51日经真相

16698100条/页,167页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第1144437位读者

- 5700 - = =2017/9/14 0:58:00

如今还有人觉得只有日饭才能看才高大上的吗?这是哪里爬来的小学生啊,一年到头在演的舞台,随便谁都可以看到的啊……

- 5701 - = =2017/9/14 0:59:00

又要把party搬出来,那party那阵子57就没工作吃胖了呗,es就瘦了,上面的repo不都夸他帅
你要不信自己去看es

- 5702 - = =2017/9/14 0:59:00

活的57O真的很稀有,party他一出场我跟同去的GN都吓一跳,脸又肿又油

- 5703 - = =2017/9/14 0:59:00

108O太欢乐了,大晚上进来看了笑出声

- 5704 - = =2017/9/14 1:00:00

可不可以别再说57了,正楼

- 5705 - = =2017/9/14 1:01:00

什么108o啊,明明就是57o,想拿51抬高57的地位顺便炒一下一下57演技唱功,结果炒糊了被群嘲

- 5706 - = =2017/9/14 1:01:00

早就又肿又油了,不是小学生就是穷大妈,去不去霓虹

图片点击可在新窗口打开查看

- 5707 - = =2017/9/14 1:02:00

这楼里一直坚持不懈暗搓搓炒57的57o真恶心

- 5708 - = =2017/9/14 1:02:00

去不起,搬了图后手机打错字

- 5709 - = =2017/9/14 1:03:00

5701,日饭不高大上,就你说的高大上,你才是小学生觉得自己最大吧

- 5710 - = =2017/9/14 1:04:00

总结51的精分点
天然—本人说是计算好的

爱团—本人提解散

能干—番和con几乎全J救场

洁癖—挑别人挖过的冰淇淋吃

不诉苦—本人卖苦N次

不会买咖啡—夜会前不止一次买过了,本人说的和母鸡都有

说不会去CLUB—有图有真相

以下欢迎补充,又当又立婊气冲天

---------

努力—忘词忘舞步忘走位

饭yy恶心—自己拼命mf

======
霸总--挂总
神经大条---贴心可人

- 5711 - = =2017/9/14 1:07:00

又随便乱jd,你们开心就好
es去看过很多次了,不是的话,我明天就瀑毙而死

- 5712 - = =2017/9/14 1:07:00

48L,你说的这些日饭repo如果算数,凭什么国内饭的repo就不能算数啦?是日饭高贵还是你也知道57被群嘲?
我看到的57就是丑蠢情商低全场讨厌,我能上趴体票,你要替你家57说话起码上个es的票根吧?

- 5713 - = =2017/9/14 1:08:00

看懂了,57O之前大家啃108cp时还挺欢乐的,就是下午前面提的57是fw开始激动的,打了鸡血般拦着不让骂57是fw,首先想打成KKL,结果被群嘲,57就是fw几乎很多人认同,不行了就只能搬日饭repo推

