跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
您是第2030433位读者

- 5801 - = =2013/12/27 0:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5802 - = =2013/12/27 0:07:00

有些人想用销量掐别家,结果没想到这单先现形了
===========
也不能这么说,这单这样绝对不是一家两家的问题。这么抬杠就没意思了
说真的一荣俱荣一损俱损,推到个人身上最没意义
比起追究责任,还是想想怎么应援他们最实在

- 5803 - = =2013/12/27 0:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5804 - = =2013/12/27 0:08:00

就爬了这页,最想问一句上目线er国际police这两天你囤碟了吗wwwwwww
========
+1,追着掐别家不屯下张碟的,怎么不先追究这次另外两家不屯碟?双标差评wwww

====================

这单可是难能可贵的大锅饭单啊

=======

代表自己,从发单消息出来后就平常心,听到全曲和看pv short ver.后也没觉得这单优质到让自己非多买几张不可

怎么到现在还在“大锅饭”,这三个字相关不是之前被掐死了?

- 5805 - = =2013/12/27 0:09:00

大锅饭O怎么重出江湖了=V=

- 5806 - = =2013/12/27 0:09:00

别掐说屯碟的了,明显是81家来刺激销量的,他一掐本来屯2套的,没准屯三套了,还真以为她是来找骂的啊

81家不屯碟对其他家有影响?好和不好都是全团的

===============

这思路真新颖。。。。。。。。。你被刺激了要多屯碟了吗?

要是的话,好吧,那就谢谢这位你JD的81家的了

- 5807 - = =2013/12/27 0:11:00

自家一直都是中心地位这次稍微不那么中心了,就能跳成这样

- 5808 - = =2013/12/27 0:12:00

RWM都LIVE这么多次了,还就那么几句SOLO喊大锅饭的不是眼瞎耳聋,根本是心瞎了聋了

- 5809 - = =2013/12/27 0:12:00

你也瞎了

- 5810 - = =2013/12/27 0:13:00

你也瞎了
========
不对,DL这种明摆着团外挑货

- 5811 - = =2013/12/27 0:13:00

成心要掐的是没完没了?
发现有些人真的就是JP,饭了谁都是不掐就难受的

- 5812 - = =2013/12/27 0:14:00

所以那些说不屯大部分是非81家和团饭
樱花妹以团饭为主,不屯碟跳跳就准备继续下滑吧
======
先声明非团饭,也从未参与过屯不屯碟的话题,看到了就单纯囧一下LS这个逻辑
这L里的团饭屯不屯碟跟担销量大头的樱花妹是不是团饭以及她们屯不屯碟有什么逻辑关系 囧

- 5813 - = =2013/12/27 0:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5814 - = =2013/12/27 0:15:00

你也瞎了
=========
既然依旧绝对的中心但居然不屯了,这心态比还不知道双A设定的81家更要不得啊www

- 5815 - = =2013/12/27 0:17:00

这思路真新颖。。。。。。。。。你被刺激了要多屯碟了吗?

要是的话,好吧,那就谢谢这位你JD的81家的了

==============================

别家也许不会,81家肯定会

=======

这么热心为团销量曲线救国吗,真不错

- 5816 - = =2013/12/27 0:18:00

在这吵屯不屯的有意思吗,销量靠XQer吗

- 5817 - = =2013/12/27 0:18:00

免JD虽然是O但非TOP家O,想说这团素质参差不齐,也别成天黑爷爷了,捧也捧过,没红起来怪谁,就算大捧,以这团的整体素质也行不通的,成天希望团番,就算给团番,又真的能9个人都发挥作用?

