向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 >
您是第5149963位读者

- 58600 - = =2010/8/22 20:47:00

我看的repo说跟gakki的口勿戏有三场,跟女配的有一场。

- 58601 - = =2010/8/22 20:49:00

当时人间的时候他也有穿过Mickey的T恤,而且和这件不同=V=

- 58602 - = =2010/8/22 20:49:00

不是史努比就是米老鼠,扶额...

这人要不是故意的话也忒萌了点,天然萌神马的,最讨厌了!掀桌儿!

- 58603 - = =2010/8/22 20:49:00

的确不太像渔夫,哈哈

还有,康平在里面招苏么

- 58604 - = =2010/8/22 20:49:00

我看的repo说跟gakki的口勿戏有三场,跟女配的有一场。
========
我看的书,书上只有两次

- 58605 - = =2010/8/22 20:50:00

很多repo都说康平非常男前,那么应该是招苏的吧

- 58606 - = =2010/8/22 20:51:00

当时人间的时候他也有穿过Mickey的T恤,而且和这件不同=V=

========

记得是件红色的XD

- 58607 - = =2010/8/22 20:54:00

感谢传档=v=
速度的话不知115的上传如何

- 58608 - = =2010/8/22 20:55:00

在传nami,传好一个了,115要注册所以。。。 = =

- 58609 - = =2010/8/22 20:55:00

自觉得这一对很般配啊,都有pure的感觉

- 58610 - = =2010/8/22 20:55:00

映画代人感强么,觉得那很重要

- 58611 - = =2010/8/22 20:59:00

在传nami,传好一个了,115要注册所以。。。 = =
---------
总之辛苦了=v=

代人感是指?
看到观后感里有说想要自己替代纱枝的,当然也有宅男想要替代渔师w
也看到有说更容易对康平移人感情,觉得他很真实

- 58612 - = =2010/8/22 20:59:00

第二个是在东京康平被打之后,两个人回到纱织的家,纱织在帮康平清理伤口的时候,康平一把抱住纱织说:一直好像见你啊#¥#@,然后纱织亲亲口勿了一下康平,康平加深了口勿

=========================

这段好苏><

- 58613 - = =2010/8/22 20:59:00

各人情况不同吧,有过远距离经验的人都很感动,似乎更适合有一定年龄跟经历的观众
觉得比起女方来男方的爱意感觉更强烈,生活也更有现实感,代人感更强的repo也看到好几个
另外就是高中时代的两人实在太萌了让人很想恋爱之类的>///<

- 58614 - = =2010/8/22 21:03:00

有过远距离经验的人都很感动

---------

没有经验的,也是可以感受到的,如果说服力很强的话。不过看到一个男饭,他倒是无所谓是的,觉得还蛮好看 = =

- 58615 - = =2010/8/22 21:06:00

另外就是高中时代的两人实在太萌了让人很想恋爱之类的>///<

---------
很像知道细节啊,听说细节不错看。

- 58616 - = =2010/8/22 21:12:00

个么,我问个ky的问题

是不是他就大不分出现在了前半段

之后就是经理的部分

其实我是想问他出场有没有比那谁多一点

- 58617 - = =2010/8/22 21:12:00

骑自行车那段
康平:上来带你去个地方
纱织坐在康平的后面
康平:你好重!
纱织打背
纱织:你再说!
纱织:呐,你带我去什么地方那个
康平:不~~告~~~诉~~~你~~~
纱织:到底哪里
康平:诱拐!
。。。。

- 58618 - = =2010/8/22 21:14:00

个么,我问个ky的问题

之后就是经理的部分

========

主要是将康平和纱织的,所以康平的戏份要比那谁多

- 58619 - ==2010/8/22 21:17:00

诱拐……嗷呜~~~~~

- 58620 - = =2010/8/22 21:19:00

个么,我问个ky的问题

之后就是经理的部分

----------

康平有去东京找纱枝

再之后也有重逢之类...那谁大概算炮灰了?

