是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第4150761位读者

- 5700 - = =2012/5/21 13:38:00

冒充女儿跟别人聊天这岂不是很不尊重别人的表现

对XQN也是啊对自己女儿更是啊

orz

这一顶孝顺的帽子扣得真心难受

真孝顺的话他们随便介绍个就扯证生子得了

人生也不就是这样么

- 5701 - = =2012/5/21 14:48:00

倒不是没有反抗,但是母上每次只要我认真跟她说表这样,说这样不正常什么的,就开始流泪。说我不孝顺,说我心里阴暗,跟母亲居然吃醋。
我并没有喜欢上任何一个XQN,所以也不至于是吃醋,只是觉得XQN一个个都跟母上很熟悉,而且跟母上一起在背后不停讨论我,就很烦躁。树洞多了果迈,我对XQ能成功这点基本上是绝望的了。现在只想着快点搬出家里吧
======================
我觉得你妈在享受和年纪小的男生恋爱的感觉
=============
我也是这么觉得
尤其是告状求安慰
嗯如果这事情被GN你父上知道了
不会为之震怒么?

- 5702 - = =2012/5/21 15:18:00

倒不是没有反抗,但是母上每次只要我认真跟她说表这样,说这样不正常什么的,就开始流泪。说我不孝顺,说我心里阴暗,跟母亲居然吃醋。
我并没有喜欢上任何一个XQN,所以也不至于是吃醋,只是觉得XQN一个个都跟母上很熟悉,而且跟母上一起在背后不停讨论我,就很烦躁。树洞多了果迈,我对XQ能成功这点基本上是绝望的了。现在只想着快点搬出家里吧
我觉得你妈在享受和年纪小的男生恋爱的感觉
我也是这么觉得
尤其是告状求安慰
嗯如果这事情被GN你父上知道了
不会为之震怒么?
========
父上倒是不会知道,因为父上很久之前就和母上离婚了, 现在母上又结了婚,现在这个老公对她非常好,我想应该不会因为这个事情震怒吧,因为母上会以关心我的未来为理由吧
我已经没指望和母上沟通成功了,如亲友所说搬出家去是最靠谱的选择吧。
昨天说开的时候很想母上能听点我的心里话,但是母上先是哭闹,然后马上就去玩电脑了,只能看着她的背影很忧郁,尤其是母上对着电脑,QQ提示音此起彼伏,我有点胆战心惊的。
其实最烦躁的是还要继续见那个情绪大起大落又教育我要尊重长辈的XQN,今天晚上见面时想摊牌说累了不处了。

- 5703 - = =2012/5/21 16:21:00

其实最烦躁的是还要继续见那个情绪大起大落又教育我要尊重长辈的XQN,今天晚上见面时想摊牌说累了不处了。
如果你存着不处的觉悟了,也许你可以隐晦的和XQN说一下你母亲的事情,不一定把不正常的都说了,就说她代替你说了很多意见,可是你都不知道,也说了你和母亲谈了母亲不觉得有问题。
告诉XQN这不是你的问题

GN,我很怕这样下去,你在周围人的风评会非常不好啊,这样会错过喜欢的人啊。

- 5704 - = =2012/5/21 16:38:00

有的时候也觉得自己心态不好,在见面之前总是无限挑剔对方

比如昨天有人给我介绍一男的,今天对方跟我联系是用单位座机打的,我就心里不舒服OTL

跟对方约见面地点的时候对方坚持要到我们单位来找我,这点也让我不舒服,虽然并不觉得相亲是见不得人的事情,但是总觉得第一次见面就到我单位来很奇怪= =

- 5705 - = =2012/5/21 16:51:00

如果你存着不处的觉悟了,也许你可以隐晦的和XQN说一下你母亲的事情,不一定把不正常的都说了,就说她代替你说了很多意见,可是你都不知道,也说了你和母亲谈了母亲不觉得有问题。
告诉XQN这不是你的问题

GN,我很怕这样下去,你在周围人的风评会非常不好啊,这样会错过喜欢的人啊。
==============
真心谢谢LSGN,不过XQN很DJ母上,估计我会被当做乱嚼舌根还不懂事不体谅母亲的女儿。还是不说了。XQN的家长貌似是母上的比较熟的人,我说了估计没什么用。
并不想被他们看轻,只能指着离开家之后的日子会有好男人出现这样的想法过了。

- 5706 - = =2012/5/21 17:02:00

= =2012-5-21 16:38:00

有的时候也觉得自己心态不好,在见面之前总是无限挑剔对方

比如昨天有人给我介绍一男的,今天对方跟我联系是用单位座机打的,我就心里不舒服OTL

跟对方约见面地点的时候对方坚持要到我们单位来找我,这点也让我不舒服,虽然并不觉得相亲是见不得人的事情,但是总觉得第一次见面就到我单位来很奇怪= =

=================

LS排每个字,如果是我我也觉得不舒服

- 5707 - = =2012/5/21 17:06:00

单位座机这个我不太明白

来单位找你的话 如果不知道你单位什么情况可能就想顺便多问问看看了解清楚吧 你不想就直接告诉他不太顺路直接约在哪里好了 或者干脆说下午要出去 不回单位了

- 5708 - = =2012/5/21 17:08:00

父上倒是不会知道,因为父上很久之前就和母上离婚了, 现在母上又结了婚,现在这个老公对她非常好,我想应该不会因为这个事情震怒吧,因为母上会以关心我的未来为理由吧
我已经没指望和母上沟通成功了,如亲友所说搬出家去是最靠谱的选择吧。
昨天说开的时候很想母上能听点我的心里话,但是母上先是哭闹,然后马上就去玩电脑了,只能看着她的背影很忧郁,尤其是母上对着电脑,QQ提示音此起彼伏,我有点胆战心惊的。
====================
GN你母上……
肯定是非常受男人喜欢那种女性吧
这点很羡慕
但是真的好比秒,太比秒了

- 5709 - = =2012/5/21 17:19:00

==============
真心谢谢LSGN,不过XQN很DJ母上,估计我会被当做乱嚼舌根还不懂事不体谅母亲的女儿。还是不说了。XQN的家长貌似是母上的比较熟的人,我说了估计没什么用。
并不想被他们看轻,只能指着离开家之后的日子会有好男人出现这样的想法过了。
---------------------------
非gnls,个人觉得还是表跟xqn说了,没准xqn和母上聊得倒更多更近一些,gn母上如果年龄小些,是身边的朋友的话,估计就是那种和自己的男友各种有的聊,两人吵架时她会联系男友劝架,美其名曰帮你,她自己觉得是为了你,从不会避嫌那种
gn以后要有合适的xqn先瞒着母上的好