- 5818 - = =2013/12/27 0:19:00

既然依旧绝对的中心但居然不屯了,这心态比还不知道双A设定的81家更要不得啊www
==================
别没完没了了,你又怎么知道人家没屯?你又屯了多少?
有功夫在这打嘴架,不如顺手再去屯一套好不好

- 5819 - = =2013/12/27 0:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5820 - = =2013/12/27 0:22:00

真是什么时候都有人不掐就浑身难受,各种开天眼瞎JD就差喊大家都快来掐了
这要不是团外挑货那我就真心想问句非要掐的你们饭的到底是idol还是掐架啊= =

- 5821 - = =2013/12/27 0:23:00

==================
别没完没了了,你又怎么知道人家没屯?你又屯了多少?
有功夫在这打嘴架,不如顺手再去屯一套好不好
========
别LSS这种团外挑货说话了

- 5822 - = =2013/12/27 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5823 - = =2013/12/27 0:24:00

=================================

一直都是中心的需要屯碟?这单跟往常的单又没什么区别,虽然不同意81家得屯碟这个论调

但从没自家资源tie过团碟的,现在有了,对这张单的意味肯定不一样

======

好吧,这思路也不是没道理,每张单换换中心也许是个刺激销量的好方法,死马当活马医吧

- 5824 - = =2013/12/27 0:41:00

=============================================

中心家干嘛要屯碟,虽然tie了资源,但又不是第一次,跳团以后出团碟难道中心家张张都得屯?

=========
不管LS是哪家,裱起来啊

- 5825 - = =2013/12/27 0:47:00

现在是谁屯谁没屯的问题吗,整个团flop了就那么难承认

- 5826 - = =2013/12/27 1:04:00

当tie是白tie的啊,这张不就是sp那两家该屯嘛

- 5827 - = =2013/12/27 1:20:00

你怎么知道SP两家没屯?

- 5828 - = =2013/12/27 1:21:00

团碟就是团碟,任何说别人该如何如何屯碟的都请先把自己屯的上上来吧
比起要求别人屯,先自问一下自己做的够不够。都是你们这样永远只盯着别人的那就不会好了

- 5829 - = =2013/12/27 1:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5830 - 我是58292013/12/27 1:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5831 - = =2013/12/27 1:29:00

=================================

一直都是中心的需要屯碟?这单跟往常的单又没什么区别,虽然不同意81家得屯碟这个论调

但从没自家资源tie过团碟的,现在有了,对这张单的意味肯定不一样

======

好吧,这思路也不是没道理,每张单换换中心也许是个刺激销量的好方法,死马当活马医吧

=======

不是想着怎么提高团人气而是想着怎么卖碟,是不是本末倒置了?就算真能刺激销量,9个人轮完了,要怎么办

- 5832 - = =2013/12/27 1:31:00

总强调屯碟有什么意思呢,像是之前那样加个抽选自然有人屯,虽然也许本意不是屯
流失的并没有真的回来,除了SG还有DVD、周边、FC、CON票等等人气指数指标,屯碟根本不能解决根本

- 5833 - = =2013/12/27 1:37:00

======

=======

不是想着怎么提高团人气而是想着怎么卖碟,是不是本末倒置了?就算真能刺激销量,9个人轮完了,要怎么办

==========

因为提高团人气应该是45所和成员来操心的事,哪轮得到我们来提高?

我们自己能做的最大的事不就是屯碟了吗= =

- 5834 - = =2013/12/27 1:43:00

======

=======

==========

因为提高团人气应该是45所和成员来操心的事,哪轮得到我们来提高?

=========

囧,按你的思路,每张单换中心是我们能操心的事情吗?都闭嘴回家屯碟就完了,这楼可以沉了

- 5835 - = =2013/12/27 1:55:00

======

=======

==========

=========

囧,按你的思路,每张单换中心是我们能操心的事情吗?都闭嘴回家屯碟就完了,这楼可以沉了

========

你难道不看前后文的吗?太囧了

这就是围绕在屯碟上的话题啊

- 5836 - = =2013/12/27 2:02:00

======

=======

==========

=========

========

=======

问题是围绕屯碟也不是你能操心的事啊,决定谁中心是我们能做的事情?

说到底你的思路有问题,这楼本来就是讨论,还要能操作才能讨论么

- 5837 - = =2013/12/27 2:21:00

======

=======

==========

=========

========

=======

问题是围绕屯碟也不是你能操心的事啊,决定谁中心是我们能做的事情?

