smap解散

21509100条/页,216页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
您是第2862082位读者

- 5800 - = =2016/1/15 14:44:00

所以说BECKY真该感激SMAP拜谢奶奶
这不又8了一次奶奶的黑历史之一二
至少五十年前就和现在的BECKY一様搞不伦做小三但是爱情啊
还让刚出生的阿姨成了私生女但是亲情啊
就事论事更能理解奶奶的为人处世

- 5801 - = =2016/1/15 14:46:00

一直扯奶奶的真是好明显啊

- 5802 - = =2016/1/15 14:46:00

fy

- 5803 - = =2016/1/15 14:47:00

扯奶奶的那个你太明显了wwwww

- 5804 - = =2016/1/15 14:47:00

得了吧奶奶又不是艺人谁关心啊
关心下你家把小孩子说成细胞的大雾MC吧

- 5805 - = =2016/1/15 14:48:00

奶奶什么时候成爱豆了,居O要洗刷刷也带着脑子来,居居让人堕胎难不成居O也把脑子堕了不成

- 5806 - = =2016/1/15 14:48:00

不如你居的爱情是让人打胎呢

- 5807 - = =2016/1/15 14:49:00

奶奶的历史再怎么样,人家不靠脸和人设吃饭
DL还是担心一下你家搞笑艺人的黑历史会不会以后去了吉本被当梗用

- 5808 - = =2016/1/15 14:49:00

前页还气焰嚣张诅咒人家怀一个掉一个的居O呢?
你居才是真孽力回馈到现在还无家无后
也是,哪个清白的女性愿意嫁给把未出生的孩子叫细胞的大雾啊

- 5809 - = =2016/1/15 14:52:00

DL还是担心一下你家搞笑艺人的黑历史会不会以后去了吉本被当梗用
==========
已经可以想见细胞梗了,居O这么blx怎么受得了哦

- 5810 - = =2016/1/15 14:53:00

你居应该好好感谢奶奶当年堕胎事件没把他从团里抹去
一天到晚骂奶奶提奶奶都什么毛病

- 5811 - = =2016/1/15 14:55:00

神O哪里多的过居O,不是还有那么多批团饭皮的居O么
不过要说我们今天都是神O的话随便咯

- 5812 - = =2016/1/15 14:55:00

居O的blx想想都觉得好玩,吉本玩的就是下限居居又是个浑身带梗的男人

- 5813 - = =2016/1/15 14:58:00

你居和幸田也是让人唏嘘不已(伤心脸

- 5814 - = =2016/1/15 15:00:00

提奶奶的直钩还能再明显点吗
现实就是J家的image从来就不是伟光正的
本来爷爷奶奶各种各样的uwasa和黑料就没少过
然而没有爷爷和奶奶就不存在J家
更不可能有你爱豆

- 5815 - = =2016/1/15 15:00:00

一发段子披露
放心吧!怀着的哟

- 5816 - = =2016/1/15 15:02:00

一发段子披露
放心吧!怀着的哟
=========
难道不是放心吧,打掉了哟orz

- 5817 - = =2016/1/15 15:04:00

应该是放心吧,还是细胞

- 5818 - = =2016/1/15 15:05:00

天团饭都一口一个ji舍了还指望她们能对爷爷奶奶阿姨口下留情
饭随爱豆的白眼狼秉性瀑露无遗

- 5819 - = =2016/1/15 15:06:00

正L,互相踩黑历史有意思么?你是常年小三,她是私生女,他逼人堕胎,这跟BT有关系么?

这件事本来就是j家权力斗争,和私生活完全无关 大家谁也不用装白莲花,也不用市恩,发展到这j步,各凭能力 s团四人厉害他们就要么成功独立不受打压,要么就回到j家得到利益;奶奶厉害就要么把四人哪怕是暂时封杀,要么就让他们谢罪自肃,只跟手段和势力有关,无关其他

- 5820 - = =2016/1/15 15:07:00

嘛我看居居跟becky倒是很配,一个劝人打胎一个劝人离婚,CP就叫nacky了

- 5821 - = =2016/1/15 15:08:00

逼人堕胎和bt有关系,还是你已经把中居T出S团了?