- 5710 - = =2012/5/21 17:29:00

GN你不能改扣扣的密码么= =

- 5711 - = =2012/5/21 17:35:00

=========
可以理解GN的心态,我自己是不喜欢把恋爱、相亲这类话题带到办公室的人。尤其相亲,不是看不起,是怕大妈同事各种烦

总觉得这些都算是私事,在办公室里面说或者在单位门口等都太张扬

虽然不见得每个人都这么囧,但真的有点怕那种吵架或者分手之后在公司门口围追堵截,甚至是上班时间的

曾经一次去美心饼店买东西,当时就2个服务员,有1个就是被男朋友在上班时间找了,在门口类似吵架那样,那服务员怎么劝他都不走,各种囧,虽然当时只是路人,但真的很有阴影,完全影响了整个饼店的营运

- 5712 - = =2012/5/21 18:06:00

GN你不能改扣扣的密码么= =
=====================
母上是用自己的QQ和XQN聊天,冒充是我,然后等她聊完了觉得可以介绍给我之后,就给XQN我的QQ,表示这是我的另一个QQ这样。每次都要跟XQN解释说那个是我母上,XQN大多数态度都是【你母上真有趣那样】,大概是为了礼貌,也只能是这个态度了吧,也不会和我讨论母上这种行为好还是不好,毕竟才刚认识就这么囧了。我也没话说了。偶尔有XQN觉得我母上这种行为很比秒的,但从而也顺便觉得我也是个比秒的人吧。

- 5713 - = =2012/5/21 18:33:00

今天姑妈说要介绍个gwy,缺点是只有160
我的心情啊,我净高175还是抹了零头的

- 5714 - = =2012/5/21 18:39:00

有跟XQN聊天的妈妈那个GN

我估计你也不可能搞定你妈

婚前就XQN和妈妈一个鼻子出气

这段“恋情”你根本没必要经营下去

不会有什么好结果的

自己觉得不对就推了吧

- 5715 - = =2012/5/21 18:41:00

今天姑妈说要介绍个gwy,缺点是只有160
我的心情啊,我净高175还是抹了零头的
==========
哈哈哈哈GN我的HHP!!!!

- 5716 - = =2012/5/21 18:44:00

单位座机这个我不太明白

来单位找你的话 如果不知道你单位什么情况可能就想顺便多问问看看了解清楚吧 你不想就直接告诉他不太顺路直接约在哪里好了 或者干脆说下午要出去 不回单位了

================

单位座机这个,主要是我们单位虽然没有明文规定说私人电话不许用单位电话打,但是大家基本上都很自觉地用自己手机打私人电话,然后有那么几个人喜欢用单位电话讲私事的,都是口碑不太好的爱占小便宜的人= =所以XQN一用单位座机打电话我就自动脑补了= =|||

至于我们单位,是那种一般市民都知道干嘛的单位汗? 我说了咱们约在附近的地标见面,对方还坚持要到我们单位来,又是中午吃饭时间,进进出出的都是同事,感觉各种微妙

- 5717 - = =2012/5/21 19:37:00

昨天见了个在xq网站上认识的32岁机关男

前3分钟印象还不错,5分钟后发现对方急于表达,每次我回答的问题还没说完他就接过去表示赞同或者提出建议,不沉稳到我都担心他在机关怎么生存

后来他可能挺中意我,就着重表示了对我的好感,他是这么表达的:“虽然你长得很一般,但是我已经过了看外表的阶段,我在之前的接触中发现你BLABLABLA,对你特别有好感,所以我化了半个多小时认真读了你QQ空间的每个字。。。”

但我当时忍不住就怒了,这算是对我表达好感么,且不说是在表白,就算是初次见面的普通朋友这么评价女孩子的长相也算相当没礼貌了吧?我的确不是美女,但还真没因外表被嫌弃过,我觉得一个男的如果真对女方有好感,就算不情人眼里出西施吧起码不会说喜欢的女孩子长得一般吧

- 5718 - = =2012/5/21 19:41:00

gome。想加粗那行字的,居然发出去了!
5718L

想说之前XQ也遇到过说这句话的男的,不过他是发短信说的,意思也是,虽然你长得一般,但是你眼神如何如何,我不想错过你
我当时就很火大,想说我虽然长得一般,也好过你一米气不到,圆头圆脑,整个一个唱妹妹你坐船头的主唱的脸,还是个小眼睛,缩头缩脑的,穿个过时很久的皮衣,那款是我父上都嫌弃老土。我再怎么着,也不用你这样贬低我又夸我的来策略吧。。。

- 5719 - = =2012/5/21 19:59:00

真是忍不住想跟大家拼一拼

之前某网站认识的,前一天还在表示爱我海枯石烂要见我爹娘的

后一天因为我认真的表示希望他能脚踏实地的说点实在的东西

然后演变成激烈的大吵,对方破口大骂

GN们以为我拉黑这事儿就算完了吧

10几天后,他发短信祝福我妈母亲节快乐了= =+

再然后,他还试图用小号加我被我看穿了

整个一精神Fen_Lie

回到主题,第一次见面约某大咖啡店了结果满员,于是左转进了KFC

只能说 ,一切真的都是命啊!!

- 5720 - = =2012/5/21 21:37:00

楼上那个真是jp中的战斗机

- 5721 - = =2012/5/21 21:37:00

楼上那个真是jp中的战斗机

- 5722 - = =2012/5/21 21:48:00

三十了,xq十几个了,来说说三段比较遗憾的

第一个是xq网上认识的,此人看照片虽然不帅但很合眼缘,加了msn,聊得也不错,我是个很被动的人,都是他主动跟我聊天,也提过见面的事情,我也答应了,但一直没有敲定时间,后来慢慢联系的越来越少了,再加上那段时间我工作比较忙,就疏忽了,等我想起来要再联系的时候,已经找不到此男的msn了,开心网,wb全都没有了,估计我已经被他删了,他应该找到真爱了吧

第二个是朋友介绍,此男是她小学同学,之前也不熟,是同学聚会的时候联系上的,觉得此男不错,就介绍给我了,彼此看了照片都比较满意,后来就在qq聊上了,此男一上来就想约出来见面,但是当时我感冒了,状态不好,就提议下个礼拜见面,但后来此男就没声音了,也没约,朋友也问过他,他说近期忙,有空就约,但是一直没有约出来,只有qq上面聊聊,只要我一在开心网上传照片,他就会来跟我聊天,赞我照片拍的好,但是几个礼拜也就聊一次吧,我看我是被备备了,后来看他wb找到女朋友了,也就再也不说话了。

第三个也是xq网上认识的,此男非常积极,一直主动qq,而且和他总有聊不完的话题,后来约出来见面,也聊得很开心,但是见面以后,他就不那么积极了,最后在他wb发现已经开始追求另一个女生了,近期发现他又转移目标了。

三段我觉得最遗憾的就是第一个了,如果我当初积极主动一点,应该能成的,但是也有可能和第三个那样,见了面就拜拜了,不知道我的那个对的人何时能出现,真的迷惘了,现在女生是不是也需要积极主动点啊,我就是太被动了

