是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
您是第4150785位读者

- 5800 - = =2012/5/25 14:00:00

fy

- 5801 - - -2012/5/25 15:41:00

4月初的时候有人给介绍了一个
第一次电话聊了半个多小时感觉还行就双方加了QQ
那次后就没电话联系过了,偶尔短信加晚上QQ上聊一聊,频率不高,也就两三天一次吧
这人在QQ上问了我很多,而且同样的问题这次回答了,隔了几天一模一样的问题又问了
有些我又回了他一遍,有些我就说上次不是聊过了吗,这人就说再问问
期间我主动约过他一次,对方回说没时间,工作忙
我想的是见面的话有感觉就继续,没感觉就散了也不浪费大家时间
然后半个多月后这人发了条消息“小X,出来见一面吧”
那不是我的姓,我就回了条“小X?”,当时猜测此人肯定同时还相着别的,发错消息给我了。
这条信息后这人几天都没回我,Q上也没联系
无责任猜测其实这人根本不是没时间,只是在安排先见哪个吧?
终于在这个月的周末见了一面,聊了一个半小时的样子,回去后这人也没再联系我了
其实当时我就感觉出了,我们选在许留山见面的,结束谈话也是这男的主动提出的
而且如果XQN对自己有好感的话一般见面分手后不打电话也会发条消息问到没到家的。
好在反正我对他也没什么感觉

- 5802 - = =2012/5/25 15:45:00

25岁之前比较从容点找,前面那个23岁还没谈过的,那你早点XQ也好吧,

就算马上相到合适的,也要谈个1,2年才能结婚吧,

相亲也是有时间投人的,不是说你到了想结婚的时候,就马上能找到合适的对象

- 5803 - = =2012/5/25 15:46:00

那次后就没电话联系过了,偶尔短信加晚上QQ上聊一聊,频率不高,也就两三天一次吧
这人在QQ上问了我很多,而且同样的问题这次回答了,隔了几天一模一样的问题又问了
有些我又回了他一遍,有些我就说上次不是聊过了吗,这人就说再问问
那不是我的姓,我就回了条“小X?”,当时猜测此人肯定同时还相着别的,发错消息给我了。
=========
都这样了GN为什么还要去见面,摆明备胎了,而且此人对你及其不上心

- 5804 - - -2012/5/25 15:47:00

=========
都这样了GN为什么还要去见面,摆明备胎了,而且此人对你及其不上心

- 5805 - = =2012/5/25 15:48:00

见面完以后对方没联系就是没相中,没意思就自然不会联系,这个完全不用猜测,纠结了,别等了赶紧接着相别的

- 5806 - - -2012/5/25 15:50:00

=========
==========================
年纪大了,家里面也着急,问我什么时候和这男的见一面
所以本着就去见一面的想法去了,反正待在家也没事做就去见一见好了

- 5807 - = =2012/5/25 15:54:00

所以本着就去见一面的想法去了,反正待在家也没事做就去见一见好了
===================
其实想想也没啥
见就见下,就当周末出去转了一圈,不投机赶紧回来呗
LS加油

- 5808 - ==2012/5/25 15:57:00

和XQN快一个星期见了第二次面,晚上打电话来说问有空没出去坐,问我想去哪里。说真的自己没什么地方特别想去而且刚和朋友逛完街,就说随便吧,问对方想去什么地方。XQN马上说“那有什么随便呢?你想去哪里呢?说吧。”自己再说真的是哪时也没关系,随便哪里都可以。最后他才决定了去吃甜品。对方就说他在不远的地方过来接我,深深排挤就拒绝了。去了约定地方才发现自己想不起那人的样子还好没有认错人,我刚坐下,XQN就叫服务员过来,但不知是不是服务员忙还是没听到,XQN就说了句粗口。之后谈到读书,他的学校比我差而且他满口是读书无用论,我故意问他多少岁,他说自己是8B年的,他怎么也不像个8A年的人吧这样问我,当时很想回他我就是8A年的人。半个小时内他的朋友打了2次电话给他,我不故意说既然你朋友找你不如下次再约了,但对方好像不想我就再坚持了一次说快11点了自己忘带钥匙怕家人都睡了,最后他只好埋单了。等找钱时他打了电话给他朋友后和我说他朋友现在来要过来,如果我想走就先走吧,那时听到他的话想也没想就走了,说真的自己不想见他的朋友,那刻才真正明白什么叫落荒而逃。

- 5809 - = =2012/5/25 17:31:00

想问问有没有GN相过的xqn中,开始接触时感觉大家年龄相近,有话聊,能没有顾虑的天南地北地说话

但接触过四五次后,却渐渐觉得对对方只有普通朋友的感觉,不是结婚对象的感觉,说话的范围无非是电视剧、电影之类的

========

和你正好相反

和一XQN在接触中,天天没话说,一说就是柴米油盐,联系了也2个月了,见了也4、5次了

没看过一场电影,没逛过一次街,总之就是花钱享受小资的事情一样没做过

现在也觉得不是结婚对象的感觉,倒不是多爱钱的人,可是连这种起码的爱好消费都不舍得的人

他妹的,我是真的是快忍受不下去了

不知道这算不算家家有本难念的经,总是看着别人的好。。。。。。

=========================
LS这种完全说不上话的当然是怎么都是难处出感情,这是最差的开始
其实我想说的是,原来即使跟对方有话题,聊得来,开始认识时会觉得可能是个不错的开始,以后能培养出更好的感情
谁知原来也有相反的,渐渐就觉得跟对方处得跟普通朋友一样,没法深人发展成男女关系
和上面的情况类似
和XQN也是超级没话说
和他出去的两次我感觉是我20多年以来最无聊的两次聚会
但是,神奇的是,我竟然对这个XQN很有感觉,都接近喜欢的程度了
所以说,感觉到底是个什么东西啊?????

