2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
您是第2828416位读者

- 5800 - = =2011/10/24 14:30:00

录画和回帖率还是有一定得参考作用

虽然不百分之百准

- 5801 - = =2011/10/24 14:33:00

私心想看映画

不知道稳住这收视率,是否能有希望?

MINA,加油,一定要记着收看啊

虽然收视饭撑不起来,呵呵

- 5802 - = =2011/10/24 14:35:00

录画周榜什么时候更新

- 5803 - = =2011/10/24 14:35:00

之前非有人争没用啊

还说只要2ch好评收视就悲剧

怎么可能没用,没用2ch做那个排名干嘛

评价好坏有用的话2ch就做那个表去了- -

- 5804 - = =2011/10/24 14:36:00

资源已经看到3年后了啊,这是提供新黑点么orz

- 5805 - = =2011/10/24 14:36:00

心黑看啥都黑= =

- 5806 - = =2011/10/24 14:41:00

私心想看映画

==========

这么璀璨的白莲花

MINA不需要你加油,呵呵

- 5807 - = =2011/10/24 14:42:00

我好想在XQ的收视L中心呼唤土八k黑

你在么?XD

想采访一下你说的首级7% 这种连零头都没压对的现在什么心情?

- 5808 - = =2011/10/24 14:50:00

土八档不是压首集7%嘛还说要回来看

人呢?

- 5809 - = =2011/10/24 14:52:00

土八档不是压首集7%嘛还说要回来看

人呢?

========

土八档是不是在_Tun仙人掌?噗

- 5810 - = =2011/10/24 14:54:00

歪种都是一个德性的

那个斩钉截铁说火九上不了13的黑体YJ不也没敢SZB嘛

- 5811 - = =2011/10/24 14:58:00

私心想看映画

==========

这么璀璨的白莲花

MINA不需要你加油,呵呵

============

HHP!!

白莲山的GN回去吧~

- 5812 - = =2011/10/24 15:02:00

看了下PB

5637? 5640??? 5697 都是一个人= =+

可以理解有什么人被S疯了么

如果这楼只PB了这货一个人的话 那就是大小k双黑= =

- 5813 - = =2011/10/24 15:04:00

看了下PB

5637? 5640??? 5697 都是一个人= =+

可以理解有什么人被S疯了么

如果这楼只PB了这货一个人的话 那就是大小k双黑= =

=============

被S的越惨代表这他家爱豆越悲剧,恩有一种优越感油然而生有没有

- 5814 - = =2011/10/24 15:10:00

妖怪第二话的对打是什么啊,如果不是超级强的话估计不会跌太多,霓虹那边口碑话题性都很不错啊

- 5815 - = =2011/10/24 15:11:00

顺手人禸了下那个满版跳的“前辈饭”

结果很hhp哇

山妹子要来揷口踩人的话麻烦下次学着用代理ip哟

- 5816 - = =2011/10/24 15:22:00

= =2011-10-24 13:59:00

看到2酱不少说这2年棒球番的国民度,好感度积累

=============================

我一直想说这个,却怕开了话头会否被黑被掐

以前小k在很多霓虹男性眼中要么空气要么不受DJ,这2年明显感觉部分男性对他的棒球番赞赏有加,对他也渐渐好感

棒球果然是霓虹国球,这一步他走对了

- 5817 - = =2011/10/24 15:27:00

妖怪第二話對打是不是很強?

好像有個醫療題材的SP還是刑事題材的?

- 5818 - ==2011/10/24 15:29:00

朝日那个收了15.8

- 5819 - = =2011/10/24 15:43:00

收视会被分散一些是肯定的,这剧瞬收最高出现在结尾,希望能稳住

不管怎么说,J家三部剧都高收我就高兴

- 5820 - = =2011/10/24 15:46:00

看这口碑,第二话绝对不会大跌,最多微跌,我觉得如果照第一集的质量坚持下去,最终话附近会冲破20

- 5821 - = =2011/10/24 15:53:00

以前也出现过这种情况

被跳跃大搜查线撞,跌了不少

所以希望首集能高些,就算后面跌了,平均也不会太难看

- 5822 - = =2011/10/24 16:00:00

這.....有點.....

所以EX那個是下次嗎?

