【全J/宫廷/女体/雷/慎】长夜未央

9110100条/页,92页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第1611611位读者

- 5700 - ==2011/2/9 19:21:00

偶来翻页

- 5701 - 呼唤LZ2011/2/9 20:21:00

LZGN,你在哪里啊TAT

- 5702 - TL2011/2/9 23:59:00

RID
LZGN!!!你在哪里啊!!

- 5703 - TL2011/2/10 13:12:00

RID
TOT

- 5704 - = =2011/2/10 15:15:00

呼唤lzgn,你在哪里呀在哪里

- 5705 - = =2011/2/10 16:34:00

GN 求给嫁不出去的格格赐死算了吧 不想让大野智那个负心汉碰她

- 5706 - TL2011/2/10 17:37:00

既然看到了,就来踢一脚,LZ你快回来呀

- 5707 - - -2011/2/10 18:30:00

= =2011-2-10 16:34:00
GN 求给嫁不出去的格格赐死算了吧 不想让大野智那个负心汉碰她
=============================
枢密使其实挺冤枉的= =他哪算什么负心汉啊囧
p.s.LZGN,你在哪儿啊?!春节都过完了,这文都快1个月没更了TAT

- 5708 - = =2011/2/10 21:22:00

TL

- 5709 - = =。2011/2/10 21:42:00

熬夜看完报复社会顶贴
LZ求更新啊,好久没见过这么好的全J文了

- 5710 - = =2011/2/11 11:00:00

TL

- 5711 - TL2011/2/11 16:13:00

RID

- 5712 - TL2011/2/11 23:06:00

RID

- 5713 - = =2011/2/12 1:11:00

TL...

- 5714 - tl2011/2/12 18:34:00

rid

- 5715 - LZ你在哪里T T2011/2/12 21:44:00

内牛地跟小卒子一起奔

- 5716 - TL2011/2/12 21:58:00

GN你说过绝对不坑的T T

于是我在这里坚定的RID

- 5717 - tl2011/2/13 11:43:00

rid

- 5718 - TL2011/2/13 16:04:00

T回第一页去

- 5719 - 呼唤LZ2011/2/13 19:11:00

LZGN你去哪儿了TAT

这都整一个月了

小卒这一跑都能跑半个中国了

- 5720 - TL2011/2/13 19:29:00

LZ我盼星星盼月亮盼来了KK番外,才写了个上你就坑掉了么TAT

- 5721 - cokio2011/2/13 19:36:00

LZ你什么时候回来啊,你看这么多人等着你呢,快回来吧!

cokio

小小BLX

• RP:453
文:144 分:875

- 5722 - tl2011/2/14 10:40:00

rid

- 5723 - = =2011/2/14 11:31:00

回来吧

- 5724 - = =2011/2/14 14:16:00

LZ你这算坑了么

快点回来吧

- 5725 - 呼唤LZ2011/2/14 16:42:00

LZGN,你到哪儿去了

难道真的要坑了吗?

- 5726 - ==2011/2/14 18:54:00

LZGN啊~过完年了就来更个文吧~

- 5727 - = =2011/2/14 19:18:00

十八连环T

- 5728 - = =2011/2/14 20:35:00

情人节我也来踢楼

- 5729 - TL2011/2/15 1:38:00

RID

- 5730 - tl2011/2/15 16:43:00

tl

- 5731 - tl2011/2/15 17:30:00

楼楼快快回来更啊。。。等两年了哦。。。

- 5732 - = =2011/2/15 18:31:00

这么好的文,不能坑了...

- 5733 - 呼唤LZ2011/2/15 21:02:00

LZGN,快来更文吧

你可千万别坑啊!!!

- 5734 - TL2011/2/16 11:26:00

RID

- 5735 - TL2011/2/16 20:40:00

T回首页

- 5736 - = =2011/2/16 20:50:00

这...坑了?? = =

- 5737 - = =2011/2/16 22:05:00

LZ快回来!

