お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
您是第3998923位读者

- 5800 - = =2013/11/12 9:18:00

粑粑,我要拉粑粑...

卧槽被芯碟一直重复胖妞这话以后我这2天也一直在重复....

- 5801 - = =2013/11/12 9:29:00

都没有人注意到GT微bo上石头的图么
石头果然好透明,QAQ
http://photo.weibo.com/1243667280/wbphotos/large/mid/3643513536977507/pid/4a20db50jw1eah8uxsq2fj20hs0npgni
===
铁汉小时候萌度不输弟弟妹妹啊XD

- 5802 - = =2013/11/12 9:35:00

WB上黑胖妞黑得好厉害,好像就是因为胖妞有一段打黑M的没剪出来
============================
还有推cindy那个,多了去了,黑不也撒沙子惹哭胖妞吗
末子俩娃一直闹闹吵吵又一秒和好,觉得挺好挺有爱,这才像小孩儿呢

- 5803 - = =2013/11/12 9:37:00

WB上黑胖妞黑得好厉害,好像就是因为胖妞有一段打黑M的没剪出来
还有推cindy那个,多了去了,黑不也撒沙子惹哭胖妞吗
末子俩娃一直闹闹吵吵又一秒和好,觉得挺好挺有爱,这才像小孩儿呢
==========
要是能理解SJB的思维那你们也成SJB了,在B站看的时候俩娃前一秒闹别扭黑黑们开始GC,后一秒就笑得不行和好了,怒扇黑黑的脸
胖妞推了森碟然后别扭的跟森碟和好萌死我了,森碟真是天使心还主动说和好吧

- 5804 - = =2013/11/12 9:41:00

YYQ说过TL特别喜欢讲道理,不管什么事都能讲半天,结果森碟把TL讲道理当成听故事,TL讲得口干舌燥没词了她还问怎么不讲了?TL只好继续讲233333
=====================
HHP 活活笑死,太可爱了这个

- 5805 - = =2013/11/12 10:16:00

作为dj TT超过他爹的人表示,演戏什么的估计就是酱油
为了家庭多开条路也没啥反正我不看
就是有些黑黑没什么黑的就黑人家里穷还把孩子宠成少爷什么的
就觉得有钱赚就行

- 5806 - = =2013/11/12 10:31:00

YYQ说过TL特别喜欢讲道理,不管什么事都能讲半天,结果森碟把TL讲道理当成听故事,TL讲得口干舌燥没词了她还问怎么不讲了?TL只好继续讲233333
=====================
笑死了,森碟GJ啊

- 5807 - = =2013/11/12 10:44:00

张TT小朋友今天6岁了

- 5808 - = =2013/11/12 10:59:00

张TT小朋友今天6岁了
================
生日快乐
这娃个子像小学三年级的orz
比ZB chibi Jr八九岁的也没比他高多少吧

- 5809 - = =2013/11/12 11:22:00

看了石头和胖妞的QFDY我丧心病狂地萌了

- 5810 - = =2013/11/12 11:27:00

==================
再过15年等交往
小土豪和小阔太,放屁娃和拉粑粑XD
LX给她女儿穿的虽然都是名牌,可是太戳HHP了
那滚滚圆的配个小胖脸,就是港剧里的各种阔太太好吗

- 5811 - = =2013/11/12 11:28:00

==================
再过15年等交往
====================
顺说这个是开玩笑的= =

- 5812 - = =2013/11/12 11:29:00

TT小暖男生快啊,才6岁长这么高好嫉妒!!

- 5813 - = =2013/11/12 11:35:00

ZL叫TT认!真!想!好!愿!望!HHP

- 5814 - = =2013/11/12 11:59:00

ZL叫TT认!真!想!好!愿!望!HHP
==============
管v转发说希望爸爸表这么唠叨,瞬间hhp碎成渣

- 5815 - = =2013/11/12 12:07:00

tt可真够浪漫嘴甜的,路过看到野花就采来单膝跪地送妈妈,妈妈买新衣服就夸像白雪公主,之前还我的老婆是我妈妈最爱妈妈,
长大以后少女杀手阿

- 5816 - = =2013/11/12 13:44:00

-----------------
刚看到这个采访;YYQ说:“我们宝贝女儿根本不怕TL发火,但最怕TL说‘ 爸爸 和你讲道理'.....有一次在床上和女儿讲着讲着,我女儿就一头倒在床上,我理解是她听得崩溃了,但是TL还把她扶起来继续讲,然后我女儿’噗通‘倒在床上。”
噗,好有画面感。

- 5817 - = =2013/11/12 13:53:00

石头小时候这张表太萌啊?

