张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第651257位读者

- 5700 - = =2011/6/1 14:06:00

LSGN原话,他有他的出发点,我也苏他对喜欢的人一心一意,跟杨逍、药师有点像有木有
-------------------
有像!
偏激极端Fen_Lie这些性格放在小说中确实萌的~
现实中就不那么吃得消了~

- 5701 - = =2011/6/1 14:07:00

====
他当时可是故意骗的何红药
就是吃果果的利用,而且骗财(毒药和剑)骗色
这男人再怎么说也是贱男
-------------------------------------------------

他明明是靠出卖色相骗财

----------------------------

典型的美男计

- 5702 - = =2011/6/1 14:08:00

马浚伟的小玄子真的很萌,看的时候,真没把他当康熙,就是当小玄子在看

- 5703 - 。。2011/6/1 14:08:00

没人说夏雪宜不渣吧,他的苏点不就是渣了无视人但是对喜欢的那个一直很喜欢么?

--------------
夏雪宜其实没那么渣
LSGN原话,他有他的出发点,我也苏他对喜欢的人一心一意,跟杨逍、药师有点像有木有
但不接受任何方式的洗白
================================
没那么渣是我说的
但“没那么渣”和“不渣”不是一码事
我说他不渣是因为他有些行事还是有点侠风
我理解的他属于,你是个渣人,所以我就可以渣你的思维逻辑
但我不认为这种逻辑不渣
只是觉得与面对任何事情不择手段的类型比起来,相对不渣

- 5704 - = =2011/6/1 14:08:00

武侠小说的主角都是善良人好绝对不会对不起任何人绝对没有任何私心的圣人

这种人要不是开了外挂说实话在社会上都很难生存下来很难有什么成就,更别提什么帝王霸业了
+1,像靖哥哥在社会上肯定混不成大侠,冲哥要是放到现实,肯定斗不过岳不群。
萌小说就是小说里的结局跟现实不一样。美好的一方总是赢家。但人生并不一定。

----------------

冲哥放现实里会变成陈浩南有木有

其实我一直希望郑YJ能演冲哥啊,一个调调啊

- 5705 - = =2011/6/1 14:08:00

KY说句慕容复父子简直就是脑子有病啊。。。。
自家无兵无马的就已经开始挑拨辽宋开战希望获得复国的机会
这真是.....有病.......
-----------------------------------
所以几百年了一直无法复国啊(噗)~
--------------------------
话说回来,有人说金庸大汉族主义,也的确。

比如他对少数民族各种描写,鲜卑的确是治国很瀑虐,但是慕容一家在他笔下也太sjb了,好像没脑子一样。

连带着他家的四杰也悲剧了。我多喜欢“非也非也包不同”啊!

- 5706 - = =2011/6/1 14:08:00

说起来,其实帮主帮阿紫当大师姐那段,书里写的也非常的萌,但是黄日华那版电视剧拍得相当懒,那个玄幻奇怪的感觉没有拍出来,大胡子版拍得也相当潦草。
------------------------
说到这个,我要狠狠吐槽一下TVB懒得绝了

燕云十八骑出场你好歹牵一匹马啊!
居然只有个画外音————马嘶一声。。。

- 5707 - = =2011/6/1 14:09:00

======
表哥一家子根本就是炮灰的存在啊,在我眼里那就是用来衬托主角高大形象的
==========
噗 表哥一家真的有病的
你见过谁复国是天天挂嘴边的,表说你有实力,没实力的给当权者听到讲这种话也是为防祸患要按死的
而且这家什么东西都没有,就两个没一点用只会耍嘴皮子的家臣跟在后面,最后还内耗了
从头到尾光说不练跟唱戏似的,难怪最后改唱戏了

- 5708 - = =2011/6/1 14:09:00

没人说夏雪宜不渣吧,他的苏点不就是渣了无视人但是对喜欢的那个一直很喜欢么?

