给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
您是第1274414位读者

- 5800 - = =2013/11/22 12:58:00

我觉得这样剖析成两方面看,番组我觉得还是更偏向于稳定饭的过程 +1

虽然说番组也会有台本,但是番组应该是比较容易突显出这个人个性或者说是塑造的定位这种可以提高辨识度的东西
剧的话,大多还是靠角色光芒更大一点,虽然有看中演技的,但是更多的是被塑造的角色吸引,一旦月兑离了这个角色,很有可能也就换方向了,不过只是自己个人看法
===============
LS这个我觉得并不认可,所有问题都归结到角色光芒上面以后大家都演高帅富超人就都不愁招饭了
事实上就是同样的人设也存在着个体差异,举实例招黑就不多说了
而出现那种剧饭人门然后换本命的,这个在J内还真不出奇,并不是月兑离了这个角色的缘故,而是个人口味问题
可能就是更偏重哪个类型的idol,很多换本命的并不是因为新本命和吸引她人门的角色特质相符或者吸引她人门的人和角色太不相符
只能说口味问题

- 5801 - = =2013/11/22 13:00:00

因为番组人坑也有过,但前提是我认识这个团想看这个团的番组,为什么会认识和想看完全是因为这团有个熟脸,熟脸就是靠上剧的,上剧能带动话题性

- 5802 - = =2013/11/22 13:00:00

说到吸饭这个问题,有时候想不明白为什么有的人体质特别吸引大饼死忠

=======================

这种东西真的没法用言语来形容

反正就是魅力啊,归结为魅力好了,魅力也是有不同种类了

有些人就是空气体质,有些就招浮气,有些招死忠和anti

==========

以魅力来定乾坤这个我保留意见

照这么说,那些容易招anti的体质,魅力值很低咯?在我看来那种争议大的反而魅力四身寸的居多

所以一定是有什么微妙的区别,这和人坑和饭的契机大约有些关系

- 5803 - = =2013/11/22 13:01:00

照这么说,那些容易照anti的体质,魅力值很低咯?在我看来那种争议大的反而魅力四身寸的居多

=============

你没有看见我说的招死忠和anti吗?