- 5818 - = =2013/11/12 13:54:00

好奇石头最喜欢哪个小伙伴

- 5819 - = =2013/11/12 13:54:00

忘了图?图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 5820 - = =2013/11/12 13:57:00

===========
同好奇人生赢家的答案

- 5821 - = =2013/11/12 14:04:00

刚看到这个采访;YYQ说:“我们宝贝女儿根本不怕TL发火,但最怕TL说‘ 爸爸 和你讲道理'.....有一次在床上和女儿讲着讲着,我女儿就一头倒在床上,我理解是她听得崩溃了,但是TL还把她扶起来继续讲,然后我女儿’噗通‘倒在床上。”
噗,好有画面感
======================================
漫画感满满哈哈哈,TL的唐僧属性开启

- 5822 - ==2013/11/12 14:25:00

噗,好有画面感
======================================
漫画感满满哈哈哈,TL的唐僧属性开启
----------------------------------------------
是不是有一期TL和YYQ上非常静距离放了一段CINDY在车上打瞌睡的视频,就是被TL讲道理讲的……

- 5823 - = =2013/11/12 15:03:00

===========
同好奇人生赢家的答案
---------------------
估计他应该会说天天= =

- 5824 - = =2013/11/12 15:10:00

===========
同好奇人生赢家的答案
---------------------
估计他应该会说天天= =
=======
才跟安吉拉包了饺子说不定是安吉拉,还一起骑哈雷啊,真是小土豪

- 5825 - = =2013/11/12 15:21:00

才跟安吉拉包了饺子说不定是安吉拉,还一起骑哈雷啊,真是小土豪
-------------------------------
石头确实对angela各种关心照顾,可是按照石头那羞涩的性格,如果真问他这问题,他肯定不会回答女孩子XD

- 5826 - ==2013/11/12 15:32:00

忽然有种TY某贴的即视感……

- 5827 - = =2013/11/12 16:08:00

tt小朋友蛋饺比哦灭跌托

- 5828 - = =2013/11/12 16:09:00

重庆话版的吃饭睡觉打豆豆好欢乐

- 5829 - = =2013/11/12 16:43:00

那个终结篇是什么意思?

- 5830 - = =2013/11/12 17:20:00

tt那张照片镜子里的是小女神么

- 5831 - = =2013/11/12 17:22:00

看下巴不太像,不过小女神和石头家没祝福莫名觉得他俩可能会去tt的生日“泡踢”,脑洞大自圈= =

- 5832 - = =2013/11/12 17:23:00

希望终结篇指的是这一站的终结啊,摇头娃娃这么萌TVT
重庆话好逗,cindy最后学的那句豆豆好萌!
ZL这枪躺得哈哈哈哈哈哈

- 5833 - = =2013/11/12 17:26:00

新的摇头娃娃怎么刷新都看不了我是一个人吗QAQ

- 5834 - = =2013/11/12 17:26:00

新的摇头娃娃怎么刷新都看不了我是一个人吗QAQ
====
艾玛,发完这条居然刷开了,拜XQ大神!