- 58621 - = =2010/8/22 21:20:00

---------
完了我想吐槽,恋爱中的人还蛮可爱么? - 0 -

- 58622 - = =2010/8/22 21:21:00

24激萌

- 58623 - = =2010/8/22 21:22:00

导演鸡血的青春么,表打我。

- 58624 - = =2010/8/22 21:24:00

这样就好,有动力打飞的去看了

快来这边上映吧

- 58625 - = =2010/8/22 21:26:00

吵架
纱织:康平君又没考过是,不知道考试有多难#¥¥%#¥
康平:那好,以后就别一起回家了,这样你就能好好读书了
康平说完正好电车停下来,康平下车
纱织坐在车上,看到康平下车,觉得他会回来,但是等了一会儿,康平没回来,电车快要开了
纱织忙跑下车
纱织:别随便一个人下车
康平看到快哭的纱织
纱织:别随便。。。一个人下车。。。
因为大雪又冷
康平:笨蛋,这么冷的天怎么你也下车了
康平那个把自己的围巾帮纱织围上,然后两个人一起朝着本来应该下车的车站走去

- 58626 - = =2010/8/22 21:27:00

好吧……直接点,是HE么

- 58627 - = =2010/8/22 21:27:00

个么,我问个ky的问题

之后就是经理的部分

-----------------

康平君多很~~~~~~~~多哦

后面也有很多

那谁总共只有十几分钟啦

戏份来说说w主也可以,所以有共演啊媒体会误报XD

- 58628 - = =2010/8/22 21:27:00

之前有GN上传的写真书里,康平骑车载纱枝的两张图的空白就配了诱拐的台词
很萌很有爱的=V=

- 58629 - = =2010/8/22 21:28:00

32L要萌哭了TT

- 58630 - = =2010/8/22 21:29:00

这台词好萌

很有代人感。。。

- 58631 - = =2010/8/22 21:29:00

========
ending是一个小女孩儿想去摘花水木上的果子,但是太矮了
康平出来抱起那个小女孩儿,帮他摘那个果子

- 58632 - = =2010/8/22 21:29:00

32也萌啊,之前剧透有这段雪地里的

- 58633 - = =2010/8/22 21:29:00

其实梗还挺土的,不过帅哥美女的画面无法抵抗啊,希望大卖大卖

- 58634 - = =2010/8/22 21:29:00

---------
反白
是。除了那谁,大家都HE.XD

- 58635 - = =2010/8/22 21:30:00

剧透的gn还是反白下吧

- 58636 - = =2010/8/22 21:31:00

关于后半部分不够纯爱的问题,有人不喜欢但也有不少人觉得不光讲爱情还有亲情友情什么的很好

自己看过才知道啊,纱枝妈妈的部分好评也很多

- 58637 - = =2010/8/22 21:32:00

我是问he否的,谢GNS解答啊

希望快点确定到HK的时间啊,要大屏幕看康平君

- 58638 - = =2010/8/22 21:33:00

吵架好单纯啊,pure双人组。这就是言情啊言情。还有细节么,想听 - 0 -

- 58639 - = =2010/8/22 21:33:00

------------

咦?应该是一共3次吧?2+1次

- 58640 - = =2010/8/22 21:34:00

灯塔上那段
因为风很冷,康平上去握住纱织的手,然后纱织的手很冷,康平就把纱织的手放进了自己的口袋
然后就kiss了

- 58641 - = =2010/8/22 21:34:00

那么祈祷一切好调

- 58642 - = =2010/8/22 21:35:00

谁告诉我怎么用火狐反白,我一点颜色他就直接帮我发送了

- 58643 - = =2010/8/22 21:36:00

看预告有一段是康平被老爸扁,是怎么回事啊?

- 58644 - = =2010/8/22 21:37:00

谁告诉我怎么用火狐反白,我一点颜色他就直接帮我发送了

---------------

直接复制上面其他gn反白的内容,接着打字就自动反白了。

然后把其他gn写的删掉就行

- 58645 - = =2010/8/22 21:37:00

用IE吧,我上闲情用opera都不能回复。

- 58646 - = =2010/8/22 21:37:00

---------------------------

扑倒女配并且kiss的原因是什么?渔夫喝多了吗

- 58647 - = =2010/8/22 21:38:00

----------

因为康平和纱织初遇时康平帮纱织赶考而无照驾驶被进警局

回家后老爸就揍他了

- 58648 - = =2010/8/22 21:39:00

希望HK快点上啊

太想看了TAT

- 58649 - ==2010/8/22 21:39:00

============================================

他无证驾驶送纱枝,结果出车祸

- 58650 - - -2010/8/22 21:39:00

光看看REPO就觉得好萌,好想坐在电影院里感受气氛啊

- 58651 - = =2010/8/22 21:40:00

=========
因为康平为了纱织赶去考试所以无证驾驶,又撞坏了人家的车
追究责任的时候康平承担了一切的责任
回家后他爹就狠狠的揍了他一顿

- 58652 - = =2010/8/22 21:41:00

32L那段真把我萌哭了...

