5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第836312位读者

- 5700 - = =2015/10/18 16:36:00

说到编舞,DT货们前几天还高朝着拿新曲编舞踩dyz的编舞,结果新区的间奏就是dyz编,实力打脸hhhhh
=========
没本事编整个,编上一小段,抢功劳真是恶心人
24HT的设计也是这样,单拿出来多不出挑,才搞这种买一赠一
=========
就算是最近给团编舞的专业编舞,也都是两三个人编一首的好吗
踩人渣智就好好踩,别说这种没出过社会一样的没常识的话拉低楼里其他不DJ人渣智的GN的智力水平

- 5701 - = =2015/10/18 16:37:00

?dyz这首solo很和风又贴切全专概念,原来连风格都能开黑,有点水平好不?
========
和风贴切全专概念,这是作词作曲的功劳,不是你家打码滞的功劳好吗

- 5702 - = =2015/10/18 16:38:00

去听了dyz这次的solo,觉得不唱歌的部分都好听,dyz唱歌的地方巨难听

- 5703 - = =2015/10/18 16:38:00

歌又不是DYZ写的,和风和专的概念跟他有何关系啊233
代表自己只是觉得他嗓子还行,但唱歌没什么感情和起伏,结果就是每首都差不多

- 5704 - = =2015/10/18 16:40:00

bgz这首歌挺好的

给他浪费了

听talk是说这歌本来是给大家选的他拿去solo了

- 5705 - = =2015/10/18 16:41:00

哈?真的假的?

- 5706 - = =2015/10/18 16:42:00

说到编舞,DT货们前几天还高朝着拿新曲编舞踩dyz的编舞,结果新区的间奏就是dyz编,实力打脸hhhhh
=========
没本事编整个,编上一小段,抢功劳真是恶心人
24HT的设计也是这样,单拿出来多不出挑,才搞这种买一赠一
=========
就算是最近给团编舞的专业编舞,也都是两三个人编一首的好吗
踩人渣智就好好踩,别说这种没出过社会一样的没常识的话拉低楼里其他不DJ人渣智的GN的智力水平
=========
我觉得你ls说的没错
这人只编了间奏一部分
也就是动作最奇葩那部分
被拿出来各种说事,讲那么一长段,确实挺烦的,而且还不知道会被这家怎么吹呢
24ht更不用说了,被吹得恶心

- 5707 - = =2015/10/18 16:42:00

bgz这首歌挺好的

给他浪费了

听talk是说这歌本来是给大家选的他拿去solo了

=====

orz求秒数

还有这事???

- 5708 - = =2015/10/18 16:43:00

这要是真的www队长职权挺好使啊

- 5709 - = =2015/10/18 16:43:00

哟哟哟,这就开始踩上动作奇葩了hhp

- 5710 - = =2015/10/18 16:44:00

看10L,dyp你收狗T吗

- 5711 - = =2015/10/18 16:44:00

动作奇葩不能踩,野婆要表写小纸条贴这楼里2333

- 5712 - = =2015/10/18 16:46:00

可惜在知道dyz编了间奏之前,L里可都是把编舞夸上了天,而且解禁片段有相当一部分就是间奏,变脸如此快也是笑死人了hhhh

- 5713 - = =2015/10/18 16:47:00

那段动作里那个跟时钟表盘指针一样往上抬的动作
门把们评价是“リーダーっぽい”
既不是好也不是美,就是“是你会编出来的动作”
结合以往这人的风格,不就是奇葩么w

- 5714 - = =2015/10/18 16:47:00

dyp专注打脸和安利solo三十年,然而并没有任何人买账233333

- 5715 - = =2015/10/18 16:48:00

野婆到底知不知道间奏在哪www
前边还吹dyz领舞那段呢,羞不羞耻啊

- 5716 - = =2015/10/18 16:49:00

=======
就跟评价jal飞机上的涂鸦时一样尴尬
为什么dyz的作品总是这么尴尬

- 5717 - = =2015/10/18 16:49:00

不知道是他先选走了还是团歌落选的

不想给yp把柄 就不猜了

- 5718 - = =2015/10/18 16:49:00

=====
谁说那段是dyz编的了,LS自己理解能力捉急吧

- 5719 - = =2015/10/18 16:50:00

不知道是他先选走了还是团歌落选的

不想给yp把柄 就不猜了

======

求秒数?