有點擔心

- 5823 - = =2011/10/24 16:02:00

突然发现妖怪人间初回比野猪的最高回收的还高,小k这真是华丽复活啊

- 5824 - = =2011/10/24 16:06:00

EX那个收视层是中老年,跟秃鹫又不重叠,之前有人非说秃鹫有几个恐怖镜头子供不会看,实际上看推上业界人说这次秃鹫K层和T层(青少年层)占大数,40岁以上观众不到5%

- 5825 - = =2011/10/24 16:08:00

EX那个收视层是中老年,跟秃鹫又不重叠,之前有人非说秃鹫有几个恐怖镜头子供不会看,实际上看推上业界人说这次秃鹫K层和T层(青少年层)占大数,40岁以上观众不到5%
=====================
那镜头算哪门子恐怖啊
我侄女小学2年级,看咒怨都很淡定的好伐

- 5826 - = =2011/10/24 16:15:00

YJX都不担心那个弱智的推理

小k也表担心那么多了

- 5827 - = =2011/10/24 16:16:00

顺便说月初开景翔antiL的也是前面那个所谓大野O的货= =+

看来这个月收视楼没少蹦跶

- 5828 - = =2011/10/24 16:16:00

NTV的土九档一直是他的强项,好吧

- 5829 - = =2011/10/24 16:17:00

其实觉得动画片还真是恐怖

- 5830 - = =2011/10/24 16:24:00

顺便说月初开景翔antiL的也是前面那个所谓大野O的货= =+

======

这货到底啥成分?A团小k双黑么?

- 5831 - = =2011/10/24 16:35:00

===========

那黑体复读机呢? = =

- 5832 - - -2011/10/24 16:39:00

ko是为收视郁闷了多久,一朝沉冤得雪的感觉很瀑发户

能不能稍微淡定点,才第一集,现在话说这么满,第二集大跌的话,你们要怎么圆

- 5833 - = =2011/10/24 16:42:00

能不能稍微淡定点,才第一集,现在话说这么满,第二集大跌的话,你们要怎么圆

===========

不可能

- 5834 - = =2011/10/24 16:49:00

ko这样都瀑发户

那那些上一本杂志都要满版刷屏的是什么?

- 5835 - = =2011/10/24 16:50:00

路人真心是猪狗不如,闲的蛋疼的一群生物

没见过这么孜孜不倦追着咬的路人。。。

人家小k家首集高收,你们是有多么心里不平衡啊

扯这个扯那个的,人家也没怎么得瑟啊,光见着路人在这儿耍贱了

真心的恶心透了

恭喜小k

J内收得好,我都高兴,踩死J外和泡菜!!!

- 5836 - = =2011/10/24 16:51:00

ko这么开心一半都是黑黑的功劳啊

本来没啥,一直也说收视是浮云,浮云飘来一朵咱也高兴一下

没有前面土八档那么欢快的跳跃,我可能还没那么激动

我一想到土八档k黑在电脑面前抓屏幕的样子我就更开心了

- 5837 - = =2011/10/24 16:51:00

还在黑啊= =有完没完

- 5838 - = =2011/10/24 16:51:00

黑黑努力了一天挑各家发现没用又开始换路线了?

- 5839 - = =2011/10/24 16:51:00

========================

需要淡定的是LS你

- 5840 - = =2011/10/24 16:52:00

===========

不可能

-------------

ZGZS好玩吗,这都下午了,还这么惦记有毛病

35L,别惦记ko了,去看你家那废物乞丐吧

- 5841 - = =2011/10/24 16:53:00

k黑真是没玩没了

- 5842 - = =2011/10/24 16:53:00

这就叫得瑟?

你妈真心的猪狗不如的路人啊

16版艺术家第一天初动出来的时候路人你哪里去了啊,那简直不是瀑发户,那是范进中举

结果乐极生悲,第二天就嗝屁了

- 5843 - = =2011/10/24 16:53:00

土八货加油
最好在贡献点有趣的段子给我们

- 5844 - = =...2011/10/24 16:54:00

===========

僅代表本人實話說是挺開心的

但這棟樓除了黑黑來幫忙墊下磚之外

今天蓋樓速度算非常慢的了吧

何況這收視L難道沒別家蹲?

