来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 >
您是第9195749位读者

- 58900 - = =2016/7/10 12:17:00

麦兜全团上访谈的就kphihi?

- 58901 - = =2016/7/10 12:38:00

我楼固定句型:XXX比6T帅多了,XXX比6T人气高多了,XXX比6TXX多了
某些人是真爱6T啊

- 58902 - = =2016/7/10 12:41:00

麦兜全团上访谈的就kphihi?
?----------
是吧,节目时间有限啊,6TLT就派代表罗

- 58903 - = =2016/7/10 12:47:00

上期麦豆:一开始分别去了LT,TJ,雪人的彩排现场采访了一下,然后在其他摄影大厅专门采访了MK,四人HIHI(瑞希,桥凉,羽场,高优)

这期麦豆:还是在专门的摄影大厅专访了P,安谦杰西

从麦豆能看出来事务所对人和团的重视情况吧,看起来6t玄了,唯一一个没给整团镜头的

- 58904 - = =2016/7/10 12:58:00

好像上次bc 6t也没有单独唱一首,是跟着组曲唱

- 58905 - = =2016/7/10 13:00:00

这周没有下周有,表想太多

- 58906 - = =2016/7/10 13:06:00

BC现在KP6TLT4团都会占一首歌时间的啊

- 58907 - = =2016/7/10 13:08:00

上周BC好像LT占了两首?四人一首,七人一首

- 58908 - = =2016/7/10 13:11:00

LT4上周那是组曲

- 58909 - = =2016/7/10 13:12:00

……不看收录repo也看看预告再来bb行不行

- 58910 - = =2016/7/10 13:12:00

……不看收录repo也看看预告再来bb行不行

- 58911 - = =2016/7/10 13:14:00

想知道增田是不是还是每期BC都上和杰西唱一首歌?

- 58912 - = =2016/7/10 13:16:00

做梦吧,杰西现在能保证6T一首已经很不错了

- 58913 - = =2016/7/10 13:19:00

做梦吧,杰西现在能保证6T一首已经很不错了
====
那么激动做什么,只因为前面的BC生放看到增田和杰西有合唱所以问一句,不和杰西合唱了意思是说增田现在上不了BC了?

- 58914 - = =2016/7/10 13:22:00

增田从来没有每期和杰西一起唱吧
一直都是每月

- 58915 - = =2016/7/10 13:25:00

LT4没成团之前都有上着BC,但不是每次都有一首歌时间唱,有时候只是做伴舞,成团之后出番比以前多和稳定

- 58916 - = =2016/7/10 13:25:00

18楼真有意思,人家明明问的是增田,你冲杰西气个什么劲儿啊

- 58917 - = =2016/7/10 13:28:00

也就是安井萩谷固定拿麦变成了LT固定拿麦,只能说增加了其他人

- 58918 - = =2016/7/10 13:36:00

增田现在到底还能不能定期上BC?一个月和杰西有一首半首合唱一个月也能保证有一次的出番了

- 58919 - = =2016/7/10 13:45:00

现在出番这么紧张,事务所怎么可能为了增田挤一首歌的时间

- 58920 - = =2016/7/10 13:49:00

话说半泽还有上杂,但是bc很久不见踪影

- 58921 - = =2016/7/10 13:56:00

上次出现是《波》吧

- 58922 - = =2016/7/10 13:57:00

今年JW的时候场刊还是海报居然忘记印半泽了后来开演了才补印的,而且JW时期据说半泽整个人情绪都很低落
后来就到处传他退社了

- 58923 - = =2016/7/10 13:59:00

半泽没唱波,是平野增田杰我

- 58924 - = =2016/7/10 14:02:00

上次出现是《波》吧
==============
你说增田?增田在6T成立之后好像每个月都有和杰西合唱的机会可以上BC,波是5月收录6月1日播出的,6月29日的BC生放增田也上了,和杰西唱了狮子心,6月收录似乎没增田?7月收录是下周一再看看

- 58925 - = =2016/7/10 14:03:00

就算不退也站不到一线了,他是有过机会的,捧了没人气又没团的,只能被刷下去了

- 58926 - = =2016/7/10 14:36:00

LT没成团时BC有出番是因为安井姐
之前的谜组到4人LT再到现在7人也是因为安井姐
事务所如果有心组band早把增田放进去当主唱了
可是这个band也是安井姐的band

