二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第3999710位读者

- 5700 - = =2016/7/10 21:12:00

爬完L的只看出来女安娜是个sjb,35岁没婚但坚持炒fw,真是少见,是心比天高么
去围观了那期vs,这位笑起来也挺心机的,那笑容都要溢出来了
=====
狗O真是。。。。你脑子里就把人家当心机婊了,当然怎么看都心机了
我还是觉得VS里女主播非常年轻漂亮,难怪BT会喜欢
=========
说句女安娜心机就被jd狗O,这也能算年轻漂亮....路人就不能说句她笑容用力过猛呗
====
狗OO又被打脸23333
=========
路人会对一个无关紧要的人有这种心不心机的想法?如果是这样这人本身也很婊啊

- 5701 - = =2016/7/10 21:13:00

爬完L的只看出来女安娜是个sjb,35岁没婚但坚持炒fw,真是少见,是心比天高么
去围观了那期vs,这位笑起来也挺心机的,那笑容都要溢出来了
=====
狗O真是。。。。你脑子里就把人家当心机婊了,当然怎么看都心机了
我还是觉得VS里女主播非常年轻漂亮,难怪BT会喜欢
=========
说句女安娜心机就被jd狗O,这也能算年轻漂亮....路人就不能说句她笑容用力过猛呗
====
狗OO又被打脸23333
=========
路人会对一个无关紧要的人有这种心不心机的想法?如果是这样这人本身也很婊啊

- 5702 - = =2016/7/10 21:13:00

女七有没有拍照和拍出来不能用是两回事啊
杂志有编辑 太糊的不如用受赏图
======
前面讨论过了,女7是派了个新来的手抖的或者没有双臂的狗仔去的

- 5703 - = =2016/7/10 21:13:00

帽子一样无误,之前看不出来的BT饭是新饭上的吗?无语...

- 5704 - = =2016/7/10 21:14:00

前面不就说那个是zb了么,怎么又扒起来帽子了

- 5705 - = =2016/7/10 21:14:00

哦有的人又知道是短暂交往过了,证据呢?

- 5706 - = =2016/7/10 21:14:00

77L真是实锤,就是同一个帽子,没得洗
--------------------------------------------------
出了女安娜戴这个帽子的图了?
求楼层
====
不是女安娜戴的,是有个偷拍zb穿了相似的衣服戴了一样的帽子
敢问这是哪方面的实锤2333

- 5707 - = =2016/7/10 21:14:00

原来如此

狗仔拍的图太糊

于是编辑说不用了

还不如用得奖图有说服力

- 5708 - = =2016/7/10 21:14:00

厅长hhhhhhhhh

- 5709 - = =2016/7/10 21:15:00

那人肯定是ZB啊,衣服呢咋回事,面料看上去不太一样,但不是不能一次买两件

- 5710 - = =2016/7/10 21:15:00

哦,不,前面说的是没脸所以不认,其实现在也可以不认,还是没露脸啊,可能是STK啊

- 5711 - = =2016/7/10 21:15:00

盖章饭失格,任嘲没话说,盖章那人是zb
然后呢?依然没2shot没实锤

- 5712 - = =2016/7/10 21:16:00

所以这帽子是戴着去彩排宫城CON和学生合唱的图吧,女主播怎么可能见过,所以女主播怎么会恰好买了花色一样的情侣款?或者那根本就是一件衣服?

- 5713 - = =2016/7/10 21:16:00

最无语的是一堆人斩钉截铁的说从未看过ZB有过任何图里的单品...想问你对ZB上过心么

- 5714 - ==2016/7/10 21:17:00

交往又怎么样,又不能婚,L里某些人的嘴脸也是难看

- 5715 - = =2016/7/10 21:17:00

帽子一样无误,之前看不出来的BT饭是新饭上的吗?无语...
====
还真不是新饭,不过之前真没认出来,承认自己饭失格
可以下个话题了吗

- 5716 - = =2016/7/10 21:17:00

哦,不,前面说的是没脸所以不认,其实现在也可以不认,还是没露脸啊,可能是STK啊
=====
那个黑乎乎的一定就是女主播串联起来炒作的友人,这个友人也是STK,所以连二狗的帽子都买了同款

- 5717 - = =2016/7/10 21:17:00

所以这帽子是戴着去彩排宫城CON和学生合唱的图吧,女主播怎么可能见过,所以女主播怎么会恰好买了花色一样的情侣款?或者那根本就是一件衣服?
==========
你看出来这是去宫城的了?帽子和衣服是缝起来的吗还必须这一身穿了23333

