来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 >
您是第4431273位读者

- 58292 - = =2018/10/29 10:53:44

倾向于油管出钱45s出(人)力,这广告牌财大气粗的感觉比较像油管的手笔
==
ls这位是担了一辈子的jr没见过世面吗?这对于j家算什么财大气粗了?

- 58293 - = =2018/10/29 10:53:56

这就要看双方是谁更渴望进一步的合作了,如果更渴望的是J家那就是J家主导,如果更渴望的是油管那就是油管主导,如果两方都非常渴望那就是双方共同出资合作呗
====================
也要看双方的预算,如果对油管来说这种广告规模是常态(请注意并不是说针对所有这个体量的油管er都做)那么他们可能就很惯性地愿意出钱,因为显然对J家来说Jr一般拿不到这种级别的位置

- 58294 - = =2018/10/29 10:54:54

ls这位是担了一辈子的jr没见过世面吗?这对于j家算什么财大气粗了?
===========
然而我们讨论的不就是jr层面的宣传力度和投人资金吗……

- 58295 - = =2018/10/29 10:55:21

嗯哼,六筒是一般jr吗?

- 58296 - = =2018/10/29 10:55:54

其实今年的少年たち广告投放就已经很吓人了吧,我记得铺满了原宿站的整个出口,只不过这次品川的更吓人

- 58297 - = =2018/10/29 10:56:27

深刻地感受到了你楼某些常年担jr的姨妈眼界之小www,不是故意要嘲啊
就这么一个车站的广告从早上开始就一直有人说“这么多钱”,“这得花几百万吧?”
又说45s不可能这么财大气粗,xsl,是多没见过世面,是把J家当什么了?乡镇小企业是吗?

- 58298 - = =2018/10/29 10:58:04

其实今年的少年たち广告投放就已经很吓人了吧,我记得铺满了原宿站的整个出口,只不过这次品川的更吓人
=======
少年们从15年开始就广告投放不少,jr连卖个学年历都能上好几个灯箱的,你们到底把J家想象成什么没钱的小气鬼了?

- 58299 - = =2018/10/29 10:58:09

这有什么好嘲的,就事论事这种力度在jr里的确少见啊

- 58300 - = =2018/10/29 10:59:10

只要有爷爱,这点小事算什么,况且油管还有人气

- 58301 - = =2018/10/29 10:59:30

深刻地感受到了你楼某些常年担jr的姨妈眼界之小www,不是故意要嘲啊
就这么一个车站的广告从早上开始就一直有人说“这么多钱”,“这得花几百万吧?”
又说45s不可能这么财大气粗,xsl,是多没见过世面,是把J家当什么了?乡镇小企业是吗?
===================================
大家都是基于投放对象是Jr在讨论
对数据的估算当然和一般出道团不一样
连这个都体会不到不是故意要嘲也是故意要秀优越吧

- 58302 - = =2018/10/29 11:00:07

嘲不就因为是大龄团6t,要是上的是hi或者b,大概就觉得很正常了

- 58303 - = =2018/10/29 11:00:47

你们忘了最近封面油油都位置比出道团好了啊?高层爱就是一切

- 58304 - = =2018/10/29 11:01:18

=======
少年们从15年开始就广告投放不少,jr连卖个学年历都能上好几个灯箱的,你们到底把J家想象成什么没钱的小气鬼了?
============================
卖学年历和少年们性质不一样,学年历是带着预期收人的,出版社的logo都很大,绝对是等着要分钱的人出了钱,少年们是已经卖空票快开演了才投放,纯粹为宣传而宣传

- 58305 - = =2018/10/29 11:02:06

印象里前几年杰西的那个什么卡拉ok的广告都能登在六本木还是哪几个大楼的大海报上而且到处都有挺大的海报
说jr预算程度的,其实J家并没有少给jr花钱啊

- 58306 - = =2018/10/29 11:02:17

hib姨妈又耐不住寂寞了,今天没你家的戏早点跪安吧

- 58307 - = =2018/10/29 11:03:23

印象里前几年杰西的那个什么卡拉ok的广告都能登在六本木还是哪几个大楼的大海报上而且到处都有挺大的海报
说jr预算程度的,其实J家并没有少给jr花钱啊
==============================
杰西那个是shidax的广告好吗,哪有把艺人卖给别人做广告还要自己出钱买广告位的45s啊