- 58653 - = =2010/8/22 21:42:00

噗,这是要全部透完了么XD

- 58654 - = =2010/8/22 21:42:00

竹本的老师是康平的爸么

- 58655 - = =2010/8/22 21:42:00

====
那会儿他爹出了事情,又和纱织分了手
天天酗酒
此女上前安慰,康平就压倒了

- 58656 - = =2010/8/22 21:42:00

很像听北见怎么诱拐纱枝的 - -哈哈哈

- 58657 - = =2010/8/22 21:44:00

---------------------------

-------------

是喝了酒。第2天香她土下座道歉说要娶她

- 58658 - ==2010/8/22 21:45:00

请反白再透啊。。。还等着HK和澳门看的TAT

- 58659 - = =2010/8/22 21:45:00

吵架那段太萌了啊太萌了T T

剧透GN请继续

- 58660 - = =2010/8/22 21:47:00

噗,这是要全部透完了么XD

=========
支持支持,反白就ok~~~~~~

- 58661 - = =2010/8/22 21:48:00

纯爱桥段总归还是真正看大屏幕时最有感觉啊,好想看><

- 58662 - - -2010/8/22 21:49:00

32L的描述好萌,也想要这样的男友,嘤嘤嘤

- 58663 - = =2010/8/22 21:52:00

代人感是指?
看到观后感里有说想要自己替代纱枝的,当然也有宅男想要替代渔师w
也看到有说更容易对康平移人感情,觉得他很真实
-------------
这个故事的人物都挺真实的
不是童话故事的那种。所以有人会质疑这怎么叫纯爱
但是正因为真实,会让人移人感情,很感动
这个就不反白了。

- 58664 - = =2010/8/22 21:52:00

就算透了,大屏幕看还是不一样的……到时去HK能团么,噗

- 58665 - ==2010/8/22 21:52:00

--------------
HE好啊,那谁是出事了吗?

- 58666 - = =2010/8/22 21:55:00

HE好啊,那谁是出事了吗?
=============
在战地挂了

- 58667 - = =2010/8/22 21:56:00

有看到repo人场的观众年龄层分布么?还有男女比例之类的?

- 58668 - ==2010/8/22 21:57:00

康平圣诞节去东京找纱织,正好看见纱织和前辈

后来纱织问康平刚才是不是生气了,康平明明一脸的

不高兴,可还嘴硬的说没有生气。后来要借住在纱织家一晚,

还担心的要命,感觉超萌的

- 58669 - = =2010/8/22 21:57:00

这两个人到底分开相遇了对少次啊,感觉场景转换还蛮频繁的啊。

- 58670 - = =2010/8/22 22:00:00

在战地挂了

伊拉克战争?不知观众是喜欢纯一还是康平啊?

- 58671 - = =2010/8/22 22:01:00

在战地挂了

伊拉克战争?不知观众是喜欢纯一还是康平啊?

----------------

嗯,各有所好吧,很多人本来就有倾向的,同时HC的也不少

- 58672 - = =2010/8/22 22:02:00

我个人的泪点
1.康平打电话分手那里,康平说的那句话:是啊,纱织的未来本来就不应该有我啊(这里我眼泪刷的出来了)
2.纱织在加拿大某船模点里发现了那艘本应该已经还给康平的船,上面揷着:加油纱织的旗子
纱织问店主这船什么地方来的,店主说,前两天有搜日本渔船挺在这里,上面一个日本人把这船放在这里,那日本人说这船的本来的主人出生在这里。。(这里我眼泪又出来了囧)

- 58673 - = =2010/8/22 22:04:00

听gakki的男fan说还有老头老太去的

- 58674 - = =2010/8/22 22:04:00

去东京就是穿那个蓝色外套的吧,看图都很帅,尤其那个拥抱

- 58675 - = =2010/8/22 22:05:00

能不能屏蔽那个拜鬼的啊

- 58676 - = =2010/8/22 22:05:00

就是背的那个塑料箱子好傻XDD,正常应该背包的吧

- 58677 - = =2010/8/22 22:07:00

要是男女主角感情上演绎的深情有说服力足够互相喜欢10年那就太好了。

- 58678 - = =2010/8/22 22:07:00

有看到repo人场的观众年龄层分布么?还有男女比例之类的?
男女老少都有。不过大部分还是年轻男女生和情侣

- 58679 - = =2010/8/22 22:08:00

---------------

因为那个箱子是冷藏箱。里面是带给纱枝的北海道特产

- 58680 - = =2010/8/22 22:08:00

还有在东京街头为什么打架了呢?

