2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第1216281位读者

- 5700 - = =2013/10/28 21:45:00

小天团销量BH 收视照样砸啊
=========
说明收视这个东西和人旬不旬也没有绝对直接的关系

- 5701 - = =2013/10/28 21:46:00

凹破扣混掐!hhp

凹家: 砸了销量,沒有收视,砸了票房

扣家: 砸了收视

破家: 砸了收视和销量

=================

贱扣不同归于尽是会死啊,亚麻的收视放你家身上就没砸了,销量你家团销量没砸?

- 5702 - = =2013/10/28 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5703 - = =2013/10/28 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5704 - = =2013/10/28 21:49:00

有人一个月不到就忘了上次对某团开嘲讽之后被人禸出wb度盘相册的事了,啧啧

- 5705 - = =2013/10/28 21:49:00

?=2013-10-28 20:54:00
扣还真是会限定词
============
扣你亚麻屁啊
限定词这玩意可是凹破的专利啊
你们玩限定要是第2没人敢第一
===========
屁打你脸,都7.8了贱扣还不攒RP啊,等着k再次破税吧XD

- 5706 - = =2013/10/28 21:50:00

凹破扣混掐!hhp

贱扣不同归于尽是会死啊,亚麻的收视放你家身上就没砸了,销量你家团销量没砸?

========

我不是扣的话你IDOL_TunRS吧,如何啊XDDDDDD

- 5707 - = =2013/10/28 21:50:00

凹破扣混掐!hhp

========

- 5708 - = =2013/10/28 21:51:00

现在XQ一样只认报知新闻啊
====
XQ又不是官方

=========

= =,人乡随俗啊,不然LS定个规矩好了

从我来XQ第一天开始就碰上掐W主的,那个时候就是这规矩了

我们难道不是说的XQ标准?如果说霓虹标准的话,那就不在XQ说了

- 5709 - = =2013/10/28 21:51:00

根据路人的经验,像这种饭群自己都不确定算不算的其他人最好别参与讨论
不然等他们得出一致后一定会指着另一方骂居心叵测的嘿嘿或者XX家,何必给自己找不痛快

- 5710 - = =2013/10/28 21:52:00

小天团销量BH 收视照样砸啊
=========
说明收视这个东西和人旬不旬也没有绝对直接的关系
===========
本来就是啊

- 5711 - = =2013/10/28 21:53:00

亚麻还自己炫耀自己的剧是

夏季x月九的第二,顺便说第一是他自己的BB呢

反正破是觉得爱豆自己做出这种事来是很正常的

有些事,别人可以帮你吹,自己可是不能拿出来说的,破是不懂的

==============

四主月九和近五年夏月九前两名当然可以炫耀啊,写给饭看到日记也能刺激到你了啊,可怜贱扣你家也只能吹7.8和倒数破税收视了,估计又在日记哭诉博同情了吧XDD

- 5712 - 围观水2013/10/28 21:53:00

破真是看谁都是ko,都无语了

围观水

开始8CJ

• RP:1273
文:514 分:2803

- 5713 - = =2013/10/28 21:53:00

路人也连击,好HHP啊,之前ko连击,赶紧说果卖

现在路人又连击= =

今天蹲这L还真是挺娱乐的

- 5714 - = =2013/10/28 21:54:00

四主月九又来了,能打住了吗不然又是一阵车轱辘

- 5715 - = =2013/10/28 21:54:00

其实存争议的,那在电视台赞助商眼里,也不会一个报知一个学院赏就让争议去掉的

W主二番就是这样特定的存在

何必去定一个究竟是不是主的头衔呢

都过去的事了,你一个人的商业价值,不会因为一条标准而改变的

- 5716 - = =2013/10/28 21:55:00

破真是看谁都是ko,都无语了
=========
你今天才来XQ吗?这家一直都这样

- 5717 - = =2013/10/28 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5718 - = =2013/10/28 21:55:00

明显半斤八两谁也别瞧不起谁啊

- 5719 - = =2013/10/28 21:55:00

凹破扣混掐!hhp

========

=========================

ZGBR的路人你不就扣型路人嘛,同归于尽捆绑给扣转移视线是有多表脸啊,

SB有本事把你家收视和销量抬出来再犯贱,你家收视销量没砸过?

- 5720 - = =2013/10/28 21:56:00

GP帯主演平均視聴率?

山下 15.07% 6作品 オリジナル5?
大野 13.74% 3作品 オリジナル0?
二宮 13.33% 6作品 オリジナル2?
松本 13.03% 5作品 オリジナル3?
櫻井 11.92% 4作品 オリジナル1?
相葉 11.63% 2作品 オリジナル1?
亀梨 11.49% 6作品 オリジナル1?
山田 10.53% 3作品 オリジナル2?
--------------------------------------10%?
中丸 *9.77% 1作品 オリジナル1?
生田 *9.20% 1作品 オリジナル1?
田中 *8.77% 1作品 オリジナル1?
錦戸 *8.08% 1作品 オリジナル1?
藤ヶ谷*7.27% 1作品 オリジナル1
単発SPドラマ視聴率?