- 5822 - = =2016/1/15 15:08:00

你们也太瞧不起吉本了,吉本艺人出了丑闻也要自肃,上节目要被挤兑S的,你居那点事搁在吉本也是丑闻

- 5823 - = =2016/1/15 15:10:00

要真想踩还用得着L盖这么高才说?
也不看看为什么提黑历史

- 5824 - = =2016/1/15 15:10:00

欲话说饮水思源头,天团饭一直认为他家是平空出来的,哪里有半点没爷爷没J家就没S团的觉悟

- 5825 - = =2016/1/15 15:10:00

居O求仁得仁了还想正L啦
居O这BLX去了吉本还不得随成细胞渣

- 5826 - = =2016/1/15 15:10:00

大概在几年前对中居好感过,后来就知道了堕胎事件还知道他就喜欢拖着人家同居不结婚就必秒了= =....

- 5827 - = =2016/1/15 15:11:00

不是居O自己跳出来说木村精虫上脑神嫂脏过摸摸谁提打胎了
双标得好笑

- 5828 - = =2016/1/15 15:12:00

居O别激动啊
这L本来没人提这事
不是居O嚷嚷要人上证据不然要别人怀一个掉一个嘛
这回开始装可怜?
而且不是别人踢他出团
是你居不想做S团啦

- 5829 - = =2016/1/15 15:14:00

中居那个黑料不是假的么?不是说录音是合成的么?

- 5830 - = =2016/1/15 15:14:00

把录音拿出来给我听听呗,拿不出以后你怀一个掉一个哦
工藤一个80年代的B系女idol,比现在的摸摸还脏,不用我给你科普B系女优的枕营业光辉史了吧
=======
============
hhp黑大神的时候连家人都拉出来溜溜,扒出来中居的黑历史立马翻脸求正L

