【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
您是第1142855位读者

- 5700 - = =2011/1/12 9:43:00

TL

- 5701 - = =2011/1/12 21:19:00

大年前把便当都发齐了好让俺安心过年呐

- 5702 - ><2011/1/12 23:36:00

TL~~

- 5703 - TL2011/1/13 7:44:00

TL

- 5704 - =V=2011/1/13 13:12:00

都FY了!

- 5705 - TL2011/1/13 15:35:00

被LS骗了

还以为更了

结果。。。

继续踢,连环踢

- 5706 - = =2011/1/14 9:46:00

TTT

- 5707 - = =2011/1/14 14:57:00

7娘啊,都快过年了

来更下吧TAT

- 5708 - = =2011/1/14 20:34:00

等7娘过年放假的时候应该有空把该发的便当都发完吧~

不过这种时候医生倒是还挺忙的(医生都什么时候不忙啊?我很好奇 =v=)

- 5709 - = =2011/1/14 23:20:00

便当便当。。。我都快忘记前面情节内容是什么了 循

- 5710 - = =2011/1/15 12:07:00

7娘啊。。。。便当啊。。。。

- 5711 - = =2011/1/15 18:01:00

TL

求更嗷嗷嗷

- 5712 - = =2011/1/15 20:24:00

TL

- 5713 - 7娘2011/1/15 21:32:00

啊,太久都忘记了好的线索啦orz

山下智久做了个梦。
梦里他和生田斗真一齐站在青龙会的神社门口。两个人的面前放着一个占运箱。生田侧头看着他,弯起了眉眼笑得很温顺。
山下把手伸进占运箱,抽出了一支签。
居然是“大凶”。
山下挣扎了一下,睁开眼。
不知道为什么,他总觉得有种不祥的预感莫名从四面八方缠绕着他。
山下被软禁在青龙会的道场,四面都是些穿着黑色西服的男人看守着他。
不能够坐以待毙。这样想着的山下站起来,虽然腿还有些微微发麻,但是他还是敏捷地站了起来,往门口走去。
守住大门的两个黑衣人站出来拦住他。其中一个人对他说,“山下君,赤西先生说过,你不能出去。”
“他不让我出去,我就不能出去吗?如果我现在非要从这里出去,你能拿我怎么办?”山下推开两个人的手。
另一个一直没做声的人急了,从腰间Bachu手枪对准了山下。
四下的黑衣人也都掏出枪对准了山下。
同他说话的那个没掏枪,只是对山下说,“山下君,别让我们为难。赤西君说过——……我们是可以和你动手的。”
山下瞪了一眼他,然后瞪了一眼拿枪对着自己的那个。
那一个不自觉地放下了枪。
山下头也不回地就往外面走去。
就算背离了青龙会也没关系。
就算背离了青龙会也要保护的那个人——
可是山下刚走过人工湖,一个人就挥拳向他的脸打过来。
山下闪身让过了这一拳,谁知另一拳就打在了他的肚子上。
山下吃痛地弯下腰,抓住那人的一只手,准备撇过来,那人却一脚踢中了他的小腿。
山下倒在地上。
他抬头去看。
跟他动手的是横山。
横山血红着眼看着山下,压低了嗓子说,“山下智久,你知道你的兄弟干了什么吗?”
山下往后退了几十公分,挣扎着爬起来,盯住横山。
“他杀了我弟弟。现在我要杀了他哥哥,不算不公平吧?”横山从腰间Bachu枪对准山下。
山下从袖间抖出他一直随身戴着的小刀。
“住手!”赤西的声音在一旁的小路上响起。
山下侧头去看赤西。
赤西快步走向山下,两手拎着他的衣领把他撞到一边的树上,恶狠狠地盯着他,却对横山说,“这个人交给我来收拾。”
山下喘着气看着赤西。
“龟梨和也杀了锦户亮。”赤西在山下耳边低声对他说。
山下瞳孔一缩,手上的小刀掉到地上。
赤西用膝盖狠狠地盯着山下的小腹,又重复了一遍,“龟梨和也杀了锦户亮。”
“他不可能下手杀亮。”山下平静地对赤西说。
“他杀了锦户亮。”赤西一拳头砸在山下的脸上。
山下被他打倒在地。
然后赤西连连踢了山下几脚,狠狠地说,“他敢杀了锦户亮,就别怪我!别怪我!别怪我!”
收了脚,赤西夺过横山手上的枪,指着山下的脑门说,“我不会放过你。黄泉路上,我也要送个人给亮做伴。”
“如果真是他动手,他现在一定比你更痛苦。”山下说。
“你闭嘴!你什么都不懂!亮是我的什么人,你根本不懂。”赤西说着,对准山下的膝盖开了一枪。
山下轻轻皱了皱眉头。
“你不会这么容易就死的。”赤西盯着山下说,“我要让龟梨和也看着你死。让他亲眼看着他害死他的亲哥哥。”
山下侧头四下看看,根本就没逃跑的路。他认命地低下头。
“你杀了我,就算是一命换一命。放过我弟弟吧。”山下抬头看着赤西说。
谁知赤西却笑了。他笑得很大声, 大声且凄厉。虽然是笑的声音,却带着比痛哭更悲切的情绪。
笑过很久后,他盯着山下,平静地说,“没错。龟梨和也才是你弟弟。我呢?我什么都不是!什么都不是!就算我们一直在一起,我也什么都不是!现在你们把亮也从我身边夺走了。……这个仇……我一定要报。”
横山这时却拿枪指着赤西的头。
赤西回头瞪着他。
“就算你叫得再凄惨,不是一样下不了手?等什么龟梨和也,只能是夜长梦多。你下不了手,就让我来。”
说着横山拿枪指着山下。
“你要成大事,就必须过得了自己这一关。龟梨和也已经亲手杀了锦户亮,你要和他面对面,就必须能够直面山下智久的死。”
山下看着赤西。