- 5810 - = =2012/5/25 17:51:00

最近一直被身边的男性朋友说叫我去相亲
虽然我知道现在90后啊去相亲的已经大把大把了 我这种8_9_year的还挣扎什么
可是又觉得刚毕业一年不到 ?工作还不稳定 不需要这么着急着把自己嫁出去
自己也没心思恋爱 然后快23岁了一次恋爱都没有 现在也没有喜欢的人
工作环境的确无法认识很多单身男人
于是GNS 我现在该踏出相亲这一步么
================
和你同年,我觉得年纪小一点,反而可以更加自然
抱着大家一起出来吃饭或者桌游的大背景会比较有趣,然后也不会太以婚姻为前提地衡量条件吧
但GN如果没有恋爱经历的话,可能在相处中会觉得艰难一点吧……

- 5811 - = =2012/5/25 17:53:00

===================
其实想想也没啥
见就见下,就当周末出去转了一圈,不投机赶紧回来呗

LS加油

-----------------

路过KY句,其实我也经常是这样的,见面就见一面,我是觉得没关系,多认识一人又不会死
可是之后被家人各种逼问就太!恐!怖!了,我现在都不敢跟我妈一起吃早饭,吃着吃着她就要开始问

上次见的那个人怎么样?

你们出去干嘛了,聊得投机吗?

不投机的话,长相怎么样,看着真的矮吗(因为介绍给我的都是below 172 orz)

你觉得讨厌他吗?

他之后有联系过你吗?

他工作地方远吗?家里什么情况?

觉得个性和得来吗?

你觉得不讨厌的话也可以联系一下他啊,机会要抓紧,说不定感觉培养培养就有了

。。。诸如此类,然后过几天再问一遍,过几天再问一遍

- 5812 - = =2012/5/25 20:37:00

终于分了

两个月来,感觉若论在网上聊的内容的话,是个很有担当的男人

可实际真是冷淡啊,若指出来,他会承认是自己的不对,可事后该怎样还是怎样

这其实就不是爱,甚至不是喜欢吧

女人果然容易先陷进去,男人又实际又理性

终于狠心提了分手,人家虽然还是道歉了,可最后说了句“我尊重你的选择!”

果然他不是不热情,他只是不是那么的爱你罢了!

说自己心里不难受不想哭是假的

可管住自己不去回他

还是那句老话:不爱自己的,宁愿单身一辈子!就不信这世界上找不到那个真爱自己的人!

GNS么要有信心!也给自己打气!

放下心理包袱,只是没碰到对的那个人而已!大龄怎么了,大龄也有被好人深爱的权利!

照顾好自己,继续找属于自己的MR.RIGHT!

- 5813 - = =2012/5/26 1:22:00

但是男人不会短时间就爱一个男人啊,那种一见钟情的除非你是美女,碰到RP好的还是先处着,总得给对方时间,别钻牛角尖

- 5814 - = =2012/5/26 8:12:00

可觉得女人是要被宠爱的,起码自己是

既然要交往,起码的热情也代表一种诚意吧

大概以前自由交往的EX都属于积极主动的,碰到个冷淡的真是各种痛苦= =

- 5815 - - -2012/5/26 10:41:00

同意LSGN的,见一面没事,回来之后的后患太多

1 父母介绍的话,那当然就是来自家长们的问话了

2 自己在XQ网站找的,因为RP不知,也有见一面就想确立关系,不同意就破口大骂,还有觉得不合适,还是照三顿天天发禸麻短信的

够烦的

MR RIGHT到底在哪啊 T T

- 5816 - = =2012/5/26 11:03:00

想问问有没有GN相过的xqn中,开始接触时感觉大家年龄相近,有话聊,能没有顾虑的天南地北地说话

但接触过四五次后,却渐渐觉得对对方只有普通朋友的感觉,不是结婚对象的感觉,说话的范围无非是电视剧、电影之类的

========

和你正好相反

和一XQN在接触中,天天没话说,一说就是柴米油盐,联系了也2个月了,见了也4、5次了

没看过一场电影,没逛过一次街,总之就是花钱享受小资的事情一样没做过

现在也觉得不是结婚对象的感觉,倒不是多爱钱的人,可是连这种起码的爱好消费都不舍得的人

他妹的,我是真的是快忍受不下去了

不知道这算不算家家有本难念的经,总是看着别人的好。。。。。。

LS这种完全说不上话的当然是怎么都是难处出感情,这是最差的开始
其实我想说的是,原来即使跟对方有话题,聊得来,开始认识时会觉得可能是个不错的开始,以后能培养出更好的感情
谁知原来也有相反的,渐渐就觉得跟对方处得跟普通朋友一样,没法深人发展成男女关系
和上面的情况类似
和XQN也是超级没话说
和他出去的两次我感觉是我20多年以来最无聊的两次聚会
但是,神奇的是,我竟然对这个XQN很有感觉,都接近喜欢的程度了
所以说,感觉到底是个什么东西啊?????
===========================
感觉就是个抽象的东西
我现在也认识这么一个XQN
对方是个正经闷骚之人,约了两次我都觉得太闷了,都处不下去
但想着反正能处就再多试下,结果这三次慢慢跟对方关系变得好很多,居然觉得还能处的
以前完全不能想象的
不过跟这类人处,真的很没意思,就算现在见面时来来去去就那些话题,也不爱玩什么娱乐什么
分开后完全不会特别挂念这个人,当然对方也不挂念你

- 5817 - = =2012/5/26 11:47:00

认识快两个月kiss是不是快了点儿…还说到买房子买车啥的。朋友都说进度太快了,我也觉得有点儿。之前从来没和男人这么亲密接触过…

- 5818 - = =2012/5/26 13:08:00

一个小时以后要去相亲.坐在这里刷XQ刷到不想动......

完全提不起精神去化妆挑衣服......

感觉像是就职面试一样......

