来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
您是第9415843位读者

- 5800 - = =2012/1/2 20:05:00

前两年堀越都是1月中旬有消息的,32那年就是1月12日

- 5801 - = =2012/1/3 20:44:00

我压一下,今年绝对有上堀越的Jr

压HHJ受验的初三生

-----------------

杰西在杂上说已经通过了高中受验

但没说是堀越,如果真是堀越,应该会提到前辈吧

- 5802 - = =2012/1/3 20:48:00

HHJ上堀越不太可能的

杰西说高校に合格しました没提堀越

萩谷住琦玉,通学不太方便

- 5803 - = =2012/1/3 20:50:00

说来也奇怪,现在上堀越的孩子真是越来越少

好像就小树一个

- 5804 - = =2012/1/3 20:54:00

说来也奇怪,现在上堀越的孩子真是越来越少

好像就小树一个

------------

堀越艺人班学费高,如果Jr上的话,好奇公司会给报销吗

小树有他哥呢

- 5805 - = =2012/1/3 21:03:00

会有给报销的,也有自掏腰包的吧

Jr里家境好的孩子也不少啊

- 5806 - = =2012/1/3 21:03:00

小树上的是艺人班还是普通班

感觉他平时不是很忙,上普通班应该可以

- 5807 - = =2012/1/3 21:05:00

会有给报销的,也有自掏腰包的吧

Jr里家境好的孩子也不少啊

==========

像跳跳那几个出道的事务所会掏一部分钱

小树应该是全部自掏吧

- 5808 - - -2012/1/3 21:14:00

小树上的是艺人班还是普通班

感觉他平时不是很忙,上普通班应该可以

=============

是艺人班

和元跳跳的那位一班的

- 5809 - = =2012/1/3 21:16:00

事务所掏钱一直以来都是以讹传讹
是因为觉得堀越学费高所以想象45所会给付一部分
其实堀越的学费在私立学校里算相当一般的,根本不是上不起的学校
而且也从没有实际哪个前辈说过45所真的给出钱

- 5810 - = =2012/1/3 21:17:00

的确如此,堀越虽说私立,但是学费真心不贵的

- 5811 - = =2012/1/3 21:18:00

萩谷住琦玉,通学不太方便

=============

如果他有普通学校可上,也是个不错的选择

不过他住的地方还好啦,不算太远,MS小树也不住都内

- 5812 - = =2012/1/3 21:19:00

礼样的高中不知道定了没

- 5813 - = =2012/1/3 22:34:00

堀越还没考呢 所以杰西既然合格了已经说了 那肯定不是堀越

- 5814 - = =2012/1/4 16:31:00

堀越的学杂费还是挺贵的

之前看说是折合RMB一年要8w?普通家庭的话也是属于归的吧,虽说他们工资高

但其他方面开销也大,而且他们一个家庭往往都不止一个孩子要负担

Jr赚的也不多,像那些去con上伴舞,或者solo的孩子有钱分吗?我是说有出场费吗

- 5815 - = =2012/1/4 16:45:00

Jr赚的也不多,像那些去con上伴舞,或者solo的孩子有钱分吗?我是说有出场费吗

============

好像看到说是有的,不过肯定不多就是了

- 5816 - = =2012/1/5 13:21:00

翻旧杂发现以前森田美勇人也是HHJ的,后来怎么不见了

- 5817 - = =2012/1/5 13:25:00

美勇人这孩子真的呆过太多的团跟组了,几乎跑了个遍

这孩子有颜有身高,跳舞也特别好,不知道怎么这样了

- 5818 - = =2012/1/5 13:35:00

估计就是跳舞特别好,所以和另几个跳舞特别好的noeru他们一起去伴舞组了

红白的第一排伴舞有他吗

- 5819 - = =2012/1/5 13:43:00

所以说跳舞特别好都只能伴舞吗?

- 5820 - = =2012/1/5 13:53:00

这话从很久以前就有人说了,跳舞不能太好,唉

- 5821 - = =2012/1/5 13:53:00

-------------------
这样划分也够简单粗瀑了,伴舞里有跳舞好的,也一样有跳舞差的

- 5822 - = =2012/1/5 13:55:00

这样划分也够简单粗瀑了,伴舞里有跳舞好的,也一样有跳舞差的
================
+1
敢情跳舞好倒成了累赘不是

- 5823 - = =2012/1/5 13:55:00

红白他在千手观音里黄色部分

- 5824 - = =2012/1/5 13:56:00

红白里美勇人还是能看到脸的,好像剪头发了?

