2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
您是第503958位读者

- 5800 - = =2015/5/4 14:08:00

13-15
A团 2 2 1
DYZ 15 20 8
YJX 8 8 9?
XYYJ 36 22 19
EGHY 35 25 13
SBR 25 15 24
========
多拉马是有多重要。。。eghy前两年排名简直可怕(相比他自己

- 5801 - = =2015/5/4 14:08:00

= =2015-5-4 14:06:00

小天团还能发展下男性领域吗,女性制霸,男性少的可怜
====
也不至于少得可怜吧
而且J内除了T团
男性方面都差不多吧没法强求
============
男性好感度这种和天生气场有关
又不是说想提高就能提高的了的

- 5802 - = =2015/5/4 14:09:00

= =2015-5-4 14:08:00

13-15
A团 2 2 1
DYZ 15 20 8
YJX 8 8 9?
========
多拉马是有多重要。。。eghy前两年排名简直可怕(相比他自己
==========
不一定都要多拉马
固定番组的增加效果也很明显

- 5803 - = =2015/5/4 14:10:00

J内不用强求+1
而且小天团这种萌萌哒的画风,跟T团那种阳刚之气的不好比= =

- 5804 - = =2015/5/4 14:11:00

多拉马比映画重要,看丑货眼袋就造了,说完踢走

- 5805 - = =2015/5/4 14:11:00

92L你能不能把你的话多念几遍,看看到底是秃鹫在先还是歌在先
====
最起码秃鹫在放的时候和歌不是应该一起算的吗
本来只是想解释下前面gn说的弱胜没什么存在感为什么十代还第一的一种可能性
可能是我理解的不对吧
打住算了

- 5806 - = =2015/5/4 14:12:00

13-15
A团 2 2 1
DYZ 15 20 8
YJX 8 8 9?
========
========
没记错的话,他10年有剧,11年排名团内挺靠前的,4年没多拉马影响是挺大的
再早他好像日经排名也还行吧,记错勿怪

- 5807 - = =2015/5/4 14:12:00

13-15
A团 2 2 1
DYZ 15 20 8
YJX 8 8 9?
========
这么看JX这团标准的Top啊
=======
所以前面几十页到底在掐什么?
而且印象中11、12年他排名还要更高一些
记得有一年是男优第一,忘了是哪一年
======
JX好猛,名次坚如磐石= =

- 5808 - = =2015/5/4 14:14:00

所以前面几十页到底在掐什么?
而且印象中11、12年他排名还要更高一些
记得有一年是男优第一,忘了是哪一年
====
yjx10、11两年男优第一,12是男优第三

- 5809 - = =2015/5/4 14:14:00

JX的认知度一向高,关心度倒是随资源多少有小的起伏,已经两年没上剧了
===========
所谓一向,也是2012年才开始的,BH的资源连投在他身上也算有效果
而且认知度这种,一旦上去了,再加上他这几年一周过半时间都固定番组见的
认知度稳定是正常的,只要再来新资源关心度就会上去
===
单纯想说
从没有一周过半的时间有固定番组

- 5810 - = =2015/5/4 14:16:00

13-15
A团 2 2 1
DYZ 15 20 8
YJX 8 8 9?
========
========
没记错的话,他10年有剧,11年排名团内挺靠前的,4年没多拉马影响是挺大的
再早他好像日经排名也还行吧,记错勿怪
=========
好奇去搜了下,11年
TALENT POWET 総合TOP100

1位:福山雅治 (→)
2位:岚(→)
3位:サザンオールスターズ(→)
4位:菅野美穗(↑ 去年39位)
5位:樱井翔(→)
12位:二宫和也(↑ 去年24位)
26位:相叶雅纪(↓ 去年16位)
36位:松本润(↓ 去年31位)
37位:大野智(↓ 去年23位)

