见效快的药,药效都不久

- 5757 - = =2013/11/22 2:19:00

=====
除了前四个,另外四个真的让我忧郁了好久orz 最近村上和烤鸟熟了一些,另外两个继续忧郁
====
567不用说了,颜好又跨团,大白是太喜感了没法不记住,486我能说是因为全J文里总看见他和takki那段往事吗orz

- 5758 - = =2013/11/22 2:20:00

我会说我是到11年才知道大仓忠义叫大仓忠义的么,听过名字但是一直以为是丸山那张脸的名字
跳跳刷路人存在最好使的就是最小的那三个和薮光吧,有冈和冈本也是非常难分
至于档,身边有个奇怪现象,就是认识佐藤的人不少,但是点人头经常遇到有人点完建模玛聪想不起来剩下那个是谁来着
脚必须要说周围非脚担的J饭对三TOP和宫田之外的分辨力几乎为零,连遇到的A团买房家的都认不出带过的脸是哪个

- 5759 - = =2013/11/22 2:21:00

我跟LS一样主观了,感觉J家LIVE好看的一个手可以数完= =

=====
好奇ls觉得谁家live好看

- 5760 - = =2013/11/22 2:22:00

没事,你们谁有我奇葩

我以前VA两团都曾经一度分不清,V团是20世纪组,A团是年上三个,扶额

- 5761 - = =2013/11/22 2:24:00

===========

我不看好这团

=======

平成三团里觉得跳和脚的舞台表现还是不错的

跳的群舞不用说了震过我好几次

脚有个印象很深的就是偶然看到某次音番里藤谷和P还有谁一起跳舞,P被藤谷比的简直

- 5762 - = =2013/11/22 2:25:00

我会说我是到11年才知道大仓忠义叫大仓忠义的么,听过名字但是一直以为是丸山那张脸的名字
跳跳刷路人存在最好使的就是最小的那三个和薮光吧,有冈和冈本也是非常难分
至于档,身边有个奇怪现象,就是认识佐藤的人不少,但是点人头经常遇到有人点完建模玛聪想不起来剩下那个是谁来着
脚必须要说周围非脚担的J饭对三TOP和宫田之外的分辨力几乎为零,连遇到的A团买房家的都认不出带过的脸是哪个
你后面两句完全+1,烤鸟感觉不算太难分,我个人感觉丸山安田是这团的难度系数最高的
至于跳跳,薮光会乱掉= =以上都是个人感觉啊

- 5763 - = =2013/11/22 2:26:00

===========
我不看好这团

但是各种音番和跨年都凑一起的感觉却很
====
我DL,半夜说句,个人觉得自家团早期live就很一般,后面就越来越好了

- 5764 - = =2013/11/22 2:28:00

=====================
脚脚我觉得你加上那位宫田也没问题,非脚担能辨别出4back……真心难
跳跳小三个还是好使的,要说我一直觉得那位上过极道还没少打酱油的才应该存在感更强,但问题是我自己也就记个名字就没了

- 5765 - = =2013/11/22 2:30:00

脚脚我除了藤谷一个不认识,还是因为亲友有段时间FQ过他,不然我估计全灭

- 5766 - = =2013/11/22 2:35:00

非主役家,但买房当时追了,那个里面居然有脚脚!
我很久以后无意中看多拉马making才知道,震惊了很久并对自己略微有点无语= =

- 5767 - = =2013/11/22 3:13:00

脚脚我觉得你加上那位宫田也没问题,非脚担能辨别出4back……真心难
======
连对脚脚无恶感的S团家大亲友也辨别不出4back……明明都捆绑成那样了
个人表示自己重度脸盲,靠音番认别家无比困难,感觉最好认人的还是综艺团番,不仅能记住名字,连定位都能多少有点印象
所以跳跳要是有个团番肯定会好很多吧

- 5768 - = =2013/11/22 6:54:00

跳跳对yabu光32比较熟
脚只知道3top
abc分不清
档知道,印象模糊

- 5769 - ==2013/11/22 8:47:00

你们这争的,听说前段时间各团IDOL聚了15、16人吃饭,确认有火柴桑、东山前辈、NAKAI,干事是二宫。这私底都在一起喝酒了,干吗还争

- 5770 - = =2013/11/22 9:07:00

说了工作方面和爱豆们私交感情两码事儿

- 5771 - = =2013/11/22 9:21:00

排上面那个看番组容易认人的,非脚家就看过几期不细工就把Back认清了

- 5772 - = =2013/11/22 9:27:00

70l这穿的,爱豆的老梗当第一次讲你也当第一次听啊

- 5773 - = =2013/11/22 10:29:00

====

非70L,这跟上次不是一次聚会吧

- 5774 - = =2013/11/22 10:40:00

====

非70L,这跟上次不是一次聚会吧

--------------------------------------------
同一次,都是西麻布交叉点附近的店

- 5775 - = =2013/11/22 11:52:00

反正这L都歪了,还是集中一个L YY吧(这是什么心态)
阿姨这边捧主役格挺有意思,现在都集中在金11和木9?
但是金11感觉J外也很多,阿姨经常拿不到,所以都去了烂档木9←可是又太容易砸