- 5819 - = =2012/5/26 15:11:00

现在联系的这个XQN,我怀疑即使两年也不会KISS,太闷了啊啊啊啊啊啊

- 5820 - = =2012/5/26 15:14:00

认识快两个月kiss是不是快了点儿…还说到买房子买车啥的。朋友都说进度太快了,我也觉得有点儿。之前从来没和男人这么亲密接触过…
==================
我亲友,之前和一XQN都谈婚论嫁了都没拉过手,后来因为XQN瀑露出JP本质,亲友爽快分手(虽然有结婚的打算,但是真心不觉得是在谈恋爱)
之后一个XQN,认识一个月就kiss了,水到渠成,今年9月结婚。
所以节奏什么的都是自己掌握啦

- 5821 - = =2012/5/26 15:24:00

我亲友,之前和一XQN都谈婚论嫁了都没拉过手,后来因为XQN瀑露出JP本质,亲友爽快分手(虽然有结婚的打算,但是真心不觉得是在谈恋爱)

=============

GOD,为啥这般相似

现在这个也是这种情况!真是谈婚论嫁连结婚是摆酒还是旅行都聊,但是没啥亲密的恋人间的行为,手都么拉过

这会是JP的预兆么

说真的,关于这点,总觉得这人有点不对劲,哪有啥深人话题都说却连手都不牵的

想问下LS GN,那人的JP本质是什么,自己做个参考,真不想在JP身上浪费时间

- 5822 - = =2012/5/26 15:35:00

GOD,为啥这般相似

现在这个也是这种情况!真是谈婚论嫁连结婚是摆酒还是旅行都聊,但是没啥亲密的恋人间的行为,手都么拉过

这会是JP的预兆么

说真的,关于这点,总觉得这人有点不对劲,哪有啥深人话题都说却连手都不牵的

想问下LS GN,那人的JP本质是什么,自己做个参考,真不想在JP身上浪费时间

==========

往前几页翻翻,有GN遇见的XQN是G

LS小心

- 5823 - = =2012/5/26 15:37:00

==================

JP的人各有各的JP啊

我亲友的情况是,她和该XQN真没啥感情可言,每天晚上打电话都是准时10点钟打卡一样完成任务,话也不投机,只是闲聊,还不像你跟XQN说点深人话题,他们的聊天内容跟网友闲聊差不多= =每周见面一次或者两次,相处了半年,虽然没好感,但是也找不出所谓的分手理由。亲友的父母比较着急,觉得相处了小半年差不多可以见家长了,就让亲友约XQN到家里来,吃饭的时候问了些问题,就是房子啊之类的对未来的规划啥的。结果XQN的blx就被刺痛了,回家后给亲友发了长短信,说亲友父母太市侩,瞧不起他(亲友家条件比XQN好一些),亲友好脾气还解释了几句,XQN依然不依不饶= =,亲友就提了分手——JP之处来了——对方打电话骂亲友,亲友拉了黑名单之后还孜孜不倦地发诅咒短信过来,让亲友把他之前送的东西还回来,所谓送的东西就是他去云南出差给亲友买了个熏香炉,说是600块(这个价格真心怀疑),然后说吃饭看电影因为两个人你一次我一次比较平均,就表钱了。亲友表示还东西还要见面,直接跟对方要了账号打了600块过去= =|||

- 5824 - = =2012/5/26 16:00:00

JP之处来了——对方打电话骂亲友,亲友拉了黑名单之后还孜孜不倦地发诅咒短信过来,让亲友把他之前送的东西还回来,

============

太恶心了

那GN应该直接就把那啥炉子给他快递去,凭啥给他钱啊

花钱买这么个恶心玩意还不够添堵的

- 5825 - = =2012/5/26 17:34:00

昨天晚上和交换了扣扣聊了2星期的XQN见面了,扣扣上就各自看了照片,交换了手机号。这是自己第一次和人吃饭。XQN事前有问想吃什么,我就说随意的,让他安排。见面后,聊天各种不冷场啊,有停顿他也能接着新的话题开始聊啊。
吃完到门口,我说你要先走么?他说可以散个步,我们就开始压马路。期间也是各种有话题啊,走了1个小时不到。
结束后,他说再联系啊,我说好。可是啊...从昨天倒现在没有电话,短信,扣扣的,我想这次又黄了啊。这还是XQ到现在第一次觉得对方不讨厌,还能聊的起来...这是杯具了吧
回家和母上说,她说肯定你穿的土,人家看见你这样就不联系了,我气不打一处来,我有好好选穿什么啊,难道第一次见面就短库么?不太合适吧!我就穿了个库子啊,这也是土吗?

- 5826 - ==2012/5/26 18:15:00

LS+1

每次准备和XQN出门见面之前 衣服、鞋子都会被她各种挑剔

- 5827 - = =2012/5/26 18:52:00

刚看了魔都万人相亲大会的新闻真是五味杂陈啊

GNS太过优秀都成错了。。。

- 5828 - = =2012/5/26 18:56:00

我出门相亲无论穿什么我妈都不满意

- 5829 - - -2012/5/26 20:05:00

刚看了魔都万人相亲大会的新闻真是五味杂陈啊

GNS太过优秀都成错了。。。

^^^^^^^^^^^^^^^^

GN的家长都好焦急,提起女儿都一脸骄傲,但是找不到合适男人不是女儿的错啊

哎,心里更加不是滋味

- 5830 - = =2012/5/26 20:59:00

亲友表示还东西还要见面,直接跟对方要了账号打了600块过去= =|||

=======================

把那炉子快递过去就行了啊,谁知道那货究竟值几个钱

- 5831 - = =2012/5/26 21:03:00

亲友表示还东西还要见面,直接跟对方要了账号打了600块过去= =|||

把那炉子快递过去就行了啊,谁知道那货究竟值几个钱

===============

亲友是个好GN,说这玩意儿自己已经用了几次了,还个旧东西给人家不太地道(我无语)

