お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第4000230位读者

- 5700 - = =2013/11/11 21:50:00

翻了前几页被屏蔽的发言,呵呵= =

再这么积雪真心劝你别刷这里了

- 5701 - = =2013/11/11 21:51:00

TT老嚷嚷那几句的黑点没搞懂,我们办公室年纪20+的姑娘都被这节目洗脑地没事儿就哼ED,何况一本来就处在什么都好奇什么都想学的年龄段的小孩儿

- 5702 - = =2013/11/11 21:52:00

我想说五号看起来比前面几间干净很多,无非就是小了点远了点
小孩子还可能觉得这种要坐船才能到的地方很酷呢

- 5703 - = =2013/11/11 21:54:00

有些人连tt唱的那几句歌词是什么歌都不知道就在那喷什么这歌词不适合小孩唱啦早熟啦表演啦,呵呵

- 5704 - = =2013/11/11 21:56:00

ZL和TT是这个番组的黑马,之前知名度最低可是现在却更吸引人眼球

树大招风了难免引来牛鬼蛇神

=========

除了这儿只刷WB的不同意LS,感觉人气最旺而且全是好评的是森碟,A和K争议大讨论度一直不低,TT也就跟石头差不多,顶多ZL之前真是谁也不认识反差比较大,树大真谈不上,还不如说TT本身这种比较张扬的性格就很容易让喜欢的人很喜欢讨厌的人很讨厌

- 5705 - = =2013/11/11 21:58:00

ZL和TT是这个番组的黑马,之前知名度最低可是现在却更吸引人眼球

=========

除了这儿只刷WB的不同意LS,感觉人气最旺而且全是好评的是森碟,A和K争议大讨论度一直不低,TT也就跟石头差不多,顶多ZL之前真是谁也不认识反差比较大,树大真谈不上,还不如说TT本身这种比较张扬的性格就很容易让喜欢的人很喜欢讨厌的人很讨厌

=========

ZL是黑马,tt不算是……很多人对孩子的喜爱源自对他爸的爱orz

- 5706 - = =2013/11/11 21:59:00

=========

============

感觉石头好感度越来越大,TT这一期以后踩他的开始多了,其他的跟LS说的差不多

- 5707 - = =2013/11/11 22:03:00

我觉得很多人就是对tt的认知不正确,觉得他表现的跟自己想的不一样就唧唧歪歪,其实ZL一开始一个访谈就说了,tt就是个二货,熊孩子,我最喜欢的孩子不是tt也觉得他并没有做出什么太有黑点的事啊

- 5708 - = =2013/11/11 22:04:00

从开始就最喜欢TT,颜控,包括这种性格
这几个爹最喜欢TL,也是颜+性格

- 5709 - = =2013/11/11 22:06:00

开始觉得TT是个小少爷,后来发现就是个sjb(褒义上的)啊哈哈哈!哈利路亚笑死我!

- 5710 - = =2013/11/11 22:09:00

石头最近也被越捧越高,怕将来会跟TT一样被黑
不过石头本身没啥黑点,不像TT讨厌的人很讨厌

- 5711 - = =2013/11/11 22:09:00

=========
除了这还刷好几个地方的表示其他同意,但是tt还是比石头好一点,石头其实有点小透明,大家都知道他是大哥哥会照顾人的纯爷们但是没什么讨论度,这集几个小孩一起跟他表白了好一点,但是zl好评多,tt跟他爸在一起就互相加分,跟其他家不一样

- 5712 - = =2013/11/11 22:10:00

两个女孩都特别喜欢,一个美一个萌,闪光点都特别多
还有我能说官bo那个画也太难看了么,觉得一点没把特点画出来也都不萌

- 5713 - ==2013/11/11 22:13:00

其实一直没搞懂tt的黑点在哪里,上面说的有些只有一个感觉无中生有,鸡蛋里面挑骨头,五个小孩子嫩嫩的水灵灵的,看着都养眼。

- 5714 - = =2013/11/11 22:13:00

每个人朋友圈不一样感觉也会不一样吧
自己WB生活和ZB两个号来看喜欢ZL父子的路人确实是最多的 对森碟大多是好感
WX朋友O里年纪比较大的亲戚朋友就比较喜欢胖妞和石头这种

- 5715 - = =2013/11/11 22:13:00

想说虽然一个tt的不字都没说过,但是从一开始就不喜欢他这种性格的孩子啊= =
他爸倒是还行,可是总打广告这点有时候也有点受不了所以又取消关注了,
可是今天看其他家MS也都打了广告…