你說說是哪層L的ko把話說的很滿了?

- 5845 - = =2011/10/24 16:55:00

看到2酱不少说这2年棒球番的国民度,好感度积累

=============================

我一直想说这个,却怕开了话头会否被黑被掐

以前小k在很多霓虹男性眼中要么空气要么不受DJ,这2年明显感觉部分男性对他的棒球番赞赏有加,对他也渐渐好感

棒球果然是霓虹国球,这一步他走对了

============================

想起我去蹲巨蛋那些日子,每次一堆路人不明情况的也跟着我们在等,搞得上到爷爷奶奶下到小朋友都认识他了

- 5846 - = =2011/10/24 16:56:00

大半天了10页都没到

外面也没刷版趋势

这是哪门子的得瑟- -

黑黑家你们家那种德行才是瞎得瑟没见过世面,上本杂志都能刷XQ,上一个Jr节目都能开几个贴

你们一出谁与争锋

- 5847 - = =2011/10/24 16:59:00

西仁家的鬱悶多久了?

都出道多久了? 還沒出成績啊?

- 5848 - = =2011/10/24 17:00:00

昨天压18.7

直觉还是挺准的

恭喜小k

- 5849 - = =2011/10/24 17:02:00

收视L车轱辘女优十几页的时候不见楼管

J外O刷十几页黑ZB的时候不见楼管

唯独到了k家的时候总有楼管出来这是什么毛病?

- 5850 - = =2011/10/24 17:03:00

嘿嘿笑死人了,瀑发户这词真熟啊,几年前k刚大红那会也是这么黑的吧

这几年以后过了,事实证明了些什么大家都有眼看╮(╯▽╰)╭

- 5851 - = =2011/10/24 17:05:00

瀑发户什么的一发屋才是吧

几年主一剧,几年主一映画,然后再也没了

都不知道k黑这么贱干嘛,非要盯着k和ko个没完

- 5852 - = =2011/10/24 17:11:00

瀑发户,搞笑,小k收视销量榜单奖项什么没有过

- 5853 - = =2011/10/24 17:12:00

黑黑家不是五个一工程吗?
除了debut,那可是三天一小biu五天一大biu哇

- 5854 - = =2011/10/24 17:12:00

說到回帖率 別人的狀況我不清楚

但是k的從唯愛開始我一直跟

回帖率確實跟收視成正向關係

- 5855 - = =2011/10/24 17:14:00

不知道怎么被5843L的范进中举戳到HHP了

- 5856 - = =2011/10/24 17:16:00

西仁家的鬱悶多久了?

都出道多久了? 還沒出成績啊?

------------

人家还在第N次DUBET呢,不算出道很久

- 5857 - = =2011/10/24 17:16:00

======

======

团内黑吧= =

周三可能还要继续疯

- 5858 - = =2011/10/24 17:18:00

======

======

团内黑吧= =

周三可能还要继续疯

明晚就可以开始了,不瀑跌就_Tun屏幕啥的

- 5859 - = =2011/10/24 17:18:00

今年秋季档太牛了,依照大热档之后必悲惨的历史趋势,冬季档会很惨啊

- 5860 - = =2011/10/24 17:18:00

======

======

团内黑吧= =

周三可能还要继续疯

-----------

团内黑干嘛还要黑木村和k

- 5861 - = =2011/10/24 17:19:00

收视L车轱辘女优十几页的时候不见楼管

J外O刷十几页黑ZB的时候不见楼管

唯独到了k家的时候总有楼管出来这是什么毛病?

