smap解散

21509100条/页,216页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第2862085位读者

- 5700 - = =2016/1/15 13:26:00

所以说这家估计就没yj了
同团yj也不屑于科普啊www

- 5701 - = =2016/1/15 13:26:00

如果是J内一般大家只是心里清楚
也都因为是前辈所以都避过不提
谁知居居这么大的事被事务所压下去反倒要月兑退
都快J外了这些事不提也罢了
居O居然不识趣

- 5702 - = =2016/1/15 13:27:00

哈哈哈哈,果咩我真的看不出这字是中居的,一定是伪造的
居O是要这么说嘛?
=================
然而那图左边是堕胎通知书,右边是以前居居在杂志上的签名,明明一毛一样XD
当然啦居O大概会说人家就是对着杂志模仿的签名——为了陷害居居!┑( ̄Д  ̄)┍

- 5703 - = =2016/1/15 13:27:00

请居O上GTJX枕营业的证据

- 5704 - = =2016/1/15 13:28:00

只有那一个说是伪造吧,居O抱着这根稻草过活吧,当时国民舆论可是没人觉得是造假的,也就是现在有些被洗脑的

- 5705 - = =2016/1/15 13:28:00

居居逼人堕胎,草刚醉酒果奔,56酒驾袭警
为这几个人J+操了多少心擦了多少屁股被乡民黑了多少遍,然而人从爱豆到饭转眼忘恩负义

- 5706 - = =2016/1/15 13:28:00

真的还想翻页带图不然这L再盖几页
居O又来我没看过我不知道我听不见了

- 5707 - = =2016/1/15 13:28:00

表为难居O了,他们也就嘴巴好用,眼睛耳朵脑子都坏掉了

- 5708 - = =2016/1/15 13:29:00

哈哈,这真是逼着人打脸啊
不过说实话,居O蛮毒,RS上的一溜一溜的

- 5709 - = =2016/1/15 13:30:00

居O怎么不蹦达了?现在这脸估计肿老高了吧www

- 5710 - = =2016/1/15 13:30:00

还是得怪45S公关不力,不然为什么还能找到证据,居O哭给你看

- 5711 - = =2016/1/15 13:30:00

居O此刻肯定是回wb或者山里对着其他的逼O双担哭诉

- 5712 - = =2016/1/15 13:31:00

有45所顶住
你觉得当年媒体会怎么报道?
说居居白眼狼真是错不了
果奔和稻垣门把同理
===========
心疼45所
现在闹这么荒唐还能心软,只自肃一年就能回来也太便宜了

- 5713 - = =2016/1/15 13:31:00

居居的白莲花人设先于爱团人社崩塌

居O眼里居居跟aturu一样纯洁

- 5714 - = =2016/1/15 13:31:00

所谓居O也大部分都是bp,饭的就是虚荣感

- 5715 - = =2016/1/15 13:31:00

为这几个人J+操了多少心擦了多少屁股被乡民黑了多少遍,然而人从爱豆到饭转眼忘恩负义
========
+1,45s为了这几位被骂了多久只手遮天,操纵媒体,可惜人家翻脸就不认人了啊

- 5716 - = =2016/1/15 13:32:00

好啦,中居逼人堕胎的证据上了,工藤枕营业的呢?艳照视频拿出来啊
没有这种实证黑人家家人,自家死三代一户口本哦

- 5717 - = =2016/1/15 13:32:00

的确,居居逼人堕胎是45所的错
没有45所居居就不会逼人堕胎了
居O快来我已经给你想好台本了!

