张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
您是第651685位读者

- 5800 - = =2011/6/1 14:41:00

跟踪诱J殷梨亭的未婚妻算淫人妻女咩?

-------------

书里他不知道嘛,而且书里是纪晓芙视角说的故事,她说,那个人对我百般温柔,弟子不能拒,失身于他。所以这应该不算了吧,

--------------------

电视剧里原创那段,很狗血很萌。就这一个,当年给孙兴招了多少苏。说实话,我也是那段才苏了孙兴的。orz

结果……然后……大家都懂的= =

=====================

小时候真挺苏,后来……代表个人觉得……挺无聊的……

- 5801 - = =2011/6/1 14:41:00

这是怎么了,现在的姑娘都只看脸不看RP么,长得帅就能老少通杀啊,我被L里GN的择偶观雷死了

你要是选教主、冲哥我没话说,作为丈夫人选,靖哥哥连杨康和欧阳克都比不上了啊

=======

关键是黄蓉只见过他一面就这么爱上他了 要说老实心善天下这样的人多了去了 郭靖当时除此之外别无长处 我只能觉得黄蓉逆反心理太强没见过世面还有金庸开外挂

========

我怎么没觉得她是见一面就爱上的,明明是第一面心生好感,过后又诸多试探

难道第一面看见带着成群姬妾的欧阳克就会一见倾心么,至于杨康,那种放荡行径还得挑人,有的也许就心动了,有的还嫌他轻佻呢

更何况上面说的程瑶迦和秦南琴又不是一见面就爱上郭靖,是被他仗义相救才心生仰慕之情的

哪那么多一见钟情,看张脸就能爱上的

而且郭靖也并非只是老实心善的普通农户,人还是有点能耐的好不好

我真是活生生被逼成了郭靖O,明明不O靖哥哥的啊摔!

但是黄蓉在乎的不是什么能不能耐 她就是喜欢郭靖这个人 郭靖就是不会武功她也喜欢郭靖 程瑶迦见了陆冠英很快就喜欢陆冠英了 那不就是个又英俊人品又好的 世上的男人也不只是郭靖欧阳克杨康这几个 黄蓉根本就没考虑别的

- 5802 - = =2011/6/1 14:42:00

说起来,温青青的三观不容易啊

虽然她的遗传基因爹娘两条线都很有问题

成长环境也不是一般BT

但连华山派的人都评价她除了爱使小性子,本性善良

------------------------------------------

书里的青青很难得了,她也只对袁承志撒娇吃醋什么的,自我反省一直都有,常常也怪自己脾气不好,怕袁承志表她了。本来还吃着醋呢,看到阿九光头了她又觉得可怜又哭起来了。书里她中毒快死了,华山上的人也觉得这个小姑娘本质很善良,这样太可惜了之类的。总体是个好姑娘。听何红药的故事的时候刚开始还哼哼呢,后来听到被蛇咬,她又说,这样果真是我爹爹对你不起。何红药把她带到夏雪宜死的地方,放她走,自己打算自尽了。她又想这人对父亲真的是痴情一片,她又不忍心了。还俩人抱在一起哭。

NND电视剧都给改变成个神马玩意了啊。好好的姑娘给改成个什么神经病。哪是青青啊。

=================

就是因为先看了电视剧,所以才喜欢不起来她,后来看了点书(不过没看完,主要是我实在太雷夏雪宜了),知道青青是好姑娘,但对她的感觉还是很微妙= =

- 5803 - = =2011/6/1 14:42:00

其实看人吐槽黄日华那版的服装也很有趣,片头不是黄日华在飞奔么,结果当年被宅男吐槽,抱着个阿凡提的头巾就跑出来了。XDDD
--------------------------------
hhp!!
我脑补了头小毛驴儿。。。然后发现真的好合= =
GN我本来觉得那衣服不错的,肿么办。。。你毁了我的乔帮主!
-----------------
捶地,我再毁你一次,记得当年朱孝天不是穿了条纹的衣服演大侠被喷像烤羊禸的买买提么?(我忘了是啥片子
那衣服和乔帮主的各种神似!捶地
我去翻翻图片。

- 5804 - = =2011/6/1 14:42:00

黄日华绝对是我心目中大侠第一人啊,他不管演那个大侠都不一样有区别,看着也有那种武侠气在。

======

这L里GN你第一个说的?死命排你啊!!