- 5720 - = =2015/10/18 16:50:00

dyp专注打脸和安利solo三十年,然而并没有任何人买账233333
========
L里这么多人去听了,dyp已然成功了

- 5721 - = =2015/10/18 16:51:00

=====
============
不是吹编舞难道野婆是想吹领舞的dyz吗2333这个更难以置信哎

- 5722 - = =2015/10/18 16:51:00

=====
少拿门把当枪,雷不雷

- 5723 - = =2015/10/18 16:51:00

不记得时间

就是talk里轮流讲自己solo的部分

- 5724 - = =2015/10/18 16:51:00

总之dyp就是想让别人承认她家dyz有才华,哪怕是个人渣,对不对呀野婆子?

- 5725 - = =2015/10/18 16:51:00

好的,野婆盖章自己成功了
还要自称dyp才敢盖23333

- 5726 - = =2015/10/18 16:53:00

=====
不是吹编舞难道野婆是想吹领舞的dyz吗2333这个更难以置信哎
========
DYZ跳的好有什么难以置信的

- 5727 - = =2015/10/18 16:53:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 5728 - = =2015/10/18 16:54:00

听了的表示难听,这安利难吃,野婆子是虚假欺诈

- 5729 - = =2015/10/18 16:54:00

野婆的脸简直跟野智一样大hhhhhh

- 5730 - = =2015/10/18 16:54:00

就dyz那猪头脸和五五身材影响美观好么,跳什么都丑cry

- 5731 - = =2015/10/18 16:55:00

之前看pv的时候发现舞蹈里面有一个动作特别像bittersweet,还吓了一下难道编舞师也抄袭了
看了making发现那段是dyz编的www
门把还说那段突然动作缓慢下来以为是dyz想休息一会儿
看来果然还是很了解dyz的习性的

- 5732 - = =2015/10/18 16:56:00

dyz这次的solo真的超难听,不信去听听,前奏和间奏还挺和风的,他唱歌的部分有乱又平没有任何记忆点

- 5733 - = =2015/10/18 16:56:00

DYP想给自家盖什么章随意,想叫别家盖还是算了吧

就是不喜欢他的声音和舞蹈

- 5734 - = =2015/10/18 16:56:00

哎,dyp怎么这么蠢

- 5735 - = =2015/10/18 16:57:00

马后炮又来了hhhhh?

- 5736 - = =2015/10/18 16:57:00

你们必须先要告诉这群落井下石婊哪段是dyz编的,他们才可以开始踩那段突兀
否则让他们直接开始踩,他们很容易攻击错误自打脸的XD
===
带过来hhhhh 马后炮们果然开始了

- 5737 - = =2015/10/18 16:58:00

再雷也没有野婆装路人夸自家还那么蠢来得雷啊233333看都看不下去了

- 5738 - = =2015/10/18 16:59:00

dyp什么时候告诉哪段是dyz编的了

- 5739 - = =2015/10/18 16:59:00

dyp去看看你家猪头脸洗洗眼,别恍惚了啊

- 5740 - = =2015/10/18 16:59:00

野婆这智商,间奏还能有哪段www野婆不装路人捧自家捧得那么羞耻别人也懒得踩啊

- 5741 - = =2015/10/18 17:00:00

38L开了哪门子天眼那个是dyp了?

- 5742 - = =2015/10/18 17:00:00

想聊聊SOLO的问题,这次DYZ的SOLO这么难听dyp是怎么忍心吹的?

- 5743 - = =2015/10/18 17:00:00

那42l是野婆咯w

- 5744 - = =2015/10/18 17:00:00

所以DYP今天的路数是cos路人踩门把洗才华咯,挺有意思的w

- 5745 - = =2015/10/18 17:00:00

哈哈哈哈哈哈不是野婆,是野型路人对不对

- 5746 - = =2015/10/18 17:00:00

因为根本就不难听

- 5747 - = =2015/10/18 17:01:00

开天眼JD42L是dyp,dyp你猜我怎么JD的www

- 5748 - = =2015/10/18 17:01:00

47l你是野婆吗,你要是野婆的话那你说什么也没人信的
你要是不是那大家还可以陪你玩玩

- 5749 - = =2015/10/18 17:02:00

47L当然是野婆

- 5750 - = =2015/10/18 17:02:00

哪不难听啊,这曲调乱成什么样了,主副歌部分根本分不清,dyp还有脸吹,比去年的还难听,去年就够难听的了

- 5751 - = =2015/10/18 17:02:00

那楼要不是野婆的话,赶紧好心出来帮野婆证明一下吧,不然野婆简直要急哭了

- 5752 - = =2015/10/18 17:03:00

只要有夸dyz的就打成dyp cos路人自炒,让你们聊自家你们死也不聊,嘴上说不听不听却还屁颠屁颠去听dyz solo,你们都是抖M吗?