- 5723 - = =2012/5/22 2:17:00

有时候觉得女生如果喜欢对方还是要给个比较正面的回馈。

我有个比较要好的男性朋友和他现在的GF就是,他短信约对方吃饭,对方说这周不方便下周吧,他觉得人家应该对他没意思就算了。毕竟没相处过也没必要死缠烂打,而且现在独生子女自尊心都比较强。

结果一周后那女生发短信来说我们不是说好要吃饭的么,他才明白对方也不排斥。两个人一起约了几次会,现在确定关系幸福的在一起的。

- 5724 - = =2012/5/22 9:17:00

一直跟贴 从认识到分手 只想说KFC果然杯具了

相亲男不能当恋爱男来对待 相亲和恋爱本质是不一样的

- 5725 - = =2012/5/22 9:24:00

有时候觉得女生如果喜欢对方还是要给个比较正面的回馈。

我有个比较要好的男性朋友和他现在的GF就是,他短信约对方吃饭,对方说这周不方便下周吧,他觉得人家应该对他没意思就算了。毕竟没相处过也没必要死缠烂打,而且现在独生子女自尊心都比较强。

结果一周后那女生发短信来说我们不是说好要吃饭的么,他才明白对方也不排斥。两个人一起约了几次会,现在确定关系幸福的在一起的。

-------------------

就算是比较要好的也该说句,这尼玛也太缩了,一男人至于这么BLX么,我不少亲友一般约起来都是至少两三周以后才有空的,哪怕GN约也一样

- 5726 - = =2012/5/22 9:49:00

XQN上来就要照片 给了一张说模糊
于是又换了一张 之后就再也没回过话
我知道十有八九是杯具了 不过出于礼貌是不是也应该回一句再散

- 5727 - = =2012/5/22 9:57:00

有星期六去万人相亲会的GN吗?

这样的相亲会真的有效果吗?一般有些什么安排?

很犹豫要表去><

- 5728 - = =2012/5/22 10:00:00

相亲会主要都是家长去吧。。。

- 5729 - = =2012/5/22 10:02:00

一直跟贴 从认识到分手 只想说KFC果然杯具了

相亲男不能当恋爱男来对待 相亲和恋爱本质是不一样的

==============================

GN说说区别有哪些

- 5730 - = =2012/5/22 10:09:00

有星期六去万人相亲会的GN吗?

这样的相亲会真的有效果吗?一般有些什么安排?

很犹豫要表去><

==========

一般都是家长相家长

GN让你母上去就ok

- 5731 - = =2012/5/22 10:22:00

昨晚见了一个同学的同学的同事,由于风雨交加没法散步,就去了KFC的好基友M记。

坐下喝了杯饮料酒打道回府了。但是我相信自己一定会对这个XQN很长一段时间都记忆犹新,他长的太像拜鬼了,尤其是笑起来的时候= =

- 5732 - = =2012/5/22 10:38:00

楼上gn,xqn要是有拜鬼那种长相,我会由衷高兴的

- 5733 - = =2012/5/22 11:00:00

撇开我anti拜鬼这点不说,如果tc男长成拜鬼这样rp没问题的话应该属于XQN中颜还行的了

- 5734 - = =2012/5/22 11:33:00

只论颜的话,xqn有拜鬼那种长相,我说不定会心动的

- 5735 - = =2012/5/22 16:37:00

朋友介绍的 加了扣扣后就维持每天晚上睡前聊一会儿的状态 差不多一两个星期了?但因为对方要出差一段时间 所以见不到面

留了电话 但到现在为止都没有短信过也没有电话过 我一直想说 其实我们可以短信阿 但又觉得是不是自己太急了 =? =

难道一般情况下不是应该手机联系比较多的么

- 5736 - - -2012/5/22 17:00:00

看LS,曾有一个介绍人吹得天好地好的XQN,加了QQ,热络得聊了两天,不咸不淡聊了一周,把他挪出好友后不冷不热又聊了两周,不提见面的事情,我也就随他去了

多半是家长&介绍人急得要死,本人一点XQ意思都没有的,GN别当真,有别人约你就赶紧去吧,超过两三周不联系就基本没戏了

- 5737 - = =2012/5/22 17:04:00

说到拜鬼,以前我还真见过一XQN长得像拜鬼,而且还是这货没拜鬼之前,单论长相,确实是见过的XQN里最好的,但是问题就是,稍微条件好那么一点点的XQN个个都自视甚高不可一世= =

- 5738 - ==2012/5/22 17:25:00

本准备第三次见面就摊牌说不合适。小便男却刚才打电话来说决定让我去见他家人了,除了爸妈还有他一家三代各种人,说还有亲戚专门准备从老家过来参加这次会面。当然要求我也带上自己的家人,要正式见家长。让我订个时间找天一众人等一起吃饭。作为包子听到他家人都在旁边说话什么的,电话里说不出拒绝的话,只说最近忙,过段时间再说。

母上大人因此高兴疯了,去购置新衣服去了。说要给亲家留下好印象。

我反而淡定了,决定瞒着母上,见家长之前就单独约他出来,迅速而诚恳地摊牌吧,见了家长怕是就无力回天了。
-----------------------------------------------------------
其实觉得如果只是小便这事其它GN都觉得合就让他改,但如果其它各种合不来就摊吧,有时没相处过一点事就对整个事物变质了。

- 5739 - = =2012/5/22 17:46:00

-----------------------------------------------------------
其实觉得如果只是小便这事其它GN都觉得合就让他改,但如果其它各种合不来就摊吧,有时没相处过一点事就对整个事物变质了。

======

谢谢GN,上周日的晚上就已经跟小便男摊牌了,然后被骂了,他意思是【你既然觉得我不合适为什么不早点说】,然后就骂得很难听,我觉得自己有错,所以就给他骂着也没有回说什么。虽然想说和他认识才不到10天,觉得自己已经算尽快说出口了,但是可能还是耽误了他的时间精力?骂过之后我就祝他能找到对的人。他非常生气地没有理我。昨天白天他突然电话过来跟没事一样约我出来,说正在某处打桌球说一起来玩吧。因为当时有事情而且我觉得两人都已经没关系了一起出去怪不好的,就拒绝了,接着他又开始骂了,因为觉得还是自己理亏或者我实在骂不来脏话,就给他骂着,他骂了好几分钟还是不停,我就直接挂掉电话关机了,然后继续做自己的事情。昨天晚上的时候,继续没事一样发短信来问要表一起吃饭,说自己正在某地餐厅订了一个单间,我很囧地说还是不去了,于是,这次他骂了才几句,我就挂电话了,到今天现在为止,他的短信和电话还是时不时过来,短信内容都温柔得不得了,不过都无视了,手机没有黑名单功能,就这样吧。

