2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
您是第1216289位读者

- 5800 - = =2013/10/28 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5801 - = =2013/10/28 23:26:00

这个。。。上胸格式不对吧。。

- 5802 - = =2013/10/28 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5803 - = =2013/10/28 23:32:00

我想说东西再倒腾出来不方便(手边都是纸片)。
但是早上让东潮剧L沉L上zb的是我,顺便我是刷屏的那一个
所以我可以贴一次么= =?果咩宿舍种种不便
假如不可以的话那我明天再铺一遍补上好了

- 5804 - = =2013/10/28 23:34:00

= =重点没说 我是5804
。。。。盖章suppli移动担

- 5805 - = =2013/10/28 23:38:00

谁说没凹的,快粗来掌嘴

- 5806 - = =2013/10/28 23:41:00

抱人那个我看到第一反应是她少打了个团
难道真是生凹?

- 5807 - = =2013/10/28 23:42:00

就说前面哪来那么多莫名其妙的鹿人,也不是破的风格,原来是这样

- 5808 - = =2013/10/28 23:47:00

我就ky句吐槽下4L上胸的GN的桌子跟我大学宿舍的桌子基本上一模一样

- 5809 - = =2013/10/28 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5810 - = =2013/10/29 0:22:00

从前面红人饭论5年不上剧是废物论开始kO就没脸说只开罪凹破了吧

- 5811 - = =2013/10/29 0:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5812 - = =2013/10/29 0:55:00

早说了凹一直在,鹿人掩体罢了,骂到她了就撤扯别家一起下水掐,你骂它,它就说你骂别人全家,再不行还有凹妈来喊冤,ZB哪有凹啊,都快SI绝了,这家这挑掐装逼德行,谁还不知道了,反正人现在不怕你诅咒,什么都没有,前面争ANEGO三番担收视不就看出来了,那个不开眼的替别人争快10年的收视,结果是个她家被洗的白货,以为二番呢

- 5813 - = =2013/10/29 2:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5814 - = =2013/10/29 8:31:00

*8.4% 19:00-19:56 NTV 有吉ゼミ
11.0% 19:56-20:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
10.0% 20:00-20:54 TBS 刑事のまなざし

11.4% 21:00-21:54 CX* 海の上の診療所
10.2% 21:00-21:54 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話

13.9% 22:00-23:00 NTV しゃべくり007 のーねん
10.0% 23:00-23:59 NTV NEWS ZERO
*7.9% 23:59-00:54 NTV 月曜から夜ふかし
*1.3% 00:28-01:07 TBS 新番組?ドラマNEO?変身インタビュアーの憂鬱

- 5815 - = =2013/10/29 8:33:00

最新

23.1|ドクターX ~外科医?大門未知子~

18.5|リーガルハイ
17.0|相棒12
13.7|科捜研の女
13.2|安堂ロイド
12.4|ミス?パイロット
11.6|独身貴族
11.5|八重の桜
11.4|海の上の診療所
10.0|刑事のまなざし

*9.7|ガラスの家
*9.3|よろず占い処陰陽屋へようこそ
*9.2|クロコーチ
*7.8|東京バンドワゴン~下町大家族物語
*7.4|都市伝説の女
*7.2|ダンダリン 労働基準監督官
*6.6|ハニー?トラップ
*6.5|家族の裏事情
*6.0|実験刑事トトリ2
*4.7|夫のカノジョ

- 5816 - = =2013/10/29 8:42:00

周一的收视怎么看起来那么惨淡

- 5817 - = =2013/10/29 9:06:00

进来看到秃鹫7.8这深夜剧的收视还如此BH,哪来的底气在收拾楼掐架,换别家这难看的数字简直死的心都有

- 5818 - = =2013/10/29 9:38:00

进来看到秃鹫7.8这深夜剧的收视还如此BH,哪来的底气在收拾楼掐架,换别家这难看的数字简直死的心都有
=====
你家有收视?