- 5716 - = =2013/11/11 22:14:00

算了也别纠结了,反正不是在揷口,其他地方发生的事就别拿在揷口说
4-6岁的孩子又不会上网看评论,操心的是家长,不过就这一阵
这些跟一群心智未发育完全的学龄前儿童计较的小孩黑,就别理会了,太LOW了

- 5717 - = =2013/11/11 22:15:00

=========
家里长辈和同事也都喜欢胖妞和石头……

- 5718 - ==2013/11/11 22:15:00

是啊其他家都打无所谓,偏偏zl打就觉得微妙之类的,真神奇

- 5719 - = =2013/11/11 22:16:00

话题度来说kimi>胖妞=cindy>tt>石头这样

- 5720 - = =2013/11/11 22:16:00

就我刷的几个地方来说,感觉现在tt跟胖妞还有黑米现在很相似,喜欢的就特别喜欢,讨厌的也特别讨厌

石头只能说现在喜欢的越来越多,之前确实有点小透明

森碟真的就差不多是压倒性的好评了

- 5721 - = =2013/11/11 22:18:00

=========
家里长辈和同事也都喜欢胖妞和石头……
---------
晕,这都有得排,特别是办公室要生孩子的,总是觉得想生石头这样的儿子,女儿要胖妞

- 5722 - = =2013/11/11 22:19:00

我这边怎么喜欢的都是kimi呢
我妈也喜欢胖妞,她单位年纪大的都喜欢胖妞,年轻点的喜欢tt的多

- 5723 - = =2013/11/11 22:20:00

年轻人喜欢森碟TT,年纪长一点的喜欢胖妞石头,大概是这样

- 5724 - = =2013/11/11 22:22:00

天呐,根据LS几层我已经算是年长组的了QAQ

- 5725 - = =2013/11/11 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5726 - = =2013/11/11 22:22:00

================
我也呵呵这点
只能说有些人本来就不喜欢吧

- 5727 - = =2013/11/11 22:24:00

根据LS几层,我妈和她单位的同事们就属于年轻组了喜欢Cindy,哈哈

- 5728 - = =2013/11/11 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5729 - = =2013/11/11 22:25:00

家里和身边人喜欢

- 5730 - = =2013/11/11 22:25:00

说的是个反差,在播出之前确实ZL父子最没人关注啊

大部分人都是冲着9.0去看的,结果这家不怎么争气,且WW那边的NC言论又多

虽然我身边的人未必都最喜欢TT,倒是都喜欢森碟,不过爸爸这方面就全都投ZL一票

- 5731 - = =2013/11/11 22:25:00

其实不仅跟剪辑有关系也跟当时的情况有关系,比如胖妞一累就懒得动啊,拿不了东西,然后就会被上纲上线踩

但是不那么累的时候,又浑身的喜感,大家又都看笑了

- 5732 - = =2013/11/11 22:25:00

石头有黑点,就是他幼儿园画着销魂的小眼影穿着红色小库衩表演的照片哈哈哈哈哈哈(四块五式哈哈哈

- 5733 - = =2013/11/11 22:26:00

没打完就发出去了
家里人喜欢胖妞的很多,身边的朋友都更喜欢kimi和森碟

- 5734 - = =2013/11/11 22:26:00

我也呵呵这点
非你LS,我也觉得微妙完全是因为之前把他奉为准男神,
不能接受他打这样low的广告还放了那么锥子的脸(虽然是为了V脸广告照片配的业界良心hhp
还想他能一口气拿几个高大上的代言呢…心理落差太大,一定是期望值太高了|||

- 5735 - = =2013/11/11 22:27:00

没有考察过各个论坛,不过身边的人确实没怎么提起石头

都是森碟TT和滚滚,这三个个性比较突出

- 5736 - = =2013/11/11 22:27:00

我这边也是长辈喜欢石头和胖妞的多,单位喜欢另外三个的多。自己最喜欢胖妞,对大口狂吃饭的孩子没抵抗力…另外有些人说k老是他爸要他说什么他就重复什么,觉得这么大点儿的孩子害羞起来不都这样吗?胖妞那个属于语言能力超正常水平吧,末子只对比这点的话k挺划不来的,我表妹小时候要她重复都不重复,现在特别开朗自理能力什么都特强,这么点大的孩子有些别太操心了吧

- 5737 - = =2013/11/11 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5738 - = =2013/11/11 22:29:00

我也呵呵这点
非你LS,我也觉得微妙完全是因为之前把他奉为准男神,
不能接受他打这样low的广告还放了那么锥子的脸(虽然是为了V脸广告照片配的业界良心hhp
还想他能一口气拿几个高大上的代言呢…心理落差太大,一定是期望值太高了|||
==================
节目才播出一个多月,就指望他能拿高大上的代言,哪个CM商有如此速度啊。。。

