讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
您是第1224756位读者

- 5800 - = =2014/5/24 21:17:00

有没有人聊聊主播相关的

- 5801 - = =2014/5/24 21:18:00

一不小心就FY了

- 5802 - = =2014/5/24 21:18:00

感觉主播不少高学历的,不过乱的也不少

- 5803 - = =2014/5/24 21:18:00

水哥是被曝了丑闻
WZ8了很多次
=====================

什么的丑闻?没印象啊!

- 5804 - = =2014/5/24 21:20:00

女主播很多感觉比女优还假
男主播倒是有兴趣聊聊

- 5805 - = =2014/5/24 21:21:00

CX那个加藤ana传闻很多啊

- 5806 - = =2014/5/24 21:21:00

感觉主播不少高学历的,不过乱的也不少
======
主播基本都是高学历吧,然后争着嫁二世

- 5807 - = =2014/5/24 21:21:00

水哥是因为连续砸吧

- 5808 - = =2014/5/24 21:22:00

水哥明明是因为太毒了,现在做做菜也算求仁得仁了,反正他的心思也没放在演技上

- 5809 - = =2014/5/24 21:23:00

男主播特别DJ桝和中村光宏,后者很像石黑英雄

- 5810 - = =2014/5/24 21:23:00

不是说女主播都爱勾搭棒球手么

- 5811 - = =2014/5/24 21:23:00

====
不记得哪家八卦杂说她去年一年跟艺能界政界体育界最旬的人都传过了

- 5812 - = =2014/5/24 21:24:00

比较好奇的是当年水哥是怎么爆了搞胡了?还是自然胡?
========
水哥是被曝了丑闻
WZ8了很多次
================
和AV女优交往多次被拍到,好像还有番组请到水哥

- 5813 - = =2014/5/24 21:24:00

建国也基本都是确证的,没什么影响
比丑闻比渣,床照一堆,大麻3.p那些曝的更猛的不都没事

- 5814 - = =2014/5/24 21:25:00

都是没确证,漏打一字

- 5815 - = =2014/5/24 21:25:00

男主播特别DJ桝和中村光宏,后者很像石黑英雄

==========================

石黑混的还不如中村主播

- 5816 - = =2014/5/24 21:25:00

= =2014-5-24 21:24:00

========
水哥是被曝了丑闻
WZ8了很多次

=======

看不出啊,这么重口味,

是最旬的时候吗?

- 5817 - = =2014/5/24 21:26:00

==========================

石黑混的还不如中村主播

======

好久没看到石黑了

- 5818 - = =2014/5/24 21:26:00

女主播都是人精啊

- 5819 - = =2014/5/24 21:27:00

石黑一直是胖嘟嘟的,中村主播也一直是胖嘟嘟

- 5820 - = =2014/5/24 21:27:00

========
水哥是被曝了丑闻
WZ8了很多次

=======

看不出啊,这么重口味,

是最旬的时候吗?
===========
好像是
我还在2CH看到图呢

- 5821 - = =2014/5/24 21:27:00

====
不记得哪家八卦杂说她去年一年跟艺能界政界体育界最旬的人都传过了
=======
分别是谁?就记得她和志村健传过orz

- 5822 - = =2014/5/24 21:28:00

石黑是中间那事务所吧,资源不行,现在就靠中间养的小事务所

- 5823 - = =2014/5/24 21:28:00

被拍到过夜水哥还说啥都没做呢,不过好像没人信

- 5824 - = =2014/5/24 21:29:00

= =2014-5-24 21:27:00

========
水哥是被曝了丑闻
WZ8了很多次

=======

看不出啊,这么重口味,

是最旬的时候吗?
===========
好像是
我还在2CH看到图呢

======

当年是不是要求高啊
我看ZB也传AV那位根本没影响

- 5825 - = =2014/5/24 21:30:00

去搜了一下石黑

最后出演黄金档就是去年中间那个saki了

东海午间也去过了

- 5826 - = =2014/5/24 21:30:00

石黑是中间那事务所吧,资源不行,现在就靠中间养的小事务所
==============
石黑不一直tie中间么 上次看见他是在saki,肿了好多
中间事务所全是开闭,ya3那个元Jr也在

- 5827 - = =2014/5/24 21:30:00

因为那时候他红吧,曝光率又高

- 5828 - = =2014/5/24 21:30:00

一直拉ZB那位是故意的吧
想毁L太明显哦!