- 5831 - = =2016/1/15 15:15:00

饭桶4回j家得利益,想的也太好了吧,还是快点去吉本,肯定流行语霸榜啊

- 5832 - = =2016/1/15 15:15:00

居O也不看看自己这L拖了多少人
张口就是怀一个掉一个的毒妇口,也不怕小孩子的怨灵半夜摸到你家去噢

- 5833 - = =2016/1/15 15:16:00

居O又来洗录音了
录音是假的合成的
你居的签字也是被人陷害模仿的
居居这么白莲花才不会这样
他都不会和女艺人亲亲的

- 5834 - = =2016/1/15 15:16:00

中居那个黑料不是假的么?不是说录音是合成的么?
==============
是啊,中居的料都是假的,其他人的都是真的
继续洗呗,你蠢别人又不瞎

- 5835 - = =2016/1/15 15:16:00

嘴最脏最毒的就是居O

- 5836 - = =2016/1/15 15:16:00

30L的紫薇又来了,上居居萌萌的签名好了

- 5837 - = =2016/1/15 15:17:00

拖人功力居O数一数二
想正L还继续春秋笔法也是好玩

- 5838 - = =2016/1/15 15:18:00

嘛我看居居跟becky倒是很配,一个劝人打胎一个劝人离婚,CP就叫nacky了

==========
nacky笑爆了

- 5839 - = =2016/1/15 15:18:00

居o又blx又表脸,居居签名都在那了,难不成居居喜当爹?自己先拖人家家人还要怪别人翻黑历史

- 5840 - = =2016/1/15 15:18:00

===========
而且俩人都是前台装逼的典范

- 5841 - = =2016/1/15 15:20:00

被nacky戳中hhp

- 5842 - = =2016/1/15 15:20:00

踢走那四人,对J家有利,省一大笔工资,少几个养老,又有多余钱陪养新人了,看现在各电视台的尿性,人脉还是比不上舍钱重要,有钱买档十八线照样主,番组也可以承包

- 5843 - = =2016/1/15 15:20:00

讲真,这要不是居O黑到人家里人头上
别人也不会提起居居这茬
要是有心黑
就不会翻了这么多页才真有人提起这事
你居的待遇真是连在XQ都这么好

- 5844 - = =2016/1/15 15:20:00

可以夫妻组合?
毕业论文写好了吗?别担心,还是个细胞呢

- 5845 - = =2016/1/15 15:21:00

天团饭都一口一个ji舍了还指望她们能对爷爷奶奶阿姨口下留情
饭随爱豆的白眼狼秉性瀑露无遗
==========
本来不想多说,还是出水吧,首先我代表自己没说过爷爷奶奶阿姨什么,其次,表绑架,哪怕饭群有人说了什么,也是说奶奶阿姨,没人说爷爷
说起白眼狼不白眼狼,咱们是不是可以算算账啊?j家把我团签下来,当然是出于赚钱的目的,但肯定是有提携之恩,因为第一,让出道了;第二,第一次红白是j家的能量;第三,在我团开始没红的时候,是爷爷把我团扔给fuji的制作人,也就是后来的富士电视台台长,说“这几个孩子交给你们了,做什么都行,不月兑底库乃们随便”,这也打下了我团综艺的路
至于这以后,反正按照这位fuji前台长的回忆录是,我团的培养,主要是fuji出力更大,所以后来我团木村隔一年必然fuji上剧,他们大红以后,马拉松铁人三项跳伞攀岩,番组上全都做了,他们自己也说,smasma就是他们的家
那么就算事务所一开始的提携之恩,这么多年,不说别的,今年传解散,就说我团周边收益200亿左右,当然这不是净利润,这25年来,从95年我团大红,被称为"smap“年开始,事务所得到的经济上的收益少吗?说少了你们自己信吗?56出事,比起事务所,出力更多的是门把,他们辞演了红白,各种运作,半年多56才回来;草刚出事,事务所的确是大头,但这之后,s团就开始带后辈了,也就是派系之争的开始 不管说脚裆jr质量怎么样,他们可都是j家签约艺人,难道带了他们我团有分红?
所以说,就算事务所有知遇之恩,大红以后的20年,难道还不过?必须一辈子老死事务所,才不是白眼狼?木村留下,有他自己的想法,然而我认为离开,也无可厚非

- 5846 - = =2016/1/15 15:21:00

什么叫相互踩黑历史,中居那个叫黑历史,木村找了个老婆结婚也叫黑历史?

- 5847 - = =2016/1/15 15:21:00

- 5848 - = =2016/1/15 15:22:00

签名要真是假的,J家早就可以告人伪造文书罪了

- 5849 - = =2016/1/15 15:24:00

团饭皮居O怎么总是喜欢写长篇大论
要洗你可以长wb白莲山
很多逼居双担等着长篇大论er分析局势呢
揷口真是一座小庙,来这里洗是没用的

- 5850 - = =2016/1/15 15:24:00

告诉我为什么老天团“YJ”都喜欢长篇大论废话连篇,归纳总结出来都是一句J家对不起我们呢

- 5851 - = =2016/1/15 15:24:00

居O真是脸皮比城墙拐弯儿还厚,这打不死的小强架势,多给你家冲销量去好不好,笑死

- 5852 - = =2016/1/15 15:25:00

白眼狼O的小作文,我以为我以为,你算哪颗葱啊
我还以为逼人堕胎的渣男应该肿瘤爆炸呢

- 5853 - = =2016/1/15 15:25:00

46L就是大写的白眼狼,还来算算账,槽多无口

- 5854 - = =2016/1/15 15:25:00

满篇的槽点,所以就一句话,走呗?

- 5855 - = =2016/1/15 15:26:00

居O别披团饭皮了,直接你居就得了

- 5856 - = =2016/1/15 15:27:00

要是奶奶狠心点
你居出的那点事早就消失艺能界了好吗?
包括果奔和56也一样
还饭群说奶奶阿姨
真是不知好歹

- 5857 - = =2016/1/15 15:27:00

不说别的,北京con票根有吗?没有别BB

- 5858 - = =2016/1/15 15:27:00

噗 想走没事啊

想走还想洗小白菜回踩45s才被嘲的啊

想走想另外发展还想洗什么团的守护者才崩的人设

- 5859 - = =2016/1/15 15:27:00

我就问下现在天团饭都是46L这种画风吗
X百字小学生作文?

- 5860 - = =2016/1/15 15:28:00

可以夫妻组合?
毕业论文写好了吗?别担心,还是个细胞呢
-----------------------------------------
233333今日最佳!

