5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
您是第836293位读者

- 5800 - = =2015/10/19 9:24:00

喜欢+1,失败就只有pv里dyz的脸这一处而已

- 5801 - = =2015/10/19 10:34:00

主打至今还没接受那段贺年,其他部分还行,可是也没觉得特别亮眼
PV想要称赞一下场景跟三味线,然而布袋桑的存在还是很出戏……舞也只有一两段觉得编得蛮帅,谁编的不清楚反正不是鹤那段
歌整体觉得不错,风格多也听得挺有兴趣,我个人比较在意the deep end,可是这歌在评论里还蛮透明的TUT,可能是我自己就喜欢这种歌(。
三日月风格真的很新,不过全员调成V家,声线不好听,听个氛围
另外当初试听觉得超带感的那两首,出了全曲反而一般了,带感的还是试听的部分……
cover那首很可爱www

- 5802 - = =2015/10/19 10:37:00

到现在为止能记住的也就只有主打那首……也可能是太洗脑了

- 5803 - = =2015/10/19 10:38:00

我个人比较在意the deep end,可是这歌在评论里还蛮透明的TUT,可能是我自己就喜欢这种歌(。
========================
你不是一个人…

- 5804 - = =2015/10/19 10:45:00

我个人比较在意the deep end,可是这歌在评论里还蛮透明的TUT,可能是我自己就喜欢这种歌(。
你不是一个人…
=========
你们不是两人之前看到有人说像attack it去听的,听了发现还是虚假安利根本不像
不过意外带感,大概就好这口

- 5805 - = =2015/10/19 10:52:00

个人觉得心の空虽然不一定招人喜欢,但是作为主打还是很合格的
风格强烈,也有记忆点

- 5806 - = =2015/10/19 10:56:00

你不是一个人…
=========
你们不是两人之前看到有人说像attack it去听的,听了发现还是虚假安利根本不像
============================
是你LS
不像attack it,但是曲风很强硬最近好像也很少这种风格的曲子所以意外的带感

- 5807 - = =2015/10/19 10:58:00

个人觉得心の空虽然不一定招人喜欢,但是作为主打还是很合格的
风格强烈,也有记忆点
======
排个吧,整张专辑里冲击力最强的一首,作为主打很合适

- 5808 - = =2015/10/19 11:03:00

Bolero!和the deep end的风格都很喜欢,挺新颖的不大听到这团这种感觉的歌
除开这俩,个人最喜欢僕らがつないでいく

- 5809 - = =2015/10/19 11:05:00

DYZ编舞的间奏除了几个动作有点奇怪以外,个人觉得整体还能接受
代表自己觉得那段他跳得不是最好的

- 5810 - = =2015/10/19 11:11:00

引dyp的话就尽量别说了吧……真心怕了一说dyz不是最好她们就要扯其他门把

- 5811 - = =2015/10/19 11:13:00

非10l,不过就算你怕野婆该疯还是会疯的,野婆寂寞了还会主动犯贱疯
所以我觉得最好的办法还是该聊什么聊什么,没必要忌讳

- 5812 - = =2015/10/19 11:15:00

心之空挺普通的

- 5813 - = =2015/10/19 11:22:00

心之空挺普通的
------------------------
这首歌似乎喜欢的会很喜欢,觉得普通的还是很普通
不过作为主打是很适合

- 5814 - = =2015/10/19 11:35:00

还是想讲讲solo……求别发散(
YJX跟218这次的个人觉得挺亮点,两首都拖慢节奏,218那首看歌词之前我都没想起这是另一个star233,感觉挺不错的
nino跟J风格变动比较小,挺期待那个相隔8年的舞w
dyz的风格也变了,不过怎么说呢……那首miyabi也是,听完除了觉得很和风,其他我好像就不太记得了(
心之空先不说喜不喜欢,辨析度还是很强的,至少贺年旋律很洗脑……

- 5815 - = =2015/10/19 11:42:00

还是想讲讲solo……求别发散(
YJX跟218这次的个人觉得挺亮点,两首都拖慢节奏,218那首看歌词之前我都没想起这是另一个star233,感觉挺不错的
nino跟J风格变动比较小,挺期待那个相隔8年的舞w
dyz的风格也变了,不过怎么说呢……那首miyabi也是,听完除了觉得很和风,其他我好像就不太记得了(
心之空先不说喜不喜欢,辨析度还是很强的,至少贺年旋律很洗脑……
-----------------------------------------------
仅个人觉得这次YJX参与的RAP部分很出彩