夏雪宜其实没那么渣
但不接受任何方式的洗白
====================
别把这三放一块行呗,杨逍、药师可没干过骗财骗色还弃之不顾的事。

- 5709 - = =2011/6/1 14:09:00

这么美竟然也看上了郭靖。。。主角光环啊有木有

所以不合理嘛,身寸雕里那谁也看中郭靖还跟出来了呢,后来不是也发觉其实不喜欢的么。

郭靖那在蒙古人看来是O缺点的,所以他这个金刀驸马比较正常。

===========

为什么不合理,我感觉喜欢郭靖很正常啊

长得虽然算不上帅,但也不丑,应该属于相貌堂堂的那种

再加上人正直善良,侠义心肠

就算脑子钝了点是个普通人,只不过不像其他武侠主角那样才智远远高于普通人水平而已

喜欢他很奇怪吗

===

但肯定也有主角光环的原因啊,再怎么说也不是那种女性能一见误终身的那种TYPE啊,何况还有一个YK一个欧阳克,这俩也都是妇女杀手啊有木有

- 5710 - = =2011/6/1 14:11:00

说起来,其实帮主帮阿紫当大师姐那段,书里写的也非常的萌,但是黄日华那版电视剧拍得相当懒,那个玄幻奇怪的感觉没有拍出来,大胡子版拍得也相当潦草。

===============

喷,对!
但是当时燕云十八骑跟他喝酒摔杯,打算死战到底,那个激情四身寸的bgm一起,就很热血有木有啊!
XDD
tvb的煽情点抓得那是相当好啊~

- 5711 - = =2011/6/1 14:12:00

比如他对少数民族各种描写,鲜卑的确是治国很瀑虐,但是慕容一家在他笔下也太sjb了,好像没脑子一样。
-------------------------------------
有萌他祖宗慕容冲的么。。。我觉得跟苻坚整一个耽美文范本啊。。

慕容氏族瀑虐,挑继承人又颜控,颜好就行,管有没有能力,一代不如一代完全可能啊。

- 5712 - = =2011/6/1 14:12:00

冲哥放现实里会变成陈浩南有木有

其实我一直希望郑YJ能演冲哥啊,一个调调啊

======

搭,搭吗?

个人感觉浩南没有冲哥洒月兑,冲哥没有浩南霸气啊

- 5713 - = =2011/6/1 14:13:00

-----------------------------------
所以几百年了一直无法复国啊(噗)~
话说回来,有人说金庸大汉族主义,也的确。

连带着他家的四杰也悲剧了。我多喜欢“非也非也包不同”啊!
====
到了鹿鼎记彻底没有神马主义了

所以说鹿鼎记是升华啊,WXB他爹都已经满汉蒙回五湖四海了

- 5714 - = =2011/6/1 14:13:00

有像!
偏激极端Fen_Lie这些性格放在小说中确实萌的~
现实中就不那么吃得消了~
----------------------------
后面那两可没为了偷东西出卖色相骗女人,男子汉的骨气还是傲得很那。

- 5715 - = =2011/6/1 14:13:00

但不接受任何方式的洗白
别把这三放一块行呗,杨逍、药师可没干过骗财骗色还弃之不顾的事。
看粗体,杨逍还诱姧呢喷

- 5716 - = =2011/6/1 14:13:00

======
表哥一家子根本就是炮灰的存在啊,在我眼里那就是用来衬托主角高大形象的
==========
噗 表哥一家真的有病的
你见过谁复国是天天挂嘴边的,表说你有实力,没实力的给当权者听到讲这种话也是为防祸患要按死的
而且这家什么东西都没有,就两个没一点用只会耍嘴皮子的家臣跟在后面,最后还内耗了
从头到尾光说不练跟唱戏似的,难怪最后改唱戏了
=================
典型的没落贵族还死抱着牌子不放。
其实他家也没整天挂在嘴边啦,书里是他家近亲才知道的,外人还是很少知道他家是鲜卑人的
不过宋朝那时候胡人多,也没觉得特别奇怪就是了。
tvb版慕容复他爹好像就是94版的黄药师,看的时候我各种穿越啊,囧

- 5717 - = =2011/6/1 14:14:00

但肯定也有主角光环的原因啊,再怎么说也不是那种女性能一见误终身的那种TYPE啊,何况还有一个YK一个欧阳克,这俩也都是妇女杀手啊有木有
--

书里对他有好感的女生都是仰慕他侠义的啊

他也救过秦南琴,而且秦南琴很可怜,好像爸爸妈妈爷爷什么的都差不都那个时间死了,还不是一天死的,是那种一波未平一波又起的,心灵上救郭靖这个寄托了

最后被杨康姧污又遇到郭靖他们的时候,基本上都麻木了的感觉

出于小说的层次,变现杨康的多方面,不是一味的坏人,我觉得删了她是对的

但是出于杨过性格的考虑,我觉得杨过的性格完全是秦南琴的遗传……穆念慈那样的,怎么看都多半教出的是张无忌那种吧

- 5718 - = =2011/6/1 14:14:00

但不接受任何方式的洗白
看粗体,杨逍还诱姧呢喷
======
但他对纪晓芙专一不是嘛

- 5719 - = =2011/6/1 14:14:00

喷,对!
但是当时燕云十八骑跟他喝酒摔杯,打算死战到底,那个激情四身寸的bgm一起,就很热血有木有啊!
XDD
是的是的!TVB懒是懒,萌点还是不含糊。
少林寺那段如果不看书的话,单看是非常热血大气的~
书上是太美好了!