- 5861 - = =2016/1/15 15:28:00

==========
你的逻辑中,99年的事儿=这次解散风波,那我只好表示无语,那么要说你随便说,关我甚事,无非是互相人参就是了

- 5862 - = =2016/1/15 15:28:00

真不明白团饭咋就这么大脸,爷爷要是不把他们扔给制作人,smap都不知道还在不在呢,既然这么爱团咋还不惜smap消失也要月兑退呢
这团多懂事,只给公司好处,做错事自己搞定,都不用公司给打胎费,既然这么厉害三年下还犹豫个啥,团饭都这么大张脸

- 5863 - = =2016/1/15 15:28:00

J家没有不让离开吧,现在是不让回来好吧

- 5864 - = =2016/1/15 15:28:00

===============

前面RS大神及其家人,你哪去了?

- 5865 - = =2016/1/15 15:28:00

说来说去还是赚钱靠自己不靠J家
这家饭最好工作中都这样,看你们公司不搞死你们

- 5866 - = =2016/1/15 15:29:00

所以长篇大论的觉得45s应该怎么样对smap?
好资源好番组的贡着,要是不小心丑闻绯闻马上大力解决
赚到的钱全让smap自己留着,还不用带后辈
做云端上的人么

- 5867 - = =2016/1/15 15:29:00

原来团(你居)的力量能让稻垣容疑者改成稻垣门把
如果你居力量这么大就不会发通稿说后悔了

- 5868 - = =2016/1/15 15:29:00

昨天这家yj还不知道今天才会出销量急吼吼喊着昨天卖了20w呢,怎么丢人都不知

- 5869 - = =2016/1/15 15:30:00

叹为观止。。。

- 5870 - = =2016/1/15 15:30:00

j家把我团签下来,

yj这是打哪来的?什么叫把我团签下来,你团又不是原先就有的

- 5871 - = =2016/1/15 15:30:00

怎么团饭O居O脑回路是写字多的有理么233333

- 5872 - = =2016/1/15 15:30:00

所以说了啊,你团要走要留随意啊
谁没让你团走的走啊,大家还想看走了的怎么糊呢2333
至于留下的那个是J家的
对不起准J外要踩要黑就是犯贱了

- 5873 - = =2016/1/15 15:30:00

哪怕饭群有人说了什么,也是说奶奶阿姨,没人说爷爷
==========
天团饭都觉得RS创始人天经地义,自己都不觉得说奶奶有什么问题
那还有什么好讲的,没有J家就没你天团,安静滚没人留你,把自己当什么东西了

- 5874 - = =2016/1/15 15:30:00

= =ls想说就逐项反驳,槽多还不好下口,随便找一个下口啊

还让我去wb,挂着我团的名字不让饭进来,这是哪家的L管?真是霸气侧漏啊

- 5875 - = =2016/1/15 15:32:00

所以说,就算事务所有知遇之恩,大红以后的20年,难道还不过?必须一辈子老死事务所,才不是白眼狼?木村留下,有他自己的想法,然而我认为离开,也无可厚非
===========================================
45S有不让细胞男走吗?