- 5714 - 沙发2011/1/15 21:35:00

抱着7娘合影

- 5715 - 更了2011/1/15 21:35:00

哇,7娘出现了啊!!更文了哦!!大家快进来啊!!

- 5716 - 更了!2011/1/15 21:45:00

七娘啊乃太给力闹!

- 5717 - = =2011/1/15 21:49:00

啊为毛,表这么快让山下便当啊T T

虽然我现在很矛盾,不然他就要知道萌茄便当了这更虐。。。呜呜萌茄啊,还有P

T____T

这俩太虐了

- 5718 - = =2011/1/15 21:50:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

太TMD给力了

抱住乃狂chu

算乃还有点良心

嘿嘿嘿嘿

不过亚麻真是被虐的啊,不是亚麻家都看着心疼

- 5719 - 更了啊啊啊啊啊2011/1/15 21:51:00

求2更求3更求~~~~~~~~~~~~~~

- 5720 - 更了2011/1/15 22:00:00

茄已经便当了,山下不是有预感了么

现在我那个心绞痛啊!

七娘,我实在是不想让山下知道茄已经便当了...

- 5721 - = =2011/1/15 22:05:00

jiong,原来太子爱的是66阿

- 5722 - =。=2011/1/15 22:09:00

更了。。内牛满面。。但是隔得时间太长前面忘了。。返回去再看一遍。。

- 5723 - 更了2011/1/15 22:10:00

大白

虽然很狠,但狠得很帅

- 5724 - 半透明2011/1/15 22:14:00

狠狠地狠狠心,继续看下去……

- 5725 - 认真回复等七娘~更了2011/1/15 22:14:00

我感觉今天应该还会更~总觉得7娘话还没有说完啊。
求闪亮番外,想知道这两个人怎么勾搭上的~~

- 5726 - 7娘2011/1/15 22:17:00

啊,还有啊

7娘正在找适合的bgm,找到就继续orz

刚刚父上大晚上给7娘送来了鸡蛋香肠橙子和红薯orz

感动哒出去见了他一面。。。于是他去火车站接人了orz

- 5727 - 抱住7娘2011/1/15 22:19:00

今天还有啊,蹲等~

山下还不知道萌茄便当了吧,想看他知道后的反应,还有大神的反应

- 5728 - = =2011/1/15 22:20:00

7娘2011-1-15 22:17:00

啊,还有啊

7娘正在找适合的bgm,找到就继续orz

刚刚父上大晚上给7娘送来了鸡蛋香肠橙子和红薯orz

感动哒出去见了他一面。。。于是他去火车站接人了orz

====================

抱住,乃2更不啦2更不啦2更不啦

看我销魂的星星眼@v@

- 5729 - 认真回复等七娘~2011/1/15 22:23:00

啊~说中啦~!还有~真开心~!!