一般来说招死忠的也容易招anti哦

这里说的就是魅力类型,不是高低

- 5804 - = =2013/11/22 13:05:00

说到吸饭这个问题,有时候想不明白为什么有的人体质特别吸引大饼死忠

这种东西真的没法用言语来形容

反正就是魅力啊,归结为魅力好了,魅力也是有不同种类了

有些人就是空气体质,有些就招浮气,有些招死忠和anti

==========

照这么说,那些容易照anti的体质,魅力值很低咯?在我看来那种争议大的反而魅力四身寸的居多

===================

不一定,争议大的一般来说存在感太高性格比较有棱有角,就是所谓的大饼死忠但是anti也多

J内最典型的不就是大神,喜欢大神的喜欢的要命,不喜欢大神的时时刻刻想着把他踩到尘土里去

温和型的idol,饭和路人也比较平和,饭一般也是担团比较多,黑也会觉得黑一个空气没什么意思

魅力值这个不好说,你总不能说内敛是魅力外放就不是魅力吧,反过来也一样

- 5805 - = =2013/11/22 13:06:00

===========

果咩,是我没看仔细

不过,黑体也不尽然,我知道有几家很招死忠,但爱豆本人可以说是个空气体质= =

所以我想不明白这其中微妙的差别在哪里啊

姑且算成是人格魅力好了orz

- 5806 - = =2013/11/22 13:06:00

======

魅力分很多啊

性格人格的魅力,長相身材的魅力

- 5807 - = =2013/11/22 13:07:00

跳跳家loli想太多了吧

阿姨手底下那么多人,又不是每季都有人主,排队都得排几年,32还不知道下次主什么时候

这就Y上71了,也不想想150+的主役除了那几个子役黄金档有过没

- 5808 - = =2013/11/22 13:07:00

CXR上S团的番组这应该也意味着他正式被饭岛收了吧

- 5809 - = =2013/11/22 13:09:00

魅力分很多啊

=================

魅力就是魅力,可能会受到外形影响或者性格影响,但是总的来说就是一个很难具体量化的指标

- 5810 - = =2013/11/22 13:09:00

虽然说番组也会有台本,但是番组应该是比较容易突显出这个人个性或者说是塑造的定位这种可以提高辨识度的东西
剧的话,大多还是靠角色光芒更大一点,虽然有看中演技的,但是更多的是被塑造的角色吸引,一旦月兑离了这个角色,很有可能也就换方向了,不过只是自己个人看法
LS这个我觉得并不认可,所有问题都归结到角色光芒上面以后大家都演高帅富超人就都不愁招饭了
事实上就是同样的人设也存在着个体差异,举实例招黑就不多说了
而出现那种剧饭人门然后换本命的,这个在J内还真不出奇,并不是月兑离了这个角色的缘故,而是个人口味问题
可能就是更偏重哪个类型的idol,很多换本命的并不是因为新本命和吸引她人门的角色特质相符或者吸引她人门的人和角色太不相符
只能说口味问题
唔,其实我觉得我和你说的方向是一样的,你所说的idol的类型更多的是提现在比如番组,比如杂谈等等其他地方
我所说的角色的光芒不是指高富帅万人迷这种,还更多的包括这个角色的个性脾气以及外貌和性格相配型各种方面,因为当演员演戏的时候要表达的不是自己而是角色,所以一旦月兑离了这个角色,或者说本人和角色反差过大,可能就会换方向

可能我的表达能力不是很好,但是我理解你的意思

- 5811 - = =2013/11/22 13:12:00

跳跳家loli想太多了吧

阿姨手底下那么多人,又不是每季都有人主,排队都得排几年,32还不知道下次主什么时候

这就Y上71了,也不想想150+的主役除了那几个子役黄金档有过没

==============

我不是跳跳家,我原话是“除了top短期内不会出常规主”

那些小孩不是一眼看过去就撑不起戏就是外形条件限制

- 5812 - = =2013/11/22 13:13:00

魅力分很多啊

魅力就是魅力,可能会受到外形影响或者性格影响,但是总的来说就是一个很难具体量化的指标

======

魅力当然要分成外表和内在的,有些人外表看起来狂霸酷炫拽十项全能,其实性格很软各方面不器用,你觉得魅力值怎么样

- 5813 - = =2013/11/22 13:14:00

======

魅力当然要分成外表和内在的,有些人外表看起来狂霸酷炫拽十项全能,其实性格很软各方面不器用,你觉得魅力值怎么样

==========================

不一定没有魅力

魅力和性格软硬、狂还是柔是没关系的,不然也不会有这么XX路线OO路线了

- 5814 - = =2013/11/22 13:15:00

跳跳有种说不出来的感觉,以前感觉差一口气能上去,现在越差越多

- 5815 - = =2013/11/22 13:17:00

跳跳现在要黄金主还太早吧
阿姨手里够不够分
一年就那么几个好档a团都轮不过来了8团都排不上好档

- 5816 - = =2013/11/22 13:17:00

跳跳有种说不出来的感觉,以前感觉差一口气能上去,现在越差越多
===========
我觉得这个团的BACK缺了点野心,反正看上去就是一看就是BACK的那种气质
刚出道的时候还没这么强的感觉

- 5817 - = =2013/11/22 13:20:00

跳跳就连top主黄金档都还要等前辈吃完了才有得吃

back还是先想着配或者主深夜吧

就算是木九这种烂档也好歹是常规档想要主估计还得好几年

而且我觉得跳跳再推一个主剧格会从兄组里挑

- 5818 - = =2013/11/22 13:20:00

===========

果咩,是我没看仔细

不过,黑体也不尽然,我知道有几家很招死忠,但爱豆本人可以说是个空气体质= =

姑且算成是人格魅力好了orz

我大概能想到你说了有几家中的某些家,首先招死忠和本身idol路线也有关系

如果个人活动特别多或者曾经个人活动出彩的但是现阶段不如以前的,死忠数量肯定要多起来(这个无论放在哪个体质上都一样)