==============

火九出收视推销2.0

日九出收视推销丑loli

土九还没出收视推销眼袋

完了推销艺术家orz

每周这么来收视楼吃不消啊

- 5862 - = =2011/10/24 17:19:00

回帖率高至少说明看的人比较多

但是像SPEC和菜大妈这种和收视也不准

- 5863 - = =2011/10/24 17:21:00

======

======

团内黑吧= =

周三可能还要继续疯

-----------

-----------

神k双黑是另外一个嘴脏的货 前面还ZGZS了三层傻缺得很

上面那个疑似大野O走高贵冷艳路线

- 5864 - = =2011/10/24 17:22:00

======

======

团内黑吧= =

周三可能还要继续疯

-----------

-----------

神k双黑是另外一个嘴脏的货 前面还ZGZS了三层傻缺得很

-----------

哦,还以为是一个人,没看PB

- 5865 - = =2011/10/24 17:28:00

赤西は一生涯かけても亀梨にかなわないね
負け犬赤西

- 5866 - = =2011/10/24 17:29:00

那人刚是拿怪物当枪

有人已经表示过不收了

- 5867 - ==2011/10/24 17:30:00

ls啥意思

- 5868 - = =2011/10/24 17:30:00

还是觉得那个是J外脏货家的或者某家双蛋

- 5869 - = =2011/10/24 17:35:00

=========

还疑似,那货巴就怕别人不JD它是大野O

胸都没就敢塞过来,你跟它一路的吗

- 5870 - = =2011/10/24 17:39:00

=========

===============

非你LS,人家说疑似你在激动啥= =

- 5871 - = =2011/10/24 17:41:00

先恭喜一下小k,不是这家的都觉得异常兴奋囧

大神争第一,小k景祥稳住,这季J家绝对V5

- 5872 - = =2011/10/24 17:41:00

=========

=========

她这不严谨的JD顺口一来,后面什么团内黑开黑L坐蹲周三全上齐了

给路人洗脑真是杠杠的

- 5873 - = =2011/10/24 17:44:00

恭喜小k

之前压了16+

看来是低估了

虽然早了点,压下一集18+

压对了继续吃大餐

- 5874 - = =2011/10/24 17:51:00

GUN你妈的,讨打O混水摸鱼洗白个毛线啊,还好意思扯菜菜子,就是三田剧本不好菜菜子号召力尚在

讨打有个屁的号召力啊,SPEC就讨打那破演技真是,监督还在退特上谢罪点名批评不行,这么快就忘啦

洗屁的录画率,录画率总共抽样才30人别搞笑了好不好BC

SPEC看不出来你家倒数月九,首集最低任何人都能完爆你家龅牙还看不出来啊,丢死人了!!

少TMD绑架高收视

讨打跟屁术家一样---都是負け犬,丧家之犬

- 5875 - = =2011/10/24 17:54:00

妈呀,女优O这是表皮要在ZB掐了吗

尼玛明明J+收的高,天天月九第一蔡大妈号召力的,贱不死你们

- 5876 - = =2011/10/24 17:55:00

事实是大神外,谁比大妈收的高了?

- 5877 - = =2011/10/24 17:56:00

========

几时说了月九第一了?月九就这样还第一?被J家踩死才好呢

菜大妈怎样关我屁事,能踩死讨打就行

讨打O贱不死你们,我标准ZB,我就是看不惯非要混水摸鱼洗的,要是LS是讨打混水摸鱼挑ZB讨打衰死

- 5878 - = =2011/10/24 17:57:00

菜大妈那个无原作,三流卡斯,小制作也好意思拖出来

即使这样,大妈一个人也爆了六边形和鳖哥

- 5879 - = =2011/10/24 17:59:00

GUN你妈的,讨打O混水摸鱼洗白个毛线啊,还好意思扯菜菜子,就是三田剧本不好菜菜子号召力尚在

讨打有个屁的号召力啊,SPEC就讨打那破演技真是,监督还在退特上谢罪点名批评不行,这么快就忘啦

洗屁的录画率,录画率总共抽样才30人别搞笑了好不好BC

SPEC看不出来你家倒数月九,首集最低任何人都能完爆你家龅牙还看不出来啊,丢死人了!!

少TMD绑架高收视

讨打跟屁术家一样---都是負け犬,丧家之犬

----

你有毛病吧,这么鸡血还黑体

你才讨打O你全家讨打O

不过就是说SPEC当时回帖率高但是收视很烂,菜大妈那个回帖率不怎么样收视很高而已,鸡血个毛线啊

女优O要掐滚去WZ

- 5880 - = =2011/10/24 17:59:00

事实是大神外,谁比大妈收的高了?
=========
所以不知道你LS在激动啥?前五都J家占3个,第一是J家,菜菜子没啥好说的,又没比ZB第一高
18.1,18.9完爆月九也是不争的事实
唯一的解释,BLX讨打O咯