- 58927 - = =2016/7/10 14:39:00

虽说现在是安谦为主
不过变成twin?vocal也不是没可能
本身在剧里面aran也做过主唱
估计饭也有点期待

- 58928 - = =2016/7/10 14:58:00

myu跳舞好,hagi会敲鼓,aran能招苏,加了增田连唱歌都比下去了,安谦姐有什么脸站中间

- 58929 - = =2016/7/10 15:10:00

增田的嗓音不太适合band啊

- 58930 - = =2016/7/10 15:20:00

就算没增田,安井一样不比其他人好,可是依然站中间

- 58931 - = =2016/7/10 15:21:00

LT没成团时BC有出番是因为安井姐
之前的谜组到4人LT再到现在7人也是因为安井姐
事务所如果有心组band早把增田放进去当主唱了
可是这个band也是安井姐的band
————
LT未成团前,不就是无所大龄line?给出番不是因为安井一个啊

- 58932 - = =2016/7/10 15:50:00

别再整混血了真的,毫无人气

- 58933 - = =2016/7/10 15:57:00

谜组是为32的伴舞给组的,因为安井姐一个也是有点脸大

- 58934 - = =2016/7/10 16:00:00

那个什么什么涉也是混血吧?
颜还不错

- 58935 - = =2016/7/10 16:02:00

伊朗混血,他那个哥和那个地下团出道了。你真觉得这种颜不错?

这种都是小时候勉强算可爱,长大了毫无人气

- 58936 - = =2016/7/10 16:05:00

始终都觉得弟弟比哥哥好看,看着更像霓虹金,上次跟川崎一起唱歌,唱得不错

- 58937 - = =2016/7/10 16:06:00

现在再来讨论安姐为什么站中间凭什么站中间你们不觉得有点晚www

- 58938 - = =2016/7/10 16:10:00

虽然前面都说雪王子现在长歪了
但当时的雪王子比现在的chibi长得周正

- 58939 - = =2016/7/10 16:10:00

今日麦豆,有点在意杰西脸上的黑痣,平时上杂上舞台有化妆所以不觉得那么显眼?

- 58940 - = =2016/7/10 16:12:00

原来那是他哥,那真是不好看orz
不知道他以后长成啥样

- 58941 - = =2016/7/10 16:14:00

也就是现在了,莫欺少年穷,lt团一直在的话,安谦姐以后肯定是要给aran长妻之流让路的

- 58942 - = =2016/7/10 16:24:00

虽然前面都说雪王子现在长歪了
但当时的雪王子比现在的chibi长得周正
=========
那时的雪王子不能说长得多漂亮,但都很可爱水灵

- 58943 - = =2016/7/10 16:32:00

现在这几个chibi年纪也比雪王子那几个小的要大几岁啊

- 58944 - = =2016/7/10 16:38:00

aran姨妈是每天不黑人活不了的类型,aran这才刚DT着安谦重新上了BC,aran姨妈就开始每天黑八遍安谦叫着让安谦让TOP位给aran了233
奉劝aran家的一句,没本事当TOP的人再做一辈子的梦也当不了TOP