- 5720 - = =2011/6/1 14:15:00

这男人再怎么说也是贱男

等一下骗财是骗财,说骗色就过了

原文就是俩人抹药抹着抹着就那事儿了嘛,究竟是男方主动还是女动不可考啊

===

抹药不也是为了帮他偷东西,骗色有神马错

你想想当时他是有求于她,目的就是偷要去的肯定各种的讨好之类的有木有,说何红药单纯DT的是不是没看过书

-------------------------------------------

是何红药主动要帮他的,而且后来何红药自己也说遭万蛇噬身之苦,容貌全毁,行乞江湖三十年什么的都不能怪夏雪宜,她怪他是怪他爱的是别的女人

- 5721 - = =2011/6/1 14:16:00

-------------------------------------
有萌他祖宗慕容冲的么。。。我觉得跟苻坚整一个耽美文范本啊。。

慕容氏族瀑虐,挑继承人又颜控,颜好就行,管有没有能力,一代不如一代完全可能啊。
-------------------------
不算萌,但是觉得那几朝历史还是很狗血很历史大戏的,喷。
不过我很好奇,按理说,王语嫣叫慕容复表哥,按理说应该是姑表亲?也就是王语嫣的妈嫁给了慕容复的妈的弟弟or哥哥??
是这个关系不?

- 5722 - = =2011/6/1 14:16:00

tvb版慕容复他爹好像就是94版的黄药师,看的时候我各种穿越啊,囧
---------------------
但奇怪的是看到黄日华我没有各种穿越。。。
萧峰虚竹靖哥哥。。。。这要是窜起来。。。

- 5723 - = =2011/6/1 14:17:00

但不接受任何方式的洗白
看粗体,杨逍还诱姧呢喷
======
但他对纪晓芙专一不是嘛
夏雪宜对温仪也专一啊

- 5724 - = =2011/6/1 14:17:00

但不接受任何方式的洗白
看粗体,杨逍还诱姧呢喷
======
但他对纪晓芙专一不是嘛
夏雪宜对温仪也专一啊

- 5725 - ==2011/6/1 14:17:00

TVB在金庸剧的音乐上一直就大气用心的很。连碧血剑都2版主题曲啊,国语版还是李克勤。

狂爱雪山飞狐的歌神版本,那调子一出来就是往精品路线走的。就是这版本的剧情和上面这个碧血剑一样崩溃。

- 5726 - = =2011/6/1 14:18:00

==============
这样一来发现黄日华演技挺好的有木有
靖哥哥楞二,萧峰各种霸气

- 5727 - = =2011/6/1 14:18:00

喷,对!
XDD
是的是的!TVB懒是懒,萌点还是不含糊。
少林寺那段如果不看书的话,单看是非常热血大气的~
书上是太美好了!
少林寺最后我还萌了方丈和叶二娘……捂脸

- 5728 - = =2011/6/1 14:18:00

但不接受任何方式的洗白
看粗体,杨逍还诱姧呢喷
======
但他对纪晓芙专一不是嘛
夏雪宜对温仪也专一啊
=====
他已经抛弃一个了 再专一也是渣 金庸可没说杨逍始乱终弃了哪个

- 5729 - 。。2011/6/1 14:18:00

但不接受任何方式的洗白
看粗体,杨逍还诱姧呢喷
======
但他对纪晓芙专一不是嘛
--------------------------------------------------------
感情上也许专一了,身体上是否专一书里面没写
反正我持怀疑态度
黄老邪倒是灵欲都专一了

- 5730 - = =2011/6/1 14:19:00

但不接受任何方式的洗白
看粗体,杨逍还诱姧呢喷
======
但他对纪晓芙专一不是嘛
夏雪宜对温仪也专一啊
======
但他诱姧的是另一个呀!!!!

- 5731 - = =2011/6/1 14:19:00

但不接受任何方式的洗白
------------------
那位GN的意思应该是这三位在性格上都有偏激的一面
我行我素,以自己的准则为准则,而不是世间的准则。

- 5732 - ==2011/6/1 14:19:00

还有袁承志胡一刀呢,他MS演了非常多的金庸男主。

- 5733 - = =2011/6/1 14:20:00

但不接受任何方式的洗白
看粗体,杨逍还诱姧呢喷
可是诱姧之后的态度那?
好吧,是有点像,有点像,不是像,激动了,gomen

- 5734 - = =2011/6/1 14:20:00

这男人再怎么说也是贱男

原文就是俩人抹药抹着抹着就那事儿了嘛,究竟是男方主动还是女动不可考啊

===

你想想当时他是有求于她,目的就是偷要去的肯定各种的讨好之类的有木有,说何红药单纯DT的是不是没看过书

-------------------------------------------

是何红药主动要帮他的,而且后来何红药自己也说遭万蛇噬身之苦,容貌全毁,行乞江湖三十年什么的都不能怪夏雪宜,她怪他是怪他爱的是别的女人

=========

单纯觉得骗财骗色这点不能洗

照你那么说那夏雪宜也是半推半就出卖色相(囧)