- 5816 - = =2015/10/19 11:44:00

没有人喜欢japonesque?觉得这首con的效果应该不错

- 5817 - = =2015/10/19 11:45:00

15l,我倒是觉得nino的solo和以前完全不是一个风格,以前自己写的歌多少有点偏文青的感觉,这次整个都亮堂起来了,蛮欢月兑,期待舞+1

- 5818 - = =2015/10/19 11:52:00

没有人喜欢japonesque?觉得这首con的效果应该不错
=======================
喜欢+1
这首仔细听很有趣

- 5819 - = =2015/10/19 12:56:00

N那首特别新手村

期待舞+2

- 5820 - = =2015/10/19 13:36:00

solo的话SNO的都不错,S的rap那段尤其赞,全专最喜欢的还是主打,难得主打给了一次,歌好舞好造型也好

- 5821 - = =2015/10/19 13:41:00

你不是一个人…
=========
============================
你们不是三个人

- 5822 - = =2015/10/19 13:49:00

可是还是觉得attack it更好听些,这专的旋律都没有那么抓耳

- 5823 - = =2015/10/19 14:06:00

这专是不是换了音乐制作团队?总体来说比上专大气了不少,期待con

- 5824 - = =2015/10/19 14:58:00

这专是不是换了音乐制作团队?总体来说比上专大气了不少,期待con
=========================
应该不是吧?看制作的都是熟面孔?????
可能这专选的曲比较贴题和慎重吧?加上主打贴了大雾

- 5825 - = =2015/10/19 16:18:00

心の空的PV很好看,看了几遍已被严重洗脑,歌好舞好造型也好看+1

- 5826 - = =2015/10/20 2:17:00

有觉得觉得s的solo不是普通恋爱的么, 倒是倾向于带人对象是全团,从15周年的高处不胜寒到16周年选择继续挑战下去不会因为害怕坠落而缩手缩脚…(我脑洞是不是大了点
218感觉会形成一个像麦当劳儿童套餐纪念品系列的solo路线 每年一种音乐风格一个star
以及,不知道j会不会爆衣

- 5827 - = =2015/10/20 5:52:00

LS你不是一个人

- 5828 - = =2015/10/20 9:15:00

ls你们不是两个人
个人感觉S的solo有点从泥潭里爬上来的感觉(脑洞有点大,反正和小黄歌并没有联系起来

- 5829 - = =2015/10/20 9:22:00

有给音频打码哔掉一个人声音的神器的话求分享,不然就先不听solo以外的歌了

- 5830 - = =2015/10/20 9:59:00

不明白YJX那首怎么就小黄歌了(。个人觉得这歌有种……神圣感?宗教感?蛮偏执的
不过有些地方让我觉得会不会闻到香气后面的都是脑洞…………
218的solo要是建好人设就开始讲故事那真是绝了w,连载啊好大一盘棋www

- 5831 - = =2015/10/20 10:01:00

30L这种ky货能不能别来团L疯

- 5832 - = =2015/10/20 10:03:00

DYP只会骂别人KY货23333,不过30L你可以去隔壁说

- 5833 - = =2015/10/20 10:04:00

218那首出歌词的时候太有趣了,好想看solo造型

- 5834 - = =2015/10/20 10:06:00

对solo的理解多多少少有差异,团楼还是专注讨论团的歌吧

- 5835 - = =2015/10/20 10:07:00

整专还是最喜欢主打,已经开始期待MS的效果了

- 5836 - = =2015/10/20 10:28:00

团楼不就是讨论团活吗,什么时候只准唱赞歌说不满意就是ky

- 5837 - = =2015/10/20 10:29:00

30L这种在团L来说确实算ky了,忽视就好

- 5838 - = =2015/10/20 10:35:00

非说别人ky的才是ky吧
发生这么多事情
还想要什么平等待遇
这样不是对没错事情的其他人的不公平?

- 5839 - = =2015/10/20 10:38:00

单纯觉得讨厌别家已经盖过了对自家的喜欢,饭的蛮累的

- 5840 - = =2015/10/20 10:41:00

累并快乐着,我累我乐意╮(╯▽╰)╭

- 5841 - = =2015/10/20 10:43:00

哎哟脸好大啊,你家不造孽祸害团谁愿意看黑皮烤猪一眼啊
还讨厌大于对自家的喜欢,野婆饭个恶心的东西思想就是不一样

- 5842 - = =2015/10/20 10:44:00

============
别想太多 也别脸太大

- 5843 - = =2015/10/20 10:47:00

别想太多 也别脸太大
==========
并没想多
30L这种,因为歌里有他讨厌的人的声音所以有自家的歌都不听了
非DYP,也不喜欢DYZ,但一般无视当做空气就好
当然有像41L这种觉得这样高兴的,那也不错,你们自己高兴就好