另一方面,如果个人活动是依赖着团活一起相辅相成的,这种如果还出现死忠就和idol本身肯定有比较特殊的魅力点

而偏偏这个魅力点被刻意夸张放大化,就容易造成她家饭对自家大加推崇同时对门把不屑一顾的,这样就是另一种死忠了(所谓的饭才华饭学历饭身高等等)

- 5819 - = =2013/11/22 13:22:00

跳跳top身高太硬伤,能配戏的女优都没几个,back更不用说,路人都不认识

- 5820 - = =2013/11/22 13:23:00

我大概能想到你说了有几家中的某些家,首先招死忠和本身idol路线也有关系

如果个人活动特别多或者曾经个人活动出彩的但是现阶段不如以前的,死忠数量肯定要多起来(这个无论放在哪个体质上都一样)

另一方面,如果个人活动是依赖着团活一起相辅相成的,这种如果还出现死忠就和idol本身肯定有比较特殊的魅力点

而偏偏这个魅力点被刻意夸张放大化,就容易造成她家饭对自家大加推崇同时对门把不屑一顾的,这样就是另一种死忠了(所谓的饭才华饭学历饭身高等等)

======================

死忠对应的是浮气,而不是团饭

团饭对应的是O饭

个人活动多当然个人活动的饭多,但是你招来的未必就是死忠了,可能就是招浮气体质而已,自己一下沉就会显现出来

- 5821 - = =2013/11/22 13:26:00

=======
可以这么理解
可能这人身上有一点让他的死忠觉得才华横溢
但是对别人来说那就是浮云半点用也没有

- 5822 - = =2013/11/22 13:26:00

8团以前明显爷爷的,08年左右才慢慢跟的阿姨,具体原因不知...可能是阿姨觉得手里组合太少了?

- 5823 - = =2013/11/22 13:26:00

团饭对应的是O饭

个人活动多当然个人活动的饭多,但是你招来的未必就是死忠了,可能就是招浮气体质而已,自己一下沉就会显现出来

最早说的就是大饼死忠啊

- 5824 - = =2013/11/22 13:27:00

跳跳就连top主黄金档都还要等前辈吃完了才有得吃

back还是先想着配或者主深夜吧

就算是木九这种烂档也好歹是常规档想要主估计还得好几年

而且我觉得跳跳再推一个主剧格会从兄组里挑

看看00的履历

多少年才熬到的主啊

其实阿姨手里的映画资源是算J内比较多的,当初A带8也是带过映画的,yasu小鸟00都给过映画还不少

- 5825 - = =2013/11/22 13:29:00

8团以前明显爷爷的,08年左右才慢慢跟的阿姨,具体原因不知...可能是阿姨觉得手里组合太少了?
业绩好的自然能拿到更多工作啊
不过当时团也不少,为什么阿姨挑中了8团呢,好奇怪

- 5826 - = =2013/11/22 13:29:00

跳back的话7181芋头还是有点野心有那团火的自己觉得
可惜71外型限制太多,81太像搞笑艺人,芋头太弱气

- 5827 - = =2013/11/22 13:29:00

团饭对应的是O饭

最早说的就是大饼死忠啊

=======

大饼未必是死忠,这点要先搞清楚

- 5828 - = =2013/11/22 13:29:00

09年的DVD上才有阿姨名字的
不过那个时候xq的口风可不是这样的
怎么现在变成08年就开始力捧了OTL

- 5829 - = =2013/11/22 13:30:00

所谓的空气是指的什么?不会是你觉得空气就认为idol空气了吧

- 5830 - = =2013/11/22 13:30:00

00主还不如不主,主了以后再回去配丢脸,但是主的这些剧收视那么差又空气,而且还瀑露了他很多缺点,他还不如做好点的剧的黄金配还有点存在感

- 5831 - = =2013/11/22 13:31:00

觉得GN说的有道理,不过这个是为什么

- 5832 - = =2013/11/22 13:32:00

=======
考虑交接时间,应该是08开始跟阿姨的吧
就退一万步来说,流星你不算,到了景祥的TQS还能不是阿姨的人?
那么算起来肯定是09以前跟的了
至于09的DVD才有名字也正常啊,滞后

- 5833 - = =2013/11/22 13:32:00

==========
非你LS,你以为今天跟了明天就上剧么,显然不可能啊,所有饭能看到的东西,起码半年到一年前已经存在了

- 5834 - = =2013/11/22 13:33:00

= =2013-11-22 13:31:00

非DL

人的执念?