- 5718 - = =2016/1/15 13:33:00

那个居居O怎么没声了?脸被打肿了说不出话来?
这几天就喜欢看居居O被一次又一次打肿脸

- 5719 - = =2016/1/15 13:33:00

还是怪大神,要不是大神宣布结婚,把指标用了,居居不会牺牲爱情

- 5720 - = =2016/1/15 13:33:00

一上证据黑大神和神嫂的贱货立刻偃旗息鼓了23333

- 5721 - = =2016/1/15 13:34:00

============
哪用你想,居居自己叫人堕胎时候的原话不就这么说的吗——“你要把小孩生下来我就要被45s炒鱿鱼了”
所以嘛,还是45s的锅┑( ̄Д  ̄)┍

- 5722 - = =2016/1/15 13:34:00

再想想看中居、草刚、56这3人真是没良心
养不熟的狼崽子

- 5723 - = =2016/1/15 13:34:00

把录音拿出来给我听听呗,拿不出以后你怀一个掉一个哦
工藤一个80年代的B系女idol,比现在的摸摸还脏,不用我给你科普B系女优的枕营业光辉史了吧
=============
把居Ololi的豪言带过来,rs你爱豆和你自己平分吧

- 5724 - = =2016/1/15 13:34:00

不不不人家哪有牺牲爱情呢,人家牺牲的只是一个细胞啦

- 5725 - = =2016/1/15 13:34:00

========
好想知道没有45s这个坏人居居要是和这位婚了算不算“精虫上脑”XD

- 5726 - = =2016/1/15 13:35:00

把录音拿出来给我听听呗,拿不出以后你怀一个掉一个哦
=========
拿出来了,所以以后怀一个掉一个的是居O你自己哦

- 5727 - = =2016/1/15 13:35:00

45所爷爷奶奶都不知道为了这团吃了多少年的RS
被霓虹金说只手遮天操纵舆论
现在还怪45所骂奶奶
出丑闻的奶奶不开除是有多疼你家
结果只是招来白眼狼

- 5728 - = =2016/1/15 13:35:00

还是怪大神,要不是大神宣布结婚,把指标用了,居居不会牺牲爱情
==============
别爱情了,饭岛代表居居去威胁女方的时候都说了,人家就是跟你玩玩而已w

- 5729 - = =2016/1/15 13:35:00

这女的是个OL?
好想有人可以科普居居当年的爱情故事

- 5730 - = =2016/1/15 13:36:00

yj以前说的对可不是loli那样的,一直不就说人精吗

- 5731 - = =2016/1/15 13:37:00

居居巨冤?

- 5732 - = =2016/1/15 13:38:00

我觉得细思恐极的是居居劝女方堕胎时候说的话啊:“我身边的朋友很多都去堕的根本没事手术做完当天就好工作啦~”
他这是处在一个什么样的交友圈啊……还是说其实所谓“朋友”就是“炮友”的隐晦说法他对这事早已颇有经验来着?

- 5733 - = =2016/1/15 13:38:00

什么时候loli给中居乱安人设了
以前揷口yj都是说腹黑人精

- 5734 - = =2016/1/15 13:41:00

爱团守护团一人当关万夫莫开地守护smap可是居居自己说的
这眼看人设崩了又要洗腹黑人精?

- 5735 - = =2016/1/15 13:41:00

怪天怪地怪45所怪大神怪女方
只有居居是正义!
居居才能代表S团!
大神是叛徒!
以上是居居O披着团皮洗了几天的总结

- 5736 - = =2016/1/15 13:42:00

洗小白莲也是没办法
现在这种情况还承认人精那么就得承认居居要走居居想拆团
换小白莲路线就能洗都是奶奶阿姨迫害啦
其实随便啦,居居演技这么好,白莲花人精都胜任的

- 5737 - = =2016/1/15 13:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5738 - = =2016/1/15 13:43:00

证据一出,叫嚣J家必糊的对眼也走了

the one木村 给神嫂上RS的也没了

呵呵

- 5739 - = =2016/1/15 13:45:00

不是说当时还是脚踏两条船的么,让OL堕胎时候跟哪个女主播还被拍到了

- 5740 - = =2016/1/15 13:46:00

居居这么喜欢女主播的啊,现在传来传去也还是女主播

- 5741 - = =2016/1/15 13:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5742 - = =2016/1/15 13:48:00