- 5735 - = =2011/6/1 14:20:00

少林寺最后我还萌了方丈和叶二娘……捂脸
--------------------
方丈太渣了!叶二娘还能对他那么节烈。

- 5736 - ==2011/6/1 14:21:00

所以金庸也没说夏雪宜不渣嘛,他只是怪,但是对三观正的人一直很尊重。

而且金庸都让他女儿觉得这爹在这事情上挺渣的了,还死的那么惨。

电视剧版那真的是。。。。是个什么啊,还小阿姨。。。。

- 5737 - = =2011/6/1 14:22:00

但不接受任何方式的洗白
看粗体,杨逍还诱姧呢喷
======
但他对纪晓芙专一不是嘛
--------------------------------------------------------
感情上也许专一了,身体上是否专一书里面没写
反正我持怀疑态度
黄老邪倒是灵欲都专一了
=======
是啊 但那毕竟只是脑内 金庸写的就是杨逍很痴情 夏雪宜是人渣 被折磨死真是报应不爽

- 5738 - = =2011/6/1 14:22:00

-----------------------
胡一刀是在天龙演的之后吧?
他那个版本的袁承志我没看过。
这么一看,真的好多

- 5739 - = =2011/6/1 14:22:00

所以不合理嘛,身寸雕里那谁也看中郭靖还跟出来了呢,后来不是也发觉其实不喜欢的么。

===========

就算脑子钝了点是个普通人,只不过不像其他武侠主角那样才智远远高于普通人水平而已

喜欢他很奇怪吗

===

===========

这是怎么了,现在的姑娘都只看脸不看RP么,长得帅就能老少通杀啊,我被L里GN的择偶观雷死了

你要是选教主、冲哥我没话说,作为丈夫人选,靖哥哥连杨康和欧阳克都比不上了啊

- 5740 - = =2011/6/1 14:23:00

但不接受任何方式的洗白
=======================
杨逍跟纪晓芙之前就是以采花著名的吧?跟纪晓芙那事告一段落之后有没有修身养性没说

- 5741 - = =2011/6/1 14:23:00

这男人再怎么说也是贱男

===

=========

===
其实小林子也渣,拿小师妹当挡箭牌有木有,再怎么说夏雪宜也没杀何红药

- 5742 - = =2011/6/1 14:23:00

--------------------------------------
还让夏雪宜又出场了
是江华太出彩了硬生生加戏么

- 5743 - = =2011/6/1 14:23:00

=========

杨康就算了,至少穆念慈一直对他心有所属,不过也就这一个

欧阳克是怎么回事的妇女杀手,他强掳走的那些,都对他深恶痛绝好不好

别说所谓妇女杀手就是她手底下的那些姬妾,连名字都没有的酱油

至少要一见杨过误终身的那些妹子那种水平的才行好不好

- 5744 - ==2011/6/1 14:24:00

郭靖那个程瑶迦是个大家闺秀没见过太多人以为自己喜欢了郭靖嘛。

不过郭靖应该比的过欧阳克的吧。

他在蒙古很吃香是肯定的了。

- 5745 - = =2011/6/1 14:24:00

所以金庸也没说夏雪宜不渣嘛,他只是怪,但是对三观正的人一直很尊重。

而且金庸都让他女儿觉得这爹在这事情上挺渣的了,还死的那么惨。

==================

主要是我看了电视剧,她女儿对他爹这事各种无辜理所应当,所以相当的雷她

- 5746 - = =2011/6/1 14:25:00

复习神雕哭了
======
穿越地+1
明明之前看大家掐神雕相关时冷眼旁观的
杨龙之间那种同病相怜,惺惺相惜什么的很戳中泪点

- 5747 - = =2011/6/1 14:25:00

这是怎么了,现在的姑娘都只看脸不看RP么,长得帅就能老少通杀啊,我被L里GN的择偶观雷死了

你要是选教主、冲哥我没话说,作为丈夫人选,靖哥哥连杨康和欧阳克都比不上了啊
------------------------------------------------
觉得靖哥哥是很好的老公人选