- 5835 - = =2013/11/22 13:33:00

业绩好的自然能拿到更多工作啊
不过当时团也不少,为什么阿姨挑中了8团呢,好奇怪
================
那时候小三和跳跳中大概只有8团可以给阿姨,其他都是爷爷把持的

- 5836 - = =2013/11/22 13:34:00

小三团里关8一直资源就不少吧,以前就番组多,只不过给路人感觉没存在感而已

就像KT里面战犯O中丸和N团里的小山,前者一贯番组、剧都多,后者也一直走MC路线各种番组也总有舞台剧,现在电视上几乎天天见,但这两给路人感觉就是没什么资源

其实不少人都有这样的问题

- 5837 - = =2013/11/22 13:34:00

==========

只是死忠比重多起来吧

因为本人下降了,浮气的都走了,剩下的自然是死忠

- 5838 - = =2013/11/22 13:35:00

以前记得有人说因为阿姨喜欢长的丑又搞笑的所以收了8团汗

- 5839 - = =2013/11/22 13:35:00

黄金配就是个笑话
不针对00
从来不觉得配的几分钟能对收视多大影响

- 5840 - = =2013/11/22 13:35:00

非DL

人的执念?

这个太好理解,人容易不平衡,觉得团活影响个人活动了、门把拖后腿了、有成绩但是没后续了等等心理状态下反而激发逆反心态呗

其实DL想说的是死忠比例会上升OTL

- 5841 - = =2013/11/22 13:36:00

你太黑了

- 5842 - = =2013/11/22 13:37:00

黄金配就是个笑话
不针对00
========
说黄金配又不是为了担收视反而是既可以不担收视又可以刷存在感吸饭

- 5843 - = =2013/11/22 13:37:00

41L太真理了orz
终于懂了

- 5844 - = =2013/11/22 13:37:00

小三团里关8一直资源就不少吧,以前就番组多,只不过给路人感觉没存在感而已

就像KT里面战犯O中丸和N团里的小山,前者一贯番组、剧都多,后者也一直走MC路线各种番组也总有舞台剧,现在电视上几乎天天见,但这两给路人感觉就是没什么资源

其实不少人都有这样的问题

===========

番组也不多,08才拿的空气团番,之前也有些酱油资源,但是和阿姨接手后差距很明显,不论番组还是剧

- 5845 - = =2013/11/22 13:37:00

你太黑了
=========
我只是引用了下,不代表个人意见

- 5846 - = =2013/11/22 13:37:00

从来没人说过几分钟的酱油会是黄金配吧

一般不都是指2番3番这种出镜时间长的、情节比重比较大的才是黄金配吗

尤其以前纯爱剧,主役担收视,但是相手的作用有目共睹啊

- 5847 - = =2013/11/22 13:38:00

黄金配就是个笑话
不针对00
=========
而且配三番以内就不是几分钟的事了吧
之前00配二番三番那种都挺好的

- 5848 - = =2013/11/22 13:38:00

你太黑了
TA8一起黑,现在还可以加个跳跳

- 5849 - = =2013/11/22 13:40:00

纯爱和群像剧里配都起很重要的作用的

- 5850 - = =2013/11/22 13:40:00

你太黑了
TA8一起黑,现在还可以加个跳跳
==========
还有个V

- 5851 - = =2013/11/22 13:40:00

爷爷阿姨是一家人,爷爷把8交给阿姨带不是很正常么,也未必是阿姨自己看中的

- 5852 - = =2013/11/22 13:40:00

黄金配就是个笑话
不针对00
========
说黄金配又不是为了担收视反而是既可以不担收视又可以刷存在感吸饭
00的黄金配也很多年了,同辈有比他早主很多的
你觉得是黄金配好使还是主好使?
当然,主肯定压力大,风险也大,毕竟好坏都是自己担着