- 5825 - = =2012/1/5 13:58:00

以前美勇人在BC上拿过麦的吧,现在降到Jr第三集团了,不过在伴舞组他还算是个top

- 5826 - = =2012/1/5 13:58:00

红白里美勇人还是能看到脸的,好像剪头发了?
----------------
美勇人留这发型有段时间了

- 5827 - = =2012/1/5 13:59:00

早年美勇人是真的位置很好,也是跟着32芋头一起跳舞,而且好像他还有过酱油

- 5828 - = =2012/1/5 14:02:00

美勇人09年有蛮长一段时间被放养,但在以为爷爷已经放弃他的时候,他又扳回一城,不过现在位置又下去了

- 5829 - = =2012/1/5 14:04:00

美勇人早年跟跳跳弟组一起,后来在大我组,还小呆过一阵子MSM,后来又在HHJ,现在就是无所属里了

- 5830 - = =2012/1/5 16:07:00

美勇人小时候BC还是拿麦第一排的

还记得BC有次对话他跟大我互写对方是仲良

不过现在都很少能正面见到他了,虽然颜谈不上好好,但舞真跳得不错

- 5831 - = =2012/1/5 16:09:00

代表自己表示真心觉得比美勇人跳得好的孩子不多

- 5832 - = =2012/1/5 16:33:00

有人能8下753吗,觉得这孩子颜不错

但是很早之前还看过上过杂

后来完全伴舞化,舞台组

- 5833 - = =2012/1/5 16:38:00

这孩子在BC第一次MC的时候感觉有点微妙orz

- 5834 - = =2012/1/5 16:41:00

753原来合唱团的,后来合唱团换人出cd他就伴舞去了,颜不错街照很秒

- 5835 - = =2012/1/5 16:43:00

753是95年的吧,感觉个子不是很高,没到170吧

- 5836 - = =2012/1/5 16:58:00

喜欢753的颜,跳舞也不错,就是个子不是很高

要说完全不重视吧似乎也不是,S.A.D和JR.A的舞台组合出番也不算少,限定什么也有发

但是在少俱这边就很难见到他,一般都在后边伴舞

最早雪王子里也有他

- 5837 - = =2012/1/5 17:07:00

753 16X吧,小矮子一个

- 5838 - = =2012/1/5 17:23:00

萩谷这娃长正了,小时候的颜有点尖薄,现在圆润了,看着很喜庆

- 5839 - = =2012/1/5 19:00:00

萩谷这娃长正了,小时候的颜有点尖薄,现在圆润了,看着很喜庆
======================
诶?我怎么感觉跟你正相反呢

- 5840 - = =2012/1/5 21:16:00

岸优太和羽生田正式加人JJL了,资料都加了

- 5841 - = =2012/1/5 21:17:00

JJL第一期的时候就说会从番组中产生一个新组合(不是SZ),估计就这几人了

- 5842 - = =2012/1/5 21:22:00

hagi小时候禸禸脸 现在脸尖了瘦了比较男前XD

- 5843 - = =2012/1/5 22:25:00

早年美勇人是真的位置很好,也是跟着32芋头一起跳舞,而且好像他还有过酱油
===========
他05年12月的时候是伴舞chibi的center…
45所对他规划挺奇怪的囧