- 5718 - = =2016/7/10 21:17:00

好了,也别批判了

前面也有这家的说过怎么否都好,别否人不是ZB了

- 5719 - = =2016/7/10 21:17:00

= =2016-7-10 21:12:00
现在这是个什么风向,就算是zb有这件,女安娜也有间又怎么了,这衣服是限量了?又来按头认?
如果前提是安娜想炒作,那弄一件同款岂不是很简单,她的工作能见到zb私服的样子可比路人容易多了
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这位有爬楼么
衣服不是同款
嘛,但是黑黑可以说是一起买的情侣款

- 5720 - = =2016/7/10 21:18:00

也没什么,就是想打打狗O的脸而已

- 5721 - = =2016/7/10 21:18:00

去宫城哪用穿那么厚
看看季节啊

- 5722 - = =2016/7/10 21:18:00

盖章失格,这点任踩,黑黑满意没

- 5723 - ==2016/7/10 21:18:00

那张街照明明就是NINO干嘛不承认,就是同款而已也不能算实锤

- 5724 - = =2016/7/10 21:18:00

一张图是宫城合唱彩排,一张图是爱叫的舞蹈彩排吧
2015下半年明明二狗一直都戴着这个帽子,L里的狗O都是怎么当的,我不是BT饭所以没注意,但如果是我自家我肯定会记得啊

- 5725 - = =2016/7/10 21:18:00

就算是zb有这件,女安娜也有件一样花纹的又怎么了,这衣服难道是限量了?没2shot所以打算拿着个来按头了?

- 5726 - = =2016/7/10 21:19:00

===============
看不懂这个逻辑
帽子和毛衣必须是set不能单穿的意思
还是说ZB夏天穿毛衣出门

- 5727 - = =2016/7/10 21:19:00

盖章饭失格,任嘲任踩,但是表发散脑洞到zb身上

- 5728 - = =2016/7/10 21:19:00

不是第一天饭,但真的对这帽子没有印象了,现在躺平任踩

- 5729 - = =2016/7/10 21:20:00

现在这是个什么风向,就算是zb有这件,女安娜也有间又怎么了,这衣服是限量了?又来按头认?
如果前提是安娜想炒作,那弄一件同款岂不是很简单,她的工作能见到zb私服的样子可比路人容易多了
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这位有爬楼么
衣服不是同款
嘛,但是黑黑可以说是一起买的情侣款
===========
顺着嘿嘿的话说的,她们不是一直叫嚣这是情侣款麽www

- 5730 - = =2016/7/10 21:21:00

宫城彩排怎么可能毛衣

图片点击可在新窗口打开查看

- 5731 - = =2016/7/10 21:21:00

所以同款就证明在一起了?更何况前面还有人发了图证明不是同一件

- 5732 - = =2016/7/10 21:21:00

=========
行行行 你最白莲花?

- 5733 - = =2016/7/10 21:21:00

同款都是巧合呗
可惜巧合太多了

- 5734 - = =2016/7/10 21:22:00

- 5735 - = =2016/7/10 21:22:00

太多巧合了 j家最近在招staff 奇怪如果要招一两个会贴招聘广告 新团一开始就有保姆车?