- 5853 - = =2013/11/22 13:40:00

00以前之所以被叫做黄金配不是因为角色美味
而是因为他配的剧收视都不错而开一个玩笑
但这个所谓黄金配早在和takki那部的时候就被打破
他自己主了之后更是各种悲催
前面几L到底在讨论什么= =

- 5854 - = =2013/11/22 13:42:00

爷爷阿姨是一家人,爷爷把8交给阿姨带不是很正常么,也未必是阿姨自己看中的
阿姨肯定自己也要愿意带吧
如果只是爷爷给阿姨管但是阿姨本身不太想捧就放养呗,饭岛带跳,或者现在的阿姨带NKT

- 5855 - = =2013/11/22 13:44:00

如果只是爷爷给阿姨管但是阿姨本身不太想捧就放养呗,饭岛带跳,或者现在的阿姨带NKT
=======
阿姨当年就是因为无所事事才去当v团的马内甲的,这是她工作是她家族企业,她不喜欢就放养?阿姨又不是nc

- 5856 - = =2013/11/22 13:44:00

单纯想说0708那个时候,阿姨也未必愿意接手N和KT

毕竟那时候N和KT还算是前景光明(虽然都有shit在),但是必然会和正在冲高度的A团冲突吧

以上纯脑内

- 5857 - = =2013/11/22 13:45:00

=======
阿姨当年就是因为无所事事才去当v团的马内甲的,这是她工作是她家族企业,她不喜欢就放养?阿姨又不是nc
阿姨当年就是觉得不好玩就甩手不干了,JE社长也丢给奶奶收视烂摊子了
看来你不了解阿姨的大小姐脾气

- 5858 - = =2013/11/22 13:47:00

这楼越分析越让我费解8团当年是为啥能在夹缝中出道的
就是为了出个西边的团么

- 5859 - = =2013/11/22 13:47:00

爷爷管事的时候就不想要KT整团出道的,所以这团就是重点在几个人,再加上这团自出道后内部就一直有问题,人员的隐患一直挺大的,谁敢花大本钱捧这团

N团你看这四分五裂各归不同派系的样子就知道除了爷爷当初不可能哪个派系的把整团拿下,虽然爷爷把他们拼在一起出道了,最后还是各找各家了,可惜了最初爷爷亲自毛笔写的那个挺有气势的logo

所以这样看来阿姨当初也只有8团可以管啊

- 5860 - = =2013/11/22 13:48:00

这楼越分析越让我费解8团当年是为啥能在夹缝中出道的
就是为了出个西边的团么
====================
8团那个出道还是后面追加的
刚开始他们自己都搞不清出道没出道,后来官网独立出来了,又确认了出道日期这才算是有个结果

- 5861 - = =2013/11/22 13:49:00

所谓黄金配不是配的次数多,是要配的质量高啊

包括是黄金档、番手靠前、戏份不少、角色美味、存在感高……

当然最后一点取决于役者本身

所以我觉得黄金配不是一个针对役者的概念还是一个针对角色的概念

- 5862 - = =2013/11/22 13:49:00

爷爷管事的时候就不想要KT整团出道的,所以这团就是重点在几个人,再加上这团自出道后内部就一直有问题,人员的隐患一直挺大的,谁敢花大本钱捧这团

N团你看这四分五裂各归不同派系的样子就知道除了爷爷当初不可能哪个派系的把整团拿下,虽然爷爷把他们拼在一起出道了,最后还是各找各家了,可惜了最初爷爷亲自毛笔写的那个挺有气势的logo

