最新MIXI

6592100条/页,66页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
您是第907446位读者

- 5800 - = =2012/4/4 16:01:00

咱能就单纯说说她聪,不讨论跳跳吗
====
她聪没有你跳有话题度

- 5801 - = =2012/4/4 16:03:00

我就是单纯想说说她聪,跳黑还有跳妈能不吵吗

- 5802 - = =2012/4/4 16:05:00

咱能就单纯说说她聪,不讨论跳跳吗
====
她聪没有你跳有话题度
=========
神马是你跳,能不乱起乱叫吗= =+++

- 5803 - = =2012/4/4 16:07:00

恩,放假期间还见在长,不错

- 5804 - = =2012/4/4 16:07:00

无语了现在不到一个星期就要比一次,mixi什么时候这么红了
平成家以前没这么在意mixi的

- 5805 - = =2012/4/4 16:08:00

=============
就这种增长,不会脸红吗= =

- 5806 - = =2012/4/4 16:10:00

===================
你知道我哪家的么= =我家还真不脸红
你家要放一个月大假啥也不干还能长个几百试试╮(╯_╰)╭

- 5807 - = =2012/4/4 16:11:00

=====
以前的平成家从来不出现在MIXI楼里讨论
现在平成不止一家了,以后分开叫吧,别捆绑整个平成代

- 5808 - = =2012/4/4 16:13:00

=====
==============================
LS好笑,平成家在揷口向来就说的就是跳跳
平成代是平成代,不一样好么
现在J家平成出道团,还是只有跳跳而已
跳跳就是平成家没跑的

- 5809 - = =2012/4/4 16:14:00

=====
没看那么细
说得是跳跳整体,你家也是跳跳一员啊

- 5810 - = =2012/4/4 16:16:00

=====
==============================
跳跳就是平成家没跑的
==========
脚脚也是平成出道团

- 5811 - = =2012/4/4 16:16:00

=====
没看那么细
=========================
DL我说的就我自家小孩,你哪里看出来说的跳跳整体了= =

- 5812 - = =2012/4/4 16:17:00

跳跳的MIXI从来涨幅度都不算多快,TOP还被关,以前跳跳在MIXI上基本也没被黑过
所以以前的跳跳家的都不怎么进这L,现在就不一样,3天2头跳跳的MIXI就要被挂墙头黑

- 5813 - = =2012/4/4 16:18:00

跳跳就是平成家没跑的
==========
脚脚也是平成出道团
==========================
知道为什么跳跳被叫平成家么
脚脚过半是昭和的,你好意思把脚脚绑架到平成里嘛
人家是前辈好么

- 5814 - = =2012/4/4 16:20:00

=====
没看那么细
DL我说的就我自家小孩,你哪里看出来说的跳跳整体了= =
============
跳跳不止一个在涨吧,就是有些太慢了
前面都在说跳跳有什么活动,以为还是接着说跳跳放假也在涨

- 5815 - = =2012/4/4 16:23:00

跳跳就是平成家没跑的
==========
脚脚也是平成出道团
人家是前辈好么
那还有一半是平成啊
平成那么长,不可能只有这么几个团,早点分开说早点好
就说句跳跳怎么样,脚脚怎么样,裆裆怎么样有那么困难么?非要扯着平成一起

- 5816 - = =2012/4/4 16:23:00

===========================
悲剧的JDK

- 5817 - = =2012/4/4 16:24:00

========
跳跳的MIXI是龟速,就算是活动时也没涨多快,涨完还减回去
你看看不算被关的那个就全团第2的那个就知道了,这么多年了就涨这么点

- 5818 - = =2012/4/4 16:26:00

跳跳就是平成家没跑的
==========
脚脚也是平成出道团
人家是前辈好么
那还有一半是平成啊
就说句跳跳怎么样,脚脚怎么样,裆裆怎么样有那么困难么?非要扯着平成一起
====
小三团不也没分开过

- 5819 - = =2012/4/4 16:27:00

3天2头跳跳的MIXI就要被挂墙头黑

===========

谁让基数低,增长缓慢呢

都垫底成这样,被拉出来围观很正常吧

就是不如脚脚裆裆的增长幅度大,这是事实

- 5820 - = =2012/4/4 16:27:00

平成以前都不怎么在这L玩的

怎么最近就老被拖出来呢

- 5821 - = =2012/4/4 16:27:00

===========

谁让基数低,增长缓慢呢

================

二个才出道,瀑光度那么高的跟跳跳比

真有脸比啊

- 5822 - = =2012/4/4 16:28:00

===========

谁让基数低,增长缓慢呢

===

以前比现在还杯具,怎么没围观,现在到围观上了

- 5823 - = =2012/4/4 16:28:00

脚脚和裆裆缠绵去吧

跳跳跟你们比,出道时间也算老人家了

别带老人玩了

- 5824 - = =2012/4/4 16:29:00

那还有一半是平成啊
==================================
人跳跳全名就叫平成跳
提到平成家,揷口er都知道是在说跳跳
平成家跟平成代又不一样
揷口这么多年都叫过来了,为毛要为了方便LS这种不明生物而改口啊