- 58308 - = =2018/10/29 11:03:56

并没觉得J家在jr的宣传方面少花了钱,只不过jr的资源相对出道团少了很多又很少有广告代言又不出CD而已

- 58309 - = =2018/10/29 11:07:25

并没觉得J家在jr的宣传方面少花了钱,只不过jr的资源相对出道团少了很多又很少有广告代言又不出CD而已
====================================
Jr的宣传没多少钱的,不然LS可以列举一下钱都花在哪来,广告位这种东西都是可以估算的

- 58310 - = =2018/10/29 11:07:43

-------------------
其他的宣传,例如live和舞台,是因为本身演出能赚钱,花钱去宣传并不亏
但是像油管,目前拍摄是要花人力物力的,接了付费的广告,但目前广告商给出来的金额未知

- 58311 - = =2018/10/29 11:10:19

反正还是那句话,有资源有工作就有机会
油管虽然被大部分看不起觉得免费的low
但是能上就有机会,有机会就有变数
像现在这样还能专门给广告投放是当初想象不到的
如果油管真的做的越来越好没准会有更多的转机
就和2020似的,大家原本都觉得不好都不希望自家进
但是进了2020就会增加很多工作的机会,有了工作的机会就出现了变数
以前像那种原本爷爷只想找来伴舞结果搞出名堂了就给出道了
或者说组个大的临时团结果有的人表现突出就被发现了挑出来单捧
这些事情谁又说的准呢

- 58312 - = =2018/10/29 11:11:05

Jr的live和舞台根本就不需要怎么宣传的,哪次不是出了邮件都立刻高倍率抽票,是不是back都要千方百计打听出来,实在摸不清冒着见不到的风险都要进场的也不少

- 58313 - = =2018/10/29 11:12:02

嗯嗯工作使人进步

- 58314 - = =2018/10/29 11:12:11

Jr的live和舞台根本就不需要怎么宣传的,哪次不是出了邮件都立刻高倍率抽票,是不是back都要千方百计打听出来,实在摸不清冒着见不到的风险都要进场的也不少
====
那是因为jr的票总是卖的贵的,就算自己不去看也可以转手高价卖出还可以赚钱

- 58315 - = =2018/10/29 11:12:51

====
那是因为jr的票总是卖的贵的,就算自己不去看也可以转手高价卖出还可以赚钱
===========================
所以既然都是这个情况了,45s怎么还会出钱宣传呢?不可能的

- 58316 - = =2018/10/29 11:13:13

---------------------------
忘不了少年们那个牛皮藓式的地铁广告,太tm吓人了

- 58317 - = =2018/10/29 11:14:37

少年们那个广告应该是45s弄的吧,和这次油管这个风格差好多

- 58318 - = =2018/10/29 11:15:13

少年们那个广告真是太搞笑了
多亏了油管品味好
真是谢谢油管了

- 58319 - = =2018/10/29 11:15:25

牛皮藓似的地铁广告?这是哪家来踩啊www

- 58320 - = =2018/10/29 11:16:46

==========
少年们是喜多川爷爷制作的舞台剧是J家的舞台,不是J家搞的能是谁搞的?

- 58321 - = =2018/10/29 11:17:07

------------------
不用猜,我自己就是6t家的,虽然感谢45s宣传,但是一整行贴满了,很吓人,也怕招人嫌

- 58322 - = =2018/10/29 11:17:56

油管人多,海报内容也有舞台内容的含义,这个就放一个团,搞成这种风格也不是什么难事

- 58323 - = =2018/10/29 11:18:59

不用猜,我自己就是6t家的,虽然感谢45s宣传,但是一整行贴满了,很吓人,也怕招人嫌
=====
我觉得还行,远到不了招人嫌的地步

- 58324 - = =2018/10/29 11:19:18

====
这个倒不会,本来这也是海报效应的一种,喜欢的就觉得抓人眼球,不喜欢的不看呗

- 58325 - = =2018/10/29 11:19:24

少年们的地铁广告真心密恐,mjd团内黑

- 58326 - = =2018/10/29 11:19:35

==========
少年们是喜多川爷爷制作的舞台剧是J家的舞台,不是J家搞的能是谁搞的?
=====
所以才推测这次的广告应该是油管那边出的资源,横向比较宣传风格和理念真心不一样

- 58327 - = =2018/10/29 11:19:45

油管人多,海报内容也有舞台内容的含义,这个就放一个团,搞成这种风格也不是什么难事
====
打错,是舞台人多

- 58328 - = =2018/10/29 11:19:57

====
少年们从15年开始就是一整行贴满广告啊,又不是今年才这么搞

- 58329 - = =2018/10/29 11:20:53

====
=======================
今年可不是一整行贴满广告,是左面右面贴满,转个弯继续贴满,仿佛陷人了JC盯你的魔咒

- 58330 - = =2018/10/29 11:20:59

=====
噗,团内黑是什么成分?

