终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第1955024位读者

- 5700 - = =2015/8/8 18:46:00

那个学长学弟14年微博有出S的东西
要是以前有过相关成分也正常

- 5701 - = =2015/8/8 18:46:00

狡兔三窟笑哭,阴暗绿婊真是脏得可以

- 5702 - = =2015/8/8 18:47:00

ComingCentury 風組三人飯 藍紫藍151 綠黃34AN
成分也合的上,可能性有百分之八十??
============
那还叫O鱼尸,rs N?表脸也要有个限度

- 5703 - = =2015/8/8 18:48:00

ComingCentury 風組三人飯 藍紫藍151 綠黃34AN
成分也合的上,可能性有百分之八十??
============
那还叫O鱼尸,rs N?表脸也要有个限度
==================
门把关心218的时候是好门把,饭群掐架了谁有资源了谁对其他人好了不再只对218一个人好时RS没商量

- 5704 - = =2015/8/8 18:49:00

有的 当初还被扒出其中一WB域名是sakuraishobaby
=====
这也太精分了,小号恨的咬牙切齿,大号花痴
=====
那那个精分小号是他吗?否则也太奇葩了吧,小号明明恨不得把S给撕了

- 5705 - = =2015/8/8 18:50:00

那个学长学弟14年微博有出S的东西
要是以前有过相关成分也正常
=====
那个学长学弟说有A的所有ZB,还求带走,当然,后面没下文了

- 5706 - = =2015/8/8 18:50:00

所以是本来担JX后来爬了大兔子萌竹马,然后在小号往死里黑JX,顺便踩几脚ON?卧槽这人真不是脑袋有病吗?

- 5707 - = =2015/8/8 18:50:00

她很不喜欢s相关cp,大概是迁怒吧

- 5708 - = =2015/8/8 18:51:00

小号是12年后开始想手撕S的,估计和CP有关

- 5709 - = =2015/8/8 18:52:00

其实还是很清楚的
小号虽然说y2sa
都天雷
但是骂sa饭的时候只会rs s不会误伤218;掐y2f的时候就收不住sn一起黑

- 5710 - = =2015/8/8 18:52:00

点进那个域名的wb,六十几条全是档,没有一个S相关的,唯一一个NZ点开图一看还是J外和摸摸

- 5711 - = =2015/8/8 18:52:00

结结实实被绿茶ex到了

- 5712 - = =2015/8/8 18:53:00

小号的前大号不出意外应该就是A学长N学弟以及福小袋
貌似前大号也是相叶福神二宫财神?

- 5713 - = =2015/8/8 18:54:00

有一个阴暗的想法,那个域名是为了不小心“掉皮”吧

- 5714 - = =2015/8/8 18:54:00

原来这么多JP都是这一位精分出来的啊

- 5715 - = =2015/8/8 18:55:00

sakuraishobaby是曾用名

- 5716 - = =2015/8/8 18:55:00

点进那个域名的wb,六十几条全是档,没有一个S相关的,唯一一个NZ点开图一看还是J外和摸摸
======
我擦,她注册那个域名是准备泼脏水的还是隔应那家的?

- 5717 - = =2015/8/8 18:57:00

有一个阴暗的想法,那个域名是为了不小心“掉皮”吧
=====
大概是
不然小号里那突破天际的恨意没法解释

- 5718 - = =2015/8/8 18:57:00

有gn还记得以前有人把一个刚开几天的号推给N家吗……?也是个JP来着

- 5719 - = =2015/8/8 18:57:00

相叶福神二宫财神和福小袋以前记得确实是一个人,这两个号都是放档的,前一个不知是被8了还是怎么了才换了后一个号的,不过后一个号貌似只放档用

- 5720 - = =2015/8/8 18:58:00

觉得她说的438是说的小公猪

- 5721 - = =2015/8/8 18:58:00

绿茶真ex,真ex

- 5722 - = =2015/8/8 19:00:00

前阵子围观到一个小号,用的yjx头像声称翔担,点进去看除了竹马相关就是黑YJX,这家披皮功力不得不服?

- 5723 - = =2015/8/8 19:00:00

所以这个JP绿茶的现任大号是哪个?

