小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 >
您是第3333348位读者

- 58356 - = =2019/1/8 9:17:18

ls拿个初回收视比人家的平均有意思吗,好歹耐心等三个月再说。而且006的8+全都是11+开头后面跳水跳下去的

- 58357 - = =2019/1/8 9:20:39

66主的6部剧:

EX金23__犬を飼うということ__2011年4月期:
9.3__8.3__7.8__8.6__9.4__7.4__8.1__8.3__9.0_____________8.47%
TBS木21__パパドル!__2012年4月期:
11.6__8.1__8.1__8.0__7.1__7.6__8.1__6.7__7.6__7.9_____________8.16%
CX火22__陰陽屋へようこそ__2013年10月期:
11.5__9.4__9.3__9.0__8.4__7.8__7.5__9.0__8.2__7.4__8.1_____________8.76%
TBS日21__ごめんね青春!__2014年10月期:
10.1__7.7__6.7__6.7__7.4__8.2__5.7__8.8__8.8__5.8_____________7.65%
EX金23__サムライせんせい__2015年10月期:
7.4__4.8__6.1__7.2__6.8__7.1__7.0__7.3_____________6.71%
NTV土22__ウチの夫は仕事ができない__2017年7月期:
11.2__9.1__8.5__9.4__8.0__8.7__8.5__7.8__7.3__8.0_____________8.70%
-----------------
还得接着看后续走势

- 58358 - = =2019/1/8 9:21:56

至少证明不是赶客脸,有人愿意看ww

- 58359 - = =2019/1/8 9:23:09

ls拿个初回收视比人家的平均有意思吗,好歹耐心等三个月再说。而且006的8+全都是11+开头后面跳水跳下去的
======
除了对不起青春,其他的剧情简直连饭都换台……

- 58360 - = =2019/1/8 9:23:16

帮吹帮吹 翻身了 加把劲 平均保个10

- 58361 - = =2019/1/8 9:25:34

收个12就吹爆,废物果然都有自己的标准
====
带下来
作为00自身最高初动,近期月九可以的开局,zb在小三团的谁有底气说这话
隔壁的贱货请停止dt

- 58362 - = =2019/1/8 9:27:24

小三top易主啦易主啦hhh

- 58363 - = =2019/1/8 9:30:21

作家一直没救,小k没什么希望翻身了,006还能再冲一把,差距在这

- 58364 - = =2019/1/8 9:30:48

这卡司要能维持在10+那也算黑马了

- 58365 - = =2019/1/8 9:31:01

66主的剧开局都不错,后面就很难hold,大部分下滑了
===
你对开局不错有什么误解

- 58366 - = =2019/1/8 9:31:44

别家的,还是想看66打个翻身仗

- 58367 - = =2019/1/8 9:32:45

====
正常啊,如果你初回18+,平均不就15了? 怪他号召力不高

- 58368 - = =2019/1/8 9:33:38

是哪家这么打鸡血黑006啊

- 58369 - = =2019/1/8 9:37:17

带下来
作为00自身最高初动,近期月九可以的开局,zb在小三团的谁有底气说这话
隔壁的贱货请停止dt
===
你个贱货开错了天眼死你爱豆,去查查ip我在收视楼发过言没有
还带下来,真是眼皮子浅的可以,初回才收个12吹的和收了18+似的,我再说一遍不愧是饭废物的

- 58370 - = =2019/1/8 9:38:49

只看初回不好说,昨天对打相当相当弱,007十点才开始
说不定是近期月九初回最弱对打

- 58371 - = =2019/1/8 9:40:53

看了个数字跟捡到什么宝似的,我爱夸就夸你管得着吗,估计是自家过于废物都没人帮吹,所以来这找存在感hhhh

- 58372 - = =2019/1/8 9:41:23

那在这楼里嘴臭成这样的只能想到一家了

- 58373 - = =2019/1/8 9:42:05

我说承认这个初回不错很难吗,找这么多借口也是太迷了吧,mjd非亮o

- 58374 - = =2019/1/8 9:42:14

嘘表说出来,那家够可怜了

- 58375 - = =2019/1/8 9:43:39

那家有什么底气可以踩人?

