求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第1629296位读者

- 5700 - _2006/7/22 0:40:00

这楼盖的真快

半个小时不到居然又要翻页了.........

- 5701 - _2006/7/22 0:40:00

fy

- 5702 - _2006/7/22 0:41:00

不仅没看成圆房,还来个情敌

小红后面日子不好过了

- 5703 - _2006/7/22 0:42:00

中岛vs小红???难以想象的后院之争~~~

- 5704 - _2006/7/22 0:42:00

难道120大人准备补龟红洞房戏拉?= =+

- 5705 - _2006/7/22 0:43:00

儿子页留爪

- 5706 - _2006/7/22 0:43:00

中岛X动物

!!!

- 5707 - _2006/7/22 0:44:00

哭.....57页一整页没占到 各位什么速度呀~~~~~~

- 5708 - _2006/7/22 0:45:00

总有一天我要得到你。

======================

看到这句~彻底无语了~后面是越来越精彩了……那个芋头好可怕~~~~

- 5709 - _2006/7/22 0:46:00

中道真恶心~~~~~~~~~~~~~

表破坏我们小红的幸福啊~

- 5710 - _2006/7/22 0:46:00

还有么还有么还有么~~~~~~~~~~~~~~?

- 5711 - _2006/7/22 0:47:00

预感要开始虐小红了。。。。= =

妈含着泪盼着。。。。

女婿要知道疼小红啊。。。。。

女儿表面上对你不好,其实他是喜欢你的呀~~~~~~

- 5712 - _2006/7/22 0:48:00

圆满了,等到了大人,可以去呼呼了~~挥手帕~~

吼一句:“终于虐完了~!!WATER~!WATER~!”

- 5713 - _2006/7/22 0:49:00

我抽…… 中岛…… 无语了……

这么快要虐小红了吗 智姬那里还没和小亮冰释前嫌勒…… 大人先来点温情的一家亲吧~

- 5714 - _2006/7/22 0:49:00

我抽…… 中岛…… 无语了……

这么快要虐小红了吗 智姬那里还没和小亮冰释前嫌勒…… 大人先来点温情的一家亲吧~

- 5715 - hyukiewen2006/7/22 0:50:00

一直潜水的我再也看不下去了!

必须出来说句公道话!!!

跪~~~~~120大人啊~~

你饶了我们这些做妈的吧~

做妈的心都碎了啊~~~~~~~

早点解决早安生~

人家成亲这么久了怎么孩子都没怀上啊~

还有人家成亲这么久了怎么还没圆房啊~

hyukiewen

开始8CJ

• RP:1250
文:427 分:2666

- 5716 - _2006/7/22 0:51:00

我晕了`我惊见岛龟。。。  

还是我理解有误(中岛痴痴的凝望着主人瘦削的背影,发下一个比那毒药还可怕誓言,总有一天我要得到你。)

- 5717 - _2006/7/22 0:52:00

妈含着泪盼着。。。。

===============================================

实心眼儿的小红不怕明争,就怕暗斗。。。。。

他玩不过中岛,唯一的希望在女婿的身上

不过看来虐是免不了的了。。。。

- 5718 - _2006/7/22 0:52:00

不知为啥挺DJ这篇文里忠诚的中岛弟弟= =

- 5719 - _2006/7/22 0:55:00

妈含着泪盼着。。。。

===============================================

==============================

看来这两天要严重补水了

不然虐小红

我这当妈的不得哭死啊~~~

不过女婿啊~~

我可把我宝贝女儿交给你了

她要是有啥闪失~~

我把你关动物园里~~~~~~

- 5720 - _2006/7/22 0:55:00

妈含着泪盼着。。。。

-----------------------------

恩,比啥都好,如果来阴的,这天真的孩子一定是玩不过那个中岛....不知道120大人如何个虐法啊,为什么我觉得有点期待....

- 5721 - _2006/7/22 0:57:00

还有么还有么???

不甘心滴某人来盖

- 5722 - _2006/7/22 1:00:00

只要小红乖乖给了龟爷

龟爷哪有心思理什么中岛啊

- 5723 - _2006/7/22 1:00:00

-----------------------------

恩,比啥都好,如果来阴的,这天真的孩子一定是玩不过那个中岛....不知道120大人如何个虐法啊,为什么我觉得有点期待....

----------------

我一亲妈也小期待一下。。。。

女儿要争气啊!