我觉得我可能跟他不合适,我觉得他这个人很可怕。因为自己慢热又包子,很不喜欢这种态度恩威并施的人。而且,我真的觉得他精分,也许是我JP了,只求一辈子表跟他有交集。

- 5740 - ==2012/5/22 17:52:00

谢谢GN,上周日的晚上就已经跟小便男摊牌了,然后被骂了,他意思是【你既然觉得我不合适为什么不早点说】,然后就骂得很难听,我觉得自己有错,所以就给他骂着也没有回说什么。虽然想说和他认识才不到10天,觉得自己已经算尽快说出口了,但是可能还是耽误了他的时间精力?骂过之后我就祝他能找到对的人。他非常生气地没有理我。昨天白天他突然电话过来跟没事一样约我出来,说正在某处打桌球说一起来玩吧。因为当时有事情而且我觉得两人都已经没关系了一起出去怪不好的,就拒绝了,接着他又开始骂了,因为觉得还是自己理亏或者我实在骂不来脏话,就给他骂着,他骂了好几分钟还是不停,我就直接挂掉电话关机了,然后继续做自己的事情。昨天晚上的时候,继续没事一样发短信来问要表一起吃饭,说自己正在某地餐厅订了一个单间,我很囧地说还是不去了,于是,这次他骂了才几句,我就挂电话了,到今天现在为止,他的短信和电话还是时不时过来,短信内容都温柔得不得了,不过都无视了,手机没有黑名单功能,就这样吧。

我觉得我可能跟他不合适,我觉得他这个人很可怕。因为自己慢热又包子,很不喜欢这种态度恩威并施的人。而且,我真的觉得他精分,也许是我JP了,只求一辈子表跟他有交集。

--------------------------------------------------------

回他一句:你TM是丧失记忆了吗!

- 5741 - ==2012/5/22 18:31:00

自从XQ开始我就没见过长相或脾气正常的XQN,每每走在街上我都会反思为什么不正常的都让我碰上了,大街上不都是正常人吗?

- 5742 - = =2012/5/22 19:30:00

怎么才能知道XQN是真心喜欢你,而不是只是因为你是个还比较合适的女人呢?

就自由恋爱来说,开始男方认真女方嘛嘛,到最后却是男方不耐烦女方不可自拔的例子也不少

何况相亲得来的感情

总觉得女人很吃亏,男人也许可以性爱分开,女人却是付出越多感情越深

现在这个XQN感觉还不错,只是在他对我的感情这点上无法不在意,很怕遇见个没事时还好有事时真相毕露的

目前一直是比较被动的,非常犹豫要表迈出这一步……

- 5743 - - -2012/5/22 20:31:00

LS也未免太包子了。。。看以上这段边看边窝火。。。换我早骂回去了。。这种贱人不给点颜色看看还真当自己二五八万了

手机号码直接拉黑短信屏蔽好了

- 5744 - = =2012/5/22 20:36:00

怎么才能知道XQN是真心喜欢你,而不是只是因为你是个还比较合适的女人呢?

就自由恋爱来说,开始男方认真女方嘛嘛,到最后却是男方不耐烦女方不可自拔的例子也不少

-------------------

这个问题我也想知道,我是之前5655楼失恋两周的,今天发现ex已经开始接触朋友介绍的别的gn了。实话我对他还存有幻想,所以一天都很崩溃,我们是办公室恋情,多么狗血

和他开始前就知道他想结婚,但从没认真考虑过他是因为觉得我是合适结婚的对象还是真的喜欢我才交往,但因为ex一直对我很好,所以就脑补成他对我是真爱,不过现在看来,只不过是个合适的对象罢了,人家已经开始为结婚进行下一次努力,吝啬于为这段感情多惋惜几天

我一直认为结婚是因为全心全意喜欢一个人,看来自己的三观和部分男人差太远,很怕以后遇到的xqn也只是因为合适才在一起,想想如果以后遇到的xqn也像ex,分手十几天就开始新感情了,突然觉得很绝望啊

- 5745 - = =2012/5/22 21:00:00

LS也未免太包子了。。。看以上这段边看边窝火。。。换我早骂回去了。。这种贱人不给点颜色看看还真当自己二五八万了

手机号码直接拉黑短信屏蔽好了

====

我是太包子了,我自己也觉得自己这点很没出息,即使心里特别气还是觉得不熟的人骂不出来。

其实觉得这个人精分了,可能头脑有问题,跟他说过自己家的位置,想想有点怕。

- 5746 - = =2012/5/22 21:35:00

就算是比较要好的也该说句,这尼玛也太缩了,一男人至于这么BLX么,我不少亲友一般约起来都是至少两三周以后才有空的,哪怕GN约也一样

所以现在还在继续XQ???

觉得如果XQN和我说约他得2,3个星期之后才有空我肯定觉得这人是找借口,根本对XQ没上心或者根本没看上我

- 5747 - = =2012/5/22 23:52:00

只论颜的话,xqn有拜鬼那种长相,我说不定会心动的

除开拜鬼的RP

有拜鬼那长相,身高,学历,其实也算XQN里非常不错的了

- 5748 - = =2012/5/23 10:02:00

觉得如果XQN和我说约他得2,3个星期之后才有空我肯定觉得这人是找借口,根本对XQ没上心或者根本没看上我

XQN又不是亲友,哪了解你的生活工作作息时间

两三周,换我也觉得你没意思,XQ未见面前说白了就两陌生人

我为什么要迁就你这两三周内哪天有空啊

再阴暗点想,可能这种很容易当备胎,这么没闲,随便找时间应付,同时再相其他人

- 5749 - = =2012/5/23 10:15:00

最近相了一个还行,但是个子比我矮,而且似乎太主动了,天天晚上要约我吃饭
我平时加班多,而且一天下来也懒得收拾自己去见面

- 5750 - = =2012/5/23 10:29:00

小便男简直精分啊!!!!GN你就这么随他骂??

orz

现在男人怎么会这样!好瀑躁好想帮你揍他!

