路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第3472582位读者

- 5700 - = =2017/2/26 23:39:00

snn没事吧,你们老是期待snn发疯是团外黑吧

- 5701 - = =2017/2/26 23:39:00

我是不是有点恶毒,但我真不想让他这次就这么顺风顺水的度过了,尤其是以这种手段
---------
同不想,但是又不想影响到门把家

- 5702 - = =2017/2/26 23:39:00

应该2015年10月之前吧

- 5703 - = =2017/2/26 23:39:00

可能真是酒店过生日吃饭时求婚送了无名指戒指吧……

- 5704 - = =2017/2/26 23:39:00

真是个没心肝的,之前几个门把出事我发誓没说过这种话,气的想转anti了

- 5705 - = =2017/2/26 23:39:00

snn拖门把的嘴脸太恶心

- 5706 - = =2017/2/26 23:39:00

这L快60Y了几乎没有那些眼熟的RS真是温柔出水

- 5707 - = =2017/2/26 23:39:00

那好团外红gun

- 5708 - = =2017/2/26 23:39:00

团外黑gun
====
哪里黑了?这四栋楼都铁板钉钉的实锤,对了,还有桂花楼少爷的眼泪
===========
拖nmb
建议去东京湾捞你家爱豆

- 5709 - = =2017/2/26 23:39:00

就感慨一句,不愧是豚局夏目的大亲友呵呵
问题bt是爱豆没有吉前辈的段数就别害团好吗!

- 5710 - = =2017/2/26 23:40:00

婚之前这l能盖多少页?23333

- 5711 - = =2017/2/26 23:40:00

我是不是有点恶毒,但我真不想让他这次就这么顺风顺水的度过了,尤其是以这种手段
---------
同不想,但是又不想影响到门把家
==========
不管团死活大方去摆拍实在太自私太表脸了

- 5712 - = =2017/2/26 23:40:00

计划那么周详想不顺风顺水都难,男女双方肯定都沟通好了的

- 5713 - = =2017/2/26 23:40:00

跑去电视台见一分钟也好,特地摘下口罩kiss后才开车,无力吐槽2333

- 5714 - = =2017/2/26 23:40:00

真想给bt上句型,真贱

- 5715 - = =2017/2/26 23:41:00

开wb更闹心,觉得看不懂字一直说帅的人真是天真又幸福啊

- 5716 - = =2017/2/26 23:41:00

盖到婚为止,最后一页婚了彻底毕业

- 5717 - = =2017/2/26 23:41:00

没觉得bt会跟门把事先沟通这事 也就是见报了通知一下?

- 5718 - = =2017/2/26 23:41:00

团内最克己最敬业的都这样 真的对团绝望了

- 5719 - = =2017/2/26 23:41:00

ex死,这团有哪对不起他吗?他要做成这样,真自私虚伪

- 5720 - = =2017/2/26 23:41:00

跑去电视台见一分钟也好,特地摘下口罩kiss后才开车,无力吐槽2333
------------
这生硬的摆拍桥段 和他僵硬的演技一样

- 5721 - = =2017/2/26 23:42:00

怎么可能和门把沟通,唯一可能沟通的也是阿姨

- 5722 - = =2017/2/26 23:42:00

=====
丫鬟现在还踩门把??

- 5723 - = =2017/2/26 23:42:00

呵呵,别的都是麻王、鸟润,就eghy是个正经缩写,这能是个团外黑?

狗O别得意,这事指不定有你家掺乎呢

哎呀,老弟听说你也交往了个安娜?哥是过来人,听哥的,得掌握主动权,自爆!

哈哈哈,磁石家就惨了,cp被自己idol给虐了,心塞不

- 5724 - = =2017/2/26 23:42:00

========
都这样了居然还捧着jx踩门把,吐了

- 5725 - = =2017/2/26 23:43:00

-----------------
现在来看难道不是饭觉得克己敬业都是浮云吗 人设崩塌怎么饭下去?距离20周年也就2年多的时间?