- 5835 - = =2013/11/12 17:29:00

打豆豆笑死我了XDDD
ZL真是太没有父辈的威严了,没一个小孩管他叫叔叔= =

- 5836 - = =2013/11/12 17:32:00

喷,重庆话版本笑die
我看cindy普通话说的挺好,还以为tl家里不说重庆话了呢

- 5837 - = =2013/11/12 17:33:00

看那个统计TT竟然是换装最少的,石头是男孩里最多的

- 5838 - = =2013/11/12 17:38:00

打豆豆er笑死啊,森碟不是还背过重庆版三字经嘛
求森碟哪天完整演绎一下重庆办次饭、碎觉、打豆豆er,肯定萌cry啊

- 5839 - = =2013/11/12 17:43:00

蟑螂ZL哈哈哈

- 5840 - = =2013/11/12 17:44:00

那个应该是森碟啊,趴肯定是晚上才开始吧,怎么可能只邀请一家不邀请其他

- 5841 - = =2013/11/12 17:52:00

那个应该是森碟啊,趴肯定是晚上才开始吧,怎么可能只邀请一家不邀请其他

?看着不像

- 5842 - = =2013/11/12 17:55:00

看下巴不太像,不过小女神和石头家没祝福莫名觉得他俩可能会去tt的生日“泡踢”,脑洞大自圈= =
===
石头爹刚送祝福了2333

- 5843 - = =2013/11/12 17:57:00

===
石头爹刚送祝福了2333
===
小伙伴泡踢泡汤的节奏
估计又是跟一群长腿叔叔一起庆祝吧,tt是个女孩的话要被羡慕死了

- 5844 - = =2013/11/12 18:06:00

TT那刘海是剪缺了一块儿吗
不行啊这技术得跟森碟吗学一学

- 5845 - = =2013/11/12 18:18:00

还真的是小女神啊,tt干爹WB?http://weibo.com/calfineluo?topnav=1&wvr=5&topsug=1

- 5846 - = =2013/11/12 18:19:00

那个是森蝶
有图有真相了XD

- 5847 - = =2013/11/12 18:20:00

剪缺一块的刘海真是太喜感了

- 5848 - = =2013/11/12 18:27:00

不得不说这俩孩子画风太像,不对,是长得太像了

- 5849 - = =2013/11/12 18:29:00

怎么tt的鼻孔也那么抢镜了……

- 5850 - = =2013/11/12 18:32:00

哟,WB有目击
说看到天天和cindy了,两个妈妈带着买童装

- 5851 - = =2013/11/12 18:33:00

不得不吐槽他干爹的拍照技术= = 多好看的俩孩子

- 5852 - = =2013/11/12 18:33:00

上次也是这俩妈妈约出来逛街吧,这回又是世贸TJ?

- 5853 - = =2013/11/12 18:35:00

森碟是因为这款裙子的原因么,腿看起来好长,怎么看起来都快和TT差不多的感觉了,虽然我研究了好半天TT的腰线在哪里=_______=

- 5854 - = =2013/11/12 18:37:00

这周末录制地点居然在我家乡QAQ
外地上学ER表示不能回家整个人都焉了

- 5855 - = =2013/11/12 18:38:00

笑死我了,吃饭,睡觉,打豆豆儿

- 5856 - = =2013/11/12 18:41:00

估计这两家住得近,俩妈关系也好
同理石头胖妞
默默同情起可怜的小kimi

- 5857 - - -2013/11/12 18:41:00

顺着围脖往下看了一条,看到了光头造型的TT,不知道为什么就戳了哈哈屁……

- 5858 - = =2013/11/12 18:43:00

顺着围脖往下看了一条,看到了光头造型的TT,不知道为什么就戳了哈哈屁……
==
黑历史,嘘

- 5859 - = =2013/11/12 18:46:00

同理石头胖妞
默默同情起可怜的小kimi
==========
黑米哥哥就是跟奥特蛋过的命啊
我其实觉得黑米还蛮喜欢森碟的,可惜啊

- 5860 - = =2013/11/12 18:49:00

=====
怒排www

- 5861 - = =2013/11/12 18:51:00

=====
怒排www
===
妈妈们赶紧自己发照片吧→_→

- 5862 - = =2013/11/12 18:53:00

==========
俩妈好这个比较有可能,但是这两家我觉得住的肯定不近啊…………

- 5863 - = =2013/11/12 18:59:00

=====
怒排www
=====
必须排

- 5864 - = =2013/11/12 19:20:00

看lx的wb 估计胖妞也去送礼物了
这几个孩子应该都凑一块儿了吧
略期待TVT

- 5865 - = =2013/11/12 19:36:00

我还挺希望他们私下关系都不错的,大家懂的,团感什么的=。=

- 5866 - = =2013/11/12 19:53:00

yyq还送给TT一只会变色的张小马哈哈哈

- 5867 - = =2013/11/12 19:55:00

俩妈好这个比较有可能,但是这两家我觉得住的肯定不近啊…………
===
不是说一个小区么?

- 5868 - = =2013/11/12 20:04:00

===
不是说一个小区么?
===
那是快本的酒店,TL家别墅,ZL家普通居室怎么会是一个小区啊……

- 5869 - = =2013/11/12 20:06:00

===
不是说一个小区么?