- 5739 - = =2013/11/11 22:29:00

====

确实是,石头主要是讨论的点不是很多,但是如果提起这孩子,都觉得他是好孩子

至少我周围的那群人都是这样,讨论的时候不会说到他,但是讨论将来生孩子都说生儿子就想生石头那样的

- 5740 - = =2013/11/11 22:30:00

ZL也说了,别给他戴高帽
看现在采访他还能hold住好感的,就不知道之后怎样了

- 5741 - = =2013/11/11 22:31:00

====

确实是,石头主要是讨论的点不是很多,但是如果提起这孩子,都觉得他是好孩子

至少我周围的那群人都是这样,讨论的时候不会说到他,但是讨论将来生孩子都说生儿子就想生石头那样的

========

其实石头毕竟大一点了,也比较懂事,所以大家都希望生儿子像他吧

他某个程度上已经过了狗都嫌的年龄了

- 5742 - = =2013/11/11 22:33:00

=============
没人能预知将来的事
ZL当小厨师当小野模的时候也没想过自己能去走米兰时装周,更没想到凭这个亲子节目火了一把吧
至于什么男神这种字眼,我只想说媒体也太没创造力了,来来回回都只会用这个词

- 5743 - = =2013/11/11 22:33:00

======
很喜欢TT,但是有时候也觉得这娃有一些比如爱打断人说话的毛病,但是每次看zl的采访,总觉得他头脑挺清醒,知道自己儿子的问题所在,教育孩子嘛,也不能指望一天把所有问题都改掉,而且zl那种教育方式也不是那种孩子做得不对就一顿打,而是讲道理,总会慢慢改正缺点的

- 5744 - = =2013/11/11 22:34:00

想生个胖妞那样的萌娃

- 5745 - = =2013/11/11 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5746 - = =2013/11/11 22:35:00

以前看电视上这么大的孩子觉得不是有点木就是有点闹,可能是因为聚光灯对着,有的害羞有的爱表现
看霓虹becky那个人观察,pet和小朋友讲话那个就是偷拍,觉得都好可爱,好几次看哭,感觉孩子都很纯真可爱

- 5747 - = =2013/11/11 22:36:00

现在的好感度都是一时的,看了这节目对ZLTL两个爸爸很有好感
不过之后要再看到TL演的戏估计还是会被雷
ZL也要转型演员的样子,他那个演技。。预计同上。。
===============
TL是有可能再演戏,不过ZL估计不会吧,他也没提过,条件也不适合

- 5748 - = =2013/11/11 22:39:00

周围KIMI甜甜和tt比较多讨论,但一致好评的是森碟和石头

- 5749 - = =2013/11/11 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5750 - = =2013/11/11 22:39:00

ZL采访说有找他拍戏的,都在看剧本了
他这个年纪算是在麻豆界年龄很大吗?要转型的话除了演戏还是有很多选择的吧

- 5751 - = =2013/11/11 22:43:00

宁愿石头讨论度低点儿 不然估计要被黑出翔
不过身边儿倒都是喜欢GT父子的orz估计都归人年上组了XD

- 5752 - = =2013/11/11 22:44:00

哈哈哈,那就看看吧

其实真人秀先博得好感了始终是好事,就算被他演戏雷到了,对本人始终有好感

我看ZL采访还是想多赚钱了,然后开餐馆吧,现在是赚钱和攒人脉的好时机了

- 5753 - = =2013/11/11 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5754 - = =2013/11/11 22:45:00

讨论ZL的职业前景的能不能打住啊
这又不是HCL

- 5755 - = =2013/11/11 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5756 - = =2013/11/11 22:47:00

觉得ZL还是挺实在的,对于红了这件事感觉很高兴,比如能有更多工作机会更多钱赚,这都是好事的确

- 5757 - = =2013/11/11 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5758 - = =2013/11/11 22:53:00

yyq Wb上给森碟剪刘海的照片,有人说像tt戴假发,快笑晕过去了23333
======================
跑去看了,ls赔我HHP

- 5759 - = =2013/11/11 22:53:00

不能聊这个亮那可以聊那个亮吧
真是好想看TL拍喜剧,重来没觉得他的川普和处女座洁癖模式这么喜感过
不过估计他还是继续雷剧的不归路

- 5760 - ==2013/11/11 22:53:00

hh也想参加么?突然跑来show孩子

- 5761 - = =2013/11/11 22:55:00

官微上放鸟的清晰图慈祥爹那一张赤果果的洁癖脸快笑死我了

- 5762 - = =2013/11/11 22:56:00

不能聊这个亮那可以聊那个亮吧
真是好想看TL拍喜剧,重来没觉得他的川普和处女座洁癖模式这么喜感过
不过估计他还是继续雷剧的不归路
=====================
嗯,不是星座迷也不是地图炮
以TL这个处女座模式来看的话,我不觉得他能放开去演喜剧啊

