有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
您是第3523638位读者

- 5800 - = =2013/1/11 18:11:00

表担心,jtd会继续发wb自黑的,到时候又能翻几页

- 5801 - = =2013/1/11 18:16:00

这L气数快到了吧,都没怎么翻页
===============
暗暗希望再来点猛料翻转,这什么心理。。
这事儿有种微妙奇特的娱乐性啊,刷楼乐了好几天,欲罢不能了
====================
欲罢不能+1
刚刷出来的小广告是危机公关处理XDDDD

- 5802 - = =2013/1/11 18:17:00

这L气数快到了吧,都没怎么翻页
暗暗希望再来点猛料翻转,这什么心理。。
这事儿有种微妙奇特的娱乐性啊,刷楼乐了好几天,欲罢不能了囧
==========
JTD好像终于觉悟了
不在WB自黑了
就看他今晚的表现了
-------------------
他开始找娱乐栏目公关了

- 5803 - = =2013/1/11 18:20:00

《落叶归根》

http://www.bilibili.tv/video/av435595/
《落叶归根》穿越时空的群星合唱版 柯以敏邓丽君

http://www.tudou.com/programs/view/xkbKOKfwBTU/
两难vs 落叶归根(提调提速) 合成版

《火力全开》
http://fc.5sing.com/8407035.html
把原唱速度调慢,然后两首歌合并在一起~效果杠杠的!!48秒之前是原唱,49秒后开始是《火力全开》

《你是我心内的一首歌》
http://fc.5sing.com/8430936.html
用“心内”的伴奏带演唱“More Than”的曲调,会是什么情况呢?

《依然爱你》
http://fc.5sing.com/8424776.html
用这首歌的伴奏带,演唱林子祥/叶倩文的《选择》

《大城小爱》
http://fc.5sing.com/8417843.html
《大城小爱》的伴奏唱《让我欢喜让我忧》

- 5804 - = =2013/1/11 18:21:00

- 5805 - = =2013/1/11 18:23:00

好触目惊心的抄袭
ZJL跟这种人相提并论不知是什么想法

- 5806 - = =2013/1/11 18:27:00

ZJL这是嫉妒,表面上帮他其实是在鄙视灯灯啊哼

- 5807 - = =2013/1/11 18:42:00

之前不是有说JTD要打官司么,还有说要找幕后黑手什么的吧

虽然打官司我是不信的,但是发发通稿这种接下来肯定还会有的啊

- 5808 - = =2013/1/11 18:48:00

真佩服SONY啊,这样都能包装成"音乐才子"15年,太强大了

- 5809 - = =2013/1/11 18:53:00

= =2013-1-11 18:48:00

真佩服SONY啊,这样都能包装成"音乐才子"15年,太强大了
======
这么看起来,jtd跟猪猡才是一个level,ww的什么ljj啊wkq啊都比jtd名符其实多了

- 5810 - = =2013/1/11 18:55:00

自视过高非要做原创才子,不然以他的外表和唱功,找个靠谱的制作人,或者根本找几个枪手,不比他改人家的歌充创作旋律还奇怪的要好,嫌大公司抽佣高,要自己做老板,还玩揷刀那一套,没有大公司保驾,摔惨了吧。所以说做人要知道自己几两重,ZB双熊不也是。

- 5811 - = =2013/1/11 18:58:00

甄公公舒女神那会儿还有护舒宝出来说话呢,还有不明真相的网友觉得踩得太狠呢

这次的事情罕见的一边倒,连帮他说话的都没有,网友更不罢休,连DM圈都参战了

- 5812 - = =2013/1/11 19:00:00

@新浪娱乐视频
【王力宏遭网友掀陈年疑云】王力宏日前被“反宏派”网友穷追猛打,翻出10年前日本视觉系艺人GACKT上节目透露王力宏私下曾教中文“我们[]交好吗”?对此王力宏所属宏声表示:“这些都是(网络)水军散布谣言行为,宏声正在查证这些炒作负面新闻的来源。”http://t.cn/zjuYs5T 详情:http://t.cn/zj13sjq

- 5813 - = =2013/1/11 19:04:00

= =2013-1-11 18:58:00

甄公公舒女神那会儿还有护舒宝出来说话呢,还有不明真相的网友觉得踩得太狠呢

这次的事情罕见的一边倒,连帮他说话的都没有,网友更不罢休,连DM圈都参战了

=======

出来混总是要还的,自己做人太差,纯粹活该

- 5814 - - -2013/1/11 19:06:00

有视频真相他都能给否了?!

