小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 >
您是第3334533位读者

- 58056 - = =2019/1/7 17:31:14

抢镜还是台本写的,想笑死谁?

- 58057 - = =2019/1/7 17:32:51

西丸虽然有点烦有点尬,但是总的来说感觉人还不错

- 58058 - = =2019/1/7 17:33:15

J跨看直播的时候真的是被那个抢镜恶心到了

- 58059 - = =2019/1/7 17:33:42

随便打开一期老笨笨,几乎都能看到他蹦出来抢镜表演一发技的身影

- 58060 - = =2019/1/7 17:34:17

抢镜不是人设吗?

- 58061 - = =2019/1/7 17:34:57

抢的是字母团还好没什么流量,要是抢别的大流量平成团早就撕起来了

- 58062 - = =2019/1/7 17:34:58

最近几年的控剪经常性的其他人全身long然后突然冒出他的一发技大脸

- 58063 - = =2019/1/7 17:34:59

随便打开一期老笨笨,几乎都能看到他蹦出来抢镜表演一发技的身影
===
耄o还不出楼么。。。

- 58064 - = =2019/1/7 17:35:00

面面抢镜说不定也是台本,面面沉冤得雪

- 58065 - = =2019/1/7 17:37:11

哈哈哈哈哈哈哈
面面抢镜,想起他一个箭步冲到双包中间推走sy引发大规模炎上了,图个啥呀他

- 58066 - = =2019/1/7 17:37:22

大白的嘴实在太丑了。。。 还有眼睛也不好看, 皮肤是真的好

- 58067 - = =2019/1/7 17:37:24

开心果人设也能走的这么招人嫌

- 58068 - = =2019/1/7 17:37:26

说台本也有道理,首先后辈唱的是旬团的关风,结尾姧商打西丸是配合歌词的关风fighting部分,而姧商要冲上去打必然西丸要先挑事给姧商一个事由,但至于挑事的部分抢没抢镜自由发挥了多少只能各说各话了,爱黑黑爱洗洗,我就说下个人的理解

- 58069 - = =2019/1/7 17:39:02

平时团番抢镜也就罢了,丢人现眼到大型音番和j跨也是没眼看

- 58070 - = =2019/1/7 17:40:17

没那么反感他抢镜,但总觉得年纪大了这个路线不好走

- 58071 - = =2019/1/7 17:40:44

脸丑一发技也不好笑还要每次给特写,都不知道该嫌他还是嫌剪辑or导播了

- 58072 - = =2019/1/7 17:40:56

j跨放精选,每年旬团都搞事情,今年西西cosplay,但事情不能不搞

- 58073 - = =2019/1/7 17:41:22

大白毕竟惊艳过我,我坚持他颜值还在

- 58074 - = =2019/1/7 17:41:24

按68l的姨太的说法是旬团内部姧商和西丸事先有商量要联合抢镜占c位ww
这样体贴人的前辈真是提灯也找不到www

- 58075 - = =2019/1/7 17:42:32

刚人坑时碰上这么个门把差点放弃整个团

- 58076 - = =2019/1/7 17:42:35

西丸路线不好改,今天jnet视频里难得没作妖结果有姨太以为他病了没精神233可见他这套有的是人吃,结果好坏他自己受着吧

- 58077 - = =2019/1/7 17:43:20

被抢的那家肯定不会喜欢西丸的人设,旬团自己番闹一闹就罢了,抢到j跨要点脸

- 58078 - = =2019/1/7 17:43:21

还没到40脸已经塌成那样了,等40+那脸还能看么

- 58079 - = =2019/1/7 17:43:31

68不是搬石头砸自己的脚吗,这是一场早有预谋的抢镜2333

- 58080 - = =2019/1/7 17:44:08

好坏他自己受着…他工作不少说明结果还可以咯

- 58081 - = =2019/1/7 17:44:32

台本台本,一切都是台本的锅www

- 58082 - = =2019/1/7 17:44:40

也就欺负欺负字母团了

- 58083 - = =2019/1/7 17:45:13

面面委屈,面面也是人设,面面也要台本背锅

- 58084 - = =2019/1/7 17:45:22

柿子捡软的捏,没毛病
换流量团他敢抢么

- 58085 - = =2019/1/7 17:45:34

他工作不少说明结果还可以咯
===
姨太这是认为他靠抢镜人设获得这些资源的吗hhh

- 58086 - = =2019/1/7 17:45:41

- 58087 - = =2019/1/7 17:46:51

面面走的是主播路线,台本不背锅

- 58088 - = =2019/1/7 17:47:10

bt外送出去

- 58089 - = =2019/1/7 17:47:24

面面和未成年喝酒台本里没有写也不是他的人设

- 58090 - = =2019/1/7 17:50:19

流量就dt啊
西丸日常音番dt yjx
说完送走无关人员

- 58091 - = =2019/1/7 17:51:49

he,那位也是个专业抢镜的

- 58092 - = =2019/1/7 17:52:36

前辈送出去

- 58093 - = =2019/1/7 17:54:02

替xtt操心你戏怎么这么多

- 58094 - = =2019/1/7 17:55:14

这楼替无关人员操心但拿人家当枪使的还少么,常规操作,送走就行了

- 58095 - = =2019/1/7 18:02:38

大白18年还不错,15-17年的时候瘦是瘦的,但是脸看上去有点不舒服,我一直以为是年纪大了胶原蛋白不够加减肥导致

- 58096 - = =2019/1/7 18:08:47

认领下068,我但是后面那一长串是白打了?这事我觉得你们说是台本也好是zb预谋也好都有道理也都能解释得通所以不站边单纯说下自己对这一段安排的分析而已,这样讲你们能看懂吗
再看不懂我也没辙了,不是每个人都像你们一样脑子里非黑即洗不捧即踩的
摸个鱼还被打去给姨太洗地,我招谁惹谁了真是