说到底你的思路有问题,这楼本来就是讨论,还要能操作才能讨论么

==========

是你的思路有问题吧,既然都是无法操作的讨论,又何来本何来末?更无所谓本末倒置

再说我也没有去决定谁是中心,只是认为我LS的观点也未必不会向有利于屯碟的方向发展罢了

- 5838 - = =2013/12/27 2:36:00

团不行了,就想方设法刺激销量,这种想法是本末倒置的,本来就是红了才好卖碟,人气是根本
销量不好,问为什么SP两家不屯碟,这是假问题,别人不一定没有屯,但团销量不是靠一两家屯起来的,何况这家也有流失不少饭

- 5839 - = =2013/12/27 2:48:00

可是并没有人阻止你去想提升人气的方法,这和希望能刺激销量并不是矛盾的,更没有所谓的本末倒置
都是不可操控的东西,反而是为什么你要阻止别人不可以这么想只能那么想呢?更何况我也没问过为什么不屯碟

- 5840 - = =2013/12/27 3:02:00

不是针对你,绕来绕去没意思,打住吧

- 5841 - = =2013/12/27 3:46:00

出道六年,每个团都会自然flop,能回春的那是极少数,而且必须要团结每个人发挥每个人的作用
跳跳一路走来确实很顺利,出道早,出道后很长时间无新团,也就一个三字母被怨恨至今,事实上撇开三字母,那时出个正式团明明更抢资源些。
也别怨天怨地怨45S了,捧是捧过的,不是不红不罢休那么捧法才叫捧。尽管我爱豆在这个团,但我也并不认为跳跳那个时候(比如特别LS有人强调的2010年)有红起来的资质,以后会怎么改变不好说,但在那个时候,这团有重心不在这的,有出道几年无明显成长的,有人气实力比出道前还不如的,甚至也有出事的,可以说不能出力的和能出力的一样多,这样一个团,就别说1+1>3了,非要说那时死拼能把跳跳捧红,我是不信的。
但这样并非对团没有感情,爱豆这辈子就和这团绑定了,自己也看着大家长大,可再有感情,也要接受现实不是。
心里抱着好的希望是一回事,也真心期待他们的蜕变,可现阶段,不用嘴硬,也不用在那大惊小怪的,6年了还不能自己找饭吃,稳步flop是多正常的一件事

- 5842 - = =2013/12/27 4:41:00

别的团flop,好歹还红过,跳跳还没红过就flop了,最后拿得出手的CD销量也不行了
大概就是因为很长时间没有新团,爱豆不思进取,饭整天只知道窝里斗,路人看了只会觉得好笑

- 5843 - = =2013/12/27 5:56:00

跳跳说捧过但大多数人都没有得到过什么太好的机会吧,资源质量一般数量也不多,有存在感的无非两类有过大中的作品或没有什么代表作但资源不断砸着砸着存在感也刷上去了
不思上进的不就那么一两个么,其他的也没工作表现失常吧,有些偶尔还能亮眼下,他们同辈中也没有能自己拿工作的,靠公司拿工作的话不是自己想争取就能争取来的事
饭互掐不是天朝尤其是XQ限定么,樱花妹很少积雪战斗O的

- 5844 - = =2013/12/27 8:02:00

如果当时有新团怎么也不能有三字母比啊,三字母一活动跳跳直接就不能活动了,三字母的结束往好处想是45s考虑跳未来了

- 5845 - = =2013/12/27 8:19:00

这还不简单
中心家都SOLO过了
对团碟就不想囤了呗

- 5846 - = =2013/12/27 9:10:00

把TC极端O的思维都收一收吧

团单就是团的,饭买单就是为了应援团应援IDOL,真当J+是卖歌的吗,曲风站位solo句分配都不是主要原因

销量下滑最大的原因只能是饭流失,其他都白扯

整天就知道在XQ掐,多关注点海那边的情况吧

- 5847 - = =2013/12/27 9:44:00

这还不简单
中心家都SOLO过了
对团碟就不想囤了呗
=======
新单链接例行ALL了一套
首日销量出来摇摇头又追加了一套,这当然算不了屯
但是只想说,这种除了挂了个贴他SP的名义事实上毫无亮点,大锅饭档次的单曲凭什么要像O当做他SOLO那么屯?
另外别双标哦,销量不好是因为中心家没屯碟是不是以前销量还能看的时候是中心家屯的结果呢?或者如果今天销量够看的话,是不是大锅饭试行成功了呢?