前面不是有人有疑问57会有饭吗?活体来了

- 5714 - = =2017/9/14 1:08:00

炒57的去开L
无论57是不是个fw都不影响51是个贴心可人的挂总
这L里去过现场看过DVD的觉得57是fw,跟57O认为自家不是fw没矛盾

- 5715 - = =2017/9/14 1:09:00

哈哈哈瀑毙,你的命值几个钱啊,赌你心肝的命吧

- 5716 - = =2017/9/14 1:12:00

还群嘲,who cares,不就你们几个人在嘲
晚上没事应你们要求搬几个推而已,下星期就要去看es了,就不来和你们搅和了

- 5717 - = =2017/9/14 1:12:00

57O我连wb都没遇过,当然了因为不关注所以没见过也正常
其实用自己瀑毙来护肝也是很感人的,但是不好意思现场57真的很烂啊不能直视

- 5718 - = =2017/9/14 1:13:00

又随便乱jd,你们开心就好
es去看过很多次了,不是的话,我明天就瀑毙而死
=====
不用瀑毙啊,你上票根就可以了,既然看过很多次
你瀑不瀑毙我们没兴趣管啊

- 5719 - = =2017/9/14 1:14:00

好啊,我要没去看过至少5次的es,我本命明天就瀑毙而死

- 5720 - = =2017/9/14 1:15:00

BP的KOJJ没胸上,难道57O会上233期待108的胸

- 5721 - = =2017/9/14 1:15:00

谁有兴趣理一个陌生人瀑不瀑毙啊

- 5722 - = =2017/9/14 1:16:00

20L本命真可怜,摊上个这样的饭2333333

- 5723 - = =2017/9/14 1:17:00

说句实话连108这点刻意牵强的糖都值得让人这么发疯眼瞎我都要替kkl哈密瓜委屈了,他们随便哪个二十几年的交情都比108有料多了,就57那个上不了台面,暗搓搓靠显摆和51的所谓交情拍马屁妄想上位翻身的也太low了,57其实一点都不情商低明显很知道怎么才拍对马屁

- 5724 - = =2017/9/14 1:17:00

对57是真爱,见到活体57O真是惊喜,还是个日饭唯上的233
搜的关键词都一样了怎么可能有差评,换个关键词试试啦

- 5725 - = =2017/9/14 1:18:00

好啊,我要没去看过至少5次的es,我本命明天就瀑毙而死
======
空口无凭,胸在天边?

- 5726 - = =2017/9/14 1:18:00

ls 别说 大实话伤人

- 5727 - = =2017/9/14 1:18:00

你们觉的烂就烂,日饭多的是觉得他好的
不和你们穷搅和了,你们就继续觉得他烂吧,没人拦着

- 5728 - = =2017/9/14 1:19:00

指24L

- 5729 - = =2017/9/14 1:19:00

es能去看很多次的不就是KO么

- 5730 - = =2017/9/14 1:19:00

20l就是个57bp哪来的什么本命啊,当然不怕发誓

- 5731 - = =2017/9/14 1:20:00

翻了58页了!!!是不是离KO胸最近的一次!!!!!!!

- 5732 - = =2017/9/14 1:21:00

bp哪来的胸就是个搅浑水的57bp

- 5733 - = =2017/9/14 1:21:00

哈哈哈哈下周去看,现在手边控票信息没有?手机里没有邮件?没有付款单?没有一张周边碟?哈哈哈哈哈

- 5734 - = =2017/9/14 1:22:00

48L你上不出胸不用你本命,你就直接说517瀑毙好咧

- 5735 - = =2017/9/14 1:22:00

去哪里借胸去啦?????

- 5736 - = =2017/9/14 1:24:00

自己拦着不让人说57是fw翻了几页还说没人拦着………你不是人??
自打脸的风格一看就是108O,太有趣了简直想让她继续表演

- 5737 - = =2017/9/14 1:24:00

拿57嘲51,拿51抬57,第一次看到活体貌似57o的生物,上个胸让人见识一下呗,我们不介意胸太小的,买过张纸片也算是胸了

- 5738 - = =2017/9/14 1:25:00

说句实话连108这点刻意牵强的糖都值得让人这么发疯眼瞎我都要替kkl哈密瓜委屈了

=====

然而事实这是最新鲜啊,还天天发糖,KKL现在在wb啃过期饲料,真的很委屈

当然以BT两面三刀的德行,滚完飞完这两三个月到年末又拉着同事了,对他那副嘴脸都习惯了

- 5739 - = =2017/9/14 1:25:00

KO皮都不批了也要替骂51去死的57洗白,你们说这是一种什么精神

- 5740 - = =2017/9/14 1:28:00

一共提过几次啊,也算天天发糖,57o也真是脸大,一年也就那两个月一起工作,人团内起码全年有团伙有冠名番组,哈密瓜起码是邻居经常串门每天都有新鲜糖

- 5741 - = =2017/9/14 1:31:00

KOJJ无疑,反装忠,明是维护KKL实为维护51,可怜的57O临走还要背一个锅233

- 5742 - = =2017/9/14 1:31:00

41L翻翻前面吧,代表自己看到108的图觉得辣眼睛的实在不想重复他们的甜蜜蜜,只是我不得不承认他们真的很甜蜜

- 5743 - = =2017/9/14 1:31:00

胸呢胸呢胸呢胸呢胸呢
===========

- 5744 - = =2017/9/14 1:32:00

- 5745 - = =2017/9/14 1:32:00

我相信这是个KO,但是一个胸也上不出来?下周去看es?机票也上不出来?