- 5738 - = =2011/2/16 23:08:00

说什么也不信LZ能坑了这文,执着T

- 5739 - =。=2011/2/16 23:12:00

LZ莫坑!

好歹吱一声TAT存个念想

- 5740 - = =2011/2/17 9:52:00

就是要坑,也请GN放个结果吧,从一开始就追这文的一枚抓心挠肝的飘过

- 5741 - 呼唤LZ2011/2/17 15:33:00

LZGN,你说过不会坑的TAT

- 5742 - tl2011/2/17 20:13:00

rid

- 5743 - TL2011/2/17 21:31:00

元宵节快乐,

每日一T

- 5744 - tl2011/2/17 23:46:00

好文必须t

- 5745 - tl2011/2/18 20:22:00

rid

- 5746 - tl2011/2/18 20:32:00

看到这么靠前还以为更了

GN你在哪儿啊

- 5747 - tl2011/2/19 15:02:00

rid

- 5748 - = =2011/2/20 3:24:00

LZGN~~快快现身吧!!!

- 5749 - = =2011/2/20 4:03:00

呼唤lz…求更啊……

- 5750 - tl2011/2/20 11:31:00

rid

- 5751 - tl2011/2/20 21:12:00

rid

- 5752 - tl2011/2/20 22:57:00

RID
不能掉到第二页啊

- 5753 - LZ我梦到你了喂!2011/2/21 9:35:00

= =

于是我梦到你写什么说后宫戏很麻烦就不写了以后写番外就好,先把前面打战的戏份写好一一

呜呜呜呜呜LZ你快点出来啊TAT

你怎么写都好TAT

- 5754 - TL2011/2/21 10:49:00

RID

- 5755 - TL2011/2/21 16:52:00

RID

- 5756 - TL2011/2/21 18:45:00

也如ID

- 5757 - = =2011/2/21 19:30:00

LZGN回来更文吧

我相信你一定会回来的TAT

- 5758 - TL2011/2/21 19:31:00

- 5759 - TL2011/2/21 19:52:00

期待楼主的回归

- 5760 - TL2011/2/21 22:42:00

坚信LZ能回来更文

- 5761 - LZ2011/2/21 23:21:00

顶着锅盖给众GN拜晚年

纵使脸皮再厚也被这孜孜不倦的TL给T穿了,囧rz

我知错了喂!!

于是...我回来了TVT

- 5762 - ==2011/2/21 23:24:00

GN你终于出现了

- 5763 - = =2011/2/21 23:57:00

LZ你终于回来了,抱住!

一个半月啊不容易,LZ是被GNS感动了吧XDD

- 5764 - TL2011/2/22 0:27:00

原来坚持参与TL活动是有作用的,揉眼睛掐大腿ing
lz我太爱你了,请继续加油!!

- 5765 - cokio2011/2/22 7:14:00

lz你终于现身了,太高兴了!

终于放心了,期待下一章

cokio

小小BLX

- 5766 - = =2011/2/22 12:06:00

LZGN欢迎回来

你回来就好,泪流满面啊TAT

- 5767 - tl2011/2/22 13:48:00

看到LZGN现身真是太好了!

悬着的那颗心总算能放下了TAT

- 5768 - = =2011/2/22 14:27:00

LZ您回来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TAT

- 5769 - tl2011/2/22 17:21:00

rid

- 5770 - = =2011/2/22 19:08:00

LZGN今天会更新吗?

- 5771 - 每日一T2011/2/22 21:13:00

期待楼主更新

- 5772 - TL2011/2/22 21:13:00

LZ你今天更么

- 5773 - = =2011/2/22 21:29:00

oh,等到了

- 5774 - 瞎掰掰2011/2/22 22:12:00

就在这档工夫,不知哪来的烟雾扬起,一个极不起眼的小卒骑着一匹精壮的黑马闪电般的从外围闯进,直直的往山丘方向飞奔而去,这速度快得就如电掣雷鸣呼啸而过,除了刚才一瞬间几乎擦身而过的樱井翔,其他在场众人都没去留意这个单枪匹马闯来的人,全数的目光只叫那四台压阵的火炮吸引去。

下一刻,光亲王只身催马上前,止在中央,望着山丘那黑压压的一干人,微抬着眉,那眼色冷得直叫人忘了暑气滚滚,他压了声喝,“朝廷的东西都敢劫,死一次不够么,”一字一字落得重上加重,“准,世,子!!”