- 5724 - _2006/7/22 1:03:00

继仓甜后的第二对BL华丽诞生……岛龟…………

ps,小红还没怀孕~~~怨念~~~~~~~~

- 5725 - _2006/7/22 1:03:00

只要小红乖乖给了龟爷

给了之后才不稀饭了呢,

男人不都这样么。。。。

- 5726 - _2006/7/22 1:05:00

==================

开始无条件的惊恐猜想,也许马上就怀上了...结果中岛就想办法弄掉孩子....

- 5727 - _2006/7/22 1:06:00

小声问120大人:俺家番茄什么时候出场啊??

- 5728 - _2006/7/22 1:08:00

大家压一下小内和小红谁第一个怀上吧~~~~~~~~~~

- 5729 - _2006/7/22 1:08:00

小声问120大人:俺家拉面什么时候出场啊??

- 5730 - _2006/7/22 1:09:00

——

我压大爆冷门,智姬第一个!!!!

- 5731 - _2006/7/22 1:10:00

——

===========

那私奔的龙儿,是不是已经怀上了?

- 5732 - _2006/7/22 1:11:00

只要小红乖乖给了龟爷

给了之后才不稀饭了呢,

男人不都这样么。。。。

有理有理!!!

先渗着他!!

- 5733 - _2006/7/22 1:12:00

惊先岛龟..ORZ..偶的心脏..

中岛果然是个FH的主啊

- 5734 - _2006/7/22 1:13:00

——

===========

突然觉得丸子GG好强!!!

PS,田口有没有怀上???XDDDDD

- 5735 - _2006/7/22 1:15:00

小红个可怜的丫头,房还没圆,情敌就出现了.

他一定斗不过中岛的,哎,后来有的虐了.

- 5736 - _2006/7/22 1:16:00

其实对于拉面那段我一直有几个疑惑

1.现在的斗真应该确定假的,是拉面以前店里帮忙的番茄,但是没有道理拉面第一次出场,假斗真去吃拉面的时候没有认出他来啊?
2.真斗真要么死了,要么就是灵魂进了拉面身体?我本来是觉得拉面不可能是真斗真,但是那句“智姬我回来了”把我吓到了……如果拉面是真斗真,那么真拉面跑哪里去了啊= =|||
3.关于斗真的身世。他不是泷大头的儿子,好像也不是喜老头的儿子。因为如果是喜老头的儿子这充其量只是翅膀和老头乱伦= =,也不至于到斗真听到这消息就放弃娶p了吧?看来斗真的身世充满了玄机啊……

文都到岛龟了,ms我还在纠结拉面的问题很不合时宜哈~~爬去p图……

- 5737 - _2006/7/22 1:25:00

===========

别忘了最初的...天道那对...= =

- 5738 - _2006/7/22 1:26:00

——

===========

突然觉得丸子GG好强!!!

PS,田口有没有怀上???XDDDDD

================================

成。。。。成。。。。

KT里边3个候补孕妇了。。。。

N团里边俩。。。。

小8团算一个。。。。

- 5739 - prince2006/7/22 1:28:00

——

============

我也压这个!!

prince

新人过门

• RP:192
文:78 分:459

- 5740 - _2006/7/22 1:35:00

小红估计是最后怀上的

现在连房都还没圆 泪

- 5741 - _2006/7/22 1:52:00

小声问120大人:俺家番茄什么时候出场啊??

--------------------

排这个

- 5742 - _2006/7/22 1:53:00

别忘了最初的...天道那对...= =

================

不会吧,那也叫天道?

- 5743 - _2006/7/22 1:53:00

说句不该说的,看到未来中岛总攻的前途鸟

果然是fh,看中岛和大我谁黑得过谁

表理我,大家继续闲情第一文

小声问:为啥大家一致认定小红和动物还米圆房捏,小红再傻,洞房应该还知道吧

- 5744 - _2006/7/22 2:39:00

============

我也压这个!!

=======

是。。谁的?= =

话说大人我家西丸有没有角色啊,泪~

- 5745 - _2006/7/22 2:45:00

其实对于拉面那段我一直有几个疑惑

1.现在的斗真应该确定假的,是拉面以前店里帮忙的番茄,但是没有道理拉面第一次出场,假斗真去吃拉面的时候没有认出他来啊?
2.真斗真要么死了,要么就是灵魂进了拉面身体?我本来是觉得拉面不可能是真斗真,但是那句“智姬我回来了”把我吓到了……如果拉面是真斗真,那么真拉面跑哪里去了啊= =|||
3.关于斗真的身世。他不是泷大头的儿子,好像也不是喜老头的儿子。因为如果是喜老头的儿子这充其量只是翅膀和老头乱伦= =,也不至于到斗真听到这消息就放弃娶p了吧?看来斗真的身世充满了玄机啊……