- 5815 - = =2013/1/11 19:07:00

1《星座》 ------ 《Gigolo》(Nick Canno)
2《大城小爱》-----《让我欢喜让我忧》(周华健)
3《我们的歌》------ 《Melody》(陶喆)
4《落叶归根》 -----《我只在乎你》(邓丽君)&《两难》(柯以敏)
5《朱丽叶》----《dangerous》(迈克杰克逊)
6《一首简单的歌》----- 《heal the worl 》(迈克杰克逊 )
7《放开你的心》-----------《This Love》(Maroon 5)
8《火》------《Hella Good》(No Doubt)
9 《Can You Feel My Word》-------《You Don\'t Miss Your Water》(Craig David )
10《火力全开》-------《blow》(kesha)
11《竹林Deep》 -------《Thoia Thoing》 R. Kelly
12《你不知道的事》 -------Richard Marx《One More Time》
13《春雨里洗过的太阳》------- The Cascades《Rhythm of the Rain》
14《Ya Birthday》----- 50 Cent《In Da Club》
15《爱得得体》 ----- 《Mercy》 Duffy
16《你是我心内的一首歌》-----《爱你在心口难开》

- 5816 - = =2013/1/11 19:07:00

=======
直男脸皮那么厚,死不承认就好了

- 5817 - = =2013/1/11 19:09:00

=======
直男脸皮那么厚,死不承认就好了
==========
果然自黑给力啊HHP

- 5818 - = =2013/1/11 19:10:00

=======

------------------

DM圈是指FN么?这次交通灯O彻底把FN得罪了

- 5819 - = =2013/1/11 19:13:00

http://music.douban.com/review/1518094/

老老早就有人说他抄袭成性,但是人微言轻没什么大影响,全靠他自炒出这次事情,大家都好好科普一下了

- 5820 - = =2013/1/11 19:18:00

=======

------------------

DM圈是指FN么?这次交通灯O彻底把FN得罪了

-------------------

一开始DM圈以为是大手拆CP,CPF炸毛掐架其他家看笑话发黑贴,随着JTD一再揷刀自黑扒了优质的皮,如果JTD本身没有大问题,灯O再BH最多饭群掐架,所以这次真是他自作孽

- 5821 - = =2013/1/11 19:20:00

= =2013-1-11 19:13:00

http://music.douban.com/review/1518094/

老老早就有人说他抄袭成性,但是人微言轻没什么大影响,全靠他自炒出这次事情,大家都好好科普一下了

=========

这事情真是跟芭比的如出一辙啊,都是自己脑残被人翻出黑历史,笑死我了

- 5822 - = =2013/1/11 19:21:00

丽红真的太傻X了,现在还说是水军在黑他跟不知道去年芭比说的网络瀑力继续被黑成啥样吗
我发现他是犯jian吧,欠黑吗= =

- 5823 - = =2013/1/11 19:22:00

FC完美2电影快上映了吧,到时候会怎么炒呢,好期待啊

- 5824 - - -2013/1/11 19:23:00

2《大城小爱》-----《让我欢喜让我忧》(周华健)
3《我们的歌》------ 《Melody》(陶喆)
4《落叶归根》 -----《我只在乎你》(邓丽君)&《两难》(柯以敏)
5《朱丽叶》----《dangerous》(迈克杰克逊)
6《一首简单的歌》----- 《heal the worl 》(迈克杰克逊 )

============

傻掉了...他这智商就不能抄袭些小明星或者过气的也行啊,抄的还都是这么大牌的...这些人就没人告他抄袭吗?

