来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 >
您是第9195816位读者

- 58400 - = =2016/7/7 10:27:00

实在太瘦了 病气

- 58401 - = =2016/7/7 10:32:00

羽场的颜放在专职伴舞团都嫌丑
那个猪狩现在年纪小,细皮嫩禸挺水的,眼睛太小,长大了肯定丑
桥本凉长成小鞋拔脸了,肤色也变黑了,五官也一般
就剩mizuki还算j家正统包子系的颜

- 58402 - = =2016/7/7 10:43:00

没事为什么要惦记prince,不踩他们几脚显示不出优越感?

- 58403 - = =2016/7/7 10:43:00

长妻唱歌那嘴型就是那样还是故意的?看着别扭,感觉这是唱歌呢还是给饭撒呢?

- 58404 - = =2016/7/7 10:43:00

Mizuki小时候水灵水灵,长大变呆板了

- 58405 - = =2016/7/7 10:47:00

长妻唱歌那嘴型就是那样还是故意的?看着别扭,感觉这是唱歌呢还是给饭撒呢?
-------
+1,看着就是很刻意地耍

- 58406 - = =2016/7/7 10:50:00

Mizuki小时候水灵水灵,长大变呆板了
========
进j家时太小,那么长的j家Jr经历,灵力都给磨没了

- 58407 - = =2016/7/7 10:50:00

瑞稀小时候虽然就老成,但是舞台上还是很灵的,现在一副大叔样,同理桥本,羽场从小土到大,昨天那个特写是我印象中他第一次直视镜头这么久,平时眼神总是特别闪躲,要么就找不到镜头,hihi这个年纪也16岁左右了,长大倒是长大了,但不招苏

- 58408 - = =2016/7/7 10:52:00

雪王子那批的经验教训就是,不能太早进j社

- 58409 - = =2016/7/7 10:52:00

-------
+1,看着就是很刻意地耍
=
唱歌就好好唱,要么肢体动作配合唱,嘴就别再抢镜了,跟嘴唇上又粘个嘴唇似的

- 58410 - = =2016/7/7 10:55:00

雪王子那批那么早进j社,算是拔苗助长啊

- 58411 - = =2016/7/7 10:55:00

羽场总是一副不知道没睡醒还是快睡着了的样子

- 58412 - = =2016/7/7 10:55:00

瑞希才多大,现在一副叔相,hhj没一个能看

- 58413 - = =2016/7/7 10:56:00

不能算吧,人社早的也不是没有,只是没新鲜感了,自身又全歪了

- 58414 - = =2016/7/7 10:58:00

---------------
小学就人社的jr,美勇人杰西萩谷,人家就没歪,44就是壮了些

- 58415 - = =2016/7/7 10:59:00

瑞稀桥本主要是眼神暗淡了,明明小时候眼神特别亮的,瑞稀发型也有问题,刘海太长,给眼睛挡上了

- 58416 - = =2016/7/7 11:04:00

拿红楼梦做比方
king 6T lt是正册本上的人物,prince是副册本上的
-------
什么鬼~

- 58417 - = =2016/7/7 11:05:00

桥凉长土了 像44、前辈MC

- 58418 - = =2016/7/7 11:14:00

瑞稀桥本主要是眼神暗淡了,明明小时候眼神特别亮的,瑞稀发型也有问题,刘海太长,给眼睛挡上了
=========
+1,外表倒没太歪,主要是眼神变了

- 58419 - = =2016/7/7 11:17:00

瑞稀是脸大了眼睛没大,所以显得眼睛变小了,桥本脸变长了,还都长在下巴那里了

- 58420 - = =2016/7/7 11:28:00

长妻进LT,和美勇人身高比较对称,不过长妻跳舞还需磨炼。美勇人当小火星back dancer的舞真心赞

- 58421 - = =2016/7/7 11:30:00

hihijet也就这样了,cj也不看好
高优镜头前表现还挺大方的,但是颜一般,他像的那个人在霓虹也不招人气,说明樱花妹不好他这类颜
今野就是阿岚的外形加岩桥的软妹,同是jr类型都重合了,年龄也没差多远,不看好发展
浮所也没有小时候的平野亮眼可爱