文都到岛龟了,ms我还在纠结拉面的问题很不合时宜哈~~爬去p图……

=============================

219大人吗~~

加油加油~~

期待120大人来解答这些迷团~~

顺便给我家西丸求个角色》,《

- 5746 - hyukiewen2006/7/22 2:46:00

难道120大人想让他们一起怀上然后再虐他们的子女= =

hyukiewen

开始8CJ

• RP:1250
文:427 分:2666

- 5747 - _2006/7/22 2:47:00

说句不该说的,看到未来中岛总攻的前途鸟

果然是fh,看中岛和大我谁黑得过谁

表理我,大家继续闲情第一文

小声问:为啥大家一致认定小红和动物还米圆房捏,小红再傻,洞房应该还知道吧

=======================================

小红自然是知道圆房的

不过凭她一口勿几百上千的开价

这圆房之事动物我看是得倾家荡产的

- 5748 - _2006/7/22 2:53:00

其实,AK这房也未必圆了

喜爷爷那头的事不解决,动物不都报着随时会挂的决心么

他那么疼小红,忍心让这Y头到时候拖着孩子做****么

喜爷爷那头不是有眼线在身边么,要是小红这Y头真怀上了,喜爷爷对付动物不是又多了一手么

这么聪明的动物是不敢轻举妄动的吧,当然心里想那又是回事了..(女婿,偶知道你是想的..)

120大人,时机到了就补上让妈们也圆满一下哈..

蹲等...

- 5749 - _2006/7/22 3:43:00

西丸是不是京都来的一流阴阳师?然后就在这里和昴姨一遇?

欧也,草蛇灰线,伏线千里

- 5750 - _2006/7/22 7:19:00

只要小红乖乖给了龟爷

给了之后才不稀饭了呢,

男人不都这样么。。。。

============================

不一定哦  看动物对小红 这可真是 从没见过的好啊  - -

要真圆了 那对小红一定更好

中岛啊 你小子 跟小红抢个什么劲啊  - -

- 5751 - yamajoy2006/7/22 8:46:00

中岛痴痴的凝望着主人瘦削的背影,发下一个比那毒药还可怕誓言,总有一天我要得到你。

惊汗"...............

我家小番茄都已经.....还有龟岛?!!!!

yamajoy

开始8CJ

• RP:1301
文:478 分:2853

- 5752 - _2006/7/22 9:24:00

一早起来神情气爽!先顶再看文!

- 5753 - _2006/7/22 10:05:00

看个文看得我那么累`真是抽风啊

120大人 我膜拜你

等你的文等得我真是心烧肺咬吖

今天天气好 那么凉快

你多更新两章嘛

爱你

- 5754 - _2006/7/22 10:06:00

看个文看得我那么累`真是抽风啊

120大人 我膜拜你

等你的文等得我真是心烧肺咬吖

今天天气好 那么凉快

你多更新两章嘛

爱你

- 5755 - _2006/7/22 10:23:00

~等着晚上的午夜场~ 多更新两章嘛~~-0-大人多更新两章啦~~~

拉面哥哥什么时候登场啊?!还有小红N久没看见他了内~~

- 5756 - _2006/7/22 10:25:00

5757~

- 5757 - _2006/7/22 10:26:00

好,昨天抢到了SF,今天抢到了5757楼,圆满了~~~

- 5758 - _2006/7/22 10:56:00

加油,LZ,

ZENZEN好文啊

- 5759 - _2006/7/22 10:57:00

等待今天的周末女性剧场~~~~~~~~~

- 5760 - _2006/7/22 11:09:00

看完了,觉得不过瘾~~~~~~~~~

呼唤今天的午间黄金强档啊 ~~~~~~~~~~~

- 5761 - _teetissu2006/7/22 12:30:00

我终于翻完了,累死了~~~~~~~~~~~~~~

以后有没有方便点的啊~~~~~

不过是好文

- 5762 - miyavi2006/7/22 12:49:00

可是现在主人再也不看他了,使他幸福微笑的人也不是他,为什么!为什么!

中岛痴痴的凝望着主人瘦削的背影,发下一个比那毒药还可怕誓言,总有一天我要得到你。

==================================

噴暸~!難道這個中島纔是最終BOSS!?這孩娃最終會幹掉爺爺!?

小紅要遇難暸!?

表啊~~120大人~~~

表虐小紅啊~~~~~跪求~~~

miyavi

开始8CJ

• RP:1714
文:667 分:3741

- 5763 - _2006/7/22 13:13:00

====================================================================================

惊得说不出话来了,这个CP是死也不能接受的!ORZ...