- 5844 - = =2012/1/5 23:16:00

JJL第一期的时候就说会从番组中产生一个新组合(不是SZ),估计就这几人了

除了礼和实靖,这不就是当初的微笑年全员么

- 5845 - = =2012/1/6 0:14:00

如果JJL新组合能沿用微笑年的名字就挺好,一直觉得这名又好听又好看

- 5846 - = =2012/1/6 13:56:00

虽说挺期待JJL那个组合,不过组合来干什么呢好想知道XD
仅仅是给个团名,好像没什么必要在一开始打出来要组团

- 5847 - = =2012/1/6 14:02:00

是一个成团的契机,以前的团很多是为番组组的,后来一直发展下去

这些人正好组一个chibi团(怎么岭亚还没上JJL,组团表忘了他),杰西北斗他们组高中生团

- 5848 - = =2012/1/6 14:14:00

杰西北斗HAGI几个越来越有一个团的感觉了,新的高中生团

- 5849 - = =2012/1/7 3:30:00

趁着夜深人静来KY问下

以前完全不关注Jr,最近看某番无意中被背景某人秒了

但是完全是个小back,杂也不怎么上,bc也就偶尔在人群中露个脸

这种完全没有存在感的Jr要怎么担啊TAT

说不定哪天退了都不知道OTZ

- 5850 - = =2012/1/7 4:02:00

回LS
看一天是一天吧,很多捧过的jr也是无声无息就退掉了,饭jr的就是这个命

- 5851 - = =2012/1/7 8:37:00

50L这种心态不太适合担Jr的

你看上的这个孩子虽然杂也不怎么上,但是不等于不上

可是完全跟杂志无缘的Jr不知道有多少啊

- 5852 - = =2012/1/7 9:21:00

趁着夜深人静来KY问下

以前完全不关注Jr,最近看某番无意中被背景某人秒了

但是完全是个小back,杂也不怎么上,bc也就偶尔在人群中露个脸

这种完全没有存在感的Jr要怎么担啊TAT

说不定哪天退了都不知道OTZ

===========

就BC、前辈CON、前辈舞台等等等等盯着伴舞人群看

万一哪次有机会上前辈舞台说不定有机会上场刊,那就买吧,因为不知道还有没有下一次

偶尔上杂也一定要收

刷日饭BO和推

以上纯属个人经历

- 5853 - = =2012/1/7 9:47:00

不是主担不过喜欢的小孩里有2个都是不上BC的 今年只去巨蛋国立这种酱油一下 跳con这种也不跟

就上了2次电视 一次24h一次红白

基本就是看日饭去看con的时候的repo 然后买买旧街照 基本很少出新生写

杂志2年不上了 场刊也没有

就只能这样有一天算一天吧 而且都是高一的孩子而已

与LS那位共勉XD

- 5854 - = =2012/1/7 9:50:00

担Jr就得有那种第二天他就可能退社的准备,无论哪个位置的孩子

太纠结只会自己苦着自己

- 5855 - = =2012/1/7 9:58:00

其实小孩们自己应该比我们想得开 所以努力应援他们就好 有能力去看看生人

条件有限就尽力能撒钱撒钱 没地方撒钱就认真看着他们吧><

- 5856 - = =2012/1/7 16:52:00

看了昨天的BC,神宫寺勇太很讨人厌,挤眉弄眼的,特别是唱《圆的力量》,需要这样吗?

- 5857 - = =2012/1/7 17:08:00

看了昨天的BC,神宫寺勇太很讨人厌,挤眉弄眼的,特别是唱《圆的力量》,需要这样吗?
=====================
+1
好像他还真比较喜欢做这个动作,最明显的是唱SEXY ROSE时候的杂眼,才多大的孩子啊,我觉得他倒是很适合进SEXY ZONE
不过嘛,有人不喜欢就有人喜欢

- 5858 - = =2012/1/7 17:27:00

+1
好像他还真比较喜欢做这个动作,最明显的是唱SEXY ROSE时候的杂眼,才多大的孩子啊,我觉得他倒是很适合进SEXY ZONE
===============
后面还有一次?我只注意到前面的with you和圆的力量各一次。
这孩子心思活络,和他同龄的人社比他早的都还规规矩矩的跳舞,他都这么会找镜头,抢镜头了,真是奇才!

