路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
您是第3454106位读者

- 5800 - = =2017/2/26 23:57:00

前几个门把楼里但凡有snn下场搅混水
全部楼的rs一百倍反噬给yjx
=====
那估计yjx下次的采访就不能全身而退了233

- 5801 - = =2017/2/26 23:57:00

讲真感觉女安娜在感情方面绝对不是BT的对手
肯定被BT吃得死死的
BT厉害了

- 5802 - = =2017/2/26 23:57:00

丫鬟一副你们都是下贱人等哪配恋爱的嘴脸也是十分恶心了,是要多自卑才要靠恋爱相手家世学历买的东西住的酒店吹啊,这哪里脑补的是恋爱,分明脑补的是爱面子

- 5803 - = =2017/2/26 23:57:00

自家找不到日常人只能找av家?

- 5804 - = =2017/2/26 23:58:00

这家yj是自己人设不崩第一,loli可能是bt不被rs第一

- 5805 - = =2017/2/26 23:58:00

bt这是真爱啊…对妹子这么好
------------------------------------------------
他是什么格 妹子是什么格 讲真妹子真嫁了的话说句下嫁也不为过了
前面还有一挫人嫌弃妹子长得不好看2333

- 5806 - = =2017/2/26 23:58:00

4l你认真的吗?丫鬟这么表脸啊……

- 5807 - = =2017/2/26 23:58:00

看完觉得女主播配bt可惜了
===
想排,又膈应一些snn拿女方抬bt身价的样子,好像安娜不是人而是为了衬托他家配得上他家的物件
一群势利眼真是随了爱豆了
想起之前没被拿正眼瞧的某后辈,去了keio立马被收为小弟了

- 5808 - = =2017/2/26 23:59:00

记得15年那次有个说了团不至一个有事,挑了个杀伤性最小的爆

- 5809 - = =2017/2/26 23:59:00

看报道路人绝对会祝福吧,主播夫妇,又有话题度又甜蜜恩爱,看好成为国民夫妇

- 5810 - = =2017/2/26 23:59:00

bt从小家庭和睦,朋友也多,又在个旬团,性格怎么会那么恐怖的

- 5811 - = =2017/2/26 23:59:00

bt的恩爱秀得厉害,就是不知道樱花妹现在多难受了

- 5812 - = =2017/2/27

快婚吧快婚吧,别再等两年了,二十周年大礼包吗?
真是糟心

- 5813 - = =2017/2/27

bt从小家庭和睦,朋友也多,又在个旬团,性格怎么会那么恐怖的
---------------------------------------------
朋友也多?看是什么朋友了吧 我总觉得真心朋友应该是基本没有的

- 5814 - = =2017/2/27 0:01:00

以现在45s的公关能力 人员管理 媒体施压能力,近期所有爆出来的料根本没有一个盖得住,也没有一个圆得了,否了估计也是打脸

- 5815 - = =2017/2/27 0:01:00

那家爆了都会有影响,但不得不说bt这时间点选的过分的厉害了

- 5816 - = =2017/2/27 0:01:00

免jd这家大饼十几年了,虽然没有all过tour但这些年真的没缺席过con,就两个电影没去吧,mc音番也几乎都去,真的太狠了……江湖再见吧……没办法祝福,太狠了

- 5817 - = =2017/2/27 0:01:00

挑了个会怂的先曝

- 5818 - = =2017/2/27 0:02:00

16l打错字,哪家,不拖人,专注bt

- 5819 - = =2017/2/27 0:02:00

穿越排一个,终于有人说bt音番划水的事了,算计划月兑爱豆身份?

- 5820 - = =2017/2/27 0:02:00

丫鬟看好自家2shot阳台照,别再碰瓷倒贴

- 5821 - = =2017/2/27 0:02:00

是不是只有我一个人觉得zb对女主播不是真爱。。

- 5822 - = =2017/2/27 0:02:00

这次跟别的被爆可不一样啊,这是主动爆,45s都认了怎么可能还会否

- 5823 - = =2017/2/27 0:02:00

还国民夫妇 xswl?

- 5824 - = =2017/2/27 0:02:00

免jd 15年那家的,这楼第一次回随意pb,抱走15年这位求不拖

- 5825 - = =2017/2/27 0:02:00

拖人的都骂不动了,随意吧,你开心就好吧。只是人真不是那么做的
顺便排,很久以前就觉得bt无趣,矫情点的话说就是里面早就死了2333333

- 5826 - = =2017/2/27 0:03:00

==========
zb这种人哪有什么真爱,但是女主播符合他的需求,所以他要得到

- 5827 - = =2017/2/27 0:03:00

bt只在乎自己,没把别人看在眼里

- 5828 - = =2017/2/27 0:04:00

忍不住拖人 现在觉得怂了说再也不见和莫名其妙被拖出来rs的安娜1真是可怜死了 没对比没伤害

- 5829 - = =2017/2/27 0:04:00

bt的朋友圈基本大学同学和j外朋友,那群人会早就家庭事业双丰收了,bt想娶简直不能太正常,难为憋到现在了

- 5830 - = =2017/2/27 0:04:00

jx就是怕娶不上白富美,只爱自己啦

- 5831 - = =2017/2/27 0:05:00

==========
zb这种人哪有什么真爱,但是女主播符合他的需求,所以他要得到
--------------
一切都是他设计好的太刻意了
女主播还被哄得好好的

- 5832 - = =2017/2/27 0:05:00

只看出bt对把他捧红的团毫无感情

- 5833 - = =2017/2/27 0:05:00

文里提到女方父亲之前托人介绍?没太看明白,然后bt就适时出现了.....

