向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
您是第5148576位读者

- 5800 - - -||2006/11/11 1:31:00

那贴里面有人说是群里偷得。。。

我tmd的

我想上人参了。。。

- 5801 - TMD2006/11/11 1:32:00

我杀人的心都有了

- 5802 - = =+2006/11/11 1:32:00

黑们不只勤劳还无孔不人= =+

- 5803 - 那什么群2006/11/11 1:33:00

还是解散得了

连黑也招进去

- 5804 - 应该不会吧2006/11/11 1:33:00

虽然不我知道那个群,但觉得如果是群里的,

就一定知道规矩,说不定群里的人给朋友看的,然后别人再偷的!

- 5805 - 2006/11/11 1:34:00

谁认识管理员,去PM一下,把日记删了,狂汗啊~

- 5806 - OMG2006/11/11 1:35:00

强烈要求MV封IP!!!!!!!

诅咒偷日记家的!

- 5807 - 彻底恶心MTL2006/11/11 1:35:00

今天什么话都不想说了

- 5808 - 0072006/11/11 1:37:00

那是PO群里PO的,汗~

MF不在,还谁认识其他管理员,赶快删~

- 5809 - 彻底恶心MTL2006/11/11 1:39:00

PO全里会有小孩的日记?就算有怎么跟VNA的一样?

- 5810 - 0072006/11/11 1:40:00

PO里面有人蹲VNA,狂汗~

- 5811 - 彻底恶心MTL2006/11/11 1:41:00

那我能说什么,可以当卧底当到这份上实在PF

- 5812 - 强烈抗议2006/11/11 1:42:00

我还没有上VNA就看到自家日记了。实在太可恶了。强烈要求封IP删贴啊,看看那帮人在那黑小孩的日记,真TMD想杀人啊。

- 5813 - --2006/11/11 1:45:00

ls,你没看是你运气好,看了的可能会倒霉

- 5814 - = =+2006/11/11 1:46:00

两小孩开心就好

反正要黑也影响不到他们

大家别气了(默)

- 5815 - 再来2006/11/11 1:47:00

已经删了

- 5816 - 估计2006/11/11 1:50:00

这次要跟上一次一样了

估计也偷日记的人也不会出来承认了

- 5817 - --2006/11/11 1:51:00

想到明天可能有瀑风雨。。。

我先睡觉去了。。。

- 5818 - 说点好玩的吧2006/11/11 1:51:00

是说我怎么感觉这主意是自家小孩出的啊

表PIA哦

- 5819 - 完全没心情2006/11/11 1:52:00

不知道明天会刮几级大风啊

- 5820 - --2006/11/11 1:55:00

绝对12级以上,我避风头,睡觉去比较好。。。

- 5821 - 我无良2006/11/11 2:08:00

想看明天的瀑风雨,从P的HC楼偷出来的:

没有看小言的途径>_<......泡沫妈。。。。。
<p>你们登陆,我pm你们吧!</p>

- 5822 - 我也无良2006/11/11 2:10:00

既然已经偷了我就不发了

大家自己去外面的楼看吧!

估计明天主要就是黑这个了

嗯!先去储存体力!

- 5823 - - +2006/11/11 2:11:00

我是不是该庆幸反应慢还没来得及去vna?

同无良的等x级风瀑

- 5824 - 2006/11/11 2:15:00

希望风瀑表大到我不能看小孩日记了

- 5825 - 妈的2006/11/11 2:16:00

我自己都没看到日记,被黑看到了。想杀人。

- 5826 - 恶心2006/11/11 2:27:00

还等着我儿子请你家的吃饭

下辈子吧!!!!

今天彻底火了!睡觉!

- 5827 - 还有那什么2006/11/11 2:34:00

出道帖

感情我儿子出道就是给你们家请客吃饭的。

我儿子出道有钱了也不一定要请你。靠,跟你家有什么关系。

今天真是火大了。

就看过这么一篇小言就说那么难听。

- 5828 - --2006/11/11 2:39:00

楼上几位妈太激动了

虽然是自家楼,也有其他人来看的

毕竟是XQ,说话还是小心点的好

真的不想在自家楼里看到这些

如果,不开心了,就早点休息

别去理那些了

知道小孩又过了个开心的生日

为他开心不就好了

小孩开心是最高的

其他又算得了什么?

- 5829 - ==2006/11/11 2:48:00

IDOL是IDOL,饭是饭,而且一个人也不能代表一个群体

LS说的对,小孩开心就好,不管是谁,真希望天天都有人帮他过生日

- 5830 - 趴趴熊2006/11/11 7:06:00

真熱鬧啊真熱鬧~~~

純粹無聊一下而已~~

- 5831 - ls2006/11/11 7:11:00

趴趴看到松润没有???