- 5751 - = =2012/5/23 10:29:00

XQN又不是亲友,哪了解你的生活工作作息时间

两三周,换我也觉得你没意思,XQ未见面前说白了就两陌生人

我为什么要迁就你这两三周内哪天有空啊

再阴暗点想,可能这种很容易当备胎,这么没闲,随便找时间应付,同时再相其他人

------------------------

行,要阴暗就阴暗好了,又不是故意找借口推月兑,谁从小到大没个几拨亲友、同学聚会,有时候还有不得不去的单位活动,到了婚龄了周末红色炸弹也格外多
“ 我为什么要迁就你这两三周内哪天有空啊 ”
反过来说,也没必要迁就他,事实上就是已经都有安排了,为什么一定要这两三周都有空呢
况且上面的说了那位GN已经说这周不行但是下周可以,就等于已经给腾时间了,不是拒绝的意思
同样,我觉得GN们XQ的时候也是心态平和些,该说该表达的就表达出来,都已经是XQ了还你猜我我猜你的,如果真心不合适那就早点say goodbye呗,否则才真是浪费时间

- 5752 - = =2012/5/23 10:35:00

行,要阴暗就阴暗好了,又不是故意找借口推月兑,谁从小到大没个几拨亲友、同学聚会,有时候还有不得不去的单位活动,到了婚龄了周末红色炸弹也格外多
“ 我为什么要迁就你这两三周内哪天有空啊”
反过来说,也没必要迁就他,事实上就是已经都有安排了,为什么一定要这两三周都有空呢
况且上面的说了那位GN已经说这周不行但是下周可以,就等于已经给腾时间了,不是拒绝的意思
同样,我觉得GN们XQ的时候也是心态平和些,该说该表达的就表达出来,都已经是XQ了还你猜我我猜你的,如果真心不合适那就早点say goodbye呗,否则才真是浪费时间

========================
我想你理解错我意思,我上面一段就是站在XQN的角度说的
我要表达的就是现在很多人就是这样想的
现在的人没耐心、快食,也不会站在你什么角度想,想想陌生之间还为你着想干嘛

- 5753 - = =2012/5/23 10:53:00

XQN约某天,那天没空的话,可以当时就约他另外一天,这样别人也不会觉得是故意推月兑
但如果当时只是说了没空就算了的话,有些人已经会觉得你没意思见面
就算有心再约你一次,你也未必有空,倒不如自己主动说啥时候有空,看对方啥反应
不 要一开始就说未来2、3周都没空,就是因为他和你不熟,不知道你确实是有事还是故意不见面
有时候女方也要大气一点,既然都走到XQ这一步了,圆滑一些总是没坏处的

- 5754 - = =2012/5/23 11:38:00

相了一个空军

人家要求是女方身高要165以上(为了子孙后代好),要漂亮(为了子孙后代好),不能近视(为了子孙后代好),年龄要在20-23岁(为了子孙后代好),会三国以上语言(要求证书),工作要得体(薪水和工作内容以及工作假期三方要求)。

我明明只符合第一个和最后一个,介绍人明明知道条件不符合还不告诉我,直接让我去了,结果被对方用挑剔的眼光看了好久,无果地回来了。幸好对方也就是个身高170左右的白胖子。我没有太难过,只是当时太纠结,现在这世道,我怎么可能嫁出去。

- 5755 - = =2012/5/23 11:44:00

人家要求是女方身高要165以上(为了子孙后代好),要漂亮(为了子孙后代好),不能近视(为了子孙后代好),年龄要在20-23岁(为了子孙后代好),会三国以上语言(要求证书),工作要得体(薪水和工作内容以及工作假期三方要求)。
列出这种条件,根本不是诚心相亲的吧

- 5756 - = =2012/5/23 11:49:00

空军要求也太高了,符合他条件的女的真的非常难找,找到了也不一定看得上他

- 5757 - 找抽型2012/5/23 11:50:00

相了一个空军

我明明只符合第一个和最后一个,介绍人明明知道条件不符合还不告诉我,直接让我去了,结果被对方用挑剔的眼光看了好久,无果地回来了。幸好对方也就是个身高170左右的白胖子。我没有太难过,只是当时太纠结,现在这世道,我怎么可能嫁出去。

------------------------

这种人就是我最讨厌的。。你对女方要求如此高,你自己是什么档次啊。。

不就个空军嘛。。自己才170。

换句话说,你Y的真的有这么好的条件,身边会没有女人嘛。。用得着相亲嘛。。

- 5758 - = =2012/5/23 11:50:00

===========
反倒觉得是诚心相亲
就是自我感觉太良好

- 5759 - = =2012/5/23 11:53:00

空军要求也太高了,符合他条件的女的真的非常难找,找到了也不一定看得上他

=================================

我觉得人家必定看不上他吧,年轻美貌身材好学历好工作好的,空军男也就170上下吧

- 5760 - = =2012/5/23 11:54:00

对于狂列硬性条件的,我一般见也不去见,有这种筛选性条件来看女人的。我个人觉得三观很奇怪,而且总有种感觉可能恋爱经历很少的感觉。

- 5761 - = =2012/5/23 11:55:00

-----------
也许确实不是诚心相亲的,对方也就28岁,估计作为男的也不急,也许正是觉得宁缺毋滥的时候吧

- 5762 - = =2012/5/23 12:00:00

170的白胖子也好意思列这种要求出来?!

- 5763 - = =2012/5/23 12:02:00

170白胖子真欠抽

- 5764 - = =2012/5/23 12:11:00

-----------
也许确实不是诚心相亲的,对方也就28岁,估计作为男的也不急,也许正是觉得宁缺毋滥的时候吧
=======================
他自己条件怎么样啊,首先是个白矮胖子,身材算是下等吧,长相怎么样啊?工作算是个空军,28岁,是军官还是士官还是普通士兵啊?有没有读过军校啊?

- 5765 - = =2012/5/23 12:24:00

=======================
他自己条件怎么样啊,首先是个白矮胖子,身材算是下等吧,长相怎么样啊?工作算是个空军,28岁,是军官还是士官还是普通士兵啊?有没有读过军校啊?
=========
是白胖子,很宽阔魁梧禸多的那种,不过可能是因为皮肤白所以显胖(介绍人语)?长相路人颜,不能说难看也不能说好看,读过军校,进人部队三年,大概比普通士兵要好些,但是肯定没到军官的级别,月薪大概7K?我大概4K-5K,对方觉得我工作方面勉强够格。他年龄是28虚岁也就是27周岁。我是24虚岁23周岁,他站起来感觉和我差不多高,肩膀在一条线上,我是165穿2cm平跟,所以目测他170左右。不过他自己说177,真心觉得没有。人家态度很端着应该是没看上我,娘亲和介绍人都急得要死。介绍人要我马上去做个近视治疗激光什么的,我有300度近视,娘亲要我速速倒贴,我只觉得何必强求,况且觉得这种上目线也强求不来。

- 5766 - = =2012/5/23 12:42:00

是白胖子,很宽阔魁梧禸多的那种,不过可能是因为皮肤白所以显胖(介绍人语)?长相路人颜,不能说难看也不能说好看,读过军校,进人部队三年,大概比普通士兵要好些,但是肯定没到军官的级别,
===========
他也好意思开这么高的要求,就是个士官嘛,都是要退伍的,拿个十几万走人