而且就是那股子正气啊,天生正气有木有?!
————————————————————————
+1,就是那种浩然正气啊!
演冲儿黄药师那型就不像了

- 5805 - = =2011/6/1 14:42:00

书里他不知道嘛,而且书里是纪晓芙视角说的故事,她说,那个人对我百般温柔,弟子不能拒,失身于他。所以这应该不算了吧,

电视剧里原创那段,很狗血很萌。就这一个,当年给孙兴招了多少苏。说实话,我也是那段才苏了孙兴的。orz

============

那楼没跟上,于是KY地说我苏白玉堂很多年

- 5806 - = =2011/6/1 14:44:00

捶地,我再毁你一次,记得当年朱孝天不是穿了条纹的衣服演大侠被喷像烤羊禸的买买提么?(我忘了是啥片子
那衣服和乔帮主的各种神似!捶地
我去翻翻图片。
。。。你这个坏人!我脑中大哥已经开始在路边卖羊禸串儿了- -
你这是让我自己脑补塞上牛羊么。。。
大哥的草原生活- -

- 5807 - = =2011/6/1 14:45:00

============

那楼没跟上,于是KY地说我苏白玉堂很多年

===============

那楼后来没有他的消息了

前段时间搜了下,是说放出来,没事了,估计在家戒毒,也许摆平了吧。- -

歪楼了,够咩

- 5808 - = =2011/6/1 14:45:00

黄日华绝对是我心目中大侠第一人啊,他不管演那个大侠都不一样有区别,看着也有那种武侠气在。

======

======

一直觉得黄日华不算多帅 但是就是大好人的气场

后来看了地产风云还有银狐觉得他演坏人也很像 演技不错

- 5809 - = =2011/6/1 14:45:00

长得帅的人还多了去的呢,要表见一个爱一个啊

除了老实善良,还有侠义心肠义薄云天,这些并不是每个人都能做到的

再说郭靖又不丑,怎么也算中等偏上水平
====
中等就中等,偏上是肿么回事,赶脚他的颜就是GTL那版的样子
========

那是你赶脚,我还觉得他就黄日华那样呢,也不说帅,就是敦实端正憨直的样子

书上也没说是中等还是中等偏上,你脑内你的,你颜饭你的,爱欧阳克还是爱杨康的都请自由的

但别拿颜说事儿,好像择偶就只看脸了一样,现在这世风日下成啥样了

- 5810 - = =2011/6/1 14:45:00

但是黄蓉在乎的不是什么能不能耐 她就是喜欢郭靖这个人 郭靖就是不会武功她也喜欢郭靖 程瑶迦见了陆冠英很快就喜欢陆冠英了 那不就是个又英俊人品又好的 世上的男人也不只是郭靖欧阳克杨康这几个 黄蓉根本就没考虑别的

其实觉得这种更接近爱情的本质,有时候就是这么的……盲目……没别的原因的

- 5811 - ==2011/6/1 14:46:00

======

—————————

正气凛然。太适合武侠剧了。

- 5812 - = =2011/6/1 14:46:00

关键是黄蓉只见过他一面就这么爱上他了 要说老实心善天下这样的人多了去了 郭靖当时除此之外别无长处 我只能觉得黄蓉逆反心理太强没见过世面还有金庸开外挂

====

黄蓉再聪明伶俐过人毕竟也是年纪小,纯情,靖哥哥人又太好

动心也正常啊

- 5813 - = =2011/6/1 14:46:00

记得当年朱孝天不是穿了条纹的衣服演大侠被喷像烤羊禸的买买提么?(我忘了是啥片子

---

那是香帅~

- 5814 - = =2011/6/1 14:46:00

他不是可以一见钟情的TYPE,你可以说他中年之后有大侠气魄,但少年时就是没颜没气场扔人堆里就找不着的那种

=========

你那里看到说他没颜没气场啊

人家在还是小孩子的时候就不受成吉思汗几个儿子的威胁恐吓,保护了哲别,受到他们的赏识

还有马钰七公他们一见郭靖就对他很欣赏,这也叫扔人堆里找不着?

- 5815 - = =2011/6/1 14:47:00

-------------------------
KY一下银狐里头的伍咏薇各种惊艳~
你不提我到忘了,确实哦,黄日华在那里头也不错。演技派啊!