- 5859 - = =2012/1/7 17:54:00

这里有大塚祐哉亲妈在吗?想知道这孩子现在多高了,看BC觉得个子很显高啊

- 5860 - = =2012/1/7 17:55:00

后面还有一次?我只注意到前面的with you和圆的力量各一次。
这孩子心思活络,和他同龄的人社比他早的都还规规矩矩的跳舞,他都这么会找镜头,抢镜头了,真是奇才!
是在这个之前,组曲的时候
这孩子很有镜头感的,喜欢找镜头,可能喜欢眨眼吧,Jr.Q的时候也是不停眨眼

- 5861 - = =2012/1/7 17:57:00

这里有大塚祐哉亲妈在吗?想知道这孩子现在多高了,看BC觉得个子很显高啊
==================
我觉得最多165吧

- 5862 - = =2012/1/7 18:01:00

+1
=================
说错,是WITH YOU的时候,歌名记错了

- 5863 - = =2012/1/7 18:10:00

+1
=================
说错,是WITH YOU的时候,歌名记错了
===================
我又回去看了一遍,SEXY ROSE没有,with you两次

- 5864 - = =2012/1/7 18:20:00

这次的BC大我LINE重新出现并拿上麦了,唯独川岛如惠留沦为了纯伴舞的,跳舞太好就是这个结果?伤心

- 5865 - = =2012/1/7 18:27:00

这次的BC大我LINE重新出现并拿上麦了,唯独川岛如惠留沦为了纯伴舞的,跳舞太好就是这个结果?伤心

========================

是很微妙,而且伴舞里还不是位置特别好的,但是代表自己表示不觉得他跳舞太好=

- 5866 - = =2012/1/7 18:27:00

HHJ这次也合体了

但是下周BC,好像又都分开了

- 5867 - = =2012/1/7 18:59:00

========================

是很微妙,而且伴舞里还不是位置特别好的,但是代表自己表示不觉得他跳舞太好=

============================
玻璃十代他跟美勇人伴舞打头
不过唱这首歌大我也没有啊,开头结尾都穿同样的衣服却没跟同组表演
这次BC亮点觉得是开头结尾后面的人都在聊天,一直聊天
不知道他们是不是快过年了讨论放假的事XD

- 5868 - = =2012/1/7 19:03:00

特别是结尾,说个不停,这个跟那个说说,那个跟这个说说

- 5869 - = =2012/1/7 19:11:00

特别是结尾,说个不停,这个跟那个说说,那个跟这个说说
很好奇他们究竟在说什么,第一次看到这种前面发言讲话后面兴奋聊天

- 5870 - = =2012/1/7 19:21:00

仓本郁是不是胖了?还是衣服太小了?好像长高了不少

松岛的颜和身高太违和了

- 5871 - = =2012/1/7 19:22:00

隔着几个人也要说,不站在一层的也要说,还比比划划的

- 5872 - = =2012/1/7 20:29:00

仓本郁是不是胖了?还是衣服太小了?好像长高了不少

松岛的颜和身高太违和

---------------------

仓本在同龄人中算是长得高的,所以同龄人的衣服穿上小吧

- 5873 - = =2012/1/7 20:41:00

仓本最新资料是151吧,是够高的了,他跟普通孩子比不胖,但是跟J家小孩比,有点小胖了

- 5874 - = =2012/1/7 20:48:00

仓本不是胖,他本身骨架子就大,有点小禸,所以显得壮,特别是脸还禸嘟嘟的

Jr中是有一个比较胖的,今年5月份BC坐着唱maruichikara那个,是叫今野贵之么

- 5875 - = =2012/1/7 20:53:00

仓本不是胖,他本身骨架子就大,有点小禸,所以显得壮,特别是脸还禸嘟嘟的

Jr中是有一个比较胖的,今年5月份BC坐着唱maruichikara那个,是叫今野贵之么

=========================

是,不过他很胖吗?我就觉得他很矮,96年的孩子,这孩子到160了吗?

- 5876 - = =2012/1/7 20:56:00

=========================

是,不过他很胖吗?我就觉得他很矮,96年的孩子,这孩子到160了吗?

不知道,反正看他坐在那里,又白又胖,脸比左右的Jr大好多

- 5877 - = =2012/1/7 20:56:00

今野就脸有点禸吧 身上不觉得胖

- 5878 - = =2012/1/7 20:59:00

-------------

0513BC?

看了档没有今野啊@@。。求截图

那期不是JPHI唱的么

- 5879 - = =2012/1/7 21:02:00

0513BC?

