来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 >
您是第9195840位读者

- 58800 - = =2016/7/9 10:19:00

这剧资源跟太子上京有什么关系,太子上京前西火田就已经上晨间剧了

- 58801 - = =2016/7/9 10:31:00

说明西top终于突破晨间了

- 58802 - = =2016/7/9 10:50:00

虽说叫ylpy西太子
可拿的都是J外资源
西火田可是舞台和剧都不缺
但我总有种他走高田翔路线的感觉

- 58803 - = =2016/7/9 11:14:00

就我看过的西边的LIVE来讲,西火田唱跳太一般,很难吸引人

- 58804 - = =2016/7/9 11:37:00

什么叫突破晨间,人家刚主过映画

- 58805 - = =2016/7/9 11:59:00

那个映画是J家的资源,西太子要是没上京,是绝对轮不到他主的

- 58806 - = =2016/7/9 12:14:00

8L手残打错了
是J内

- 58807 - = =2016/7/9 12:57:00

太子是太子不表示别人就要资源喂剩才有份
为毛不能正视45s从来对Jr的规划都是多线
是有多缺优越感...

- 58808 - = =2016/7/9 13:02:00

也不是说不承认多线
只是感觉没集中用到力捧的人身上
到头来还只能是关心度高认知度低
白费力气

- 58809 - = =2016/7/9 13:14:00

集中用到力捧的人身上,是想重滔小火星的覆辙吗?
现在45s的做法才是吃一堑长一智

- 58810 - = =2016/7/9 13:23:00

小火星那时是让他一枝独秀
总是换人来with他,连小伙伴都没有
招了不少anti
现在K也没有这样啊

- 58811 - = =2016/7/9 13:43:00

哪白费力气了www
45s明明赚Jr饭的钱赚得挺开心

- 58812 - = =2016/7/9 14:09:00

原来太子家嫌资源太少啊
要表映画,常规剧,音番娱乐番,CM,广播,各种舞台各种祭上全了
所有Jr都来陪衬,伴舞才显出太子们千年一遇美少年,风华绝代,实力全能,人气旬出亚细亚!

- 58813 - = =2016/7/9 14:22:00

太子家脸也是大得可怕,有点自知之明好么

- 58814 - = =2016/7/9 14:32:00

现在本来资源就不多 能分到一点就该偷笑了

- 58815 - = =2016/7/9 16:38:00

上剧这样的重头资源,当然是给太子才符合太子的称号,但最近十年来力捧过的Jr,不管出道没出道的,都够打脸的了,现在的事务所已经不再任性的单捧一枝花了

- 58816 - = =2016/7/9 16:42:00

只给一两个,很可能就是全部打水漂,分散风险啊

- 58817 - = =2016/7/9 18:04:00

俩太子都上过剧了不见水花,还不如网红猴呢
太子家确定所有资源来一打就能旬出天际了?
气场?特技?绝世美颜?有吗
爷爷捧不等于J外认可,更别说远的了
?

- 58818 - = =2016/7/9 19:13:00

外面怎么又来了个sjb啊

- 58819 - = =2016/7/9 19:32:00

怎么都认定了aran要退出TJ啊,不就是杂志没一起拍吗
而且Jr的团,你们懂的

- 58820 - = =2016/7/9 19:34:00

岸2有旬过吗

- 58821 - = =2016/7/9 19:37:00

猴就是个过气网红,勿念

- 58822 - = =2016/7/9 19:48:00

而且Jr的团,你们懂的
====
W杂aran的团名表记只有LT,美勇人是两团表记,LT和TJ的拍摄是一起的,aran却不拍TJ的,而且不是1本杂,是3本杂都是这样,不是寻常事吧

- 58823 - = =2016/7/9 19:56:00

阿兰要上大学,不可能有那么多时间,跨团不现实,好好在lt发展就可以了,跨团这活留给美勇人吧

- 58824 - = =2016/7/9 20:01:00

而且Jr的团,你们懂的
====
W杂aran的团名表记只有LT,美勇人是两团表记,LT和TJ的拍摄是一起的,aran却不拍TJ的,而且不是1本杂,是3本杂都是这样,不是寻常事吧
--------
那aran看到TJ门把不是尴尬死了