- 5736 - = =2016/7/10 21:22:00

- 5737 - = =2016/7/10 21:22:00

巧合论轮了四天,女7的狗仔还是手抖了没照片

- 5738 - = =2016/7/10 21:22:00

宫城彩排是aloha

- 5739 - = =2016/7/10 21:23:00

看不懂这个逻辑
帽子和毛衣必须是set不能单穿的意思
还是说ZB夏天穿毛衣出门
==========
讲真黑黑能不能做做功课再来

- 5740 - = =2016/7/10 21:23:00

有句说句,爬楼下来并不是全部的狗O都否认毛衣那张不是zb啊,有些饭也盖章失格了怎么还纠缠不清了还

- 5741 - = =2016/7/10 21:23:00

已经无法直视宫城con了,明明意义很正能量的con

- 5742 - = =2016/7/10 21:23:00

也有可能一个人送的衣服 一样又怎样

- 5743 - = =2016/7/10 21:24:00

有句说句,爬楼下来并不是全部的狗O都否认毛衣那张不是zb啊,有些饭也盖章失格了怎么还纠缠不清了还

================
黑黑终于找到一件可以嘲的事,不多踩一会不开心

- 5744 - = =2016/7/10 21:24:00

没有2shot咬死也不承认

- 5745 - = =2016/7/10 21:24:00

- 5746 - = =2016/7/10 21:24:00

没2shot不认
看不见脸没见过衣服不是他
套路倒是挺像的233

- 5747 - = =2016/7/10 21:25:00

太刻意的感觉 好像有期秘密岚 挑情侣装 我记得zb留下了

- 5748 - = =2016/7/10 21:25:00

全是巧合又怎么样了啊

- 5749 - = =2016/7/10 21:25:00

帽子打脸漂亮

- 5750 - = =2016/7/10 21:25:00

所以那张戴帽子穿毛衣的照片是哪个时间的?

- 5751 - = =2016/7/10 21:25:00

这么多巧合和起来概率有多低,当然你们都说主播是STK,租了两套公寓为了演戏摆拍了嘛

- 5752 - = =2016/7/10 21:25:00

其实只是想打狗O脸而已,不过狗O盖章认踩,也就过了

- 5753 - = =2016/7/10 21:25:00

所以最后这张私服照是谁放出来的都不知道,扯些有的没的
这次真是疑点太多了orz

- 5754 - = =2016/7/10 21:26:00

难不成没有2shot还要逼着人家认么2333

- 5755 - = =2016/7/10 21:26:00

一个生活在巧合中的人 我就笑笑

- 5756 - = =2016/7/10 21:26:00

= =2016-7-10 21:23:00

也有可能一个人送的衣服 一样又怎样

-------------------------------------

小心掉皮

- 5757 - = =2016/7/10 21:26:00

盖章帽子打狗O脸脸都烂了,满意没

- 5758 - = =2016/7/10 21:26:00

同款都是巧合呗
可惜巧合太多了
当然不是巧合了,就是奔着炒作来的,这位安娜又不是没前科

- 5759 - = =2016/7/10 21:26:00

女安娜的摆拍也都是巧合

- 5760 - = =2016/7/10 21:27:00

我只想说,宫城彩排全程都戴着这帽子狗O怎么之前清一色的说没见过,还是其实看出来了的狗O也装傻闭嘴不说话,毕竟说出来是不利于自家的,这家还是很团结的嘛

- 5761 - = =2016/7/10 21:27:00

一个正常的生活状态 哪来这么顺的逻辑

- 5762 - = =2016/7/10 21:27:00

= =2016-7-10 21:25:00
全是巧合又怎么样了啊
继续掉皮

- 5763 - = =2016/7/10 21:28:00

我要是狗O就闭嘴,等爱豆说话,不说就等慢慢淡下去,而不是打脸认准女安娜是sjb

- 5764 - = =2016/7/10 21:28:00

明显是女方刻意,巧合到拍照一定要带周边也是好巧啊

- 5765 - = =2016/7/10 21:28:00

我只想说,宫城彩排全程都戴着这帽子狗O怎么之前清一色的说没见过,还是其实看出来了的狗O也装傻闭嘴不说话,毕竟说出来是不利于自家的,这家还是很团结的嘛
====
LS想多了,还真就是没认出来

- 5766 - = =2016/7/10 21:28:00

===========
因为黑黑不是为了讲道理来的,不然怎么2shot都没依然扯皮快60Y嘛www

- 5767 - = =2016/7/10 21:28:00

=======
现在连狗O都脑内上了,狗O没那么大脸让人在zb脑洞,盖章过狗O脸打烂了,还想发散的wz去

- 5768 - = =2016/7/10 21:29:00

也有这家的说可能是短暂交往过啊

这种事本来就是随心的

说所有人都是一种想法

然后踩整个群体不太对吧

- 5769 - rozeny2016/7/10 21:29:00

帽子不记得算失格
黑双肩和拖鞋都有人说是门把送的
谁不承认了

rozeny

开始8CJ

• RP:2009
文:763 分:4332

- 5770 - = =2016/7/10 21:29:00

我要是狗O就闭嘴,等爱豆说话,不说就等慢慢淡下去,而不是打脸认准女安娜是sjb
===========
然而狗O打脸的是没认出来帽子,哪一条打脸女安娜是sjb了你来谈谈