- 5825 - = =2013/1/11 19:24:00

http://fc.5sing.com/8417843.html

有位网友用丽红大城小爱的旋律唱让我欢喜让我忧

- 5826 - = =2013/1/11 19:24:00

http://www.bilibili.tv/video/av436832/
直男和多国歌手合唱

- 5827 - = =2013/1/11 19:27:00

给你们补上一个

《伯牙绝弦》VS青山黛玛《留在我身边》

- 5828 - - -2013/1/11 19:28:00

次奥,刚扶墙看完12生效MV,原来还有CL在里面

- 5829 - = =2013/1/11 19:28:00

竹林deep他还要告阿三抄他的呢,阿三真呆萌啊抄袭也抄到二手货

- 5830 - = =2013/1/11 19:32:00

今天SZ都市报,几乎整版
直男“YXL”惹众怒
网友爆其利用“X迪恋”炒作,爱开黄腔
http://ww2.sinaimg.cn/large/a1661e7fgw1e0pbbrentuj.jpg??

LYD娘家重庆的报纸早就爆过了,第二故乡深圳终于也坐不住了

- 5831 - = =2013/1/11 19:34:00

《依然爱你》VS 林子祥/叶倩文《选择》
《爱错》VS寂静岭《Promise》

直男的 美, 副歌高朝, 美, 美, 美, 美, 美
就是英文歌 down的, down, down, down, down, down
《放开你的心》的rap部分就是usher的《yeah》和ciara的《goodies》两首歌和在一起

再次感叹大公司抽佣高有他的道理啊

- 5832 - = =2013/1/11 19:44:00

??
这G民n友刷的。。LXF又说话了= =
愁人

- 5833 - = =2013/1/11 19:48:00

能别大段大段搬wb吗

- 5834 - = =2013/1/11 19:54:00

这l倒贴wb的能至少把名字隐隐吗,以为搜不到吗

- 5835 - * 必填2013/1/11 19:56:00

搬WB的消停消停,我们是来看BT俩笑话的,“高贵”的古典音乐圈我们升斗小民高攀不起,那边的利益纠葛不想了解,搬那个圈子的东西算歪L了吧

- 5836 - = =2013/1/11 19:58:00

http://ent.qq.com/zt2011/leehommusic/index.htm

腾讯11年对火力全开的专题:问诊WLH音乐自大症

- 5837 - = =2013/1/11 20:06:00

LYD现在的问题就是自己的业务水平,招粉招待见啊正印象负印象什么的都是一时的,业务水平回不来再国民也没用

JTD就惨了全靠DJ度吃饭呢,虽然他在音乐方面老早就靠小商演串烧晚会过了,但是CM和映画还是有的,这下好感度一掉票房可想而知

- 5838 - = =2013/1/11 20:08:00

JTD就惨了全靠DJ度吃饭呢,虽然他在音乐方面老早就靠小商演串烧晚会过了,但是CM和映画还是有的,这下好感度一掉票房可想而知
--------
哈哈哈,他本来有票房?

- 5839 - = =2013/1/11 20:09:00

为么我觉得LXF说的很讽刺= =
下面还有一群人说这人说的好OTZ
最近JTD都没什么爆点,好无趣。

- 5840 - = =2013/1/11 20:09:00

被自认肩负HY音乐使命感和容不得任何评价批评EX到了
脸可真大

- 5841 - = =2013/1/11 20:12:00

为么我觉得LXF说的很讽刺= =

绝对讽刺,专门写给LYD看的XDD

- 5842 - - -2013/1/11 20:14:00

这个古典圈WB,无论还是学生或已为人师或所谓的资深评论
无论对谁,只要看不惯的清一色的说话酸溜溜,麻麻黑
我就纳闷了,这样一副清高心态,对钢琴这种高雅东西能奏出或者欣赏出个毛灵魂出来?
骨子里那七拐八绕的德行能有多高尚的水平,再不想看到
ZB虽然简单粗瀑但是至少相比这圈子来说直肠子真性情得很