タレントパワー男优TOP30
1位:樱井翔(→)
2位:二宫和也(↑ 去年6位)
3位: 阿部寛(↑ 去年11位)
4位:相叶雅纪(↓ 去年3位)
5位: 香取慎吾(↓ 去年2位)
6位:松本润(↑ 去年10位)
7位:大野智(↓ 去年5位)

- 5811 - = =2015/5/4 14:18:00

进人男性好感的,去年十代第一A团,第五dyz;今年十代第二A团,第五dyz,二十代第一T团;A团怎么看也不算差了吧= =

- 5812 - = =2015/5/4 14:19:00

jx家无比在乎这个地摊榜,现在还守在这里的估计小天团家只剩他家了

- 5813 - = =2015/5/4 14:20:00

无视LS吧。。

- 5814 - = =2015/5/4 14:22:00

看了眼以前的排名
10-15
A团 2 2 1 2 2 1
DYZ 23 37 30 15 20 8
YJX 5 6 15 8 8 9
XYYJ 16 26 28 36 22 19
EGHY 24 12 31 35 25 13
SBR 31 36 41 25 15 24

- 5815 - = =2015/5/4 14:24:00

jx家无比在乎这个地摊榜,现在还守在这里的估计小天团家只剩他家了
========
LS家一定一点都不在乎这个地摊榜,那LS死守在这里是为了干什么?

- 5816 - = =2015/5/4 14:25:00

明显的挑货就无视吧,记得con票吗w

- 5817 - = =2015/5/4 14:25:00

看了眼以前的排名
10-15
========
GN有08、09的数据么,原谅我伸手党,果麦

- 5818 - = =2015/5/4 14:25:00

怎么全图有了你们又开始讨论A团了

- 5819 - = =2015/5/4 14:25:00

看了眼以前的排名
10-15
====
这样看也不一定是有剧就能升啊
搞不懂了

- 5820 - = =2015/5/4 14:25:00

当然是为了看小天团饭羞耻play

- 5821 - = =2015/5/4 14:26:00

GN有08、09的数据么,原谅我伸手党,果麦
=====
有,我去找找

- 5822 - = =2015/5/4 14:27:00

进前一百的团还是只有SAT

- 5823 - = =2015/5/4 14:28:00

= =2015-5-4 14:27:00
进前一百的团还是只有SAT
==============
旬团真令人失望

- 5824 - = =2015/5/4 14:29:00

看了眼以前的排名
10-15
====
搞不懂了
====
其他人还真不是,不过EG还真的有剧就名次除个2

- 5825 - = =2015/5/4 14:29:00

旬团连24H都没起到大作用吗

- 5826 - = =2015/5/4 14:30:00

感觉有些已经到顶了
除非有什么特别特别爆的
不然就是天天见也就那样了

- 5827 - = =2015/5/4 14:31:00

a团已经到顶了,接下来慢慢糊的命

- 5828 - = =2015/5/4 14:31:00

万万没想到有一天番茄>亚麻的时代会来临,破JJ节哀

- 5829 - = =2015/5/4 14:31:00

日经xq有存在感是07还是08?

- 5830 - = =2015/5/4 14:32:00

======
24H给旬团的作用还不如给T团LEADER个人大

- 5831 - = =2015/5/4 14:33:00

万万没想到有一天番茄>亚麻的时代会来临,破JJ节哀
===========
去年不就超了,还是我记错了

- 5832 - = =2015/5/4 14:33:00

======
24H给旬团的作用还不如给T团LEADER个人大
=======
噗……还真是,leader跑个马拉松倒是上升了不少,旬团反而一点儿水花没有啊

- 5833 - = =2015/5/4 14:33:00

应前面gn的要求,08-15年
A团 41 -13 - 2 - 2 - 1 - 2 - 2 - 1
DYZ 374 - 219 - 23 - 37 - 30 - 15 - 20 - 8
YJX 139 - 51 - 5 - 6 - 15 - 8 - 8 - 9
XYYJ 196 - 167 - 16 - 26 - 28 - 36 - 22 - 19
EGHY 125 - 55 - 24 - 12 - 31 - 35 - 25 - 13
SBR 102 - 104 - 31 - 36 - 41 - 25 - 15 - 24

- 5834 - = =2015/5/4 14:34:00

10年yjx简直了

- 5835 - = =2015/5/4 14:38:00

08-15年数据谢谢LS ?GN?