- 5832 - = =2012/5/26 21:14:00

今天下午介绍人给了双方的电话,刚才XQN电话过来:你是XX吧?你今天上班没?你为什么今天不上班(今天周六好吗?!),明天下午3点钟我们在某某地见一面你看可以吗?(我说了我明天有事),那下周我再给你打电话约地方,就这样,再见。

- 5833 - = =2012/5/26 21:55:00

上周阿姨介绍认识的XQN,因为工作城市不在一个地儿所以暂时也还没见过
互换了照片后就一直扣扣短信的聊着,最近几天电话联络彼此也算满有话聊,
但是大部分是我找话题对方倾听回应orz 还好我本身比较算话唠所以冷场基本上倒也没有orz
昨天突然表白说是非常喜欢,因为考虑到各方面条件都还不错,父母满意,虽然将来要到他工作的城市让我有点纠结还好还算近,于是就答应了。

还算是不错的开始,但是问题来了,在此次XQ前我一次恋爱也没谈过 囧
答应之后XQN跟我说是作为结婚对象为前提非常认真的相处,所以对感情经验为O的我也有点担忧,怕我是因为不好意思拒绝阿姨的好意所以才答应跟他交往,问我有没有认真的想清楚答应他,于是被这么一问后我也稍微有些不甘心了orz
有点不知道是真的因为喜欢还是恰巧就是“条件合适“而已 囧
现在爹妈都很满意 纠结的只有我一个人orz

- 5834 - = =2012/5/27 13:26:00

才一周啊。。答应得是不是太快了,而且都还没见过面,这事没必要那么快定下来

- 5835 - = =2012/5/27 13:44:00

昨天晚上和交换了扣扣聊了2星期的XQN见面了,扣扣上就各自看了照片,交换了手机号。这是自己第一次和人吃饭。XQN事前有问想吃什么,我就说随意的,让他安排。见面后,聊天各种不冷场啊,有停顿他也能接着新的话题开始聊啊。
吃完到门口,我说你要先走么?他说可以散个步,我们就开始压马路。期间也是各种有话题啊,走了1个小时不到。
结束后,他说再联系啊,我说好。可是啊...从昨天倒现在没有电话,短信,扣扣的,我想这次又黄了啊。这还是XQ到现在第一次觉得对方不讨厌,还能聊的起来...这是杯具了吧
回家和母上说,她说肯定你穿的土,人家看见你这样就不联系了,我气不打一处来,我有好好选穿什么啊,难道第一次见面就短库么?不太合适吧!我就穿了个库子啊,这也是土吗?
------
来补后续,也算结局。
吃饭时能聊不算什么啊,吃完和你散步也不算什么啊,临走说再联系更不算什么
XQN说,我们还是做朋友吧,彻底被无语了。
反正黄了有各种各样的理由,也不去细想了,在未成功之前,这条路接着走呗

- 5836 - = =2012/5/27 14:13:00

= =2012-5-25 17:51:00
最近一直被身边的男性朋友说叫我去相亲
虽然我知道现在90后啊去相亲的已经大把大把了 我这种8_9_year的还挣扎什么
可是又觉得刚毕业一年不到 ?工作还不稳定 不需要这么着急着把自己嫁出去
自己也没心思恋爱 然后快23岁了一次恋爱都没有 现在也没有喜欢的人
工作环境的确无法认识很多单身男人
于是GNS 我现在该踏出相亲这一步么
和你同年,我觉得年纪小一点,反而可以更加自然
抱着大家一起出来吃饭或者桌游的大背景会比较有趣,然后也不会太以婚姻为前提地衡量条件吧
但GN如果没有恋爱经历的话,可能在相处中会觉得艰难一点吧……
=====================================
DL就是世界上另外一个我
亲友都觉得我是朵奇葩了orz

- 5837 - = =2012/5/27 14:47:00

------
来补后续,也算结局。
吃饭时能聊不算什么啊,吃完和你散步也不算什么啊,临走说再联系更不算什么
反正黄了有各种各样的理由,也不去细想了,在未成功之前,这条路接着走呗

========

想到老友记里chandler这货

他那么讨厌Janice可还是每次约会再见时都会说再联系我会给你电话之类的

可见有些礼貌性的话是不能当真的啊

- 5838 - = =2012/5/27 14:56:00

来补后续,也算结局。
……………………………………………………
这种话姑娘真心不必当真
XQN还以为这是他家教良好,礼仪周到的表现呢

- 5839 - = =2012/5/27 15:13:00

来补后续,也算结局。

=========

囧了,如果当面冷场,当面拒绝你是不是又会来这楼说:这货是个沉默寡言无法交流又没礼貌的JP呢?

黑体本来就不算什么吧,你纠结的点是啥,有啥可无语的

- 5840 - 5836L2012/5/27 16:59:00

自己没谈过恋爱,XQ次数也不是很多,这个XQN的表现让自己觉得可能这次成了的感觉,完全不知道还有这类礼貌待人型的。
如果当面冷场的,我倒觉得不成是肯定的,连聊天最基本的都能接不下去的,是最糟糕的。
5840L:
我可能不怎么接受当面礼貌的,做足全场,隔天再联系说,做朋友吧这类的人
当然我也不接受当面冷场拒绝的JP型的

- 5841 - = =2012/5/27 17:15:00

也遇到过一些比较礼貌的人

这类人一般自身条件不错,做出的行为也看得出教养很好

网上认识的XQ对象,资料上的照片看不出有多帅,就是个还过得去的人,结果后来加了Q看了更多照片才发现是个很帅的人

我当时就想算了,毕竟我是普通人,不想去高攀这类所谓的高帅富

这人一直比较真诚,就算后来看了我的照片没有相中,也聊得很好,完全没有一点倨傲

也算是遇到过各种类型的人,见识过一些条件稍微好点就出现偏执倾向的男的,或者是你很真诚的发内心想法过去,对方连回应都没有,极其没有礼貌.所以难得有个别不JP的,即使成不了也觉得不算是浪费时间