- 58945 - = =2016/7/10 16:45:00

代表自己伊朗混血哥哥比弟弟颜好,退社前造型清爽的时候就是眉清目秀的美少年
不过既然退了也没什么可说的了送去wz

- 58946 - = =2016/7/10 16:52:00

地下团那几位其实颜不差,现在大浓妆反而难看,说完同送去wz

- 58947 - = =2016/7/10 17:03:00

整天洗LT为安谦成立,安谦即使歌舞平平也注定站中间的,挣大眼过几个月再看看吧,就算不降也会分兄弟组双top,有的人注定不是做back的

- 58948 - = =2016/7/10 17:08:00

因为aran家的整天在楼里发SJB黑别家还有疯狂自炒,aran自己各方面又没什么亮点
还FWCW轮着来,现在对aran特别有恶感,不知道是不是很多人像我一样……

- 58949 - = =2016/7/10 17:09:00

……好销魂

- 58950 - = =2016/7/10 17:10:00

yl和py关系怎么样

- 58951 - = =2016/7/10 17:13:00

yl和py关系怎么样
===
炒完了aran炒yl,真的是什么人什么饭,饭老鼠的爱打洞

- 58952 - = =2016/7/10 17:19:00

说DT的安谦O脸也是大,aran进LT是跟安谦申请批准的吗
LT是45s还没放弃的大龄人气Jr凑一凑
没有人气门把安谦什么也不是

- 58953 - = =2016/7/10 17:22:00

没有萩谷真田美勇人乐器组,这LT也不能成团吧

- 58954 - = =2016/7/10 17:27:00

看不起安谦的aran姨妈赶快去写信要求aran退出LT啊,退出了再看看大人气aran还能不能上BC好了

- 58955 - = =2016/7/10 17:28:00

肯定还是和关西的小伙伴比较熟,k这种没什么团感的也就硬凑一起吧

- 58956 - = =2016/7/10 17:30:00

整天洗LT为安谦成立,安谦即使歌舞平平也注定站中间的,挣大眼过几个月再看看吧,就算不降也会分兄弟组双top,有的人注定不是做back的
=====
如果分兄弟组,按年龄吗?安谦真田诸星兄组,萩谷aran长妻弟组,美勇人在中间,去哪边都可以

- 58957 - = =2016/7/10 17:32:00

只不过碰巧谜组的人都会乐器
安谦以前也是从唱歌那条line里出来
也别说得LT有多牛啦
aran加人进去也只是放手一搏
整个团连对像样的CP都没有
饭都是O的多?她们眼中LT只是个各取所需的地方

- 58958 - = =2016/7/10 17:33:00

为什么总要替别人觉得有没有团感私人关系熟不熟?
很多前辈都说了门把只是工作同事,绝大部分出道团工作以外的时间从不联络,这两天还有前辈团说出道这么多年了私下连住址和电话都不知道
就算什么团感都没有有爷爷的爱事务所的看重能出道就行了

- 58959 - = =2016/7/10 17:34:00

不说还忘了安谦姐姐带Jr联谊的光荣事迹呢
在top带领下LT门把以后绝对不缺女友哦

- 58960 - = =2016/7/10 17:34:00

为什么一定要CP。。。

- 58961 - = =2016/7/10 17:35:00

====================
什么时候CP这么重要了?要说像样的CP那TJ和6T雪人也都没有像样的CP,有CP的不就只有KP吗?

- 58962 - = =2016/7/10 17:37:00

原团比K有团感吧

- 58963 - = =2016/7/10 17:37:00

不说还忘了安谦姐姐带Jr联谊的光荣事迹呢
在top带领下LT门把以后绝对不缺女友哦
=====================
这有什么?aran的光荣事迹更多,和摸摸同一个摄影棚拍个照就能勾搭上,拍个戏就和女演员有XX关系,还pink毛
美勇人的堕胎丑闻还历历在目,这团谁也别嫌弃谁了

- 58964 - = =2016/7/10 17:40:00

只不过碰巧谜组的人都会乐器
安谦以前也是从唱歌那条line里出来
也别说得LT有多牛啦
aran加人进去也只是放手一搏
饭都是O的多?她们眼中LT只是个各取所需的地方
-------
谜组本来只有萩谷会点乐器,美勇人是去年嘎木party的契机才把bass认真学起来,安井诸星不怎么懂乐器

- 58965 - = =2016/7/10 17:42:00

看不起安谦的aran姨妈赶快去写信要求aran退出LT啊,退出了再看看大人气aran还能不能上BC好了
================
美勇人,真田,诸星,萩谷,aran,长妻家的快去跪谢安谦,没有安谦你家连BC都上不了哦

- 58966 - = =2016/7/10 17:42:00

LT就谁也别嫌弃谁了,要么有丑闻要么没人气,不过反正45s不care,好好培养团感是正经

- 58967 - = =2016/7/10 17:46:00

难道不是BC没时间给这么多二线Jr唱歌所以凑一组的吗

- 58968 - = =2016/7/10 17:47:00

================
美勇人,真田,诸星,萩谷,aran,长妻家的快去跪谢安谦,没有安谦你家连BC都上不了哦
======
别扯别人了aran家的还嫌RP败的不够多?
之前无所的时候一直能保证BC稳定出番的只有安谦,美勇人,萩谷
真田是开始和安谦他们固定一条LINE之后开始稳定出番的
诸星和你家aran都一年多上不了BC了,长妻也有好长一段上不了BC,现在加人了LT才又能跟着LT上BC
说安谦大概不准确,但是没有LT安谦美勇人萩谷照样上BC,但是没有LT你aran诸星长妻真田都上不了BC这本来就是事实