- 5816 - = =2011/6/1 14:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

临时google的,不知道能不能贴上。

我也觉得黄日华很适合演大侠,但是也因为这个,他当年一直没有能拜托类型演员的感觉。

当年好像也是TVB四虎?梁朝伟他们一挂的,可惜别人后来顺利转型,他就只能大侠下去。

梁朝伟版的小桂子虽然好看,不过还是山鸡的比较符合人物气质。

- 5817 - = =2011/6/1 14:48:00

记得当年朱孝天不是穿了条纹的衣服演大侠被喷像烤羊禸的买买提么?(我忘了是啥片子

---

那是香帅~
--------------
hhp!!

倒地不起!太欢乐了!

- 5818 - = =2011/6/1 14:49:00

======

======

一直觉得黄日华不算多帅 但是就是大好人的气场

=======

演技不错+1 而且看过些关于他的8卦,觉得是个挺实诚一人,这点似靖哥哥

- 5819 - = =2011/6/1 14:49:00

====

黄蓉再聪明伶俐过人毕竟也是年纪小,纯情,靖哥哥人又太好

动心也正常啊

======

所以说没见过世面 但是黄蓉RP也不坏 撞上了一个真正实在的 还是一大侠坯子 从这个角度说金庸也给黄蓉开了外挂 没让她跟郭靖一起放羊去

- 5820 - = =2011/6/1 14:50:00

======

---------------

+N啊

- 5821 - = =2011/6/1 14:50:00

LSS的图把我眼泪都笑出来了!

续大哥被TX弹琴之后,又被TX卖羊禸串了。

你们...你们...

- 5822 - = =2011/6/1 14:50:00

他不是可以一见钟情的TYPE,你可以说他中年之后有大侠气魄,但少年时就是没颜没气场扔人堆里就找不着的那种

=========

人家在还是小孩子的时候就不受成吉思汗几个儿子的威胁恐吓,保护了哲别,受到他们的赏识

还有马钰七公他们一见郭靖就对他很欣赏,这也叫扔人堆里找不着?

====

单纯想说,他娘长的很抱歉MS,丑到了段天德看到她都没办法起邪念,估计靖哥哥也不能基因突变成中等偏上吧

- 5823 - ==2011/6/1 14:51:00

看黄日华上志云饭局说他当年五虎时觉得发展最好的是刘华,三哥,梁朝伟,然后才到他。。。

- 5824 - = =2011/6/1 14:52:00

梁朝伟的金庸剧我都看过,韦小宝、张无忌、石破天和石中玉
虽然是好几年前了,不过看的时候我超爱,觉得他真是演什么像什么
在鹿鼎记里就很滑头,嬉皮笑脸的,在倚天里就很老实很宽厚
在侠客行里两个双胞胎能让我明确的感觉性格气质的不同
不过唯一绝代双骄我是没看下去,不知道为什么 = =

- 5825 - = =2011/6/1 14:52:00

没看过虚竹,但是觉得,如果这样的虚竹,我也不会穿越的,太实诚的小和尚了啊!!!

- 5826 - = =2011/6/1 14:52:00

其实觉得这种更接近爱情的本质,有时候就是这么的……盲目……没别的原因的
---------------------
+1。喜欢一个人非有什么目的或者非得讲出个所以然么
还各种条件
这是武侠贴又不是相亲贴
书里头不就是看个纯粹感么

- 5827 - = =2011/6/1 14:53:00

我也觉得黄日华很适合演大侠,但是也因为这个,他当年一直没有能拜托类型演员的感觉。

当年好像也是TVB四虎?梁朝伟他们一挂的,可惜别人后来顺利转型,他就只能大侠下去。

=====

终于玩贴图了啊?哈哈

是无线五虎之一吧?类型演员这个是他人气不如其他四人的原因之一

其实还和此人性格有关,他总是很踏踏实实演戏,没有什么野心

记得当时有人问他为什么不追翁美玲时,他回答的是配不上(记错勿拍

- 5828 - = =2011/6/1 14:54:00

没看过虚竹,但是觉得,如果这样的虚竹,我也不会穿越的,太实诚的小和尚了啊!!!
---------------------------------------------
赶脚真的完全不同!
演技派啊!!

