51日经真相

16698100条/页,167页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
您是第1146016位读者

- 5800 - = =2017/9/16 12:16:00

自由发挥只是说语气好吧,明明有台本还要被说营业,这锅爱豆可不背

- 5801 - = =2017/9/16 12:27:00

这CM显然是寸剧形式,虽然中间自由发挥,但寸剧一般都有指定情景设定的好吧
比如,熟人分享设定,路人安利设定、马鹿情侣设定之类
演剧就是演剧,把演剧当真料嗑的,看这里看这里,说了,同事不如视频重要,真话得听
把视频替换成法拉利,不就超级现实

- 5802 - = =2017/9/16 13:08:00

kkl吃糖才不管是不是人造的

- 5803 - = =2017/9/16 16:21:00

东蛋元旦又是跳跳的
明年51生日又要在阪蛋过?

- 5804 - = =2017/9/16 17:18:00

确定了吗
阪蛋跨年好阿
开完控各自回家过年

- 5805 - = =2017/9/16 17:36:00

有阪蛋也行啊,没有也无所谓
二十周年一起休息

- 5806 - = =2017/9/16 20:38:00

隐藏CM蜜汁尴尬

- 5807 - = =2017/9/17 0:42:00

去年也没在东蛋生日场
今年那么激动是为什么

- 5808 - = =2017/9/17 0:56:00

去年还抱着半点希望,也许像09年那样,离开一年就回来了,现在发现是不用想了,有心让后辈团成为新惯例了

- 5809 - = =2017/9/17 1:40:00

L也许是觉得惯例打破让她们没有安全感慌了吧
花无百日红,无所谓啦

- 5810 - = =2017/9/17 2:09:00

因为後辈团今年10周年
去年应该也是同样的理由
有办就是要想饭吃定心丸吧

- 5811 - = =2017/9/17 3:58:00

估计就是某人快婚了吧,生日和小女友过不比营业性质地过更好?反正之前一年四天con都觉得不耐烦想散了,今年还有那么好的借口是因为同事耳朵,顺势把把惯例断了,还有方向大大这类批皮O帮他洗为了同事的身体温柔着呢!

话说同事都知道了吧,隐藏cm就问了大叔什么时候结婚?估计也是知道了,那也挺好啊,都安排好了,该报备的也报备了,很有计划啊,各位对他还有幻想的也早该醒了,就是没有想过团和团饭

- 5812 - = =2017/9/17 4:14:00

滤镜碎了之后才发现51原来演技差到演个CM都尴尬
=====
怎么看怎么尴尬,才几个镜头的事情也让人那么尴尬也是难得了
同事对着那么尴尬的对手也能演下去也确实是很厉害了

- 5813 - = =2017/9/17 4:30:00

隐藏CM如果没台本那51这接话应答能力也太弱,这么多年番组MC的历练都去哪儿了
如果有台本就好奇上面写了什么能让他演成那样

- 5814 - = =2017/9/17 4:31:00

都不关滤镜事了,BT的演技一向尴尬没瞎的都看出来,只是之前不说而已

- 5815 - = =2017/9/17 6:25:00

有控是51有担当,没控是51温柔
你圈的kkl伦理满分

- 5816 - = =2017/9/17 6:33:00

隐藏CM真的挺尴尬

- 5817 - = =2017/9/17 7:52:00

方位和某些人也是搞笑
年末不在东蛋肯定早就安排好
消息出来了安静如鸡就好
非要参合一脚给51立碑
这不就是让244背锅?脑子呢?

- 5818 - = =2017/9/17 7:58:00

隐藏cm看对白都是老梗了
新闻里同样的pose有那么几个镜头,244说挺难的
应该是自由发挥吧
51接话能力不够是肯定的了

- 5819 - = =2017/9/17 8:18:00

我理解KKfan不开心,我也不开心
但是看到那么多趁机跳出来夸事务所和51温柔的,和party的时候说244不出演事务所会有多么多么大损失的,是不是一波人?
内心知道kkl在表达关心,但是还是忍不住生气。因为直觉告诉我这是一群戏精。
毕竟244不是心头禸,表达关心也是为了衬托自己的心胸宽大,还要托着赞扬事务所和51。