- 5748 - 。。2011/6/1 14:25:00

5737 ==2011-6-1 14:21:00

----------------------------------------------------------------------------

说起来,温青青的三观不容易啊

虽然她的遗传基因爹娘两条线都很有问题

成长环境也不是一般BT

但连华山派的人都评价她除了爱使小性子,本性善良

- 5749 - = =2011/6/1 14:25:00

说到碧血剑,金庸小说里还有比何红药更可悲更痴情的女人么
-----------------------------
所以我讨厌夏雪宜,就一人渣,连带那些把他当大侠的小辈都喜欢不起来。到底得什么样的三观才能把这种骗女人身体感情,把人家害的下场凄惨,事后还一副理所应当的样子的人当成大侠啊??有这样的大侠吗?
============
夏雪宜真的太渣了,太渣了
把人害成那样还想和温仪来个HE,多亏还是报应不爽
夏雪宜人渣+1
小时候看碧血剑觉得我小孩子的三观收到了严重打击
何红药就因为年少无知爱上一个人一心一意为那个人付出还落到那种下场真是太惨了
夏雪宜对自己不在乎的人,一点起码的怜惜之心都没有,还当个毛大侠
我当年一直等着他遭报应,结果他居然能跟温仪HE

- 5750 - = =2011/6/1 14:25:00

大胡子班天龙还不错,没什么双人舞,也就鼓风机小吹了一下,少林寺大战也挺激动人心的

- 5751 - ==2011/6/1 14:25:00

但不接受任何方式的洗白
杨逍跟纪晓芙之前就是以采花著名的吧?跟纪晓芙那事告一段落之后有没有修身养性没说
GN你一定是理解错采花的意思了真的,采花那是田伯光啊,杨逍是风流他不下流的。明教MS也不能淫人妻女的哎。
纪晓芙那个,他之前是动心,之后见到女儿叫不悔才是深爱。

- 5752 - = =2011/6/1 14:26:00

===========

喜欢他很奇怪吗

===

===========

=======

关键是黄蓉只见过他一面就这么爱上他了 要说老实心善天下这样的人多了去了 郭靖当时除此之外别无长处 我只能觉得黄蓉逆反心理太强没见过世面还有金庸开外挂

- 5753 - = =2011/6/1 14:27:00

主要是我看了电视剧,她女儿对他爹这事各种无辜理所应当,所以相当的雷她
电视剧那个青青从颜到声音到性格都如此的雷

- 5754 - = =2011/6/1 14:27:00

但是出于杨过性格的考虑,我觉得杨过的性格完全是秦南琴的遗传……穆念慈那样的,怎么看都多半教出的是张无忌那种吧

+1

而且是秦南琴生的,黄蓉待他的态度那样就更好理解了,穆姐姐的儿子,总会更顾念旧情吧,记得黄蓉跟穆姐姐关系好着呢

- 5755 - = =2011/6/1 14:27:00

但不接受任何方式的洗白
GN你一定是理解错采花的意思了真的,采花那是田伯光啊,杨逍是风流他不下流的。明教MS也不能淫人妻女的哎。
========
这个要排 田伯光那种姧淫良家妇女的才叫采花 去妓院不算

- 5756 - = =2011/6/1 14:28:00

=========

===
其实小林子也渣,拿小师妹当挡箭牌有木有,再怎么说夏雪宜也没杀何红药
======================

虽然不喜欢林平之,但是他对小师妹还是有过愧疚之心的,而且他在小师妹身上有对她爹的仇恨。

- 5757 - = =2011/6/1 14:28:00

但不接受任何方式的洗白
跟踪诱J殷梨亭的未婚妻算淫人妻女咩?

- 5758 - = =2011/6/1 14:28:00

===========

喜欢他很奇怪吗

===

===========

=========

我的意思是靖哥哥不是一见钟情型的,难道不是细水长流的那种?一见钟情的那种必然是YK和欧阳克那种哇

还是身寸雕里面的女人都太苦逼了,所以对靖哥哥这种治愈系没抵抗力

- 5759 - = =2011/6/1 14:28:00

这男人再怎么说也是贱男

===

=========

=================

没人洗骗财,但是为什么要洗骗色呢

因为觉得夏雪宜真心爱的是温仪,别的女人主动贴上来是个男人基本不会拒绝的,这点放到现实中也一样

如果他蓄意骗财可以说是为了报仇,说出卖色相也是说得通的,因为也是为了报仇

但是蓄意骗色就有悖他用情专一的设定

没有要洗他的三观,因为他三观渣也是设定摆着的

而且后人也没敬仰他吧,受了他好的当然记着他好,被他害的就记着他阴险狠毒呗

- 5760 - = =2011/6/1 14:29:00

===========

喜欢他很奇怪吗

===

===========

=====

排ls,我都奇怪了,那BH的三观啊

你喜欢杨康欧阳克表紧,为什么还非要洗成人见人爱,是个女的都得喜欢RP差只有颜的渣男

弄得喜欢郭靖都不正常了,搞笑呢

- 5761 - = =2011/6/1 14:29:00

关键是黄蓉只见过他一面就这么爱上他了 要说老实心善天下这样的人多了去了 郭靖当时除此之外别无长处 我只能觉得黄蓉逆反心理太强没见过世面还有金庸开外挂
一见钟情这种事没得理性解释啊