- 5767 - = =2012/5/23 12:57:00

是白胖子,很宽阔魁梧禸多的那种,不过可能是因为皮肤白所以显胖(介绍人语)?长相路人颜,不能说难看也不能说好看,读过军校,进人部队三年,大概比普通士兵要好些,但是肯定没到军官的级别,
===========
他也好意思开这么高的要求,就是个士官嘛,都是要退伍的,拿个十几万走人
听描述,就是个士官,跟你妈说,这货在体制内没前途的,关键是,自己条件一般,要求还那么高,千万别DT

- 5768 - = =2012/5/23 13:03:00

要求噶高,也不看看自己什么条件,有GN符合他条件的,人家都找个比他那条件要高帅富不少的好吧

- 5769 - = =2012/5/23 13:18:00

===========
听描述,就是个士官,跟你妈说,这货在体制内没前途的,关键是,自己条件一般,要求还那么高,千万别DT
=====
谢GNS,终于知道怎么跟娘亲说了,对上目线男DT只会让对方更嚣张,绝对不DT

- 5770 - = =2012/5/23 13:48:00

马上去做个近视治疗激光什么的,我有300度近视,娘亲要我速速倒贴,我只觉得何必强求
===========================
近视激光 现在有非常大的局限性
出过的事可以搜搜 这种东西不经过几十年的实验 可不能打包票安全
婶婶是同仁的眼科大夫
当然身边好多都做了 过了几年也没事,不过吧300度如果不高 一直到老都是300真没必要做
框架 博士伦隐形 美瞳按季度偶尔带几个小时 我基本很少带美瞳 换着带 眼睛也不会变形的
起码我眼睛真没变形? 办公看书休息眼睛 远望什么 好多事情就看你注意的程度了
好吧KY自圈

- 5771 - ==2012/5/23 14:09:00

======

------------------------------------------------
之前因为觉得只是看到GN写的东西,但看到这个觉得GN做对了,也没有觉得GN理亏的事,分手就分吧还骂人,这人有修养吗?

- 5772 - = =2012/5/23 14:36:00

以我自己以前的经验来讲,对我有好感的男士,如果第一次约,我没时间没答应的话,百分九十不会再约第2次

约了一起出去了,也不一定还会约下次。。。好感要上升为爱,并且恋爱起来,距离太远了

所以谈成功的恋爱都是对方对我一见钟情,马上就行动起来追的

相亲的话,对方如果人靠谱,第一次约会最好答应,免得错过了好的也可惜

- 5773 - ==2012/5/23 14:45:00

好像是上星期四见了XQN,之后自己没什么感觉只是觉得对方可能有意,第二天就发信息过来因为没看到就没有回他,他直接打电话来问在干什么?告诉他在上班,他又问要表买早餐过来,貌似他公司就在附近,当时办公室里有几个人在总不想让某几个三姑六婆的人听到话说压低了,他可能听不清就在对面一直喂喂……为什么不说话很小声,觉得他还想说很多的只有说自己有事做过后再打电话给他。他见这样就问我要了QQ,在QQ上一开口一定是:在干什么?如果我用30分钟去结束谈话,过不久他又会发“在干什么?”这几个字过来,看到这个有时真的不想理他,好像向上级发工作汇报,我什么时候在干什么的感觉。还有好像是第三天那时他说要来公司接我下班,我拒绝了。

自己是个慢热的人,这种本来就完全陌生但弄得很熟的感觉不是太喜欢。看着那“在干什么?”就觉得被管着那样,不是说讨厌但就是不想回,几次无视了。母上问起对XQN的感觉,说第一眼没什么但也不是很理想,就被骂了说什么以后不理了BALABALA的。本来以为都快一个星期了,对方应该会再约出来,那时再看清楚自己有没有决定错,但对方没有约过但QQ那边还是会发过来,真想说如果没意思表浪费时间,还因为你这个陌生人让我被母上骂。

- 5774 - = =2012/5/23 15:13:00

LS的深有体会,之前碰到个xqn,天天没事就msn,短信,有时候和他说了忙,不方便,他这边刚答应好,隔个几分钟就又来短信了,不回的话,还会不断的发,最吓人的是之前一直在练瑜伽,时间都和他说过的,他不仅在练瑜伽的时候发短信,还会让他妈打电话到我家打听我人在哪里,是不是真的去练瑜伽啦,几乎每次都这样,有次出去约了看电影,说了句话,和之前和他说的不一样,他马上就跳起来说我骗他,问我到底哪句话是真的。。。真心的觉得碰到这种人是在太吓人了,断了以后突然就觉得心情舒畅,虽然那个xqn是最近相的条件最好的了,不过这种脾气实在吃不消,我好怕他其实心里变态

- 5775 - = =2012/5/23 15:13:00

LS的深有体会,之前碰到个xqn,天天没事就msn,短信,有时候和他说了忙,不方便,他这边刚答应好,隔个几分钟就又来短信了,不回的话,还会不断的发,最吓人的是之前一直在练瑜伽,时间都和他说过的,他不仅在练瑜伽的时候发短信,还会让他妈打电话到我家打听我人在哪里,是不是真的去练瑜伽啦,几乎每次都这样,有次出去约了看电影,说了句话,和之前和他说的不一样,他马上就跳起来说我骗他,问我到底哪句话是真的。。。真心的觉得碰到这种人是在太吓人了,断了以后突然就觉得心情舒畅,虽然那个xqn是最近相的条件最好的了,不过这种脾气实在吃不消,我好怕他其实心里变态

- 5776 - = =2012/5/23 15:13:00

- 5777 - = =2012/5/23 15:26:00

========================

我就想起来之前有个XQN了,有次跟他出去发了几条短信,他问介绍人我是不是有BF,还要我道歉;我跟老同学(女的)看电影去,他又去问介绍人我是不是有BF;跟朋友(男女都有)短途游,他又问介绍人我是不是有BF

终于介绍人被他惹恼了,叫我别再理他了

- 5778 - = =2012/5/23 16:26:00

以我自己以前的经验来讲,对我有好感的男士,如果第一次约,我没时间没答应的话,百分九十不会再约第2次

约了一起出去了,也不一定还会约下次。。。好感要上升为爱,并且恋爱起来,距离太远了

所以谈成功的恋爱都是对方对我一见钟情,马上就行动起来追的

相亲的话,对方如果人靠谱,第一次约会最好答应,免得错过了好的也可惜

==========================================

同感,因此失去过一次好机会

- 5779 - = =2012/5/23 18:55:00

看到这楼就想到自己上次的经历。同事介绍的,是同事的初中同学,说是除了身高一般外,其他都很好,我不介意身高,就说可以试试。当天就交换了qq号,聊了一个下午,晚上又交换了手机号,相互看了照片后,此男开始走向微妙。
他一个劲的说,自己23了,看着周围的同学结婚生小孩就很羡慕,巴拉巴拉,我比他年纪大2岁,就劝我女生还是早点生的好,生育的最佳年龄表浪费,我一阵无语。晚上此男迫不及待的打电话来,问我之前有没有交过男朋友,什么时候带他回家见父母,工资多少,我就反问,你只看了照片就想见我父母啊,也太快了吧。他就笑而不语。
此男三班倒,之后的一天晚上,半夜12点发来信息,问睡了吗?我当然大会周公没回复,等到2点多,电话来了,半夜2点啊,问,你在干嘛呢,怎么不回信息之类,我说睡觉啊,现在这个点能干嘛啊。。。之后此男开始缠着见面的事,我实在不适应他朝前的脑回路,一直要我带他见父母,半年订婚一年结婚的,我想慢慢来啊。。。此男看我没意思要带他回家见父母,约见面也没反应,后来音讯全无。
我把前因后果和我同事说了,同事也感到很费解,说念书时不是这样的人,怎么现在就。。。