- 58422 - = =2016/7/7 11:30:00

小学就人社的jr,美勇人杰西萩谷,人家就没歪,44就是壮了些
=========
他们目前不也看不到出道的希望吗

- 58423 - = =2016/7/7 11:33:00

LT不用争top了,走亲脚路线吧,3top吧,不过感觉LT人员还会变

- 58424 - = =2016/7/7 11:34:00

瑞稀脸还大?你一定是在逗我

- 58425 - = =2016/7/7 11:36:00

=========
=====
这几个那么多年浮浮沉沉过,现在45s还是给他们位置资源捧着,以后怎样谁知道呢,只能珍惜机会继续努力吧

- 58426 - = =2016/7/7 11:40:00

lt肯定会换top的,不说其他,单就形象上来讲,安谦站中间就不合格,脸平得像锅底,又黄又黑又地味

- 58427 - = =2016/7/7 11:42:00

瑞稀脸还大?你一定是在逗我
=
是脸大了,不是脸大,9岁的脸跟16岁的脸不一样大有什么好奇怪的,眼睛始终都没变大

- 58428 - = =2016/7/7 11:44:00

安井可不容易被换,这团成立就是为他,他快30岁的人了还能有这位置,这块骨头可不好啃

- 58429 - = =2016/7/7 11:44:00

外形年纪确实aran优于安谦,LT还有人员变动的话,LT原来4个应该不会动的吧,除非不走band路线了

- 58430 - = =2016/7/7 11:49:00

别走band路线了,一点诚意都没有,band路线比较特别,而且要走这条路必须有干货才行

- 58431 - = =2016/7/7 11:58:00

也许没人记得石田直也了,他在r的法则里面还是停乖的吧

- 58432 - = =2016/7/7 12:13:00

一步一步来,不可能刚转过来就给c位,类比脚脚的话,安谦-北山,阿岚-玉森
早期北山的位置比玉森好,后来出道前一年开始捧玉森
lt最适合当桃浦的只有
aran

- 58433 - = =2016/7/7 12:14:00

LT和6T比起来现在觉得lt更有感觉,以前还一直看安谦不顺眼,现在也还好,也确实有top气势

- 58434 - = =2016/7/7 12:25:00

LT不走band风的话,唱歌不及6T,跳舞不及雪人TJ,现在感觉就是半吊子

- 58435 - = =2016/7/7 12:31:00

aran姨妈又来了?

- 58436 - = =2016/7/7 12:32:00

这拉着比的画风似曾相识啊

- 58437 - = =2016/7/7 12:34:00

别拉着比行吗?爱看谁看谁呗

- 58438 - = =2016/7/7 12:53:00

新生代里关西的势头不错

- 58439 - = =2016/7/7 13:06:00

就上周番组的表现来看,高桥恭平就是一根木头,另两个挺自然放得开

- 58440 - = =2016/7/7 13:15:00

38l天雷

- 58441 - = =2016/7/7 13:15:00

=========
=====
这几个那么多年浮浮沉沉过,现在45s还是给他们位置资源捧着,以后怎样谁知道呢,只能珍惜机会继续努力吧
======
难道不是说明了应该再早十年人社

- 58442 - = =2016/7/7 13:43:00

都已经小学人社了 再早十年 j桑说我这又不是幼稚园

- 58443 - = =2016/7/7 13:58:00

LT不走band风的话,唱歌不及6T,跳舞不及雪人TJ,现在感觉就是半吊子
==========
LT算是无所大龄被捧的一条line,band风并不是成员强项,出道能靠band旬吗,感觉团感还要好好培养(如果人员稳定的话),6T雪人人员比较固定了,TJ只会减不会加人
然而...反正都是出道无望的组,就表比来比去了ww