- 5724 - = =2015/8/8 19:01:00

23l求关键字,想围观

- 5725 - = =2015/8/8 19:01:00

有gn还记得以前有人把一个刚开几天的号推给N家吗……?也是个JP来着
=======
记得日经那楼,起初把一个注册两小时候的小号推给S家,后来又要把注册几天的小号推给N家

- 5726 - = =2015/8/8 19:02:00

扒到现在基本确定了吧
学长学弟=福神财神=福小袋=小号
而且看小号还在继续dt骂人,估计还有其他大号的

- 5727 - = =2015/8/8 19:03:00

以后再也不为绿茶说话了,以前是我瞎

- 5728 - = =2015/8/8 19:04:00

- 5729 - = =2015/8/8 19:04:00

绿茶婊

- 5730 - = =2015/8/8 19:04:00

如果能把小号现在的大号8出来就好了,毕竟那几个大号都不用了

- 5731 - = =2015/8/8 19:05:00

围观的绿茶婊你现在是心塞还是happy?

- 5732 - = =2015/8/8 19:07:00

这l扒皮的gn厉害

- 5733 - = =2015/8/8 19:09:00

=======
记得日经那楼,起初把一个注册两小时候的小号推给S家,后来又要把注册几天的小号推给N家
=============
然后SN因为小号吃了不少RS

- 5734 - = =2015/8/8 19:09:00

这L扒皮的GN厉害+1

- 5735 - = =2015/8/8 19:11:00

呵呵正所谓言多必失,这绿茶婊一天吐槽n条掉皮迟早的事

- 5736 - = =2015/8/8 19:14:00

挂思月婊的时候有个挂着jx头像的说“这也算rs门把吗”后来被轮就把id改成什么NANANANA的

- 5737 - = =2015/8/8 19:15:00

小号是学长学弟没跑了,在小号里也看到了学长学弟这样的称呼

- 5738 - = =2015/8/8 19:16:00

但学长学弟那个号现在也不用了……看小号,肯定没有彻底爬

- 5739 - = =2015/8/8 19:18:00

现在的号会不会还不是大大,因为用的时间应该也就一年多一点

- 5740 - = =2015/8/8 19:19:00

福神财神好像是最初的RS档源,然后福神财神消失后有了福小袋这个号,并且RS档源变成了自己

只是觉得这位和颖子都和RS有关系有点巧合,纯脑洞没实质证据

- 5741 - = =2015/8/8 19:19:00

主要是这个绿茶无论如何没想到小号会被翻出来
所以才敢这么丧心病狂

- 5742 - = =2015/8/8 19:21:00

可怕,精分至此为哪般
而且精分居然是这家的惯性,简直吓人,这可不是饭随爱豆啊

- 5743 - = =2015/8/8 19:22:00

也许大概不止养了一个大号吧,而且这个小号已经好几年了,我猜也许以前有关注有评论的,后来是用清关注工具嘛全请了

- 5744 - = =2015/8/8 19:24:00

可怕

- 5745 - = =2015/8/8 19:25:00

5737= =2015-8-8 19:14:00

挂思月婊的时候有个挂着jx头像的说“这也算rs门把吗”后来被轮就把id改成什么NANANANA的
回复?
=================
23L,翻头像相册才记得是LS这个号,一会装snn鸡血一会黑jx

- 5746 - = =2015/8/8 19:26:00

这家不是一直强调自家爱豆是伪天然嘛,怎么不算饭随爱豆了

- 5747 - = =2015/8/8 19:26:00

回复?
23L,翻头像相册才记得是LS这个号,一会装snn鸡血一会黑jx
=====
jx也是绝对重灾区

- 5748 - = =2015/8/8 19:29:00

一般讨厌哪家饭最多骂个nc jr bz的吧
这位已经到了搅成禸泥砍头什么的已经是变态了吧 一阵冷

- 5749 - = =2015/8/8 19:29:00

这家引以为傲的伪天然真器用23333

- 5750 - = =2015/8/8 19:30:00

现在大号不好搜是因为没线索
学长学弟是通过vs的repo搜出来的
福小袋是放档有人求分流

- 5751 - = =2015/8/8 19:33:00

小号14年二月说了个一代目那头有新关注是个营业什么这类的话,觉得如果那时候就已经有二代大号了的话,现在应该也一年多了吧

- 5752 - = =2015/8/8 19:34:00

你们忘了前面总结的绿茶四爱吗?西天,灵车,坟头,投胎

- 5753 - = =2015/8/8 19:34:00

最新的线索只有7.27放档这事儿了,应该跟颖子认识这个没跑吧都给RS供档的,还是从颖子关注里着手比较靠谱

- 5754 - = =2015/8/8 19:35:00

發個影片底下一堆回覆跟FM飯似的看了就煩

这个是14-10-23的

- 5755 - = =2015/8/8 19:36:00

绞成禸泥和砍头一出,坟头和灵车都瞬间变清流了

- 5756 - = =2015/8/8 19:37:00

这人到底有多少个号....

