来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
您是第889813位读者

- 5800 - 诚心2013/2/20 23:23:00

万能的XQ大神,保佑我所担心的一切都只是胡思乱想,其实CC外婆那事一点都不严重,他外婆这边的亲戚都没有这个问题,这根本不什么严重的问题,只是个误会!
保佑父母身体健康开开心心的,家庭和睦,保佑我和CC也身心健康,全都平平安安的,尤其是爸爸!愿爸妈对CC的偏见能早日消除!求和好,求认可,求赞同!
拜托了大神,求大神保佑!求保佑!虔心跪拜!

- 5801 - = =2013/2/20 23:29:00

希望面试顺利,尽快拿到offer!

本命年一切顺利 m(_ _)m

- 5802 - = =2013/2/20 23:30:00

希望后天(明天?)发表顺利,表被喷T T

- 5803 - 万分诚心求2013/2/20 23:40:00

萬分誠心求大神保佑我不掛科!!!
請大神保佑我科科及格 順利拿到學分 早日畢業!!!

求一切順利 心想事成!!!

合掌!!!
鞠躬!!!

- 5804 - = =2013/2/21 6:28:00

万能的闲情大神啊,求保佑!!!上个月摔到脑袋了!!!!求保佑我一切平安吧!!!千万表体内激素失调什么的!!!!!千万表有任何后遗症!!!表发胖啊!!!!!!求保佑我全身肿胀马上消了吧,千万别再肿胀了!别再肿胀了!!!!求保佑最近减肥成功!!!!!求一定保佑!!!!诚心诚意跪拜,跪拜

- 5805 - = =2013/2/21 6:31:00

万能的闲情大神啊!求您保佑我吧!!!我想要一个人安安静静的过日子,求乱七八糟的事情远离我!!!我现在也不想回家,我还想接着做自己想做的工作,求您保佑!!!!诚心诚意跪拜闲情大神,跪拜,再跪拜!求您保佑!!!!

- 5806 - 真心求!2013/2/21 6:33:00

万能的XQ大神啊!
请保佑QY继续回我短信,我发他就回,最好他能主动发短信或者打电话给我
请您保佑,让他快点约我出去,或者我早日成功约他出去!
请您保佑,让我和QY快点成了吧!
拜托拜托,诚心跪拜!我一定会来还愿的!

- 5807 - 每日一拜2013/2/21 8:17:00

万能的大神 请保佑我和我的父母亲人身体健康平安快乐 保佑我和我老公蛇年运气好财运旺心想事成 跪谢大神保佑 跪拜跪拜跪拜

- 5808 - = =2013/2/21 9:39:00

每日一拜
万能的XQ大神啊请赐月内我一份工作吧快没法活了T口T
OTZ OTZ OTZ

- 5809 - ~~2013/2/21 10:09:00

万能的XQ大神啊 每日一拜啊!!拜托让我 2013考研成功吧!拜托了啊!!拜托您了啊!!
只要过线就好拜托您了啊!!我考到崩溃 但是我还是抱着能够合格的希望!!求求您了啊!!
从报名到拿到准考证都算是顺遂 请您继续保佑我啊!!!我不想再这么失败下去了!!
实现了我一定会回来还愿的啊!!拜托您了啊!!合掌三跪拜啊!!

- 5810 - = =2013/2/21 17:05:00

万能的XQ大神,求您保佑我工作顺利表出差错,case表太多太难user表太难缠
希望表太辛苦尽快适应这个工作,
拜托大神能保佑我年内能够加薪或者有个更好的工作机会
跪拜大神,求您帮忙求您显灵,给您磕头了!

- 5811 - villl662013/2/21 19:10:00

真心祈祷:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 5812 - 诚心诚意2013/2/21 19:57:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5813 - 诚心2013/2/21 22:33:00

万能的XQ大神,愿父母身体健康,开心,平安,愿CC和我也是,愿CC外婆的事。。愿我们能好好在一起。

求父母赞同,求和好。

请大神保佑,感谢大神,虔诚跪拜!