- 5834 - = =2017/2/27 0:05:00

当局者迷懂不懂,再说你对j家男人撩妹能力有什么误解

- 5835 - = =2017/2/27 0:06:00

当初那句不后悔还记得吗?选了爱豆这条路他到底有没有后悔

- 5836 - = =2017/2/27 0:06:00

都到这个份上了还觉得对女主播不是真爱,感觉snn好可怜
老实说主角不是jx和j家人的话我都想鼓掌了,loveline改编一下都可以拍月九了

- 5837 - = =2017/2/27 0:07:00

前几天理硬盘看了15周年纪录片,那时候bt还说结束了要讨论团今后的方向,没想到原来是这样的想法

- 5838 - = =2017/2/27 0:07:00

bt好几次因为日程原因缺席con排练,现在才明白这路早就开铺了吧

- 5839 - = =2017/2/27 0:07:00

只有崇拜他的人他才会对别人好,45s同辈前辈没有一个跟他好的,现在懂了

- 5840 - = =2017/2/27 0:07:00

看出来了在这场摆拍大戏中他的演技依然非常尴尬 这个人设没崩

- 5841 - = =2017/2/27 0:07:00

bt用力的演技真是贯彻始终

- 5842 - = =2017/2/27 0:07:00

起码也稍微考虑一下饭吧?真的到说是很亲密的友人那一步都能接受的,大家也都懂,可是真的真的没必要做到这种地步吧。

- 5843 - = =2017/2/27 0:08:00

好歹前几个都能看出刻意躲媒体

- 5844 - = =2017/2/27 0:08:00

怎么会不是真爱,早上见过面晚上就在电视台门口等着就为了见一眼送个礼物还迫不及待亲一下,热恋中妥妥的吧,而且爆出来也立刻承认了,显然怕安娜伤心啊

- 5845 - = =2017/2/27 0:09:00

感觉现在完全是个被恋爱冲昏脑子自视甚高,不管不顾的蠢货啊,这一次爆这么厉害闹哪样呀

- 5846 - = =2017/2/27 0:09:00

对女安娜是不是真爱还是表多加评论了吧……脑内过头有点雷了

- 5847 - = =2017/2/27 0:09:00

表演型人格

- 5848 - = =2017/2/27 0:09:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 5849 - = =2017/2/27 0:09:00

这是真爱?怎么看安娜都是个棋子啊

- 5850 - = =2017/2/27 0:09:00

文里提到女方父亲之前托人介绍?没太看明白,然后bt就适时出现了.....
============
看前面翻译GN说女方父亲是半年前说的,那时候安娜已经和bt好上了吧,要么是没和父母说要么是没被父亲认同

- 5851 - = =2017/2/27 0:09:00

===
看了这句大晚上的……唉

- 5852 - = =2017/2/27 0:09:00

前几个被八卦杂抓到问的还都知道藏一下否一下或者说去问45s 真是呵呵

- 5853 - = =2017/2/27 0:09:00

这么一说感觉跟这季月九微妙的重合了

- 5854 - = =2017/2/27 0:10:00

老实说主角不是jx和j家人的话我都想鼓掌了,loveline改编一下都可以拍月九了
————————————
也许很突然,明天我要结婚了23333

- 5855 - = =2017/2/27 0:10:00

排37L这戏换个颜好的演高富帅绝对苏死一片啊,换bt只觉得可怕

- 5856 - = =2017/2/27 0:11:00

===
现在肯定不后悔啊,他不当爱豆没这团他是个屁啊

- 5857 - = =2017/2/27 0:11:00

想到今年con门把都给他留言了
细思恐极

- 5858 - = =2017/2/27 0:11:00

==============
肯定不是真爱。太不自然了,表演的成分太重
不过那又怎么样,除非安娜看不上bt甩他,不然bt绝壁死死地抓住安娜,以他的地位资质搭上安娜那是高攀,snn洗脑包看多了NC,bt还能认不清现实?

- 5859 - = =2017/2/27 0:11:00

开车前kiss,朝日门口见一面什么的用力过猛了

- 5860 - = =2017/2/27 0:12:00

这季月九名23333突然笑出眼泪了

- 5861 - = =2017/2/27 0:12:00

别洗bt真爱昏头了,那前十几年bt就玩女人了?不真爱不昏头不被拍?