- 58376 - = =2019/1/8 9:44:56

这l里这种画风的不就那一家么

- 58377 - = =2019/1/8 9:44:59

那家没有底气,靠怨气

- 58378 - = =2019/1/8 9:45:55

带下来
隔壁的贱货请停止dt
====
你个贱货开错了天眼死你爱豆,去查查ip我在收视楼发过言没有
还带下来,真是眼皮子浅的可以,初回才收个12吹的和收了18+似的,我再说一遍不愧是饭废物的
====
说你是收视楼来的了么,你哪摸来的自己没ac数
我的发言像是吹18+了么,再鸡血也没用,还要谢谢你吹死表活呢?
滚呐

- 58379 - = =2019/1/8 9:46:00

我一直是初回10就及格,12就鼓掌,为什么不鼓掌,难道小三剧挂最高收视是给给11是很有面子的事?12+必须鼓掌

- 58380 - = =2019/1/8 9:47:14

作家的11是个sp好吗没有可比性

- 58381 - = =2019/1/8 9:48:08

你家估计现在连18+的门都摸不到,说自己都不认识的天文数字当标准有意思吗?

- 58382 - = =2019/1/8 9:49:03

恭喜初回不错
永远有种人説後续不看好
後续的事谁知道?
今天拿了实绩就是实绩
拿了实绩就可以吹
不服你家也可拿实绩

- 58383 - = =2019/1/8 9:49:52

别难为人家了,符合BT的谁有实绩可以拿,倒一实绩倒是有

- 58384 - = =2019/1/8 9:50:38

后续会降本来就是常态啊,怎么有人拿这种常识来“振聋发聩”

- 58385 - = =2019/1/8 9:50:51

穿越的说句,不觉得青春好看的是不是只有我一个

- 58386 - = =2019/1/8 9:51:00

本来想进来吹一下的,看到382把这个初回跟实绩混在一起说的口气,告辞

- 58387 - = =2019/1/8 9:51:06

初回本来就是靠一番的号召力,这破卡司初回12+可以了

- 58388 - = =2019/1/8 9:51:41

实绩?初回12+已经可以吹实绩了?

- 58389 - = =2019/1/8 9:52:16

一边说靠一番号召力一边嫌配角卡司不好,逻辑死

- 58390 - = =2019/1/8 9:52:21

382,是个开心的数字,但并不是实绩,别用这两个字

- 58391 - = =2019/1/8 9:52:28

382自己说错话了自己圈走

- 58392 - = =2019/1/8 9:53:30

一只废物果然是有好处的,有些人第一集收12会被骂大瀑死,有些人就可以跟实绩相提并论23333

- 58393 - = =2019/1/8 9:54:13

392家初回想必能收15+了

- 58394 - = =2019/1/8 9:54:22

12横向比确实一般的数字,扎谁家肺管子了

- 58395 - = =2019/1/8 9:54:24

其实初回12+还可以了

- 58396 - = =2019/1/8 9:55:03

只看初回不好说,昨天对打相当相当弱,007十点才开始
说不定是近期月九初回最弱对打
=
说明其他台根本不care这剧,懒得安排对打

- 58397 - = =2019/1/8 9:55:19

追忆潸然-------------------- -11.6%
love song--------------------10.6%
有喜欢的人-------------------10.1%
该隐与亚伯--------------------8.8%
虽然突然明天我要结婚了------8.5%
贵族侦探----------------------11.8%
CB3--------------------------16.3%
民众之敌----------------------9.0%
海月姬------------------------8.6%
信用欺诈师JP-----------------9.6%
绝对零度---------------------10.6%
SUITS------------------------14.2%
科搜研之男-------------------12.3%

- 58398 - = =2019/1/8 9:55:37

嘴脏这家是不是仗着多年没上过剧所以才能xjb吹自家呢?

- 58399 - = =2019/1/8 9:56:05

就这个卡司不明白12+有什么不能吹了

- 58400 - = =2019/1/8 9:56:22

所以392你家到底是小三里的谁,说出来让大家体会下12+算大爆死的级别

- 58401 - = =2019/1/8 9:56:43

12+就可以吹上实绩了?说声收的还可以就算了,直接洗实绩当别人都眼瞎呢

- 58402 - = =2019/1/8 9:56:49

说明其他台根本不care这剧,懒得安排对打
=====
是喜事呀,希望永远无视别安排对打

- 58403 - = =2019/1/8 9:57:13

懒得安排对打wtmxs,当电视台是什么?