- 5829 - = =2011/6/1 14:54:00

那是程瑶迦没跟郭靖要满汉全席要黄金百两要汗血宝马喷……

程瑶迦开始就说了是因为养在深闺,虽然习武,但从未行走江湖,见到第一个年龄相当的武林好汉就是郭靖,又被救了才会一见倾心

前面那是因为有个GN说,书里还有欧阳克和杨康这样的超级大帅哥,干嘛喜欢郭靖(这到底是怎么个三观啊囧

要都跟LSGN你这样好好讨论也不至于这么大火气,我意思就是说喜欢谁都正常,对郭靖动心也是有道理的,没那么不可思议,至于靖蓉,那是金老爷子安排的真爱,没什么好再讨论的了

- 5830 - = =2011/6/1 14:55:00

=========

====

单纯想说,他娘长的很抱歉MS,丑到了段天德看到她都没办法起邪念,估计靖哥哥也不能基因突变成中等偏上吧

不是所有的人都只看颜的,郭靖自然有他老实憨厚的气质,黄蓉又不是颜饭。

为啥突然粗体了?

PS:图片正中hhp

- 5831 - = =2011/6/1 14:55:00

其实小林子也渣,拿小师妹当挡箭牌有木有,再怎么说夏雪宜也没杀何红药
======================

虽然不喜欢林平之,但是他对小师妹还是有过愧疚之心的,而且他在小师妹身上有对她爹的仇恨。

夏雪宜和何红药之间可没有这些,当然我不是说林平之不渣,但对女人方面没夏雪宜渣。(之前发快了,没说全)

觉得林平之和夏雪宜没有可比性。

除小师妹他也没有过别的女人,甚至可以说他的人生根本不需要爱情。

他后来杀小师妹是出于矛盾纠结愤恨许多情绪交杂,

要拿对女人对感情这些来讨论他渣根本不必,

他的眼中只有与他敌对的世界,不分性别。

他可不是一边复仇一边还拈花惹草的人。

- 5832 - = =2011/6/1 14:56:00

=====

靖哥哥出家了@@!XDD

原来这版虚竹这么好看啊,堪比唐僧有木有?!

尼玛无崖子有底气说虚竹丑么??

- 5833 - = =2011/6/1 14:56:00

终于玩贴图了啊?哈哈
======================
完了,以后乔帮主一出场,配着他那个本来可以让人鸡血万分的音乐,我脑内的却是羊禸串。。
这要肿么办啊

- 5834 - = =2011/6/1 14:56:00

=====

终于玩贴图了啊?哈哈

是无线五虎之一吧?类型演员这个是他人气不如其他四人的原因之一

记得当时有人问他为什么不追翁美玲时,他回答的是配不上(记错勿拍

========

这个问题好囧 又不是什么倾国倾城的佳人儿 问这问题的人代人身寸雕出不来了

- 5835 - = =2011/6/1 14:57:00

=========

====

=====

丑到不至于吧,就是普通的农妇,说不上多好看,属于普通粗人吧

至少郭靖长得端端正正相貌堂堂的

- 5836 - = =2011/6/1 14:57:00

黄蓉不在乎超级大帅哥啊,还能帅过她爹么,说不定对帅哥都审美疲劳了。

- 5837 - = =2011/6/1 14:57:00

金老原书就是写的:虚竹相貌丑陋。。。
但我觉得历版的虚竹都挺可爱的XD
黄日华这版是最帅的啊~
无崖子背台词的时候鸭梨大不大

- 5838 - = =2011/6/1 14:58:00

=====

终于玩贴图了啊?哈哈

========

这个问题好囧 又不是什么倾国倾城的佳人儿 问这问题的人代人身寸雕出不来了

======

不是颜的问题,是当时翁比自己红吧,黄日华有点草根思维

- 5839 - = =2011/6/1 14:59:00

=========

====

不是所有的人都只看颜的,郭靖自然有他老实憨厚的气质,黄蓉又不是颜饭。

为啥突然粗体了?