- 5763 - = =2013/11/11 22:56:00

聊几句老爸的职业都变成HCL了。。。
TL他拍过什么一点印象没有
我觉得他真是应该拍喜剧啊哈哈,要不去做个什么吐糟节目也挺好

- 5764 - = =2013/11/11 23:00:00

其实TL大概觉得自己一言一行很严肃
无奈字幕组太GJ森森把他弄成喜剧挂

- 5765 - = =2013/11/11 23:00:00

话说大家有没有觉得看了几期胖妞吃饭,胃口都变好了,最近看什么都觉得好香OTL

- 5766 - = =2013/11/11 23:02:00

其实我觉得TL才是真唠叨,不过森碟这娃估计脾气好能忍受HHP

- 5767 - = =2013/11/11 23:06:00

=======

其实TL挺冷幽默的,第一期的时候森碟问爸爸我们晚上在哪里睡啊,TL想了一下说,在床上睡呗XDD

- 5768 - = =2013/11/11 23:07:00

YYQ说过TL特别喜欢讲道理,不管什么事都能讲半天,结果森碟把TL讲道理当成听故事,TL讲得口干舌燥没词了她还问怎么不讲了?TL只好继续讲233333

- 5769 - = =2013/11/11 23:07:00

其实我觉得TL才是真唠叨,不过森碟这娃估计脾气好能忍受HHP

=========================

森碟MS现在都喜欢TL给她讲道理了,因为都锻炼出来可以当故事听了233333

- 5770 - = =2013/11/11 23:08:00

====

+1他本身其实不太喜剧,挺认真而且好面子,需要吐槽役的协助XDDD

- 5771 - = =2013/11/11 23:10:00

特别喜欢森碟奶声奶气地问TL问他,开头总是“爸爸为啥。。。”“为啥爸爸。。。”

- 5772 - = =2013/11/11 23:11:00

话说大家有没有觉得看了几期胖妞吃饭,胃口都变好了,最近看什么都觉得好香OTL
=======
还真有……最近吃好多,晚上睡觉肚子都是撑着的状态orz
其实石头也是吃货啊,看他吃饭也挺豪爽(虽然有时会打击饭不好吃www)只不过因为胖妞的存在而没那么明显了

- 5773 - = =2013/11/11 23:14:00

=======
还真有……最近吃好多,晚上睡觉肚子都是撑着的状态orz
其实石头也是吃货啊,看他吃饭也挺豪爽(虽然有时会打击饭不好吃www)只不过因为胖妞的存在而没那么明显了
============
石头他爹都感叹好几回儿子你怎么这么能吃了,石头能不是吃货嘛XDDD
我特别萌沙漠那期天天说石头比他大还不会用筷子,石头特zao急的解释右手会用的
感觉平常再怎么绅士再怎么大哥哥到底还是个小孩子啊