- 5843 - = =2013/1/11 20:19:00

--------
哈哈哈,他本来有票房?
--------------
恋爱通告还是有不少小情侣小萝莉去看的

- 5844 - = =2013/1/11 20:21:00

我就纳闷了,这样一副清高心态,对钢琴这种高雅东西能奏出或者欣赏出个毛灵魂出来?
=======
LS+1

- 5845 - = =2013/1/11 20:21:00

我会说我看到此情此景想到了某个ZB吗,算了为了不被JD出前真身还是闭嘴走了

- 5846 - = =2013/1/11 20:22:00

真正大手估计还是不屑如此的,半瓶醋倒是叮叮当当响个不停

- 5847 - = =2013/1/11 20:22:00

=============

WB上那些其实已经比较客气了= =|||||专业乐评很多时候真心跟骂街没啥两样也就是不带脏字而已

- 5848 - = =2013/1/11 20:23:00

http://ent.163.com/10/1017/03/6J5TV60L00032DGD.html
我就搜了搜票房
Z董好肚量

- 5849 - = =2013/1/11 20:24:00

只想说那些业内人士一天到晚黑来黑去的真的感觉好酸,就是那种我达不到你的水平就把你的水平给拉低的感觉

- 5850 - = =2013/1/11 20:25:00

想说WX有添加通讯录的功能,没用过,上次随手在LYD的WX上按了,昨天翻爪机通讯录看到LYD吓尿了= =||

- 5851 - - -2013/1/11 20:26:00

WB上那些其实已经比较客气了= =|||||专业乐评很多时候真心跟骂街没啥两样也就是不带脏字而已

--------------
反反复复的这么“客气”下去就能体现自己多专业么,严肃认真的批评难道不比这隔三差五酸了吧唧来得强,都不像个男人
这种人还专家呢,TC最不缺砖家

- 5852 - = =2013/1/11 20:27:00

JTD不再揷刀SB这事应该收尾了

- 5853 - = =2013/1/11 20:28:00

半瓶醋最高调,哪里都如此

- 5854 - = =2013/1/11 20:29:00

------------

这倒真不是看不惯,而是这样的,一般古典乐爱好者很看重乐评人尤其是国外著名乐评人的评价,对人的好恶跟着乐评走

假设LYD今天有个演奏会,然后比如说NEW YORK TIMES或者谁家的首席乐评家写了篇文说真是好啊,他超越了自己blabla,那大部分乐迷就开始追捧LYD了

但是如果人家写了篇他太让我失望了,他本可以做得更好云云,那风向就是变成他干什么都不对了

目前的主流观点就是LYD不努力,然后还闹了那么一出,就更觉得他不务正业该踩死了

- 5855 - = =2013/1/11 20:29:00

===========================
莫名其妙的失落感我是一个人吗

- 5856 - = =2013/1/11 20:30:00

XQ庙小 业务水平不是这里关心的事

- 5857 - = =2013/1/11 20:30:00

给你们补上一个

《伯牙绝弦》VS青山黛玛《留在我身边》

---------------------------

这样说JTD至少是抄袭的高手啊,高就高在你这歌听着死活就是另一首歌的翻版,可人家变个调变个奏再和别的歌拼一拼,你想告都证据不足

- 5858 - = =2013/1/11 20:30:00

又要轮古典圈了吗,麻烦隔壁开楼可以吗

- 5859 - = =2013/1/11 20:30:00

真正大手估计还是不屑如此的,半瓶醋倒是叮叮当当响个不停
=========
看这人WB就感觉一副高高在上高贵冷艳的范
觉得自己多不得了呢

- 5860 - = =2013/1/11 20:32:00

半瓶醋最高调,哪里都如此
=====
还是有点货的,就酸里吧唧+人参公鸡的,显得小肚鸡肠素质低下,就像LS说的不像个男人

- 5861 - = =2013/1/11 20:34:00

这倒真不是看不惯,而是这样的,一般古典乐爱好者很看重乐评人尤其是国外著名乐评人的评价,对人的好恶跟着乐评走
假设LYD今天有个演奏会,然后比如说NEW YORK TIMES或者谁家的首席乐评家写了篇文说真是好啊,他超越了自己blabla,那大部分乐迷就开始追捧LYD了
但是如果人家写了篇他太让我失望了,他本可以做得更好云云,那风向就是变成他干什么都不对了
目前的主流观点就是LYD不努力,然后还闹了那么一出,就更觉得他不务正业该踩死了
========================
如果真是如LS所说,那我可对这“高雅”的乐迷圈子可真是只能呵呵呵了
合着搞了半天,连自己一点独立的鉴赏能力和判断能力都没有啊,只看乐评家大手说什么就是什么