- 5764 - _2006/7/22 13:23:00

内博贵

公历:1986年9月10日0时
乾造:丙寅 丁酉 丁巳 庚子 10岁运
大运: 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯

性格分析:
为人有进取心,但稍嫌性急.有竞争之心,不肯服输,能积蓄财富及有一定的社会地位. 是一个野心家,有独裁之心,意志顽强,不会永远安于现状.
受欢迎的迷人风采,创造发明的脑子,工作上很能创新,易受寒,避免接近风口,预防气温的突变,抑制投机的冲动。

命造简批:
要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
在事业方面,可以受到配偶或与配偶同辈的帮助。
會较为晚婚,婚姻多波折。
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。
为人重义气,善理财。
家中主权在父,或幼年为养子。
晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。
性情刚直而不屈服之特性。
生在富贵之家,祖先富裕。
为人利官近贵,个性刚强,不顺人情,兄弟居长,事业显荣,女人容貌美丽,衣食丰足,贤达起家之命。
适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。 应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。

- 5765 - _2006/7/22 13:27:00

应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。

=================

18岁,OMG

- 5766 - _2006/7/22 14:17:00

要说CP的话,似乎草龟比岛龟火吧?不过貌似小草都没出场过

120大人今天有没有下午女性剧场啊???

- 5767 - _2006/7/22 14:41:00

120~~~

XQ女性剧场~~~肥皂剧继续上演

过去的一天是令人烦躁,狂乱的,智姬坐在自己的床上,疲惫得异乎寻常,以至于连哭的力气都没有了。她呆呆的坐着,竟感不到自己还有身子,而且精神涣散,如同正有人用剪刀把他的精神分开剪碎了。

一道闪电劈开夜空,强烈而可怖的亮光持续了很久,照出他所熟悉的全部景物,他猛然在床前的镜子里瞧见自己,披头散发,脸色惨白,模样古怪极了,连他本人都认不出来

偶尔有很短的时间,他能像收拾残羹似的集中自己的种种思考,可一想到今后的可能发生的危险他更害怕了。皇上放弃了迎娶他的念头,但谁能保证类似的事不发生第二次第三次?他没有亲人也没有值得依靠的后盾,京城的王孙公子比比皆是,倘若再有人强迫提亲,他该如何应付?

他可以一个人离开——逃走。可是逃到哪儿去呢?怎么走呢?靠什么生活呢?要不然干脆出家,可他觉得自己根本没有落发修行的志向,内心那点虔诚既短暂又断断续续。他这种人,走哪条路都行不通,根本没有彻底解决的办法!

后来他想到一件有气魄的事,一件真正伟大,真正刚烈,可成为榜样的事,他决心一死。

他一下子就决定了,而吸取拧如此平静,就像决定去旅行一样,根本没有考虑,也没有正视死亡,不明白这一了结就不可能重新开始,要一去不复返,要永远告别大地和生活。他以青年的狂热和轻率,立刻准备走这条绝路。

于是他开始精心的打扮,换上最漂亮饿衣裳,他照着镜子,突然暗自说道:“我就要死了。”随即莫名其妙浑身打个寒战。他仔细端详自己的面孔,就好象面对一个陌生人,一个新朋友。他抓住头发,拉到胸前,眼睛盯着自己的每个手势、每种姿态个每个动作,心中想道:“我就要死了,装进棺材,埋到地下,过几天,这张脸,这双眼睛,两边的脸蛋就全腐烂变黑了。”

他心头一紧,不禁惶恐不安。他不能死在家里,不能让人看见他死后的丑态。他拿了一把伞,以梦游者的姿态出门,其实外面并没有下雨,闪电把庭院照得雪亮,他看见水井的井沿上放着一捆细麻绳,便鬼使神差的拿起来揣在袖子里。大门现在是没有人看守的,他可以自由出人,刚走出门他就跑起来,用一种有弹力的快步一直匆忙忙朝前走。那条拉得很长的影子躺在他旁边的地面上陪着他走,有时候,一只夜鸟在他顶上盘旋。智姬跑得更快了,他屏住呼吸,不知所为,也毫不思索,穿过护城河,跑到旷野荒原上。

“我该去哪儿?我该去哪儿?”智姬漫无目的的游荡在黎明到来前的黑暗里,丝毫不考虑随时会面临的危险,不管是野兽还是山贼,他都无所畏惧,他要的就是毁灭,能令他整个人灰飞烟灭,不留一点痕迹在人间。

智姬走到一棵一树下,发胀的双腿已不大听使唤,他想坐下休息一会儿,忽然听见身旁的灌木丛里传来轻微的哭泣声。智姬心里咯噔一下,难以抵御的寒冷袭人他的骨髓,他的牙齿开始打_chan,双手也开始瑟瑟发抖了。

难道遇上了游魂野鬼?