- 5829 - = =2014/5/24 21:31:00

====
=======
====
小根、小泉进次郎、达比修有

- 5830 - = =2014/5/24 21:31:00

加藤和民工团那个旺财,好像是前年女朋友吧?最近在传复合

- 5831 - = =2014/5/24 21:31:00

去搜了一下石黑

东海午间也去过了

=================

不对 最后一个是半泽

- 5832 - = =2014/5/24 21:31:00

看文春写中间再break了,不过内容却是提她的冲绳独立论噗

- 5833 - = =2014/5/24 21:32:00

前男女朋友,错别字

- 5834 - = =2014/5/24 21:32:00

说起来这L里好多提到的都上过极道啊

- 5835 - = =2014/5/24 21:33:00

去搜了一下石黑

东海午间也去过了

不对 最后一个是半泽

======

看过半泽都没注意到他,89的现在就开始酱油了,挺可惜,当初觉得颜和演技都不错

- 5836 - = =2014/5/24 21:34:00

====
=======
====
小根、小泉进次郎、达比修有
==============
多谢,这女的真是不简单

- 5837 - = =2014/5/24 21:34:00

混这行,基本不可能没有FW,只是有些太杂鱼不知道而已,否则这男人也太没魅力
前阶段不是连那个什么小泽亮太都爆脚踏两船,私生子情况下泡中川翔子
当然像78什么的是GAY就没了

- 5838 - = =2014/5/24 21:34:00

====
=======
==========
加藤据说交过150个BF

- 5839 - = =2014/5/24 21:35:00

=====
炮友吧

- 5840 - = =2014/5/24 21:35:00

就笑笑小根还真是一把年纪了还这么滥交,哪儿都能扯到他

- 5841 - = =2014/5/24 21:35:00

西岛这次居然没传对真木垂涎三尺,是因为45S比较强势还是他大妈饭比较多还是真木只“勾引”已婚男?

- 5842 - = =2014/5/24 21:35:00

去搜了一下石黑

东海午间也去过了

不对 最后一个是半泽

======

看过半泽都没注意到他,89的现在就开始酱油了,挺可惜,当初觉得颜和演技都不错

=========================

颜偏老 他演某深夜剧+电影的时候还觉得资源不错来着 没想到这么快就纯酱油了

- 5843 - = =2014/5/24 21:36:00

石黑是JUNON BOY出身

刚出来的时候觉得长得不错

结果这么快就残了.....

- 5844 - = =2014/5/24 21:36:00

加藤主播本名叫什么?加藤绫子?

- 5845 - = =2014/5/24 21:36:00

加藤主播本名叫什么?加藤绫子?看好多宅男HC她啊

- 5846 - = =2014/5/24 21:37:00

=====
炮友吧
======
正经交往的话除非加藤80岁了

- 5847 - = =2014/5/24 21:37:00

====
=======
==========
=========
PY这数目也不少了吧XD

- 5848 - = =2014/5/24 21:37:00

啧啧,昨天绕吹石今天绕主播
有人等着踩小根等的迫不及待了吧www
顺便再替那人说个竹内由惠呗,省的一会儿再暗搓搓的绕话

- 5849 - = =2014/5/24 21:38:00

加藤绫子 有名的巨ru主播 各种花边不断

- 5850 - = =2014/5/24 21:38:00

=========

福小根不是一直这样吗,以前WZ都爆过,人家爆料他喜欢召鸡,经常光顾SM酒吧

- 5851 - = =2014/5/24 21:38:00

水哥貌似有个kuso料理剧,他去年被传给AV公司当介绍人坑了不少向往演艺圈的GN

- 5852 - = =2014/5/24 21:38:00

看文春写中间再break了,不过内容却是提她的冲绳独立论噗
中间原来也是冲绳的?还以为只有圣女大兄弟笔架这些呢

- 5853 - = =2014/5/24 21:39:00

=====
小根OBLX个什么劲,就你家小根高贵踩不得

- 5854 - = =2014/5/24 21:39:00

150个的话每个人交往两天就是一年了。。。。。

- 5855 - = =2014/5/24 21:39:00

水哥貌似有个kuso料理剧,他去年被传给AV公司当介绍人坑了不少向往演艺圈的GN

==========

真的有这出?水哥是不良出身吧

- 5856 - = =2014/5/24 21:40:00

中间的冲绳独立论印象挺深刻的,她竟然还能混下去orz

- 5857 - = =2014/5/24 21:41:00

=========

福小根不是一直这样吗,以前WZ都爆过,人家爆料他喜欢召鸡,经常光顾SM酒吧

======

2ch最近还传他和A社的什么人一起偷拍女职员

- 5858 - = =2014/5/24 21:41:00

他去年被传给AV公司当介绍人坑了不少向往演艺圈的GN

==========

HHP不至于沦落到如此不堪的地步吧?