- 58404 - = =2019/1/8 9:57:18

今天拿了实绩就是实绩
拿了实绩就可以吹
——
醒醒,15才叫实绩,初回15了吗

- 58405 - = =2019/1/8 9:57:39

近三年月九首集第三高,可以了,小三top给66了

- 58406 - = =2019/1/8 9:57:47

382人呢,自己不圈走当你是批皮了 最近这楼这种人一定很多

- 58407 - = =2019/1/8 9:58:11

说实绩的是不是cos另说,倒是看出这里有不少人浑水摸鱼伺机而动,装什么正义路人

- 58408 - = =2019/1/8 9:59:02

穿越的说句,不觉得青春好看的是不是只有我一个
=====
你不是一个人,追剧的时候就没追下去,追的时候对那么低的收视深有同感,很囧的剧情
后来看到分和评价都很高,又去捡,还是没看下去,神神叨叨咋咋呼呼的
光妹里面像个sjb,还有一堆更加的……66都算收敛的了
可能我不怎么吃宫九的剧吧,我是太庸俗的观众

- 58409 - = =2019/1/8 10:01:06

稍微想想怎么可能就你们两个,收视低就说明普通观众不爱看啊

- 58410 - = =2019/1/8 10:01:21

===
你家是靠卡司才能拿高收视?

- 58411 - = =2019/1/8 10:01:23

看来所有fw在腹肌都有一次“翻身”的机会,先是忙忙后是66,小k下部要不还是坚持腹肌吧

- 58412 - = =2019/1/8 10:02:47

===
=====
初回不看卡司看你吗wtmxs

- 58413 - = =2019/1/8 10:02:54

================
限定本l,提到过几次都觉得青春那么好看怎么收视那么低blabla
反正00破8的那两部个人表示都看不下去

- 58414 - = =2019/1/8 10:04:16

青春和阴阳屋都没追完,可能是我奇怪吧

- 58415 - = =2019/1/8 10:04:30

=====
初回不看卡司看你吗wtmxs
===
初回不是看主役?看整体卡司??

- 58416 - = =2019/1/8 10:05:02

当然知道不喜欢的是多数啊,所以针对很多超低收还非说是神剧的就是嘲讽一句,自己就是庸俗的大众惹

- 58417 - = =2019/1/8 10:05:35

================
限定本l,提到过几次都觉得青春那么好看怎么收视那么低blabla
反正00破8的那两部个人表示都看不下去
==
青春看过几集,片尾曲不错,剧情实在看不下去就弃了

- 58418 - = =2019/1/8 10:06:21

那也得腹肌月九还愿意要小k啊

- 58419 - = =2019/1/8 10:06:58

yjgj,青春的那群学生后来还是捧出了几个

- 58420 - = =2019/1/8 10:07:43

懒得安排对打wtmxs,当电视台是什么?
====
新来的loli??

- 58421 - = =2019/1/8 10:08:29

人家觉得好看你觉得不好看,不明白有什么好互嘲的,何况说了在本楼,这里有人逼全楼承认对不起青春是神作吗

- 58422 - = =2019/1/8 10:09:53

说懒得安排对打的又是哪里来的白痴

- 58423 - = =2019/1/8 10:10:08

洗碗o又来了?

- 58424 - = =2019/1/8 10:10:47

006红白彩排臭脸没干劲

紅白リハでやる気のなかった「錦戸亮」見習うべきは「純烈」と「須田亜香里」

1/7(月) 6:02配信

图片点击可在新窗口打开查看

サラリーマンと違って“仕事納め”のない芸能人、ましてやNHK紅白に出場するような人気者となると、大晦日まで働かされて、お疲れなのはよくわかる。とはいえ、そこは人気商売。リハーサル取材に臨んだ記者たちの目には、演者たちの“やる気”の有無がハッキリと……。

やる気なき錦戸

アイドルの韓流女子にこんな指摘があれば、アイドルの日本男児にも無気力の目撃談が。メンバーの渋谷すばる(37)が月兑退し、初の6人体制で紅白に臨んだ関ジャニ∞、その中でも錦戸亮(34)である。

「リハを終えて囲み取材に応じる時の錦戸は、態度が悪かったですね。カメラを向けた時こそポーズは取っていましたが、ずっと腕を組んだまま一言も喋らず。村上信五(36)が『来年は紅白の司会やります』とコメントして場を盛り上げている時も、愛想笑いもせずに『つまらないこと言ってんなよ』みたいな表情。べつに我々に愛想よくしろとは言いません。ただ、3年前(2015年)にSMAPが出た時は、時間いっぱいで質問を打ち切ろうとした仕切りのスタッフを木村拓哉(46)が制し、『いいじゃんもう一問くらい』と受け人れる“男気”を見せていました。先輩を見習ってほしい気持ちはありますね」(別の記者)

- 58425 - = =2019/1/8 10:11:41

66家没人圈loli吗,又是吹实绩又是连对打规律都不懂的

- 58426 - = =2019/1/8 10:12:43

woc完全超出我预期!帮吹!