- 5825 - = =2012/4/4 16:30:00

裆裆TOP才1000加的MIXI来跟跳跳比

裆裆家的也太表脸了吧

- 5826 - = =2012/4/4 16:31:00

========
你看看不算被关的那个就全团第2的那个就知道了,这么多年了就涨这么点
跳跳最后垫底的两位基数快连裆裆的TOP混血都不如
裆裆最高的那个快超过跳跳的第二高了

- 5827 - = =2012/4/4 16:31:00

裆裆TOP才1000加的MIXI来跟跳跳比

裆裆家的也太表脸了吧

=======

是说涨的速度快,非裆家的

- 5828 - = =2012/4/4 16:33:00

===========

谁让基数低,增长缓慢呢

===

以前比现在还杯具,怎么没围观,现在到围观上了

因为已经都是小三自己内部玩,平成就跳跳一家,有什么好围观的,除了这家没人有兴趣

现在平成又有了新的几个团,互相比比很正常

- 5829 - = =2012/4/4 16:33:00

跳跳mixi悲剧很多年了
也从来不会有人拿跳跳mixi出来说
啊你家mixi好悲剧,你家好悲剧
最近这半年才开始各种被拖的
看跳跳的mixi和跳跳的销量票房等的对比
就知道mixi这玩意它有多不准了
谁爱抱着mixi过一辈子就抱呗
不需要从跳跳身上找优越感 ╮(╯_╰)╭

- 5830 - = =2012/4/4 16:34:00

跳跳不说TOP,就back之间差距也太大了吧

一个3000+剩下的都在2000+中徘徊

- 5831 - = =2012/4/4 16:35:00

一个3000+剩下的都在2000+中徘徊

=======

81大雄上剧,不涨反减真神奇

- 5832 - = =2012/4/4 16:36:00

?一个3000+剩下的都在2000+中徘徊

----------------

3000出头和2000多有多大差距==

- 5833 - = =2012/4/4 16:36:00

mixi不代表饭也不代表人气
充其量就只能代表某个年龄段的DJ度而已
自家涨了高兴一下随意
拖别家出来踩两脚找优越感真没必要
别家mixi再悲剧,销量也比你家高,con也开的比你家多
ZB卖的也比你家好

- 5834 - = =2012/4/4 16:40:00

======================

3000出头和2000出头这其中足足差了1000了拜托

何况2000+的和3000+的这些人都没啥活动

这样都还能涨或者跌

- 5835 - = =2012/4/4 16:40:00

小卡车载走五年老团,人都说三年一鸿沟,这五年的差距快俩鸿沟了
新团要嘛各玩各的要嘛互相缠绵,请放过老团诶
老了,爬不动了啊╮(╯_╰)╭

- 5836 - = =2012/4/4 16:41:00

======================

3000出头和2000出头这其中足足差了1000了拜托

何况2000+的和3000+的这些人都没啥活动

这样都还能涨或者跌

===========

3000这位跨两团,跳跳里资源也算前三多了

冬季还上剧,这也要没活动啊

- 5837 - = =2012/4/4 16:41:00

因为已经都是小三自己内部玩,平成就跳跳一家,有什么好围观的,除了这家没人有兴趣

现在平成又有了新的几个团,互相比比很正常

LS哪家?怎么不拉你自家出来比?很正常啊快比比吧

- 5838 - = =2012/4/4 16:41:00

========
=====
平成第二人会是谁?
裆裆的红BACK吗?

- 5839 - = =2012/4/4 16:42:00

小卡车载走五年老团,人都说三年一鸿沟,这五年的差距快俩鸿沟了
=========
我每次看到跳跳说自己出道五年了我都不敢相信,时间真快啊..........