天呐 居居O脸要肿了

- 5743 - = =2016/1/15 13:50:00

这两年多少中居路人出现啊,如今一夜打回黑黑阵营,居O心塞不

- 5744 - = =2016/1/15 13:50:00

说真的,S团才是最没道理骂奶奶骂45所的
其他团只要出个什么有图有证据的绯闻基本都是苦逼的
这团犯法的被police逮的堕胎的
45所可是强硬的控制报道和舆论的
自肃什么的完全不用
所谓团饭大概是完全不了解这团黑历史
没有45所这团好几个坎都过不了好吗

- 5745 - = =2016/1/15 13:51:00

平时去白莲山和wb洗洗也就算了,非作死来揷口洗

- 5746 - = =2016/1/15 13:52:00

57跟女主播喝酒都自肃到退团了 居居弄死细胞还好好的呢 居居O撂下碗骂娘人设get

- 5747 - = =2016/1/15 13:52:00

中居正广现已加人宇宙天团All-JP!!!!!

- 5748 - = =2016/1/15 13:53:00

想想几年前那个特番上
居居说这团有爆丑闻的有爆绯闻的有自肃的有结婚的什么什么的
路人我当时我感慨过啊风风雨雨啊
回头一想不对,你把人家结婚和这些事情放一起
然后原来自己还让人堕胎了
啧啧

- 5749 - = =2016/1/15 13:54:00

平时去白莲山和wb洗洗也就算了,非作死来揷口洗
作死+1
哪里洗不好非跑xq洗
还有居居人设崩也是自己作死的

- 5750 - = =2016/1/15 13:56:00

居居平时都是和他的湘南混混在一起,本性能好,只能说这些年塑造的形象太成功了,影帝影帝

- 5751 - = =2016/1/15 13:57:00

想想几年前那个特番上
居居说这团有爆丑闻的有爆绯闻的有自肃的有结婚的什么什么的
路人我当时我感慨过啊风风雨雨啊
回头一想不对,你把人家结婚和这些事情放一起
然后原来自己还让人堕胎了
啧啧
=========
所以说饭随爱豆,诚不欺我
都特别擅长春秋笔法,表面看起来娓娓道来并不直抒胸臆,实际上把想法都含在里面了,原来结婚等于果奔等于撞女警等于叫女友打胎呢
所谓的团饭,前面居O给大神上RS怎么没人出来?说大神靠带开闭才有多拉马资源,怎么不见你们反驳?

- 5752 - = =2016/1/15 13:57:00

fd走后,子公司董事的股份和位置怎么处理?S团有人能拿的到么?还是子公司撤并?

- 5753 - = =2016/1/15 13:57:00

其实S团个人自肃还是有
全团自肃的待遇从来不需要
45所这样宽容竟然养出这么些白眼狼
稻垣门把和果奔换了别家45所试试?
看看还是不是国民天团霓虹财产?

- 5754 - = =2016/1/15 13:59:00

哈哈哈哈哈都要自肃或者退团了还惦记着股份
要表脸了啊

- 5755 - = =2016/1/15 13:59:00

上页小对眼还十秒一回帖呢,现在咋不哭丧J家了

- 5756 - = =2016/1/15 14:00:00

所谓的团饭,前面居O给大神上RS怎么没人出来?说大神靠带开闭才有多拉马资源,怎么不见你们反驳?
===
本来就是靠摸摸才认识的S团
你也别怪人家“团”饭从一开始就是这个认知啊
而且木村最不爱卖团感
团饭平时心里都很不爽