?

?

这句一出,不论是近是远,所有人都听得清楚,顷刻间再无人出声,只全将目光锁在遥遥彼方,不过是山丘下背着光,又前前后后拥着一群兵马,偏偏探不清动静。然而对方并无回应,沉沉的一句话就如打了水漂,这边光亲王又要复开金口,那头,骑着枣红色战马,蒙着大块黑布的人终于进了众人视线。

?

他驾马上前,“哒哒哒哒”,马蹄子不急不缓轻稳有序,就如马上的人透着那股与英武张扬仅一纸相隔的慵散,正前方,是光亲王和其身后四台重家伙,左边,有樱井翔预备见着兔子在撒鹰,而自己只身应战,指不定一个大意就被炸得尸骨无存。他常说,不打没把握的仗,那么今天,似乎真的有些不妙。

终于在十步开外的地方勒马驻足,操着一贯不怎么正经的调子抢在对方之前开口。

“啊,今儿这是什么风啊。”

光亲王心里一沉,这声音,不对!斜着眉,聚着神,“……你?”

对面那个头一低,一把扯了脸上黑布,咧了一口白牙回个笑,“啧,可不就是老子嘛!”

谁?这骑在马上一脸痞相却道着风凉话的,除了那碍事的长皇子!还能是谁!莫说光亲王,就连另一边樱井翔也跟着暗吃一惊,靠!这千钧一发的关口竟被掉了包!

?

光亲王气得脸色发白,显然眼下他已无从证实收到的风声是否确凿,不过不管事实那世子到底活没活着,此刻都没可能挨个去找,既如此,就一事归一事!他看了眼不远处那五十只大箱,淡薄的话像在惋惜什么,“这样……可真没说的了……”

长皇子把那块黑布高高一抛,学着对方的口气几分懊悔,“噢……难不成原先还有的说?”这句刚完,就真的有些后悔,一记响彻荒野的“轰隆”声直落身后山丘!这一炸让紧随他的将士立马冲上阵来,那边光亲王眼中怒色升腾再无二话,是要动真格了,两方前线一阵“嗷嗷”的叫嚣在下一个瞬间擦枪走火厮杀开!

这一突变让樱井翔这方的人也开始躁动,“上将!”下士纷纷上前欲战,都被他抬手拦下,这会儿同是怒气未平却隐忍不发,借刀杀人的那把“刀”是来了,“人”却变了戏法!沉着脸道,“狗咬狗,由他们先斗着。”

?

山丘上坡,长皇子已速速折回,从那与他换了装束的人身旁牵过来时自己的那匹黑马,骂道,“要是再迟一步,老子这回就真没脸回去见你妹子了!”

身后那人走上来,拧着眉问,“梨儿安好?”

长皇子轻哼一声,“坐如针毡,”转过身一脸正色,“二宫那丫头四两拨千斤,够阴够毒,若非令妹机警,这局我们只怕要亏大了!再者,光一做事沉稳老辣,要不是探到风声,也不会把重家伙都亮出来!”

又是一连串“轰隆”声铺天盖地的袭来,山丘下几处泥石飞溅,一旁的将士破口道,“真当自己是这天下的主了!端着碗想锅里,哪有这么便宜的事?!”

长皇子一拳砸在石壁上,“个王八蛋!仗着那四台火炮,换做平时打得他们爹娘都不认得!”

准世子凝神远望,抿着在朔风中消褪血色的唇,脸上看不出变化,石雕般的沉默,眼下这变局对他们太不利了,己方大队人马连冲都冲不上去,谈何用武之地?这场伏击战真打开去,胜算极少!