昨天被tx了

看了活生生3个多小时的电视

愣就是没看到要看得= =||||

- 5832 - 小安2006/11/11 7:12:00

穿上mj求小言

昨天的小言据说很好看, 没vna号的人等不及看了。

哪位好心人pm我

谢谢了

小安

新人过门

• RP:260
文:80 分:580

- 5833 - 趴趴熊2006/11/11 7:31:00

>5832

結果是我麽去看,松小潤也很聽話的麽來~~

潤潤真聽話阿真聽話~~

就是某些人的胃白疼了……哈哈

- 5834 - = =2006/11/11 7:35:00

真的没去。。。

昨天为了看润gg

打开了尘封多年的电视机= =||||||

结果浪费时间。。。

- 5835 - --2006/11/11 8:38:00

那个出道贴,虽然有很多不厚到的人。我觉得还是有厚到的p妈的。

虽然我知道大家都因为小孩以前被掐有心里阴影了。但是如果无关cp,我还是希望跟少数厚到的p妈做亲友饭,多一个朋友总比多一个敌人好,大家在不yy的基础上互相tx还是可以的。

- 5836 - 说一句2006/11/11 8:42:00

那个出道贴,虽然有很多不厚到的人。我觉得还是有厚到的p妈的。

虽然我知道大家都因为小孩以前被掐有心里阴影了。但是如果无关cp,我还是希望跟少数厚到的p妈做亲友饭,多一个朋友总比多一个敌人好,大家在不yy的基础上互相tx还是可以的。

--------------

其实我觉得厚道的p妈蛮多的....

- 5837 - 趴趴熊2006/11/11 9:47:00

翻了一下前面的帖子~~

很不HD的說~~

昨天大家在被包子、PT TX的時候,某趴正在幸福的睡覺~~

啦啦啦~~RP好哇RP好……

- 5838 - ==2006/11/11 9:49:00

趴趴,你太幸福了

我怎么就没早点睡呢?

结果被TX到3点多

唉^^^^^^^^^^^^^

算了,小孩开心最好了

- 5839 - * 必填2006/11/11 9:54:00

趴趴,你太幸福了

我怎么就没早点睡呢?

结果被TX到3点多

唉^^^^^^^^^^^^^

算了,小孩开心最好了

-----------------

我现在想他的荷包到底有没有出血?

两大蹭饭高手对决 不知钱失谁手?

- 5840 - 趴趴熊2006/11/11 9:57:00

昨晚JD完松本小潤一定沒有在現場,我就去睡了喲~~

順便說,維尼也一樣~~

MS那時候還不到22點?(捂嘴笑)

老早預見到他昨天的日記是S人的,所以不想大半夜給他TX!

誰知道你們還是自己去找TX了……攤手……

這次不是我S你們的~~啦啦啦

- 5841 - 趴趴熊2006/11/11 9:59:00

>5840

“生日”是某人拿來蹭飯的最高理由!

可以從生日之前用到生日之後!

所以昨天吃飯他一定麽付錢!

不過卡拉OK難説~~~

- 5842 - 强烈要求2006/11/11 10:03:00

润哥哥来垫付

- 5843 - ==2006/11/11 10:05:00

就是先等润包子来着

虽然知道不会来了,不过,想反正也看了那么久

就看到底吧

结果,那个什么颁奖礼还没结束,就被S了

再默^^^^^^某个叫番茄的小恶魔

- 5844 - 其实2006/11/11 10:07:00

我在等大叔出现在日记里

18,19号大叔可是有舞台剧的啊

小孩上次蒲田没去这次应该要去了吧

- 5845 - 2006/11/11 10:11:00

我在等润包子出现在日记里

打电话约会出去,顺便也给生日礼物(说不定已经给过了)

不过,车钱....

- 5846 - 这两只熊2006/11/11 10:25:00

RP果然够好,居然都逃过了被TX.. @"@

by 被润gg跟日记tx到凌晨2点的人

- 5847 - = =2006/11/11 10:37:00

我昨天没上网。。

阿。。我rp真好。。。。

- 5848 - 呵呵2006/11/11 10:58:00

昨晚没来上网,我rp也好

不过,有这种好朋友真不错

有时候表想得太复杂

- 5849 - 昨天被气晕了2006/11/11 10:59:00

才想起来

Cinderella Christmas这首歌03年12月那期圣诞BC上3T唱过的啊

3只穿红色的真好看

- 5850 - - -||2006/11/11 11:06:00

刚看到就想起来了!!