- 5757 - = =2016/1/15 14:00:00

那个哪有股份

- 5758 - = =2016/1/15 14:01:00

ZGBR想知道当年跟幸田的地味旅行被拍之后怎么了,后面怎么就另嫁人了
居居果然靠不住

- 5759 - = =2016/1/15 14:02:00

只有j家这个总的是股份公司,但还是家族的又不上市

- 5760 - = =2016/1/15 14:02:00

居O一闹,现在简直觉得S团解散的好

- 5761 - = =2016/1/15 14:04:00

速度删了硬盘里五人旅行和居居贝壳的视频

- 5762 - = =2016/1/15 14:05:00

居居平时不知道装的多么纯情,不能与女优kiss哟

- 5763 - = =2016/1/15 14:06:00

--------------------------------
现在xq牛鬼蛇神太多了,连WFP都不知道
看WFP在那放P竟然感到亲切我是一个人吗

- 5764 - = =2016/1/15 14:07:00

WFP还在可惜LR不在了,跟她心肝一起糊的不见人了吗

- 5765 - = =2016/1/15 14:08:00

--------------------------------
=================
那么我行我素车轱辘念经的风格是很眼熟啊,只是没想到它居然还在呢?

- 5766 - = =2016/1/15 14:08:00

======
你不是一个人
亲切+1

- 5767 - = =2016/1/15 14:09:00

大家还是很给天团面子的,居O不犯贱没人想揭居居老底
这放其他团里怎么可能

- 5768 - = =2016/1/15 14:10:00

楼太高了,请问现在是还没出结果是吗?45S有什么官方回应了没?

- 5769 - = =2016/1/15 14:10:00

==========
前面就想说了,从对话来看对眼根本不是WFP,后面有人改了昵称TX对眼而已,大家都认为它就是WFP了
WFP也算比较老的MJ了,她不说MJ说账户?把XQ的MJ叫做账户的,明显是摸来没多久的四字母,也就是逼居双蛋,没看他现在都尿遁了?
WFP是这么容易走的?上居居黑历史跟她哭丧J家又没妨碍

- 5770 - = =2016/1/15 14:11:00

因为都是陈年往事了,但是这些黑历史老点的J饭哪怕别家的都知道不说而已
前面一直要证据的居O估计自己都不知道吧wwwwww这下懵了

- 5771 - = =2016/1/15 14:11:00

哈哈哈哈哈都要自肃或者退团了还惦记着股份
要表脸了啊
=====
zgbr就这么一问,且饶过,早上喵一眼50页,下午摸鱼上来看居然要60了,就请当没问过这BC问题

- 5772 - = =2016/1/15 14:11:00

======
你不是一个人
亲切+1
=====
+10086,我还想看他跟LR掐呢

- 5773 - = =2016/1/15 14:12:00

肯定自己不知道啊,不然那么跳
现在不就不见了,估计正找自己家yj确认呢

- 5774 - = =2016/1/15 14:14:00

目前有股份的除了管理层不就火柴和东山
S团哪个有股你倒是说说看

- 5775 - = =2016/1/15 14:16:00

zgbr说一句看这上蹿下跳的居O被证据打脸后的怂样和中居真像

- 5776 - = =2016/1/15 14:16:00

所以居居要出走是不是觉得45所除了火柴东山就是自己了
然45所竟然不给股份

- 5777 - = =2016/1/15 14:18:00

那个哪有股份
===
至少子公司董事还是有一定的话语权的吧,总好过奋斗了几十年到最后接资源还要看别人脸色,只是看到说饭岛胆儿肥直接拒过山田洋次的offer有感而发,要是不合时宜就不问了

- 5778 - = =2016/1/15 14:19:00

还是有人猜中居想人董事局但没成功滚蛋的,居O还惦记着J家那点股也是醉人

- 5779 - = =2016/1/15 14:20:00

======
你不是一个人
亲切+1
=====
+10086,我还想看他跟LR掐呢
=====
LS醒醒,LR都WZ了

- 5780 - = =2016/1/15 14:20:00

那个哪有股份
===
至少子公司董事还是有一定的话语权的吧,总好过奋斗了几十年到最后接资源还要看别人脸色,只是看到说饭岛胆儿肥直接拒过山田洋次的offer有感而发,要是不合时宜就不问了
======================
这事儿前面也提过一次,我就好奇她拒这个的理由到底是啥?我是说明面上的理由,总不至于就说木村我看你不爽有好资源找来我也不给你吧= =