- 58427 - = =2019/1/8 10:12:58

到底是怎么能把比例拍的这么差的

- 58428 - = =2019/1/8 10:13:00

虽然收视一番担,但初回并不只看主役,配役题材编剧团队都看的
初回只是跟剧本关系不大

- 58429 - = =2019/1/8 10:13:51

这配役还要怎么差

- 58430 - = =2019/1/8 10:14:30

这都几号了还写红白,人家直播有干劲不就行了记者管得真宽

- 58431 - = =2019/1/8 10:14:32

006红白彩排态度恶劣臭脸没干劲

- 58432 - = =2019/1/8 10:15:20

隔壁l没人理你又跑来找存在感了?

- 58433 - = =2019/1/8 10:16:08

谁家彩排会使出百分之百的劲啊,有病吧

- 58434 - = =2019/1/8 10:17:26

看出来黑黑好着急了www

- 58435 - = =2019/1/8 10:20:51

12.3 在这几年的初回收视里也算不错的了
非要扯对打之类的 是有多想给自家收视低找借口
万一后续跳水 平均瀑跌了 到时候再嘲呗
实绩不实绩的 也还是等平均出来了再说吧

- 58436 - = =2019/1/8 10:22:11

还是嘴脏的那家吧。被点了以后只能去挖800年前的新闻来挑

- 58437 - = =2019/1/8 10:22:49

有些人就是想从初回开始踩爆00,不想自家继续当倒一

- 58438 - = =2019/1/8 10:23:32

活在当下,006这初回在小三团主役格里一骑绝尘了,看看小k和作家初回收视好吗

- 58439 - = =2019/1/8 10:25:20

隔壁钻女优裙底踩006的是小三家的???

- 58440 - = =2019/1/8 10:25:39

006为什么要和小k作家两个废物比,和废物比成绩很光荣吗,别目光那么短浅

- 58441 - = =2019/1/8 10:27:09

006这个得罪谁了

- 58442 - = =2019/1/8 10:27:09

小k跟00的初回差了5.2,哎呀,小k真废物的绝望

- 58443 - = =2019/1/8 10:27:19

初回不错啊,希望后面表现好一点,平均也好。mjd非006家的,但tie团歌的剧盼个好成绩对谁都好嘛

- 58444 - = =2019/1/8 10:27:22

挑货换套路了?

- 58445 - = =2019/1/8 10:30:28

咬定这剧懒得排对打才是开天眼吧,继说出收视初回后可能会降这个惊天秘密之后,又来科普对打规律

- 58446 - = =2019/1/8 10:32:20

黑他的恨他的是哪家其实我们心里门儿清

- 58447 - = =2019/1/8 10:34:22

006团内对家???

- 58448 - = =2019/1/8 10:36:00

借隔壁一个黑点先帮挑货说了:006戏份不多不像主役

- 58449 - = =2019/1/8 10:38:30

等后面006戏份多了像主役了就跌爆你家就不是倒一了,挑货满意没

- 58450 - = =2019/1/8 10:39:52

xs
不安排对打 主役戏份少
让我康康还有什么理由

- 58451 - = =2019/1/8 10:40:53

xs
不安排对打 主役戏份少
让我康康还有什么理由
=====
还有原作和铁板以及月九

- 58452 - = =2019/1/8 10:42:01

006团内对家???
===
团内团外都有叭,都懂

- 58453 - = =2019/1/8 10:42:38

以及迟早会跌,本人臭脸

- 58454 - = =2019/1/8 10:43:12

======
这是事实吧,昨天就有人贴这楼了

- 58455 - = =2019/1/8 10:45:38

======
这是事实吧,昨天就有人贴这楼了
===
非回,所谓初回看号召,意思是说冲着主役的名号追完第一集,并不是实质出场时间,我看的时候并不知道后面他有多少戏份,更何况你也知道是像啊www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<580 581 582 583 584 585 586 587 588 589 >
ZB回复请先登录