3个还下去送礼物!!!番茄那天唱的很好听!

- 5851 - 。。。2006/11/11 12:27:00

还是被某些言论刺激到了,我宁愿看不到小孩的日记也不愿他被人黑。

我有种强烈的愿望,求趴趴表再翻译日记了。

大家可以爬日bo看。

- 5852 - TFLS的2006/11/11 12:33:00

趴趴不译,也有别的地方译。不能因噎废食吧。你跟垃圾生什么气。

- 5853 - 日BO2006/11/11 12:34:00

怎么看

我找到的日BO都不是每天更新感想的

- 5854 - 打滚求2006/11/11 13:44:00

才想起来

Cinderella Christmas这首歌03年12月那期圣诞BC上3T唱过的啊

3只穿红色的真好看

=========================

RID

被双管齐下的S了一夜

发现自己居然没收过这期T_T

- 5855 - 自力更生2006/11/11 13:46:00

才想起来

3只穿红色的真好看

=========================

RID

被双管齐下的S了一夜

发现自己居然没收过这期T_T

——————————————

我是从驴子上拖下来的

- 5856 - 打滚求2006/11/11 13:51:00

我是从驴子上拖下来的

======================

关键词BC0312?

- 5857 - 额滴神哪2006/11/11 13:53:00

谁能pm我番茄的日记 = =

_chan抖抖的求 ......

额滴神哪

新人过门

• RP:189
文:49 分:384

- 5858 - 没见过你的ID2006/11/11 14:07:00

至少在这里没见过

- 5859 - 这个时候2006/11/11 14:09:00

就别求日记了。是斗饭自然有地方看到。

- 5860 - 大队2006/11/11 15:26:00

昨天被松润跟另一个小哥S的人在此- -

我那在风中萧瑟着等待的4个小时啊啊啊啊!!!

然后晚上又被交换日记tx得碎了- -

本来日记都写得挺好的,一到这儿又黑了——虽然我已经猜到了orz

- 5861 - maya2006/11/11 15:33:00

松润真争气

果然没来呐

不然某人有得烦了呐= =

至于日记那个有什么好黑的

这两人在一起已经胜过煤球了

还要黑……

- 5862 - 大队2006/11/11 15:38:00

maya你怎么能这么说。

虽然我不是特意去等松润的,不过也见到有润饭去等。

当时说的很确定100%会来,我觉得每个去等的人也不容易吧。

另外,斗真不是煤球。山下也不是。

以上。

- 5863 - t2006/11/11 19:02:00

一脚上去...

- 5864 - 风尚个头2006/11/11 19:46:00

Matsujun -                    -

考虑下话题转到Hasejun吧///////

踹飞...

- 5865 - 不要再提风尚了2006/11/11 20:10:00

我心都凉透了

- 5866 - 阿...2006/11/11 20:10:00

现在才来XQ

外面真热闹= =

话说...我觉得小言的风格跟平常差不多阿...只因为提到一个山下就掐成这样...真的是...

- 5867 - 2006/11/11 20:17:00

小孩最好表跟别人扯上关系比较好

还是红人

- 5868 - - -||2006/11/11 20:17:00

番茄妈看多了他的日记
习惯了。。。
s人啊!!!S人啊!!!
为什么我们要被s!!!!

- 5869 - 因为2006/11/11 22:06:00

儿子喜欢S

- 5870 - 耶?2006/11/11 23:35:00

今天光在外面激动去了,没来XQ............

真无聊,那些人这些都能拿来掐.............

打哈欠,睡觉前把以前的BC翻出来再看一遍

- 5871 - 问个问题2006/11/11 23:47:00

为什么我每次打开VNA都要先登陆啊,好象不能保存COOKIE的样子

- 5872 - - -||2006/11/11 23:48:00

我想来求bc021117

谁有啊!!!拜求!!

- 5873 - 我讨厌MO2006/11/11 23:51:00

传不了,好多东西都是泡菜盒子里拖的

- 5874 - - -||2006/11/11 23:52:00

那给个泡菜盒子的地址把!!!

我死拖也要拖下来!!!

- 5875 - 2006/11/11 23:55:00

BC有些是驴子上拖下来的,有些是泡菜盒子里拖的

有些是以前用MO拖下来的,很少用MO

021117那期是小孩过杆那个?

- 5876 - - -||2006/11/12 0:02:00

不是

难道我记错了?

我想找小纯被挤出镜头,叫了一声,又拉进来

后来4个人唱波的那次bc...

谁有啊!!给个泡菜盒子也行啊!!!