- 58969 - = =2016/7/10 17:48:00

其实本来谜组饭就觉得谜组一起很好,长7无所加进去也无所谓
说来说去还不是对aran看不顺眼
就算说他争取露出是人之常情
但很多人看来就是没义气

- 58970 - = =2016/7/10 17:50:00

如果大家步调一致踏实提高表演水平,LT未来还是有点看头,如果还是继续浮夸表演风,时间久了会被厌恶的感觉

- 58971 - = =2016/7/10 17:51:00

说来说去还不是对aran看不顺眼
所谓的颠倒黑白大概就是说的LS这种人,明明是你家整天黑安谦整天说aran应该当LT的TOP,之前各种丑闻也是你aran自己搞出来的,对TJ毫不在意整天只知道DT高枝这些也是aran自己干的事,现在变成是别人看aran不顺眼找茬了?
对了,aran姨妈你真的不用上班上学吗?整天24小时蹲揷口没问题吗?你靠什么养活自己?

- 58972 - = =2016/7/10 17:54:00

如果大家步调一致踏实提高表演水平,LT未来还是有点看头,如果还是继续浮夸表演风,时间久了会被厌恶的感觉
==========================
大部分人得过且过不努力提高表演水平这个问题所有的团都有,KP6T都有这问题,都是大部分门把不努力不踏实只妄图靠饭撒麦麸选择酷炫歌舞这些捷径来争人气

- 58973 - = =2016/7/10 17:57:00

呵呵
我还真不是aran家
TJ的人员变动大家有目共睹
没那么多rp去做aran姨妈
要找aran茬我还来不及呢

- 58974 - = =2016/7/10 17:58:00

求LT家表戳到你团就扯所有团下水

- 58975 - = =2016/7/10 17:59:00

又扯6T
6T某些家的饭撒都少到让人心碎
明明mf饭撒帝不在这里
还真是拖得顺手

- 58976 - = =2016/7/10 18:02:00

一直觉得有件事很奇怪,MK是现在力捧的太子团,HIHI是现在力捧的新团,P是人气最高各种资源拿着冠名番每周上着的团
为什么L里对这几个最有希望的团反而没什么积雪黑,饭也比较低调
而6T,LT这种老实说希望相当渺茫位置靠后资源不多的二线团反而饭和黑黑都非常积雪的感觉?

- 58977 - = =2016/7/10 18:05:00

又扯6T
6T某些家的饭撒都少到让人心碎
明明mf饭撒帝不在这里
还真是拖得顺手
===================
6T一直选择KT和脚脚的酷炫的歌不就是想利用这种路线轻松吸饭吗?真有实力有能力敢不敢选些别的歌?
还有,6T里只有杰我是有在努力提高歌艺44有在努力提高杂技,另外三个人几年来业务能力毫无提升,不就是靠着团混吃混喝嘛

- 58978 - = =2016/7/10 18:06:00

上周BC,美勇人当小火星back跳舞赏心悦目,在LT7的表演有点乱舞一通

- 58979 - = =2016/7/10 18:07:00

回复之前麻烦看看内容好吗
我说的饭撒麦麸
你说的歌舞酷炫
说的都不是同一件事

- 58980 - = =2016/7/10 18:10:00

我说的饭撒麦麸
你说的歌舞酷炫
说的都不是同一件事
你回复之前能不能看清楚内容再回复?我说的是KP6T,麦麸说的是P,至于饭撒帝是各团都有,6T里有几个不给饭撒的但是有几个可是饭撒帝呢,说KP6T的问题是大部分人不努力只会利用捷径跟团混日子

- 58981 - = =2016/7/10 18:12:00

我说的饭撒麦麸
你说的歌舞酷炫
说的都不是同一件事
=============
LS的6T积雪饭真该去看看眼科,明明说的是KP6T你就只看见了6T

- 58982 - = =2016/7/10 18:13:00

6t唱别的歌的时候你是瞎还是聋?怎么选kt亲角就是没实力?那选谁有实力?