然后就是更正一下,我是想求雪碧番外,不是闪亮...自pia...

- 5730 - 认真回复等七娘~2011/1/15 22:25:00

我能不能贪心的求一下七娘今天把所有剩下的便当都发了呀...

- 5731 - 认真回复等七娘~2011/1/15 22:27:00

额...是不是我理解错了..
那个“还有啊”,是还有更新的意思...还是....

- 5732 - 求二更2011/1/15 22:33:00

啊啊啊啊于是看见更了!
不够吃啊!
求二更!

- 5733 - =。=2011/1/15 22:54:00

激动的等2更

- 5734 - 7娘2011/1/15 23:08:00

赤西并没有再出声阻止横山的意思。他颓然地站在那里,握紧了拳头。
山下觉得自己一定过不了今晚了。看来梦里的那个大凶就是指自己。不知道为什么他却觉得松了一口气,抬头看看夜幕下的星空,想着斗真现在应该已经在飞机上了吧?如果他还在东京……不知道会不会在机场等自己呢?或者说……看到了自己的尸体时,他会不会哭?
山下看看横山的枪口,然后看看赤西。一旦和也杀了亮,或者更久之前,在仁开始动手杀暗枪,或者更早——
在仁动福山雅治的时候。
这场最后的残酷就已经不可阻止的启动了。
就当横山狞笑着扣动了手枪扳机的时候,一声枪响,他的手腕被子弹擦过,枪也掉到了地上。
山下四下看去,在通往道场的小路上,他意外地看到了木村拓哉。
木村双手揷兜,一步一步向山下走过来。
赤西和横山都和山下一样意外。
木村只是面无表情地看着这三个人,然后他冷冷地说,“我来找你们要一个人。”
“你拿着枪,带着你的部下到我们青龙会来,就为了找我要一个人?”赤西站出来对木村说。
木村把右手从口袋里拿出来,指着山下说,“我来这里,要带着山下智久。”
山下意外地扶着树站起来。
赤西笑了笑说,“没想到龟梨和也这么有本事,要保山下智久,连你都能请得动。但是对不起,这个人我不能放。他是青龙会的叛徒。我要亲手处决他。”
“我要带他走。”木村淡淡地重复说。
横山冷冷地对木村说,“木村桑,你知道你现在脚正踏在哪里吗?”
木村深深吸了一口气,对赤西说,“我和你说话,叫你的狗闭嘴。”
横山皱起眉头,瞪着木村。
“我不会把山下智久交给任何人。”赤西说。
“你抬头看看四周。”木村说。
赤西和横山抬起头,看到这间和式庭院的周围都被人埋伏了起来。
“我一路杀进来,没有人向你通报,你就该知道我已经控制了这里。”木村说,“我要带走山下智久,不过跟你打个招呼而已。你以为你能阻止得了我?”
“木村先生,你这样做,似乎不太合规矩吧?”赤西说。
“规矩?规矩是什么?我以为枪口就是唯一的规矩。”木村冷冷地说,“你如今和龟梨和也闹翻,以为你说的话,还是规矩吗?”
赤西握紧拳头,“如果你要和我作对,我是不会怕你的。”
木村没理他,只是回身对山下说,“跟我走。”
山下却摇摇头,问,“你为什么要带我走?去哪里?”
木村盯住山下看了很长时间之后才说,“你知不知道生田斗真的爸爸是谁?”
山下愣住了,然后他摇摇头。
木村深深叹了一口气,然后对山下说,“是我。”

.

.

.

- 5735 - 认真回复等七娘~2011/1/15 23:09:00

顶了先~

- 5736 - 认真回复等七娘~二更2011/1/15 23:10:00

坐到了七娘的沙发~!各种开心·~其实我是真的想认真回复的·~不想水的·~!!

- 5737 - 认真回复等七娘~更了2011/1/15 23:10:00

我还想把前三甲都占了...!