- 5726 - = =2017/2/26 23:43:00

这生硬的摆拍桥段 和他僵硬的演技一样
--------------------------------------------
这人估计没登出来kiss照还挺遗憾的吧 毕竟特意摘了口罩kiss

- 5727 - = =2017/2/26 23:43:00

敬业个jb,要表看看jx在音番怎么划水的?

- 5728 - = =2017/2/26 23:43:00

bt就这么急着想让天下知道他的女人?20周年明明再忍忍就过了
打不出恶毒的话,但心里已经诅咒过了,只求自担和团一切都好

- 5729 - = =2017/2/26 23:43:00

最敬业最克己?最自私最功力才对吧丫鬟们?

- 5730 - = =2017/2/26 23:43:00

难怪老强调门把私下不联系,都各玩各的你家出事我也不尴尬

- 5731 - = =2017/2/26 23:43:00

wb还好吧,而且这次那些不知道是真看不懂还是装看不懂嘴硬的sbloli也少多了,bt手段高明一击制胜hhp

- 5732 - = =2017/2/26 23:44:00

snn发什么疯,再拖jx明天就带球三退

- 5733 - = =2017/2/26 23:44:00

-------------
这位丫头,你对克己敬业有什么误解吗

- 5734 - = =2017/2/26 23:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5735 - = =2017/2/26 23:44:00

万万没想bt能干出这事

- 5736 - = =2017/2/26 23:44:00

mjd狗O,开天眼jd那人狗O还连带cp黑是晚上脑子不好使了吗?我家跟这事没关系能抱出去了吗

- 5737 - = =2017/2/26 23:44:00

怎么看都是已经求婚了吧,真tm狠
原本这团怎么也能撑到东奥的,现在真不好说了

- 5738 - = =2017/2/26 23:45:00

看这L就知道之前发疯发的厉害的到底是哪家了
希望团还是好好的,bt自己flop就好

- 5739 - = =2017/2/26 23:45:00

snn这是被刺激的失心疯了还是怎样

- 5740 - = =2017/2/26 23:45:00

他到底是要饭要团还是要完成自己的计划,这两天就能见分晓了

- 5741 - = =2017/2/26 23:45:00

讲道理,现在觉得带球简直是对bt的美好祝愿了,小两口说不定正准备着呢

- 5742 - = =2017/2/26 23:45:00

祝bt今年开始flop毕竟8.4只是个开始
rp总是守恒的,xx得意xx失意?

- 5743 - = =2017/2/26 23:46:00

bt真的冷血虚伪又自私,看不透他除了为自己,还对谁有真心(非cp意味上的)
就连和安娜拍拖也是教科书一样的
世界上真的会有这种人呢,不觉得有点恐怖吗

- 5744 - = =2017/2/26 23:46:00

智障小缩进能不能裹紧皮,这时候还要跳

- 5745 - = =2017/2/26 23:46:00

bt真是个无聊的男人 各种意义上的无聊

- 5746 - = =2017/2/26 23:46:00

挺好的一个gn,出身好,也优秀,也没什么幺蛾子,嫁给他为了完成他的人生计划,真可惜

- 5747 - = =2017/2/26 23:46:00

说yjx以后都顺风顺水的也是天真
月兑去爱豆身份他那个主播水平哪里够看
路人好感结果sp就8.4
现在肿的跟什么一样又来这一出等着flop吧

- 5748 - = =2017/2/26 23:46:00

狗O都喊自己狗O来帮通房丫头转移视线了,这革命感情,这演技6666

- 5749 - = =2017/2/26 23:47:00

想到这团本来能撑到东奥真的太塞了,究竟是为什么要这么快婚啊,忍两年不行么

- 5750 - = =2017/2/26 23:47:00

2015.10月开始到现在,一直有别家火力转移,现在才轮到可能正好符合bt35岁婚的计划吧
==========================
这么想想,bt真的好恐怖