====

说郭靖长的还行的是不是都把黄日华代人了?黄日华那个本来就很帅好不好

觉得郭靖和黄蓉很配,但是书里是个女的基本上都看上郭靖的那种设定本来就有种主角光环的赶脚吧

- 5840 - = =2011/6/1 14:59:00

=========

====

=====

至少郭靖长得端端正正相貌堂堂

=======

其实我倒是觉得郭靖可能也就虚竹那长相水平 虚竹也没多丑啊 就是鼻子塌点嘴唇厚点

李萍相貌粗陋是书里写的 大家对郭靖的印象可能都停留在黄日华的样子

- 5841 - = =2011/6/1 15:00:00

盖了50多楼终于贴图
还一贴就是TX帮主的

- 5842 - = =2011/6/1 15:01:00

=========

====

=====

至少郭靖长得端端正正相貌堂堂的

===

不是的,金老书里明确渲染了丑的程度,以至于段天德这么渣的人带着她纠缠了那么久从来就没动过邪念

- 5843 - = =2011/6/1 15:02:00

梁朝伟的小桂子好笑的时候看的了,最喜欢他的小鱼儿

- 5844 - = =2011/6/1 15:03:00

盖了50多楼终于贴图
还一贴就是TX帮主的
==========
我的童年回忆全被你们一众TXer毁了,替帮主扶额

- 5845 - = =2011/6/1 15:03:00

说郭靖长的还行的是不是都把黄日华代人了?黄日华那个本来就很帅好不好
-----------------------
书上原话是浓眉大眼
赶脚这种是挺精神一小伙子,怎么就是丑了呢

- 5846 - = =2011/6/1 15:04:00

所以说没见过世面 但是黄蓉RP也不坏 撞上了一个真正实在的 还是一大侠坯子 从这个角度说金庸也给黄蓉开了外挂 没让她跟郭靖一起放羊去
------------------
黄蓉哪需要开挂啊,有那么一个BH的爹
蓉儿这叫投胎技术好

- 5847 - = =2011/6/1 15:04:00

我的童年回忆全被你们一众TXer毁了,替帮主扶额
-------------------
帮主,卖羊禸串。
谁来拯救眼前都飘着这几个大字的我啊!

- 5848 - = =2011/6/1 15:04:00

书上原话是浓眉大眼

======

金庸书里浓眉大眼一直都不是美 虚竹也浓眉大眼来着。。。

- 5849 - = =2011/6/1 15:06:00

书上原话是浓眉大眼
-----------
小新也浓眉大眼啊,so………………
我发誓我苏靖哥哥的

- 5850 - = =2011/6/1 15:06:00

=========

====

为啥突然粗体了?

====

觉得郭靖和黄蓉很配,但是书里是个女的基本上都看上郭靖的那种设定本来就有种主角光环的赶脚吧

说到帅,靖哥哥估计沾不上边

但没气场扔人堆里找不到这个实在无法赞同

- 5851 - = =2011/6/1 15:06:00

我求你了,上原文好不好,证明他丑到不会有女人喜欢他,别上环境证供,你又没见过郭啸天,谁知道李萍的基因是显性还是隐性的

我再说第N遍,那些女的会看上郭靖都是有原因的不是因为颜!!!!

梅超风爱上他了么,穆念慈爱上他了么,什么叫是个女的都爱上他啊

- 5852 - 。。2011/6/1 15:06:00

表要八郭靖的美丑吧

反正他的相貌肯定不美,但肯定也不丑

不然至少那么多人都没评价过他外貌

中等路人,盖章行不行?

- 5853 - = =2011/6/1 15:06:00

蓉儿这叫投胎技术好
================
好有看男人的眼力

- 5854 - = =2011/6/1 15:07:00

黄日华这版是最帅的啊~
=========
无崖子的演员是要多美貌才月兑口得出这句台词XD
其实攀少皇版虚竹还是选得蛮适合的,然后黄日华就可以腾空去演乔峰XDDD

- 5855 - = =2011/6/1 15:08:00

=====

记得神雕里面他带着过儿上终南山,全真教的道士对他的印象就是个种田的农夫,也没什么大侠气场的

- 5856 - = =2011/6/1 15:08:00

蓉儿这叫投胎技术好
========
那郭靖就更得当大侠了 要是一直都三脚猫的武功哪儿配当桃花岛主的女婿啊 只能去放羊

- 5857 - = =2011/6/1 15:09:00

=========

====

为啥突然粗体了?