山下 23% コードSP?
山下 18% プロ大SP?
山下 17% 白虎隊(第一夜)?
山下 17% 白虎隊(第二夜)?
二宮 15% マラソン?
櫻井 15% 神戸新聞?
松本 15% ラキセSP?
二宮 14% 少しは恩返しできたかな?
櫻井 14% 謎解きSP?
二宮 14% フリーターSP?
大野 14% 怪物くんSP?
大野 13% 誘拐なんてしない?
櫻井 11% ブラックボード
同世代トップの山Pと櫻井じゃ実績も格も違う?

- 5721 - = =2013/10/28 21:58:00

suppli列在那个收视率里面,现在看看算好看了,就不算啦

suppli以前不都是被定为大砸的嘛

那是k主剧收视都砸穿太难看了,没几部能拿得出手,所以拿2番配算收视啦,要表算JD2呢?以前也拿JD2说事的哦XDD

- 5722 - = =2013/10/28 21:58:00

21L那数据有点问题

- 5723 - = =2013/10/28 21:58:00

我要笑死了,LS这推销感表太明显

- 5724 - = =2013/10/28 21:59:00

那数据不全吧

- 5725 - = =2013/10/28 21:59:00

。。。。。A团五个人全抱走了,招谁惹谁了呀囧

- 5726 - = =2013/10/28 22:00:00

一直扯suppli的到底是想干嘛?要表给你盖章,小k不担这部剧的收视,能散了吗

- 5727 - = =2013/10/28 22:00:00

====
XQ又不是官方

=========

我们难道不是说的XQ标准?如果说霓虹标准的话,那就不在XQ说了

===============
标准就是电视台,电视台怎么说,怎么报,那就是怎么样
学院赏CX报了主,那就是主,电视台盖了章那揷扣怎么说也没用

管那收视是好还是砸,都是双主
===================
CX发表时又没报W主,学院赏又不是CX颁的啊,W主各大新闻都有大大的W字,SB贱扣不用洗了

- 5728 - = =2013/10/28 22:00:00

破不敢把多拉马收视一一列出来,只敢列作品平均和SP的收视,呵呵

- 5729 - = =2013/10/28 22:00:00

亚麻那个没有算上SN,算上的话就没有15+了,是14.7

不好意思我刚才正好看到这个了,正好看到亚麻的数据了

- 5730 - = =2013/10/28 22:01:00

那亚麻的也列一下好了,反正这楼少不了他= =

- 5731 - = =2013/10/28 22:02:00

破不敢的话,我帮破列吧,我手上正好现成的= =

- 5732 - = =2013/10/28 22:02:00

不好意思,这L跟亚麻的收视有关系吗?送出去

- 5733 - = =2013/10/28 22:02:00

suppli移动担,扯suppli可以散了

- 5734 - = =2013/10/28 22:02:00

凹破扣混掐!hhp

========

=========================

ZGBR的路人你不就扣型路人嘛,同归于尽捆绑给扣转移视线是有多表脸啊,

SB有本事把你家收视和销量抬出来再犯贱,你家收视销量没砸过?

========

哈哈哈!你随意,凹破扣家的爱豆你随便RS,我无所谓

不过看你跳的那么高,就知道你爱豆肯定是砸了销量,砸了收视,砸了票房,样样都不好了

哈哈哈哈哈哈哈哈

- 5735 - = =2013/10/28 22:03:00

专心探讨眼前收视好伐,什么乱七八糟不出收视的都送出去

- 5736 - = =2013/10/28 22:06:00

只想感叹小k主的挺多的
果然跟着奶奶最好了 之前的11 一直BH的babe 草刚 再加个小k
爷爷阿姨饭岛派至少在多拉马方面不如奶奶直系
==================
k就浪费资源的阿斗,不过资源质量也越来越烂了

- 5737 - = =2013/10/28 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5738 - = =2013/10/28 22:07:00

围观了两天,就想说有些ZGBR口口声声说这几家老是在公共楼掐架很烦
我看明明是巴不得看他们掐,自己嗑瓜子看着时不时上场浑水摸鱼一下
代表自己说XQ掐架要是跟自家没关系的话,看都懒得花时间看的

- 5739 - = =2013/10/28 22:07:00

不过看你跳的那么高,就知道你爱豆肯定是砸了销量,砸了收视,砸了票房,样样都不好了

哈哈哈哈哈哈哈哈

SB疯狗你跳得那么高还上不出自家成绩啊,你家爱豆肯定是砸了销量收视票房,全部RS都你家本命_Tun

- 5740 - = =2013/10/28 22:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5741 - = =2013/10/28 22:08:00