- 5780 - = =2012/5/23 19:02:00

最近家里介绍的XQN,超级慢热,交换手机号后,依然不管qq在线不在线,还是qq聊,每次开出来,都是在不?我火了,家里又时不时问我相处的怎么样,我就和XQN摊牌,大意是不想处的话就把话说开,免得浪费大家时间,父母也一个劲的问。XQN说,也不是的,就是觉得奇怪,只看了照片没见真人就这么聊。我说,那你可以约出来见啊,你不主动提,难道我提么?他就说自己周末在无锡,回来有空玩。
之后算是改进了吧,终于知道qq不在线就手机短信了,这样只有一次,之后我想既然他也主动短信了,我就也发一次吧,就主动了一次,聊了几句就各道晚安
之后又是没了联系,我和父母说了下情况,如果这个周末XQN没约出来见一面的意愿的话,就不想继续这样了,很没意思的感觉。这种推一把动一动的,真不知在想什么,不想相处就明说,表浪费人家的时间啊

- 5781 - = =2012/5/23 20:39:00

奔4张的XQN到底是什么做事风格

一天顶多一个电话或一条短信,电话不超过2分钟,短信不超过10个字

后来觉得没意思就和他说不合适,他又会道歉说给改正的机会

可之后照样还是维持原样,而且真的是很小气,打个电话都说浪费钱,去开菜都是贵一毛也不买

这才刚认识的阶段啊,是说难道是自己太幼稚对方是成熟顾家的表现?

可是真没见过刚认识就这么小气的ORZ

- 5782 - = =2012/5/23 23:27:00

刚加了某网站的一个人,此人网站资料、来信说明、QQ资料上面的生肖都不是同一个来着
然后加了之后问了这个,说是属X,其他没改过来,我和他工作居住的地方,不算走路坐车,就地铁时间都要1个半小时,然后就问我是不是独生,我们这边75后、80后基本都是独生,当时的政策罚款、然后不能在工厂打工等等,算是很重的,所以基本都是独生,他就有点独生都是父母的宝贝,有点会宠坏的意思
无视之,然后问我要求高不高,我说要求肯定有的,高不高就见仁见智了,网站上面都写得很清楚,然后那人就说我的条件都好合适他,他终于找到适合他的人了。。我=口=||||,最后说了句这些得互相深人了解才行,单凭几句很难说,此男就不见了。。。

- 5783 - = =2012/5/23 23:32:00

奔4张的XQN到底是什么做事风格

一天顶多一个电话或一条短信,电话不超过2分钟,短信不超过10个字

后来觉得没意思就和他说不合适,他又会道歉说给改正的机会

可之后照样还是维持原样,而且真的是很小气,打个电话都说浪费钱,去开菜都是贵一毛也不买

这才刚认识的阶段啊,是说难道是自己太幼稚对方是成熟顾家的表现?

可是真没见过刚认识就这么小气的ORZ

=======

这个与其说是小气不如说是习惯了,节省和计算家计都是习惯了,我见过很多奔四张但是非常大方的,年龄和自我习惯关系不是很绝对。

GN要是不喜欢这种习惯的男的,还是尽早撇清找下家的好

- 5784 - = =2012/5/24 9:46:00

昨晚在某网加了一个人,比我小一岁,收人是我的一半,跟我网上写要求差了两个级别,但是看照片颜是我喜欢的类型就交换了练习方式

刚开始的聊的时候觉得还挺正常的一个人,但是没多久就开始问家里的房子事宜(此人不是本省的,我是毕业之后家里才搬来这个城市的),房子是自己的还是租的,多大,房租谁给云云,让人很不舒服

- 5785 - = =2012/5/24 16:00:00

最近也都在各种XQ中 上周末见了个XQN 先是请喝了咖啡 后来又请吃了饭 聊天的气氛也不错 但是之后就没音信了

这基本就是没戏了吧。。。

- 5786 - = =2012/5/24 16:08:00

LS要是有意思,可以托介绍人去问问

- 5787 - = =2012/5/24 16:12:00

相了个军人,对军人不排斥,因为父母之前都是军人,不过很早就转业了

此男大我三岁,聊天、短信的感觉都不错,至少可以感觉的到是个清楚的人,不是jp

这JP横行的年头,多难得碰到一个清楚的人啊

做人也成熟,从来不会追着问在干嘛,工作时间从来不打扰,晚上赶报告也会等我写完了再打电话

说话有逻辑有条理,除了因为当领导会职业性的不小心长篇大论,其他都不错,声音我也喜欢

但问题就是我们聊了几天,绝口不提照片的事,不向我要照片

我很反感一上来就要照片的人,所以一开始我就觉得这人不错

可是聊了几天,我开始对他有好感了,我很想知道他长什么样

因为之前自由恋爱我一直是外貌协会,ex们都比较帅

可是全是渣渣,所以对XQN我的想法就是只要长得正常就好

可是如果长得很难看怎么办,大龅牙,月牙脸

突然很害怕一直看不到照片却越来越喜欢他,到时候长得太吓人怎么办(当然也可能我吓着对方,因为我现在是钢牙妹),他为啥就那么蛋定,他不想知道我长什么样么

我妈说照片不靠谱,而且强调介绍人是她多年的好友不会坑人,所以不愿意向介绍人要照片(对于相亲我妈比我蛋定多了,她自己设了很多条件给我排除她看不上的XQN)

要我多接触以后再去他连队里玩,我自己也不好意思向他要

难道我要和一个见都没见过的人开始恋爱orz

特别是同学提醒我,阿兵哥平时见不到女人,所以是个女人都会喜欢,每晚打电话也是打发寂寞的

弄得我更纠结了,如果他只是需要一个女人,而不是喜欢我呢,只要是随便一个女人他都行呢

嗷嗷嗷,好吐艳啊!!!!!!!!