- 5781 - = =2016/1/15 14:20:00

中居才是没良心,他逼女的打胎的音频现在网上还搜得到

- 5782 - = =2016/1/15 14:22:00

啥董事啊 一共3票,永远2对1的董事,有个屁用,还不是让滚就滚呢

- 5783 - = =2016/1/15 14:22:00

啥董事啊 一共3票,永远2对1的董事,有个屁用,还不是让滚就滚呢

- 5784 - = =2016/1/15 14:22:00

董事不都是股东选出来的,JD或者说45S的股东是谁还不清楚么
饭岛都滚了,合同工以为能干过创始人是做哪门子春秋大梦

- 5785 - = =2016/1/15 14:22:00

SMAP中居正広にも“妊娠中絶”をもみ消した過去「ただの細胞だから」

ジャニーズにもみ消されたSMAP中居正広の“中絶強制”過去「ただの細胞だから……」(1/2) - 日刊サイゾー

中居は飲み屋で知り合った都内在住の、当時27歳のOLに積極的にアプローチ。密かに交際をスタートさせた。会うたびにホテルで禸体関係を持って、関係は約4年間続いたという。すると2000年にOLが中居の子を妊娠。中居に妊娠の事実を告げると「大丈夫だよ、まだただの細胞だし、手術だって簡単で大したことはない。俺の友達も何人も堕ろしているけど、その日のうちに仕事だってできちゃうくらいだし」と慣れた調子で中絶を勧めたという。

- 5786 - = =2016/1/15 14:22:00

- 5787 - = =2016/1/15 14:23:00

那个哪有股份
===
这事儿前面也提过一次,我就好奇她拒这个的理由到底是啥?我是说明面上的理由,总不至于就说木村我看你不爽有好资源找来我也不给你吧= =
===============
offer肯定是给马内甲啊,饭岛直接拒绝了,不告诉木村就行了,没看后来说山田直接找木村,木村接了,明显是不知道人家找过马内甲

- 5788 - = =2016/1/15 14:24:00

他逼着别人打胎的事,不是靠着45所才大事化小小事化了

- 5789 - = =2016/1/15 14:26:00

这也太不尊重女性了,将来谁跟他婚了同情

- 5790 - = =2016/1/15 14:27:00

==========================
没说过啥理由吧,谁知道呢,不适合你之类的?然而就是没有从马内甲手上给木村过目啊

- 5791 - = =2016/1/15 14:27:00

现在的居O多数是逼居双担
摸摸一向看J家不顺眼
当然只知道骂45所
人随爱豆白眼狼

- 5792 - = =2016/1/15 14:28:00

==============
别爱情了,饭岛代表居居去威胁女方的时候都说了,人家就是跟你玩玩而已w
=====================
+100000000000000000000000000000000

- 5793 - = =2016/1/15 14:29:00

我觉得细思恐极的是居居劝女方堕胎时候说的话啊:“我身边的朋友很多都去堕的根本没事手术做完当天就好工作啦~”
他这是处在一个什么样的交友圈啊……还是说其实所谓“朋友”就是“炮友”的隐晦说法他对这事早已颇有经验来着?
======================================
+100000000000000000000000000000000000000

- 5794 - = =2016/1/15 14:30:00

发展到现在还剩下的居O是魔障了吧
都有明着说J家黑,真是比谁都盼着J外
不出事还好一出事饭JP的程度让人震惊

- 5795 - = =2016/1/15 14:32:00

居O跟逼O一样嘴脏,或者根本就是逼O

证据出来了,谁该掉孩子?谁该死户口本?

- 5796 - = =2016/1/15 14:34:00

居居现在这样也只能娶个摸摸了,不过摸摸那么脏,以后能不能有机会打胎都不知道

- 5797 - = =2016/1/15 14:38:00

你居有没有料到每作妖一次都会把自己那点破事轮一遍

- 5798 - = =2016/1/15 14:39:00

叹为观止

- 5799 - = =2016/1/15 14:44:00

看下来,S团神O多不是没有原因的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录