不过我还是已经对网络相亲感到失望了,除了后悔年轻的时候缺乏分辨的意识失去很多机会,只能说最大原因是自己不优秀吧

- 5842 - = =2012/5/27 18:04:00

5836L2012-5-27 16:59:00
自己没谈过恋爱,XQ次数也不是很多,这个XQN的表现让自己觉得可能这次成了的感觉,完全不知道还有这类礼貌待人型的。
如果当面冷场的,我倒觉得不成是肯定的,连聊天最基本的都能接不下去的,是最糟糕的。
5840L:
我可能不怎么接受当面礼貌的,做足全场,隔天再联系说,做朋友吧这类的人

--------------------------------------
忍不住吐槽,当面冷场拒绝的,你想接受也接受不了吧
当面不直接拒绝礼貌应对那是人家xqn礼貌啊
姑娘你有种怎么样都是xqn不对的赶脚,心态不对嘛摔,自己也要多总结自己的原因啊

- 5843 - = =2012/5/27 18:15:00

回LS
可能我表达上让人误会了。我只是来写个后续,XQN礼貌让我自己误会了,仅此而已
我没有觉得XQN不对的感觉,他很礼貌,表现的很合体。我也上面说了,不成的原因有很多,这次不行就接着下一次,只是想表达一种以为能从XQ大军中解月兑了,原来还是一样杯具啊

- 5844 - = =2012/5/27 18:57:00

回LS的姑娘,既然如此那就再接再厉吧

但是表为着从XQ大军中早日解月兑而太过焦虑

多见几个人也没什么嘛,以后还能和老公分享,在遇到他之前你遇到了多少不适合的,多少个奇葩

- 5845 - = =2012/5/27 19:21:00

可以理解5836LGN的心理,有时候不一定要当面冷场或者当面拒绝,没意思也就不 用再说之后联系啊什么的,大家都懂了,在我自己看来,什么之后再联系这些话说不说都没啥关系,说了但其实是场面话只会觉得有点虚伪而已
不过别说之后再联系,那些还没见面的说找时间见面什么的,之后也可以一直不提,真不知道还相个神马,网友么!

- 5846 - = =2012/5/27 20:20:00

5840L:

--------------------------------------
忍不住吐槽,当面冷场拒绝的,你想接受也接受不了吧
当面不直接拒绝礼貌应对那是人家xqn礼貌啊
姑娘你有种怎么样都是xqn不对的赶脚,心态不对嘛摔,自己也要多总结自己的原因啊
+1,礼貌型和当面拒绝型都不接受的话,那只能说你要求是否过高了,
看了6人行那个,其实男的对不中意的女性也会说再联系完全是抹不开面子,怕伤对方自尊,并不是LS有人说的虚伪

- 5847 - ==1232012/5/27 22:11:00

相亲对象突然一个礼拜不跟我联系虽然我也不好 跟人家随便聊着并没有很认真对待?算是有点备胎的意思

但是之前很热情天天找我聊突然一个礼拜不找我 似乎也是奇怪的事情?
唯一有点特别的是他说要好好对他父母和我 然后我就岔开说我暂时还不重要?
然后就没有然后了 虽然只是条件合适男 但是有点奇怪啊 求心态分析 毕竟这种事情要搞清楚的嘛

- 5848 - ==1232012/5/27 22:11:00

相亲对象突然一个礼拜不跟我联系虽然我也不好 跟人家随便聊着并没有很认真对待?算是有点备胎的意思

但是之前很热情天天找我聊突然一个礼拜不找我 似乎也是奇怪的事情?
唯一有点特别的是他说要好好对他父母和我 然后我就岔开说我暂时还不重要?
然后就没有然后了 虽然只是条件合适男 但是有点奇怪啊 求心态分析 毕竟这种事情要搞清楚的嘛

- 5849 - ==1232012/5/27 22:14:00

晕 奇怪 字体好大 gomen

- 5850 - = =2012/5/28 12:37:00

==========

你要觉得条件合适为啥要岔开这话题,这难道不是一种比较委婉的表白?你这算是拒绝了,那人家自然就撤退了

- 5851 - = =2012/5/29 12:13:00

请问,非本地人、研究僧、GWY、父母双亡、扯过证对象跑去做慈善然后就分了.

要去见么...PS:无房无车? Orz

其实我只是想这个树洞,T__T

- 5852 - = =2012/5/29 12:38:00

回LSgn

去见一面再看吧,GWY的话,将来买车买房是必然的。

- 5853 - = =2012/5/29 12:43:00

请问,非本地人、研究僧、GWY、父母双亡、扯过证对象跑去做慈善然后就分了.

要去见么...PS:无房无车? Orz

其实我只是想这个树洞,T__T

====================

扯过证那不就是结过婚?

- 5854 - = =2012/5/29 12:47:00

说到扯过证……

前两天有人介绍一XQN,我顺手就搜了一下(未免下面有人JD,先说清楚信息都是网上摆的,绝对没有通过什么派出所熟人之类的去查人家),搜到对方填写过一个表格,家庭关系有父母有配偶= =

遇到这种情况,我该怎么问?总不能问:你结过婚没?