- 5836 - = =2015/5/4 14:38:00

那个排名是不是都是乘系数以后的排名了?

- 5837 - = =2015/5/4 14:38:00

看了眼以前的排名
10-15
====
搞不懂了
====
其他人还真不是,不过EG还真的有剧就名次除个2
=======
仔细看了下还真是
hhp
真 剧挂

- 5838 - = =2015/5/4 14:41:00

那个排名是不是都是乘系数以后的排名了?
=======
都是综合Top 100的排名,应该是算了系数的

- 5839 - = =2015/5/4 14:42:00

08年DYZ团内排名垫底
15年DYZ团内排名第一

- 5840 - = =2015/5/4 14:43:00

yjx08年还和218差不多,10年就一下子top了并且这么多年,10年发生什么了

- 5841 - = =2015/5/4 14:44:00

挑货去死好吗

- 5842 - = =2015/5/4 14:44:00

原来JX09年就团内第一了
10年A团全体简直是质的飞跃

- 5843 - = =2015/5/4 14:44:00

A团 41 -13 - 2 - 2 - 1 - 2 - 2 - 1
DYZ 374 - 219 - 23 - 37 - 30 - 15 - 20 - 8
YJX 139 - 51 - 5 - 6 - 15 - 8 - 8 - 9
XYYJ 196 - 167 - 16 - 26 - 28 - 36 - 22 - 19
EGHY 125 - 55 - 24 - 12 - 31 - 35 - 25 - 13
SBR 102 - 104 - 31 - 36 - 41 - 25 - 15 - 24
======
怪不得小的两家虐死了hhhp

- 5844 - = =2015/5/4 14:44:00

YJX真是稳得可怕,好奇当时12那年为什么降了

- 5845 - = =2015/5/4 14:45:00

说JX08年跟218差不多的一定是没仔细看数字
差距还是挺大的

- 5846 - = =2015/5/4 14:46:00

yjx08年还和218差不多,10年就一下子top了并且这么多年,10年发生什么了
========
YJX 09年开始爆旬我以为揷口人人都知道

- 5847 - = =2015/5/4 14:46:00

10年整体飞跃是因为10周年吧,今年的数据也觉得跟15周年加成有关

- 5848 - = =2015/5/4 14:47:00

09年小天团十周年风光了一年,10年飞跃一点儿也不奇怪啊

- 5849 - = =2015/5/4 14:47:00

========
====
知道啊,对这个不是小天团就是景祥的世界绝望了嘛
但知道爆旬,但没懂怎么爆的,就只有内库侠的印象

- 5850 - = =2015/5/4 14:49:00

小天团又来了

- 5851 - = =2015/5/4 14:49:00

dyz08年374,15年8,完全天壤之别,有个好团是多么重要啊

- 5852 - = =2015/5/4 14:50:00

===
10年所有人都升的很厉害吧

- 5853 - = =2015/5/4 14:51:00

地摊也就看个路人认知度跟关心度,撒钱还是要看死忠
都挺重要就是了,整体看起来还是不错的,以后继续稳住吧

- 5854 - = =2015/5/4 14:51:00

====
====
不是SNN家也说不好,感觉还是因为人设吧

- 5855 - = =2015/5/4 14:51:00

?论当个天团利达的重要性,218就输在这里了
dyz的团守护神形象都是门把给树立起来的
门把只会给218树立傻瓜的形象

- 5856 - = =2015/5/4 14:53:00

08年不是神剧神曲吗?
怎么300+啊

- 5857 - = =2015/5/4 14:53:00

= =2015-5-4 14:47:00
========
====
=========
“对于这个不是小天团就是YJX的世界绝望了”
这句话就是在爆旬期刷出来的吧
知道爆旬就是记不清是哪一年了