- 5844 - = =2015/10/20 10:49:00

你管人家喜不喜欢累不累呢,不乐意聊就别接话不就好了,看到个不喜欢的内容就叫KY
真是娇气

- 5845 - = =2015/10/20 10:50:00

KY又不是我说的,谁说的找谁去
DYP觉得你们KY你们自己跟DYP继续掐就好

- 5846 - = =2015/10/20 10:50:00

别想太多 也别脸太大
==========
并没想多
30L这种,因为歌里有他讨厌的人的声音所以有自家的歌都不听了
非DYP,也不喜欢DYZ,但一般无视当做空气就好
当然有像41L这种觉得这样高兴的,那也不错,你们自己高兴就好
================
世人一般称你这种装圣母的东西为BIAO子,团被害成这样别家发个牢骚也不行呵呵,您真救苦救难

- 5847 - = =2015/10/20 10:52:00

原来30L这种只是发个牢骚啊,那你们继续牢骚吧

- 5848 - = =2015/10/20 10:55:00

不是DYP还那么激动,别说人家不想听他的声音,就是全程把他马赛克都应该
野婆骚气怎么就盖不住偏偏还喜欢装委屈

- 5849 - = =2015/10/20 10:58:00

=============

非30l,代表自己觉得你说错了

如果不是因为喜欢自家大过对dyz的厌恶,就不会再看这个团一眼了,也不会再进这个l看

- 5850 - = =2015/10/20 10:58:00

一锅好汤里掉了颗老鼠屎也得笑着连老鼠屎一起喝下去是吧?

- 5851 - = =2015/10/20 10:59:00

你怎么知道30L说得是谁,没准是想哔掉毁歌奶音呢

- 5852 - = =2015/10/20 11:00:00

他安静如鸡根本不会去看一眼那么丑,但是如此人渣都怕他再做什么出格的事好吗

- 5853 - = =2015/10/20 11:00:00

脸大人盆的天线婊赶紧抱着solo滚蛋,有种团歌一首都别听,不听团歌还一副很自豪的蠢样hhhh

- 5854 - = =2015/10/20 11:00:00

就说声能不能把老鼠屎扔出去就是KY了是吧?

- 5855 - = =2015/10/20 11:01:00

野婆终于不披皮啦?

- 5856 - = =2015/10/20 11:01:00

=======
但是老鼠屎是不可能捞的出来,要么喝下去,要么连汤都别要,这就是现实

- 5857 - = =2015/10/20 11:02:00

野婆成天求solo,野智有本事一首团歌别唱啊,自己打脸还一副很自豪的蠢样

- 5858 - = =2015/10/20 11:02:00

掉皮的真快233333333,你口中的天线婊相信撒钱不知比你勤多少
新专ALL了吗大麻婆

- 5859 - = =2015/10/20 11:02:00

圣母婊们是想表达就算团再被拖累都表去讨厌BGZ是吧?

- 5860 - = =2015/10/20 11:02:00

30L本来就很ky,之前L里聊的很正常,非蹦出来很自豪的说自己不听团歌只听solo,你们告诉我这不叫ky叫什么

- 5861 - = =2015/10/20 11:03:00

=======
但是老鼠屎是不可能捞的出来,要么喝下去,要么连汤都别要,这就是现实
==============
yp终于承认你家爱豆是老鼠屎了么233

- 5862 - = =2015/10/20 11:03:00

40L表示,就回了40,44,46,48
其他你们继续跟DYP慢慢掐吧
点叉出L

- 5863 - = =2015/10/20 11:03:00

=======
=========
把你跟BGZ一起按锅里淹死,以后大家都太平了

- 5864 - = =2015/10/20 11:03:00

=======
=========
喝不喝是别人的事,人家愿意说两句这汤里要是没老鼠屎就好了你管得着么

- 5865 - = =2015/10/20 11:03:00

野婆气的丢下皮又来当世界police

- 5866 - = =2015/10/20 11:04:00

野婆成天求solo,野智有本事一首团歌别唱啊,自己打脸还一副很自豪的蠢样
=========
可是就是唱团歌了气死你,天线婊有种别听团歌啊哈哈哈哈

- 5867 - = =2015/10/20 11:04:00

30L本来就很ky,之前L里聊的很正常,非蹦出来很自豪的说自己不听团歌只听solo,你们告诉我这不叫ky叫什么
=======
刺激到野婆就叫ky啊

- 5868 - = =2015/10/20 11:04:00

什么本来就KY,这L不是喜欢聊什么聊什么
看不惯各聊各的就好,非要跳出来说别人KY当楼管,脸真大

- 5869 - = =2015/10/20 11:05:00

就一句话,团L说不听团歌只听solo是不是ky?