- 5814 - 合掌土下座诚心求2013/2/21 22:35:00

万能的XQ大神啊!求保佑明天下午补考顺利!!

补考求过m(_ _)m

一定会回来还愿的QAQ

求再保佑我一次!!!!

- 5815 - 合掌拜2013/2/21 22:48:00

万能的闲情大神啊!

请保佑我顺利请出探亲假,在这期间找到理想的工作

和BF顺利平稳的结束异地,相处和谐

请大神保佑我,一定会来还原的!

再次合掌拜!

- 5816 - 诚心地2013/2/21 22:52:00

万能地XQ大神,请保佑我在我27岁生日之前交到一个相爱并且门当户对的男朋友。

请保佑父母生意顺利。

请保佑我在我27岁之前挣到自己的第一个50万。

跪谢,跪谢,跪谢!

- 5817 - 万分诚心求2013/2/22 3:55:00

祈求大神保佑我考試科科及格!!!順利度過這學期 讓我如願今年內畢業!!!

合掌!!!
鞠躬!!!?
萬分誠心求大神保佑!!!

- 5818 - 真心求!2013/2/22 6:30:00

万能的XQ大神啊!
请保佑QY继续回我短信,我发他就回,最好他能主动发短信或者打电话给我

- 5819 - = =2013/2/22 7:44:00

万能的闲情大神啊,求保佑今天一切顺利吧,求保佑今天辞职一切顺利,求保佑新工作一切顺利吧!!!!求保佑啊!一定要一切顺利!!!诚心诚意跪拜闲情大神,跪拜,跪拜,再跪拜!

- 5820 - 每日一拜2013/2/22 8:24:00

万能的大神 请保佑我和我的父母亲人身体健康平安快乐 保佑我和我老公蛇年运气好财运旺心想事成 跪谢大神保佑 跪拜跪拜跪拜

- 5821 - = =2013/2/22 8:49:00

万能的XQ大神请保佑我月内找到工作吧OTZ OTZ OTZ

- 5822 - ~~2013/2/22 9:24:00

万能的XQ大神啊 每日一拜啊!!拜托让我 2013考研成功吧!拜托了啊!!拜托您了啊!!
只要过线就好拜托您了啊!!我考到崩溃 但是我还是抱着能够合格的希望!!求求您了啊!!
从报名到拿到准考证都算是顺遂 请您继续保佑我啊!!!我不想再这么失败下去了!!
实现了我一定会回来还愿的啊!!拜托您了啊!!合掌三跪拜啊!!

- 5823 - 诚心诚意2013/2/22 21:23:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5824 - villl662013/2/22 22:05:00

真心祈祷:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 5825 - 诚心2013/2/22 23:42:00

万能的XQ大神,愿父母身体健康,开心,平安,愿CC和我也是,愿CC外婆的事。。愿我们能好好在一起。

求父母赞同,求和好。

- 5826 - 诚心求2013/2/22 23:49:00

万能的XQ大神啊

求保佑出现靠谱的人婚了吧

拿掌祈愿

拜谢大神

- 5827 - 诚心地2013/2/23 0:02:00

万能地XQ大神,请保佑我在我27岁生日之前交到一个相爱并且门当户对的男朋友。

请保佑父母生意顺利。

跪谢,跪谢,跪谢!

- 5828 - 每日一拜2013/2/23 9:15:00

- 5829 - 真心求!2013/2/23 10:13:00

万能的XQ大神啊!

- 5830 - 万分诚心求2013/2/23 10:52:00

求大神保佑我這門課的期中考一定要有分數啊!!!
我不能重修啊 請讓我這學期繼續修下去 及格拿到學分吧!!

拜託!!!

合掌!!!
鞠躬!!!