- 5819 - = =2013/10/29 9:39:00

数字是死的,人时活的,活人能被死物气死,你也够傻的

- 5820 - = =2013/10/29 9:47:00

秃鹫这收视只跌不涨

确实让人很揪心~

按说应该比较符合主妇的口味

再多洒点狗血就好了,故事太平淡,不够催泪

- 5821 - = =2013/10/29 9:49:00

新闻零这都比好多常规剧收视都高了,好厉害

- 5822 - = =2013/10/29 10:23:00

=========

没精钢钻心饭不了这位ZB吧,这家早就磨练得不管收视如何,底气都很足
再说比起这家的最低收视,7.8根本不算啥
别家没法比

- 5823 - = =2013/10/29 10:42:00

=========

没精钢钻心饭不了这位ZB吧,这家早就磨练得不管收视如何,底气都很足
再说比起这家的最低收视,7.8根本不算啥
别家没法比
============
不管什么时候,这家的饭给我的印象就是BH
收视好的时候拿收视踩别人,其余时候就是拿RP说事
ky的说,这种印象是从某团末子们的L里捧吹的各种好后有的
免JD,我是AP这两家的我出门看车

- 5824 - = =2013/10/29 10:48:00

不BH的话怎么能赶走也很BH的那两家对家呢?噗

- 5825 - = =2013/10/29 10:58:00

===

张口就来鹿人也不是第一次了?

意思是神水L随便黑盖没商量,都是娱乐
数据反黑就是用收视踩别人,
跟狗屎一起相提并论了o不爽了就是拿RP说事

谁知道你是哪家 我又不是JD科 你是谁你自己知道

- 5826 - = =2013/10/29 11:21:00

不不不,那两家是被rp击破的XDD

- 5827 - = =2013/10/29 11:23:00

===

张口就来鹿人也不是第一次了?

意思是神水L随便黑盖没商量,都是娱乐
数据反黑就是用收视踩别人,
跟狗屎一起相提并论了o不爽了就是拿RP说事
谁知道你是哪家 我又不是JD科 你是谁你自己知道
神水L非黑非这家谁还进去看我是没进去过,公共L里扯RP多了还不让人说了
反正这几年都说是ko的XQ了你们爱怎么不也是上下嘴皮一张的说,别人还能拦着
看清楚我说的是收视好的时候至少得这季之前的事,我可没说这次你家拿之前的数据反黑
收视差就躺平任踩收视吃饱撑的和疯子扯RP,越扯给人的感觉就越是坐实BH两字,你家的要是低调点爱豆也不容易被人盯着的车轱辘的轮

- 5828 - = =2013/10/29 11:26:00

=========
那两家是被群掐RP掐走的,哈哈
师弟家的倒真不算BH,留着的只能说是NC的有闲
师兄家的之前倒是真真BH,现在估计也散的差不多了

- 5829 - = =2013/10/29 11:41:00

神水L非黑非这家谁还进去看我是没进去过,公共L里扯RP多了还不让人说了
反正这几年都说是ko的XQ了你们爱怎么不也是上下嘴皮一张的说,别人还能拦着
看清楚我说的是收视好的时候至少得这季之前的事,我可没说这次你家拿之前的数据反黑
收视差就躺平任踩收视吃饱撑的和疯子扯RP,越扯给人的感觉就越是坐实BH两字,你家的要是低调点爱豆也不容易被人盯着的车轱辘的轮
===========
原来是我家饭不够低调所以被黑啊,
睁眼说瞎话真容易

- 5830 - = =2013/10/29 12:30:00

====
看眼科吧

盖章了一万次收视砸愣是没看见
上胸认砸也没看见
前面也盖章了饭群bh啊 圈走自家激进O的啊 也没看见

不过,谢谢你对k和ko的选择性瞩目

- 5831 - = =2013/10/29 12:33:00

我终于懂了,就是收视躺着任踩也踩了是不够的,泼髒水也不准反黑,收视都这么差了反黑就是BH,黑黑是张口就来不是事实也喷,都得收下是这样吗?!

- 5832 - = =2013/10/29 12:34:00

我终于懂了,就是收视躺着任踩也踩了是不够的,泼髒水也不准反黑,收视都这么差了反黑就是BH,黑黑是张口就来不是事实也喷,都得收下是这样吗?!
非黑
小k现在资源也不在风口浪尖上了
你们尝试这样一阵子试试,效果就出来了
换句话说,小透明没存在感,被黑的几率会变低的
饭群BH确实招人烦,被黑和反黑都增多变成恶性循环

- 5833 - = =2013/10/29 12:39:00

你看大神有人黑不?