- 5771 - = =2016/7/10 21:30:00

有学新闻的gn出来科普一下 上镜头的技巧吗

- 5772 - = =2016/7/10 21:30:00

同款都是巧合呗
可惜巧合太多了
====
ls的重点和我不一样
我的重点是fw是真
你的重点是安娜是个碧池
对吧

- 5773 - = =2016/7/10 21:30:00

这家的表示前页那几个狗O真是丢人,那帽子明明见过

- 5774 - = =2016/7/10 21:30:00

5746没用的

黑黑会说那是ZB自己买了Aloha的衣服作纪念的

怎么能不是snoopy呢必须snoopy

- 5775 - = =2016/7/10 21:30:00

代表自己表示女7应该有拍到2shot
图不爆是让事务所压下来了

- 5776 - = =2016/7/10 21:31:00

同款都是巧合呗
可惜巧合太多了
====
ls的重点和我不一样
我的重点是fw是真
你的重点是安娜是个碧池
对吧
===========
巧合这么多怎么连张照片都没巧合出来

- 5777 - = =2016/7/10 21:31:00

那张谁都没见过的BT偷拍哪来的?推有原图还是只出现了这张对比图?
就算是yara转黑也应该有原图

- 5778 - = =2016/7/10 21:32:00

噗,74L见过怎么就不说话啊,现在出来马后炮了

- 5779 - = =2016/7/10 21:32:00

行了,没2shot这楼聊来聊去就是这些,各回各家吧

- 5780 - = =2016/7/10 21:32:00

=======================
你联系一下那位新人手抖的狗仔,就都清楚了

- 5781 - = =2016/7/10 21:32:00

狗O真是盲目乐观,阿Q精神啊

- 5782 - = =2016/7/10 21:33:00

同款都是巧合呗
可惜巧合太多了
====
ls的重点和我不一样
我的重点是fw是真
你的重点是安娜是个碧池
对吧
===========
巧合这么多怎么连张照片都没巧合出来
===========
哪里看出来fw是真的,这是想暗戳戳坐实什么

- 5783 - = =2016/7/10 21:33:00

噗,74L见过怎么就不说话啊,现在出来马后炮了
==============
前面如果有人说过你_Tun不_Tun这Lrs

- 5784 - = =2016/7/10 21:33:00

不一定是yara转黑

只有对比图

- 5785 - = =2016/7/10 21:33:00

认自己家IDOL怎么是先从服饰而不是从这个人的形态?路人一眼都看出那就是二狗

- 5786 - = =2016/7/10 21:33:00

=====
女安娜还不如玲玲?玲玲这种都没压下来,安娜的压下来了?
明显就是二狗聪明有经验了不会轻易被拍

- 5787 - = =2016/7/10 21:34:00

认不出来zb这事狗O都要任踩一百遍了,还在这发散黑zb的是什么心思

- 5788 - = =2016/7/10 21:34:00

明明知道这些东西上过电视或者有关联还自拍发网上,这女的肯定有问题

- 5789 - = =2016/7/10 21:34:00

狗O真是盲目乐观,阿Q精神啊
===========
那必须没有连个2shot都没就一副坐实不承认不行的贱黑阿Q啊w

- 5790 - = =2016/7/10 21:35:00

已经盖章饭失格,躺平认踩了
嫌没踩够的继续车轱辘也不会拦着
bt家的就表追着这事跟别人掐了

- 5791 - = =2016/7/10 21:35:00

=====
--------------------------
所以他现在回家都是用的隐身斗篷
狗仔即使想拍前后脚进公寓的照片也休想

- 5792 - = =2016/7/10 21:35:00

=====
====
也未必,没准是女7好说话Friday难说话

- 5793 - = =2016/7/10 21:35:00

樱花妹有揭示板放偷拍图的,说不定哪个路人饭当时看到顺手存了,不一定就是发的这人拍的啊
一直车轱辘这个的是在纠结什么

- 5794 - = =2016/7/10 21:35:00

不一定是yara转黑

只有对比图

==========

放对比图的那个号到底是什么来头?

- 5795 - = =2016/7/10 21:35:00

拖鞋是别人送的,不是门把,之前看错了抱歉,出处是今年3.1利达广播

- 5796 - = =2016/7/10 21:35:00

==========
那为什么去年的不压?

- 5797 - = =2016/7/10 21:35:00

=====
====
也未必,没准是女7好说话Friday难说话
============
高层来了,高层能问你几个问题吗

- 5798 - = =2016/7/10 21:35:00

路人眼尖啊,什么都能认出来
不过狗O就是低调
想起之前杀老师配音也打死不承认是自家2333

- 5799 - = =2016/7/10 21:36:00

dyz送出去!!!!!!!!!
再拿饭群发散拖门把黑人的全都东京湾捞本命去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录