- 58444 - = =2016/7/7 14:04:00

今日又有真夜王子的外景收录了

- 58445 - = =2016/7/7 14:12:00

49L别这样,LT家都认为出道在望呢

- 58446 - = =2016/7/7 14:35:00

之前都在说LT就是安慰大龄给组个团,加了aran3个变成出道在望?只想说愿望总是美好的。。。

- 58447 - = =2016/7/7 14:41:00

aran恐怕只把lt当跳板
内心一脸嫌弃,看安谦站中间怎么可能甘心

- 58448 - = =2016/7/7 14:47:00

aran可是要跟yl出道的

- 58449 - = =2016/7/7 15:24:00

reia不算歪吧,上次那个天气预报员看到岸本也还好,基本没变

- 58450 - = =2016/7/7 15:33:00

yl最近跳舞怎么越来越划水了

- 58451 - = =2016/7/7 15:34:00

也许没人记得石田直也了,他在r的法则里面还是停乖的吧
------------------
说起石田就想起他连夜跑去hk湾湾玩,还写了长长的游记wwww

- 58452 - = =2016/7/7 16:38:00

====
要人king有点难度

- 58453 - = =2016/7/7 16:51:00

==========
LT算是无所大龄被捧的一条line,band风并不是成员强项,出道能靠band旬吗,感觉团感还要好好培养(如果人员稳定的话),6T雪人人员比较固定了,TJ只会减不会加人
然而...反正都是出道无望的组,就表比来比去了ww
-------
LT7应该会安定下来了吧,本来4人的团感慢慢有了些,现在加了人,感觉又微妙了

- 58454 - = =2016/7/7 16:52:00

====
要人king有点难度
lss异想天开……
光看画风就知道不可能

- 58455 - = =2016/7/7 17:00:00

king的颜都是爷爷的泰普,aran不是
所以同等条件aran还更优些,人家是king,aran只能靠自身努力了

- 58456 - = =2016/7/7 17:18:00

aran哪里更优了?长的那么普通,还不如k3个

- 58457 - = =2016/7/7 17:27:00

aran身材还可以,会招苏,但是其他方面没太亮眼

- 58458 - = =2016/7/7 17:39:00

发型相同的话,会觉得aran像小一号的美勇人

- 58459 - = =2016/7/7 18:13:00

aran太油 myuto反而不会有这感觉

- 58460 - = =2016/7/7 18:38:00

现有Jr,aran颜top前3没跑

- 58461 - = =2016/7/7 18:44:00

top前三
ls戳我hhp

- 58462 - = =2016/7/7 19:05:00

aran家大姨妈这审美233

- 58463 - = =2016/7/7 19:05:00

aran长得像青蛙

- 58464 - = =2016/7/7 19:24:00

觉得aran和安谦的脸都油

- 58465 - = =2016/7/7 20:08:00

去年排应没出道团,那19年排应还会出个团吗

- 58466 - = =2016/7/7 20:14:00

还是别出了,让裆裆连任吧

- 58467 - = =2016/7/7 20:18:00

还是别出了,让裆裆连任吧
===========
+1 除非两年里有新进一批亮眼的,否则还是别出了

- 58468 - = =2016/7/7 20:19:00

72L别闹 J家不出teen团 还是J家吗

- 58469 - = =2016/7/7 20:20:00

ls是在开玩笑吧……

- 58470 - = =2016/7/7 20:24:00

Jr楼 送出道团出门

- 58471 - = =2016/7/7 20:27:00

除非两年里有新进一批亮眼的,否则还是别出了
===========
+1,现在的这些jr里组个团出道的话,就等于直接养老了

- 58472 - = =2016/7/7 20:32:00

这么不看好jr进jrL干嘛呢 以后的事就看的这么准?

- 58473 - = =2016/7/7 20:45:00

非72L
现在这些Jr,一部分拖到2019就太惨了,另一部分到2019也不知道会不会有什么长进

- 58474 - = =2016/7/7 20:52:00

出不出其实跟好不好没什么大关系,总不能等裆裆起来了再出,要是10年都起不来难道10年没出道团?

- 58475 - = =2016/7/7 20:52:00

川崎可惜是大小眼,如果右眼也像左眼那么大,颜值算是不错的

- 58476 - = =2016/7/7 20:58:00

看了炎之运动会 对长妻有好感 颜不太J家?