- 5870 - = =2015/10/20 11:05:00

=========
=======
就是听了听完了说所有人都不错只有dyz唱得真难听,野婆有种别疯别炸啊

- 5871 - = =2015/10/20 11:05:00

=======
==
就不能把老鼠屎泼了洗干净锅子再炖?
非要让一颗老鼠屎绑架一锅好汤?
你要喝屎也表强迫别人喝啊

- 5872 - = =2015/10/20 11:06:00

======
如果是因为dyz的话,可以理解
更何况只要不是bp,人家愿意听什么听什么

- 5873 - = =2015/10/20 11:06:00

这是昨天那个恶心人有快感心里扭曲的野婆吧

- 5874 - = =2015/10/20 11:07:00

=========
=======
就是听了听完了说所有人都不错只有dyz唱得真难听,野婆有种别疯别炸啊
==============
除了dyz这颗老鼠屎,别人都很好,野婆你满意了么

- 5875 - = =2015/10/20 11:07:00

爱听什么听什么啊,你管别人啊2333

- 5876 - = =2015/10/20 11:07:00

=============
有什么ky的
个人觉得没问题
团楼就要所有东西都夸吗

- 5877 - = =2015/10/20 11:07:00

怎么办了因为饭自家所以团碟都会买,自家的心血不想浪费
DYZ么会天收的等那一天

- 5878 - = =2015/10/20 11:07:00

这楼里一个团饭型DYP满口这个KY那个KY的,还有一个心里扭曲型DYP,敢问两位团碟all了吗

- 5879 - = =2015/10/20 11:08:00

别跟天线婊浪费时间了,反正团歌就是五人唱的团番就是五人出演的,天线婊有本事别听团歌别看团番,抱着你的solo和个番滚吧,在团L找毛线不自在

- 5880 - = =2015/10/20 11:09:00

饭上个有颗老鼠屎的团就要连着老鼠屎一起夸?
在团楼说“这团要是没有老鼠屎该多好啊”一点问题没有好嘛

- 5881 - = =2015/10/20 11:09:00

天线gay婊们,你们可以抱着solo和个番滚了

- 5882 - = =2015/10/20 11:09:00

dyz唱歌越来越难听了,油了

- 5883 - = =2015/10/20 11:10:00

难道不是野婆在这楼找不自在吗
这楼就是对其他门把都夸对dyz都骂,野婆又何必挣扎呢,有这时间去b站刷刷麻王冷静一下不好吗

- 5884 - = =2015/10/20 11:10:00

怎么看找不自在的都是满口天线婊的那位啊2333

- 5885 - = =2015/10/20 11:10:00

YP整天嫌弃门把拖累DYZ美声
这会子倒要不离不弃了?

- 5886 - = =2015/10/20 11:10:00

世界police又来开除人饭籍了2333野婆还是赶紧去GD船长吧

- 5887 - = =2015/10/20 11:10:00

=======
==
=======
原料早都下锅了,捞出来也不是新的了,除非换原料,那你不如降担去别团

- 5888 - = =2015/10/20 11:10:00

你说的话没有任何人会听或者当真,谁让你是野婆呢

- 5889 - = =2015/10/20 11:11:00

又来强行荣辱与共了
呵呵

- 5890 - = =2015/10/20 11:11:00

=======
==
=======
原料早都下锅了,捞出来也不是新的了,除非换原料,那你不如降担去别团
===========
除了dyz,其他原料都好着呢,少拖团下水了野婆

- 5891 - = =2015/10/20 11:12:00

野智毁歌野婆毁团L,这倒是一脉相承233

- 5892 - = =2015/10/20 11:12:00

五人大碟野婆买了几张啊23333

- 5893 - = =2015/10/20 11:13:00

原来野婆要个番,但是野智天天沉迷在养鸡养鸭的生活中,让他工作是跟他对着干哦

- 5894 - = =2015/10/20 11:14:00

难道不是野婆在这楼找不自在吗
这楼就是对其他门把都夸对dyz都骂,野婆又何必挣扎呢,有这时间去b站刷刷麻王冷静一下不好吗
=======
没办法,野婆都抖M习惯了
被DYZ虐得死去活来还死心塌地呢,楼里这点群嘲对野婆来说算什么呢

- 5895 - = =2015/10/20 11:14:00

还想要什么平等待遇
这样公平不是对没错事情的其他人的不公平?

知道yp眼瞎加粗给yp看
反正个人对dyz以后要么无视要是实在避不过不得不提不会要好话的
理由就是粗体

- 5896 - = =2015/10/20 11:16:00

野婆别哭,因为哭也没用
谁让你饭了dyz呢

- 5897 - = =2015/10/20 11:21:00

然而野婆并不明白少数服从多数的原则,即使开除饭籍,恶心到全J饭群的你们也是被人道毁灭的对象
还是抱紧你家的破扫帚爱豆赶紧巴结船长去吧,没准哪天还能变身新任dys

- 5898 - = =2015/10/20 11:27:00

野婆烦不烦,又不是bp,我花钱买的碟子我喜欢听那首就那首,关四人饭五人饭什么事

- 5899 - = =2015/10/20 11:28:00

野婆烦不烦,又不是bp,我花钱买的碟子我喜欢听那首就那首,关四人饭五人饭什么事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
ZB回复请先登录