- 5834 - = =2013/10/29 12:53:00

那你就错了,xq混7年,那几家一有事就是丢小k出来刷,基本没救,就算爬了别家,披着路人皮,主子的心还是在,以前四处编故事编数据PS假图洗脑,逼的小k家是不时都要上证据上数据,现在黑黑话口一转还怪起人家记小本,这种泼黑水洗脑的事真是天天有。

- 5835 - = =2013/10/29 12:57:00

LSS好甜

- 5836 - = =2013/10/29 12:59:00

为秃鹫7.8高收视撒花

- 5837 - = =2013/10/29 13:01:00

这家黑黑没事张口就来喷一句,你若是不上证据反黑,洗一个月下来,他家干的那写秽事都能变成小k干的。

- 5838 - = =2013/10/29 13:15:00

小k人还不错的,谁都有个高收低收的时候,上部妖怪也看的过去,没想黑他

但小ko真是

以前不承认团双TOP,野猪不承认W主,团里说别人都是废物

好了你现在自己去玩吧

- 5839 - = =2013/10/29 13:25:00

双TOP是不承认的,W主一直确认,没说团里别人是废物,
疯狗家想叫屈就叫屈,想喊冤就喊冤,
撤别人下水有多窝囊?

好歹去洗洗你家三番担收视吧www

- 5840 - = =2013/10/29 13:35:00

那谁BACK命TOP心不是公认的么 怎么又top了 卖的一手好白菜

- 5841 - = =2013/10/29 14:07:00

下周的收视依旧惨淡的感觉

- 5842 - = =2013/10/29 14:26:00

没说团里别人是废物

------------------------------------

LS这句话我就笑笑

那说团员是废物的都是畜牲好了

- 5843 - = =2013/10/29 14:31:00

34L说的我很混乱
你的意思是大神比小k牛掰,名正言顺,所以没人黑
还是大神flop没有流量,小k比较火

- 5844 - = =2013/10/29 14:37:00

34L说的我很混乱
你的意思是大神比小k牛掰,名正言顺,所以没人黑
还是大神flop没有流量,小k比较火
==========
非34L
是说神O不怎么反黑比较低调不BH吧

- 5845 - = =2013/10/29 15:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5846 - = =2013/10/29 15:53:00

ko说了收视随便踩了

k黑编瞎话ko不反驳的话,不知道多少路人要被洗脑了

以前黑的k有心机 没朋友什么的 不都是黑黑洗出来的么

你让ko闭嘴?随便让黑洗路人的脑?

- 5847 - = =2013/10/29 15:55:00

虽然同意低调无视黑黑才是最好的反黑

但是那些谣言不澄清实在是不行

- 5848 - = =2013/10/29 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5849 - = =2013/10/29 16:02:00

非黑
小k现在资源也不在风口浪尖上了
你们尝试这样一阵子试试,效果就出来了
换句话说,小透明没存在感,被黑的几率会变低的
饭群BH确实招人烦,被黑和反黑都增多变成恶性循环

==========

排排这个吧,
高调反黑不如直接申PB
既EX不到人,姿态也高些
有的黑一看就是SJB,
跟SJB较真就输了

- 5850 - = =2013/10/29 16:05:00

小k的情况跟一般不大相同

有两家(或者说一家)SJB 疯的特别厉害追着咬

就算你不反黑再低调

可能是会有效果

但是还是免不了疯子发疯

- 5851 - = =2013/10/29 16:06:00

虽然同意低调无视黑黑才是最好的反黑

但是那些谣言不澄清实在是不行

===========

路人其实第一是根本不太在意别家,第二像什么CM换人之类的假消息还是有分辨能力的,第3你家没出过丑闻,就算收视低收也不会有人以为你家RP有问题

别小看路人,路人的眼睛雪亮的,谁是黑谁是凹谁是破一目了然

- 5852 - = =2013/10/29 16:13:00

就觉得这家特别在意一点就是怕黑黑给路人洗脑

难道你们觉得别家黑就没干过同样的事嘛,别家黑就没有信口胡诌过?