====

===

他刚出大漠时明明就没气场吧,要有也是土头土脑+傻头傻脑的气场

一个完完全全的傻小子

别跟我讲萌郭靖的竟然是萌他的气场 = =

- 5858 - = =2011/6/1 15:10:00

=====

记得神雕里面他带着过儿上终南山,全真教的道士对他的印象就是个种田的农夫,也没什么大侠气场的

========

说到这段,古版神雕里的郭伯父倒是符合道士所形容的囧

- 5859 - = =2011/6/1 15:10:00

========

======

一则翁美玲的确是美女,MS选美获奖了的;二则她高学历,国外长大的;三则她当时也比靖哥哥红

而且黄日华的确有点靖哥哥的样子,比较鲁直一个人,俩人也不搭

- 5860 - = =2011/6/1 15:10:00

我记得上次还在其他楼讨论过这个问题
当时我还跟别人争说书里有提到郭靖英俊
结果一查书,那是段天德在求郭靖别杀他的时候说他英俊,大概算不得数。。。。。

- 5861 - = =2011/6/1 15:10:00

黄日华这版是最帅的啊~
=========
其实攀少皇版虚竹还是选得蛮适合的,然后黄日华就可以腾空去演乔峰XDDD
========
樊少皇形象挺合的 无崖子就难了 原著了说虽然是个老头 但是丰神俊朗没几条褶子
TVB那个李秋水也很难看啊 不破相也难看

- 5862 - = =2011/6/1 15:10:00

=====

至少郭靖长得端端正正相貌堂堂

=======

其实我倒是觉得郭靖可能也就虚竹那长相水平 虚竹也没多丑啊 就是鼻子塌点嘴唇厚点

李萍相貌粗陋是书里写的 大家对郭靖的印象可能都停留在黄日华的样子

===========

行了吧,要是郭靖真丑,金老爷子会不写?

虚竹那是指明了好丑的小和尚

“月光下只见这孩子浓眉大眼,啼声洪亮,面目依稀是亡夫的模样”。

这是描写的原话,郭靖刚出生的时候

他长得可不像李萍,长得像郭啸天,浓眉大眼能多丑啊

还有黄老邪对相貌有要求吧,可是他当时可没嫌郭靖丑

还有华筝秦南琴喜欢郭靖,也侧面表示郭靖不难看吧

- 5863 - = =2011/6/1 15:11:00

=========
+1
这两个角还有段誉都是选的好演技也好
看这版的时候就觉得虚竹又傻又丑但却很可爱...还有这人真是可以把纠结摆在脸上啊有人明白我么XDDDD

- 5864 - = =2011/6/1 15:12:00

我求你了,上原文好不好,证明他丑到不会有女人喜欢他,别上环境证供,你又没见过郭啸天,谁知道李萍的基因是显性还是隐性的

我再说第N遍,那些女的会看上郭靖都是有原因的不是因为颜!!!!

梅超风爱上他了么,穆念慈爱上他了么,什么叫是个女的都爱上他啊

====================

在金庸的书里,被女人看上的次数,郭靖算少的了吧。

不是很喜欢郭靖,所以对他长的丑美没研究。但是黄蓉看上郭靖比看上调戏穆念慈的杨康和妻妾成群的欧阳克靠谱多了。

- 5865 - = =2011/6/1 15:13:00

=====

---------------------

那是因为他特意打扮成庄稼人,避免和蒙古人正面碰到,刚看完这段

- 5866 - = =2011/6/1 15:13:00

================
樊少皇版那个无崖子我记得是鉴证实录里头那个包大人演的
那个版本的逍遥派都比较崩溃
尤其丁春秋

- 5867 - = =2011/6/1 15:13:00

========

======

一则翁美玲的确是美女,MS选美获奖了的;二则她高学历,国外长大的;三则她当时也比靖哥哥红

========

完全不觉得翁美玲长得好看 黄日华也未必就觉得翁美玲是美人了 有什么非追她的理由 这问题挺无聊的

- 5868 - ==2011/6/1 15:13:00

8美丑就没意思了啊,文字不是漫画啊。

- 5869 - = =2011/6/1 15:13:00

樊少皇版那个无崖子我记得是鉴证实录里头那个包大人演的
-------
啊不是鉴证,是陀枪师姐
记串了0 0

- 5870 - 一一2011/6/1 15:15:00

=========
+1
这两个角还有段誉都是选的好演技也好
看这版的时候就觉得虚竹又傻又丑但却很可爱...还有这人真是可以把纠结摆在脸上啊有人明白我么XDDDD
--------------------------
明白明白,一看他的脸就能看到纠结的,超好笑