- 5757 - = =2015/8/8 19:39:00

下巴痣與菱形嘴

- 5758 - = =2015/8/8 19:41:00

她不累吗

- 5759 - = =2015/8/8 19:41:00

下巴痣與菱形嘴
===============================
这个人有印象,以前也是担J外艺术家的吧,倒也是个wwer,发广播档的,至今也活跃啊

- 5760 - = =2015/8/8 19:41:00

这个绿茶这么不喜欢eghy,大号上还要拉他黄瓜,自己不膈应吗

- 5761 - = =2015/8/8 19:42:00

这个号血腥戾气太重,自动脑补了楚人美orz

- 5762 - = =2015/8/8 19:42:00

======
去搜了一下,现在这人清了很多fensi,ID叫做Disco star,头像也换了SBR,一边黑YJX萌竹马还要YY ?YJX亲、抱他家大兔子,最搞笑的是绿茶婊真的特别喜欢你家没糖的说法

又不是不知道自己玛丽苏多,一点自觉没有,想结婚等着胡萝卜吧

snn蠢润o贱这三家真是狗咬狗
@Disco_Star: 还有一家是dyo,不过比起润o还是差远

拜托你早点和大小姐女朋友结婚吧,旁边的yz都比你顺眼

抱着aiba酱的sho//@MrTabooooo:可能兔子心境是這樣的「哇嗷~帥shi了」進而付諸了行動...

瘦的时候吃东西是仓鼠,胖了再那样吃简直不忍直视[微笑

其实挺理解西皮饭讨厌SS,因为有时我也讨厌[doge]再次被秘岚千葉之旅给恶心到[微笑

这也叫rs门把啊hhhhhh我都不认识rs的汉字怎么写了

绿担真的是我看过最亚撒西的饭[悲伤]

搞笑艺人的梗[打脸]我宁愿yjx亲的是爱拔

#饭圈的欺软怕硬#几个山野婆犯贱,一群人又开始地图炮了,y2饭祝你家永远无糖

竹马抽牌就是当众秀恩爱,今天又被你们甜到了[哆啦A梦花心

xyyj真是宇宙第一可爱

和前辈比不仅脸大脖子都没了

y2饭是不是嫉妒疯了,反正你家无糖再黑爱拔也还是无糖[害羞

eghy其他cp全部发糖竹马末子sk,就是没有某家[太开心][太开心]

这件事明显就是润O不对,以为呼唤DYP自己就是正义的一方吗??

哑巴里世界第一xyyj担,eghy不仅自己追星还带着迷弟们一起[doge]

真羡慕xyyj有一个那么爱他的eghy[悲伤]
无法抑制想让竹马结婚[哆啦A梦花心]

相二是我第一个也是唯一一个西皮,每天都在祈祷他们快点结婚[doge]

- 5763 - = =2015/8/8 19:42:00

發個影片底下一堆回覆跟FM飯似的看了就煩
=============
这个看日期应该说的是东京电影节时候他们参加开幕式的事情?

- 5764 - = =2015/8/8 19:43:00

西皮饭好恶心= ?= 能表放来zb刷吗

- 5765 - = =2015/8/8 19:44:00

绿茶这不扒不知道,一扒一片一片的JP啊

- 5766 - = =2015/8/8 19:45:00

还有多少人记得a团zb不西皮啊………

- 5767 - = =2015/8/8 19:45:00

=====
批别家皮夸自家好gn,自炒自high啊!非常符合绿茶的特典!

- 5768 - = =2015/8/8 19:46:00

snn蠢润o贱这三家真是狗咬狗
=====
这句数来数去只有两家啊,第三家是她臆想的?

- 5769 - = =2015/8/8 19:46:00

这个绿茶是真厉害,以前太小看这家了

- 5770 - = =2015/8/8 19:47:00

看了63L,这特么是个贱货,绿茶真是贱的可以

- 5771 - = =2015/8/8 19:48:00

她是怎么做到这么多的号,这样精分,嘴巴还这么恶毒

- 5772 - = =2015/8/8 19:48:00

把楼还给伊瑪薩拉拿尼歐優烏

- 5773 - = =2015/8/8 19:49:00

63L这种又怂又婊的贱货活该他家爱豆永远废物

- 5774 - = =2015/8/8 19:50:00

63l那绿婊的心态大概是越ex你就越要拿你来衬托我家?