惊悚是短暂的,没有思念东西能完全吓倒决意自尽的人。智姬不久就平稳了心跳,这个时候他反倒觉得遇上鬼魂是件好事,自己马上就有一个伙伴,不至于黄泉路上孤单寂寞。于是他竟伸手拨开那丛灌木,想向他的新朋友打个招呼。

灌木后面当真有一个女鬼,他穿着浅色的印有大片玫瑰图案的衣裙,长长的乌黑头发一直柔顺的垂到腰际,腰带和裙角挂了许多零碎的装饰品,看得出生前很爱漂亮,他的哭声有些稚嫩,听起来不过十七八岁,看来又是个红颜薄命的不幸之人。

智姬手放在胸口,大着胆子唤他一声:“妹妹,你在哭什么呢?”

他做好了女鬼回头惊吓他的准备,但那女鬼却先惊叫起来,“妈呀!”一声跳出灌木丛,摔在地上,又挣扎着爬开好几步,智姬见他惊恐笨拙的姿态,松了口气,原来这是个大活人。

那“女鬼”倒被他吓坏了,靠在树干上缩成一团,哭叫道:“你,你是人是鬼!”

智姬借着微弱的光线看他,果然是个圆脸大眼的可爱少女,眼角眉梢似曾相似,用心一想,这不是柿子堂的小手儿么?

“你是小手姑娘吗?”

- 5768 - _2006/7/22 14:41:00

小手一听他竟然知道自己的名字,料是索命的厉鬼无疑了,吓得抱住树干尖声大哭起来。智姬丢下伞,朝他靠近一些,轻声说:“小手姑娘你别怕,我不是鬼,你仔细看看我是智姬啊,我们在宫元居见过面的。”

小手正魂不附体,怎肯相信他的话?一个劲念“阿弥陀佛”,从玉皇大帝喊到释迦牟尼,能想到的救命神仙全被他念了个遍。

智姬没办法,只好用力扳过他的脸:“你别怕,我是人,你仔细看看我就会想起来的。”

小手差点没背过气去,可马上又感觉到智姬的双手是柔软的,说话时吐出的气息也是温热的,绝不像死人。这才鼓起勇气眼皮隙开一条缝偷瞄他。只见一张美丽端庄的脸正对自己温柔的微笑,挺直细巧的鼻梁,天生含情的嘴唇,温润柔和的轮廓真的越看越眼熟,可不就是那日龟梨邀来的智小姐么。但奇怪的是,小手印象里先出现的竟然是当天那只奇形怪状的胖狗,月兑口而出一句:“阿米狗!”

智姬忍不住一笑:“对,我就是那天被请去看阿米狗的智姬,你总算想起来了。”

小手长舒一口气,拍着胸口道:“哎呀,谢天谢地,智姬姐姐你真是吓死我了,大半夜的荒郊野地突然冒出个黑影,我还以为是鬼呢。”

“我开始也以为自己撞鬼了,小手姑娘,你怎么会在这儿呢?一个人夜里跑到这荒山上多危险啊。”

他一问,小手嘴一瘪,又开始扑扑落泪,哭道:“姐姐,我快活不成了。”

智姬惊道:“此话怎讲?”

小手双手掩面,悲悲戚戚的说:“我妈妈要回乡养老,准备把柿子堂盘给别人,其他姑娘都可以花钱赎身,惟独我要被买给反町王爷做小妾。姐姐你不知道,那反町王爷是军官出身,五大三粗的,干起那事来跟打仗似的。他的小妾没一个能活过三个月的,我要跟了他还不被活活折磨死么。反正早晚是死,我不如先自行了断,倒还痛快些。”

“你也像其他姑娘一样花钱赎身啊,你赚的钱应该不比他们少啊。”

“我也这样想啊,可是我妈妈黑心得要命,狮子大张口,开出三百万的天价,我平时挣的钱大半都被他剥削了,哪去找那么多的私房钱嘛。”

智姬沉喑片刻,又说:“那你可以去找亮大少爷帮忙啊,实在不行,向他借些钱应应急也好过寻短见啊。”

小手摸把眼泪,倔强道:“不行!我对六爷是有真情谊的,从不把他当买卖上的对象。要是借他的钱可不就亏欠他了么?再说,自己的事自己能解决便好,不能解决就认命,动不动就向人求救,到处欠人情债,心里还不是不得安生?不跟待在青楼里没两样么。”