- 58331 - = =2018/10/29 11:21:39

学年历也有广告啊,要是按反正舞台live抽选阶段就完售不需要宣传的思想出道家那些广告都不用打了还省钱是吧

- 58332 - = =2018/10/29 11:21:56

====
今年可不是一整行贴满广告,是左面右面贴满,转个弯继续贴满,仿佛陷人了JC盯你的魔咒
======
所以是六筒门把家在抱怨你团top头像太大?

- 58333 - = =2018/10/29 11:22:00

密恐才能让人留意记住吧,jr的知名度去考虑是否会数量太多让人嫌是不是太早了

- 58334 - = =2018/10/29 11:22:46

=====
噗,团内黑是什么成分?
================
只黑海报品味

- 58335 - = =2018/10/29 11:23:03

====
======
----------------
团内门把担开个玩笑,ls就别费心思挑了

- 58336 - = =2018/10/29 11:23:37

密恐才能让人留意记住吧,jr的知名度去考虑是否会数量太多让人嫌是不是太早了
==============
看前面又是牛皮藓又是团内黑,估计又是6t门把家在变相黑他家top吧(瞎猜的),路人如你我还是退散吧

- 58337 - = =2018/10/29 11:24:19

======
======================
并没有只是黑构图和贴法,哪怕像去年那样背景用纯色都好很多

- 58338 - = =2018/10/29 11:24:37

====
======
=====
JC是jing cha的意思吧

- 58339 - = =2018/10/29 11:25:15

JC就是杰西啊

- 58340 - = =2018/10/29 11:25:17

要是按反正舞台live抽选阶段就完售不需要宣传的思想出道家那些广告都不用打了还省钱是吧
=========
也担出道的,个人感觉自担开控或者上舞台地面相关的宣传的确也不是很多,不过不是在日党平时也没太留心这个,说错勿怪

- 58341 - = =2018/10/29 11:25:24

====
======
----------------
团内门把担开个玩笑,ls就别费心思挑了
===
非你团,但如果不是JC家的却故意说JC盯人魔咒什么的这样不好吧?人家自家吐槽自家是一回事,你只是门把家的没事去吐槽top干嘛

- 58342 - = =2018/10/29 11:25:52

jc不就是杰西吗?

- 58343 - = =2018/10/29 11:26:39

要是按反正舞台live抽选阶段就完售不需要宣传的思想出道家那些广告都不用打了还省钱是吧
=========
也担出道的,个人感觉自担开控或者上舞台地面相关的宣传的确也不是很多,不过不是在日党平时也没太留心这个,说错勿怪
============================
一般是DVD发售的时候宣传才多,为什么很明显了

- 58344 - = =2018/10/29 11:27:57

非你团,但如果不是JC家的却故意说JC盯人魔咒什么的这样不好吧?人家自家吐槽自家是一回事,你只是门把家的没事去吐槽top干嘛
=========================
有必要分那么清楚么?就是普普通通吐槽

- 58345 - = =2018/10/29 11:28:45

我觉得没啥啊
不就是搞笑而已嘛
就像我们也经常吐槽jc笑声很魔性啊
6t家的都没出来说,你这么抓急干嘛呢

- 58346 - = =2018/10/29 11:30:09

我觉得没啥啊
不就是搞笑而已嘛
就像我们也经常吐槽jc笑声很魔性啊
6t家的都没出来说,你这么抓急干嘛呢
====
黑top黑的这么理直气壮也是的确只有6t一家了

- 58347 - = =2018/10/29 11:30:43

非这家的,想说这图是新拍的吗?

- 58348 - = =2018/10/29 11:31:22

看发型的确是最近拍的

- 58349 - = =2018/10/29 11:31:27

有必要分那么清楚么?就是普普通通吐槽
=======
是啊,那你怎么不吐槽你自担的盯人魔咒呢?