- 5848 - = =2013/12/27 9:50:00

这还不简单
中心家都SOLO过了
对团碟就不想囤了呗
=======
新单链接例行ALL了一套
首日销量出来摇摇头又追加了一套,这当然算不了屯
但是只想说,这种除了挂了个贴他SP的名义事实上毫无亮点,大锅饭档次的单曲凭什么要像O当做他SOLO那么屯?
另外别双标哦,销量不好是因为中心家没屯碟是不是以前销量还能看的时候是中心家屯的结果呢?或者如果今天销量够看的话,是不是大锅饭试行成功了呢?
============
其实LS和LSS两层有一个共同的中心思想:都是因为别人不好

- 5849 - = =2013/12/27 9:52:00

=======
我是你LS请问我哪一个字在说别人不好?

- 5850 - = =2013/12/27 9:52:00

等SS榜吧,这个最直观

不满意安排和曲风、发碟间隔短可能影响ALL的意愿,但大部分再怎么不满意还是会人一张的

到时候就可以看看下滑的程度了

- 5851 - = =2013/12/27 9:53:00

这是团碟!销量团担
你管人家屯不屯碟?别人怎么饭少指手划脚

- 5852 - = =2013/12/27 10:02:00

=======
=============
销量下降都是因为别人被分到镜头和句子所以大锅饭失败嘛

- 5853 - = =2013/12/27 10:05:00

TV杂门把不是说了吗,期待跳跳2014大爆发

别想那么多了,能饭就饭,就算别人爬了你不是也没爬吗

做好饭的本分,其他的操心也没用

短期内估计不会有什么up的契机,这两单都做好心理准备就行了

- 5854 - = =2013/12/27 10:10:00

TV杂门把不是说了吗,期待跳跳2014大爆发

别想那么多了,能饭就饭,就算别人爬了你不是也没爬吗

做好饭的本分,其他的操心也没用

短期内估计不会有什么up的契机,这两单都做好心理准备就行了

=======================

他们的话你看看就行了,说给饭听让饭安心的,当然也有他们自己真实的愿望

和现实有没有关系就纯看运气(45S)了

- 5855 - = =2013/12/27 10:12:00

为什么叫大锅饭啊,就因为有门把solo句了?看排舞和pv跟过去有很大区别么?
按这楼之前掐81家那意思就应该贴谁的谁家屯,可是按跳出来说一共all了两套没屯的那位的说话那位一开始就没打算屯
就不能统一下?

- 5856 - = =2013/12/27 10:13:00

=======
=============
销量下降都是因为别人被分到镜头和句子所以大锅饭失败嘛
=======
我哪个字说的销量下降是因为别人被分到镜头?脑内表太欢月兑
我的LS说的是中心O屯了SOLO却不屯这张单,我只是说相比SOLO来说,大锅饭不足以推动作为大饼大量屯碟的动力而已。一个大锅饭要求像屯SOLO那么屯的出发点本身就很可笑好么?

- 5857 - = =2013/12/27 10:16:00

相对比于solo单,团单就都是大锅饭吧
还是中心O想说是因为团单所以不屯,无论这单贴的是不是自家sp?
就算不能像solo单那么屯,all一套什么的也算不上屯吧

- 5858 - = =2013/12/27 10:16:00

为什么叫大锅饭啊,就因为有门把solo句了?看排舞和pv跟过去有很大区别么?
按这楼之前掐81家那意思就应该贴谁的谁家屯,可是按跳出来说一共all了两套没屯的那位的说话那位一开始就没打算屯
就不能统一下?
======
为什么叫大锅饭不是因为有门把SOLO,是因为人人有SOLO所以叫大锅饭
人家ALL了两套没屯,LS想必是屯碟大户,那么你敢不敢晒晒你屯的情况呢?