- 5855 - = =2012/5/29 12:51:00

有配偶?离过婚?那还是问清楚好了,免得上当受骗

已婚男骗外头的小GN玩的新闻可多了去了

- 5856 - = =2012/5/29 12:53:00

扯过证对象跑去做慈善然后就分了.
这个太扯了吧,一面之词且信且疑吧

- 5857 - 。。2012/5/29 12:56:00

遇到一个165的 和我一样高 各方面都挺正常 以前JP遇太多了 居然觉得还不错 就是好纠结个子 而且见过一次后也没有联系什么的 当时还伤心了 想165的都看不上我 后来通过介绍人说问问看我原不愿意 估计我会介意他的个子 所以现在自己又纠结了

- 5858 - = =2012/5/29 12:58:00

只能说最大原因是自己不优秀吧
GN表这么想,前几天母上去了相亲大会= =b
那里面优秀的GN太多了,海龟的,月人X万的,漂亮的,自己有房的……反而男的都各种挫,稍微工作好些样貌好些有个小房子家里人就各种上目线作选妃状,真正儿子挫的那些父母还觉得你女方家长不该要求太高
这个社会怎么了╮(╯▽╰)╭

- 5859 - = =2012/5/29 12:59:00

昨天和XQN第一次见面,下班过去差不多7点就一起吃晚饭,结果对方点了2个素菜,他吃了两碗米饭把菜吃光了,我米饭一碗还剩了大半,没菜吃= =回家后又煮了包方便面OTL

聊天中对方对我各种鄙视,他学历比我低,但是工作比我轻松又薪水高一点,所以言谈中各种表示学习无用= =

真心受不了。还说了“你们女人还拼什么事业,年纪到了找个人嫁了就行了”

- 5860 - = =2012/5/29 13:47:00

和XQN出去吃饭,第二次见面,迟到十分钟,没有任何解释或者对不起

点菜光点自己喜欢吃的,点好了把菜单给我一递,问要喝什么饮料,我还看着没开口,又把菜单收回去了,说还是不喝饮料,再多点一个菜比较格算

吃好饭他说要到公园去坐一下,六点多公园都要关门了,但正巧门口有人吵架,110也来了,看门看热闹没留神他就把我拉进公园。里面压根就没人,只有几只野猫跑来跑去的,才第二次见面啊,他想黑灯瞎火的干什么?

于是说天黑了要回去,但是走回到大门口傻眼了,门已上锁,看门的人也没有,不知道是不是一起去了派出所。蛮大的一个公园,有山有水的那种,真是一下掉进深山老林的感觉。

他呢就带我到了两米高的栏杆前,上面还点尖刺的那种啊,让我爬过去,我一看这要是手一松,不用打110,可以直接打120了。后来总算绕到了一个顶上没有尖刺的两米高栏杆处爬出来,我的脚是之前严重扭伤还没好很久,这些他都知道,却连句不好意思都没有。。。

- 5861 - = =2012/5/29 13:50:00

LS真是………………各种无语!

- 5862 - = =2012/5/29 13:53:00

61L的男的可以直接再见了

- 5863 - = =2012/5/29 13:53:00

楼上这种奇葩表也罢

贡献一个,也是去公园,每坐一个地方,对方都要拿出东西垫着才肯坐

从广告纸到报纸到卷筒纸,感觉他的口袋像多拉A梦的一样

虽没觉得什么极品,但感觉还是很奇特

- 5864 - = =2012/5/29 13:56:00

就不明白为啥XQN都爱逛公园,之前碰到一个也是,先是滨江大道,再是世纪公园,我要疯了

- 5865 - = =2012/5/29 13:57:00

就不明白为啥XQN都爱逛公园,之前碰到一个也是,先是滨江大道,再是世纪公园,我要疯了
==========
表钱吧

- 5866 - = =2012/5/29 15:30:00

话说领导给介绍的是不是最好接触一下?虽然觉得职业和条件都不太好..敷衍一下?= =

- 5867 - = =2012/5/29 15:35:00

之前也是为了给领导面子,去见了一个身高长相学历都不咋样的男人

在聊天的时候尽量地话不投机一些

后来对方跟领导说“人蛮好的,就是聊了半天没有共同语言”

我觉得这种结果就还不错,也不会让领导觉得我挑剔难搞什么的

- 5868 - = =2012/5/29 15:38:00

谢谢LS 我也计划一下><

- 5869 - = =2012/5/29 15:56:00

断断续续见了几次面的XQN,第一印象还行,估计是因为看电影没怎么讲话

后面几次见面各种说不到一起,有一次还问我XD是什么意思,当时真的很无语,这个表情符号手机上也有吧

对方有什么感觉有什么反应都是跟介绍人GN说,然后介绍人再反馈给我

热情的介绍人恨铁不成钢说你们谈恋爱一星期见一次面不行的(……根本还没到谈恋爱的程度好吗

最后介绍人GN很无奈跟我说如果我觉得不合适,她也不瞎起劲了

搞了半天几次见面都是她促成的= =

- 5870 - = =2012/5/29 16:02:00

手快了,LS没完

虽然没什么感觉,我本人又慢热,但是现在只跟这个XQN还保持联系

还有必要联系下去么

- 5871 - = =2012/5/29 16:55:00

LS你那个,看对方条件吧

虽然不指望什么一见钟情

不过听你的描述你对他也没什么眼缘

- 5872 - = =2012/5/29 17:04:00

我是52L,感谢各位GN的回复。

领导介绍的,想个措词回掉吧。自己也是GWY,其实钱真的很少。哎,房子车子就是那浮云。

说是扯证了没办酒席囧。法律上来说相当于二婚了。

- 5873 - = =2012/5/29 17:06:00

接LS,所以说结婚什么的,不到最后一刻真是天知道。。。

- 5874 - = =2012/5/29 17:09:00

有些人真是……明明受过高等教育还认为扯证不算结婚,摆酒才算= =

说难听点根本就是隐瞒自己实际情况骗婚

- 5875 - = =2012/5/29 17:20:00

LS你那个,看对方条件吧

虽然不指望什么一见钟情

不过听你的描述你对他也没什么眼缘

我对身高没要求,对方身高180+这优点浮云了

比我大6岁,人品应该很不错,就是各种聊不来

另也许是我KY,对方眼睛很大,说话时睁大了有点恐怖,所以不太敢直视对方T T

可是我至今没有固定交往对象家里人急的很

纠结中

- 5876 - = =*2012/5/29 20:50:00

单位大boss上周日给介绍了个,吃了顿饭倒是没什么不好印象,就是两人兴趣爱好完全说不到一起去。出于礼貌他说的事情我都附和了,大概是附和得不错,对方表示对我印象很好,要继续。

正纠结中,昨天就和同学去唱日语K,同学叫了个男生一起,这男生日语好唱歌好而且还是ACG卦的。于是很happy地唱了一晚上,回来迅速勾搭上并开始讨论日语歌ACG,他还表示对我唱的ZB歌有兴趣请我推荐。虽然没有想和他怎样,但一比之下我简直连和XQN联系都不愿了。。。

与其努力把自己扭成三次元正常人,不如努力找个同类。有没有GN即使快30岁了还有类似的想法?