单纯说现在XQ已经非常flop了,网络环境圈子环境也不像过去那样闭塞了,各种消息来源多的是,大家都有分辨能力

是时候减少给XQ的流量了

- 5853 - = =2013/10/29 16:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5854 - = =2013/10/29 16:25:00

黑潜移默化的给路人洗“印象”

路人很多都是不会深究,黑随便说一句都会信的了

你是眼睛雪亮的路人,那我谢谢你

- 5855 - = =2013/10/29 16:27:00

黑洗的是些看不到摸不着的东西

以前那个为了黑人,曾经编过哪些谣言的楼里,多多少少路人出来现身说法

表示有些事的真相到那个时候才知道

- 5856 - = =2013/10/29 16:29:00

囧非那层,路人就算对哪家有了某种印象又如何呢

路人是能贡献销量还是能贡献收视啊

路人千千万,还能给每个人都上堂课么

要都这么爱较真也只能跟黑一路缠绵到天涯了

算我多嘴了,果迈

- 5857 - = =2013/10/29 16:30:00

嘿嘿编谣言那L爬到最后心都寒了
外面CM那些第一个帖子不是还有不少信的吗
血洗版的大头不还都是k

- 5858 - = =2013/10/29 16:31:00

说白了路人就是说被黑了不能反黑莫莫忍着就行了不然就是BH就是招黑

- 5859 - = =2013/10/29 16:32:00

外面CM那些第一个帖子不是还有不少信的吗
=========
翻了页那个,哪有不少人信啊

- 5860 - = =2013/10/29 16:40:00

我觉得路人也是好心提醒

想说明 不反黑无视黑才是最好的反黑的道理

只是有时候,反驳一下随口编的东西 还是必要的

三人成虎啊

- 5861 - = =2013/10/29 16:42:00

原来是我家饭不够低调所以被黑啊,
睁眼说瞎话真容易
这话是你说的我可没说,你要脑补你随意
除了那个别的几家还谁家没事闲的黑你爱豆了?
自己都盖章饭群BH了还不让说?用RP反黑不是你家鸡血loli挑起的?
麻烦ko你们先统一下口径再来,每次收视楼周6到周2真是看好翻10页
爱豆身正就不怕影子歪,别以为路人都跟傻子那么容易就被黑黑洗一样
然后:原来没关心神水L没说你们各种盖章让你们别在收视L扯RP就是对k和ko的选择性瞩目,HHP~~~
只能说,你们ko真心BH,自圈出L,等收视出来再进

- 5862 - = =2013/10/29 16:45:00

谣言不破除的后果最近深有体会,遇见个BP浮气的,那说的我家都是什么啊,
好的一点都没有,一嘴说出来的全是贱黑洗的,
竟然以为AMIGO是PARK四人的,销量有别人担的,收视高的不知道,我家2番变3番,别家3番变2番(还不是同一部剧
再看看那些张嘴闭嘴全是黑话没有事实张口就来的“路人”
就知道洗脑也能把好洗成坏,把垃圾洗成有本事

- 5863 - = =2013/10/29 16:45:00

看出来了

路人唯一想强调的就是ko BH

不知道是不是我想的曾经那家

只看到ko反黑过分,却不说黑黑SJB,逻辑真是奇葩

- 5864 - = =2013/10/29 16:47:00

我大概懂了
意思是现在凹破盘少了大家也认清了凹破盘的尿性所以路人觉得ko不必跟以前那样反黑因为凹破盘说的没人会信的意思吗?