- 5738 - = =2011/1/15 23:11:00

7娘啊,我痴心等你二更

- 5739 - = =2011/1/15 23:11:00

我是楼上,真的二更了TAT

- 5740 - 认真回复等七娘~更了2011/1/15 23:12:00

为神马大神出现了亚麻后来还是吃了便当呢...T_T

- 5741 - = =2011/1/15 23:13:00

亚麻活下来了,接下来虐心了吧要?

TAT

- 5742 - 二更!2011/1/15 23:17:00

无耻的想求三更,拽七娘库腿,好嘛好嘛好嘛(被揍飞)

- 5743 - 求三更……2011/1/15 23:18:00

三更吧……

七娘,很想知道亚麻知道番茄便当之后的反应……

三更三更三更……

- 5744 - 求三更2011/1/15 23:24:00

七娘请三更,我要看虐亚麻orz

- 5745 - = =2011/1/15 23:25:00

精彩了

- 5746 - 二更2011/1/15 23:27:00

这....下来我也感觉是要虐亚麻了

说不定大神已经找到萌茄的XX了,带着亚麻去见他...

我不行了,我需要冷静冷静

- 5747 - 等三更2011/1/15 23:29:00

真的二更了!
RID!
于是开始了,7娘在之前的剧透要开始一一发生了么!
好期待~

- 5748 - 求7更2011/1/15 23:35:00

躺平去鸟

明早来看乃更的

记住啊,玄武就算史了也要给力,

哼,别枉费了俺给乃找的bgm啊

请虐亚麻和小boss吧,哈利路亚

- 5749 - 7娘2011/1/15 23:41:00

龟梨低头看着锦户的尸体。他只是静静地躺在那里。紧闭双眼。停尸房惨白的灯光打在他已经毫无血色的脸庞上,虽然已经停止了呼吸,锦户却像只是睡着了一样。
龟梨死死地盯着他,就好像下一秒,他就会睁开眼睛和自己对峙一眼。
负责带他来认尸的警员已经走了,这里只剩下了他和锦户的尸体。
龟梨突然伸手,推了推锦户。
锦户的尸体不过动了动,却没有给龟梨任何反应。
龟梨突然好像想到了什么似地,拿出手机,拨通了山下的电话。
那头是没有人接听的,龟梨打过很多次山下的电话,他却一次都没有接听过。
不过,这一次,龟梨开口说话了。
“哥……是我。”
“我是kame。”
“我杀了锦户亮。 他死了。”
“可是我并不是故意的。我真的不是故意开枪的。我那个时候很生气……因为他杀了我那么多暗枪。他还拿着枪对着我。我以为他要开枪的,他连暗枪都可以出卖,我真的以为他要开枪的……我真的不是故意的。我还给他叫了救护车。可是……可是医生都救不活他。”
“哥……我该怎么办?我连亮都能下得了手,我以后会变成什么样?我这些年……究竟变成了什么样?”
“在他临死前,我还对他说了很过分的话。我说他看着他在我面前做戏,我说他就像小丑。其实我不是这么想的。真的不是。我知道他不是那样的人。我知道他活得有多么痛苦。如果我先放手,如果我不把他当做棋子,他一定可以更加开心的活下去。是我害死他的。这么多年,我都掐着他的脖子,眼睁睁看着他痛苦的活着……就算是他快要死的时候,他都以为我是多么的恨他。其实不是的……我真的好混蛋……”
“我真的不想姓龟梨啊……我真的不想姓龟梨啊……”
“为什么他们都要离开我?为什么这么多人,都是被我直接或者间接的杀死的?”
“哥……我是个多坏的人?”
“我究竟是为了什么而活着?”
“我究竟……是为了什么……让自己活得那么痛苦?”
“这些话我只能跟你说。”
“我只剩下你一个亲人了。”
“我一定要保护你。”
“你就让我哭一哭吧……就今天,就今天晚上……你让我在这里,就哭这一次 。”
龟梨跪在锦户的尸体旁,一手握住他冰冷的手,一手抱着那通根本没有打通的电话。
他知道,他不能用这样一张脸走出这道门。
哭完这一场,门外等着他的,将是更残酷的现实。
但是他不能停下。
因为他姓龟梨。

.