- 5751 - = =2017/2/26 23:47:00

snn从主播开始就孜孜不倦地拖狗o下水各种对比衬托,贱死

- 5752 - = =2017/2/26 23:47:00

bt最爱自己人设不崩

- 5753 - = =2017/2/26 23:47:00

怎么能忍两年之后再婚,bt的人生计划可是35岁结婚的,必须严格按照计划执行

- 5754 - = =2017/2/26 23:47:00

看完觉得女主播配bt可惜了

- 5755 - = =2017/2/26 23:48:00

这次毕业的会有多少呢?实在是太重击了

- 5756 - = =2017/2/26 23:48:00

海那边也开始放图讨论了
点一样,都在嘲笑JX的sense,珍珠戒指

- 5757 - = =2017/2/26 23:48:00

现在觉得带球简直是对bt的美好祝愿了
=======
真的,衷心希望安娜现在就带球年内婚,省的钝刀子割禸折磨饭

- 5758 - = =2017/2/26 23:48:00

管他恐不恐怖,不pro演技糟没死忠就剩下些丫鬟的bt不flop还留着过下一个情人节吗

- 5759 - = =2017/2/26 23:48:00

有说婚吗?

- 5760 - = =2017/2/26 23:48:00

终于能理解为什么没有任何消息了,压着不发,3月份一个多月让疯狂的樱花妹冷静下来,等到4月中发新单,各家为了自己都要搬箱。。。

- 5761 - = =2017/2/26 23:48:00

说yjx以后都顺风顺水的也是天真
月兑去爱豆身份他那个主播水平哪里够看
路人好感结果sp就8.4
现在肿的跟什么一样又来这一出等着flop吧
===============
所以才要抓牢安娜,主播夫妻这个话题可以炒炒

- 5762 - = =2017/2/26 23:48:00

怎么能忍两年之后再婚,bt的人生计划可是35岁结婚的,必须严格按照计划执行
35岁刚过1个月就上演这出大戏,不得不佩服bt

- 5763 - = =2017/2/26 23:48:00

说得好像要婚了一样 不婚你们这些跳的怎么办 自己心肝带球退团?:)

- 5764 - = =2017/2/26 23:49:00

看看这楼有多温柔
再想想门把家的楼
哪家以前跳的最欢不言而喻
最后所有rs都十倍反噬给yjx

- 5765 - = =2017/2/26 23:49:00

现在衷心希望bt退团,别祸害其他人了

- 5766 - = =2017/2/26 23:49:00

海那边也开始放图讨论了
点一样,都在嘲笑JX的sense,珍珠戒指
======
还有说他好空的,每天约会被拍

- 5767 - = =2017/2/26 23:49:00

wb loli snn 还说戒指太土,不是jx的品味所以是炒作呢哈哈

- 5768 - = =2017/2/26 23:49:00

===

- 5769 - = =2017/2/26 23:49:00

--------
bt如果找了水猿这样子的,我敬他是条汉子

- 5770 - = =2017/2/26 23:50:00

说得好像要婚了一样 不婚你们这些跳的怎么办 自己心肝带球退团?:)
================
放心最先带球绝对是你家胖头翔
说不定你明天就能收到结婚信封

- 5771 - = =2017/2/26 23:50:00

天哪,这楼真的太温柔了……以前……不敢想

- 5772 - = =2017/2/26 23:50:00

========
难道不是rs变成祝福么?
结婚生子,主播夫妇,完美的家庭

- 5773 - = =2017/2/26 23:50:00

jx的品味到底给了丫鬟什么错觉

- 5774 - = =2017/2/26 23:50:00

看看这楼有多温柔
再想想门把家的楼
======

- 5775 - = =2017/2/26 23:51:00

64Lsnn失心疯我都不好意思嘲了,快捡捡带着你这小字gun吧
jx都这样了还能蹦跶,也是真爱

- 5776 - = =2017/2/26 23:51:00

bt退团也是祸害,不退团也是祸害,真烦
希望有孽力回馈

- 5777 - = =2017/2/26 23:51:00

天哪,这楼真的太温柔了……以前……不敢想
=========
snn带节奏呗,一言不合就nmb,snn要珍惜这最后被称作snn的时光

- 5778 - = =2017/2/26 23:51:00

BT要婚赶紧婚,要是再说什么等两年再婚的话万一团20周年开个报告记者会送个结婚大礼包怎么办
利用20周年给自己的婚姻打下标记
所以还是赶紧婚吧,BT只要觉得这踏板合适你们也看见了什么做不出来