- 5877 - 晕菜2006/11/12 0:06:00

忘了

- 5878 - 有没有强人2006/11/12 1:16:00

收到板凳时期的字幕档比较多的?
不如什么时候帮忙补一下吧.

- 5879 - - -||2006/11/12 8:31:00

踢一脚

刚刚看到azumi火锅会那天小纯也去了!!

阳二君的bo上面写了!!

- 5880 - - -||2006/11/12 8:48:00

还有他dvd买了>///<

- 5881 - 。。。。2006/11/12 9:17:00

明天要开始漫长的TX征程XD

再让我呼喊一声:他为什么这么喜欢S人啊!!!

- 5882 - LS的2006/11/12 9:25:00

别说了,够乱了。

- 5883 - 0072006/11/12 9:28:00

小言看了~

>5880L,我要阳二君BO的地址,我好懒,只想到伸手要~

前两天看到了个小纯的目击,觉得他有女朋友了,泪~

- 5884 - 想到了2006/11/12 9:29:00

斗真大叔是不是也有小纯一份

- 5885 - ==2006/11/12 9:32:00

摸摸007,小纯也是21岁的大男孩了

有女朋友和正常啦

你不是在想着某家的二男吗?小纯就表泪了

哈哈

我开玩笑的:)

- 5886 - 。。。。2006/11/12 9:41:00

公然的放地址好吗?阳二君的。。。

- 5887 - 大叔2006/11/12 9:42:00

最近在彩排什么剧啊

看了的某人飘过

- 5888 - 0072006/11/12 9:43:00

龙圣当然最好啦,但是我也爱小纯啊,要是真有了女朋友,我会嫉妒的~

不过,龙圣好像都有女朋友了,嫉妒,泪~

小孩说的去工作是啥工作???取材???花男2???

11月14日(火) 8:30集合~24:00頃終了 司の誕生日会(千葉浦安)
11月15日(水) 22:00集合~24:00頃終了 冬カフェ(日本橋)
11月16日(木) 7:00集合~8:30頃 ケーキビュッフェ(渋谷)
11月16日(木) 午後~未定 クラブ(六本木)
11月19日(日) 6:45集合~9:00頃 英徳学園図書館(八王子)←追加

==============

ls,PM 我啦,红豆卷,XDDD~

- 5889 - - -||2006/11/12 9:44:00

不是有一个征集了明治学生作为共演的舞台剧?

是不是这个啊!!

- 5890 - 趴趴熊2006/11/12 9:45:00

>5881

還沒買,準備買而已~~

沒錢!

哈哈

- 5891 - 牛排2006/11/12 9:51:00

原来没买?

但是看了吧???回去再看一遍!!!

- 5892 - 大叔2006/11/12 9:55:00

现在彩排的应该就是18,19号的那个,不可能是明年那个

- 5893 - 0072006/11/12 14:52:00

笑死啦,哈哈哈~

某小孩,你完全是为了宣传@deep才去聚会的嘛,汗~

在聚会中吃完了就睡也就罢了,居然还不提小纯,你你你,罚你送一套@deep的DVD给小纯~

阳二君,你人真好,别忘了去买DVD哦~

- 5894 - 阳二君2006/11/12 14:58:00

的钱包请答应吧

- 5895 - 无聊啊2006/11/12 15:15:00

生田斗真的「背水一战学」
—在日本人连混吃混喝是什么都不知的年代,生田斗真就投人这个行业。三年来,他不断革自己的命,不断重新定义混吃混喝的观念,将NB团混吃混喝分部推上世界最大的混吃混喝企业之一。
作者:乱七八糟