- 5862 - = =2017/2/27 0:12:00

49l是什么

- 5863 - = =2017/2/27 0:12:00

细思恐极
========
别吓人

- 5864 - = =2017/2/27 0:12:00

现在没心情讨论真爱不真爱月九不月九,苏还是不苏
我现在只担心待在这团的自家,就算BT这么zuo这么狠我也希望表太影响团,BT全身而退了这团能退到哪里去

- 5865 - = =2017/2/27 0:13:00

哇 这安娜看来也并不是端庄贤惠类型嘛

- 5866 - = =2017/2/27 0:13:00

细思恐极
——————
留言小纸条这个真的是不能细想……

- 5867 - = =2017/2/27 0:14:00

月九单怎么办?销量会降到多少简直不敢想

- 5868 - = =2017/2/27 0:14:00

留言说的啥

- 5869 - = =2017/2/27 0:14:00

bt要是真的为了自己影响了团就可以下东京湾底了

- 5870 - = =2017/2/27 0:14:00

留言小纸条还有过去时呢 喝喝

- 5871 - = =2017/2/27 0:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5872 - = =2017/2/27 0:14:00

snn只能用不是真爱来自我安慰

- 5873 - = =2017/2/27 0:14:00

丫鬟说了这锅他们家不背

- 5874 - = =2017/2/27 0:14:00

jx不是那种为爱不顾一切的真性情,一切都是他的计划
以前就说过结婚对象是要能给他生孩子,后面不想在说了

- 5875 - = =2017/2/27 0:14:00

- 5876 - = =2017/2/27 0:14:00

看接下来吧,要婚赶快吧……真的这种情况还拖着不婚才是对团最大的折磨吧

- 5877 - = =2017/2/27 0:15:00

岳父看不上bt,为了嫁人豪门,努力自爆23333

- 5878 - = =2017/2/27 0:15:00

49l要是真的这安娜也是位性格悪い的主

- 5879 - = =2017/2/27 0:15:00

有什么可担心的?bt这业务水平你都能觉得他能全身而退却紧张自家,太关心则乱了

- 5880 - = =2017/2/27 0:15:00

忘记小纸条的内容了,也没啥好发散的吧

- 5881 - = =2017/2/27 0:15:00

49L说路人看歌舞伎的时候遇见安娜,但是manner也不怎么样吧

- 5882 - = =2017/2/27 0:15:00

对啊,找这个还考虑以后孩子的基因

- 5883 - = =2017/2/27 0:15:00

——————————————————————
是不是真爱只有他心里最清楚。

- 5884 - = =2017/2/27 0:16:00

摆拍的太明显,真的演技尴尬

- 5885 - = =2017/2/27 0:16:00

细思恐极
=========
别这样orz
bt简直没心肝

- 5886 - = =2017/2/27 0:17:00

不明白为什么都在说jx高攀安娜,安娜家世是有多好?
不就是父亲大学医院科室主任,小时候去米国待过一阵?这能叫家世好?
至于医学世家,一般家里有做医生的,发展成世家也不难啊

- 5887 - = =2017/2/27 0:17:00

77l+1
拖着就是折磨

- 5888 - = =2017/2/27 0:17:00

真没有对比就没有伤害,我能直视另外一个安娜了

- 5889 - = =2017/2/27 0:17:00

哇 这安娜看来也并不是端庄贤惠类型嘛
=====
我说那啥,再挑拣着樱花黑女方的又能说明什么?
那是不是更要说明jx真爱啊

- 5890 - = =2017/2/27 0:17:00

他到底是要饭要团还是要完成自己的计划,这两天就能见分晓了
----------
排这个

- 5891 - = =2017/2/27 0:17:00

岳父看不上可能是真的,否则半年前干嘛还要给安娜介绍

- 5892 - = =2017/2/27 0:17:00

夫妻双双糊到地心底 谢谢

- 5893 - = =2017/2/27 0:17:00

想到4个门把给他留的言是
the show must go on

- 5894 - = =2017/2/27 0:18:00

- 5895 - = =2017/2/27 0:18:00

mjd不是snn,也觉得这位不是真爱,或者说已经不相信bt会真爱什么人,感觉一切都是算计,真的没想到有这一天

- 5896 - = =2017/2/27 0:18:00

摆拍演技依旧尴尬,这波人设不崩

- 5897 - = =2017/2/27 0:19:00

不明白为什么都在说jx高攀安娜,安娜家世是有多好?
不就是父亲大学医院科室主任,小时候去米国待过一阵?这能叫家世好?
至于医学世家,一般家里有做医生的,发展成世家也不难啊
=====
好吧,不好都不好
那jx真的爱的更真了

- 5898 - = =2017/2/27 0:19:00

婚戒

- 5899 - = =2017/2/27 0:19:00

花嫁……很好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
ZB回复请先登录