时间分秒流逝,火力越来越大,上坡的二人很是为难,情感上,他们是很想把对方狠揍一通夺下白银救济边关军民,而理智上又担心为一时冲动付出惨重代价,眼看前锋线上的弟兄一个个被炸伤炸残,却迟迟下不了决定。

?

有副将飞奔回来,“报二位将军!!前线的兵马不敌炮火!我们剩下的人,攻,还是不攻?”

长皇子死死的盯着远处,漆黑的瞳仁里恍然映出战火纷飞,自言自语说,“武器少了……没有重家伙……实力悬殊……”

准世子见其如此有些不忍,只手按在他肩上,“弟兄们再勇猛,终是血禸之躯,要不就别打了,确实是亏本的一仗。”

那副将也道,“今天就便宜了这帮狗娘养的,等以后有机会,再跟他们大干一场!”

“跟筛子似的给人打,老子气不过……”长皇子重重的闭上眼,几番挣扎后却转而平静下来,一个翻身跨上来时的黑马,在一片喧嚣声中大喝道,“跟着我,从两侧突进!尽可能避开火炮,把那四台撩人的家伙全给砸了!!”

底下士兵愣了一愣,大声说是!或许这就是他们将军与那些京官最大的不同,将军会在战火中说“跟着我”,而不是干站着说“给我冲”,能跟随这样一位将军抛头颅洒热血,死有何惧!

?

长皇子带领众士冲在最前,准世子坐镇山丘紧盯战况。这一场打得万分露骨,因为那满满五十只大箱就静置一旁,没有好听的措辞,任谁都为此而战!这一场也打得异常残酷,许多人还未冲上前线就被炸得倒地不起。每个人的耳边只能听到不断的轰炸声,就连兵器的碰撞也被掩盖过去。

长皇子的侧袭战略基本是正确的,但从边侧一攻,一旁正在纳凉的那位也受到“伺候”,樱井翔忍无可忍只好应战,这不加人还好,一加人是更乱了,所谓刀剑无眼火炮无情,一下子,全乱套了……

?

另一处,炮火在离一棵大树不到十步的地方落地开花,那一直歪头合眼的人脖子酸痛,正要换个角度,就感觉屁股底下剧烈的一震,妈的!这还让不让人装晕了?!

横山忿忿然把眼睁开条缝,都打成这样了?好家伙!这会儿自己要冲上去,一来得给王爷冲锋陷阵,二来自个就成对方两家的禸靶子!绝,对!

一个激灵坐起来,若知今朝,当初就是找足了借口也不接这档破差,都怪自己平时没事儿的时候老逃避香油钱,这下遭报应了吧……认栽!想到自己可能真要命葬于此,于是把眼闭得死死的一个劲儿的祷告,如能逃过这劫,改明儿就去天师那把这些年的香油钱全给补了!怎么着也得贿赂那神乎其神的天师姐姐传授几招观星探月的本事避开晦气!

正估摸着,横山不动声色的把身子往树后挪了挪,谁知,他那可憎可恶的王爷又给这头赏了个天摇地动,头顶的大半截树,连杆带枝的炸断落下直压腿上……

——老天!!人道情场失意战场补之,老子才刚失意啊!!您这什么记性?!横山手脚被绑欲哭无泪,这下腿定是断了,他府上几百口人等着吃饭,他还没娶妻生子,还没……横山终于蹦出个当务之急最最实在的念头,太医!!他要传太医!!

?

就在所有人都陷人一片混局的时候,没有人会留意就在不远的一片丛中,迎来了今日的又两位贵客,正是今天一早出宫“听戏”的仁太子,以及这些天频频外出“办公”的大野智。

二人原是放弃城中一役,不管对手是谁,意在城外二十里的地方拦路杀尽,谁知今早中丸偶遇梨格格,于是当机立断密传仁太子说城外恐怕另有埋伏。再后来,仁太子火速传召大野智从二十里外撤回,可他们这一到,眼前三方已是火力全开到了白日化,显然,来迟了!