电影《星际奇航》的科幻场景,充满灯光效果的舞台上,NB团混吃混喝分部业务表扬大会三月中旬登场。NB团混吃混喝分部总裁暨通路长生田斗真从神奈川飞来日本,亲自为今年获得百万圆桌会议(MDRT)会员的台湾业务员一一加冕。
也许很多人不熟悉生田斗真,但是,生田斗真可说是混吃混喝产业中的教父,在过去三年中,从无到有,一手创建世界最大的混吃混喝企业NB团混吃混喝分部,在混吃混喝产业的地位,就像是张忠谋之于晶圆代工产业。
追求不断创新,革自己的命、永远的先行者精神,让生田斗真始终走在产业的尖端,引领观念与商业模式创新。
「混吃混合出人才」
七年级前段的生田斗真外表看起来活泼开朗,说话时洋溢着一种容易被人骗的神采。「那个时候环境实在是非常的充实。」生田斗真将手中五公升装的牛奶一饮而尽,舌忝 了舌忝 身边的眼镜,接着说。「不过,就算环境是多么的充实,我依然相信,『免费成就一切 』。」
生田斗真的座右铭是「混吃混合出人才」,他便是靠着这样的精神,刻苦走来。「我想最重要的,应该还是家庭给我的影响。什么?你问我后母的事情?你知道,在台湾嘛,大家都有言论自由嘛,你要写,我也不会、也没有办法阻止你。不过你想想,上次郭台铭去告联合报的记者,也不用告到倒,光是假扣押三千万就够了。我也不想跟郭台铭比较什么啦,不过老实说,我的钱好像也比郭台铭多那么一点就是了。」生田斗真散发着不凡的乐观与自信。
生田斗真出身于一个奇异的家庭,父亲是向日葵爸爸,母亲则是向日葵妈妈,从小灌输生田斗真传统奇异的教育,在大学时主修混吃混喝与免费午餐高于一切,同时也修习了俄、德、法、义、美、日、英、澳八国语文,在这样一段平淡的日子中,生田斗真却深深体会到了僵化教育体制下的不足。「这样的日子,不是我要的!」在大学的第三年,生田斗真便着手创办NB团混吃混喝分部。
作为向日葵爸爸的儿女,他的辛酸没人知。做得好,人家会说,就算他做的是混吃混喝,可是还是归功于他是向日葵爸爸的儿女,是父亲的庇佑;做得不好,人家说他是败家子。压力沉重的生田斗真,却不躁进的从细节开始扎根。
在人的管理上,为了让年轻人勇于尝试,他乐于赋予年轻人重任,即便失败,只要能有效冲撞组织,带动活力,就算达到目标。
总经理服部全藏说,进公司的时候,他才十四岁,就被派去管理NB团混吃混喝分部整个亚太区的生产业务,当时生田斗真对他说,「无论成败,我在乎的是你会不会成长。」生田斗真主张,表用犯错扣分的方式来降低错误,而应该用加分法,以杜绝大家「多做多错,少做少错」的茍且观念。
说多惨有多惨
即使创业时成绩耀眼,然而,往往是天不从人愿,在开始的第一年中,生田斗真的父亲在打算整修住屋时,不幸请来的工人居然是夺魂锯,母亲在逛街的时候却遇到了富江,姊姊在写论文的时候不幸引用了一篇幸运论文,引用了这篇论文如果三个月后没有别人引用你的论文,就会飞来横祸,结果竟然破坏王人甫与季斤家庭婚姻的第三者;更悲惨的是妹妹,因为精神深受打击,智力大幅减退,最后居然在计算机里头装了 IE7,而且有正式版不装,坚持要装 RC1。…尽管如此,这都不能够动摇生田斗真坚持发展混吃混喝产业的决心。
甚至,就连与生田斗真爱情长跑八年的狗,也决定弃生田斗真而去,除了滞销的债务之外,就只有留给他一本大前研一与彼得.杜拉克所合着的《混吃混喝的世界》。「我倒现在还是很感谢狗,虽然他离开了我,但是毕竟是他让我开始阅读《混吃混喝的世界》,」生田斗真长长地叹了一口气,「我一开始的时候真的也很想不开,几乎每天都在欠债不还。」
「不过,生田斗真就是赢在看的趋势,都看得比人家远,」NB团混吃混喝分部副董事长佐藤敦启说。
佐藤敦启是和生田斗真已有十几年交情的老友兼高尔夫球友。他说,生田斗真一直把前进中国视为全球化的一环。一年半就在青康藏高原默默打造生产基地的生田斗真,当同业开始进驻中国时,他已经在La_Sa专心地苦熬出半壁江山。
在中国心无旁鹜经营的生田斗真,其实也一直在为成为跨国公司做准备。佐藤敦启也形容,生田斗真就像一块海绵,永远都在吸取他在之前在外商担任专业经理人的经验。
市场分析师佐藤敦启认为,品牌是NB团混吃混喝分部接下来的发展关键。
明年七月十五日生田斗真即将带着NB团混吃混喝分部前往海外发展。生田斗真会交出一张怎样的成绩单?让我们拭目以待。

- 5896 - 2006/11/12 15:22:00

楼上真强,写了这么多

混吃混喝

- 5897 - 无聊啊2006/11/12 15:23:00

我没写啦,用的人物访问产生器弄的

- 5898 - 那个2006/11/12 15:36:00

某斗真是推销员啊

自己还看睡着orz

- 5899 - a2006/11/12 15:36:00

搞笑的文太强了~~~~~~~~~

居然还有这样帮写论文的机器,应该是TW的吧

一开始我还以为是把某个报道里面的企业家的名字改成番茄的了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
ZB回复请先登录