小k什么时候成奶奶的了

- 5742 - = =2013/10/28 22:10:00

suppli列在那个收视率里面,现在看看算好看了,就不算啦

suppli以前不都是被定为大砸的嘛

那是k主剧收视都砸穿太难看了,没几部能拿得出手,所以拿2番配算收视啦,要表算JD2呢?以前也拿JD2说事的哦XDD
========
拿JD2说事的一直是悲苦的3番家吧
=============
LS你戳到LSS的心肝了吧 HHP

- 5743 - = =2013/10/28 22:10:00

CX发表时又没报W主,学院赏又不是CX颁的啊,W主各大新闻都有大大的W字,SB贱扣不用洗了
-------------

你脑子有问题
学院赏当然不是CX奖的
但是是CX给报名的
CX报的是主
你脑子有病吧

你有病啊,很多学院赏报女主的也不是W主好不,W主的证据只有发布时的新闻

- 5744 - = =2013/10/28 22:11:00

==========

LS好BH,从此以后W主就是这个标准了?

不知道下一次砸了之后还要出台什么新标准了?

- 5745 - = =2013/10/28 22:12:00

路人也连击,好HHP啊,之前ko连击,赶紧说果卖

现在路人又连击= =

今天蹲这L还真是挺娱乐的

+1

ZGBR的路人好喜欢粗体啊,怕别人不知道你哪家么

- 5746 - = =2013/10/28 22:13:00

只想感叹小k主的挺多的
果然跟着奶奶最好了 之前的11 一直BH的babe 草刚 再加个小k
=================================
关奶奶啥事,小k也只能主主秃鹫了,这资源是45所主导的,总制作人是一直和J家合作的,其他制作人有JS的人

- 5747 - = =2013/10/28 22:14:00

再次盖章suppli移动担,跟小k没关系,一直车轱辘也不会有什么结果

- 5748 - = =2013/10/28 22:15:00

哈哈哈哈哈哈哈哈

SB疯狗你跳得那么高还上不出自家成绩啊,你家爱豆肯定是砸了销量收视票房,全部RS都你家本命_Tun

==========================

谁鸟你啊,我又没乱当JD科,跪安吧,你爱豆好惨啊XDDDDDD

- 5749 - = =2013/10/28 22:17:00

破不敢把多拉马收视一一列出来,只敢列作品平均和SP的收视,呵呵

喷了,亚麻的收视列出来完全没压力啊,SJB有本事把你家爱豆收视列出来再来发疯

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1% ? ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
17.4% ? ?12.7% SUMMER NUDE (2013年1月- 3月、フジ)?

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊
?第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)?

- 5750 - = =2013/10/28 22:17:00

想说一部剧,尤其的纯爱剧,肯定会有男主,女主,如果都那么报的话,那都是双主了

说W主难得就是因为每次出W主的时候都会是大字报明明白白的打出来的

而且W主的本来就少,每年都出不来几部的,想想,今年多拉马报W主的是哪部?没啥印象了

- 5751 - = =2013/10/28 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5752 - = =2013/10/28 22:17:00

扣怎么还有脸洗收视

- 5753 - = =2013/10/28 22:18:00

w主2番
野猪16.9
怪物11.9

- 5754 - = =2013/10/28 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5755 - = =2013/10/28 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5756 - = =2013/10/28 22:21:00

再说一次k不担suppli,收视移动担。

- 5757 - = =2013/10/28 22:21:00

ko从头到尾有洗过收视吗?一直说收视躺平任踩,要说多少遍啊你妹

- 5758 - = =2013/10/28 22:22:00

w主2番
野猪16.9
怪物11.9
======
怪物11.9? 誰的啊?
===
亚麻呗

- 5759 - = =2013/10/28 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5760 - = =2013/10/28 22:23:00

w主2番
野猪16.9
怪物11.9
======
========
香主的那部吧,谁去搜一下那剧是W主还是单主
新闻上说的是什么?

- 5761 - = =2013/10/28 22:25:00

只想感叹小k主的挺多的
======
耶?小k和草刚是奶奶派?