- 58350 - = =2018/10/29 11:31:27

真是无语了,你自己不是6t家的,连jc都以为是police,知道我们圈子里的梗吗
不就是觉得海报贴得多了一点,觉得被人盯着一样,就算换成别的门把头放大,也会这么吐槽啊
这挑得也太sb了吧

- 58351 - = =2018/10/29 11:32:09

少年们这资源不本来就是爷爷给杰西的吗

- 58352 - = =2018/10/29 11:32:24

这也叫黑啊?不就是说了一句盯人魔咒吗?那也是海报造成的啊,免jd,非说盯人魔咒那层

别逮着不放顺杆爬了

- 58353 - = =2018/10/29 11:33:18

团内没觉得不合适团外就不用太操心了吧
如果你是好意先谢谢了

- 58354 - = =2018/10/29 11:33:39

……这纯粹是挑货吧,下场强行挑6t团内内掐的bgm震天响

- 58355 - = =2018/10/29 11:35:36

如果你是好意先谢谢了
========
被吐槽的是杰西,那就得杰西家的主动上胸来说没觉得被门把家吐槽不合适才算吧?你只是团内又不饭杰西你当然不在乎他是不是被吐槽

- 58356 - = =2018/10/29 11:35:40

如果你是好意先谢谢了
========
被吐槽的是杰西,那就得杰西家的主动上胸来说没觉得被门把家吐槽不合适才算吧?你只是团内又不饭杰西你当然不在乎他是不是被吐槽

- 58357 - = =2018/10/29 11:35:41

如果你是好意先谢谢了
========

- 58358 - = =2018/10/29 11:36:14

如果你是好意先谢谢了
========

- 58359 - = =2018/10/29 11:36:21

六筒家很厉害,门把饭吐槽了top可以直接代表top饭来表示不介意很合适

- 58360 - = =2018/10/29 11:37:09

如果你是好意先谢谢了
========
====
看把你给激动的?这是换了一个挑法吗?
还是你觉得杰西家都跟你一样小气?

- 58361 - = =2018/10/29 11:37:35

六筒家很厉害,门把饭吐槽了top可以直接代表top饭来表示不介意很合适
======
继续挑

- 58362 - = =2018/10/29 11:38:09

如果你是好意先谢谢了
========
====
看把你给激动的?这是换了一个挑法吗?
还是你觉得杰西家都跟你一样小气?
======
你为什么总是要给别家代言呢?六筒哪家的啊?不但要代言整个团饭的意见还要代言个人饭的意见?

- 58363 - = =2018/10/29 11:39:05

作为一个饭门把的,没事去吐槽其他人,然后再代表人家的饭来表示“没事的,他们不会在意的”,wtmxs

- 58364 - = =2018/10/29 11:40:16

真的超级搞笑,平时我们筒担都互相说的吐槽,在这里还要被非筒担diss
那那些专门ML豆表情包的人,来到xq估计就被骂死了

- 58365 - = =2018/10/29 11:41:05

真的超级搞笑,平时我们筒担都互相说的吐槽,在这里还要被非筒担diss
========
你们筒担要销魂就缩在你们筒自己的底盘呗,来了ggl销魂还想不被嘲是咋的?

- 58366 - = =2018/10/29 11:41:28

而且都强调很多次了,只是因为海报的贴法而吐槽,不是因为杰西本人
挑货是zz看不懂中文吗

- 58367 - = =2018/10/29 11:41:32

那个一口一个筒担又团内担的,能否请你上胸一看?

- 58368 - = =2018/10/29 11:42:39

========
你们筒担要销魂就缩在你们筒自己的底盘呗,来了ggl销魂还想不被嘲是咋的?
--------------
我们本来就没想说那么多,是你擅自替jc家抱不平,自己又上不出个jc的大胸还瞎bb

- 58369 - = =2018/10/29 11:42:46

既然是筒担了总得有整个六筒的胸吧?让你上个大胸又不会瀑露你担哪家,除非是担个人的又自己给自己按个筒担的名号?