- 5865 - = =2013/10/29 16:50:00

谣言不破除的后果最近深有体会,遇见个BP浮气的,那说的我家都是什么啊,
好的一点都没有,一嘴说出来的全是贱黑洗的,
竟然以为AMIGO是PARK四人的,销量有别人担的,收视高的不知道,我家2番变3番,别家3番变2番(还不是同一部剧
再看看那些张嘴闭嘴全是黑话没有事实张口就来的“路人”
就知道洗脑也能把好洗成坏,把垃圾洗成有本事
========
比较晚爬进来的ko的人深有体会
以前真被洗k没朋友啊阴险啊Jr时期就是个蘑菇啊心机重往上爬啊洗得没啥好感
现在回去看真是呵呵两字,还好认清了
路人本来就是饭的预备力量
路人印象坏了当然饭就有出没进了
我觉得ko们我们还是不占L,反黑是BH,讲理大概就变成抒情了

- 5866 - = =2013/10/29 16:54:00

問題是誰黑小k了,不都是在踩收視麽

當然,如果說說凹破扣三傢從飯到愛豆胡得半斤八兩就是黑的話那我也沒話説了

説穿了不是你們ko動不動就積雪,這樓很多路人踩下收視也就過了

結果你們非要車軲轆...

嘛,不過ko不積雪也就不是ko了

- 5867 - = =2013/10/29 16:58:00

凭良心说 就算的确是都flop了 但是凹跟另外两家绝对不是一个层面上的

- 5868 - = =2013/10/29 16:59:00

其实今年秋季楼就算因为ko相对比较低调 认踩?现在才盖了这么一点楼

要不然 你翻翻11年秋季楼的德性

- 5869 - = =2013/10/29 17:01:00

我大概懂了
意思是现在凹破盘少了大家也认清了凹破盘的尿性所以路人觉得ko不必跟以前那样反黑因为凹破盘说的没人会信的意思吗?
=========
我个人觉得是这样的
反正经历这么多,小k本人什么样,我是很清楚了也算dj
但是这家饭确实爱和黑缠绵

- 5870 - = =2013/10/29 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5871 - = =2013/10/29 17:03:00

不是这家的

你们真的不懂这家的黑有多少难缠

- 5872 - = =2013/10/29 17:04:00

难缠的黑多到像小k家的

真的很少见的

- 5873 - = =2013/10/29 17:04:00

其实今年秋季楼就算因为ko相对比较低调 认踩?现在才盖了这么一点楼

=======

不针对这家

觉得这其实跟数字有些关系

黑就是这样,数字越高它越不爽越要黑,反黑也很理直气壮

却有很多时候,数字太低了,自黑够多了,反而安静了

- 5874 - = =2013/10/29 17:05:00

你去前幾頁看看那幾個為了個好幾年前的東西而纏著ko一整晚的那些貨再來告訴我有沒有黑吧
=========
那个前前几页的鸡血O
地图炮起红人饭来,也是够刻薄的

- 5875 - = =2013/10/29 17:07:00

红人饭的地图炮真是印象深刻

- 5876 - = =2013/10/29 17:07:00

红人饭的地图炮真是印象深刻
==========
+1

- 5877 - = =2013/10/29 17:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5878 - = =2013/10/29 17:09:00

路人捡骂的习惯真心不好,
“红人饭”不是针对那些说小三全部胡萝卜的?

- 5879 - = =2013/10/29 17:09:00

==========

真相难道不是很多小kO都爬了么?要不提到红人饭这家恨得牙痒痒地图炮乱开

- 5880 - = =2013/10/29 17:09:00

跟数字有关是没错啊 数字低了——躺平认踩 不回复黑(其实表现出来就是等于无视黑)——黑没劲了——黑少了 就是这么个过程啊

- 5881 - = =2013/10/29 17:11:00

爬了爬了,说来说去就想说小k胡萝卜么

(我又在回复黑了)

- 5882 - = =2013/10/29 17:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5883 - = =2013/10/29 17:12:00

跟数字有关是没错啊 数字低了——躺平认踩 不回复黑(其实表现出来就是等于无视黑)——黑没劲了——黑少了 就是这么个过程啊
==========
我也代表自己说一句吧

自己都是看帖多很少回,身边认识的ko也都不刷揷口了

反黑,爱较真什么的感觉也没有以前厉害了,看到掐架的地方直接跳过,至少我是这样

希望自家越没存在感越好,黑也懒得反都是车轱辘话没有意思

相信跟我这样想法的ko不少,但是你看嘿嘿黑人的劲儿小了么

- 5884 - = =2013/10/29 17:13:00

路人本来就是饭的预备力量
路人印象坏了当然饭就有出没进了
===========
比起这个,我觉得你们更要意识到,路人也是黑的预备力量
没什么深仇大恨专职k黑肯定不至于
但是路过踩两脚绝对是有可能的
鸡血饭那天地图炮之后,第二天很明显