- 58097 - = =2019/1/7 18:18:49

刚人坑时碰上这么个门把差点放弃整个团
==
szd

- 58098 - = =2019/1/7 18:34:27

说大白二十像三十的才是洗脑吧,或者根本没看过他二十代时什么样

- 58099 - = =2019/1/7 18:36:53

西丸真的很努力了,我看控的时候打扮和目线非常明显的别家大饼,他饭撒的时候还要过来雨露均沾233 余光瞄到给我无语死

- 58100 - = =2019/1/7 18:39:29

之前说到饭撒,yasu真的是小天使了,走到哪都积极挥手,前后各角度都有

- 58101 - = =2019/1/7 18:39:59

大白的颜稳,但仔细看小时候和长大差别也挺大

- 58102 - = =2019/1/7 18:42:54

综合99和100,大家觉得zb到哪都给饭撒到底是好还是不好

- 58103 - = =2019/1/7 18:44:38

哪有什么好不好,有人吃就是好

- 58104 - = =2019/1/7 18:47:50

大白二十代动不动就很胖,三十代以后才开始规律健身

- 58105 - = =2019/1/7 18:57:14

饭撒多当然好啊,团饭zzzq,数量肯定多于大饼。
作为饼,努力学习只关注自己自家,凑合凑合吧

- 58106 - = =2019/1/7 19:02:41

饭撒多还是对爱豆自己有利的吧,像我家饭撒少,还有饭因为收不到饭撒一怒月兑饭回踩的,就很吃亏

- 58107 - = =2019/1/7 19:02:53

yasu给的饭撒很可爱,也挺适当的
姧商的饭撒特别神奇,脑洞特大www

- 58108 - = =2019/1/7 19:03:05

饭撒多当然不是坏事,人家愿意营业难道还要阻止,而且开con那么短的时间指望他一个个认自家饼和团饭不现实,自己要去看con怪人家发饭撒也是有点奇怪

- 58109 - = =2019/1/7 19:03:34

这种环境下饼当久了会有怨气= =饼体质的人可能更适合饭solo艺人吧,说我自己,表打

- 58110 - = =2019/1/7 19:06:08

我担饭撒思路特别怪异,没跟同担交流过但应该有不少人也这么认为,导致我不反感他的饭撒但也完全没有需求2333 zb们愿意给饭撒是好事,要表是你的事喽

- 58111 - = =2019/1/7 19:07:29

个人来说饭上一个饭撒小天使我觉得要感恩,可惜我没有....

- 58112 - = =2019/1/7 19:08:06

饼有怨气到门把存在即是错了那怪谁呢,总有人吃他那一套,来ggl发泄是几个意思。mjd非西丸o,他那抢镜我也看不惯,整个j跨最emmmm的时刻之一

- 58113 - = =2019/1/7 19:08:25

前面说到小k皮肤松弛,这状况是真的很严重,从小k的脸部松弛情况来看觉得他就像40岁50岁的人一样了

- 58114 - = =2019/1/7 19:09:35

去年看小k主的火九,他和千年站一起的时候感觉他完全都可以演千年的爹

- 58115 - = =2019/1/7 19:11:53

说到j跨,今年j跨我是跟朋友一起看电视,朋友:那是glhy???一口咬定他是整容后遗症,太可怜了导致本小k路黑都帮解释了半天,但他脸垮还没脖子这事我真洗不动(。

- 58116 - = =2019/1/7 19:12:40

饼有怨气到门把存在即是错了那怪谁呢,总有人吃他那一套,来ggl发泄是几个意思。mjd非西丸o,他那抢镜我也看不惯,整个j跨最emmmm的时刻之一
==
姐姐你也别jd我了,我是个饼但我不毒也没发泄,就说这种zzzq会把人搞怨
不过你说的对,有怨气到了恨门把的地步没必要,追星追出心理疾病还行

- 58117 - = =2019/1/7 19:13:36

认领99l,虽然是大饼但别的门把适度正常的饭撒一片当然没什么,我的意思是西丸“太”过努力啦,不吸引你的目光就不罢休那种

- 58118 - = =2019/1/7 19:14:03

是我意思就是饭就开开心心饭就行,你越怨气他的存在对你伤害越大,吃亏的不还是你,无视大法吧

- 58119 - = =2019/1/7 19:16:24

n4有团楼还在ggl混掐呢,非洗碗o看到同团别家掐他这么鸡冻干嘛?