- 5877 - - -2012/5/30 12:53:00

快30的GN劝LSGN两个都试着多相处会不会被道德洁癖者批评三观不正?

但是,我是觉得才刚开头,两个同时相处下,看看情况。

- 5878 - = =2012/5/30 13:00:00

快30的GN劝LSGN两个都试着多相处会不会被道德洁癖者批评三观不正?

===========

个人觉得没啥= =本来就是经人介绍相处一下,又不是在交往

- 5879 - = =2012/5/30 13:03:00

= =2012-5-29 17:09:00

有些人真是……明明受过高等教育还认为扯证不算结婚,摆酒才算= =

===========

我也无法理解有些人为什么要强调拿证了但是没摆酒,拿证了就是结婚了啊

其实就是离婚了再找嘛

- 5880 - = =2012/5/30 13:35:00

===========

个人觉得没啥= =本来就是经人介绍相处一下,又不是在交往

是啊,两头相处有个对比才更好选择

- 5881 - = =2012/5/30 13:45:00

===========

我也无法理解有些人为什么要强调拿证了但是没摆酒,拿证了就是结婚了啊

其实就是离婚了再找嘛

要是农村乡下的认为摆酒才算结婚领证不算,那也就算了= =

问题是遇到很多起码本科毕业的GWY啊事业单位的工作人员居然也会认为领证不算结婚

话说DL那个GN遇到的说领了证对象(其实就是老婆)去做慈善跑了的,那到底办没办离婚手续?

要是连离婚手续都没办就跑来相亲就太恶心了

- 5882 - = =2012/5/30 13:47:00

难得遇上个能处的下去的XQN
但是交往一段时间之后发现两人兴趣爱好迥异
不过真是志趣相投什么的一般都是朋友吧
结婚对象什么的性格爱好不一样也能处下去吧
一直这么自我安慰着
不过有时候和那种很久不联系的朋友打电话
明明都不在一起但是爱好什么的仍然是惊人的一致
聊天什么的也是越聊越HIGH
和朋友聊的越高兴结束后越觉得和XQN之间的感觉很平淡
以后过日子也只需要平淡么
对自己的感觉是越来越没信心了

- 5883 - = =2012/5/30 14:47:00

楼上的GN,这种困扰我也有过,如果你年龄不大或者选择的余地还不少,最好就别将就了
我和ex就是,所有他喜欢的我都不喜欢,所有我喜欢的他觉得无法理解
本来我以为靠相处出来的感情和条件合适什么的能走下去的,但还是分了
虽然我现在还没找到我的另一半,但每次一想起我和他已经分手就很庆幸,非常非常非常庆幸不用和一个没有共同语言的男人结婚

- 5884 - = =2012/5/30 14:49:00

难得遇上个能处的下去的XQN
但是交往一段时间之后发现两人兴趣爱好迥异
不过真是志趣相投什么的一般都是朋友吧
结婚对象什么的性格爱好不一样也能处下去吧
一直这么自我安慰着
不过有时候和那种很久不联系的朋友打电话
明明都不在一起但是爱好什么的仍然是惊人的一致
聊天什么的也是越聊越HIGH
和朋友聊的越高兴结束后越觉得和XQN之间的感觉很平淡
以后过日子也只需要平淡么
对自己的感觉是越来越没信心了
===========
连共同语言都没有
还有什么坚持的必要啊?

- 5885 - = =2012/5/30 14:51:00

===============

不需要花钱请喝茶请吃饭呗

- 5886 - = =2012/5/30 14:57:00

上周日被介绍了个xqn,条件什么的都还可以,但总觉得没有共同语言啊,兴趣相差很大,这周倒好,每天和打卡上班似的
天天中午给我打电话,问题是我们真没这么多话题可聊,一接到他的电话我就觉得胃痛- - ?但又不好意思说,毕竟我年龄也不小了,家里很着急

- 5887 - = =2012/5/30 14:57:00

上周日被介绍了个xqn,条件什么的都还可以,但总觉得没有共同语言啊,兴趣相差很大,这周倒好,每天和打卡上班似的
天天中午给我打电话,问题是我们真没这么多话题可聊,一接到他的电话我就觉得胃痛- - ?但又不好意思说,毕竟我年龄也不小了,家里很着急

- 5888 - 求问2012/5/30 19:18:00

昨天朋友第一次相亲,吃了便饭两人就散了,也没有留扣扣之类的

今天对方发条信息来“XX(亲友名),刚才严叔(媒人)给我打电话啦,呵呵谢谢你咯,我们先从普通朋友开始慢慢来吧,我比较慢热型,对感情方面比较木讷点”

亲友昨天回来说对方条件挺好所以我就转达给媒人了,这个谢谢还是有点莫名。

求问对方这是拒绝的意思还是确实慢热,可朋友就行为什么还普通朋友,还慢慢....