- 58477 - = =2016/7/7 20:59:00

这批00年前的Jr歌舞演技特技mc都不错
可惜作为爱豆,只有红了,才有人认可你的实力
一线的几个人气已经很不错了,差的是爆发点,看他们有没有运气了

- 58478 - = =2016/7/7 21:10:00

长妻颜挺小,有时看挺帅气,有时又有点奇怪

- 58479 - = =2016/7/7 21:13:00

可是所谓的都不错并没有集中在一个人或者一个团

- 58480 - = =2016/7/7 21:16:00

jr团一日未出道,都可能有变化,拆掉重组出不是不可能

- 58481 - = =2016/7/7 21:19:00

LT为什么带上了诸星,丑+没人气,事务所是不是舍不得投在他身上的番组资源?
昨天BC看到FU出现在LT的歌里,挺不是滋味的,要说人气,他没比LT半数的人差吧?

- 58482 - = =2016/7/7 21:21:00

LT带上诸星是因为谜组情谊吧

- 58483 - = =2016/7/7 21:21:00

长妻颜丑,但是一心想耍帅,有点像以前的北斗,可惜还不如北斗
北斗虽然颜也一般,但是整体氛围气还是挺招苏的

- 58484 - = =2016/7/7 21:22:00

都不错的本来就不可能在一个团

- 58485 - = =2016/7/7 21:23:00

moro这台风能改改吗?以前真没那么夸张,现在真是无语,真心想说颜不好就注意点表情管理,动作也别太夸张了,跟猴子似的

- 58486 - = =2016/7/7 21:25:00

长妻想要增加存在感吧,毕竟在LT他人气不及安谦aran美勇人,不过确实蛮刻意的

- 58487 - = =2016/7/7 21:28:00

长妻跟诸星都是典型的用力过猛,长妻一直被说饭撒多,恩,确实领教了

- 58488 - = =2016/7/7 21:28:00

LT为什么带上了诸星,丑+没人气,事务所是不是舍不得投在他身上的番组资源?
昨天BC看到FU出现在LT的歌里,挺不是滋味的,要说人气,他没比LT半数的人差吧?
====
只能说fu时运不济,不过他颜其实一般,特技也老是那个

- 58489 - = =2016/7/7 21:29:00

像aran那样自然一点不好吗
非要那么用力做作,又没颜,只让人想到丑人多作怪
虽然身高很好,但是style太差,瘦瘦的,像病秧子的感觉

- 58490 - = =2016/7/7 21:33:00

lt现在整体都有点做作不自然,每个人都想表现得我是最生猛的那个

- 58491 - = =2016/7/7 21:35:00

6T也是,台风都是很猛烈的,看上去太拼太满了
可以看出现在的Jr竞争真是很激烈

- 58492 - = =2016/7/7 21:37:00

6t现在还真不这样,所以lt一出场个个都跟要吃人似的,好久没看到过全团打鸡血的了,另外台风跟竞争激烈真无关

- 58493 - = =2016/7/7 21:40:00

lt现在整体都有点做作不自然,每个人都想表现得我是最生猛的那个
-----
也有选曲问题吧,劲歌热舞容易炒热现场,但其实LT4之前唱关8的heavenly psycho 那种风格也不错啊

- 58494 - = =2016/7/7 21:40:00

反正他们给我的感觉都是这样,像07年的脚脚
不过这两个团的风格太接近了,6T vs LT,觉得LT会胜出

- 58495 - = =2016/7/7 21:41:00

fy

- 58496 - = =2016/7/7 21:46:00

跟选曲无关吧,脚脚唱这歌也没鸡血成这样

- 58497 - = =2016/7/7 21:47:00

不过这两个团的风格太接近了,6T vs LT,觉得LT会胜出
====
不是想拆团,只是觉得去年嘎木party阵容,杰西大我+LT4 还不错

- 58498 - = =2016/7/7 21:52:00

======
夏祭这俩不在一组没得看VS,6T台风更稳吧,唱歌也优胜,但是人气LT略胜吧

- 58499 - = =2016/7/7 21:56:00

6T的团饭多,LT个人饭多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 >
ZB回复请先登录