- 5746 - = =2017/9/14 1:33:00

哇半夜见证奇迹,57O上了胸,KOJJ真丢人哈哈哈

- 5747 - = =2017/9/14 1:35:00

哈哈哈哈哈哈天啦噜前面那么rsKO等不来胸,KOJJ居然为了咒51死的57才愿意上胸啊哈哈哈哈哈

- 5748 - = =2017/9/14 1:36:00

虽然见了胸但我依然认为57在ES就是个fw,祝45L下月看得开心,108的糖嗑了记得分享233

- 5749 - = =2017/9/14 1:36:00

惊呆了,这怕真是个57O吧

- 5750 - = =2017/9/14 1:38:00

上完胸不和你们穷搅和了,睡觉去

- 5751 - = =2017/9/14 1:40:00

看到了,但这是57有份演出的地方场吗?如果没有57演的,是yara演的那些场,那45L帮57说什么?

嘛,不过可以认定是个KO就是了

- 5752 - = =2017/9/14 1:42:00

哈哈,睡觉前抬头才看到30~38L,对于你们这些人的素质请尽量觉得57是fw,开心睡觉去

- 5753 - = =2017/9/14 1:43:00

1.她真是个57O,第一次见到活体,鼓掌
2.她不是57O,但是为了57上胸,无所谓51
如果是第1,觉得有点同情,一人单挑搬日饭推很努力了
如果是第2,只能解释KOJJ的更sjb了

- 5754 - = =2017/9/14 1:45:00

108从cp的角度来说甜度吊打KK和哈密瓜没问题
非要从业务的角度来说就很没意思了

- 5755 - = =2017/9/14 1:46:00

57就是个fw,请继续和51在ES甜蜜蜜最好X12,互相成全别出来祸害人
最好真是别来了,又浪费了整整5页!

- 5756 - = =2017/9/14 1:48:00

认领前面说57业务稀烂l
想洗白517,好歹上胸再说话,光抱着日文路人推高朝有什么意思
实际看过57就是差,跳舞向来不好,早年还被51公开数落过,唱歌仁者见仁,跟51那水平差不多不需要浪费时间评论的那种,演技以前是es里最好的,一直没长进还退步早就比不过帝剧的男二cast,想想长脸面,出DVD都是帝剧cast多孰优孰劣很明显了,都发配地方的次席cast,这还用讨论吗
再说樱花妹自己说57上j外舞台更认真表演更用心,他日记写的不是很清楚,重复es他演腻了,也没遮掩,不信51会不知道
最早还会信51对舞台多严格,看看57这副吊儿郎当的态度51也硬是带着好几年,讲好听点自己玩得好的后辈就睁只眼闭只眼,不就是徇私嘛,对共演和其他需要资源的人也没什么公正而言
不过说句公道话,演技比夸张硬板的51还是在线的
反正对51也看清楚了,能力是没有的,心眼是有的,什么努力,严格的硬汉人设崩得表,撒的钱就当教学费了

- 5757 - = =2017/9/14 1:54:00

LS GJ!
为什么45跟前面那个BP上胸都这么糊?

- 5758 - = =2017/9/14 1:56:00

那认真问一下,男二为什么都没能提新的上来,4U这些完全不够格吗?或者Jr?一直cast没多大变化确实很腻啊?而且57都说出口演腻了还要带着,真的没人?

- 5759 - = =2017/9/14 1:58:00

LS GJ!
为什么45跟前面那个BP上胸都这么糊?
=====
糊是真,但不像假,前面还是谁BP上胸啊?