- 5859 - = =2014/5/24 21:41:00

=========

======

是吧,他经常招妓,光顾SM bar这个肯定有

- 5860 - = =2014/5/24 21:42:00

=====
小根OBLX个什么劲,就你家小根高贵踩不得
=====
非你LS,不过你这盖章未免也盖得有点太快太迫不及待了吧。。。。人家帮你把小根FW补充完整而已HHP

- 5861 - = =2014/5/24 21:42:00

冲绳出身的女优多了去了,俳优倒没什么印象
以前看日语学习资料经常说女优里仲间发音标准,真的吗?为什么不拿个关东出身的举例子

- 5862 - = =2014/5/24 21:43:00

========
中间应该也没直接发表政见,是说自己的理想型是把冲绳独立出来的男人吧

- 5863 - = =2014/5/24 21:43:00

=========

======

======
不是很符合他一贯形象吗hhp

- 5864 - = =2014/5/24 21:44:00

=========

======

=====

SM吧是文春爆的,没图没人理,不过想想最近ASKA的事,文春的料其实都挺可信的

- 5865 - = =2014/5/24 21:44:00

加藤传得太夸张反而不信了
她和生野主播竞争很厉害吧
生野的男友就是中村主播

- 5866 - = =2014/5/24 21:44:00

冲绳出身的女优也就笔架国仲圣女大兄弟二阶堂之类的比较有名吧 男的就Gacket?

- 5867 - = =2014/5/24 21:44:00

建国怎么就成个人事务所了,他事务所不差吧,砸资源挺狠的,就算容易招黑也比没活干好

- 5868 - = =2014/5/24 21:44:00

========
中间应该也没直接发表政见,是说自己的理想型是把冲绳独立出来的男人吧
========
这说的够明白了吧...

- 5869 - = =2014/5/24 21:46:00

生野的男友就是中村主播
============
加藤FW各个有图有真相啊
150人还是她盆友爆的

- 5870 - = =2014/5/24 21:46:00

好像这季ZB秃鹫里那个跑垒的也是厕魔事务所的

- 5871 - = =2014/5/24 21:46:00

= =2014-5-24 21:44:00

建国怎么就成个人事务所了,他事务所不差吧,砸资源挺狠的,就算容易招黑也比没活干好
==========
怎么就传成个人事务所了
他事务所不是还有0野吗

- 5872 - = =2014/5/24 21:46:00

冲绳出身的女优也就笔架国仲圣女大兄弟二阶堂之类的比较有名吧 男的就Gacket?
=====
满岛光山田优

- 5873 - = =2014/5/24 21:47:00

= =2014-5-24 21:46:00

生野的男友就是中村主播
加藤FW各个有图有真相啊
150人还是她盆友爆的
=========
好吧,这精力简直非人

- 5874 - = =2014/5/24 21:47:00

这人估计从昨天憋到今天憋得够久了,攒着话儿踩小根呢hhp

话说厕魔和大兄弟那档子事儿没人觉得是为鲁邦宣传吗?记得那消息出来后没多久,鲁邦就爆剧照了

- 5875 - = =2014/5/24 21:47:00

生野的男友就是中村主播
======
她和生野算是现在CX的2top吧,就像当年的高岛彩和中野美奈子
生野能从九州爬到东京,也挺厉害的

- 5876 - = =2014/5/24 21:47:00

========
========
这说的够明白了吧...
===============
这样说了霓虹人还怎么这么DJ她?