- 58825 - = =2016/7/9 20:03:00

你管他尴尬不尴尬,又尴尬不到你头上233

- 58826 - = =2016/7/9 20:06:00

雪王子那批会全军覆没吗
============
唯一有出道希望的凉瑞去年没出成,以后的事就难说了,大概雪王子是要全成炮灰了

- 58827 - = =2016/7/9 20:11:00

瑞凉还不如松松REIA这样的二线,更别说跟一线比了
要是他们真能出,那只能说狗屎运了

- 58828 - = =2016/7/9 20:17:00

小时了了,大未必佳

- 58829 - = =2016/7/9 20:17:00

如果没猜错的话外面的楼又是yl家开的吧
yl姨妈以前整天到外面自炒被扒皮了才老实点,还什么老阿姨看到yl就苏得合不拢腿什么的
yl姨妈也是想TOP想疯了的,四处开楼黑py顺便给yl找找存在感吧,这种手法是yl家的长项
觉得整天想TOP想疯了得不到TOP位置就疯狂黑人的代表有yl家,aran家,北斗家,这几家正常饭都很少

- 58830 - = =2016/7/9 20:18:00

小时了了,大未必佳
凉瑞小时候也没多了不起啊

- 58831 - = =2016/7/9 20:19:00

这钩也太直了

- 58832 - = =2016/7/9 20:19:00

瑞凉都16了,身高一般,气场一般,又不太卖萌饭撒,也捧了一段时间了,人气不见得很理想吧

- 58833 - = =2016/7/9 20:21:00

只能说是比较规矩的小孩,正统爱豆风格,如果有颜的话,还可以走一走

- 58834 - = =2016/7/9 20:23:00

颜不丑,但是没有眼前一亮的感觉

- 58835 - = =2016/7/9 20:26:00

瑞凉是团爹团妈的命,可惜他们没遇到非常有潜力的新人

- 58836 - = =2016/7/9 20:33:00

而且Jr的团,你们懂的
====
--------
那aran看到TJ门把不是尴尬死了
===
如果TJ门把跟aran交恶,美勇人夹在中间不也很尴尬,Jr团人员变动不是稀奇事,只是不一起工作了,私下该怎样还是怎样吧

- 58837 - = =2016/7/9 20:36:00

哪来这么多事,进了同一家公司工作,内部之间换部门换团队换职位,难道不是很正常的?

- 58838 - = =2016/7/9 20:40:00

瑞凉是团爹团妈的命,可惜他们没遇到非常有潜力的新人
瑞凉是团爹团妈的命+1

- 58839 - = =2016/7/9 20:42:00

只要能出道,当团爸团妈怎么了?日后如果团发展成国民天团级别的,团爸团妈也比其他团的团TOP滋润

- 58840 - = =2016/7/9 20:44:00

只要能出道,当团爸团妈怎么了?日后如果团发展成国民天团级别的,团爸团妈也比其他团的团TOP滋润
================
没说当团爹团妈不好啊

- 58841 - = =2016/7/9 20:45:00

这楼没人愿意自家当团爸团妈的吧?当团爸团妈即等于BACK,跟TOP无缘了

- 58842 - = =2016/7/9 20:48:00

这楼没人愿意自家当团爸团妈的吧?当团爸团妈即等于BACK,跟TOP无缘了
===========
瑞凉人社太久了,新鲜感没了,潜质也就这样,如果出道还有可能是TOP吗

- 58843 - = =2016/7/9 20:49:00

===========
瑞凉人社太久了,新鲜感没了,潜质也就这样,如果出道还有可能是TOP吗
===========
当年亚麻皮人社更久,出道照样三字母

- 58844 - = =2016/7/9 20:51:00

===========
当年亚麻皮人社更久,出道照样三字母
==========
瑞凉现在有当年亚麻P那颜吗

- 58845 - = =2016/7/9 20:55:00

能不能当top,人社资历不是关键因素

- 58846 - = =2016/7/9 21:26:00

瑞凉还不如松松REIA这样的二线,更别说跟一线比了
要是他们真能出,那只能说狗屎运了
------------------
hihi CJ这些,还是不及12-14年sexy boyz,感觉97代(含部分96、98、99)是真炮灰了