=====

怎么可能,TL家是别墅,ZL家就是普通公寓吧

一个小区那个是录KB的的别墅酒店,刚好采访TT的时候森碟出来了,根本不是一个小区

- 5870 - = =2013/11/12 20:11:00

晕,好好爬爬L吧,这个家庭住址的问题早就说过了好吧

- 5871 - = =2013/11/12 20:14:00

估计石头不太有可能去tt的生日趴了 毕竟要上学

- 5872 - = =2013/11/12 21:34:00

http://photo.weibo.com/1843948993/talbum/detail/photo_id/3453262294768196#

石头小姨po的百变小土豪,销魂小辫儿萌cry,另妹妹果然是一个画风的XD

- 5873 - = =2013/11/12 21:46:00

http://photo.weibo.com/1843948993/talbum/detail/photo_id/3453262294768196#

石头小姨po的百变小土豪,销魂小辫儿萌cry,另妹妹果然是一个画风的XD

========

小辮子有帥到=口=

- 5874 - = =2013/11/12 21:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5875 - = =2013/11/12 21:50:00

=========

这是GT妹妹的女儿,只能说GT家基因强大,长得都一样

不是,就是亲妹,小姨另一wb上也说了是姐姐的女儿

- 5876 - = =2013/11/12 21:57:00

=========

===
卧槽真的吗,完全一样的脸啊

- 5877 - = =2013/11/12 22:00:00

石头小辫子很酷狂霸拽

- 5878 - = =2013/11/12 22:09:00

=========

===
卧槽真的吗,完全一样的脸啊
====
这就是石头亲妹啊,左下角那个是小姨,回复评论说是姐姐的女儿

- 5879 - = =2013/11/12 22:14:00

怪阿姨丧心病狂说一句,石头哥长大挺招苏的应该

不,现在就好苏(好滚不送!

- 5880 - = =2013/11/12 22:24:00

还真的是小女神啊,tt干爹WB?http://weibo.com/calfineluo?topnav=1&wvr=5&topsug=1
=============
TT这身高,我真的很难想象他初中蹿个儿以后会怎么样OTZ

- 5881 - = =2013/11/12 22:25:00

梳小辫的石头好帅

- 5882 - = =2013/11/12 22:27:00

森碟和TT的身高差啊太棒了

- 5883 - = =2013/11/12 22:29:00

刚发现这张摸大腿的
突然就觉得好好笑

- 5884 - = =2013/11/12 22:31:00

合照最后一张真有点童男童女的味道,可以放大了摆影楼门口

- 5885 - = =2013/11/12 22:46:00

刚发现这张摸大腿的
突然就觉得好好笑
孩子们都大得很快啊

- 5886 - = =2013/11/12 22:46:00

看了好几张今天TT和森碟的合照,虽然知道萌这么小的孩子很可耻,但是忍不住萌得一脸血肿破。。。

- 5887 - = =2013/11/12 22:49:00

-----------------------

一起丧心病狂><

- 5888 - = =2013/11/12 22:52:00

一起丧心病狂><

===========

带上我!

我觉得石头是真高富帅啊,加分项太多了

冰球骑马什么的真是表太卡阔一

- 5889 - = =2013/11/12 22:56:00

看了好几张今天TT和森碟的合照,虽然知道萌这么小的孩子很可耻,但是忍不住萌得一脸血肿破。。。
==========
脸上的血刚洗干净
大家一起可耻吧XDDD

- 5890 - = =2013/11/12 23:02:00

TT小寿星这个长的太快了,比第一期的时候感觉长了好多

- 5891 - = =2013/11/12 23:05:00

大石头哥真心潮爆!

- 5892 - = =2013/11/12 23:11:00

有人觉得石头说话非常软吗,尤其跟他爹对话的时候,调子听的心里发痒wwww

- 5893 - = =2013/11/12 23:11:00

一起丧心病狂><

===========

带上我!

我觉得石头是真高富帅啊,加分项太多了

冰球骑马什么的真是表太卡阔一

------------------------

还有游艇架子鼓高尔夫,嘿嘿,胖富帅实在太苏

- 5894 - = =2013/11/12 23:13:00

之前楼里还说拉郎配太恶心了,结果看ls一众,我还是点x好了

- 5895 - = =2013/11/12 23:22:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNjMzOTU5NDI4.html
这个是今天ZL微信放的TT的小视频

- 5896 - = =2013/11/12 23:51:00

=========

我才不会说我前天还梦到跟他同桌呢!(明明已经是离开学校几年的怪阿姨了。。。

- 5897 - = =2013/11/13 0:56:00

==========
脸上的血刚洗干净
大家一起可耻吧XDDD
=======
手拉手的几张有点怯怯的感觉萌疯了直接

- 5898 - = =2013/11/13 0:58:00

变态怪阿姨被石头扎辫子的两张秒到一脸血……………………

- 5899 - = =2013/11/13 1:08:00

斜眼LS一众,你们的高富帅刚爆了露底照,这可是比放屁还不忍直视的黑历史

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
ZB回复请先登录