- 5871 - = =2011/6/1 15:15:00

========

======

=====

ky借地问个,之前那L里有说到翁美玲和三哥一直情侣档是因为HKer对翁黄这对不买账?那会黄日华这么不堪人目么orz

还是说觉得他与靖哥哥形象不符?实在是不解啊。。

有知道的GN么。。

- 5872 - ==2011/6/1 15:15:00

黄日华虚竹的那版天龙其实可瞎了。那故事还钟灵和阿朱一个样什么的。、

- 5873 - = =2011/6/1 15:15:00

===

他刚出大漠时明明就没气场吧,要有也是土头土脑+傻头傻脑的气场

一个完完全全的傻小子

别跟我讲萌郭靖的竟然是萌他的气场 = =
====================

老实憨厚也是优点好不。不是所有人都萌颜帅渣男的反差的。

不过我觉得靖蓉更多的眼缘,爱情嘛

- 5874 - = =2011/6/1 15:16:00

========

======

========

完全不觉得翁美玲长得好看 黄日华也未必就觉得翁美玲是美人了 有什么非追她的理由 这问题挺无聊的

没看过这段访谈,但感觉黄日华只是开个玩笑打哈哈吧,艺人不都这样吗

而且看过黄日华一些节目,他还挺活泼挺爱开玩笑的

- 5875 - = =2011/6/1 15:16:00

+1。再说一眼看上去一定要漂亮才钟情的,是段誉不是黄蓉吧。没有证据表明黄蓉很颜控

- 5876 - 。。2011/6/1 15:17:00

在金庸的书里,被女人看上的次数,郭靖算少的了吧。

不是很喜欢郭靖,所以对他长的丑美没研究。但是黄蓉看上郭靖比看上调戏穆念慈的杨康和妻妾成群的欧阳克靠谱多了。

-----------------------------------------------------------------------------------------

不算少,好歹有3个

张无忌也只有4个嘛,乔峰只有1个,段誉2个(王语嫣不算),虚竹1个,袁承志3个,杨康1个,胡斐3个……

他真的不少啦

- 5877 - = =2011/6/1 15:17:00

我记得上次还在其他楼讨论过这个问题
当时我还跟别人争说书里有提到郭靖英俊
结果一查书,那是段天德在求郭靖别杀他的时候说他英俊,大概算不得数。。。。。
----------------
你一说我也记起来了,噗

- 5878 - = =2011/6/1 15:17:00

=======
明白明白 其实攀少皇也是演技派啊,像是书里走出来的虚竹

- 5879 - = =2011/6/1 15:18:00

ky借地问个,之前那L里有说到翁美玲和三哥一直情侣档是因为HKer对翁黄这对不买账?那会黄日华这么不堪人目么orz

有知道的GN么。。

黄日华不堪人目也不会是五虎将之一了,当五虎将是随便选的吗?

虽然后来没混成刘华和梁朝伟那样,但在电视剧里也是一路主角啊

- 5880 - = =2011/6/1 15:19:00

继续原文“那人吃了一惊,手腕急翻,退开三步,瞧见一个粗眉大眼的少年仗剑挡在窝阔台的身前。”