.

.

.

- 5750 - 三更了2011/1/15 23:44:00

三更了~~~开心啊 !!

- 5751 - 三更了2011/1/15 23:45:00

七娘请发挥你的小宇宙,回复一夜十一次的神勇吧!握拳

- 5752 - = =2011/1/15 23:47:00

最虐我的莫名是看到从大神口里说出“生田斗真”...T T

- 5753 - 喂说三更就有三更啊!2011/1/15 23:49:00

他……叫……亚麻……哥哥……了TT

- 5754 - 更了2011/1/15 23:49:00

7娘你挨个儿虐啊T_T

捂心口 出去跑两圈T T

- 5755 - ==2011/1/15 23:49:00

三更……谢谢七娘……

厚脸皮求四更……

还有吗?

- 5756 - = =2011/1/15 23:50:00

亚麻真的非死不可么

原谅我blx了

- 5757 - 求7更2011/1/15 23:51:00

虐死我了

心脏都在抽

儿子你要挺住啊555

- 5758 - 认真回复等七娘~更了2011/1/15 23:54:00

谢谢七娘3更啊~
可以继续求嘛?
为嘛电话没有打通啊...大神不是已经把亚麻救出来了嘛...T_T

- 5759 - = =2011/1/16 0:01:00

7娘给力了,好久好久没有的三更啊!

好虐好虐,虐好亚麻虐儿子TAT

不过ms亚麻还么虐完,我要看萌茄那啥(被pia飞去火星)

玄武真是。。。各种唏嘘

- 5760 - ==2011/1/16 0:12:00

七娘……

还有吗还有吗还有吗?

- 5761 - 7娘2011/1/16 0:14:00

山下跟着木村到了他住的公寓。
他一路上都没有做声。
想着生田这混蛋,有个这么大牌的老爹居然不告诉自己。
又想着这家伙平时嘴巴那么大,对这件事倒能管得住他吃饭的家伙真不容易。
再想着不管你老爸是谁,现在你没事就最重要。
坐在沙发上,山下环顾了下四周,然后问木村,“斗真呢?”
木村回头看了眼山下,然后一拳头砸在他脸上,“如果不是因为认识你,我儿子现在不知道过得多好!”
山下瞪大眼睛盯住木村,突然紧张地抓住他的双手问道,“生田斗真在哪里?”
“在医院停尸房。”木村推开他。
山下觉得胸口一股气堵在喉管,脚下地板就好像被抽去了一样,站立不稳的他扶着沙发才能勉强往前迈步,他往门口冲去。
木村看着山下挣扎着抓住门柄,这才走过去把他拖进门,一脚踩在他身上说,“我不会让你见他最后一面的。”
谁知山下突然吐出一口血来,抽搐了两下,就昏了过去。
山下睡得并不舒服。他不停地做着梦。
梦的内容几乎一模一样,他抽出那支“大凶”的签一遍又一遍。
他有很多话要跟生田说。但却总是开不了口。
生田总是那样异常温顺地站在他身边,冲着他乖巧地笑。
我从来没有对你说过的话。
其实我很喜欢你。
其实我很爱你。
我并不嫌弃你贱贱的嘴,傻兮兮的眼镜,还有你企图压倒我的小心思。
你的所有所有,我都喜欢。
我对你最没有办法,你总把我吃得死死的。
我看着你其实会心跳加速,就算只是看着你,都会心跳加速。
这些话,我以为我总有机会说,但其实我知道,如果不是因为你已经离开了我,我自己都不会知道我是那么的爱你,我也知道,如果不是因为你已经离开了我,我永远都不会开口对你说这么丢人的话。
如果不是因为你已经离开了我……
如果你可以不离开我,就算要我每天都对你说都好,就算让我每天都默写这些话给你当呈堂证供都好。
为什么,你要认识我。
为什么,你要和我在一起。
混黑社会的人,比如你老爸,都是天煞孤星。
我们吝惜着自己的感情,我们不愿意付出,只是害怕这一天的到来。
付出了所有的感情,却因为自己而永远抓不到。
山下睁开眼。
木村坐在他身边。
“医生说你受到太大的刺激,得了应激性的胃溃疡什么的,我不懂,但是我也知道,你也许是那么的在乎我的儿子。”木村对山下说。
“斗真呢?”
“你害死了他,他在临死前却叫我照顾你。如今我有多恨你,却不能杀了你替他报仇。我只能不让你见他。这是报复。他已经下葬了。”
山下猛地坐起来,却又吐出一口血。
木村压下他的肩膀,盯住他说,“我有多恨你,斗真当年就有多恨我。我想体味下儿子的心情。”
“你在说什么?他葬在哪里?”
“因为我,他妈妈被人杀了。因为你,他被人杀了。哈哈……”
背对着山下的木村拿手抹掉眼底的泪。
山下看着木村的背影。却突然平静下来。
“你知道关于我的卦象吗?他们都说我是天煞孤星,生下的儿子一定活不下来。我始终都是要白发人送黑发人。我以为我能留着斗真。如果那一年,我不是舍不得他,他就该在美国,法国或者德国。随便哪里,只要他能活着……”
“我害死了斗真,你杀了我替他报仇吧。”山下淡淡地说。
“我儿子死了。我要我照顾你。这是他对我唯一的要求。我一定要照做。”木村看着窗外慢慢泛起的晨光说,“他究竟是谁杀的?”
“青龙会。”山下说。
木村握紧了拳头。
“他们要抓我,我已经放斗真在半路下车了。谁知道他们连斗真都不放过。”
木村站起来,对山下说,“收拾下。我带你去见斗真最后一面。”
山下看着木村走出房间。
这是木村替生田在自己家留下的卧室。
虽然生田很少在这里住。
山下侧头看到了床头的照片。
那是一张穿着高中生校服的自己和高中生校服的生田的照片。
高中的时候二人互不相识,这是生田自己用电脑处理过的合照。
他找龟梨要过山下高中时的照片。
山下记得那个时候自己很生气。
“哇!喂,智久,你小时候真是美人哪!哈哈……”生田说着还把那张照片放进了钱包里。
所以,那家伙拿着自己高中的照片ps了这样一张两个人少年时的合照。
山下抱着那个相框,失声哭了出来。
他哭了很久。
直到木村站在门口,看着那个比自己还要哀伤的儿子的爱人。
木村慢慢退出来,靠在墙边。
他的双腿忽而苍老,再也支撑不起这副在江湖上叱咤了那么多年的伟岸身躯。
木村拓哉倒下了。
因为儿子生田斗真的死。
他抱着膝脆弱地大声地哭泣。
就像一个寻常的,失去的儿子的父亲。