- 5840 - = =2012/4/4 16:42:00

MIXI能代表人气的话,那J外完胜J内了

- 5841 - = =2012/4/4 16:43:00

求前20的更新

- 5842 - = =2012/4/4 16:44:00

跳跳的主力饭群一直多不是20代,mixi悲剧再正常不过了= =

- 5843 - = =2012/4/4 16:44:00

========
=====
平成第二人会是谁?
裆裆的红BACK吗?
==============
是说快追上出道5年跳跳里的第2人了

- 5844 - = =2012/4/4 16:44:00

跳跳的主力饭群一直多不是20代,mixi悲剧再正常不过了= =
======
那裆裆怎么涨这么快,裆裆全招20代啊

- 5845 - = =2012/4/4 16:45:00

平成第二人会是谁?

裆裆的红BACK吗?

我不得不提醒下玉森也是平成的,裆裆按mixi也排不到啊,当然按别的就更没戏了

- 5846 - = =2012/4/4 16:45:00

你咋不说说有剧上虽然没播可还是跌了的几位

话说看脚脚后面那四个back都能超过跳跳第三的了

- 5847 - = =2012/4/4 16:45:00

========
=====
平成第二人会是谁?
裆裆的红BACK吗?
========
健人08年开始上剧,至今也有四年左右了吧
资源砸的比跳跳BACK都多

- 5848 - = =2012/4/4 16:45:00

=========
我每次看到跳跳说自己出道五年了我都不敢相信,时间真快啊..........
================================
团是老团了= =但门把里还有近半未成年
这就是早出道的优势啊

- 5849 - = =2012/4/4 16:45:00

你咋不说说有剧上虽然没播可还是跌了的几位

话说看脚脚后面那四个back都能超过跳跳第三的了

========
没播哪来的瀑光?你还是来搞笑的吧

- 5850 - = =2012/4/4 16:46:00

======

给你盖章,裆裆20代杀手,抓紧去卖单开con吧,加吧加吧快1W了呢,赶快呼吁他们去把裆裆从小con场解放出来

- 5851 - = =2012/4/4 16:47:00

========
=====
平成第二人会是谁?
裆裆的红BACK吗?
========
========================
哈?你这么算?跳跳前几位MIXI开的也很早,还好几位子役那
这么算跳跳不只5年那,还是这么少

- 5852 - = =2012/4/4 16:47:00

平成第二人的红BACK家先把你家已经挖了的坑和即将挖的坑填满

顺便祈祷45s记得你家还没出道,别哪天就被遗忘了

- 5853 - = =2012/4/4 16:48:00

哈?你这么算?跳跳前几位MIXI开的也很早,还好几位子役那
这么算跳跳不只5年那,还是这么少
行了,你哪家的,报个名吧
这么DT跳跳

- 5854 - = =2012/4/4 16:49:00

======
===============================
裆裆招哪代的那是裆家的事,跟跳跳有关系么
不管跳跳招的是哪个年龄段的饭,只要能招饭,饭又愿意撒钱买单就可以了

- 5855 - = =2012/4/4 16:49:00

没关系,卖碟不用靠摸就行了

- 5856 - = =2012/4/4 16:50:00

======
==========
裆裆是爷爷心肝,天天给瀑光
能不快吧,爷爷心肝家快点盼着你家心肝正式出道

- 5857 - = =2012/4/4 16:52:00

有人mixi过w的团和全员mixi上升都很快的团都卖不过mixi悲剧的全J都快垫底的团
mixi到底顶什么用,整天抱着不放来DT别人

- 5858 - = =2012/4/4 16:53:00

跳跳是比不过出道单多版本天天摸还要拉别人陪摸的团

太红了有没有

- 5859 - = =2012/4/4 16:53:00

自从裆裆出道以后,MIXI红了

脚脚出道的时候也没见怎么提MIXI啊,跳跳更基本不在这楼的讨论范围之中啊

裆裆红BACK没出道前就爱比MIXI比尖叫比扇子,于是这毛病带进裆裆了

- 5860 - = =2012/4/4 16:53:00

日经会参考mixi,2酱也会贴mixi的增减数,不能说mixi什么也代表不了

反正mixi增得慢不是好事就是了

?

- 5861 - = =2012/4/4 16:54:00

有没有人能来列一下上周三团的曝光情况?
我就知道脚脚有个打酱油的图书馆,跳跳有个打酱油的校革,裆裆有个名字忘了的
还有裆裆是上周PV解禁吧?
还有吗?