- 5762 - = =2013/10/28 22:26:00

w主2番
野猪16.9
怪物11.9
======
========
香主的那部吧,谁去搜一下那剧是W主还是单主
新闻上说的是什么?
======
果麦,香熊主的那部,记得没错的话,也是相同的情况,暧昧不清的
刚去搜了一下,日剧赏亚麻报的是配
但是新闻上我有听到是W主,不知道这算什么情况

- 5763 - = =2013/10/28 22:28:00

怪物wiki上写的是二人を主演に据え

- 5764 - = =2013/10/28 22:28:00

只想感叹小k主的挺多的
======
耶?小k和草刚是奶奶派?
======
这楼不知道混进了些什么人

- 5765 - = =2013/10/28 22:31:00

你有病啊,很多学院赏报女主的也不是W主好不,W主的证据只有发布时的新闻

==============================

,你举例说明吧

=========

非你LS,记得特上给1.0报的是女主,实际上她就是配

- 5766 - = =2013/10/28 22:34:00

怪物我记得报纸是写的 W主

- 5767 - = =2013/10/28 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5768 - = =2013/10/28 22:38:00

为什么隔壁映画楼也在讨论这个W主的问题。。。

是一帮人么

- 5769 - = =2013/10/28 22:42:00

小k加上suppli也不会多多少,别车了

- 5770 - = =2013/10/28 22:42:00

LS,大概是吧,所以这问题到底是谁先开始的?

- 5771 - = =2013/10/28 22:43:00

怪物W主的话,那亚麻就担着吧,谁去重新计算一下亚麻的收视

- 5772 - = =2013/10/28 22:44:00

拜托你搞清楚,ko盖章很多次他不担这个收视了好吗,也不知道是谁在车

- 5773 - = =2013/10/28 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5774 - = =2013/10/28 22:49:00

拜托你搞清楚,ko盖章很多次他不担这个收视了好吗,也不知道是谁在车
=========
所以没说ko在车啊,你别激动

- 5775 - = =2013/10/28 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5776 - = =2013/10/28 22:52:00

一进来怎么这么多粗体otz

- 5777 - = =2013/10/28 22:53:00

====
XQ又不是官方

=========

===============

=============

是路人说月九不是小k主,小ko追着路人说是主,然后就是上面那段话了

怎么看也是ko在车吧?后来还不是一直追着路人不放,只不过大家都没有什么RS,这楼就也还能看

车轱辘总比上RS好多了

- 5778 - = =2013/10/28 22:54:00

上面那么多盖章月九移动主的都被无视了么

- 5779 - = =2013/10/28 22:55:00

这是在争什么
目测还是白天好玩

- 5780 - = =2013/10/28 22:58:00

有的w主太暧昧了,导致收的好的都想算上,收的差的都想撇清

- 5781 - = =2013/10/28 22:58:00

隔壁楼也是路人,然后W主问题

- 5782 - = =2013/10/28 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5783 - = =2013/10/28 23:03:00

又选择性眼瞎了?刷屏能看到不?

- 5784 - = =2013/10/28 23:03:00

回的东西跟你LS说的没半点关系

========

我回的是说到底谁先开始车轱辘的事情,上面那些话只不过是从前面PO过来的

你LS一层当然就和最上面那几层没有什么关系了啊

- 5785 - = =2013/10/28 23:05:00

既然人家ko已经说不担那啥的收视了,那就没有什么好车轱辘的了

就此打住吧

- 5786 - = =2013/10/28 23:06:00

到底是信ko还是wiki啊

- 5787 - = =2013/10/28 23:09:00

wiki又不是官方编的

楼上贴的wiki的W主连引用来源都没一个的

- 5788 - = =2013/10/28 23:09:00

又选择性眼瞎了?刷屏能看到不?
================
非上面任何一层,友情提醒一下,想盖章的话,上胸比刷屏有用
否则你说不担,那一个积雪说担,两边谁也没见得比谁更能代表ko意见
要是只看得见你这个徒劳刷屏的,看不见那一个一层层追着路人咬的,那才叫选择性眼瞎吧= =

- 5789 - = =2013/10/28 23:09:00

supply这个ko早八百年就盖过章不担收视
但每回都要被拿出来车轱辘,然后再被反驳顺杆爬
要表这么神演技啊

- 5790 - = =2013/10/28 23:11:00

只想说 是suppli 不是supply。。。

- 5791 - = =2013/10/28 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5792 - = =2013/10/28 23:14:00

今天势必要做盖章专业户了,早上的那个周边图再上一次
盖章小k不担supply收视

图片点击可在新窗口打开查看

- 5793 - = =2013/10/28 23:16:00

supply这收视放现在看还行,当年可是狠砸啊,真不知道这有什么好争的

- 5794 - = =2013/10/28 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5795 - = =2013/10/28 23:19:00

suppli ko已盖章不担收视了,没人要争,让争的那位也上胸吧

- 5796 - = =2013/10/28 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5797 - = =2013/10/28 23:24:00

前面一直说suppli算的应该是DJ小k的路人想帮他争一下吧,ko盖章是怕黑吧,不过这么说了那就不算好了

- 5798 - = =2013/10/28 23:25:00

抱走A已经不能担流量了,但是可以活跃气氛

- 5799 - = =2013/10/28 23:25:00

别supply了好吗。。。supply这词的读法和剧名的读法都不一样啊。。。orzz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录