暗地,仁太子屏息而观,一双郁秀的眉拧起来,这九千万两落人任一方手里对其都是很大的威胁,即便是皇兄独自揽下,对己是利是弊还是未知。

就是这种时候,大野智仍旧一张叫人猜不透的脸,殊不知已眼观四路耳闻八方,又是半晌,回头示意身后一干紧随的死士后退五里,静候军令。

?

再说山丘上,准世子背风而立,就说手下这些训练有素的边关军,光论战斗力是相当强的,但地处炮火正对,那是再劣势不过了,相反的同样是被火炮轰炸,樱井翔地处的位置就好了许多,就眼下而言,光亲王的人也伤亡不少,樱井翔的禁军无疑在三方中占了上峰!

“世子!劝将军撤吧!再打下去,怕要全军覆没了!”身后副将急道。

眼看一场夺钱战演变成了夺命战,时间每过一刻,准世子心底更沉一分,越看心越凉,乱是乱,己方快要打到弹尽粮绝的地步,再这么消耗下去,弟兄们的命就要交代在这山沟!正欲发号,山丘后方此起彼伏一路传话过来,“世子!援军来了援军来了!!”,“我们的人来支援了!!”。

?

这几声就如一场大旱里的及时雨,把快烧成灰烬的胜算救出生天,准世子终于长长的吐了口气,悬着的心刚落下,又听背后的副将惊喜道,“诶?世子,远处怎么又有一支友军往这边来?”

对方心弦一松,笑说,“来得倒是时候,亮那家伙定是事先安排好了,才会豁出去打这一仗……”顿了顿,回头问副将,“你,刚说什么?”

“哦,是友军!北面还有另外一支友军!”

“北面?”准世子悻悻的转过身拨开人群往众士指的方向看去,这一看脸上唰的一僵,旁边副将吓得不清,见他赤红着眼,额上登时渗出细密的汗。视野所及,北面护城河对岸密密麻麻的一队人,数量之大足以与眼下这三方抗衡,因此队伍也拖着很长很长。

“世子,就算不是自己人,但另两方已经在这了,这架势倒像皇家军,算是……友军吧?要不等他们驶近些再说!”

来的方向……这来的方向正是北面,北面……这么大的一支队伍,张扬跋扈的!准世子牙关紧咬,衣袖下的指节攥得咯咯作响,如果换做是长皇子,定已经勃然大怒道“友他妈屁军!那是京城那兔崽子率的私家军!!”不过,站在这里的是准世子,所以还不至于破口大骂,只是二话没说转过身向山丘底下大喝道,“示意将军,撤!能撤多少是多少!!拿弟兄们的命换这银子,不值!!”

瞎掰掰

开始8CJ

• RP:927
文:351 分:1971

- 5775 - 更啦2011/2/22 22:14:00

哦啦啦!!!

今天竟然更了!!!

- 5776 - 更了2011/2/22 22:16:00

看到lz更了,感动的要哭了

- 5777 - 更啦2011/2/22 22:22:00

各方势力粉末登场啊~这次算是彻底撕破脸了吧?

方位有点晕了,丞相的势力在东面?王爷在南?长皇子在西?太子在北?

- 5778 - LZ2011/2/22 22:27:00

就这一局的方位倒无所谓,但各路的大势力,之前文里提到的

王爷是江南,丞相是西域,长皇子是北漠,仁太子是东面,就是万安寺后面的卧龙山

- 5779 - 更啦2011/2/22 22:27:00

“你知道我做何要在群山俊林里驻军?还不是叫他们给逼得嘛,北边玩狠的,南边来阴的,西边那更没我啥事儿,这不,丞相他老人家吃着碗里望着锅里,我这要不在东面揷一脚,也太对不住他不是?”

======================================

看这段,太子的势力在东面,北边应该是长皇子的地界,西边是王爷?南面是丞相?

我自己把自己给绕晕呼了囧

p.s.众人都以为那小卒子是梨格格,结果竟然是长皇子……

p.p.s.这种人在热河外不远处打得“热火朝天”,喜帝会完全不管么?