- 5881 - = =2011/10/24 17:59:00

========

讨打O贱不死你们,我标准ZB,我就是看不惯非要混水摸鱼洗的,要是LS是讨打混水摸鱼挑ZB讨打衰死

===========

喷了,我不是龅牙O你家出门撞死是不是

我只是说J外O尤其是女优O相当下贱,这些天跳不停,你这么着急对号人座啊

还你标准ZB,噗

- 5882 - = =2011/10/24 18:00:00

79的贱贱表脸无敌了,抱着你家那蔡大妈滚

- 5883 - = =2011/10/24 18:01:00

=========

=========

她这不严谨的JD顺口一来,后面什么团内黑开黑L坐蹲周三全上齐了

给路人洗脑真是杠杠的

================

+1

那人开口闭口就是我家的怪物给你家开了路、我家以后还是去演精英吧表演子供剧了

这仇恨拉的,就差没把“我是大野O,ko快来掐我”写个字条贴脑门上了

这种货色摆明了就是个cos挑货,前面也早就一致认定那就是个12.2O了

DL居然还能来个“疑似大野O”,哪里疑似了?路人不开眼不爬楼的,马上又得开始嚷嚷A团家内掐如何如何了

- 5884 - = =2011/10/24 18:01:00

========

===========

我只是说J外O尤其是女优O相当下贱,这些天跳不停,你这么着急对号人座啊

还你标准ZB,噗

===========

凭啥?我要不是女优你出门全家啊被车撞死,我又没JD你我说如果这楼有的话讨打衰死这碍着你了???

你自己对号人座这么快

- 5885 - = =2011/10/24 18:01:00

========

===========

还你标准ZB,噗

===========

凭啥?我要不是女优你出门全家啊被车撞死,我又没JD你我说如果这楼有的话讨打衰死这碍着你了???

你自己对号人座这么快

- 5886 - = =2011/10/24 18:01:00

========

===========

还你标准ZB,噗

===========

凭啥?我要不是女优O你出门全家被车撞死,我又没JD你我说如果这楼有的话讨打衰死这碍着你了???

你自己对号人座这么快

- 5887 - = =2011/10/24 18:02:00

连一个过气的大妈都收不过,有什么好叫的

仗着强力原作和制作都拼不过一个过气的40岁大妈

还有脸叫

月九不就二流女优主,又不是MAO,AOI,多部,要是连三流女优都拼不过那才叫丢人

- 5888 - = =2011/10/24 18:03:00

还有脸叫

月九不就二流女优主,又不是MAO,AOI,多部,要是连三流女优都拼不过那才叫丢人

..........................

- 5889 - = =2011/10/24 18:03:00

====================================

拿J外踩J内的出门被狗咬

- 5890 - = =2011/10/24 18:03:00

88L的什么货

你是哪家的?全J就木村收过菜大妈了,表说你就是木村O

- 5891 - = =2011/10/24 18:04:00

女优O疯魔了么?

- 5892 - = =2011/10/24 18:04:00

还有脸叫

=========

- 5893 - = =2011/10/24 18:04:00

====================================

拿J外踩J内的出门被狗咬

-----

LSS的12.2O还不回去看你家卖禸货&亏本货,嘴巴这么贱

- 5894 - = =2011/10/24 18:05:00

还有脸叫

- 5895 - = =2011/10/24 18:05:00

还有脸叫

月九不就二流女优主,又不是MAO,AOI,多部

=========

多部多部多部,原来多部O一直都在从未离开

- 5896 - = =2011/10/24 18:06:00

95L没打完就发出去了,这是日鸡吧的NC女优O下课了啊

- 5897 - = =2011/10/24 18:07:00

多部O什么东西啊,给ZB舌忝 鞋都不够还出来狗吠

- 5898 - = =2011/10/24 18:09:00

看了妖怪,第二集基本跳水

就是个特摄效果妖怪题材噱头

和西游记一样,西游记首集29+了

不过后来就跳水了

- 5899 - = =2011/10/24 18:09:00

多部O疯了吗,连深夜剧都跟别人W主的货,还砸了的货,有屁格,ZB收视楼挑了不知道多少回吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
ZB回复请先登录