- 5776 - = =2013/11/22 12:01:00

反正这L都歪了,还是集中一个L YY吧(这是什么心态)
阿姨这边捧主役格挺有意思,现在都集中在金11和木9?
但是金11感觉J外也很多,阿姨经常拿不到,所以都去了烂档木9←可是又太容易砸
我觉得吧,这不是阿姨集中金11和木9的问题
而是别的档你上不上得去的问题……
的确A团的起点要更高点,但是哪怕当年的A团和现在8团也不具有可比性

- 5777 - = =2013/11/22 12:26:00

这光收视L还不够销魂的吗,又跑派系L来占地了

- 5778 - = =2013/11/22 12:29:00

A团有两个配起家的先不说,景祥算是起点比较高的从来没深夜档和炮灰档过

而且大野218都经历了金11→土9→CX好档(月9/火9)这个过程

而8团今年来主过民放常规档的,66是从金11→木9→火10,西丸的金11一下子砸底了,安田的火25太深夜

目前只有大仓跳过了金11,直接从木9起步(当然木9算不算比金11好就不好说了)

- 5779 - = =2013/11/22 12:31:00

可惜66的没扶起来,不然还能做个参考

但是大致上能够看出未来跳跳捧人应该也是符合这个规律的,金11或者木9初主

- 5780 - = =2013/11/22 12:36:00

A团有两个配起家的先不说,景祥算是起点比较高的从来没深夜档和炮灰档过

而且大野218都经历了金11→土9→CX好档(月9/火9)这个过程

而8团今年来主过民放常规档的,66是从金11→木9→火10,西丸的金11一下子砸底了,安田的火25太深夜

目前只有大仓跳过了金11,直接从木9起步(当然木9算不算比金11好就不好说了)

======================

木9还真未必比金11门槛高,A团有人也是先黄金后来又去过金11的

景祥也是配出来的,景祥虽然之前总说不是剧挂,和小的两个比肯定也是比不上的,但是这位的戏剧资源是没断的

- 5781 - = =2013/11/22 12:36:00

下一步跳跳的方向,会不会是32可以更进一步去CX主个火9或者火10?

back们应该还要捧出起码2个主役,已经主过深夜的71和配役相对经验多点的yuto、81?

不过我倾向这三个人不会马上就主,先在TA8的剧里拿几个四番以内的角色练手

其他人大概就是先塞酱油再慢慢塞主要配役了

- 5782 - = =2013/11/22 12:37:00

穿越的排一下看了番组认人比较容易
提高认知度,番组是必要的,总说剧吸饭什么的,我觉得固定番组也一样吸饭
我和我认识的挺多GN都是因为番组人坑的

- 5783 - = =2013/11/22 12:38:00

maru比小鸟先主我还意外的,不知道是不是小鸟之前砸了导致的

当然现在砸穿短期内没戏了

- 5784 - = =2013/11/22 12:39:00

小孩家YY的可以稍微打住了= =
你在这问会不会也没人有办法回答你啊
怎么捧只能问阿姨

- 5785 - = =2013/11/22 12:41:00

木9还真未必比金11门槛高,A团有人也是先黄金后来又去过金11的

景祥也是配出来的,景祥虽然之前总说不是剧挂,和小的两个比肯定也是比不上的,但是这位的戏剧资源是没断的

A团先黄金在金11,毕竟涉及到一个w主和单主的问题,这位和那个起步金11的其实都一样,多拉马上没经验,放到金11去锻炼很正常

至于景祥,他的戏剧资源确实不少,但是他的初主也挺早(应该和nino初单主同一时期),而且配上并不是太出色(起码和年下两个比起来)

- 5786 - = =2013/11/22 12:42:00

下一步跳跳的方向,会不会是32可以更进一步去CX主个火9或者火10?

back们应该还要捧出起码2个主役,已经主过深夜的71和配役相对经验多点的yuto、81?