- 5831 - ==2013/2/23 16:20:00

万能的XQ大神阿,求显灵。。求保佑我可以顺利继续工作,求保佑我可以和sjx早日和好。。拜谢大神。。。

- 5832 - 诚心诚意2013/2/23 17:11:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5833 - villl662013/2/23 20:19:00

真心祈祷:真心祈祷:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 5834 - = =2013/2/23 20:39:00

万能的XQ大神,求保佑我顺利换个办公室!保佑我今年考试顺利!一切顺利!家人身体健康!拜托了!!!!!!

- 5835 - 诚心地2013/2/23 21:46:00

请保佑父母生意顺利。

跪谢,跪谢,跪谢!

- 5836 - = =2013/2/23 22:10:00

每日一拜
万能的XQ大神请赐我一份工作吧OTZ

- 5837 - 诚心2013/2/23 22:36:00

求父母赞同,求和好。

- 5838 - 万分诚心求2013/2/23 23:48:00

我在此虔誠的許願!
祈求大神保佑我四二四這門課一定要讓我堅持下去!!!我不能重修 不能浪費父母的血汗錢!!
祈求大神保佑我這學期六門課都能順利修下去 順利及格拿到學分 我就心滿意足了!!
拜託大神實現我的願望吧!!讓我早日畢業脫離苦海吧!!!

合掌!!!
鞠躬!!!

- 5839 - = =2013/2/24 0:11:00

万能的XQ大神,求您保佑我现在能安睡到天明吧!合掌跪拜!

- 5840 - 虔诚许愿2013/2/24 0:57:00

求大神保佑我能得到今年一个人去kyoto一年的名额并得到一个月8W的奖学金

我一定一定会努力学习还愿的

这是自幼的梦想,一直都希望能实现的梦想

求求大神保佑!

- 5841 - 每日一拜2013/2/24 7:29:00

万能的大神

请保佑我和我的父母亲人身体健康平安快乐

保佑我和我老公蛇年运气好财运旺心想事成

如果现在我没怀孕的话 让大姨妈快点来吧orz

跪谢大神保佑 跪拜跪拜跪拜

- 5842 - = =2013/2/24 10:10:00

万能的闲情大神啊,求保佑!!!上个月摔到脑袋了!!!!求保佑我一切平安吧!!!千万表体内激素失调什么的!!!!!千万表有任何后遗症!!!表发胖啊!!!!!!求保佑我全身肿胀马上消了吧,千万别再肿胀了!别再肿胀了!!!!求保佑最近减肥成功!!!!!求一定保佑!!!!诚心诚意跪拜,跪拜

- 5843 - = =2013/2/24 10:14:00

万能的闲情大神啊,我是来还愿的,前天一切都很顺利,谢谢您!!!!跪谢!!!!求您接着保佑我新工作一切顺利,快点录用我吧!!!!求高薪水啊!!!!求您一定保佑,谢谢您!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 5844 - 真心求!2013/2/24 10:42:00

万能的XQ大神啊!

- 5845 - = =2013/2/24 15:36:00

求大神保佑这次考研可以顺利考上,我会更加努力的!!!合掌!跪拜!跪拜!求大神保佑!

- 5846 - ==2013/2/24 16:30:00

万能的XQ大神阿,求求您保佑我可以顺利得到这个工作,并且和sjx重新相遇吧。。。万能的XQ大神阿,求您显灵。。拜托了。。拜谢拜谢!!!

- 5847 - 诚心诚意2013/2/24 19:26:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5848 - villl662013/2/24 20:36:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 5849 - = =2013/2/24 21:10:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,求求您保佑我父母的咳嗽早日康复,谢谢了!!!

- 5850 - = =2013/2/24 21:54:00

万能的XQ大神啊,请您保佑我和LY能在一起吧!!!合掌!!跪拜!!叩谢!!

哪怕只是恢复以前的朋友关系能经常聊天也好的><...请大神保佑!!!!