- 5862 - - -2013/1/11 20:34:00

也就是说,国内这些半瓶醋都跟风看国外的脸色么
对这个圈真是幻灭
今天搜到一个加V人士,看那标签也算资深,自己还放过跟一个国外头发花白(指挥家还是乐评人忘了)老者的合影
合影那气质高下立现...再看他WB那些叨叨,各种大段指点江山啊,哪个人都能中枪啊,于是生出一种他到底想要怎样的赶脚

- 5863 - = =2013/1/11 20:36:00

LXF在国内也算有点分量的乐评专栏作者了

做乐评也就跟那些写美食专栏的差不多,本身不一定有音乐或者烹饪的才能,但大家认可他们的欣赏水平

嫌弃他们酸没用,在那个圈子里知名乐评家的评价严重的时候可以直接毁掉一个演奏者的职业生涯

- 5864 - = =2013/1/11 20:37:00

这L沉了吧
等JTD告水军再踹上来就是

- 5865 - = =2013/1/11 20:38:00

http://www.bilibili.tv/video/av436832/
直男和多国歌手合唱

======

艾玛,纯路人最近补档几乎没刷WB和XQ,第一次回帖就看到LS的高能=0=

WLH近年来那些九曲十八弯的歌完全不能听,对他一贯的慢板抒情歌还挺有好感,结果发现DJ的像大城小爱、心中的一首歌、简单的歌全部中枪= =||| 这人当年憋足劲搞出个啥新摇滚,其实都是ZJL玩剩下的吧,不是歌曲里加个二胡来个丝竹就叫创新啊

- 5866 - = =2013/1/11 20:38:00

也就是说,国内这些半瓶醋都跟风看国外的脸色么

===========

因为古典乐的主要消费者还是在欧洲和美国……

就跟我们看ZB人气不可能看白莲山贴吧会员数差不多道理,主流市场说什么才是什么

- 5867 - = =2013/1/11 20:38:00

===========================
莫名其妙的失落感我是一个人吗
===================
不是。。

- 5868 - = =2013/1/11 20:41:00

= =2013-1-11 20:36:00

做乐评也就跟那些写美食专栏的差不多,本身不一定有音乐或者烹饪的才能,但大家认可他们的欣赏水平

嫌弃他们酸没用,在那个圈子里知名乐评家的评价严重的时候可以直接毁掉一个演奏者的职业生涯

================

那也不一定,LL刚出来的时候差点没被各种乐评骂死,现在还不是活得好好的

古典圈跟画圈一样,都是死了n年之后来个盖棺定论

- 5869 - = =2013/1/11 20:41:00

这真是一条普及一条萌照么= =

- 5870 - = =2013/1/11 20:44:00

LXF说的挺中肯的,他是一心为LYD好,有时候忠言逆耳

看这两天LYD开始科普古典,他也马上转而后赞

居然还有LOLI跑去骂他是黑黑,真是太搞不清楚状况了,笑死

这帮NC要把人都得罪光了,以后LYD在圈子里更尴尬

- 5871 - - -2013/1/11 20:45:00

所以LXF拿着鸡毛当令箭?
只有乐评人JD的份,没有别人JD乐评人么,对这个圈子真心无语
跟风国外倒是可以不用被考核资格和风格了
感谢5864普及

另外谁说JTD不揷刀了,怎么听说他准备状告打官司了呢?

- 5872 - = =2013/1/11 20:46:00

= =2013-1-11 20:38:00

http://www.bilibili.tv/video/av436832/?
直男和多国歌手合唱

======

艾玛,纯路人最近补档几乎没刷WB和XQ,第一次回帖就看到LS的高能=0=

WLH近年来那些九曲十八弯的歌完全不能听,对他一贯的慢板抒情歌还挺有好感,结果发现DJ的像大城小爱、心中的一首歌、简单的歌全部中枪= =||| 这人当年憋足劲搞出个啥新摇滚,其实都是ZJL玩剩下的吧,不是歌曲里加个二胡来个丝竹就叫创新啊