- 5774 - = =2013/11/11 23:14:00

胖妞则是“要干什么啊爸爸”“你怎么打呼噜的爸爸”特别喜欢在问句后面+爸爸……

几个娃都好喜欢问“为什么”。。觉得有些爸爸都无言以对23333

- 5775 - = =2013/11/11 23:17:00

穿越说胖妞说可以时的眼神和语气真是霸气外露,结果一转头就变回小女生腔要干什么啊爸爸,神反转萌死了

- 5776 - = =2013/11/11 23:17:00

刚又温习了上上期,两小姑娘和好的过程竟然又看泪了,直播的时候就泪了一次

胖妞要辣椒,石头可能以为是她自己要,就说辣椒会辣死的,然后胖妞好像说我爸爸要死,我爸爸饿了怎么办呀,唉,这才几岁的孩子啊就这么知道关心老爹

- 5777 - = =2013/11/11 23:17:00

刚又温习了上上期,两小姑娘和好的过程竟然又看泪了,直播的时候就泪了一次

胖妞要辣椒,石头可能以为是她自己要,就说辣椒会辣死的,然后胖妞好像说我爸爸要死,我爸爸饿了怎么办呀,唉,这才几岁的孩子啊就这么知道关心老爹

========

晕死,不是要死,是要吃

- 5778 - = =2013/11/11 23:19:00

几个娃都好喜欢问“为什么”。。觉得有些爸爸都无言以对23333

=============

特别是森碟,这孩子真是随时随地发问,噗,有的问题还真不是一下子能回答上来的

- 5779 - = =2013/11/11 23:19:00

我特别萌沙漠那期天天说石头比他大还不会用筷子,石头特zao急的解释右手会用的
========
也是个不服输的小男子汉吧,被弟弟说了一句,小小不服气噗

- 5780 - = =2013/11/11 23:22:00

========
也是个不服输的小男子汉吧,被弟弟说了一句,小小不服气噗
=
那一段我也好喜欢,俩北京娃的京片子听着特过瘾XD

- 5781 - = =2013/11/11 23:22:00

穿越说胖妞说可以时的眼神和语气真是霸气外露,结果一转头就变回小女生腔要干什么啊爸爸,神反转萌死了

那我也穿越排一个

re了好多遍,太萌了

感觉有些喜剧里有这种类似情节

真真的喜剧天赋,都不用演www

所以有人会觉得胖妞像个大人,其实也真就一小孩儿,啥都不懂

- 5782 - = =2013/11/11 23:35:00

WYL刚转的他家胖妞的那个穷开心简直萌哭了

其实我觉得女孩娇贵点没啥啊 本来就是掌上明珠

何况他家姑娘摔了不哭吃饭不挑错了道歉已经比很多家里条件好养出来的小公主好太多了

- 5783 - = =2013/11/11 23:56:00

都没有人注意到GT微bo上石头的图么
石头果然好透明,QAQ
http://photo.weibo.com/1243667280/wbphotos/large/mid/3643513536977507/pid/4a20db50jw1eah8uxsq2fj20hs0npgni

- 5784 - = =2013/11/12 0:01:00

这L本来就没有每条WB都要搬都讨论的习惯 石头家的GN不用blx啦石头好萌

- 5785 - = =2013/11/12 0:02:00

何况他家姑娘摔了不哭吃饭不挑错了道歉已经比很多家里条件好养出来的小公主好太多了

=====================

萌哭+1

- 5786 - = =2013/11/12 0:03:00

那我也穿越排一个

re了好多遍,太萌了

感觉有些喜剧里有这种类似情节

真真的喜剧天赋,都不用演www

所以有人会觉得胖妞像个大人,其实也真就一小孩儿,啥都不懂

============================

同RE了好多遍太喜欢了

五个娃都喜欢,根本没有所谓的黑点

以后如果生小孩随便像哪一个都满足得不行

- 5787 - = =2013/11/12 0:05:00

下集预告那里石头让胖妞只用牵他一根手指然后把食指捣鼓出来给她牵好萌

- 5788 - = =2013/11/12 0:10:00

老郭平时一定也是这么牵着石头的XD

- 5789 - = =2013/11/12 0:11:00

自己有宝宝了,但还蛮喜欢森碟这妞的,希望有个这样的闺女,胖妞抱鸡上沙坡时,森碟像野兽一样在坡上翻跟斗然后狂吼真的是萌到我了,这么乖还能这么皮真是超可爱

- 5790 - = =2013/11/12 0:13:00

- 5791 - = =2013/11/12 0:31:00

看到A和K...想说可能这两个字母就不合吧= =

- 5792 - = =2013/11/12 0:43:00

= =2013-11-11 23:35:00

=========

taigaole

- 5793 - = =2013/11/12 0:44:00

那穷开心搞笑。。。。

- 5794 - = =2013/11/12 0:52:00

去看了上面说的穷开心笑cry!!四块五wb还有个石头+胖妞的PV,好像同一个人做的,也超级搞笑

- 5795 - = =2013/11/12 1:49:00

WB上黑胖妞黑得好厉害,好像就是因为胖妞有一段打黑M的没剪出来

- 5796 - = =2013/11/12 1:59:00

一开始看到不喜欢的小孩还会黑几句,现在一按快进就过了,何必咧

- 5797 - = =2013/11/12 3:30:00

= =2013-11-12 1:49:00
WB上黑胖妞黑得好厉害,好像就是因为胖妞有一段打黑M的没剪出来
==========
说没水军又人相信吗?
姚黑怎么都能黑,不胜那嫌弃。

- 5798 - = =2013/11/12 8:45:00

ZL那颜如果开始演戏估计就是消耗他好感度的时候了

- 5799 - = =2013/11/12 9:09:00

=======
最不喜欢看胖妞吃饭 也太霸气了吧 希望自家娃儿表这么风卷残云般的吃饭 吓坏爸妈啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录