话唠了,果咩

- 5788 - = =2012/5/24 16:17:00

上周六相了一个。事情搞得蛮严肃的,坐着介绍人的车子到了男方那边(对方是旁边一个县的)。介绍人是单位的大姐,也是男方的舅妈,去之前把男方家里的条件和男方的性格都说得很好。

到那边差不多中午了,在男方自己的店子里面坐了一会就去他家吃午饭,才知道对方的曾祖母还健在的,和他们一家一起住,他还有个弟弟和他一起合伙开店(有弟弟这点事先是知道的)。所以中午就一大桌子人,而且跑人家家去,总不可能不和长辈打招呼吧,只能客客气气的叫了他曾祖母什么的,他父母就叔叔、阿姨这样称呼。吃饭倒是蛮热闹的,就他家人聊天比较多,介绍人大姐坐我旁边就帮着找话题什么的,感觉对方性格也算比较开朗。吃完饭介绍人大姐就让对方带我出去走走,两个人就坑次坑次的爬了他家旁边的小山。半道坐下来休息的时候,对方就说既然是介绍认识了,那么还是希望能往男女朋友的方向处,不过让我也表有心理负担,如果觉得不合适的话说出来,没有关系。我也说第一次见面,其实大家也不知道到底合不合适,肯定只有慢慢了解才能知道。

爬完山回来都四点多了,陪着介绍人夫妇(就是男方的舅舅舅妈),还有男方的母亲打了会麻将,对方大方的表示输了算他的,不过也没输,最后赢了几十块钱我也没要,让男方自己收起来好了。

晚上吃完饭,男方妈热情挽留让明天再走,但是我坚持得回去,就开着车回来了。

这几天都在短信联系,每天大概十几条短信,他发短信过来我要说没回也不会发短信追问,等我回复了再发。已经说好这周末去市区看电影(我们都不在市区),个人觉得这样也好,总是在本地,我们这里又小,估计出去得撞见熟人。今天问我周末见面想吃清淡点还是辣一点,电影想看哪一部。

感觉从10年回家到现在,相了这么多,这个还算印象还不错的,希望多接触不会越来越减分。

- 5789 - = =2012/5/24 17:33:00

想问问有没有GN相过的xqn中,开始接触时感觉大家年龄相近,有话聊,能没有顾虑的天南地北地说话

但接触过四五次后,却渐渐觉得对对方只有普通朋友的感觉,不是结婚对象的感觉,说话的范围无非是电视剧、电影之类的

- 5790 - = =2012/5/24 19:56:00

想问问有没有GN相过的xqn中,开始接触时感觉大家年龄相近,有话聊,能没有顾虑的天南地北地说话

但接触过四五次后,却渐渐觉得对对方只有普通朋友的感觉,不是结婚对象的感觉,说话的范围无非是电视剧、电影之类的

========

和你正好相反

和一XQN在接触中,天天没话说,一说就是柴米油盐,联系了也2个月了,见了也4、5次了

没看过一场电影,没逛过一次街,总之就是花钱享受小资的事情一样没做过

现在也觉得不是结婚对象的感觉,倒不是多爱钱的人,可是连这种起码的爱好消费都不舍得的人

他妹的,我是真的是快忍受不下去了

不知道这算不算家家有本难念的经,总是看着别人的好。。。。。。

- 5791 - = =2012/5/24 20:10:00

最近在跟一个xqn接触中。

之前的都是见光死,这回难得见面之后还有联系的,对方也算积极。但是聊天神马的都没什么话题,自己也没谈过恋爱,不知道有什么能交流的。

但我自己觉得没什么感觉。就很纠结是不是应该直接跟对方讲清楚,表浪费对方的时间。还是应该再培养一下感觉,毕竟难得遇到一个还过得去还能看上去我的。

不知道是不是自己心态还没摆正,总觉得有人揷进自己的生活里很别扭。

- 5792 - = =2012/5/24 20:22:00

=========

很正常的,有的男生刚开始很积极的约会,但接触几次以后发现确实不是同类或是没太大感觉

对方就撤了不再约了,或是自然就淡了大家心里明白,或是变普通朋友

- 5793 - = =2012/5/24 21:16:00

最近一直被身边的男性朋友说叫我去相亲
虽然我知道现在90后啊去相亲的已经大把大把了 我这种8_9_year的还挣扎什么
可是又觉得刚毕业一年不到 ?工作还不稳定 不需要这么着急着把自己嫁出去
自己也没心思恋爱 然后快23岁了一次恋爱都没有 现在也没有喜欢的人
工作环境的确无法认识很多单身男人
于是GNS 我现在该踏出相亲这一步么

- 5794 - = =2012/5/24 21:17:00

我是LS 刚才这段是复制粘贴的 第一次没发出去 所以变成大字体了
我不是四字母orz

- 5795 - = =2012/5/24 21:20:00

我是LS 刚才这段是复制粘贴的 第一次没发出去 所以变成大字体了
我不是四字母orz
==========
想去就去,不想去就不去
XQ又不是天塌下来的大事
要开研讨会探讨么,囧

- 5796 - = =2012/5/24 22:17:00

========

和你正好相反

和一XQN在接触中,天天没话说,一说就是柴米油盐,联系了也2个月了,见了也4、5次了

没看过一场电影,没逛过一次街,总之就是花钱享受小资的事情一样没做过

现在也觉得不是结婚对象的感觉,倒不是多爱钱的人,可是连这种起码的爱好消费都不舍得的人

他妹的,我是真的是快忍受不下去了

不知道这算不算家家有本难念的经,总是看着别人的好。。。。。。

=========================
LS这种完全说不上话的当然是怎么都是难处出感情,这是最差的开始
其实我想说的是,原来即使跟对方有话题,聊得来,开始认识时会觉得可能是个不错的开始,以后能培养出更好的感情
谁知原来也有相反的,渐渐就觉得跟对方处得跟普通朋友一样,没法深人发展成男女关系

- 5797 - = =2012/5/25 10:49:00

?= =2012-5-24 16:00:00

最近也都在各种XQ中 上周末见了个XQN 先是请喝了咖啡 后来又请吃了饭 聊天的气氛也不错 但是之后就没音信了

这基本就是没戏了吧。。。

---------------------------------------------------

LS要是有意思,可以托介绍人去问问

-------------------------------------

是某XQ网认识的 无介绍人 有眼缘而且也能聊的起来 所以这几天比较苦闷 ==

心里也想 如果有意思人家早联系了 。。。 哎

- 5798 - = - =2012/5/25 13:27:00

我现在是出去旅游一次回来后,就没有在联系了,也不知道他怎么想的,Q挂着,但是是离开状态,我留了条消息他也没有回应。。。。。。

- 5799 - = =2012/5/25 13:54:00

在某xq网注册后,就有所谓的红娘打电话过来推销他们的服务,我说不考虑付费服务,挂了电话后,就发我短信,说什么趁年轻找个条件不错的,要不然就是别人挑你了,想要孩子却不把我年龄,难道要等以后一败涂地才后悔,等待只会让你浪费时间。。。我擦。。。没见过这么贱的推销人员

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录