不过我倾向这三个人不会马上就主,先在TA8的剧里拿几个四番以内的角色练手

其他人大概就是先塞酱油再慢慢塞主要配役了

======================

跳跳除了TOP短期内应该不会有常规主

一定要说下一个主的,我觉得71可能性比较高,yuto比较可能酱油资源多

兄组81、大雄这两个可能性高

- 5787 - = =2013/11/22 12:42:00

说到吸饭这个问题,有时候想不明白为什么有的人体质特别吸引大饼死忠

- 5788 - = =2013/11/22 12:45:00

说到吸饭这个问题,有时候想不明白为什么有的人体质特别吸引大饼死忠

=======================

这种东西真的没法用言语来形容

反正就是魅力啊,归结为魅力好了,魅力也是有不同种类了

有些人就是空气体质,有些就招浮气,有些招死忠和anti

- 5789 - = =2013/11/22 12:46:00

提高认知度,番组是必要的,总说剧吸饭什么的,我觉得固定番组也一样吸饭
我觉得这样剖析成两方面看,番组我觉得还是更偏向于稳定饭的过程
很多情况下剧都是吸引你先去了解这个人乃至这个团的过程,效果比较明显
当然谁都不能绝对性说哪个吸饭哪个就不吸饭,番组人坑的不一定认识这个人是通过番组认识的
但是番组给了她一个当饭的决心

- 5790 - = =2013/11/22 12:46:00

一定要说下一个主的,我觉得71可能性比较高,yuto比较可能酱油资源多

===========================

同觉得71先主的可能性比较高,一个是人气基础相对好点,一个是他自身条件限制,黄金时代在慢慢过去,阿姨如果有心捧应该会抓紧时间

- 5791 - = =2013/11/22 12:49:00

===========================

同觉得71先主的可能性比较高,一个是人气基础相对好点,一个是他自身条件限制,黄金时代在慢慢过去,阿姨如果有心捧应该会抓紧时间

顶锅盖说一句,71的外形限制太大了,上纯爱对相手役要求苛刻(而且明显纯爱并不是阿姨的泰普),铁板的刑侦医疗更费劲

- 5792 - = =2013/11/22 12:49:00

=======
海那边不知道,海这边特别能吸引大饼死忠的其实挺有规律的
个人觉得其中一种是主的剧在海这边特别有存在感的

- 5793 - = =2013/11/22 12:51:00

当然谁都不能绝对性说哪个吸饭哪个就不吸饭,番组人坑的不一定认识这个人是通过番组认识的
======
有道理,我好像就是这样的orz

- 5794 - = =2013/11/22 12:51:00

我觉得这样剖析成两方面看,番组我觉得还是更偏向于稳定饭的过程 +1

虽然说番组也会有台本,但是番组应该是比较容易突显出这个人个性或者说是塑造的定位这种可以提高辨识度的东西
剧的话,大多还是靠角色光芒更大一点,虽然有看中演技的,但是更多的是被塑造的角色吸引,一旦月兑离了这个角色,很有可能也就换方向了,不过只是自己个人看法

- 5795 - = =2013/11/22 12:53:00

======
有道理,我好像就是这样的orz
所以很可能你觉得你是番组人坑,不是剧饭,甚至可能是看了门把的剧但是看番组喜欢上了另一个人
但是实际上你还是通过剧才有了认识到有ZB有这个团,番组那都是你开始感兴趣后来的事了

- 5796 - = =2013/11/22 12:53:00

和黄金时代没关系,其实他的外形限制基本就是校园路线,可以走的路线很窄,我不觉得他适合主

不过一定要说的话这孩子还有点范,如果气场太弱当主役是撑不起剧的

- 5797 - = =2013/11/22 12:54:00

71的外形限制太大了,推他主长远性价比太低

- 5798 - = =2013/11/22 12:54:00

虽然说番组也会有台本,但是番组应该是比较容易突显出这个人个性或者说是塑造的定位这种可以提高辨识度的东西
剧的话,大多还是靠角色光芒更大一点,虽然有看中演技的,但是更多的是被塑造的角色吸引,一旦月兑离了这个角色,很有可能也就换方向了,不过只是自己个人看法
=======
嗯就是image吧,番组比剧更接近这个人本来的面貌
剧的话可能喜欢这个角色,但是要是隔了一段时间不上剧和上新剧不是喜欢的类型,可能就仅仅只是DJ型路人不是饭了

- 5799 - = =2013/11/22 12:56:00

人格魅力才吸引死忠

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录