- 5762 - = =2011/1/16 0:17:00

七娘啊今天太给力了T T

- 5763 - = =2011/1/16 0:20:00

今天的几更虐的太到位了= =

亚麻小k木村。。。

- 5764 - ==2011/1/16 0:25:00

看着亚麻内心那段泪了……

七娘你太给力了……

厚脸皮问还有吗?

看七娘没说“今天没有了”,是不是还有?

- 5765 - 四更2011/1/16 0:25:00

终于等到这一幕了,番茄PS照片那段,莫名的好揪心,大神爸爸太可怜了,白发人送黑发人什么的,最后还是断子绝孙,哎......

- 5766 - = =2011/1/16 0:26:00

大神...番茄...TAT

- 5767 - 更了2011/1/16 0:28:00

今天好给力啊!!

- 5768 - 四更了2011/1/16 0:29:00

太虐了,抽纸巾

七娘啊5555555555555555555

- 5769 - = =2011/1/16 0:30:00

“我有多恨你,斗真当年就有多恨我。我想体味下儿子的心情。”

大虐伤身呐

- 5770 - 认真回复等七娘~更了2011/1/16 0:32:00

哦~!7娘今天无比给力~~
我可以期待会有7更嘛?
速度的吧亚麻的便当发了吧....

- 5771 - = =2011/1/16 0:35:00

T_____T

我已经泣不成声了

- 5772 - 求5更啊,七娘2011/1/16 0:45:00

RID

请重振雄风吧!

- 5773 - 认真回复等七娘~2011/1/16 0:47:00

顶楼上~同求5更~~然后6更~~然后7更~~~!!