- 5851 - 万分诚心求2013/2/24 23:19:00

敬爱的XQ大神!元宵节快乐!!!
感谢大神一直以来的保佑 让我顺利度过每一天
祈求大神继续保佑我愿望实现 保佑我这学期六门课都能顺利及格 拿到学分!!!保佑我可以选上HK的课 保佑我可以如我所愿回家多陪陪我外婆 多与父母相聚 今年内毕业!!减轻父母的负担!!!
万分诚心求大神保佑我一切顺利 心想事成!!!

合掌!!!
鞠躬!!!

- 5852 - 诚心2013/2/24 23:34:00

求父母赞同,求和好。

- 5853 - = =2013/2/24 23:38:00

求学校合格QvQ

- 5854 - 真心求!2013/2/25 5:55:00

万能的XQ大神啊!

- 5855 - = =2013/2/25 8:50:00

万能的闲情大神啊,求保佑!!!上个月摔到脑袋了!!!!求保佑我一切平安吧!!!千万表体内激素失调什么的!!!!!千万表有任何后遗症!!!表发胖啊!!!!!!求保佑我全身肿胀马上消了吧,千万别再肿胀了!别再肿胀了!!!!求保佑最近减肥成功!!!!!求一定保佑!!!!诚心诚意跪拜,跪拜!!!

- 5856 - = =2013/2/25 8:52:00

万能的闲情大神啊,求您接着保佑我新工作一切顺利,求今天接到通知!!!!快点录用我吧!!!!求高薪水啊!!!!求您一定保佑,谢谢您!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 5857 - 希望2013/2/25 10:19:00

家人能够一切如意,诚心拜

- 5858 - = =2013/2/25 10:31:00

再拜一次,求XQ大神保佑我拿到dream school的ad,顺利毕业,4月那个考试顺利pass,拜托了拜托了!!!!><

- 5859 - 每日一拜2013/2/25 14:23:00

万能的大神

- 5860 - villl662013/2/25 16:21:00

- 5861 - ==2013/2/25 17:18:00

万能的XQ大神阿,求求您保佑我可以和sjx重新在一起吧。。希望我们之间的一切阻碍都会消失。。拜托了万能的XQ大神!!!拜谢!

- 5862 - = =2013/2/25 19:14:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,求求您保佑我爸爸妈妈的感冒咳嗽都早日康复,谢谢了!!!

- 5863 - = =2013/2/25 19:22:00

万能的XQ大神,求您保佑我工作顺利表出差,case表太多太难,user表太难缠
表太辛苦,尽快适应这个工作
希望大神您帮忙让我年内有个更好的工作机会
虔诚跪拜大神,求您显灵求您帮忙
给您磕头了

- 5864 - 万分诚心求2013/2/25 19:33:00

祈求大神保佑今天考試順利 一定要及格啊!!!
拜託大神保佑!!!

合掌!!!
鞠躬!!!

- 5865 - 诚心诚意2013/2/25 19:38:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5866 - 诚心2013/2/25 22:26:00

求父母赞同,求和好。

- 5867 - 诚心地2013/2/25 23:00:00

万能地XQ大神,请保佑我在我27岁生日之前交到一个相爱并且门当户对的男朋友.

跪谢,跪谢,跪谢!

- 5868 - 真心求!2013/2/26 5:42:00

s万能的XQ大神啊!

- 5869 - 每周一拜2013/2/26 8:21:00

万能的XQ大神:

求保佑老爸老妈身体健康,平安幸福。

求保佑我工作顺利,心想事成,财源滚滚,有目标不再迷茫。

求保佑抽中今年arashi国立控票。

- 5870 - 每日一拜2013/2/26 8:33:00

万能的大神

- 5871 - = =2013/2/26 8:35:00

万能的XQ大神,请保佑我和他见面,解开他的心结,和他永远在一起,诚心跪求

- 5872 - 虔诚2013/2/26 10:28:00

许愿:希望表为生计犯愁了

- 5873 - = =2013/2/26 15:38:00

万能的XQ大神,求您保佑我工作顺利表出差错,case表太多太难,user表太难缠
表太辛苦啊,问题都赶紧解决掉吧,我快要受不了了啊
拜托拜托大神求您显灵求求您帮帮忙啊
给您磕头了!