- 5753 - = =2015/10/18 17:03:00

别这样,其实曲子挺好听的,是没选对人

- 5754 - = =2015/10/18 17:04:00

哈哈哈哈哈哈那人要不是野婆自炒的话快出来帮帮这位急得都自称dyp了的野婆吧

- 5755 - = =2015/10/18 17:04:00

54L这大脸不如说这曲子选谁合适

- 5756 - = =2015/10/18 17:04:00

你猜夸dyz踩其他人的除了dyp还能有谁

- 5757 - = =2015/10/18 17:05:00

野婆明明知道这楼里你只要说一句话大家就会群嘲你顺便嘲你爱豆,却还在这楼赖着不走找嘲,难道是抖m吗

- 5758 - = =2015/10/18 17:05:00

人都说了本来是给团挑的歌啊,野智才是多大脸

- 5759 - = =2015/10/18 17:05:00

野婆子爬爬楼看谁先踩门把solo犯贱的,你喜欢是你的事,FJ还不让群嘲吗

- 5760 - = =2015/10/18 17:06:00

你猜夸dyz踩其他人的除了dyp还能有谁
=======
团外黑啊!

- 5761 - = =2015/10/18 17:06:00

团外黑www

- 5762 - = =2015/10/18 17:06:00

dyz的solo不是一般的好听,简直高其他门把的几个水平
========
所以这是野婆还是野型路人呢,野婆快JD下ww

- 5763 - = =2015/10/18 17:07:00

59L快说说第几秒?

- 5764 - = =2015/10/18 17:07:00

野婆都要自称dyp才能在这楼混下去了却宁可自称dyp也要贴在这儿,这才是抖M中的战斗M啊

- 5765 - = =2015/10/18 17:08:00

dyz的solo不是一般的好听,简直高其他门把的几个水平
========
所以这是野婆还是野型路人呢,野婆快JD下ww
这必须是团外黑w
还是音乐素养极高的耳帝
前两天楼里那位,口头禅是“有耳朵就能听出来”的

- 5766 - = =2015/10/18 17:10:00

明明是团外dyz真爱
wb上又不是没有

- 5767 - = =2015/10/18 17:11:00

别提那位了wwww野婆一出来那位就不见了,也是好奇怎么回事呢

- 5768 - = =2015/10/18 17:23:00

下档解码多麻烦,pv和Making全看,跑来团L安利solo,顶着群嘲要吹歌舞全才
千金难买好路人www

- 5769 - = =2015/10/18 17:23:00

68L这种悲剧的JDK也是没谁了

- 5770 - = =2015/10/18 17:26:00

所以70l到底是那位团外黑的还是野婆呢2333这么蠢真的好吗

- 5771 - = =2015/10/18 17:50:00

下档解码多麻烦,pv和Making全看,跑来团L安利solo,顶着群嘲要吹歌舞全才
千金难买好路人www
===========
好(团外)黑黑

- 5772 - = =2015/10/18 18:10:00

谁说团外黑要下档要解密码啊,人也可以是自己掏钱买的偷跑啊

- 5773 - = =2015/10/18 18:11:00

只想说,要听好声好歌选择可多了真不用挑这团的

但听这团歌只因为有自家爱豆在

在团歌里找他的声音才是听团歌的乐趣

和野智唱得如何没半点关系

何况我这么多年都是直接删掉野智SOLO的,真对不起这楼里一直强推野智美声的野婆了

————————

穿越了果咩,发自真心排一下这个。dyz唱得好不好本身就见仁见智,我不喜欢所以看碟从来都跳,MP3直接删,不听也不会说他烂?