- 5859 - = =2013/12/27 10:16:00

再纠结谁家该屯碟的自己圆润好吗?销量下降和这没关系
还有满口大锅饭的也闭嘴,这单单TOP到不行,从PV到LIVE中心都非常明确,就一个平时不会唱的B段每个人一句算什么大锅饭

- 5860 - = =2013/12/27 10:20:00

说白了就是想把销量下降算在TOP家没屯碟的身上咯
哎呀随意随意
反正除了今年开始的单曲,以前的基本都是贴TOP家呢,所以销量都是TOP家屯的,盖章盖章,把心不得呢,好歹以前销量还够看呢,哈哈
智商真是堪忧

- 5861 - = =2013/12/27 10:20:00

我哪个字说的销量下降是因为别人被分到镜头?脑内表太欢月兑
我的LS说的是中心O屯了SOLO却不屯这张单,我只是说相比SOLO来说,大锅饭不足以推动作为大饼大量屯碟的动力而已。一个大锅饭要求像屯SOLO那么屯的出发点本身就很可笑好么?
==============
于是团单不屯也ok这个观点得到广泛一致认同了。掐了好多页真是搞笑

- 5862 - = =2013/12/27 10:21:00

还有满口大锅饭的也闭嘴,这单单TOP到不行,从PV到LIVE中心都非常明确,就一个平时不会唱的B段每个人一句算什么大锅饭
=====
你和那个大锅饭O一样可以圆润了

- 5863 - = =2013/12/27 10:23:00

一路围观下来的想说上回贴谁家谁家该屯的说法不是掐赢了吗

- 5864 - = =2013/12/27 10:23:00

其实挺不理解在这儿抱怨来抱怨去,对着团指手画脚你们要这样要那样现在这样都是你们没有怎么样怎么样,然后再掐完一轮又一轮的这种心态
这L里也好樱花妹也好都只是饭而已,不是斯达夫不是马内甲更不是45s高层,争当上帝分析来抱怨去作用在哪里啊,嫌弃的看不上受不了的也跟着爬不就得了又没人拦你
车轱辘话说一万遍也一点用没有,作为海这边的饭唯一能有点贡献的就是继续好好撒钱,其他都是白搭

- 5865 - = =2013/12/27 10:25:00

一路围观下来的想说上回贴谁家谁家该屯的说法不是掐赢了吗
====
靠,真把XQ当全世界了

- 5866 - = =2013/12/27 10:26:00

往前翻一页,这次率先开始出来抱怨不屯碟的是上页的11L?17L?出问题第一时间想的就是别人的责任,大概已经成为某些人的惯性了

- 5867 - = =2013/12/27 10:30:00

说个个人感受吧,我觉得樱花妹跟海这边的相比,好像不怎么爱屯碟的
连all的都不多
是我错觉么

- 5868 - = =2013/12/27 10:31:00

其实挺不理解在这儿抱怨来抱怨去,对着团指手画脚你们要这样要那样现在这样都是你们没有怎么样怎么样,然后再掐完一轮又一轮的这种心态
这L里也好樱花妹也好都只是饭而已,不是斯达夫不是马内甲更不是45s高层,争当上帝分析来抱怨去作用在哪里啊,嫌弃的看不上受不了的也跟着爬不就得了又没人拦你
车轱辘话说一万遍也一点用没有,作为海这边的饭唯一能有点贡献的就是继续好好撒钱,其他都是白搭
======
排,团L负面成这样真的也没啥意思了
别因为抱怨都忘了怎么HC了

- 5869 - = =2013/12/27 10:32:00

说个个人感受吧,我觉得樱花妹跟海这边的相比,好像不怎么爱屯碟的
连all的都不多
是我错觉么
===========================
当然不是
XQ是极端O的世界,霓虹哪有那么多极端O
没别的福利促进ALL就算不错了
这些每次看SS榜不都是很清楚的