- 5874 - ==2013/2/26 15:43:00

万能的XQ大神阿,求求您保佑我可以早日和sjx恢复联系吧。。求万能的XQ大神可以把他吸引回我身边吧。。每日一求,求万能的XQ大神成全。。拜谢!

- 5875 - villl662013/2/26 16:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 5876 - 诚心诚意2013/2/26 18:50:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5877 - 万分诚心求2013/2/26 23:17:00

感謝大神保佑!!我擔心的科目也終於及格!!很開心!!!

祈求大神繼續保佑我這學期順利度過 科科及格拿到學分 今年內畢業!!!

求一切順利 心想事成!!感激!!

合掌!!!
鞠躬!!!

- 5878 - 诚心2013/2/26 23:19:00

求父母赞同,求和好。

- 5879 - 诚心地2013/2/26 23:44:00

万能地XQ大神,请保佑我在我27岁生日之前交到一个相爱并且门当户对的男朋友.

跪谢,跪谢,跪谢!

- 5880 - 真心求!2013/2/27 6:01:00

万能的XQ大神啊!

- 5881 - 每日一拜2013/2/27 8:21:00

万能的大神

- 5882 - villl662013/2/27 16:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 5883 - = =2013/2/27 16:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到工作,从此不再幸运E

- 5884 - = =2013/2/27 16:34:00

万能的XQ大神,求您保佑我工作顺利表出意外,工作表太多太难太辛苦
leader表为难人,希望大神您帮忙今天的开会快点结束,表说太多啊,表他说的我听不懂
拜托拜托,请大神您一定显灵一定帮帮我
跪拜大神,给您磕头了!!!

- 5885 - = =2013/2/27 16:34:00

万能的XQ大神,求您保佑我工作顺利表出意外,工作表太多太难太辛苦
leader表为难人,希望大神您帮忙今天的开会快点结束,表说太多啊,表他说的我听不懂
拜托拜托,请大神您一定显灵一定帮帮我
跪拜大神,给您磕头了!!!

- 5886 - = =2013/2/27 16:45:00

万能XQ大神 求保佑明天的UCL电话面试发挥的好能顺利通过拿offer!!
今天还重感冒了什么的我会说么呜呜呜!求明天状态好啊至少说话别有问题啊!!合掌求保佑!!求Offer!

- 5887 - 诚心诚意2013/2/27 18:51:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5888 - 诚心2013/2/27 21:55:00

求父母赞同,求和好。

- 5889 - 诚心求2013/2/27 22:04:00

万能的XQ大神

求我2月初修改的论文能顺利被这个杂志录用

求今年能顺利毕业

诚心跪拜求!

- 5890 - 诚心地2013/2/27 22:09:00

跪谢,跪谢,跪谢!

- 5891 - = =2013/2/27 23:33:00

谢谢大神的保佑,今天开会算是顺利吧
多谢大神!

- 5892 - ==2013/2/28 3:13:00

万能的XQ大神,祈祷我家人身体健康一切都平安!祈祷我早日找到一个靠谱的好男人!跪谢跪谢!

- 5893 - 真心求!2013/2/28 5:53:00

万能的XQ大神啊!

- 5894 - = =2013/2/28 6:13:00

拜XQ大神,没人发现我犯的错误,一定会来还愿的,拜拜拜!

- 5895 - 每日一拜2013/2/28 8:17:00

万能的大神

- 5896 - 不争气2013/2/28 8:21:00

万能的XQ大神,请保佑他快点来找我,让我们和好如初吧

我不能没有他!

- 5897 - hmily2013/2/28 9:40:00

求嫁得如意郎君

hmily

开始8CJ

• RP:2535
文:1040 分:5653

- 5898 - 诚心诚意2013/2/28 22:42:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 5899 - villl662013/2/28 23:07:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >
ZB回复请先登录