- 58847 - = =2016/7/9 21:28:00

前两天BC瑞稀和岸2同框,瞬间觉得岸2帅了好几个leve
眯缝眼,大眼袋,有点龅牙,鼻梁不挺,皮黑脸大,瑞稀不知道还能不能正回来

- 58848 - = =2016/7/9 21:31:00

脸型和五官决定了瑞凉长不成帅哥

- 58849 - = =2016/7/9 21:43:00

瑞稀还有一点就是下巴短

- 58850 - = =2016/7/9 21:53:00

羽场才是丑得令人心痛= =

- 58851 - = =2016/7/9 22:06:00

天才genius的本高还可以啊

- 58852 - = =2016/7/9 22:08:00

羽场每次看到都觉得......orz

- 58853 - = =2016/7/9 22:14:00

小时候那么可爱,唉……

- 58854 - = =2016/7/9 22:33:00

RX会出道给你们看的!急啥

- 58855 - = =2016/7/9 22:50:00

本高一笑就崩了..

- 58856 - = =2016/7/9 22:51:00

前两天BC瑞稀和岸2同框,瞬间觉得岸2帅了好几个leve
眯缝眼,大眼袋,有点龅牙,鼻梁不挺,皮黑脸大,瑞稀不知道还能不能正回来
--------
一开始觉得桥凉颜比较正 但现在好像而瑞稀好一点

- 58857 - = =2016/7/9 22:59:00

羽场的台风不行,看镜头的眼神比人社一年半载的还生硬,动作也很不自然,一点也不像人社六年多的

- 58858 - = =2016/7/9 23:00:00

瑞稀不知道是刘海太长还是怎么的,眼睛总是睁不开似的,明明眼睛不小

- 58859 - = =2016/7/9 23:01:00

比起hhj那几个,本高长得还算不错了

- 58860 - = =2016/7/9 23:03:00

羽场是跳舞还可以被选进hihi?

- 58861 - = =2016/7/9 23:11:00

前两天BC瑞稀和岸2同框,瞬间觉得岸2帅了好几个leve眯缝眼,大眼袋,有点龅牙,鼻梁不挺,皮黑脸大,瑞稀不知道还能不能正回来
--------
一开始觉得桥凉颜比较正 但现在好像而瑞稀好一点
=========================