- 5762 - = =2011/6/1 14:29:00

但不接受任何方式的洗白
=======
强姧才算 纪晓芙明显是半推半就的

- 5763 - = =2011/6/1 14:30:00

===
======================

虽然不喜欢林平之,但是他对小师妹还是有过愧疚之心的,而且他在小师妹身上有对她爹的仇恨。

夏雪宜和何红药之间可没有这些,当然我不是说林平之不渣,但对女人方面没夏雪宜渣。(之前发快了,没说全)

- 5764 - = =2011/6/1 14:30:00

---------

是适合过日子的人选,但是对这种人不来电

- 5765 - = =2011/6/1 14:31:00

你喜欢杨康欧阳克表紧,为什么还非要洗成人见人爱,是个女的都得喜欢RP差只有颜的渣男

---------------------------
π。说得喜欢郭靖都是不可理喻,全是外挂呢

- 5766 - = =2011/6/1 14:31:00

===========

喜欢他很奇怪吗

===

===========

=======

====

老实心善这样的人多了去了

这句是重点

- 5767 - = =2011/6/1 14:31:00

- 5768 - = =2011/6/1 14:31:00

但不接受任何方式的洗白
=======
这还真难说了,以纪晓芙的性子脑内一下应该也是真的反抗,但事后认清自己真爱,也不后悔。况且他能跟踪人家峨眉女侠就够WS了

- 5769 - = =2011/6/1 14:31:00

袁承志没看,胡一刀是哪个版本?我就看过当年孟飞版的胡斐,如果说是胡一刀长那样,就太小白脸了。然后我后来自动脑补的黄日华的。
其实看人吐槽黄日华那版的服装也很有趣,片头不是黄日华在飞奔么,结果当年被宅男吐槽,抱着个阿凡提的头巾就跑出来了。XDDD
袁承志有印象的还是元彪那版,以至于大家热火朝天讨论的江华版完全没看过。。。。。
这几天被这楼荡漾得,速度从迅雷重新下了2版的《天龙八部》,已经快下完了。> <

- 5770 - = =2011/6/1 14:32:00

复习神雕哭了
======
穿越地+1
------------------------------------
我是孙婆婆死得时候就哭了,我哭得太早了
但看到她对杨过那么好,转眼就死了,忍不住伤心

- 5771 - ==2011/6/1 14:32:00

----------------------------------------------------------------------------

说起来,温青青的三观不容易啊

虽然她的遗传基因爹娘两条线都很有问题

成长环境也不是一般BT

但连华山派的人都评价她除了爱使小性子,本性善良

------------------------------------------

书里的青青很难得了,她也只对袁承志撒娇吃醋什么的,自我反省一直都有,常常也怪自己脾气不好,怕袁承志表她了。本来还吃着醋呢,看到阿九光头了她又觉得可怜又哭起来了。书里她中毒快死了,华山上的人也觉得这个小姑娘本质很善良,这样太可惜了之类的。总体是个好姑娘。听何红药的故事的时候刚开始还哼哼呢,后来听到被蛇咬,她又说,这样果真是我爹爹对你不起。何红药把她带到夏雪宜死的地方,放她走,自己打算自尽了。她又想这人对父亲真的是痴情一片,她又不忍心了。还俩人抱在一起哭。

NND电视剧都给改变成个神马玩意了啊。好好的姑娘给改成个什么神经病。哪是青青啊。

- 5772 - = =2011/6/1 14:32:00

看了这L忍不住在网上订了一套神雕,今晚回去好好温习温习。

- 5773 - = =2011/6/1 14:33:00

===========

=======

========

我怎么没觉得她是见一面就爱上的,明明是第一面心生好感,过后又诸多试探

难道第一面看见带着成群姬妾的欧阳克就会一见倾心么,至于杨康,那种放荡行径还得挑人,有的也许就心动了,有的还嫌他轻佻呢

更何况上面说的程瑶迦和秦南琴又不是一见面就爱上郭靖,是被他仗义相救才心生仰慕之情的

哪那么多一见钟情,看张脸就能爱上的

而且郭靖也并非只是老实心善的普通农户,人还是有点能耐的好不好

我真是活生生被逼成了郭靖O,明明不O靖哥哥的啊摔!