- 5820 - = =2017/9/17 10:11:00

方位和某些人也是搞笑
年末不在东蛋肯定早就安排好

消息出来了安静如鸡就好

-------------------------------

早就定好了51为啥还在PARTY说年末东蛋见

- 5821 - = =2017/9/17 10:15:00

单纯说东蛋45s当然早就订好了场地,但是安排要给哪团还是可以调整的

- 5822 - = =2017/9/17 10:24:00

没了就没了吧,总会有这么一天的
生气的不少是KKL,想看MC和庆生而已

- 5823 - = =2017/9/17 13:16:00

51肯定是想开的,年底一大收人好吗,以至于party还先甩出来说要办年底控
何必呢,他那时但凡有了解过同事耳朵那严峻的状况就不会这么信口开河,根本不适合上台大音响震三小时,party那会儿还耳鸣回响很严重的

还温柔,给自己带人苏的男友艹人设还要表脸,方位能说的出别人都说她跟同事像也是服气,不知道照照镜子,有本事月兑了皮光明正大苏51好吧

恶心

- 5824 - = =2017/9/17 13:24:00

之前不记得那位大大说的,年末是KOCHAN和她们KKL约不是和那些大饼约
连团O也是最多吼一句没有就没有,对惯例已经看开了

- 5825 - = =2017/9/17 13:44:00

跳控不是30开始的
要是定给KK最多30-1
30那天也有几年没开了
能从前几天开始定场地,就不是给KK定的

- 5826 - = =2017/9/17 13:47:00

团饭表示不开也挺好
但是wb大大们非要给51加戏就是莫名其妙了

- 5827 - = =2017/9/17 14:02:00

圣母真多,J跨本来就是从KK年末东蛋了开始的,这种资源就是让出去的,代表个人无法淡定

- 5828 - = =2017/9/17 14:40:00

年末东蛋的惯例早就打破了

- 5829 - = =2017/9/17 14:42:00

第一次两年都让出去,何况10周年那次还能说是回老家
今年以后恐怕就这么没了

- 5830 - = =2017/9/17 14:45:00

20周年拆了KK的年末控
事务所也真是能干

- 5831 - = =2017/9/17 14:56:00

看了眼东西蛋的日程
12月的东蛋是不用想了,1月份还有可能
年末年始的西蛋就看给的是不是KK了
不过24情况不允许的话,不开也好

- 5832 - = =2017/9/17 15:33:00

只说一句场子不可能下半年才定好,别扯244的耳朵,说完出楼

- 5833 - = =2017/9/17 15:36:00

也别浑水摸鱼地黑45S了,KK红过,但爱豆本来就是吃青春饭的,东蛋旁落也是迟早的事,SOLO资源依旧谁都没亏待
再说了,谁20周年直前大谈解散

- 5834 - = =2017/9/17 15:43:00

扣完24的锅扣51,呵呵,免JD这L婊51主力IP就一个
非31但哪里说错了,事务所就是20周年拆年末连party都没蛋

- 5835 - = =2017/9/17 15:50:00

什么叫表51的主力IP就一个?当51是空气的团O?还是前KF?还是TO?还是裂了的KKL?

- 5836 - = =2017/9/17 15:53:00

10周年有蛋有怎样呢给你你珍惜了吗
还不是转头就4个月ES了

- 5837 - = =2017/9/17 15:54:00

阅读理解能力?意思是我在这L的IP就一个,免JD了

- 5838 - = =2017/9/17 15:55:00

07年十周年谢谢,就一天纪念日蛋con
这是某家进来浑水摸鱼了?