- 5775 - = =2015/8/8 19:51:00

还有多少人记得a团zb不西皮啊………
=====
又没有人掐cp…………

- 5776 - = =2015/8/8 19:52:00

63L这种绿婊对JX的恨简直是不共戴天,这绿婊人贱嘴碎还犯怂,简直大开眼界

- 5777 - = =2015/8/8 19:52:00

映画L西天妹出道的时候还以为这家只是又山又嘴贱的我真是太甜了……居然可以这么恶毒

- 5778 - = =2015/8/8 19:53:00

=====
批别家皮夸自家好gn,自炒自high啊!非常符合绿茶的特典!
====
绿茶自卖自夸也不嫌羞耻,我个旁观者都快被ex吐了

- 5779 - = =2015/8/8 19:54:00

所以无法理解为什么会有S家的萌SA,人家都说你们蠢了,对JX也是恶意满满啊

- 5780 - = =2015/8/8 19:56:00

无聊围观了一下午的路人表示看得叹为观止,这家透明那么多年也是不容易

- 5781 - = =2015/8/8 19:57:00

绿茶就是太空气以至于这么多年一直没人理他们,懒得扒他们,结果一旦开始扒简直一扒一个准,还都是成年累月的犯贱

- 5782 - = =2015/8/8 19:59:00

snn蠢,润O贱哈哈哈哈哈哈哈哈,说好的ki?SN两家的呢

- 5783 - = =2015/8/8 19:59:00

- 5784 - = =2015/8/8 19:59:00

83L哪来的,没看到63L挂的那个绿婊是竹马拉eghy当黄瓜吗

- 5785 - = =2015/8/8 20:01:00

透明是因为218空气
绿茶感觉一直没消停过,居然到初映画时候才现形
而且最大感觉是这家就算西皮向,也都偏心的厉害
萌sa的可以黑yjx,萌竹马的也黑eghy

- 5786 - = =2015/8/8 20:02:00

63L就是个揷花,没必要多8

- 5787 - = =2015/8/8 20:04:00

- 5788 - = =2015/8/8 20:06:00

218家本来就多西皮饭,伊瑪薩拉拿尼歐優烏这位萌竹马,当然恨S了

- 5789 - = =2015/8/8 20:09:00

西天
灵车
坟头
投胎
绞禸泥
砍头
……

- 5790 - = =2015/8/8 20:10:00

别暗搓搓推给西皮饭,明明都是些拿别家当黄瓜的O,明面借黄瓜转头就可以RS黄瓜

- 5791 - = =2015/8/8 20:12:00

218家本来就多西皮饭,伊瑪薩拉拿尼歐優烏这位萌竹马,当然恨S了
可是她也恨N……一边恨一边萌CP,真是干大事的人

- 5792 - = =2015/8/8 20:13:00

A學长N學弟=相葉福神與二宮財神=福小袋=伊瑪薩拉拿尼歐優烏

- 5793 - = =2015/8/8 20:14:00

A學长N學弟=相葉福神與二宮財神=福小袋=伊瑪薩拉拿尼歐優烏

- 5794 - = =2015/8/8 20:16:00

可她又不认为自己是cp饭 hhp

[cp]恐同即深櫃應驗在所有裝大餅的西皮狗身上[/cp]

- 5795 - = =2015/8/8 20:17:00

如果有认识的差不多已经能知道JP现在的大号了吧,特点也扒得差不多了

- 5796 - = =2015/8/8 20:18:00

她不认为自己CP饭是对的,因为一般竹马绿茶黑S贝类绿茶黑N才是正常形态,像她这样谁都黑的还是归到大饼吧

- 5797 - = =2015/8/8 20:18:00

跟这位一比思月简直是小天使

- 5798 - = =2015/8/8 20:19:00

一首意境正向的歌被心胸狹隘充滿仇恨負面思考疑心暗鬼的西皮表兼餅歐拿來作為剷除異己的工具 多讚哪 以後每次放這首歌就會讓她們湧起不快的情緒 拜託大師一定要在控上全力演出雷死這群心理有病的西皮表

千秋剛結束該是沉浸在自担表現的餘韻裡就十萬火急跳出來打礙眼西皮家的臉,這種不叫西皮狗我都不信[doge] 該叫大餅型西皮狗[doge]

这人也蛮打自己脸的

- 5799 - = =2015/8/8 20:19:00

归到大饼+1,竹马家不收这种JP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录