- 5760 - = =2017/9/14 2:01:00

to 59l
男二首先跳舞必须要好,还要有演技,目前比较稳定也就yara
事务所肯定是想塞人,毕竟后辈很多等着上位,但目前只有小辈的角色每年轮换
57嘛,跟51真的玩得好,对方不会把他怎么样才敢那么说吧

- 5761 - = =2017/9/14 2:09:00

那我上个party票根好了,57万人嫌全场最丑

- 5762 - = =2017/9/14 2:12:00

LS!棒!
现场颜太残念,不说都认不出来

- 5763 - = =2017/9/14 3:09:00

一直有跟这楼,之前好几次以为能激到KO上票根都不成功 ,今天嘲57立马上票根?!
坚定不来成分

- 5764 - = =2017/9/14 5:49:00

这楼到底什么情况。。。。怎么吧57O 给引过来的。。。

- 5765 - = =2017/9/14 5:53:00

前一页的搬运和长文太疯了,惹不起108

- 5766 - = =2017/9/14 8:25:00

老爷的心肝有O饭啦

- 5767 - = =2017/9/14 9:32:00

老爷就是最大的57O啊

- 5768 - = =2017/9/14 11:08:00

原来连57粉都听不得别人说57比51差,怪不得要跳起来
委屈57了真是

- 5769 - = =2017/9/14 11:33:00

老爷是57o的大大,天天带57吃饭,送57生日礼物,开车兜风泡温泉吃冰淇淋,真是给57撒了不少钱
不管外人怎么看57,心里就只有57一个人,真爱不解释

- 5770 - = =2017/9/14 12:05:00

前面搬wb的能说明什么
ES这么多人次,提到57的才多少,真表现出色就这么点存在感
57自己开solo的也有粉丝,wb上有几句赞他的有什么稀奇
5751甜如蜜,冲108cp赞他的也不少,不然人家白比翼双飞了
尬赞终归是尬赞,有赞他的说他今年进步了,这个好那个好,不正好说明,之前57都在烂处原地踏步么

- 5771 - = =2017/9/14 12:06:00

没有57O,就是个KO
带节奏kkl被戳穿,又拿57O转移视线
如果真是57O,之前单独嘲57的时候怎么安如鸡
她激动,是因为被人说,51爱跟比自己差的人在一起才没压力才能衬托自己,戳到痛脚了。护57根本就是为了护51。披皮老套路
之前婊了51那么多为什么KO很淡定,因为KOJJ本来就是拆团一族。就算不是JPKO,饭随爱豆,51想退团表团,KO会在乎他在团的表现?
KO心疼51被团束缚还来不及,这里婊他懈怠团活叫他早日单飞,正合KO的意
有团饭叫他和小女友早日带球结婚退团单飞,KO求之不得
只有ES命根子,踩不得。每次KO激动都跟ES有关,去看吧

- 5772 - = =2017/9/14 12:07:00

没有57O,只有KO披皮带节奏

望周知

- 5773 - = =2017/9/14 12:14:00

这个KO一直试图把嘲51的重点扭到嘲57上面去,凭空造出一个57O来给51转移视线,跟之前乱指kkl一个用意

- 5774 - = =2017/9/14 12:17:00

盖章51对57是养成系
57把低情商瀑言学的太到位啦

- 5775 - = =2017/9/14 12:51:00

她激动,是因为被人说,51爱跟比自己差的人在一起才没压力才能衬托自己,戳到痛脚了。护57根本就是为了护51。披皮老套路

------

+1

- 5776 - = =2017/9/14 20:40:00

幸福是人家的,你的愤怒只是你自己的,who cares
========
+2017
==
+1
==========
+108

- 5777 - = =2017/9/14 20:48:00

鸡汤

- 5778 - = =2017/9/14 21:52:00

总结51的精分点
天然—本人说是计算好的

爱团—本人提解散

不诉苦—本人卖苦N次

---------

努力—忘词忘舞步忘走位

======
霸总--挂总
神经大条---贴心可人

- 5779 - = =2017/9/15 9:20:00

244说的KinKi派是对着TO说的,一开始就没有指望KO,但是KO兀自gc觉得244管太多都管到自己头上来了。

- 5780 - = =2017/9/15 11:43:00

51不说话当然指望不了KO,KO就是51养的蛊,把团蛀了他也护着
51这人啊,其实挺好懂的
团在他心里根本不重要,重要的是不能被244比下去了,哪怕是任由KO疯魔诋毁团和相方
KKL津津乐道的SG不过是看同事更受欢迎时嫉妒写在脸上而已