===========

不是一般讨论jtd,从他出道就没dj过,但喜欢简单的歌,我还纠结过

原来是抄的,说明我品味没问题=v=

- 5873 - - -2013/1/11 20:47:00

LXF真是川剧变脸,他态度是褒贬无所谓
那个说话调调真的EX,宁可看ZB去
算了不继续这个事了

- 5874 - = =2013/1/11 20:47:00

那也不一定,LL刚出来的时候差点没被各种乐评骂死,现在还不是活得好好的

演奏家圈子不比作曲或者绘画,生前作为演奏者不出名的话,死后是没有地位可言的……

他或者LYD如果还有作曲的才能的话才可能有生前无名身后荣耀的机会

- 5875 - = =2013/1/11 20:49:00

不是一般讨论jtd,从他出道就没dj过,但喜欢简单的歌,我还纠结过

===========
+1一直觉得他唱腔很装13

- 5876 - = =2013/1/11 20:51:00

其实还是专业水平,这个解决了,其他都不是问题

- 5877 - = =2013/1/11 20:51:00

欧美乐评还有可能

国内乐评人说什么,其实都不重要,主要还是看欧美的风向的

他们也就一群跟风的

- 5878 - = =2013/1/11 20:51:00

= =2013-1-11 20:47:00

演奏家圈子不比作曲或者绘画,生前作为演奏者不出名的话,死后是没有地位可言的……

他或者LYD如果还有作曲的才能的话才可能有生前无名身后荣耀的机会

你说那是不出名,没人知道,问题被批的都是在道上混的,已经出名了

帕格尼尼上上个世纪别说被乐评人了就是一般民众都把他当作老鼠一样,半个世纪过后拉赫不还为他专门写曲

现在还不是被当作小提琴之神一样供奉

- 5879 - = =2013/1/11 20:53:00

= =2013-1-11 20:51:00

欧美乐评还有可能

国内乐评人说什么,其实都不重要,主要还是看欧美的风向的

他们也就一群跟风的

=======

你这话说得让傅c这个专门跟欧美乐评对着干的情何以堪

- 5880 - = =2013/1/11 20:54:00

只有乐评人JD的份,没有别人JD乐评人么,对这个圈子真心无语

===========

绝大部分乐评人都是受过音乐方面教育的,本身一般也会演奏乐器,只是限于天赋水平通常不会太高

他们最重要是要会听会看,要懂各种演奏乐器的技巧,连弹琴手法都不懂连错音都听不出来怎么写乐评?