他一席话说得智姬怂然动容,看不出这姑娘小小年纪就堕落风尘,却有一身铮铮傲骨,实在令人汗颜,又想到他此时的处境跟自己大同小异,都是走投无路,濒临绝境,不免生出同病相连之感,拉住他的手垂泪道:“好妹妹,我跟你一样也是来寻死的,咱们索性做个伴,一路上也有的依靠。”

小手失惊:“姐姐,你为什么也要寻死?”他想智姬出身名门,衣食无忧,才貌双全,过得是人上人的甚或,实在没有寻死的理由啊。

智姬拭泪道:“我跟你一样,也遇上不让人活命的劫难,详细的等我们下到阴间再慢慢告诉你,时辰不早了,咱们这就上路吧。”

他从袖子里取出那捆绳子,抛到高树枝上挂好,又搬来一块石头垫上,对小手说:“这就行了,妹妹是要先走,还是让我先来?”

小手惶恐道:“姐姐你是要上吊么?表表,这种死法太恐怖了。前年我有个姐妹就是上吊死的,那鲜红的舌头一直伸到脖子上,要多恶心有多恶心。姐姐你那么漂亮,要是变成那样多可怕呀。”

智姬想像自己伸长舌头,两眼翻白的扭曲模样,也觉得毛骨悚然,便问:“那你说我们应该怎样一个死法?”

小手一想,回答:“这山坡下有条河,咱们不如跳河吧,干干净净让水冲走,总好过在这里吊死烂掉。”

- 5769 - _2006/7/22 14:42:00

智姬依言,与他携手下山,不多时就看见一条小河,此时晓日已刺破了粉红色的黎明,那流淌着的水在日出红光的反照下简直象是血。智姬月兑掉鞋袜,牵着小手步进水里。一阵美妙的凉气,从他的后脚跟升到他的喉管里了,他呆呆的望着这条河,忽然起了一阵急于把全身投人的欲望,以为在水里就可以停止熬受痛苦了,永远停止了。他不再记挂斗真,专心指望安宁,指望圆满的休息,指望长眠不醒。于是他举起胳膊,接着向前走了几步,水很快就淹到了腰部,正当他想继续前进时,小手忽然恐怖的大声叫唤,逃上岸去。智姬回头看他,只见他果露的小腿上正吸着好些乌黑的大蚂蝗,都浑身胀得圆滚滚的紧贴住他的肌肤。小手吓得不敢动弹,连声向智姬呼救,智姬跑回岸边,拔下金钗,忍住恶心,一条一条拔去那些蚂蝗,用了些青草压紧那些伤口。小手抱住他大哭不止,再也不肯靠近河水半步。

投河的计划就此落空,那么只剩下跳崖这个相对舒服的方式可供选择。二人又原路返回,登上山头最近的一处绝壁,走到悬崖边上,两个人都是筋疲力尽,头脑空白。眼前是黑黝黝的深渊,望不见底的山谷缄默无声。智姬呆了许久,精神上和禸体上都处于迟钝状态。继而,他骤然开始发抖,抖得厉害,犹如大风吹动的帆船。他的胳膊、双手和双脚,都受到了一种无法抗拒的力量摇撼,不停的抖动,剧烈的惊跳,他猛然清醒过来,却是肝肠痛断的清醒。他开始静下来想死亡的事,还以为世界会因为他而消失,怎么可能,这个世界不会有丝毫变化,甚至他的房间也不会变动。他周围的一草一木都会保持原样,然而他却永远走了,没有谁会为他流泪,谁也不会感到悲伤。可能有人说:“这个智姬,当初是多么聪明漂亮啊。”仅次而已。他看看脚下的黑暗,忽然想到小山说过的话,跳下去会粉身碎骨,躯体的残骸会在阴暗潮湿的谷底腐烂,化成腐臭的一摊黑浆。想到这里,他又是一阵恐惧,浑身不寒而栗。

隐约听到身旁的小手发_chan的声音:“姐姐,我们真要跳下去么?”

智姬麻木的点头,完全不思考其中的含义。

“那我数三声,我们一起跳。”小手_Tun着唾沫,捏紧了智姬的手,他的手心全是汗,被风一吹就冰凉冰凉的,他心脏狂跳,两腿发软,张着嘴发出一个支离破碎的声音:“一”

智姬还处于神游状态,喉咙发紧,好象吸不进气来。

“二”他的肩膀微微震动一下,这时他听见前面的深渊里传来细微的声响,隐约是河水在岩石上滑动的潺遄之声。

“三”他的头脑骤然清晰,而突然从云层里身寸出的光线刺痛了他的双眼,眼前是大片的白光,他捂住眼睛,另一只手紧紧抓住小手,失声大喊:“表!”