- 5862 - = =2012/4/4 16:56:00

日经会参考mixi,2酱也会贴mixi的增减数,不能说mixi什么也代表不了

反正mixi增得慢不是好事就是了

前面不说了么,mixi就代表了某个年龄段的DJ度

mixi增长的慢是耽误销量了还是耽误con的票房了还是耽误ZB的贩卖了

还不是好事呢

我看是别太把mixi当回事吧

- 5863 - = =2012/4/4 16:56:00

不管跳跳招的是哪个年龄段的饭,只要能招饭,饭又愿意撒钱买单就可以了
===============================================================
那你倒说说为啥裆家的就涨跳家的就不涨呢
既然MIXI都是20代玩的东西
这两团MIXI数相差也太杯具了

- 5864 - = =2012/4/4 16:58:00

我就知道脚脚有个打酱油的图书馆,跳跳有个打酱油的校革,裆裆有个名字忘了的
还有吗?
=================
CM在线上混动播出,单专的宣传期也会混动播出,还有地铁站的宣传版
这些算吗

- 5865 - = =2012/4/4 16:58:00

===============================================================
那你倒说说为啥裆家的就涨跳家的就不涨呢
既然MIXI都是20代玩的东西
这两团MIXI数相差也太杯具了
===================================
╮(╯_╰)╭跳跳的主力饭群不在20代呗
有这么难理解?

- 5866 - = =2012/4/4 16:58:00

盖章裆裆大人气,希望你家MIXI能换成销量

- 5867 - = =2012/4/4 16:58:00

脚脚出道的时候也没见怎么提MIXI啊,跳跳更基本不在这楼的讨论范围之中啊
裆裆红BACK没出道前就爱比MIXI比尖叫比扇子,于是这毛病带进裆裆了

====================

脚脚出道时成百上千的往上涨,人也就感叹下mixi涨得快也没天天拖跳跳出来感叹跳跳如何不行

裆裆出道时几十几十的涨,哎呀不行了,裆裆大人气啊跳跳不给力啊,我家红back才是平成第二人啊

- 5868 - = =2012/4/4 16:59:00

裆裆从出道到现在曝光少过吗?屁大的事都要博个版面

- 5869 - = =2012/4/4 17:00:00

有人mixi过w的团和全员mixi上升都很快的团都卖不过mixi悲剧的全J都快垫底的团
mixi到底顶什么用,整天抱着不放来DT别人
============================================
因为那个全J都快垫底的团里面有某个人
话说如果那个人的mixi不关闭他现在应该都超过这个数的一倍了吧
起码绝对不会输给玉森

- 5870 - = =2012/4/4 17:00:00

还有吗?
==================================
一个单曲专辑连发一个即将发行新单几乎每周都有大BT新闻
一个是拍剧的拍剧休假的休假准备开学的准备开学,电视上除了两个固定番组基本0曝光
你觉得呢

- 5871 - = =2012/4/4 17:01:00

脚脚裆裆都在发碟宣传期

还有几个都在上剧宣传

还在开CON,宣番也比跳跳多

真有可比性吗

- 5872 - = =2012/4/4 17:02:00

32抱走了,喜欢YY的别带他玩

- 5873 - = =2012/4/4 17:03:00

不是说不能比,问题以前至少都是半个月一个月贴一次,现在是三五天就要贴一次,这到底是有病呢还是有病呢?
还有拿mixi来踩跳跳的?你怎么不拿销量来踩?怎么不拿收视来踩?不能转化为销量和实绩的mixi增长请问有什么用?还有现在跳跳现在都是休假期,其他两团是宣传期,自己跟自己团内比就算了,有曝光跟没曝光比这也太饥渴了吧。等啥时候跳跳宣传期其他两团歇着的时候再来比好不好?

- 5874 - = =2012/4/4 17:04:00

因为那个全J都快垫底的团里面有某个人
话说如果那个人的mixi不关闭他现在应该都超过这个数的一倍了吧
起码绝对不会输给玉森
=====================================
哎哟,放过他吧,他能顾好自己都不错了,团可是大家的

- 5875 - = =2012/4/4 17:04:00

反正谁能卖钱谁最大

卖钱总比往里搭钱好

- 5876 - = =2012/4/4 17:05:00

还有吗??
=================
CM在线上混动播出,单专的宣传期也会混动播出,还有地铁站的宣传版
这些算吗
=====
算,上报上新闻上TV杂一切电视和平面曝光都算
完整的列一下吧

- 5877 - = =2012/4/4 17:05:00

等剧播了后你可以看看跳跳那两个backMIXI会不会涨

跳跳mixi涨的是比裆裆脚脚两个团这是事实

至于人气的话,就是看TOP的发挥了

- 5878 - = =2012/4/4 17:06:00

自己团跟自己团的比比就行了
你宣传期非要跟0曝光的比,真是病的不轻
你家是多废啊只能通过这种方式找存在感

- 5879 - = =2012/4/4 17:08:00

要说上剧的话
美男的时候81涨的如何?