另外是要会写文章= =|||||你能听懂能看懂但是写出来的文章干巴巴不吸引读者就白搭……

国外不少乐评人都是音乐方面专门学科和文学方面的双料学者

- 5881 - = =2013/1/11 20:55:00

真是神一样的圈子,对TC乐评圈幻灭
我还是等JTD今晚WB更实际些

- 5882 - = =2013/1/11 20:55:00

你说那是不出名,没人知道,问题被批的都是在道上混的,已经出名了

帕格尼尼上上个世纪别说被乐评人了就是一般民众都把他当作老鼠一样,半个世纪过后拉赫不还为他专门写曲

现在还不是被当作小提琴之神一样供奉

==================

我觉得时代不同了,后人评判的依据多了,比如从前,没有CD的时代,能证明这个人成绩的也就剩乐谱了,现代不同了,有影像作为依据,有没有作品问题不大

- 5883 - = =2013/1/11 20:56:00

我天朝的乐评家真到不了这level。。。。还直接毁掉一个演奏者的职业生涯。。。。你想太多了吧= =+

- 5884 - = =2013/1/11 20:58:00

帕格尼尼上上个世纪别说被乐评人了就是一般民众都把他当作老鼠一样

==========

帕格尼尼生前就是全欧洲最出名的小提琴演奏者,只是私生活太乱又花钱无度比较为人不齿

李斯特年轻时给自己的目标就是钢琴界的帕格尼尼,你说的是哪个世界线的帕格尼尼生前被人当老鼠OTL

最多就是关于他跟魔鬼做交易的传闻太盛,以至于后来死了找不到地方下葬

- 5885 - = =2013/1/11 20:58:00

======================
刚刷到新照,心脏dokidoki了,我是一个人吗……
对贵公子feel完全无抵抗力啊……

- 5886 - = =2013/1/11 20:58:00

不知道JTD今天会更啥
会不会也学LYD发卖萌照

- 5887 - = =2013/1/11 20:58:00

我天朝的乐评家真到不了这level。。。。还直接毁掉一个演奏者的职业生涯。。。。你想太多了吧= =+

我也觉得TC要是不多出几个有分量的钢琴家什么的,TC的口碑如何真没多大作用

- 5888 - - -2013/1/11 20:58:00

===========

绝大部分乐评人都是受过音乐方面教育的,本身一般也会演奏乐器,只是限于天赋水平通常不会太高

他们最重要是要会听会看,要懂各种演奏乐器的技巧,连弹琴手法都不懂连错音都听不出来怎么写乐评?

另外是要会写文章= =|||||你能听懂能看懂但是写出来的文章干巴巴不吸引读者就白搭……

国外不少乐评人都是音乐方面专门学科和文学方面的双料学者

========
当然当然,这个还是懂的。这个技能再没有了怎么开大招= =
忽然对影评人反而产生好感是怎么回事...大概WB被轮过CCAV10那个节目觉得真是业界良心,歪L了继续JTD= =

- 5889 - = =2013/1/11 20:58:00

http://www.bilibili.tv/video/av436832/?
直男和多国歌手合唱

======

===========

看到顶楼视频弹幕里的‘音乐裁子’笑喷了

- 5890 - = =2013/1/11 21:01:00

KY了,有木有人能普及下历代XB奖的得主之后都怎么样,如果担心毁L就无视我这句话,自觉面壁去

- 5891 - = =2013/1/11 21:01:00

在等待JTD更WB的这几个晚上
娘娘啊古典啊都耗点干聊着
然后JTD一出现立马万箭齐发的赶脚
HHP

- 5892 - = =2013/1/11 21:04:00

HHP
==================
+1每天都想看JTD在自黑什么

- 5893 - = =2013/1/11 21:04:00

HHP
hhp+1
气氛倒是挺和谐的。。。

- 5894 - = =2013/1/11 21:05:00

KY了,有木有人能普及下历代XB奖的得主之后都怎么样,如果担心毁L就无视我这句话,自觉面壁去

有成了大师的,比如跟LL四手联弹过的Martha Argerich,不过也有好几个虽然也还是当了职业钢琴家不过名声不显的

- 5895 - = =2013/1/11 21:07:00

有成了大师的,比如跟LL四手联弹过的Martha Argerich,不过也有好几个虽然也还是当了职业钢琴家不过名声不显的

谢LS,也去临时抱佛脚了下,发现霓虹金还不少,有点出乎意料

- 5896 - = =2013/1/11 21:07:00

目前钢琴家这边云淡风轻的,看来不会主动有什么动作了

jtd和他的团队还准备放大招吗

- 5897 - = =2013/1/11 21:08:00

目前钢琴家这边云淡风轻的,看来不会主动有什么动作了

jtd和他的团队还准备放大招吗

==============

他是昏招连连,除了给围观群众增添笑料,恐怕难以翻身

- 5898 - = =2013/1/11 21:08:00

======================
刚刷到新照,心脏dokidoki了,我是一个人吗……
对贵公子feel完全无抵抗力啊……
===========
对自传里简单的牛仔库加黑色V领T恤装doki过

- 5899 - = =2013/1/11 21:09:00

帕格尼尼生前就是全欧洲最出名的小提琴演奏者,只是私生活太乱又花钱无度比较为人不齿

李斯特年轻时给自己的目标就是钢琴界的帕格尼尼,你说的是哪个世界线的帕格尼尼生前被人当老鼠OTL

最多就是关于他跟魔鬼做交易的传闻太盛,以至于后来死了找不到地方下葬

========

没说他不出名啊,他就是因为太出名太牛b了,能用一根弦拉小提琴,惊世骇俗

乐评人批他不尊重古典,普罗大众传说他把灵魂卖给恶魔,最后还落个没人愿意让他葬在自己的土地上

所以我的意思是这个圈子,出名就好,不用管批评还是褒奖,反正几十年几百年后自有公论

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
帖子锁定不必回复!