- 5774 - = =2011/6/1 14:33:00

===========

喜欢他很奇怪吗

===

===========

=======

====

这句是重点

人生讲究的就是“缘”啊,再说就是因为人生没有那么多巧合,所以传奇才有巧合啊。

何必这么较真

- 5775 - - -2011/6/1 14:33:00

是怎么了,现在的姑娘都只看脸不看RP么,长得帅就能老少通杀啊,我被L里GN的择偶观雷死了

=====

========================================

我觉得那个意思是喜欢郭靖可以理解,一见钟情比较奇怪,像郭靖这种人是属于相处了以后越来越喜欢的类型,可能见第一面的时候外表什么的不是很突出

- 5776 - = =2011/6/1 14:33:00

但不接受任何方式的洗白
=======
妈呀,想说按照玉蒲团的说法合J通J都算淫人妻女,万万没有对纪晓芙不敬的意思,这位姑娘有担当,喜欢的

- 5777 - 。。2011/6/1 14:33:00

====

这句是重点
---------------------------------------------

程度问题

你见过还有第二个能老实善良到,对个小乞丐就把自己身家掏干净的不?

- 5778 - = =2011/6/1 14:33:00

但不接受任何方式的洗白
=======
这还真难说了,以纪晓芙的性子脑内一下应该也是真的反抗,但事后认清自己真爱,也不后悔。况且他能跟踪人家峨眉女侠就够WS了
=========
重点是一没有强迫 二没有始乱终弃 杨逍在男女之事肯定不算什么君子 但也绝不是渣

- 5779 - ==2011/6/1 14:33:00

-------------

书里他不知道嘛,而且书里是纪晓芙视角说的故事,她说,那个人对我百般温柔,弟子不能拒,失身于他。所以这应该不算了吧,

- 5780 - = =2011/6/1 14:34:00

这句是重点
重点是HR她就是遇上了郭靖,就是看对眼了啊。
要用了多了去了解释,还可以说帅的多了去了,武功高的多了去了,有钱的多了去了。。。。
喜欢一个人要是都来一句“多了去了”,还有啥意思。
照这个逻辑下去,都找不到另一半了。多了去了。

- 5781 - = =2011/6/1 14:34:00

不是每个人都喜欢小白脸的好不好。靖哥哥相貌堂堂,身材肯定也不差,从小练摔跤的。女的喜欢他有什么奇怪的。
又不是长得贼眉鼠脸,五短身材那种

- 5782 - = =2011/6/1 14:34:00

复习神雕哭了
======
穿越地+1
------------------------------------
我是孙婆婆死得时候就哭了,我哭得太早了
但看到她对杨过那么好,转眼就死了,忍不住伤心
=========
额? 孙婆婆那段我一直在脑内“终身误”囧
不过孙婆婆算得上是第一个如此心疼过儿的人了

- 5783 - = =2011/6/1 14:35:00

====

这句是重点

=========

长得帅的人还多了去的呢,要表见一个爱一个啊

除了老实善良,还有侠义心肠义薄云天,这些并不是每个人都能做到的

再说郭靖又不丑,怎么也算中等偏上水平

- 5784 - = =2011/6/1 14:36:00

=======

他不是可以一见钟情的TYPE,你可以说他中年之后有大侠气魄,但少年时就是没颜没气场扔人堆里就找不着的那种

- 5785 - = =2011/6/1 14:36:00

大胡子班天龙还不错,没什么双人舞,也就鼓风机小吹了一下,少林寺大战也挺激动人心的

----------------------

大胡子版的天龙各种萌雷齐飞。

TVB版萧峰发大招就是双手抱圆从左滚到右,一推就出去了。但好歹和以前的影视剧降龙十八掌的区别不大。特效一出龙飞龙舞的还挺好看的。

胡军那个鼓风机吹得,还要求青筋瀑跳,咬牙切齿orzzz,我一直都不熊忍受这个= =+

不过大胡子那版段誉和王妃死前哭得鼻涕眼泪横流那个,笑死我了,莫名传到星爷的电影里去了。XDD

- 5786 - = =2011/6/1 14:37:00

其实看人吐槽黄日华那版的服装也很有趣,片头不是黄日华在飞奔么,结果当年被宅男吐槽,抱着个阿凡提的头巾就跑出来了。XDDD
--------------------------------
hhp!!
我脑补了头小毛驴儿。。。然后发现真的好合= =
GN我本来觉得那衣服不错的,肿么办。。。你毁了我的乔帮主!

- 5787 - = =2011/6/1 14:37:00

====

这句是重点
---------------------------------------------

程度问题

你见过还有第二个能老实善良到,对个小乞丐就把自己身家掏干净的不?

=======

金庸不是说了嘛 郭靖是按蒙古人习俗 待客倾其所有 当时他无论见到谁都会那么做的 结果撞见了一个死心眼的黄蓉

- 5788 - ==2011/6/1 14:37:00

袁承志没看,胡一刀是哪个版本?

是坑爹的佘诗曼版本。不过你可以看前几集,他演胡一刀,邵美琪演他夫人,那段真的很好。

黄日华绝对是我心目中大侠第一人啊,他不管演那个大侠都不一样有区别,看着也有那种武侠气在。

- 5789 - = =2011/6/1 14:37:00

=======

========

我怎么没觉得她是见一面就爱上的,明明是第一面心生好感,过后又诸多试探

难道第一面看见带着成群姬妾的欧阳克就会一见倾心么,至于杨康,那种放荡行径还得挑人,有的也许就心动了,有的还嫌他轻佻呢

更何况上面说的程瑶迦和秦南琴又不是一见面就爱上郭靖,是被他仗义相救才心生仰慕之情的

哪那么多一见钟情,看张脸就能爱上的

而且郭靖也并非只是老实心善的普通农户,人还是有点能耐的好不好

我真是活生生被逼成了郭靖O,明明不O靖哥哥的啊摔!

=====================

这也能排,当时看身寸雕的时候我明明不喜欢郭靖,也不讨厌杨康和欧阳克的啊,但看这L的言论心里还是有无数草泥马在奔腾的啊!!!

- 5790 - = =2011/6/1 14:38:00

额? 孙婆婆那段我一直在脑内“终身误”囧
不过孙婆婆算得上是第一个如此心疼过儿的人了
GN你被这楼影响的太深了。。。。。。。。
孙婆婆是真心想养过儿当孙子

- 5791 - = =2011/6/1 14:38:00

但不接受任何方式的洗白
=======
非你LS,可你有点强词夺理
西门庆算不算淫人妻女?潘金莲自己乐意的,他就不算么
杨逍自己都说了对不起殷六侠,这个还真就别洗了,错了就是错了
没错纪晓芙干嘛不跟他厮守

- 5792 - = =2011/6/1 14:38:00

这L的速度……真心目指百楼无鸭梨啊

- 5793 - = =2011/6/1 14:39:00

=======

他不是可以一见钟情的TYPE,你可以说他中年之后有大侠气魄,但少年时就是没颜没气场扔人堆里就找不着的那种

主角光环么,金庸写的大部分不都是郡主岛主之女各位公主还有黑社会扛把子的大小姐纷纷爱上一穷二白武功低微小青年……

跟晋江女主文灰姑娘被xx财团公子看上死追也差不多……

- 5794 - = =2011/6/1 14:39:00

TVB版萧峰发大招就是双手抱圆从左滚到右,一推就出去了。但好歹和以前的影视剧降龙十八掌的区别不大。特效一出龙飞龙舞的还挺好看的。
-------------------------------
估计83版里头已经练过一次了,熟得很。。。
但我记得83版他每次出招都要扎马步~~萧峰就没有了,经常凌空发掌

- 5795 - = =2011/6/1 14:39:00

-------------

书里他不知道嘛,而且书里是纪晓芙视角说的故事,她说,那个人对我百般温柔,弟子不能拒,失身于他。所以这应该不算了吧,

电视剧里原创那段,很狗血很萌。就这一个,当年给孙兴招了多少苏。说实话,我也是那段才苏了孙兴的。orz

结果……然后……大家都懂的= =

- 5796 - = =2011/6/1 14:40:00

黄日华绝对是我心目中大侠第一人啊,他不管演那个大侠都不一样有区别,看着也有那种武侠气在。

======

这L里GN你第一个说的?死命排你啊!!

而且就是那股子正气啊,天生正气有木有?!

- 5797 - = =2011/6/1 14:41:00

====

这句是重点

=========

长得帅的人还多了去的呢,要表见一个爱一个啊

除了老实善良,还有侠义心肠义薄云天,这些并不是每个人都能做到的

再说郭靖又不丑,怎么也算中等偏上水平
====
中等就中等,偏上是肿么回事,赶脚他的颜就是GTL那版的样子

- 5798 - = =2011/6/1 14:41:00

====

这句是重点

程度问题

=======

金庸不是说了嘛 郭靖是按蒙古人习俗 待客倾其所有 当时他无论见到谁都会那么做的 结果撞见了一个死心眼的黄蓉

==========

换别人也不敢要啊,连汗血宝马都要,看书的时候还想,这小乞丐真表脸,囧

- 5799 - = =2011/6/1 14:41:00

====

老实心善的人也许不少,但老实心善到看到个小叫花子,请吃满汉全席加送宝马的人不多吧。老实心善,又有钱又待你好,妹子动心也难怪啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录