dyp非要拖门把说没了dyz这团就不能听,越这样越反作用怎么就不懂呢

- 5774 - = =2015/10/18 18:11:00

团外黑花钱买团碟www
真·团外黑得气哭吧

- 5775 - = =2015/10/18 23:32:00

我最喜欢bolero!?怎么不拿这个当主打之一,dyz那个solo还行,没野婆吹的那么好

- 5776 - = =2015/10/18 23:58:00

我最喜欢bolero!?怎么不拿这个当主打之一,dyz那个solo还行,没野婆吹的那么好
====
yp就是想让你听,你还真听

- 5777 - = =2015/10/19 0:03:00

听听又不掉块禸,整个专辑都听了一遍,还是最喜欢巴西风那个,不过发现喜欢的人不多

- 5778 - = =2015/10/19 0:08:00

周日小学生放假,B站野婆蹦跶了一天也是辛苦了

- 5779 - = =2015/10/19 0:11:00

听听又不掉块禸,整个专辑都听了一遍,还是最喜欢巴西风那个,不过发现喜欢的人不多
==========================
同喜欢Bolero!
反而心の空在整个专辑里面一般吧

- 5780 - = =2015/10/19 0:17:00

心之空多听几遍还可以,中间那段还不错!他们马上要去ms上唱的另一首中间那段rap棒呆
反而好评最多的那首不是很喜欢,前奏惊艳,整个唱下来觉得不耐听

- 5781 - = =2015/10/19 0:22:00

心之空多听几遍还可以,中间那段还不错!他们马上要去ms上唱的另一首中间那段rap棒呆
反而好评最多的那首不是很喜欢,前奏惊艳,整个唱下来觉得不耐听
==========================
好评最多是哪首?
其实觉得很多人提到的一些歌曲都觉得还好,反而没什么人提到的都还不错

- 5782 - = =2015/10/19 0:24:00

好评最多的是03吧,我不会打日文不好意思

- 5783 - = =2015/10/19 0:26:00

君への想い?指这首吗?
这首同觉得不耐听,Bolero!倒是给人很新鲜的曲风

- 5784 - = =2015/10/19 0:33:00

就是那首,觉得前奏太惊艳了,后面和前奏一比,差太多

- 5785 - = =2015/10/19 0:33:00

君への思い乐器里应该是加了尺八还是笙之类的雅乐器,真的很japonism

- 5786 - = =2015/10/19 0:41:00

blero!?有点把巴西歌曲风格和日本和风结合的感觉,很新鲜

- 5787 - = =2015/10/19 0:46:00

=======================
听了一下确实,前奏是很japonism,但节奏结束之后开始唱就没那么japonism反而像普通的情歌?

- 5788 - = =2015/10/19 4:08:00

觉得整专最好听的还是主打诶,大雾作曲还是不一样的

- 5789 - = =2015/10/19 8:07:00

主打连个记忆点旋律都没有,就是一通乱弹

- 5790 - = =2015/10/19 8:21:00

别这样,明明一上来的恭喜发财旋律就超洗脑的,说没有记忆点的真的听歌了吗

- 5791 - = =2015/10/19 8:27:00

=======================
听了一下确实,前奏是很japonism,但节奏结束之后开始唱就没那么japonism反而像普通的情歌?
======
有种慢版still的感觉,词意境也有点那个意思

- 5792 - = =2015/10/19 8:33:00

别这样,明明一上来的恭喜发财旋律就超洗脑的,说没有记忆点的真的听歌了吗
================
缺个贯穿整首歌的主旋律,开头恭喜发财完了,就如野马般撒欢

- 5793 - = =2015/10/19 8:35:00

================
缺个贯穿整首歌的主旋律,开头恭喜发财完了,就如野马般撒欢
真的吗,我都已经会唱了……

- 5794 - = =2015/10/19 8:37:00

ls+1,不管多少人吐槽恭喜发财,整张听下来不由自主哼唱的还是这首

- 5795 - = =2015/10/19 8:50:00

我觉得春待ち桜那段也很洗脑啊

- 5796 - = =2015/10/19 8:52:00

能不由自主的哼唱证明选这首作为主打很成功
整张下来其实还是有不少好歌的,特别是曲风比较新鲜的

- 5797 - = =2015/10/19 9:05:00

我觉得春待ち桜那段也很洗脑啊
======
其实每一part单拿出来都很洗脑,每一part又都是不同风格,这种编曲风格还蛮有布袋个人特色的
再加上这次的配器又东西合并土洋结合,又有世界又有日本,作为这张专辑的印象曲够成功了

- 5798 - = =2015/10/19 9:17:00

主打觉得算失败了,除了大师的个人吉他秀够带劲

- 5799 - = =2015/10/19 9:23:00

喜欢主打,没觉得失败在哪里

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录