- 5779 - = =2017/2/26 23:51:00

wb上反应跟前几次比简直天壤之别
snn自己双标也就算了,门把家大多也是宽容谅解祝福倒是有些出乎意料
就觉得jx真厉害……各种意义上的

- 5780 - = =2017/2/26 23:51:00

这连rs都不知道该怎么rs。。。

- 5781 - = =2017/2/26 23:51:00

终于能理解为什么没有任何消息了,压着不发,3月份一个多月让疯狂的樱花妹冷静下来,等到4月中发新单,各家为了自己都要搬箱。。。
--------------------
这一波计划通 这团好感度这么折腾2年下来也不剩什么了

- 5782 - = =2017/2/26 23:51:00

========
难道不是rs变成祝福么?
结婚生子,主播夫妇,完美的家庭
==============
祝福yjx明天带球婚
后天退社带着白富美主播走上人生巅峰

- 5783 - = =2017/2/26 23:52:00

64lsnn搞清楚,现在是你家热恋实锤了,不婚我都心疼女安娜了,居然有实锤还是女方先承认

- 5784 - = =2017/2/26 23:52:00

以后叫snn什么?少二奶?

- 5785 - = =2017/2/26 23:52:00

wb的loli言论笑死了 还在刷jx风衣背影好帅帅?

- 5786 - = =2017/2/26 23:52:00

这l跳得不凶也有snn一直不是高嘲讽的原因吧,还有有些人太zz乱扣锅的原因

- 5787 - = =2017/2/26 23:53:00

要婚赶紧婚吧?

- 5788 - = =2017/2/26 23:53:00

看看这楼有多温柔
再想想门把家的楼
======
===
估计yjx很乐意婚
说真的,他的mc也就那样,干脆个番停掉吧,转main就表再拿资源好好靠自己吧

- 5789 - = =2017/2/26 23:53:00

说这楼温柔的寄建议从头爬起,你们就会看到前snn盖章小作文的时候嘴巴有多脏
再看到精钢实心锤出来之后现丫鬟闭嘴之后楼有多温柔

- 5790 - = =2017/2/26 23:53:00

目前也就只有带球婚能赶上bt 35岁结婚的计划了

- 5791 - = =2017/2/26 23:53:00

wb上反应跟前几次比简直天壤之别
snn自己双标也就算了,门把家大多也是宽容谅解祝福倒是有些出乎意料
就觉得jx真厉害……各种意义上的
====
多多少少要用bt的黄瓜,团饭好姑娘当然口下留情了

- 5792 - = =2017/2/26 23:53:00

fw?和cw的分別

- 5793 - = =2017/2/26 23:54:00

bt如果现在找个av说真爱我也敬他是条汉子,太算计了

- 5794 - = =2017/2/26 23:54:00

snn带节奏呗
==
围观这次也觉得snn带节奏特别厉害,几个yj祝福着祝福着就全wb祝福了
loli看不到对团的影响,yj也装瞎,反正自己饭圈和平本命不被rs第一

- 5795 - = =2017/2/26 23:56:00

前几个门把楼里但凡有snn下场搅混水
全部楼的rs一百倍反噬给yjx

- 5796 - = =2017/2/26 23:56:00

普通人为什么要找av?

- 5797 - = =2017/2/26 23:56:00

zgbr怎么戏那么多
贱不死你们了
爱豆是凉了快回家烧纸别来dt别家
拿着个垃圾当宝贝
海那边的周刊都没你们厉害,脑洞一开,空口造女友
TL的自己出门看车,再犯贱死一户口本
===
第一y的yj还在么
snn这些句式也是张嘴就来w

- 5798 - = =2017/2/26 23:56:00

fw?和cw的分别
==========
四栋l都爬过了,攒点rp吧,别拖人来洗了

- 5799 - = =2017/2/26 23:56:00

bt这是真爱啊…对妹子这么好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录