- 58681 - = =2010/8/22 22:09:00

--------
---------

背个箱子也帅成那样, 噗

- 58682 - = =2010/8/22 22:09:00

===========
是海带吧XDD

- 58683 - = =2010/8/22 22:10:00

我个人的泪点
1.康平打电话分手那里,康平说的那句话:是啊,纱织的未来本来就不应该有我啊(这里我眼泪刷的出来了)
2.纱织在加拿大某船模点里发现了那艘本应该已经还给康平的船,上面揷着:加油纱织的旗子
纱织问店主这船什么地方来的,店主说,前两天有搜日本渔船挺在这里,上面一个日本人把这船放在这里,那日本人说这船的本来的主人出生在这里。。(这里我眼泪又出来了囧)

====================================================

+1? 我也是,看到这里,眼泪完全不受控制。

稍有遗憾的是,他当时正在拍CX的SP,没有去加拿大出外景,

否则会更有感觉更催泪。

- 58684 - = =2010/8/22 22:10:00

原来是特产啊,囧……

- 58685 - = =2010/8/22 22:12:00

ls注意反白啊。。。

===========
是海带吧XDD

-----------

是各种北海道的什么鱼什么鱼啊的特产

- 58686 - = =2010/8/22 22:14:00

gomen,手快发了……我就期待HK快点吧

- 58687 - - -2010/8/22 22:16:00

====================================================

否则会更有感觉更催泪。

这段描述正中泪点。。

- 58688 - = =2010/8/22 22:22:00

就算透了,大屏幕看还是不一样的……到时去HK能团么,噗
==============
求团xd

- 58689 - = =2010/8/22 22:25:00

代人感绝对不是说要变成电影里的某一个角色
这个太可怕了
而是讲
台词能让大多数人,想到自己的学生时
那种傻的可以的感情状态,没有实质性内容却很单纯的情绪

- 58690 - = =2010/8/22 22:28:00

HK确定好时间了,在L里GD下吧

- 58691 - = =2010/8/22 22:30:00

代人感绝对不是说要变成电影里的某一个角色
这个太可怕了
而是讲
台词能让大多数人,想到自己的学生时
那种傻的可以的感情状态,没有实质性内容却很单纯的情绪
---------
嗯嗯,之前刚看到问的没反应过来是啥,光想着有看过什么感想了

- 58692 - = =2010/8/22 22:42:00

骑自行车那段
康平:上来带你去个地方
纱织坐在康平的后面
康平:你好重!
纱织打背
纱织:你再说!
纱织:呐,你带我去什么地方那个
纱织:到底哪里
康平:诱拐!
。。。。
========
关于这段,我记得gakki吐槽过他的
宣番的时候正好在放这个镜头,gakki就说:啊!不好意思我很重
番茄忙说:不不不,完全不重

- 58693 - = =2010/8/22 22:45:00

关于这段,我记得gakki吐槽过他的
宣番的时候正好在放这个镜头,gakki就说:啊!不好意思我很重
番茄忙说:不不不,完全不重
==================
有的有的
其实TBS自己除了结局基本上都透光了orz

- 58694 - ==2010/8/22 22:47:00

.纱织在加拿大某船模点里发现了那艘本应该已经还给康平的船,上面揷着:加油纱织的旗子

否则会更有感觉更催泪。

这段描述正中泪点。。

===========================

这段听着都很感人,大概看的话我也会飙泪吧

- 58695 - = =2010/8/23 5:49:00

早上zooming出hanamutsiki的新闻了

- 58696 - = =2010/8/23 7:46:00

你是指hanamizuki吧

- 58697 - 香港什么时候上啊2010/8/23 9:55:00

香港上还带翻译,票价又便宜,一定要去看

- 58698 - = =2010/8/23 13:08:00

香港啥时候上映啊?

- 58699 - = =2010/8/23 16:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<582 583 584 585 586 587 588 589 590 591 >
ZB回复请先登录