- 58983 - = =2016/7/10 18:13:00

看来楼上是三个团的现场都去捧场
还真辛苦啊

- 58984 - = =2016/7/10 18:14:00

自家被拖当然先把自家拉出来
你不拉关我屁事

- 58985 - = =2016/7/10 18:16:00

管别人去看多少也是搞笑,总比这楼只把bc捧上天的强,只看到自己想看的,不知道别的就闭嘴

- 58986 - = =2016/7/10 18:17:00

6t唱别的歌的时候你是瞎还是聋?怎么选kt亲角就是没实力?那选谁有实力?
======================
6T整团唱KT亲脚以外的歌有几次,一只手就够数了,特意选这种歌就是抱着利用这种风格吸饭的心态,别跟我说你不知道
也别拿杰西来说事,他一个人不代表整团

- 58987 - = =2016/7/10 18:18:00

一只手就够数了笑死,我想问你手指有几个指头?是不是异于常人?

- 58988 - = =2016/7/10 18:18:00

说的好像就你家踏实努力,其他jr都走捷径似的

- 58989 - = =2016/7/10 18:19:00

说没选其他歌的?又说不练歌的
估计连高地去年solo选什么都不知道吧

- 58990 - = =2016/7/10 18:23:00

6T饭的积雪真的让人领教了,正因为6T里好几个人不努力不脚踏实地进步才会整团位置越来越差从形式大好的一线团降到二线团了,6T饭还是整天闭着眼睛吹嘘6T最好6T最棒所有说6T不好的都是嫉妒这样下去6T迟早要完

- 58991 - = =2016/7/10 18:25:00

说没选其他歌的?又说不练歌的
估计连高地去年solo选什么都不知道吧
==================
高地这种FW都拿出来说是要笑死人吗?
他要是好好练唱功早让他拿麦了,自己不争气怪谁?上了综艺好多年了到现在MC能力都为零
还有,LS眼睛不好真的去看看眼科吧,说的是6T整团的选歌你把SOLO拿出来要干嘛

- 58992 - = =2016/7/10 18:33:00

6T饭还是整天闭着眼睛吹嘘6T最好6T最棒所有说6T不好的都是嫉妒这样下去6T迟早要完

最后这句还给你
所以6T饭都没说过这种话

- 58993 - = =2016/7/10 18:33:00

6t早就盖章二线团了,什么时候一线了?黑黑想黑团别瞎BB好不?从组团的时候不就说是安慰几个大龄,各种没人气各种怎样怎样的,而且从组团以后上bc基本也就是团一首歌,组曲不算,哪来一线变二线?黑黑想黑团请以事实为依据,别为了黑团给说成一线,还有我就纳闷了,到底黑黑对一个二线团这么高要求?得出水能跳人水能游才行?好奇那对一线团如何要求或者对你自家如何要求?

- 58994 - = =2016/7/10 18:37:00

6T里的高地、北斗都是没用的FW吧,一个没人气,一个唱歌最弱,都是拖后腿的存在

- 58995 - = =2016/7/10 18:38:00

有了7人LT,6T会更有紧迫感吧?之前是因为KP压阵,让他们不得不团结成团,现在他们的对手变成LT了

- 58996 - = =2016/7/10 18:43:00

M杂9月预告LT排在6T前面去,可能LT新成团最近又加了人,话题性比较多吧

- 58997 - = =2016/7/10 18:46:00

从kurie的人气看,6t稍强于4人lt,稍弱于9人tj
重组后的lt一定大于6t,至少人多一个嘛

- 58998 - = =2016/7/10 18:48:00

lt加人不是临时的,之前J7一起上杂的时候就在做探试,估计lt4和新加人的3人双方都觉得在一起比较好,到了kurie才定下来的

- 58999 - = =2016/7/10 18:51:00

LT是门把及饭争top争得欢,6T是被别家拖出来挑得欢,然而6T还是自娱自乐的6T不论门把还是饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<585 586 587 588 589 590 591 592 593 594 >
ZB回复请先登录