这句也是郭靖的相貌描写

只能说他肯定不如杨康欧阳俊美

他长得绝对不丑,相貌中上还是很中肯的

- 5881 - = =2011/6/1 15:19:00

没看过这段访谈,但感觉黄日华只是开个玩笑打哈哈吧,艺人不都这样吗

而且看过黄日华一些节目,他还挺活泼挺爱开玩笑的

朋友跟他踢过球,很义气很亲切一大哥,回来就说跟靖哥哥的感觉挺像的,比赛结束还拉着大伙拍照XD

- 5882 - = =2011/6/1 15:19:00

+1。再说一眼看上去一定要漂亮才钟情的,是段誉不是黄蓉吧。没有证据表明黄蓉很颜控

=======

金庸书里女的未必是颜控 男的好像个顶个的颜控

- 5883 - ==2011/6/1 15:20:00

有知道的GN么。。

一个是绯闻一个是续约问题被三色台闲置。以上是稀薄印象。

不过他真的很演技派,演的坏人都很赞。和温兆伦兄弟档相当有看头

- 5884 - = =2011/6/1 15:20:00

除小师妹他也没有过别的女人,甚至可以说他的人生根本不需要爱情。

他后来杀小师妹是出于矛盾纠结愤恨许多情绪交杂,

要拿对女人对感情这些来讨论他渣根本不必,

他的眼中只有与他敌对的世界,不分性别。

===========

所以我觉得夏对女人就纯粹是渣,但林这角色还是更让人同情

- 5885 - = =2011/6/1 15:20:00

你不觉得就不觉得,干嘛脑内人家

问题是挺无聊的,可你也够无聊了

- 5886 - = =2011/6/1 15:20:00

丑不丑这个问题,我觉得一副相貌放女人身上可能不咋地,放到男人身上没准就挺精神

- 5887 - 。。2011/6/1 15:21:00

==2011-6-1 15:15:00

黄日华虚竹的那版天龙其实可瞎了。那故事还钟灵和阿朱一个样什么的。、

-------------------------------------------------------

我还蛮喜欢那版

看了那版才开始看小说的

虽然阿朱和钟灵一个样,但好歹人一个爹,算是有一定说服力

当年演阿朱和钟灵的黄杏秀是大牌

肯定要给她加戏

里面除了乔峰丑点,其他演员的选择还是挺到位

陈复生的阿紫非常出彩

黄杏秀把阿朱和钟灵的区别也演出来了

段誉、虚竹也很好

- 5888 - = =2011/6/1 15:22:00

于是这L又在论颜了,我觉得今晚还会有GN晕头转向的

- 5889 - = =2011/6/1 15:22:00

朋友跟他踢过球,很义气很亲切一大哥,回来就说跟靖哥哥的感觉挺像的,比赛结束还拉着大伙拍照XD
------------------------
侧面印证了靖哥哥这种性格现实中爬不到尖儿的
现实就是那么无奈残酷的

- 5890 - = =2011/6/1 15:22:00

现实就是那么无奈残酷的

- 5891 - = =2011/6/1 15:22:00

继续原文“那人吃了一惊,手腕急翻,退开三步,瞧见一个粗眉大眼的少年仗剑挡在窝阔台的身前。”

这句也是郭靖的相貌描写

====

只能说他脸上最突出的特色就是粗眉大眼,不能说中上or有气质吧,如果算长相威武的话,最起码也能用个粗眉大眼相貌堂堂吧

并没说瞧见一个英姿飒爽or相貌堂堂的人

- 5892 - = =2011/6/1 15:23:00

有知道的GN么。。

一个是绯闻一个是续约问题被三色台闲置。以上是稀薄印象。

不过他真的很演技派,演的坏人都很赞。和温兆伦兄弟档相当有看头

==========

谢GN,看来缘故还有些复杂?不过罢了,能塑造几个经典角色也不妄为演员

永远的靖哥哥啊,虽然其实我不萌靖哥哥的囧

- 5893 - = =2011/6/1 15:23:00

讨论演员还是另开楼为好

- 5894 - = =2011/6/1 15:23:00

你不觉得就不觉得,干嘛脑内人家

问题是挺无聊的,可你也够无聊了

========

说是未必 这么较真干嘛 我ls那位不就说翁美玲选美获奖吗 获奖也不是谁都得追她啊 算了别纠这个问题了

- 5895 - ==2011/6/1 15:25:00

讨论演员的打住吧。。。

- 5896 - = =2011/6/1 15:25:00

现实就是那么无奈残酷的
=======
重要的是他有了HR这个富二代LP和无敌外挂。。

- 5897 - = =2011/6/1 15:26:00

有知道的GN么。。

黄日华不堪人目也不会是五虎将之一了,当五虎将是随便选的吗?

虽然后来没混成刘华和梁朝伟那样,但在电视剧里也是一路主角啊

黄日华就是正牌男一的长相,可塑性不高,也不是偶像派路线

刑警的时候围观过他跟三哥的WB,他说总算知道演坏人的苦处了,三哥还TX了他一句,你才体会啊,我二十几年前就开始担骂名了(大意),当时觉得这两兄弟是真可爱

- 5898 - = =2011/6/1 15:26:00

这句也是郭靖的相貌描写

====

只能说他脸上最突出的特色就是粗眉大眼,不能说中上or有气质吧,如果算长相威武的话,最起码也能用个粗眉大眼相貌堂堂吧

并没说瞧见一个英姿飒爽or相貌堂堂的人

======

虽然黄蓉不是颜饭,不过靖哥哥要是丑成他妈那样,估计也看不上,西夏公主黑灯瞎火撞上的不算,再说气质、相貌这些东西也以随着身份、地位改变而变的,神雕时候的郭靖,不会还象个初出茅庐的小伙子

- 5899 - = =2011/6/1 15:27:00

现实就是那么无奈残酷的
=======
重要的是他有了HR这个富二代LP和无敌外挂。。
=======
想到欧阳震华了。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
ZB回复请先登录