- 5877 - = =2014/5/24 21:48:00

个人事务所一般都大物才玩得起的,要不就是没啥野心的舞台挂

- 5878 - = =2014/5/24 21:48:00

那个田中皆实怎么还在混啊,不是乡民都说这个女人心计深的可怕吗

确实不是什么好鸟

- 5879 - = =2014/5/24 21:49:00

=========

======

=====

SM吧是文春爆的,没图没人理,不过想想最近ASKA的事,文春的料其实都挺可信的
======
最早爆ASKA吸du的就是文春,这家说话可信度不低,倒是friday经常看图作文

- 5880 - = =2014/5/24 21:49:00

========
========
这说的够明白了吧...
这样说了霓虹人还怎么这么DJ她?
==========
言论自由,又不是说了就能分出去。感觉他们底线就是别给棒子说好话吧

- 5881 - = =2014/5/24 21:50:00

别扯小根了,等下又是极高O柴O小根O中间O掐成一团

- 5882 - = =2014/5/24 21:50:00

所以总归是几股一起来咯 还真不是一般的精力旺盛

- 5883 - = =2014/5/24 21:50:00

话说厕魔和大兄弟那档子事儿没人觉得是为鲁邦宣传吗?记得那消息出来后没多久,鲁邦就爆剧照了
谁会拿不伦宣传,宣传的厕魔和大兄弟两部剧首集都破10

- 5884 - = =2014/5/24 21:50:00

那个田中皆实怎么还在混啊,不是乡民都说这个女人心计深的可怕吗

确实不是什么好鸟

======

归国子女应该有点后台

上次她和搞笑艺人啪啪啪的事真是被扒个彻底

- 5885 - = =2014/5/24 21:51:00

不伦宣传?记得ZB和AOI不伦传的天地明察砸穿

- 5886 - = =2014/5/24 21:51:00

========
========
这说的够明白了吧...
这样说了霓虹人还怎么这么DJ她
=============
这个言论应该影响不了什么了吧她这个发言没旬的时候就有了
而且NHK不是还找她拍了个琉球王国的多拉马么

- 5887 - = =2014/5/24 21:52:00

======
最早爆ASKA吸du的就是文春,这家说话可信度不低,倒是friday经常看图作文
======
这难道不是很正常么?单身老男人约约炮去去特殊场所,难不成还都交给五指兄弟啊?www对身体也不好

- 5888 - = =2014/5/24 21:52:00

所以总归是几股一起来咯 还真不是一般的精力旺盛

=========

这个女的是不是心里有什么问题啊

她自曝12岁失去童贞这个事是真的么

- 5889 - = =2014/5/24 21:52:00

====
踩小根关吉高柴琦仲间什么事,小根O这是怕被揭疮疤呢

- 5890 - = =2014/5/24 21:52:00

======
======
这难道不是很正常么?单身老男人约约炮去去特殊场所,难不成还都交给五指兄弟啊?www对身体也不好

- 5891 - = =2014/5/24 21:53:00

======

======
说了不正常嘛?啥都没说不是吗?小根O何必如此BLX啊wwwwwww

- 5892 - = =2014/5/24 21:54:00

乡民一直传小根有圈外正牌女友的,貌似出身还挺不错,如果那些uwasa是真的,小根也就一渣男

- 5893 - = =2014/5/24 21:54:00

这L吉高中间不都被踩的挺惨的小根O是怎么得出结论的==

- 5894 - = =2014/5/24 21:55:00

说了不正常嘛?啥都没说不是吗?小根O何必如此BLX啊wwwwwww
======
求不JD 真的非小根O啊,这帽子迫不及待的扣下来我有点惶恐www

- 5895 - = =2014/5/24 21:55:00

厕魔又不是第一次传不伦了,婚后一直在传不伦
霓虹不伦第一人,不过都没确实证据,所以没什么影响的

- 5896 - = =2014/5/24 21:55:00

确实不是什么好鸟

======

归国子女应该有点后台

上次她和搞笑艺人啪啪啪的事真是被扒个彻底

=============

还真不知道这事,知道她被ZB骂过,确实不是一般的jian+心机深

一看就不是什么善类

- 5897 - = =2014/5/24 21:55:00

乡民一直传小根有圈外正牌女友的,貌似出身还挺不错,如果那些uwasa是真的,小根也就一渣男
===========
还真符合前页有人说的严以律人的大物HHP

- 5898 - = =2014/5/24 21:56:00

====
踩小根关吉高柴琦仲间什么事,小根O这是怕被揭疮疤呢
======
前面没爬楼?一说小根就少不了JD柴O的,一JD柴O就拉极高O下水,极高O一下水又拉中间O,又要车轱辘个几页没完没了

- 5899 - = =2014/5/24 21:56:00

===========
还真符合前页有人说的严以律人的大物HHP
==========

+1 HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
ZB回复请先登录