- 5870 - = =2013/12/27 10:32:00

个人感觉其实跳跳中心以后都不会变吧,下单我感觉还是这样的
贴谁都差不多,团碟本来也就是大家担
现在人人都有机会表现也挺好
单好不好,还是单本身啊,福利啊什么的比较重要
还有就是本身团的势头,而且通常年末这种单销量好象都不高的

- 5871 - = =2013/12/27 10:34:00

不就是大量降担的么
在这儿分析来分析去,要团番blabla,谁谁谁怎么样blabla,没资源blabla,45s不捧blabla。。。
卖白菜的少丢人,指责人的少犯贱,单拖个人的少恶心人不就完了
遇到个什么事儿就知道这了那了,分析这分析那的,你在这儿抱怨分析畅想做梦顶P用
一天就知道内掐,抱怨,哭诉没资源,丢不丢人
每次进来都看到掐,不掐不爽,除了掐就是掐,都TM有病吧

- 5872 - = =2013/12/27 10:36:00

往前翻一页,这次率先开始出来抱怨不屯碟的是上页的11L?17L?出问题第一时间想的就是别人的责任,大概已经成为某些人的惯性了
======
虽然不太理解为什么,也不明白和这单有什么关系,不过那两层掐的是81家不屯碟吧

- 5873 - = =2013/12/27 10:38:00

屯碟什么的,比起为了团,难道更多不是大饼为了自家而屯吗

团单贴top资源不是一次两次了,贴不贴的他都是中心,这次新单不说跟SOLO比,就算跟以往团单比对于32家的福利也根本不够看,这家大饼怎么可能有屯碟欲望

可是81家情况不同,以前没有中心的机会,这么多年来的第一次贴个人资源,正常的大饼心态难道不都该是买买买屯屯屯裱起来供起来吗?不是说规定81家就一定得屯碟,只是单纯觉得这种时候了还不屯更待何时啊,说不屯的真的是81家吗?

- 5874 - = =2013/12/27 10:39:00

======
虽然不太理解为什么,也不明白和这单有什么关系,不过那两层掐的是81家不屯碟吧
所以说有些人急于找别人的责任已经到了不可理喻的程度

- 5875 - = =2013/12/27 10:40:00

======
======
例如这页73也算吧

- 5876 - = =2013/12/27 10:41:00

OMG又来车轱辘屯碟了……
想要体现单人人气屯周边更有效哦亲,没有CON也有SHOP随时可购,虽然饭看不到但是45S门清

- 5877 - = =2013/12/27 10:41:00

团单贴top资源不是一次两次了,贴不贴的他都是中心,这次新单不说跟SOLO比,就算跟以往团单比对于32家的福利也根本不够看,这家大饼怎么可能有屯碟欲望

可是81家情况不同,以前没有中心的机会,这么多年来的第一次贴个人资源,正常的大饼心态难道不都该是买买买屯屯屯裱起来供起来吗?不是说规定81家就一定得屯碟,只是单纯觉得这种时候了还不屯更待何时啊,说不屯的真的是81家吗?

那和这张单销量差81家被拖出来买单有一毛钱的关系吗?

- 5878 - = =2013/12/27 10:42:00

贴谁家是该谁家屯这话没大错,不过这得分个一二三,具体情况具体分析

1,跳跳的情况是以前基本都是贴TOP,你们确定要把销量好了算成是TOP家屯的么?

2,今年开始咖喱贴了CM,虽然话说出来有点不HX,但假象是主了71,所以71家屯了碟的还不算少数,虽说有抽选,但成绩单也算及格了,贴谁家谁家多出力有什么不对?

3,TOP有SOLO成绩,不管怎么样,销量都在哪里摆着,就别提姨妈路人之类的也在贡献了,20多W的销量给你合计5W行不行?就不用质疑购买力了,就单纯卖帐不卖帐的问题,这跟TOP自己单卖都能比三字母卖的多一个道理

说难听了,销量下降饭群流失大家都不想的,成绩差了点大家承担了就算了,非要扯着说哪家没屯不给力没意思,跳跳的购买力组成去看过CON排过ZB的人应该是清楚的,没去过也听过repo,大家就表互相打脸给外人看了