岸2五官深吧 瑞稀再长一两年应该也变深

- 58862 - = =2016/7/9 23:15:00

桥凉,斗鸡眼+鞋拔脸

- 58863 - = =2016/7/9 23:34:00

岸2的法令纹实在是太深了

- 58864 - = =2016/7/9 23:39:00

雪王子小时候还是很可爱的

- 58865 - = =2016/7/9 23:45:00

总有长大的一天

- 58866 - = =2016/7/9 23:45:00

小时好看大了长残的很多,反之却很少,45s选人也是不容易

- 58867 - = =2016/7/9 23:49:00

小学人社的孩子,能看到比较完整的成长期,16,17岁真是个坎

- 58868 - = =2016/7/9 23:51:00

岸2怎么看都跟帅字不搭边吧

- 58869 - = =2016/7/9 23:53:00

太早长个的孩子不见得最后长很高,例如萩谷

- 58870 - = =2016/7/9 23:55:00

岸2怎么看都跟帅字不搭边吧
-----
不过比较有亲和力,自带三枚目气场

- 58871 - = =2016/7/10 0:15:00

hagi不矮也没歪,只是没气场,个性不鲜明

- 58872 - = =2016/7/10 0:25:00

岸2不笑时帅
kp时就说全团颜值高

- 58873 - = =2016/7/10 1:09:00

hagi挺好的啊,外形清爽不油腻,唱歌跳舞都不差,除了打鼓还会钢琴吉他。兜兜转转他还是和美勇人在一块,一起成长的经历还是很难得

- 58874 - = =2016/7/10 1:31:00

就是觉得hagi没什么特色,他会的这些别人也会,而且未必比他差,感觉他就是没特色,没有哪方面突出,他五官倒是跟别人长大了就张开了不一样,他五官反而越离越近的感觉

- 58875 - = =2016/7/10 1:31:00

hagi某种程度上跟瑞稀很像,小时候亮眼,长大了平庸

- 58876 - = =2016/7/10 7:40:00

山货总是爱写小学生论文

- 58877 - = =2016/7/10 7:42:00

这楼的山货主要就是那个aran yl双蛋,其他人和她比起来都算不上山货

- 58878 - = =2016/7/10 8:00:00

萩谷是个可以让人信赖放心的存在,一个团也不需要每个人都锋芒毕露吧

- 58879 - = =2016/7/10 8:13:00

LT里没有一个人是锋芒毕露的,LS一定是搞不清楚锋芒毕露和拼命给自己找存在感之间的区别

- 58880 - = =2016/7/10 8:31:00

说岸2帅的认真的?两只眼睛也太突兀

- 58881 - = =2016/7/10 8:35:00

颜这种见仁见智ww
也有人觉得aran青蛙脸叫帅

- 58882 - = =2016/7/10 8:37:00

颜这种见仁见智ww
也有人觉得aran青蛙脸叫帅
=================
只有aran姨妈觉得aran帅吧,正常审美的应该没人觉得aran和帅有什么关系

- 58883 - = =2016/7/10 8:53:00

猴和青蛙

- 58884 - = =2016/7/10 8:54:00

aran脸不小,五官也还好,但就是有油腻感

- 58885 - = =2016/7/10 8:54:00

aran比prince3个帅

- 58886 - = =2016/7/10 8:57:00

aran比prince3个帅
===================
aran姨妈泥嚎

- 58887 - = =2016/7/10 9:00:00

aran,美勇人,安谦,这三个人可以比一比颜值和油腻感2333,水平都是一个档次的

- 58888 - = =2016/7/10 9:02:00

aranmyu都是不笑还行,一笑嘴占半张脸

- 58889 - = =2016/7/10 9:09:00

美勇人脸小眼睛大,小时候禸禸的还有酒窝挺可爱,抽条之后也是太瘦,不过跳舞好综艺废柴反差萌能招人气

- 58890 - = =2016/7/10 9:30:00

美勇人能招人气也主要是靠着这些年一直跟前辈CON积累的人气
多跟前辈CON非常能积累人气,美勇人安井Hagi的人气都是这么来的,P,TJ,雪人这几个团的人气也都是靠了一直跟出道团CON,另外美勇人舞跳的好舞台风格又是一直走酷帅路线的更吸人气

- 58891 - = =2016/7/10 9:35:00

myuto颜值不够,还有身高跳舞搭够,BC上每次穿黑色紧身库,显得他腿细长得吓人

- 58892 - = =2016/7/10 9:38:00

HAGI有人气?

- 58893 - = =2016/7/10 9:38:00

岸2我倒是觉得帅在眼睛和上半张脸
眼睛很灵 不笑能看

aran要看发型
和美勇人好像都是太长感觉很油

- 58894 - = =2016/7/10 9:38:00

myuto颜值还不够?同款类型,他比6t好看多了

- 58895 - = =2016/7/10 9:47:00

TJ兄组10年就跟PZ,那时候美勇人黑皮土里土气的,不过他手脚协调感和节奏感真的很不错,很多jr都向他学过跳舞动作

- 58896 - = =2016/7/10 9:56:00

myuto颜值还不够?同款类型,他比6t好看多了
==
颜这种各花如各眼的啦,大高个的话,myuto和jesse都各有自己风格

- 58897 - = =2016/7/10 9:59:00

美勇人跟aran都是一样死鱼眼

- 58898 - = =2016/7/10 10:19:00

在看今天的麦豆,杰西是不是生病了,无精打采的

- 58899 - = =2016/7/10 10:21:00

好像听到他说昨天是他生日,难道玩得太累吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<584 585 586 587 588 589 590 591 592 593 >
ZB回复请先登录