- 5876 - = =2016/1/15 15:32:00

什么时候j饭喜欢我团我团的了

- 5877 - = =2016/1/15 15:32:00

yj到底知不知道离开45s就不能用smap这名字了
以前的歌也不能唱了
到底在期盼什么又委屈什么

- 5878 - = =2016/1/15 15:32:00

j家把我团签下来,

J家没有不让离开吧,现在是不让回来好吧

======
这种脑癌loli还有人理?
上个大胸再陪你玩

- 5879 - = =2016/1/15 15:33:00

这些年喊我我我的习惯都不知道哪来的,什么我啊

- 5880 - = =2016/1/15 15:33:00

你团已经被你居弄散了,你居也快J外了,与其在这里写小作文还是收拾收拾和你居一起去wz吧

- 5881 - = =2016/1/15 15:33:00

现在是让走他们不走好吗,奶奶可别心软

- 5882 - = =2016/1/15 15:33:00

长篇大论槽点无数总结下来一句话,居居想走,你们不能说居居白眼狼

- 5883 - = =2016/1/15 15:33:00

知道有提携之恩就行了,没有J家“你团”还不知道是啥玩意儿呢别说smaXsma了,没j家没你家这能反驳不?不能反驳你后面的话都废话了,就是白眼狼,有什么好争的

- 5884 - = =2016/1/15 15:33:00

团饭大概就看看番组,胸都是凹的吧

- 5885 - = =2016/1/15 15:34:00

白莲山wb去吧

- 5886 - = =2016/1/15 15:34:00

不懂YJ的脑回路了,现在不是你家要走吗,洗J家对不起S团有P用,又不是45s抱着你家大腿哭天抢地

- 5887 - = =2016/1/15 15:34:00

哪怕饭群有人说了什么,也是说奶奶阿姨,没人说爷爷
==========
天团饭都觉得RS创始人天经地义,自己都不觉得说奶奶有什么问题
那还有什么好讲的,没有J家就没你天团,安静滚没人留你,把自己当什么东西了
=========
我把自己当饭啊,我是j家的消费者,不是员工
就算是员工,老板很好,副总挤兑我,那我还不能说两句了?还是一人公司,终身为奴?奴性好重啊xd,人生观不同了
让我去哪儿的,再说一遍,这L挂着的是我团,其他团的L我可没去,哪家的L管这么霸气赶人,上个大胸看看?

- 5888 - = =2016/1/15 15:34:00

j家把我团签下来
===========
之前觉得天团饭高冷YJ多,结果一出事才发现BP和新爬进来的Loli真不比别团的少

- 5889 - = =2016/1/15 15:35:00

这团马上就不是团了
是居居亲手做掉的
别怪奶奶事务所
要是没那么作,一个公司会把赚钱的赶走?
居O骂奶奶老糊涂
可奶奶还很精神
你说尊敬爷爷连爷爷的亲人都骂上
还觉得有道理?
这家真是让人大开眼界

- 5890 - = =2016/1/15 15:35:00

==========
你的逻辑中,99年的事儿=这次解散风波,那我只好表示无语,那么要说你随便说,关我甚事,无非是互相人参就是了
==========================
呸,装个P的白莲
居O黑大神精虫上脑还接盘的时候,你这正义人士在哪呢?
到现在还春秋笔法,你居逼人堕胎证据在这,黑人家神嫂枕营业的呢?
还互相人参,到底谁rs谁
至于说证据伪造的,怎么不见你家养母去告啊,都说了你家养母是专门去给中居擦屁股,亲自逼人家堕胎的呢

- 5891 - = =2016/1/15 15:35:00

非常好奇之前饭岛谈的下家是谁

- 5892 - = =2016/1/15 15:36:00

本来就是新饭山货loli多,国内大多都是从小三开始的

- 5893 - = =2016/1/15 15:36:00

喊白眼狼最欢的不就是居O么,八辈子不带后辈,奶个亲脚给上了多少RS,骂人家白眼狼不少吧,这叫现世报么233

PS幸亏亲脚是饭岛派,要是阿姨派的真是画美不看

- 5894 - = =2016/1/15 15:36:00

你家主子哭着喊着要回公司呢,没人不让他走啊
要说奴性快去问你家主子

- 5895 - = =2016/1/15 15:36:00

46L这白眼狼劲,啧啧
长篇大论怎么都能这么雷

- 5896 - = =2016/1/15 15:37:00

再说就算不让你家回来,是谁先存了异心想走?
想走就爽快点走,这么一步三回头地还想让奶奶在后面求着你们别走是吗
又不是谁都跟YJ一样是抖M

- 5897 - = =2016/1/15 15:37:00

我把自己当饭啊,我是j家的消费者,不是员工
就算是员工,老板很好,副总挤兑我,那我还不能说两句了?还是一人公司,终身为奴?奴性好重啊xd,人生观不同了
让我去哪儿的,再说一遍,这L挂着的是我团,其他团的L我可没去,哪家的L管这么霸气赶人,上个大胸看看?
=============
口音那么重还要别人上胸
你留着啊,反正很快连人带团WZ了也就能蹦跶这么几天了

- 5898 - = =2016/1/15 15:37:00

昨天那么多黑大神的,这家团饭怎么不气呢,今天有黑居居了团饭WB上就叫开了,差别待遇路人心疼
还有昨天有这家YJ上了大胸,底下的团饭都说胸不够,看来我还要补胸BALABALA,再次心疼2333

- 5899 - = =2016/1/15 15:38:00

========================
你说你团就是你团咯?上个大胸看看咯,再不济上个北京con票根看看咯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
ZB回复请先登录