漫长的回音久久在山谷间回荡,智姬双腿麻木,坐倒在悬崖边上,而小手也并没有跳崖,他瑟瑟发抖,窝在智姬怀里放声大哭:“姐姐我害怕!我不想死!”

智姬抱住小手,已经出了一身冷汗,他眉毛耸动着,嘴唇在抖动着,他心里,有些话像火花似的迸发着,千言万语堵在胸膛,使他燃起执着的,强烈的愿望,他要活下去,要活下去——

- 5770 - _2006/7/22 14:42:00

“对,我们不能就这么死了,我们没有犯错,受伤害的也是我们,老天对我们够残忍了,凭什么还要我们去死啊!我们要活下去!要好好的活着给他看!”

智姬抓住小手肩膀,两眼折身寸出许久未有的光彩,激动的说:“好妹妹,我们这就回去,我有办法救你。”

他拉着小手快步下山返城,不再是神志不清的游走,而是坚定的,目标明确的奔跑着。他一口气跑回家,没有向焦急寻找他半夜的仆人解释半句,直接找来斧头,砸开了父亲的储物柜,拿出了所有古董、财宝和首饰,连同房契,地契一道,全部去钱庄兑换成钱款,搬到了柿子堂。

老鸨瞪着满满一箱的金银和银票,脸上明显带着梦游的表情:“智小姐,我没听错吧?您要买我这家店?”

“我没跟你开玩笑,这里有一千万两银子,换你这家店和店里的姑娘足够了,你赶快搬走,我今天就要接管这家店。”

老鸨心存疑惑,但那灿烂耀眼的金银还是令他心花怒放,他高高兴兴的收拾细软,带着丰厚的财产风光反乡了,尽管他始终想不通,智姬这个远近闻名的才女为什么会突然自甘堕落的想要开妓院,大千世界,无奇不有啊。

智姬回家遣散了家仆,带着简单的行李搬进了柿子堂,他对这里的姑娘们宣布他是这里的新老板,大家是走是留全凭个人意愿,要走的当众烧毁卖身契,不收一文赎金,留下的今后姐妹相称,有福同享,有难同当。这柿子堂里上百女子大多都是孤苦伶仃,沦落风尘,他们习惯了风月场中花天酒地的生活,几乎都没什么谋生之道,若不是老鸨恣意盘剥,本来都是不愿离开的。眼下见来了位年轻的新掌柜,行事干练眼界又开明,将来或许能使柿子堂兴旺起来,一个个竟都争相留下。

智姬略感欣慰,他下令停业整顿一天,明日照常营业。随后他又换上便装,打扫老鸨空出的,以后是属于他的房间。这些粗活他本来可以指使丫鬟去做,可现在他必须亲自尝试这种新鲜的生活,他想用这种方式使自己更加坚强一点,因为往后的日子又更多新鲜的艰难等着他。等到日落的时候,房间终于焕然一新了,智姬推开窗户,忽然感到一片光明,他放开捂住脸的双手,抬头一望,就被落日的金光晃得立刻又闭上眼睛。巨大的火轮,拨开耀眼的云霞,将无数火焰投掷到树丛、房屋和道路上,投掷到天地之间。

智姬感到自己在这夺目的金光中获得了重生,从现在开始他不是高贵的千小姐,不是受人爱戴的才女,而是柿子堂的老板娘。这个崭新的身份让他可以从容的应对他人的胁迫,他有了向命运叫板的资本。这是他新生命的开端,这是他活下去的希望。他双臂伸向绚烂的天空,真想拥抱太阳。但是他激情满怀而又无从行动,双手捧住额头,只觉得热泪夺眶而出,于是他酣畅淋漓的哭了起来。

- 5771 - _2006/7/22 14:42:00

沙沙沙沙发~~~

- 5772 - _2006/7/22 14:54:00

啊啊啊!!!

惊见午间剧场!!!!

><板凳!!!

大人我爱你

- 5773 - _2006/7/22 14:56:00

- 5774 - _2006/7/22 14:58:00

智,你强大啊啊

我没有看错你

- 5775 - _2006/7/22 15:01:00

急不可待想感受tomo姬的新生活

从心底开始变得坚强了!!大爱!

- 5776 - 爱龟痴心仁2006/7/22 15:02:00

接下来要如何发展呢?