- 58370 - = =2018/10/29 11:43:08

自称团饭筒担的上个胸吧

- 58371 - = =2018/10/29 11:44:00

只是因为海报的贴法而吐槽,不是因为杰西本人

弱智,睁大你的眼睛看看可以吗
不挑会死吗

- 58372 - = =2018/10/29 11:44:09

有意见的自己先上个大胸呗,没意见的不说话安静如鸡要什么胸

- 58373 - = =2018/10/29 11:45:12

========
=====
不是被嘲,是被挑

- 58374 - = =2018/10/29 11:45:12

有意见的又不担你筒也没有帮哪家代言啊,自称是团饭筒担的才应该上胸

- 58375 - = =2018/10/29 11:45:22

看了推上yhm发的视频,扶梯上来抬头就是巨型海报压迫感十足w

- 58376 - = =2018/10/29 11:45:48

六筒一堆bp一堆担个人的还要自称是团饭,也是醉人

- 58377 - = =2018/10/29 11:45:53

有意见的又不担你筒也没有帮哪家代言啊,自称是团饭筒担的才应该上胸
=====
所以这不是帮着挑呢吗

- 58378 - = =2018/10/29 11:46:05

建议筒担表理挑货了,真有杰西家有意见的也可以上个胸有意见,团外闭麦吧,这个话题可以翻过去了

- 58379 - = =2018/10/29 11:47:11

--------------------
大饼就不能跟别的大饼聊天开玩笑吗
谁像你那么阴暗,整天怀疑人家要diss这个diss那个

- 58380 - = =2018/10/29 11:47:32

建议筒担表理挑货了,真有杰西家有意见的也可以上个胸有意见,团外闭麦吧,这个话题可以翻过去了
============
没有杰西家的上胸就代表杰西家的不知道什么意见,可能很不爽可能不在意,我说的没错吧?所以门把家的想帮人家top代言想法的就算了吧www

- 58381 - = =2018/10/29 11:48:40

看了推上yhm发的视频,扶梯上来抬头就是巨型海报压迫感十足w
==============================
非常想身临其境感受一下,奈何海这边,唉

- 58382 - = =2018/10/29 11:48:48

--------------------
大饼就不能跟别的大饼聊天开玩笑吗
谁像你那么阴暗,整天怀疑人家要diss这个diss那个
====
被要了团的大胸上不出来所以改口大饼了啊?前面不是还一口一个筒担还要帮别人把高兴不高兴的言都给代了吗?

- 58383 - = =2018/10/29 11:49:19

没有杰西家的上胸就代表杰西家的不知道什么意见,可能很不爽可能不在意,我说的没错吧?所以门把家的想帮人家top代言想法的就算了吧www
没错,但你这就叫脑内YY,懂吗?

- 58384 - = =2018/10/29 11:50:21

弱智,睁大你的眼睛看看可以吗
不挑会死吗
==========
还是你们六筒某些姨妈自己的问题,既然要吐槽海报的贴法,为什么不说陷人雪筒的盯人魔咒而一定要单拿一个人来说事呢?
自己不严谨被人挑拨也活该

- 58385 - = =2018/10/29 11:51:44

盯人魔咒那个是因为杰西的头像最大而且居中吧,挑货自己盖章了自己下场乱挑还那么理直气壮哇塞我真是服气了诶

- 58386 - = =2018/10/29 11:51:46

真心同情杰西了,这都是在什么样的一个团里都是什么样的门把饭啊www

- 58387 - = =2018/10/29 11:52:23

还是你们六筒某些姨妈自己的问题,既然要吐槽海报的贴法,为什么不说陷人雪筒的盯人魔咒而一定要单拿一个人来说事呢?
自己不严谨被人挑拨也活该
=====
所以承认是挑拨了吧?所以挑货可以闭麦了吗?你家没得看了是吗

- 58388 - = =2018/10/29 11:52:50

真心同情杰西了,这都是在什么样的一个团里都是什么样的门把饭啊www
=====
挑货的同情不值钱

- 58389 - = =2018/10/29 11:53:49

所谓的团饭筒担承认了其实只是大饼根本不是团饭筒担,挑货也承认了是挑货,这个话题就可以结束了

- 58390 - = =2018/10/29 11:53:55

=====
挑货说的话只有挑货自己觉得对,我说的没错吧

- 58391 - = =2018/10/29 11:55:12

很好奇六筒总有一家特别有发言欲,整天到jrl里又是吹又是掐,到底是担六筒哪家的?已经承认了不担杰西,那就是剩下的5个人中某一个?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<579 580 581 582 583 584 585 586 587 588 >
ZB回复请先登录