- 5889 - = =2012/5/30 20:03:00

我比较慢热型,对感情方面比较木讷点”

==========

单纯想说这是男人典型的借口

真慢热木讷的也不过这么说了

好像GN们都多快热,非他不嫁似的

- 5890 - = =2012/5/30 20:25:00

想说如果真的没有共同语言,相处起来真的很痛苦。

之前的ex也一样,当时我就只觉得这个条件合适了,自己也表那么挑了,感情什么可以培养的,于是就想着处处看吧。谁知越到后来越觉得两人的价值观什么的兴趣什么的都不一样,而且这货越到后来就越随便越冷淡,每周就想上班打卡似的电话约会。在一起这么长时间,感情没培养出来,因为话不投机问题倒是越来越多。后来实在受不了慢慢的他不找我我也不找他就分了。

后来又被介绍了一个,这个虽然后来劈腿并且表现很渣,但开始还是很聊得来的,感觉就是约会聊天都很开心的。所以GN们一定不能将就,找就找个能说到一起的,真正喜欢自己的。

- 5891 - = =2012/5/30 20:55:00

之前的ex也一样,当时我就只觉得这个条件合适了,自己也表那么挑了,感情什么可以培养的,于是就想着处处看吧。谁知越到后来越觉得两人的价值观什么的兴趣什么的都不一样,而且这货越到后来就越随便越冷淡,每周就想上班打卡似的电话约会。在一起这么长时间,感情没培养出来,因为话不投机问题倒是越来越多。后来实在受不了慢慢的他不找我我也不找他就分了。

=================

完全一模一样啊!

刚和一XQN结束,也这种情况

刚开始就曾因为他冷淡说我们不合适算了吧

结果这人又说什么啊呀你其实不了解我blahblah的说了些废话,后来就和LSGN一样想着培养培养吧

结果这人每天就一通电话,定时定点,基本不超过2分钟,还有一半时间在发呆

和他说这种相处方式根本不正常,人家还有理呢说的好像我多想嫁给他一样ORZ

然后果断分了,这种人这辈子就该找个和他一样的闷葫芦结婚

让他也尝尝闷葫芦是种多么让人烦躁的生物!

- 5892 - = =2012/5/31 14:37:00

-------------------
之前相的一个也是吃完中饭去兜中山公园的,说反正你下午跟朋友约了龙之梦这么早我们先去饭后消化一下…………

- 5893 - = =2012/5/31 15:10:00

-------------------
之前相的一个也是吃完中饭去兜中山公园的,说反正你下午跟朋友约了龙之梦这么早我们先去饭后消化一下…………
这个估计就是传说中的,我们家XX很老实的,怕人家小姑娘吃完了用完了把他甩了

- 5894 - = =2012/5/31 17:15:00

=================

完全一模一样啊!

刚和一XQN结束,也这种情况

刚开始就曾因为他冷淡说我们不合适算了吧

结果这人又说什么啊呀你其实不了解我blahblah的说了些废话,后来就和LSGN一样想着培养培养吧

结果这人每天就一通电话,定时定点,基本不超过2分钟,还有一半时间在发呆

和他说这种相处方式根本不正常,人家还有理呢说的好像我多想嫁给他一样ORZ

然后果断分了,这种人这辈子就该找个和他一样的闷葫芦结婚

让他也尝尝闷葫芦是种多么让人烦躁的生物!

同认识个闷葫芦,认识头三次约会我都尽量找话,对方其实也有话聊,可交往得几次后发现说的话还只是围绕着那几个有限的事情

到了上周约去看电影,我努力地问他喜欢看什么,或者我看什么好玩的,都没得到什么实质的展长话题下去,顿觉再也说不上话了

对方也对我不热情,平时都没什么问候

其实我之前已经想着对方条件还可以,也不讨厌对方就继续下去,接受吧

但上周看完电影再去吃晚饭时,对方一个小动作就非常失分:拿纸巾出来擦嘴完全只给自己,没有问我要表,到了分手也完全没想过要送我回家

回来后顿觉得就算对方经济条件再好,人也本分又如何,要对一辈子,这种相处只有搭伙过的感觉吧

- 5895 - = =2012/5/31 17:42:00

晚上xq男说吃佳佳汤包

第一次见面哦,佳佳汤包- -

还不如kfc呢。。。

- 5896 - = =2012/5/31 20:42:00

回来后顿觉得就算对方经济条件再好,人也本分又如何,要对一辈子,这种相处只有搭伙过的感觉吧

=======

这个绝对要+1

前一个XQN天天给我灌输搭伙过日子才是王道的理念

你妹的,甜蜜和过日子也不矛盾好吧,为什么叫非要弄出个搭伙的感觉

你自己没情趣还非要让别人也和你一样没情趣,还非要认同你有情趣是幼稚没情趣才成熟的观点

对这种大龄心又硬又冷的XQN以后一定绕道走

- 5897 - ==2012/5/31 21:28:00

今天刚刚知道XQN说 上周末出差晚上才到家是骗我的

其实中午的时候就已经到了 不明白他骗人的动机

他当天还给我打了4、5个电话 主动repo自己回来的路程 让我以为他晚上才到家

难道仅仅为了避免跟我见面吗 我自认没有盯人的习惯

已经20天没见了 一直以为对方出差 再加上回来之后很忙

我完全地信任他说的话 现在想想真是傻啊

- 5898 - = =2012/5/31 22:00:00

上周家里长辈介绍了个XQN,QQ联系上后对方说周日晚上7点XX公园见……

也不问我是否方便,我家去那个XX公园一点也不方便,而且我觉得晚上7点时间很尴尬

我就说能改成周日下午吗,对方表示白天有事不能见面,还说等我有时间再约他好了

- 5899 - = =2012/5/31 22:01:00

然后这几天就再没联系过,我想着总归是要见面的,今天下午给他留言了,就问这周六下午是否有空,但是没说具体时间

对方刚才回复我“本周六下午有空的,我到时候联系你”……

因为事先知道他家大约位置,于是我说了个各自过去都比较方便的地点,问他是否方便过去

他表示可以的,然后还说那句“我到时候联系你”

然后我说那就周六下午一点半XX地点见吧,如果你有事要改时间请提前通知我

他隔了好久回复说“好吧,就一点半吧”

不知道是否我敏感了,总觉得他回答的很不情愿啊

之前没约具体时间时,他老是说“到时候联系你”难道要我整个下午都不干别的就等他通知吗?

提前约好时间难道不是最起码的礼仪吗

大家觉得我是否有问题?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
ZB回复请先登录