看了档没有今野啊@@。。求截图

那期不是JPHI唱的么

DL说的应该是今年上S团的那期节目吧

- 5880 - = =2012/1/7 21:04:00

DL说的应该是今年上S团的那期节目吧

----------

DL说的不是5月BC么。。BC。。

- 5881 - = =2012/1/7 21:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5882 - = =2012/1/7 21:06:00

5882的图里没有今野

第一排左3是JPHI的一宫大城

- 5883 - = =2012/1/7 21:07:00

这个是一宫大成

- 5884 - = =2012/1/7 21:07:00

5882的图里没有今野

第一排左3是JPHI的一宫大城

原来叫这个名字啊,挺陌生的

这批Jr也是红白歌合战进来的么

- 5885 - = =2012/1/7 21:08:00

东西歌合战

然后既然叫JPHI了 都是歌合战进的 只有歌合战那批才叫这个名字啊。。。

- 5886 - = =2012/1/7 21:08:00

一宫真的有越长越胖的趋势了

- 5887 - = =2012/1/7 21:09:00

东西歌合战

然后既然叫JPHI了 都是歌合战进的 只有歌合战那批才叫这个名字啊。。。

不一定,松岛聪、高桥飒是今年2-3月份进来的,也叫JPHI

- 5888 - = =2012/1/7 21:10:00

不一定,松岛聪、高桥飒是今年2-3月份进来的,也叫JPHI

------------------
但是JPHI这名字是歌合战披露的 2-3月进来的本身就是生拉硬凑进去的
ok算了。。。。。。。。

- 5889 - = =2012/1/7 21:12:00

小俣LINE在东西合战的时候不也给当成JPHI 了吗,JPHI虽然新进占了大多数,但是也有老一些的孩子,当然现在已经没有JPHI了

- 5890 - = =2012/1/7 21:13:00

小俣LINE在东西合战的时候不也给当成JPHI 了吗,JPHI虽然新进占了大多数,但是也有老一些的孩子,当然现在已经没有JPHI了

小俣line在bc的时候和jphi一起唱歌只有一次 而且nhk的官网还是把他们四个单列出来的

- 5891 - = =2012/1/7 21:16:00

小俣line在bc的时候和jphi一起唱歌只有一次 而且nhk的官网还是把他们四个单列出来的

我是说东西合战的时候算成JPHI了

纯粹觉得JPHI就是一个噱头,凑数而已

- 5892 - = =2012/1/7 21:18:00

我是说东西合战的时候算成JPHI了

纯粹觉得JPHI就是一个噱头,凑数而已

恩 是的

后来一起也没活动几次 渐渐分化了

不过习惯用那批来代称歌合战时候人社的孩子

- 5893 - = =2012/1/7 21:18:00

前年的东西歌合战的目的是什么?真正新招进来的Jr不多,上台也不多,有一半还是雪王子以及09年人社的不常露面的Jr

- 5894 - = =2012/1/7 21:24:00

仓本以后发育的话肯定会很巨的

现在还小看着萌萌可爱

- 5895 - = =2012/1/7 21:26:00

前年的东西歌合战的目的是什么?真正新招进来的Jr不多,上台也不多,有一半还是雪王子以及09年人社的不常露面的Jr

=======================

招来的不多吗?我觉得挺多的,至少在合战初登场的就不少啊

而且看看现在,还是那次的孩子比合唱团混得好

- 5896 - = =2012/1/7 21:28:00

数量不少 11年2月土豆杂 fresh就有3页图

不过后来确实一部分bc上的少

- 5897 - = =2012/1/7 21:31:00

数量不少 11年2月土豆杂 fresh就有3页图

不过后来确实一部分bc上的少

我怎么觉得上BC的都不少呢

感觉BC伴舞的,特别是小CHIBI因为JPHI,换血了一大半

- 5898 - = =2012/1/7 21:32:00

我怎么觉得上BC的都不少呢

感觉BC伴舞的,特别是小CHIBI因为JPHI,换血了一大半

大概6月以后 三角那批就有阵子不上了 你对照第一次圆的力量看的话 不过最近又好一点了

- 5899 - = =2012/1/7 21:37:00

圆的力量那时候算是JPHI在BC的亮相吧,人是真不少,后来就少了很多

其实JPHI里年纪大一些的逐渐给一些高中生伴舞了

撒玛丽以后又新进了一批,但是跟JPHI那个时候大批涌人相比,算是很含蓄了

JPHI上BC的时候,感觉多半在认人,幸好那时候JPHI集中上杂才能记住

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
ZB回复请先登录