- 5839 - = =2017/9/17 16:10:00

LS没说10周年没蛋啊,是说趴体没蛋
J家主推还是团体,好资源为什么要留给怠慢团活的人

- 5840 - = =2017/9/17 16:45:00

说来说去还是团饭流失
当初30号的控砍了的时候就猜是不是3天控抽票都抽不满席
既然后辈家能开满4天,场地又何必留给2天场

- 5841 - = =2017/9/17 16:57:00

那我为什么每次都落选。。。。

- 5842 - = =2017/9/17 16:59:00

团虽然有点糊
要塞满蛋还是没问题的
毕竟不是每个团饭有感受到有人怠慢团活
况且不说团饭
各家还是会想抽票进场看自家爱豆

- 5843 - = =2017/9/17 17:27:00

塞满没问题,但后期三天都抽的人肯定少很多
也是惯例惯了,都惯坏了吧
这回没年末东蛋了,喊也没什么用

- 5844 - = =2017/9/17 17:38:00

道理我都懂,但是让给平成跳我不服啊,不服还憋不下去。。。

- 5845 - = =2017/9/17 17:53:00

不是跳团也是其他後辈团
而且这两年.......
有年末控是否就该满足了(这是对俺自己说的
东蛋31号空着是有什排定

- 5846 - = =2017/9/17 18:43:00

LSS大概觉得以前牛团接东蛋还说是留守番,跳跳那样对比才觉得憋不住吧

- 5847 - = =2017/9/17 19:19:00

看到群里有gn哀号年末不能在东蛋看KK和帮bt君庆生
心真凉飕飕的
人家团活都怠慢根本不稀罕团饭庆生阿

- 5848 - = =2017/9/17 19:28:00

塞满没问题,但后期三天都抽的人肯定少很多
也是惯例惯了,都惯坏了吧
这回没年末东蛋了,喊也没什么用
======
没觉得抽不满,这几年拍票拍得心累
FC数摆在那,尤其20周年就因为小场子没抽中的只能十几万地拍票

- 5849 - = =2017/9/17 19:30:00

道理我都懂,但是让给平成跳我不服啊,不服还憋不下去。。。
======
+1,都什么人啊……
说完自觉出L,还给bt

- 5850 - = =2017/9/17 19:36:00

既然后辈家能开满4天,场地又何必留给2天场
========
排,只敢在wb暗戳戳怼后辈饭,却无力回天

- 5851 - = =2017/9/17 19:41:00

这楼和跳红白楼真是两个画风23333

- 5852 - = =2017/9/17 19:43:00

圣母都在这L了,张口就来

- 5853 - = =2017/9/17 20:08:00

对外当然要怼,可这L前页团饭也说过不怕解散,还care什么生日场

- 5854 - = =2017/9/17 20:11:00

圣母心真大,BT有什么婊点请尽管婊,说团东蛋坐不满的真是张口就来,这L就不少去过好吧?如果真要说一些边角是没填满那也无话可说

后辈团在东蛋还要放气球填座位呢,还不照样越开越多场,有阿姨的爱就可以,需要填满吗?

- 5855 - = =2017/9/17 20:14:00

看到群里有gn哀号年末不能在东蛋看KK和帮bt君庆生
心真凉飕飕的
人家团活都怠慢根本不稀罕团饭庆生阿
=======
难道还有人不知道51提到生日就表示没有好好庆祝过,不是被过年一笔祝福带过,就是上台工作,你们觉得给人庆生,51可没领情

- 5856 - = =2017/9/17 20:20:00

51尽情婊,但又不是因为庆生不庆生才撕年末东蛋的,强行断记录圣母还能偷换概念真服了
说KK年末东蛋填不满抽不满的,我在现场看到的是纸板?后辈连续开多少场东蛋一定要挑年末2天?

- 5857 - = =2017/9/17 20:21:00

圣母自己圣母就好,安静如鸡不懂吗

- 5858 - = =2017/9/17 20:24:00

57L+1,我55L

这时候来暗戳戳带节奏的都是解散O吧,BT怎样婊也好,代表自己也说过无数次团还是会支持的,现在这样被抢了资源还能心大说无所谓也是服气的了

- 5859 - = =2017/9/17 20:32:00

今年不开CON,巨蛋第20年连续的纪录就断了,还把主场给了跳
要是51真有大大吹的什么担当,不如自己一个人撑个两场把纪录和场地保住

- 5860 - = =2017/9/17 20:39:00

认领5841
20周年这种纪念性的肯定大家都抽
之前惯例年末控,就自己和认识gn来说,都是只抽2天或者1天
剩下要么换票要么直接拍好座位
有多少人抽了票fc是有数的,所以反省说是不是因为这样事务所觉得KK人气不够了
3天坐不满,于是减成2天
这怎么就圣母了呢?

- 5861 - = =2017/9/17 20:42:00

旬跳这词谁创作的,脸也太大了,9个人十周年卖碟还没卖到30万,好意思婊前辈吗

- 5862 - = =2017/9/17 20:42:00

那位方位大大真的太恶心了,谁能告诉她一声表再披皮了。。。。

- 5863 - = =2017/9/17 20:42:00

今年不开CON,巨蛋第20年连续的纪录就断了,还把主场给了跳
要是51真有大大吹的什么担当,不如自己一个人撑个两场把纪录和场地保住
=====
+1,同事真的耳朵不行也可以照样连线,照样屏幕里主持清唱伴舞,这次就算再次拉上全J救场也不再说他半个字,solo再继续支持,这点钱花了就当做慈善为同事赚rp
当然事实就是没有这点担当,也没什么好如果,虽然没了东蛋场是45所的锅,但麻烦一些人别强行帮BT加戏艹温柔

- 5864 - = =2017/9/17 20:44:00

64是搞笑呢吧,kinki的con你还让51拖后辈出来救场,唱三个小时吗?
你不尴尬我还尴尬

- 5865 - = =2017/9/17 20:45:00

61L你换位和拍票的前提也是要别人先抽票啊?如果你觉得人人都不抽你怎么觉得自己能换位或拍票呢?