- 5780 - 更啦2011/2/22 22:28:00

LZ2011-2-22 22:27:00

就这一局的方位倒无所谓,但各路的大势力,之前文里提到的

王爷是江南,丞相是西域,长皇子是北漠,仁太子是东面,就是万安寺后面的卧龙山

=========================================

刚翻到万安寺那段描述= =对上号了囧

- 5781 - = =2011/2/22 22:30:00

恩,贴全

万安寺建在万安山的山腰上,地处京城偏远却是大杰朝疆土的中心,从这里北上途经大漠可到长皇子镇守多年的边关,往南是富饶的江南一带,连带着池州全是光亲王的势力,往西那不用说,是明丞相不知通到何其远的‘鬼路’,而这三方人马真正的兵队也正是分布在这三个方位。

最后说这东面,那是连绵不绝的险恶山地,不过那种地方亦是天然屏障,最为绝妙的是其后那个高深莫测的卧龙山,即便炎夏季节,山上仍是冰冷刺骨,秋冬更是积雪不化,过了卧龙山便是天下第一关——平关。所谓一夫当关万夫莫开,乃军家胜败之要地。

- 5782 - 更了2011/2/22 22:43:00

OMY LADY GAGA啊,居然更了啊!!楼楼来嘴个,天天来爬楼啊!!!加油加油!!!两年了,得多更点啊!!嘿嘿嘿

- 5783 - = =2011/2/22 22:48:00

p.p.s.这种人在热河外不远处打得“热火朝天”,喜帝会完全不管么?

=====

喜帝大概巴不得他们把底牌亮了,鹬蚌相争,斗到最后一竿子收拾了,哈哈哈哈哈

- 5784 - = =2011/2/22 22:58:00

原来格格去通知了亮啊!

额,那北边不是长皇子的嘛,怎么要撤啊!

- 5785 - 更了2011/2/22 23:01:00

再给楼外的通知一下啊

- 5786 - T T!!!2011/2/22 23:22:00

LZ我等你等得好辛苦!!!

不过没坑,GN你太好了TVT

- 5787 - 更了!!!2011/2/23 0:31:00

LZ你可算想起坑里的我们了TAT
我脑子成浆糊了吧…总觉得局势很混乱呢……

- 5788 - LZ更了!!!2011/2/23 4:29:00

啊啊啊啊!
GN你终于回来了!一个多月了啊!终于等到你了!

- 5789 - TAT2011/2/23 9:39:00

LZ我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就算九千万银两不落我家我也爱你【喂= =

- 5790 - = =2011/2/23 15:29:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

更了!!!

- 5791 - = =2011/2/23 15:36:00

LZ,您终于回来了,好精彩啊,今天还更不?

- 5792 - TL2011/2/23 16:00:00

RID

- 5793 - tl2011/2/23 16:41:00

LZGN你今天更么

- 5794 - tl2011/2/23 17:55:00

LZGN今天会继续更新吗?

- 5795 - cokio2011/2/23 19:51:00

24会来救淮一吗?好期待51?? 24和淮一见面的场景啊会发生什么吧?

cokio

小小BLX

- 5796 - = =2011/2/23 20:01:00

24会来救淮一吗?好期待51?? 24和淮一见面的场景啊会发生什么吧?
=======================
来人不是长公主吧

- 5797 - 澳洲无JP2011/2/23 20:27:00

这么紧张的时刻,我看到一个靠字从景祥嘴里说出来,就破功了XDD
这幕后是两个和也在比智慧,真真儿的是不输男儿。
看到大皇子那句跟着我从两侧突进那里,热血了!这才是真正带兵打仗的人!
为毛在这么紧张的气氛里,尚书大人还能有这么喷饭的想法OTL 香油钱神马的太喷了!
这可到关键时刻了,几方势力都汇集在一起了。
于是热血的坐等更新。

澳洲无JP

开始8CJ

• RP:1393
文:489 分:2850

- 5798 - = =2011/2/23 20:31:00

等更~

- 5799 - = =2011/2/23 20:32:00

LZ今晚还更么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9110100条/页,92页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录