- 5879 - = =2013/12/27 10:43:00

======
======
例如这页73也算吧
===========
嗯= =就到这样了,还在不停的怪别人,也许还在觉得自己掐架掐的对吧

- 5880 - = =2013/12/27 10:43:00

==========

LS你有完没完,真TM有病,代表谁家你上团和个人ZB,真是没完没了了,你当你谁啊还分析畅想上了

- 5881 - = =2013/12/27 10:45:00

ls这话说太早,下单什么具体消息都没出呢?万一到时候pv、live和solo句什么的还和之前没变化

81家大可以说这单跟之前没什么区别,81家为什么要屯,而且还是个双A,又不是solo单= =

- 5882 - = =2013/12/27 10:46:00

单纯惊一下福利不够看。。。。。。

- 5883 - = =2013/12/27 10:46:00

======
======
例如这页73也算吧
===========
嗯= =就到这样了,还在不停的怪别人,也许还在觉得自己掐架掐的对吧
=======
特想知道73和78是不是一个人

- 5884 - = =2013/12/27 10:46:00

贴谁家是该谁家屯这话没大错,不过这得分个一二三,具体情况具体分析

1,跳跳的情况是以前基本都是贴TOP,你们确定要把销量好了算成是TOP家屯的么?

2,今年开始咖喱贴了CM,虽然话说出来有点不HX,但假象是主了71,所以71家屯了碟的还不算少数,虽说有抽选,但成绩单也算及格了,贴谁家谁家多出力有什么不对?

3,TOP有SOLO成绩,不管怎么样,销量都在哪里摆着,就别提姨妈路人之类的也在贡献了,20多W的销量给你合计5W行不行?就不用质疑购买力了,就单纯卖帐不卖帐的问题,这跟TOP自己单卖都能比三字母卖的多一个道理

说难听了,销量下降饭群流失大家都不想的,成绩差了点大家承担了就算了,非要扯着说哪家没屯不给力没意思,跳跳的购买力组成去看过CON排过ZB的人应该是清楚的,没去过也听过repo,大家就表互相打脸给外人看了

================

没错,我之前的观点也一直是这单销量下滑怪TOP家没屯碟是非常没意义的事

但这单居然怪81家没屯碟,这都不是意义不意义,而是已经莫名其妙了

- 5885 - = =2013/12/27 10:49:00

所以有些人的标准里,top家不需要屯,就算贴的top的资源
但是有贴其他家的,其他家就必须屯

- 5886 - = =2013/12/27 10:50:00

都TM闭嘴好吗,不就是爬得多吗,有那么难承认吗

多看看海那边的情况吧,还有心情怨这怨那啊,简直就是笑话

受不了就跟着爬,收起你们的虚荣心吧

- 5887 - = =2013/12/27 10:51:00

屯屯屯屯your sister啊
不是TOP家,不管是那些要81家屯下单的还是揪着这些人掐的能不能打住啊?
2天12W成绩可好可高兴所以大家兴致高昂地搞内掐是不是

- 5888 - = =2013/12/27 10:53:00

屯屯屯屯your sister啊
不是TOP家,不管是那些要81家屯下单的还是揪着这些人掐的能不能打住啊?
2天12W成绩可好可高兴所以大家兴致高昂地搞内掐是不是
=====
你找错源头了,源头还在掐就算我闭嘴了这楼里还是会掐屯不屯
ls你复读一堆屯you sister都没用

- 5889 - = =2013/12/27 10:56:00

========
根本没有任何的硬性规定要谁该屯谁不比屯
你觉得贴了你IDOL你应该为你爱豆出力,那你就屯点,你觉得福利不够大不了屯的标准,那你就标配就行,如果标配都都觉得不值得,那你直接窝在阴沟里BP也没人知道
说白了撒钱也就是图个饭得心安理得么

- 5890 - = =2013/12/27 10:57:00

其实囤不囤碟的,如果饭人数多,就算不囤每个人只all一套,销量也好看,饭人数下降了,就算每家都囤碟,数字也未必好看,掐囤没囤碟的不觉得无聊?