斗真表太虐!LZ!偶会受不了滴,一定要让小番茄幸福呀!

爱龟痴心仁

开始8CJ

• RP:1758
文:801 分:4212

- 5777 - _2006/7/22 15:03:00

大人,今天的剧演的真早啊~~~~

不过偶喜欢

今天晚上还有吗???

- 5778 - _2006/7/22 15:04:00

还有吗

120大人晚上继续吗

小红咋还没出场啊

急啊

- 5779 - _2006/7/22 15:05:00

一起喷~智妈妈桑

- 5780 - _2006/7/22 15:06:00

大人,我也爱你!!!!

- 5781 - _2006/7/22 15:12:00

柿子堂的老板娘...

牛团的LEADER...

NEWS要出场了==?

- 5782 - _2006/7/22 15:17:00

P已经归位了

难道小红今后也要归位椰子团?

- 5783 - _2006/7/22 15:31:00

大人啊~~~~~~`我刚问完您来不来,您就出现了!可惜我没做上沙发啊!

黄金档照播么?午夜剧场呢???

爱死大人了~~~~~~~

- 5784 - _2006/7/22 15:42:00

智姬果然是要转型了么= =

反町王爷让我喷了|||

- 5785 - _2006/7/22 15:50:00

P啊~~~~~~~~~老板娘~~~~~~~~~~~`

120大人,您是要书写一部传奇女性励志片么?

柿子堂改天换地之后,智姬觉得"柿子堂"这三个字始终不雅,而且自己又是新接管的老板娘,应该换换招牌.于是,翌日,一块明晃晃的金字招牌取代了原有的牌匾.红布一掀,只见上书四个字体飘逸的不列颠文字----NEWS!

以上纯属YY,120大人勿拍!

- 5786 - _2006/7/22 15:52:00

还是让小手跟了增田少爷吧.大小包子凑一家,呵呵

- 5787 - _2006/7/22 15:55:00

噢麦高~没想到女性剧场是这样演得。。。智妈妈桑。。。

- 5788 - _2006/7/22 15:57:00

是说我看完以后觉得小手这姑娘真可爱吖....

- 5789 - _2006/7/22 15:57:00

柿子堂的老板娘...

牛团的LEADER...

NEWS要出场了==?

================

同喷   - -

- 5790 - _2006/7/22 15:58:00

那反町王爷是军官出身,五大三粗的,干起那事来跟打仗似的。他的小妾没一个能活过三个月的,我要跟了他还不被活活折磨死么。

----------

也就是说反町王妃菜菜子夫人至今健在,体力应该是很好的了?突然想起,这位王妃还和泷大头有过一段师生恋呢!莫非正是其熟女风范导致了大头日后总跟有夫之妇纠缠不休?

持续YY中~~~~~~~

- 5791 - _2006/7/22 16:00:00

那反町王爷是军官出身,五大三粗的,干起那事来跟打仗似的。他的小妾没一个能活过三个月的,我要跟了他还不被活活折磨死么。

----------

也就是说反町王妃菜菜子夫人至今健在,体力应该是很好的了?突然想起,这位王妃还和泷大头有过一段师生恋呢!莫非正是其熟女风范导致了大头日后总跟有夫之妇纠缠不休?

持续YY中~~~~~~~

______________________-

菜菜子夫人不是由于禁欲才导致反町王爷的Bao_Luan吗?连夜店都把他列人黑名单了

- 5792 - _2006/7/22 16:02:00

LEADER出现!牛团是这样诞生的~~~~~~

- 5793 - _GS2006/7/22 16:03:00

女性当自立自强呀~~

我想小红了~~红西仁,快点出来~~~

- 5794 - _2006/7/22 16:14:00

小草一直没出场,莫非是在等柿子堂重新换LEADER?

开始想象日后智姬怎么把6爷,内姬,拉面,小手,增田少爷,加藤少爷弄进柿子堂组戏班子.---<牛团的华丽生活>

- 5795 - _2006/7/22 16:20:00

想看下文啊~~~

120大人~~

- 5796 - _2006/7/22 16:27:00

大人啊  想小红了啊  该燃放小红出场了啊

小红 俺想你

小红 俺想你

俺想你想的睡不着觉~~~~~~~~~

- 5797 - _2006/7/22 16:38:00

那个news……喷了||||||||

还有 那个选择自煞方法的时候偶笑抽了。。。

嗯嗯

120大加油

欧耶

- 5798 - _2006/7/22 16:39:00

眼看着又要翻页了...

继续欧耶...

- 5799 - _2006/7/22 16:39:00

趁没人的时候偷偷翻~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录