- 58120 - = =2019/1/7 19:17:07

西丸确实,但你说完他也不会有什么改变,而你越说只会越怒下次看到他的大脸蹦出来就越反弹。我也经常被他吓到,主要是太防不胜防了而且怎样都能搞事还特夸张,后来就被迫麻木了,只是团饭也当不下去了

- 58121 - = =2019/1/7 19:18:54

你一定要跟n4家比我也没办法啊

- 58122 - = =2019/1/7 19:18:59

出控的全场个人视角就不用掐了www

- 58123 - = =2019/1/7 19:19:19

同意了
忽视就好,没必要太过关注搞得自己不开心

- 58124 - = =2019/1/7 19:21:12

八内部矛盾还能有n4多?为这么点鸡毛蒜皮不至于吧

- 58125 - = =2019/1/7 19:21:20

到时候可能因为画质和角度以及每个zb单独的特写好不好看再掐起来的,毕竟想掐什么事都能掐

- 58126 - = =2019/1/7 19:23:38

掐的都是寂寞hhhhh我觉得小三都这把年纪了还能多年恒定掐一个点的也是真爱了

- 58127 - = =2019/1/7 19:25:39

八内部不敢有矛盾,团爱是最高zzzq,“掐”本身是最大的掐点

- 58128 - = =2019/1/7 19:26:46

也不是这么说吧,不吃团爱就不吃呗

- 58129 - = =2019/1/7 19:28:09

想掐的还是会掐的,团饭没这个能力管你掐不掐,mjd非团饭

- 58130 - = =2019/1/7 19:29:07

旬团有没矛盾不开ty,hgn当道逼出挺多怨妇倒是真的,虽然这是怨妇自己的问题

- 58131 - = =2019/1/7 19:30:07

旬团:你们想掐随便掐,该撒钱的时候撒钱就行

- 58132 - = =2019/1/7 19:31:48

有想不开降担的,反正每个人的心里需求不一样,最好能自我调节,挑喜欢吃的吃

- 58133 - = =2019/1/7 19:33:18

旬团o不都是盲目hgn以为团内关係有多亲密,结果被小割鸡打脸

- 58134 - = =2019/1/7 19:33:45

虽然揷口氛围是这样但还是觉得饭zb就开开心心最好,不用给自己找不痛快,当然了有人觉得掐也开心,那请你自由地

- 58135 - = =2019/1/7 19:33:59

jdl有时候看见顶着自担头像的人满嘴污言秽语怼天怼地挺反感的……本来上网消遣心情都没了

- 58136 - = =2019/1/7 19:35:08

某些团爱hgn最讨厌的就是手伸老长逼人家搞团爱
求求他们放过饼

- 58137 - = =2019/1/7 19:35:49

哪团o不是盲目认为团内很亲密,当饭本来很大程度上喜欢的都是自己内心的假设,如果能选择性无视只看到能满足自己心里假设的东西当然好,作为大饼还挺羡慕有些团饭这种滤镜能力的??

- 58138 - = =2019/1/7 19:36:42

不论是饼还是团o,互相干涉都只会不痛快

- 58139 - = =2019/1/7 19:37:07

自担没有什么个人资源,饼不饼的又有何意义,还不是要活得像个hgn

- 58140 - = =2019/1/7 19:37:30

确实对团饭的滤镜刮目相看

- 58141 - = =2019/1/7 19:39:04

团o滤镜真的.........同事而已,哪有那么多zqsg

- 58142 - = =2019/1/7 19:39:27

jdl小歌姬也不是因为团内关系差退团的

- 58143 - = =2019/1/7 19:40:02

也可能是佛了,反正团饭不bp我担也有进账,斤斤计较太多没用也没意思,所以我现在饼得像个团担www

- 58144 - = =2019/1/7 19:40:22

自担没什么个人资源只能看全团+1,我可是毒大饼体质,每每含泪吃下

- 58145 - = =2019/1/7 19:40:59

团o是个什么自造词汇

- 58146 - = =2019/1/7 19:41:01

饼得像团wtmxs

- 58147 - = =2019/1/7 19:41:23

个人资源太惨了,我饼得都不明显了(哭瞎

- 58148 - = =2019/1/7 19:42:18

给饼得不明显加个瓦

- 58149 - = =2019/1/7 19:42:32

有些人真的是……你看门把心烦门把担看你担就不心烦?人家不说出来而已

- 58150 - = =2019/1/7 19:42:48

tfhgn就是配合zb卖团爱那套被洗脑而已

- 58151 - = =2019/1/7 19:42:58

只有在纸片上才能显得自己像个饼

- 58152 - = =2019/1/7 19:43:35

每次看到资源多的同团门把o欢快当饼我都好羡慕,她们不知道自己有多幸福

- 58153 - = =2019/1/7 19:43:53

门把担看着烦可以当毒大饼啊…

- 58154 - = =2019/1/7 19:43:53

只有在纸片上才能显得自己像个饼
===
deideidei!

- 58155 - = =2019/1/7 19:44:51

149看同团哪家心烦也说出来不就完了么,没人拦着你不让说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 >
ZB回复请先登录