- 5866 - = =2017/9/17 20:46:00

又不是没试过,反正还是以KinKi的名义举办就好了,你不用尴尬,因为这根本不可能

- 5867 - = =2017/9/17 20:54:00

首先年末东蛋没了这锅怎么也不落在KK头上,你们觉得提前跟其他事务所抢的场所2天con变3天con有可能吗
不管圣母怎么矫情,资源就是硬生生让出去的,而且在团资源少得可怜的情况下,当然了你们要婊51不爱团没意见
无限希望24耳朵早点好,如果西蛋他身体状况允许可以开,这事没完,我不相信日饭没反应

- 5868 - = =2017/9/17 20:58:00

方位就一sjb,她披着皮也是想过当大大的瘾,她给24引来的RS自己_Tun了

- 5869 - = =2017/9/17 20:59:00

年末东蛋没了肯定是事务所的锅
除非KK本来有别的安排,阪蛋跨年之类
往24身上安锅还要艹51温柔体贴的人设,太太们也是醉了
24的状态适不适合大场地开控和场地本身预没预备给KK是两回事好么
自己也觉得大音量不行的话还是不开为好
但是带节奏表扬良心事务所和有担当又体贴的大爷就看不过去了

- 5870 - = =2017/9/17 21:01:00

根据我的观察,樱花妹除了那一波扎眼的KO,大部分都包子,也就32唱爱聚的时候掐过一波,还是kkl带的节奏

- 5871 - = =2017/9/17 21:04:00

61L你换位和拍票的前提也是要别人先抽票啊?如果你觉得人人都不抽你怎么觉得自己能换位或拍票呢?
——
具体也没仔细想过到底是怎么个机制,就是30号控砍了之后这么自我反省过而已
那时候哭喊一片,怎么砍成2天之类
自嘲也超过人,谁叫你不好好抽票非要取巧的
所以东蛋年末年始一没,骂事务所是肯定的
也少不了自我反省而已

- 5872 - = =2017/9/17 21:06:00

具体哪一年砍成两天的?

- 5873 - = =2017/9/17 21:06:00

团都快零资源了还能拆,这波操作真的很服了
曝光率低到如此还能被人看上资源,呵呵

- 5874 - = =2017/9/17 21:06:00

认真说一下,45所公关真的si了

如果真是244身体问题,也应该先公布了今年举办不了,再公布跳con行程,这样公关才比较好,起码舆论不会太差

现在先公布跳con行程而KK的依然一无所知,那不管244是不是身体问题,大家也感觉就是跳团抢了这场地以后成为东蛋新的跨年常规

当然我是说如果,代表自己觉得就不关244耳朵的事,也不想帮45所洗,只是觉得这样做确实引起多方争端

反正说句45所死了没错

- 5875 - = =2017/9/17 21:11:00

指望樱花妹还不如指望一块叉烧,如果樱花妹给力点,也容不得KO贱蹦哒这么些年,胡编乱造的黑244

- 5876 - = =2017/9/17 21:12:00

72L你的心情我也懂,主要是在tc很多手续都觉得麻烦,有时就是怕麻烦想直接拍,但最后还是抽了,总想着万一能中呢?然而却没中过,人会时间不算长,第一个号是11年才人的,唉,经历过15周年零团活,经历过东蛋3变2,再经历没了东蛋跨年庆生,真的觉得会经历最后见证历史那刻!

- 5877 - = =2017/9/17 21:18:00

年末蛋真不关同事身体的事
海那边通常日程都是一年前订好
尤其是大型活动
J家最近乱成这样
不定期周五文春 解散休团
45所营运上真有问题
然後团就得背锅(承受後果)

KK东蛋还是有办法的
20周年同事身体状况不好都撑下来完成
更何况现在状况好多了
好歹彼此都是开过solo控的人
51不是还说solo锻链了他的精神力

- 5878 - = =2017/9/17 21:23:00

排75楼,我生气是被以这种方式了解到东蛋没了,还是一月一日,还是给了跳。
就算是没了,也应该由事务所告知,我只会觉得事务所黑心不是人。
但是事务所没有给任何解释就给跳续上了,还他妈空了31给了1。

跳跳?凭什么?