所以这样看来阿姨当初也只有8团可以管啊

不还有个跳跳,当初没接手为什么现在又接手了

- 5863 - = =2013/11/22 13:51:00

所谓黄金配不是配的次数多,是要配的质量高啊

包括是黄金档、番手靠前、戏份不少、角色美味、存在感高……

当然最后一点取决于役者本身

所以我觉得黄金配不是一个针对役者的概念还是一个针对角色的概念

============

- 5864 - = =2013/11/22 13:52:00

=========
非你LS,总觉得阿姨没那个带小孩的耐心,哪个团都不是从小孩子时期开始带起来的

- 5865 - = =2013/11/22 13:52:00

接手跳跳应该是单纯的因为爷爷年纪大了,权利慢慢转移

- 5866 - = =2013/11/22 13:55:00

=========
非你LS,总觉得阿姨没那个带小孩的耐心,哪个团都不是从小孩子时期开始带起来的
==================
虽然A8都不是出道就带,但是也没什么基础,A团出道时那点资本在阿姨接手时也差不多了
我和你看法恰恰相反,阿姨当初带TV带不下去但是带A团带得下去,说明她还是更喜欢由自己来培养的

- 5867 - = =2013/11/22 13:57:00

话说以前有说N团是爷爷奶奶在管,我觉得说不定现在也是阿姨帮奶奶一起在管而已

之前手越那绯闻事件,周女上不就采访了奶奶,奶奶还对此表了态,她要没说那些杂志也不会乱写是她说的吧

- 5868 - = =2013/11/22 13:59:00

=========
虽然A8都不是出道就带,但是也没什么基础,A团出道时那点资本在阿姨接手时也差不多了
我和你看法恰恰相反,阿姨当初带TV带不下去但是带A团带得下去,说明她还是更喜欢由自己来培养的
打个不恰当的比喻,自己亲生的和给人当继母是有本质区别的
这点在现在的阿姨身上体现尤其明显,饭岛反倒没那么执着

=========

- 5869 - = =2013/11/22 14:02:00

反正这L都歪了,还是集中一个L YY吧(这是什么心态)
阿姨这边捧主役格挺有意思,现在都集中在金11和木9?
但是金11感觉J外也很多,阿姨经常拿不到,所以都去了烂档木9←可是又太容易砸
我觉得吧,这不是阿姨集中金11和木9的问题
而是别的档你上不上得去的问题……
的确A团的起点要更高点,但是哪怕当年的A团和现在8团也不具有可比性
穿越的回ls说8团上不去别的档也太小看阿姨了,别说8团了就算是跳,以J家和阿姨如今的地位想上哪个档基本都不是问题,钢牙之流都能主月九别人有什么上不了的,更倾向于8团没底气阿姨怕砸的太厉害所以才选择金11木九这样收视要求不高的档,别太小看阿姨,记得J外共演说过艺能界基本被J家控制

- 5870 - = =2013/11/22 14:02:00

话说以前有说N团是爷爷奶奶在管,我觉得说不定现在也是阿姨帮奶奶一起在管而已

之前手越那绯闻事件,周女上不就采访了奶奶,奶奶还对此表了态,她要没说那些杂志也不会乱写是她说的吧

奶奶这边真挺看不出来的

也不知道她现在到底揷手多少,是和阿姨一起管,还是依然是奶奶在管,甚至是归到阿姨下面但是奶奶帮着管都不好说

- 5871 - = =2013/11/22 14:04:00

带不下去,带不下去,带不下去……………………
派系O还能再销魂一点吗

- 5872 - = =2013/11/22 14:05:00

饭岛真是垃圾王啊什么都往里收

- 5873 - = =2013/11/22 14:06:00

这L里有个姑娘说话我很喜欢=V=

- 5874 - = =2013/11/22 14:06:00

派系O还能再销魂一点吗
=============================
带不下去就是她觉得不好玩就甩手不干了,阿姨本身还是很喜欢TV的
所以后来再回来也没让她带TV而是把A团给她了

- 5875 - = =2013/11/22 14:06:00

明显是饭岛派上木九多吧。。。。

- 5876 - = =2013/11/22 14:07:00

穿越的回ls说8团上不去别的档也太小看阿姨了,别说8团了就算是跳,以J家和阿姨如今的地位想上哪个档基本都不是问题,钢牙之流都能主月九别人有什么上不了的,更倾向于8团没底气阿姨怕砸的太厉害所以才选择金11木九这样收视要求不高的档,别太小看阿姨,记得J外共演说过艺能界基本被J家控制
====================
这位脑洞快赶上黑洞了
就说最后一句
燃烧系难道也归J家控制了啊