- 5858 - = =2015/5/4 14:53:00

08年不是神剧神曲吗?
怎么300+啊

- 5859 - = =2015/5/4 14:53:00

JX08年跟218不接近吧,最接近的是EGHY
JX09年数字上的快除了内库侠,还因为08年五环主播吧

- 5860 - = =2015/5/4 14:53:00

挑货又进场了,请大家智商持续上线

- 5861 - = =2015/5/4 14:54:00

08年不是神剧神曲吗?
怎么300+啊
==========
08统计的是07年的数据

- 5862 - = =2015/5/4 14:54:00

08年不是神剧神曲吗?
怎么300+啊
======
08年的榜是主要是记录07年的,那时候神剧神曲还没出来呢

- 5863 - = =2015/5/4 14:54:00

08年不是神剧神曲吗?
怎么300+啊
=====
08年的神剧要看09年排名
不过还是200+就是了

- 5864 - = =2015/5/4 14:55:00

====
====
当时四家集体掐snn就是在掐几个团番都明显地是以围绕yjx是top的方式在做节目
还有10年突然上日九(当时日九还没颓,团内还没人主过日九月九),就和今年218报知月九大家一样的反应

- 5865 - = =2015/5/4 14:56:00

= =2015-5-4 14:44:00
======
==========
确实团旬后对五人都有大幅度的拉升
但拉升最明显的还是前三位

- 5866 - = =2015/5/4 14:56:00

08年的神剧要看09年排名
不过还是200+就是了
=======
那年不正好又丑闻了嘛,所以排名还是杯具,10年就狂窜到23

- 5867 - = =2015/5/4 14:56:00

SBR09年的数字不科学,08年明明有花男映画,09春还有金十
怎么09还比08降了
编经就是编经

- 5868 - = =2015/5/4 14:56:00

08年不是神剧神曲吗?
怎么300+啊
=====
所谓08年神曲是双A,紧跟其后可是花男,子俊那时还是top呢
神剧就免了,破10都几次了,根本就是这家自己叫出来的

- 5869 - = =2015/5/4 14:56:00

===========
五环主播+1
而且JX那时候的颜也是真好

- 5870 - = =2015/5/4 14:57:00

= =2015-5-4 14:55:00
====
====
当时四家集体掐snn就是在掐几个团番都明显地是以围绕yjx是top的方式在做节目
还有10年突然上日九(当时日九还没颓,团内还没人主过日九月九),就和今年218报知月九大家一样的反应
=====
得了吧
那翻拍的日9有毛好羡慕的
倒是贴的歌不错

- 5871 - = =2015/5/4 14:58:00

日经xq有存在感是07还是08?
==
也就那之后
你没看现在都快写论文了

- 5872 - = =2015/5/4 14:58:00

JX主播身份能圈到一些不关注娱乐的人
所以认知度还是要高一点的

- 5873 - = =2015/5/4 15:00:00

= =2015-5-4 14:56:00
SBR09年的数字不科学,08年明明有花男映画,09春还有金十
怎么09还比08降了
编经就是编经
=============
他的数据是五个人里最奇怪的
除了全员急上升的10年
其他年份不管资源多少排名就是在那个位置徘徊

- 5874 - = =2015/5/4 15:01:00

===========
五环主播+1
=======
JX那人设在当时爱豆圈一时无两吧,加上团也旬,狂吸饭也正常

- 5875 - = =2015/5/4 15:01:00

======
==========
确实团旬后对五人都有大幅度的拉升
但拉升最明显的还是前三位
===
08那会JX和EG也差不多啊
最明显的应该是YZ和218

- 5876 - = =2015/5/4 15:02:00

J家前一百跟去年的区别就是多了番茄?