- 5879 - = =2017/9/17 21:24:00

请抬头看BT,solo锻炼了51的精神力这样的婊点我一点都不想再回忆,在等他新一期日经作死呢
这L现在歪了其实就是圣母觉得年末东蛋没了无所谓,有些人接受不了,比如我

- 5880 - = =2017/9/17 21:26:00

排75楼,我生气是被以这种方式了解到东蛋没了,还是一月一日,还是给了跳。
就算是没了,也应该由事务所告知,我只会觉得事务所黑心不是人。
但是事务所没有给任何解释就给跳续上了,还他妈空了31给了1。

跳跳?凭什么?
======
凭阿姨的爱,估计阿姨也实在想不出新招从别团拿资源捧了,然后KK就中枪了

- 5881 - = =2017/9/17 21:43:00

j家是真不行了,自求多福吧

- 5882 - = =2017/9/17 21:46:00

我87l
solo锻链了精神力是婊51无误(我语气可能不对)

现在现实是年末东蛋确定没了
应该就照之前阪蛋吧
毕竟那个纪录得延续下去
而且微妙31日是空的....

- 5883 - = =2017/9/17 22:04:00

31号要上红白所以空了,有媒体爆了都没什么意外
MD连着红白加东蛋跨年做足噱头,不就这套路
不然KK开31和1完全没问题

- 5884 - = =2017/9/17 22:11:00

就这跳还喊着没资源卖惨呢2333

- 5885 - = =2017/9/17 22:35:00

去看了东蛋日程,21号棒子开完,至少从22号开始东蛋都是J家包了的

- 5886 - = =2017/9/17 22:58:00

跳团上红白也不实际吧,红白前几天一直要去彩排的,他们要开con,时间怎么配合得了?还真没试过有团开con期间还上红白啊?就算是KK当年也是嘉宾形式出场然后马上赶去开con了,J外像ayumi也试过唱完开场就赶去自己con跨年,他跳如果真是首次参加红白,凭什么觉得可以不参与彩排又参加红白呢?

- 5887 - = =2017/9/17 23:01:00

那就更糟,特意空了31号恶意满满了

- 5888 - = =2017/9/17 23:02:00

跳现在大旬,红白优先给安排彩排时间?23333

- 5889 - = =2017/9/17 23:03:00

现在31号就空出来只用来跨年的,反正也不可能别家团开con了,也不排除去年跳团跨年con不理想所以今年31号不订两场只订一场就用来跨年也不奇怪,毕竟是要放气球填满坐席的旬跳

- 5890 - = =2017/9/17 23:04:00

现在婊跳也没用啊,不如涛下年底控什么时候在哪里开,总不会不开吧

- 5891 - = =2017/9/17 23:06:00

LS口音好奇怪,是刚摸来揷口?

- 5892 - = =2017/9/17 23:07:00

不开就不开喽,婊跳无用,空想会在哪里开更无用啦

- 5893 - = =2017/9/17 23:07:00

隔壁红白L也见到,貌似捣乱的

- 5894 - = =2017/9/17 23:08:00

有可能还在横滨开吗,还原party

- 5895 - = =2017/9/17 23:12:00

空想确实没用啊,只能等官方公布,反正东蛋是没空挡了

- 5896 - = =2017/9/17 23:12:00

横滨抽票真是画美不看,等消息吧
东蛋15、16,西蛋31、1,看场地安排觉得这个靠谱

- 5897 - = =2017/9/17 23:18:00

横滨不可能,没看51在日经上反省自己言灵,每次去横滨那场子必出事,以后都绕道走好吧

- 5898 - = =2017/9/17 23:22:00

现场51原话说,虽然完全没有定下来,但是先要说出来
希望下次KK见到大家是在年末东京巨蛋
而且KK平时开控就是30 1这样开,跳这次是29 30 1怎么看也是拿了KK的档期

- 5899 - = =2017/9/17 23:23:00

横滨抽票真是画美不看,等消息吧
东蛋15、16,西蛋31、1,看场地安排觉得这个靠谱
=====
如果中间隔那么多天,那我们tc过去的没办法看完了,也是心累

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
ZB回复请先登录