- 5885 - = =2013/10/29 17:13:00

胡萝卜就胡萝卜呗 反正还是看得到自家 也挺满意的 少人跟我抢好票呢

你们觉得胡萝卜是丢脸 是能拿来嘲笑的

言下之意不就是自家很红,然后就是得意的资本么

说你红人饭有什么不对啊

话说回来,其实做红人饭也是个人自由,挺好的w 别不承认嘛

- 5886 - = =2013/10/29 17:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5887 - = =2013/10/29 17:15:00

=========

囧,就这个低收数,超级谷间怎么高调得起来啊

而且要真是现在旬的那几家,收这个7,8的2数那还不一次就得翻20页,物是人非,流量已经去别家了

- 5888 - = =2013/10/29 17:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5889 - = =2013/10/29 17:16:00

=============
得了,别揣着明白装糊涂甲醇了
你敢说这三个字没有小ko夹带私货泄愤?

- 5890 - = =2013/10/29 17:17:00

难缠的黑多到像小k家的

真的很少见的

===========

这个同意,爬过几个高楼,只庆幸我家没有那样一群无所不用其极的惯黑

这家可能是比较较真+话痨而且护犊子所以反黑的时候格外有存在感吧,zgbr有时翻N页都找不到自家收视看到的全是黑黑和反黑的战场,也烦得要命

不过当然是黑黑先撩者贱没什么说的

- 5891 - = =2013/10/29 17:17:00

=========

+1

可能就是因为这家黑确实很难缠的原因吧,不敢说全部ko,至少在XQ反黑掐架的ko肯定是积雪状态多数

前面红人饭地图炮根本不算什么

路人也没必要多说,很容易被误伤的

- 5892 - = =2013/10/29 17:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5893 - = =2013/10/29 17:18:00

問題是誰黑小k了,不都是在踩收視麽

當然,如果說說凹破扣三傢從飯到愛豆胡得半斤八兩就是黑的話那我也沒話説了

説穿了不是你們ko動不動就積雪,這樓很多路人踩下收視也就過了

結果你們非要車軲轆...

======================================================================
自己去这楼的前面几页看看,一坨坨黑k是想装作没看见么
XQ一大片的红叉黑k的都数不过来
造谣编假新闻黑k就算了,直接诅咒k家人死搞得XQ一段时间马甲制,这位路人我问问你,全J爱豆除了小k还有谁被这样黑过?!
就只会说koBH,换你家被这么黑试试,站着说话不腰疼!!
koBH那也是被逼出来的,要是不BH的话,那小k还不知到要被黑成什么样子,别人干的恶心事不得全都洗到小k头上

- 5894 - = =2013/10/29 17:19:00

===========
所以为什么都说你家BH啊,自觉不自觉的用词就扫身寸一大片
要知道这会儿你家已经不是绝对多数了

- 5895 - = =2013/10/29 17:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5896 - = =2013/10/29 17:23:00

几个月前跳跳饭耍BH跟路人对掐,风水轮流转轮到这家了,喜闻乐见

- 5897 - = =2013/10/29 17:23:00

已经周二了。。今晚为止消停吧让人明天看到数字。。要不以后掐的时候把数据带过来fy了这样路人们能看到了就随便你们缠绵了。。

- 5898 - = =2013/10/29 17:24:00

=========

囧,就这个低收数,超级谷间怎么高调得起来啊

而且要真是现在旬的那几家,收这个7,8的2数那还不一次就得翻20页,物是人非,流量已经去别家了

==========

+1

- 5899 - = =2013/10/29 17:25:00

观收视L就觉得小k不得观众缘 一直忘不了脑先生的收视
但是相比路人 ko又爱的很极致 感觉他特别招死忠
大概是了解越深就越爱的类型

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
ZB回复请先登录