- 5774 - 7娘2011/1/16 0:51:00

便不出啦

抒情已结束

后面要火拼了,其实是少爷要落难啦

大家早点休息吧

7娘等着小宇宙再燃烧嗷嗷

- 5775 - =。=2011/1/16 0:55:00

七娘今晚是要重整雄风吗??继续等待!!

- 5776 - 7娘2011/1/16 0:57:00

没表达清楚呀

今晚没有啦没有啦

- 5777 - 认真回复等七娘~2011/1/16 0:59:00

近距离合影~

- 5778 - 认真回复等七娘~2011/1/16 0:59:00

期待之后的火拼~
七娘好好休息吧:)
晚安~~我也去躺平~~

- 5779 - =。=2011/1/16 1:01:00

刚回完就发现7娘在上面。。

少爷落难了太子会心痛们。。山下要去为萌茄报仇了吧。。然后便当。

- 5780 - = =2011/1/16 1:02:00

抓住七娘!
考虑出本吧?!!

- 5781 - 四更V52011/1/16 1:10:00

7娘好睡 等你下次再燃烧小宇宙=w=

- 5782 - 似水流年2011/1/16 1:21:00

七娘V5~~~~~

终于继续下去了....

亚麻终于知道番茄不在了....

好心痛啊....好想让番茄还个魂啥的...

故事发展到这,剑拔弩张了...接下去怎么办啊....

似水流年

新人过门

• RP:348
文:91 分:631

- 5783 - = =2011/1/16 2:08:00

冻的快结冰了,爬到被窝前一刷竟然更了

7娘太给力

亚麻啊萌茄啊大神啊T? T

7娘会在过大年前发完的是不是不T T

- 5784 - 昨晚好几更2011/1/16 10:32:00

虐的泪流

- 5785 - = =2011/1/16 10:38:00

后面就是虐小boss了

7娘乃下次更之前,呼唤我一下,让我先去吃个定心丸神马的

光看剧透我都呼吸困难

乃个后妈

- 5786 - = =2011/1/16 12:39:00

为什么还是少爷要倒霉了,那变态的太子那伙什么时候被虐啊

- 5787 - 12011/1/16 13:52:00

快点去杀了两胖子啊啊啊啊

- 5788 - = =2011/1/16 14:06:00

LS冷静。。。

- 5789 - 我踢2011/1/16 17:16:00

啊踢啊踢~~~

- 5790 - ==2011/1/16 17:26:00

为什么还要虐少爷,少爷已经够可怜了,福山死了,身边的暗枪死了,亮死了,哥哥也快要死了,下面还要落难,七娘实在太不厚道了!!!!!

- 5791 - = =2011/1/16 17:59:00

“你闭嘴!你什么都不懂!亮是我的什么人,你根本不懂。”

————————————————————————————

对不起7娘,最近雪碧发生了很多事,所以看到这里我实在忍不住喷了

- 5792 - = =2011/1/16 18:01:00

7娘,今天还会不会更呢?

我已经准备好餐巾纸了...

- 5793 - = =2011/1/16 18:57:00

“你闭嘴!你什么都不懂!亮是我的什么人,你根本不懂。”

————————————————————————————

对不起7娘,最近雪碧发生了很多事,所以看到这里我实在忍不住喷了

------------------------------------------------------------------------

我也喷了,不会真有雪碧吧(爆)

还是玄武吧,雪碧真的完全接受无能

- 5794 - = =2011/1/16 21:21:00

TL~~七娘啊人民群众呼唤你~

- 5795 - 雪碧真爱2011/1/16 21:32:00

哈哈,雪碧真爱啊!!!!!!萌了那句你根本不懂他是我什么人
求最后揭秘雪碧真爱!!!!!!!!

坐等太子便当,太子这里要是不便当就不太合理了,毕竟是最大的坏蛋,还害死那么多人,安心的去便当吧,便当后和66合葬!!!

- 5796 - = =2011/1/16 21:49:00

盖LS ID

- 5797 - 求更2011/1/16 22:56:00

如ID

不论啥我都能够接受,只求7娘更文

- 5798 - = =2011/1/16 23:25:00

7娘快来给我儿发便当TwT

- 5799 - TAT2011/1/17 0:20:00

被神茄父子虐飙泪了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
ZB回复请先登录