- 5781 - = =2017/9/15 12:05:00

总结51的精分点
天然—本人说是计算好的

爱团—本人提解散

不诉苦—本人卖苦N次

---------

努力—忘词忘舞步忘走位

======
霸总--挂总
神经大条---贴心可人
----
唱歌进步——band默默降key

- 5782 - = =2017/9/15 14:58:00

太搞笑了
KO在这楼撒泼无理取闹拖同事共沉沦被婊
前面有zgbr可说了要婊244和TO请KOJJ自己去开楼
然后KOJJ现在是做了什么啊!
居然把陈年自己zgzs栽赃TO的帖子顶了上来!
说好的开新帖呢!标题可不算哦!

- 5783 - = =2017/9/15 15:57:00

KKL也就挖个坟挽尊吧,还是11年的老坟,爬楼都嫌尘土太多

- 5784 - = =2017/9/15 16:00:00

话说我始终觉得这楼婊51是针对KKL,哈哈哈,毕竟后来的108太精彩了

- 5785 - = =2017/9/15 16:08:00

https://m.weibo.cn/u/1801837134
指路上面说没看过活的57O的,看看这里有谁比这个57O看过更多场SHOCK的

- 5786 - = =2017/9/15 16:09:00

那个KO挖的坟吧,要是KKL也是个KO型的

- 5787 - = =2017/9/15 16:18:00

挂人家wb不好吧,我去看的时候港真4u饭也不少,就算57O存在,但是这楼里的肯定不是,这楼涛517可好几天了,她要只是心疼57早就上完胸把57请出去了,现在明显是嘲51和es的时候被戳到痛脚了,还替party里的57洗白

- 5788 - = =2017/9/15 16:27:00

真有57O,前面party嘲57的时候早跳出来了。KO也知道51的人设不经扒,赶紧拿57出来做幌子转移视线

- 5789 - = =2017/9/15 16:41:00

别扯57了,要扯至少等他下次日记出来
正楼正楼,回归bt

- 5790 - = =2017/9/15 17:02:00

----
唱歌进步——band默默降key
想一个人守护KK——20周年首先想到唱solo曲

- 5791 - = =2017/9/15 18:19:00

话说我始终觉得这楼婊51是针对KKL,哈哈哈,毕竟后来的108太精彩了
=====
前面婊了30多页的哪有108
婊51的成分多了去,归根到底还不是因为51多婊点?随便一点都能婊?
KKL今早又因为隐藏cm续命了都在gc着呢

- 5792 - = =2017/9/15 22:05:00

大爷演技如此一成不变千篇一律约等于无演技
KKL还萌的如此不能自已

- 5793 - = =2017/9/15 22:52:00

解说隐藏CM:51看的是57的影片,叫244别吵

- 5794 - = =2017/9/15 23:26:00

大爷演技如此一成不变千篇一律约等于无演技
KKL还萌的如此不能自已
=========
51别僵硬着表情瞪大小眼就不错了
不是无演技出现在剧里都是负分好吧
港真也表指望往舞台剧方向发展
有的是能唱能演的大拿

- 5795 - = =2017/9/16 1:04:00

那个隐藏CM才真是人设草的飞起,这CP营业能力,鼓掌

- 5796 - = =2017/9/16 1:19:00

那个隐藏CM才真是人设草的飞起,这CP营业能力,鼓掌
=======
几千万的广告,会没有台本??真当广告公司创业部老大是死的

- 5797 - = =2017/9/16 1:20:00

创意O
创业X

- 5798 - = =2017/9/16 8:16:00

这个CM是有台本,但是让他们自由发挥的。KK这自由发挥随手就来啊,呵呵呵

- 5799 - = =2017/9/16 8:30:00

滤镜碎了之后才发现51原来演技差到演个CM都尴尬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录