- 5877 - = =2013/11/22 14:07:00

阿姨TV团带不下去是因为结婚去了。。。

- 5878 - = =2013/11/22 14:08:00

阿姨TV团带不下去是因为结婚去了。。。
她带A团还生孩子呢
也没说我要生孩子了你们自己玩就又甩手不干

- 5879 - = =2013/11/22 14:09:00

饭桶大妈说白了她哪有什么挑兵买马的权力,给谁你就带谁,但是大妈人太烂,真是苦了天团现在搞这么一手= =跟全职男爸似的

- 5880 - = =2013/11/22 14:09:00

阿姨又没有甩手不干,她结婚去了好么,后来奶奶老了,又把t团还给她帶了

- 5881 - = =2013/11/22 14:09:00

j家就是个普通艺能45s而已,只是出的组合红罢了
求别捧杀

- 5882 - = =2013/11/22 14:10:00

派系O还能再销魂一点吗
=============================
带不下去就是她觉得不好玩就甩手不干了,阿姨本身还是很喜欢TV的
所以后来再回来也没让她带TV而是把A团给她了

觉得不好玩就不干了= =
果然还可以更销魂一些?
膜拜派系O

- 5883 - = =2013/11/22 14:12:00

阿姨把A团带到如今也是天时地利人和吧,A团本身也听话EQ也不低
阿姨开始带A团那年纪可能也不再中二,所以就持之以恒了囧

- 5884 - = =2013/11/22 14:12:00

阿姨又没有甩手不干,她结婚去了好么,后来奶奶老了,又把t团还给她帶了
===========
是啊,结个婚那么久,生个孩子也没见把JS社长丢别人走掉

- 5885 - = =2013/11/22 14:14:00

不再中二…… 持之以恒……

- 5886 - = =2013/11/22 14:15:00

说不定阿姨开始认真带A团就是因为结婚生子之后有当家长的责任感了

- 5887 - = =2013/11/22 14:16:00

大家脑洞就脑洞,别黑洞好吗= =

- 5888 - = =2013/11/22 14:17:00

有当家长的责任………………
这L越来越有趣了

- 5889 - = =2013/11/22 14:17:00

j家就是个普通艺能45s而已,只是出的组合红罢了
求别捧杀
==========
70L是太销魂了些不过j家只是个普通艺能45s就算了

- 5890 - = =2013/11/22 14:18:00

说不定阿姨开始认真带A团就是因为结婚生子之后有当家长的责任感了
=========
阿姨带A团的时候是没有生孩子的,后来生的孩子

我不明白上面那些质疑阿姨早期行为的是为什么,阿姨之前带T团,开JE,然后不想干了又跑去玩这是什么新鲜事吗 ?你们把阿姨想的是多么精明干练女强人啊……

- 5891 - = =2013/11/22 14:19:00

结婚的时候她就是T团旁边一小马内甲,生孩子时她都社长了,能一样么。。。

- 5892 - = =2013/11/22 14:19:00

必须是揷口又换了一拨人啊= =

- 5893 - = =2013/11/22 14:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5894 - = =2013/11/22 14:20:00

谁说阿姨开的JE啊,JE明明是阿姨她妈开的

- 5895 - = =2013/11/22 14:21:00

一超四强

J家就是那四强之一

绝对是大手

但也没到艺能界一把罩的地步

- 5896 - = =2013/11/22 14:21:00

想说A团跟奶奶关系挺好的

- 5897 - = =2013/11/22 14:23:00

好吧,敢问派系O现在TV两团是谁接手了

- 5898 - = =2013/11/22 14:23:00

阿姨派跟奶奶关系都好吧,想不出不好的理由啊

- 5899 - = =2013/11/22 14:23:00

一超是什么?= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
ZB回复请先登录