- 5880 - = =2012/4/4 17:09:00

81上剧没什么效果啊

跳跳里上剧除了TOP就他最多了

- 5881 - = =2012/4/4 17:10:00

等剧播了后你可以看看跳跳那两个backMIXI会不会涨
跳跳mixi涨的是比裆裆脚脚两个团这是事实
至于人气的话,就是看TOP的发挥了
======
所以你说的到底有什么用啊
比销量比成绩脚脚裆裆是别想比了,谁叫你们家top不给力,比资源比地位也还是比不过跳跳back
所以到底在找什么优越感?

- 5882 - = =2012/4/4 17:11:00

其实不就是mixi的用户对跳跳不感兴趣而已嘛
跳跳又不靠这些mixi用户养
有的是别人愿意给跳跳撒钱
别家至于这么给跳家指点江山然后拖出来跟各方比较的嘛╮(╯_╰)╭

- 5883 - = =2012/4/4 17:12:00

要说81

不但上剧还一个人有两个番组

结果mixi根本没涨还跌

- 5884 - = =2012/4/4 17:12:00

81跳跳资源第二多

- 5885 - = =2012/4/4 17:13:00

81跳跳资源第二多
他连续两年跳团曝光量第一的 谢谢
然后81我可以抱走么

- 5886 - = =2012/4/4 17:13:00

MIXI这东西的增减也和此时的曝光有关吧,曝光高涨的快,没曝光了不涨,慢涨甚至减少都是正常的,裆裆从去年排应开始就基本没断过曝光,屁大点事也搏版,再说新团涨的快正常,健磨的也开了几年了,资源不断也才靠排应增幅大了些,小几个的拿着大曝光才1000+真不是值得炫耀的,用mixi追着前辈掐的独裆红贝壳一家

- 5887 - = =2012/4/4 17:14:00

啥时候MIXI这么值钱了?

你家MIXI给你转化成销量了?

- 5888 - = =2012/4/4 17:14:00

跳跳饭的主力集中在10代前半吧

反正看的出来20代挺弱的

- 5889 - = =2012/4/4 17:15:00

MIXI这东西的增减也和此时的曝光有关吧,曝光高涨的快,没曝光了不涨,慢涨甚至减少都是正常的,裆裆从去年排应开始就基本没断过曝光,屁大点事也搏版,再说新团涨的快正常,健磨的也开了几年了,资源不断也才靠排应增幅大了些,小几个的拿着大曝光才1000+真不是值得炫耀的,用mixi追着前辈掐的独裆红贝壳一家

==========

也只能拿MIXI掐前辈了,我还真不觉得跳跳跟脚脚有把MIXI当回事过

- 5890 - = =2012/4/4 17:15:00

倒回去三年前,mixi还没flop的时候,32那5000+也从来没人带他玩,因为5000即使在mixi普遍不怎么样的J内也完全不够看

所以你们抱着两三千一两千的mixi究竟在翻来覆去嘀咕什么呢?因为数据太小所以完全没有代表性知道不?

- 5891 - = =2012/4/4 17:16:00

=============================
上帝你来啦?
去年的113有看么
跳跳饭群怎么分布你知道么
不带你这么54人30代阿姨和40代大叔的

- 5892 - = =2012/4/4 17:17:00

现在都玩推了

MIXI只能代表小小的一部分而以

- 5893 - = =2012/4/4 17:18:00

=======================

我就说一句,即使是很弱的20代,凭裆裆这点程度也是完全够不上的,还真以为跳跳20代饭就这么一两千呢

- 5894 - = =2012/4/4 17:18:00

=======================

至始至终只有自喻平成第二人家的在乎MIXI

其他家的还真没见到把MIXI当圣经拜读的

- 5895 - = =2012/4/4 17:20:00

现在都玩推了

MIXI只能代表小小的一部分而以

=========

反正代表自家表示,虽然加了自家的MIXI,真是一年都去不了几次

- 5896 - = =2012/4/4 17:21:00

樱花妹考量人气也是用两团最近一次的销量,个人用收视,你啥都没有人压根儿不带你玩,尖叫扇子那就是个笑话

- 5897 - = =2012/4/4 17:21:00

裆裆拖着前辈团比真的好意思?

你们家还没出道呢,什么毛病

- 5898 - = =2012/4/4 17:22:00

健人C好事喜欢往自家身上揽,坏事以前是喜欢捆绑驸马现在是喜欢捆绑团

- 5899 - = =2012/4/4 17:24:00

我就记得这楼还是哪楼说过健人MIXI马上要超过跳跳的71了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6592100条/页,66页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP