终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
您是第1954561位读者

- 5800 - = =2015/8/8 20:20:00

可她又不认为自己是cp饭 hhp

[cp]恐同即深櫃應驗在所有裝大餅的西皮狗身上[/cp]
=====
她属于装西皮狗的大饼吧

- 5801 - = =2015/8/8 20:21:00

绿茶家这都是什么臭毛病啊,感情SA黑N,竹马黑S就是正常了啊,别家怎么没有这家的臭毛病啊,你家不掐西皮能死啊

- 5802 - = =2015/8/8 20:24:00

rs西皮其中一方当然不能算西皮饭

- 5803 - = =2015/8/8 20:24:00

一首意境正向的歌被心胸狹隘充滿仇恨負面思考疑心暗鬼的西皮表兼餅歐拿來作為剷除異己的工具 多讚哪 以後每次放這首歌就會讓她們湧起不快的情緒 拜託大師一定要在控上全力演出雷死這群心理有病的西皮表

千秋剛結束該是沉浸在自担表現的餘韻裡就十萬火急跳出來打礙眼西皮家的臉,這種不叫西皮狗我都不信[doge] 該叫大餅型西皮狗[doge]

这人也蛮打自己脸的

====
黑体她用来评价别人合适吗

- 5804 - = =2015/8/8 20:26:00

不想被挖黑歷史最好的防範法就是什麼髒事也別做。
2013-6-3 22:31?

缺乏做人處事的基本涵養的雞血蛋,飯誰誰倒楣。

======
带过来呼应一下此楼的BT

- 5805 - = =2015/8/8 20:26:00

愛多擼在演藝圈混久了什麼女人沒看過,眼前的女粉絲皮相再漂亮他們也知道濃妝底下的素顏跟隔壁發著花癡流著口水的母恐龍沒兩樣[挖鼻屎]

- 5806 - = =2015/8/8 20:27:00

绿茶家这都是什么臭毛病啊,感情SA黑N,竹马黑S就是正常了啊,别家怎么没有这家的臭毛病啊,你家不掐西皮能死啊
=========
大概,能

- 5807 - = =2015/8/8 20:27:00

绿茶怎么都喜欢恨哪个zb就拿哪个zb跟218凑cp啊这种扭曲的脑回路一般人真是学不来

- 5808 - = =2015/8/8 20:28:00

6l搬过来干嘛……话糙了点,但要是甩小公猪,还是很对的

- 5809 - = =2015/8/8 20:29:00

218不卖腐能死,绿茶婊不掐西皮也能死

- 5810 - = =2015/8/8 20:30:00

因为她大号
学长学弟那个,有关注公猪

- 5811 - = =2015/8/8 20:30:00

因为她大号
学长学弟那个,有关注公猪
=======
www难道她说的就是公猪?

- 5812 - = =2015/8/8 20:31:00

A學长N學弟=相葉福神與二宮財神=福小袋=伊瑪薩拉拿尼歐優烏

- 5813 - = =2015/8/8 20:31:00

觉得公猪那一圈人肯定知道这人是谁了
就是不知道看到骂她的会不会出来撕
顺便把现在大号也爆了

- 5814 - = =2015/8/8 20:31:00

那小号如果是颖子那一圈的确实只能见丑女,颖子和公猪长的跟母恐龙没两样她说的没错,不过这地图炮开的太大了

- 5815 - = =2015/8/8 20:33:00

怎么无论扒谁家都能跟公猪这只猪扯上关系啊,我算是服了贵妇了

- 5816 - = =2015/8/8 20:33:00

这个等于是不是太武断了

- 5817 - = =2015/8/8 20:34:00

因为公猪就是个JP探测仪啊,哪里有她,哪里有JP

- 5818 - = =2015/8/8 20:34:00

其实这个绿茶婊比公猪恶毒多了,公猪属于销魂下贱系列

- 5819 - = =2015/8/8 20:34:00

[cp]@伊瑪薩拉拿尼歐優烏: 人大大剪芝麻片的時候互動熱切還跟著時不時黑傘哥變形 現在人大大犯了自攝er都會犯的蠢就馬上劃清界線 跟上回觸手大大被扒的時候一個樣[doge][/cp]

- 5820 - = =2015/8/8 20:35:00

一路跟着看扒皮的路人表示,并不武断,往前翻几页,真心佩服扒皮的gn

- 5821 - = =2015/8/8 20:35:00

解谜时间又到了,触手大大又是哪位

- 5822 - = =2015/8/8 20:35:00

触手大大是说谁?大师兄?

- 5823 - = =2015/8/8 20:36:00

这个等于是不是太武断了
====
建议爬下楼

- 5824 - = =2015/8/8 20:36:00

今下午一路追下来的,表示还是靠谱的,总之肯定没冤枉了绿茶

- 5825 - = =2015/8/8 20:37:00

搜了一下,top楼挂过的wb上的一个JP说8错了,人家认识那个放档的
只是搬运一下,然后感叹一下这圈子真小,怎么绕来绕去都是熟人

- 5826 - = =2015/8/8 20:39:00

应该就大师兄吧
竹马大大,被八时候很多竹马饭撇清
而且大师兄喜欢勾搭人,当时经典句型:我以为你与她交好

- 5827 - = =2015/8/8 20:42:00

好贱,亏以前还帮过绿茶说话,简直眼瞎了

- 5828 - = =2015/8/8 20:43:00

搜了一下,top楼挂过的wb上的一个JP说8错了,人家认识那个放档的
=====
哪位?

- 5829 - = =2015/8/8 20:43:00

=======
谁说的8错了?除非两个人都认识否则没法直接否定吧

- 5830 - = =2015/8/8 20:44:00

什么意思
全错还是只有福小袋错了

- 5831 - = =2015/8/8 20:45:00

什么意思
全错还是只有福小袋错了
=====
福小袋下面的评论和那个小号可是无缝对接

- 5832 - = =2015/8/8 20:46:00

除非既认识小号真身又认识福小袋,否则怎么确认不是一个人

- 5833 - = =2015/8/8 20:47:00

那个不好意思。。这个我拖了一个晚上开了离线还是不行,请问有分流不?????????????????????????
=====
才拖一個晚上拖不下來就討分流,是有多嬌貴啊[挖鼻屎]
2013-1-17 16:47 来自 微博 weibo.com

- 5834 - = =2015/8/8 20:47:00

哪位?
===========
关键词:揷口

- 5835 - = =2015/8/8 20:47:00

就是啊,她怎么知道扒错了,难道大兔子所有的窝她都知道?

- 5836 - = =2015/8/8 20:48:00

……这不是那个煞笔润O吗

- 5837 - = =2015/8/8 20:48:00

5657= =2015-8-8 18:16:00

那个不好意思。。这个我拖了一个晚上开了离线还是不行,请问有分流不?????????????????????????
=====
才拖一個晚上拖不下來就討分流,是有多嬌貴啊[挖鼻屎]
2013-1-17 16:47 来自 微博 weibo.com
===
对我也看见了,这也太巧了
====
如果不是福小袋这也太巧了吧

- 5838 - = =2015/8/8 20:49:00

这JP润O也没少RS绿茶吧,还跟人家绿茶是好朋友啊?服

- 5839 - = =2015/8/8 20:51:00

说不定她们还真认识,这绿茶小号里J外18线都黑到了但是没黑SBR

- 5840 - = =2015/8/8 20:53:00

还有一个可能
她认识福小袋,然后她认为福小袋不是绿茶

- 5841 - = =2015/8/8 20:53:00

那个Sammi除非既认识放档的福小袋也认识小号,否则没法否吧
不过那个恶毒小号是不是福小袋其实并不是关键,毕竟就是个放档的,还弃了两年多了

- 5842 - = =2015/8/8 20:54:00

福小袋那个没围观到,但是A學长N學弟=伊瑪薩拉拿尼歐優烏我觉得还是靠谱的

- 5843 - = =2015/8/8 20:54:00

说不定她们还真认识,这绿茶小号里J外18线都黑到了但是没黑SBR
====
再这么推下去小号都不是绿茶了
这个润O真傻逼

- 5844 - = =2015/8/8 20:55:00

那个Sammi除非既认识放档的福小袋也认识小号,否则没法否吧
======
这个润O是SB吗?

- 5845 - = =2015/8/8 20:56:00

那个小号肯定是绿茶,绿的不能再绿了

- 5846 - = =2015/8/8 20:57:00

一路货色,那个润O不也成天张口闭口的DT门把,贱人袒护贱人而已

- 5847 - = =2015/8/8 20:58:00

润O给绿茶挡枪?逗谁呢

- 5848 - = =2015/8/8 20:58:00

DT了一下那个润O,看起来是41L的意思

- 5849 - = =2015/8/8 20:59:00

求别让那个傻逼代表润O成么,那个傻逼都被挂了多少次了还四处蹦跶

- 5850 - = =2015/8/8 21:00:00

回覆:不是,是在挂绿茶那楼里今天扔出来一个绿茶小号,一直在扒大号,我刚去看发现完全错了,现在挂出来的所谓放档大号我认识的,那个小号不会是她

- 5851 - = =2015/8/8 21:00:00

看Wb那个Sammi挺讨厌绿茶的,但是她不认为福小袋是绿茶,觉得绿茶两面三刀的本事那位Sammi怕是没见识过

- 5852 - = =2015/8/8 21:00:00

A學长N學弟=伊瑪薩拉拿尼歐優烏我觉得还是靠谱的

======================

+111111

- 5853 - = =2015/8/8 21:01:00

靠哦拔家廚要表把四肢剁掉身體進絞禸機留眼睛看拔氏就好?要小檔不會自己壓自己剪啊當錄檔都欠妳們的是吧[挖鼻屎]
  • 图片点击可在新窗口打开查看
======
这绿茶肯定录档啊,而且档还不小,这....真的不剩下几人了,那润O煞笔吗????????

- 5854 - = =2015/8/8 21:01:00

这个SB润O明显是不认识绿茶小号的吧,只不过信任自己所谓的放档亲友觉得她不是那个JP小号而已,说到底还不是她自己的一厢情愿

- 5855 - = =2015/8/8 21:03:00

那煞笔润O也没证据证明扒错了啊,只不过是她认识的人所以她觉得自己亲友不会这么奇葩,
而她亲友的真面目是怎么样的她又怎么知道,前脚聚会吃饭后脚NMB的不就是那个好绿茶吗

- 5856 - = =2015/8/8 21:05:00

看Wb那个Sammi挺讨厌绿茶的,但是她不认为福小袋是绿茶,觉得绿茶两面三刀的本事那位Sammi怕是没见识过
======
同感
好姑娘形象深人人心了吧

- 5857 - = =2015/8/8 21:05:00

47l野婆掉皮了,别这么急着洗白呀

- 5858 - = =2015/8/8 21:06:00

代号小号0关注0粉丝0互动不就说明连亲友级别的都不让知道只有她自己知道自己是谁吗

- 5859 - = =2015/8/8 21:06:00

那小号还就没RS过SBR,其他三家一家不剩,怎么反而他个润O蹦出来挡枪,脑子有病

- 5860 - = =2015/8/8 21:06:00

绿茶好姑娘还是很会忽悠人的
伪天然真器用2333

- 5861 - = =2015/8/8 21:07:00

靠哦拔家廚要表把四肢剁掉身體進絞禸機留眼睛看拔氏就好?要小檔不會自己壓自己剪啊當錄檔都欠妳們的是吧[挖鼻屎]
=====
【TS】130114 ネプリーグSP~剛力彩芽&相葉雅紀参戦!超豪華ドラマ祭り~ 迅雷O网页链接 [10.8G/没剪广告]【二传字幕请注明出处,在线禁止】

- 5862 - = =2015/8/8 21:07:00

A學长N學弟=相葉福神與二宮財神=福小袋=伊瑪薩拉拿尼歐優烏

搜到福神财神12年被扒出来棒婊号,也是嘴脏爱起代号,但是说话语气和标点用法看着不像

- 5863 - = =2015/8/8 21:09:00

除非那个润O认识那个绿茶小号,否则她怎么证明扒错了?单纯护犊子自己亲友只能说他蠢而已

- 5864 - = =2015/8/8 21:12:00

这位怎么会让别人知道她是谁,全部代码,无亲友无粉丝,这就是个她自己发泄的地方

- 5865 - = =2015/8/8 21:12:00

所以说绿茶演技好啊
搁面前一个相处不短的好姑娘,估计很难相信竟然会是那种两面三刀的人吧

- 5866 - = =2015/8/8 21:13:00

只能说那润O真傻逼

- 5867 - = =2015/8/8 21:14:00

看出来野婆下场了2333这目标转移的

- 5868 - = =2015/8/8 21:14:00

这时候跳出来替绿茶挡枪,平时又在自己WB上骂绿茶,这润O的智商我也是呵呵了

- 5869 - = =2015/8/8 21:14:00

也认识那个大号

有点惊呆了……

最关键大号确实是JX饭没错啊救命

- 5870 - = =2015/8/8 21:14:00

心里太阴暗了,还这么小心谨慎,真可以去做特工

- 5871 - = =2015/8/8 21:14:00

70L说的是哪个大号??

- 5872 - = =2015/8/8 21:14:00

绿茶怎么不把演技分给自家爱豆点啊
有绿茶的演技拔拔还怕拿不到学院赏嘛

- 5873 - = =2015/8/8 21:15:00

那润O嘴太碎了,真心傻逼

- 5874 - = =2015/8/8 21:15:00

如果说拖了一个晚上求分流是巧合

那62l为啥那天那么巧合有个没cut的10G大档?

- 5875 - = =2015/8/8 21:16:00

巧合多到不像是巧合,认识的人才可能出来开月兑

- 5876 - = =2015/8/8 21:16:00

也认识那个大号

有点惊呆了……

最关键大号确实是JX饭没错啊救命

======

求8

- 5877 - = =2015/8/8 21:16:00

认识的人才可能出来开月兑+1

- 5878 - = =2015/8/8 21:16:00

我觉得如果真是公猪那个圈子的话她们应该已经大概猜到是谁了吧,就看她们会不会明着撕起来了,毕竟背后骂了438这不翻脸说不过去啊

- 5879 - = =2015/8/8 21:17:00

大号不是都很久不用了吗,说得是那个大号

- 5880 - = =2015/8/8 21:17:00

扒绿茶的过程里里一涉及某家立刻鸡血上头的野婆,实在是太明显了不忍戳穿……

- 5881 - = =2015/8/8 21:19:00

别趁机扯野婆了,那润O不贱兮兮的多句嘴跳出来档期,野婆也没机会高朝,不光野婆,我都觉得那个润欧是个傻逼

- 5882 - = =2015/8/8 21:19:00

感觉她们那群的大概也知道是谁了,就看会不会撒起来

- 5883 - = =2015/8/8 21:20:00

也有可能真扒错了,毕竟没有确实的证据都是推测

- 5884 - = =2015/8/8 21:21:00

谁让野婆太明显了2333扒着jp突然就高朝起来了

- 5885 - = =2015/8/8 21:21:00

这么一说,那小号好像真的的确没有黑过AM,其他三家都遭殃了,难不成真扒错了

- 5886 - = =2015/8/8 21:21:00

这巧合真有点多

- 5887 - = =2015/8/8 21:21:00

福神财神棒婊号mainroad春革,14年4月之后就又换号了

- 5888 - = =2015/8/8 21:22:00

有自家楼的别在这楼暗搓搓洗了,这楼还给扒皮jp

- 5889 - = =2015/8/8 21:22:00

要扯野婆的那个谁家的啊,gun出去成不,正L继续扒皮

- 5890 - = =2015/8/8 21:23:00

70l说的哪个大号?表一句话作文

- 5891 - = =2015/8/8 21:23:00

就是因为没黑过M所以才会和那个SB润O有私交吧,怎么没看到别家O出来洗

- 5892 - = =2015/8/8 21:24:00

那个润O是个饼也在WB上骂过好多次绿茶和218,和他有私交的会是绿茶吗?

- 5893 - = =2015/8/8 21:25:00

问题是并没有证实那个小号就是那个放档的大号

- 5894 - = =2015/8/8 21:26:00

所以这楼现在是混人了认识大号的开始说没证据了?

- 5895 - = =2015/8/8 21:26:00

===============

这几个都是WW吗

- 5896 - = =2015/8/8 21:27:00

问题是那个小号0关注0粉丝,还专门吐槽自己的熟人438,不觉得她的亲友会知道她这个小号

- 5897 - = =2015/8/8 21:28:00

a学长n学弟是ww

- 5898 - = =2015/8/8 21:29:00

靠巧合要确定就是同一个人确实有点牵强

- 5899 - = =2015/8/8 21:29:00

===============

这几个都是WW吗

-=====

除了福小袋都是吧

福小袋是因为供档那些对上了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
ZB回复请先登录