- 5877 - = =2015/5/4 15:04:00

SBR是因为关心度的问题吧,记得他关心度在团内一直不行

- 5878 - = =2015/5/4 15:04:00

sbr是红太早导致关心度低吧,所以总分就低了

- 5879 - = =2015/5/4 15:05:00

感叹句SBR和EGHY这两个当初的剧挂,多拉马的效应在日经的反应好明显
日经是真看重多拉马

- 5880 - = =2015/5/4 15:05:00

SBR认知度也挺高的
确实是关心度低了

- 5881 - = =2015/5/4 15:05:00

======
应该是,去年是STA+11,今年多了番茄

- 5882 - = =2015/5/4 15:06:00

======
应该是,去年是STA+11,今年多了番茄
==========
V团撇没进前100?

- 5883 - = =2015/5/4 15:07:00

感叹句SBR和EGHY这两个当初的剧挂,多拉马的效应在日经的反应好明显
日经是真看重多拉马
======
前两年狗o求剧,今年润o求剧,都在揷口被狂嘲
现在想想也是虐hhp

- 5884 - = =2015/5/4 15:07:00

看08年到09年的数字
O:374—219
S:139—51
A:196—167
N:125—55
M:102—104
除了M,其他都有提升,而且S跟N提升幅度差不多

- 5885 - = =2015/5/4 15:08:00

撇没进,我也以为他会进前一百的……

- 5886 - = =2015/5/4 15:08:00

EG的每一年数据都能跟上一年有没有剧对上hhp

- 5887 - = =2015/5/4 15:08:00

15年J内是3团+15个人

- 5888 - = =2015/5/4 15:08:00

= =2015-5-4 15:01:00
===========
五环主播+1
=======
JX那人设在当时爱豆圈一时无两吧,加上团也旬,狂吸饭也正常
========
在霓虹人设实在太关键
J外的松子,有吉也是靠人设

- 5889 - = =2015/5/4 15:09:00

=========
太虐了,DYZ的逆袭

- 5890 - = =2015/5/4 15:10:00

= =2015-5-4 15:07:00
看08年到09年的数字
=========
到了10年S就一骑绝尘了

- 5891 - = =2015/5/4 15:10:00

看08年到09年的数字
====
N和S的都特别好理解,N08年是流星,反正他上剧就有效果,即使砸穿的
S的就是人设优势一下俘获大众,之后无论资源一直保持认知度和关注度(后者还真不容易)
M降了真的是不太理解

- 5892 - = =2015/5/4 15:10:00

DYZ虽然砸了怪物映画,但感觉就效应来说,子供向人设效应真的很明显

- 5893 - = =2015/5/4 15:11:00

日九掐归掐,收视令别家都很满意
印象深的就是子俊菲律宾金十,提早就宣传,当时都觉得会hit,突然yjx和大白剧被报知,子俊就杯具了。。。

- 5894 - = =2015/5/4 15:12:00

09到10年
O:219—23
S:51—5
A:167—16
N:55—24
M:104—31
单看数字,十周年之后上升幅度最大的是O跟A,这才是质的飞跃

- 5895 - = =2015/5/4 15:12:00

= =2015-5-4 15:11:00

日九掐归掐,收视令别家都很满意
印象深的就是子俊菲律宾金十,提早就宣传,当时都觉得会hit,突然yjx和大白剧被报知,子俊就杯具了。。。
jx和大白的是土9
也是翻拍的
加上翻拍的日9、水10
这人总上翻拍剧

- 5896 - = =2015/5/4 15:12:00

=========
到了10年S就一骑绝尘了
=======
09年JX映画日九,番组众星捧月10年还能不出效果?

- 5897 - = =2015/5/4 15:13:00

大白配了不少,哎

- 5898 - = =2015/5/4 15:13:00

看了0809的数字,突然明白YZ为什么那时候想退了

- 5899 - = =2015/5/4 15:14:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
ZB回复请先登录