至于下一单,在那里纠结除了top,贴了谁了,那家应该高兴多买点碟,难道不是更要高兴终于可以不只是贴top的资源,只要门把有资源,都有可能发单找存在感了么(之前咖喱单同理)

一直纠结谁这次站中心不站中心来车轱辘谁该多为团单买单难道不是完全就是掐架思路

今年大家都有了在电视上露脸的机会了,团单里大家都轮上solo,不管是不是因为阿姨爱这个风格,对跳跳来说不是一种进步,起码对其他门把来说更多了表现的机会

至于这些机会大家是不是都把握住了,是不是都有了好的反响,慢慢看呗,本来也说了这单销量下滑不过是之前饭人数不断减少滞后瀑露出来的真实情况,很多东西本来也不是立竿见影就能看到效果的

多想想这些正面的地方难道不比车轱辘掐架好

- 5891 - = =2013/12/27 11:00:00

到现在了还在想着内掐,最重要的是还是在团L
说是对团有心,骗谁呢

- 5892 - = =2013/12/27 11:09:00

在XQ掐销量扮马内甲对IDOL对自己都没有意义
最重要的是别辜负自己喜欢一个团或者IDOL的心情和时光
该买碟就买碟有钱有闲去看CON就去看CON
车轱辘的真无聊

- 5893 - = =2013/12/27 11:09:00

囧,怎么又粉红条了。可长点心吧

- 5894 - = =2013/12/27 11:15:00

至于这些机会大家是不是都把握住了,是不是都有了好的反响,慢慢看呗,本来也说了这单销量下滑不过是之前饭人数不断减少滞后瀑露出来的真实情况,很多东西本来也不是立竿见影就能看到效果的

多想想这些正面的地方难道不比车轱辘掐架好
正面的也掐
比如说想要团番,想要团番本来就是很正常的事情,每周一次稳定曝光饭当然想看,甚至和什么红不红锻炼人都无关,这团人本来TV露出度就不高,但是一旦多说几句,可能就有人会把不红或者饭流失推到团番甚至延伸到哭资源,然后就有人要跳脚说卖白菜没先例没资本等等的
这个楼现在的状况就是不论正面负面到最后都会变成负能量,没法好好说话了

- 5895 - = =2013/12/27 11:19:00

说团番什么的,羊羊刚开始那几期全员都在的多有趣啊,可惜后来呢?

其实有时候粉饰表面的HX有什么用呢?外忧内患,腹背受敌,在这前有狼后有虎的时候,偶尔心酸一下,还要被当做BLX

- 5896 - = =2013/12/27 11:25:00

就感叹tc极端o思维,饭的是优越感,嫌不够看呢

- 5897 - = =2013/12/27 11:29:00

什么控排队买ZB购买力怎么样?我怎么没特别感觉

- 5898 - = =2013/12/27 11:35:00

正面的也掐
比如说想要团番,想要团番本来就是很正常的事情,每周一次稳定曝光饭当然想看,甚至和什么红不红锻炼人都无关,这团人本来TV露出度就不高,但是一旦多说几句,可能就有人会把不红或者饭流失推到团番甚至延伸到哭资源,然后就有人要跳脚说卖白菜没先例没资本等等的
这个楼现在的状况就是不论正面负面到最后都会变成负能量,没法好好说话了
几页看下来哭资源的和说卖白菜的,也许就是站在两种立场看,哭资源的更多的O在哭自家资源少,而说卖白菜的,更多也许是从全团来看,包括每个门把的个人资源和团资源,所以总是会有冲突

还有就是有些饭太急功近利又双重标准,对别家就是不是给你资源了么,你怎么就没红呢,对自家就是怎么是这点(种)资源,靠这个怎么会红怎么刷存在感

有这种想法的饭又是最容易鸡血听不进别人话,于是就每次都一来一回车轱辘掐架

- 5899 - = =2013/12/27 12:15:00

说真的但凡top solo过的团都会floop

- 5900 - = =2013/12/27 12:17:00

说真的但凡top solo过的团都会floop

=================

96L是不是也是你,没人搭理你就歇会儿吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
ZB回复请先登录