来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 >
您是第9195717位读者

- 59000 - = =2016/7/10 18:54:00

LT是门把及饭争top争得欢,6T是被别家拖出来挑得欢,然而6T还是自娱自乐的6T不论门把还是饭
=========================
最积雪的就是6T饭,你来说什么自娱自乐是想搞笑吗

- 59001 - = =2016/7/10 18:55:00

6T不是也整天在我楼上演争TOP大戏嘛?

- 59002 - = =2016/7/10 18:56:00

这是Jr楼,不是Jr饭楼

- 59003 - = =2016/7/10 18:57:00

6T倒霉就倒霉在有几个不争气的门把,只靠那一两个人很难挽回大局
像K是太子团就不说了,P的三个人各自都有亮点,LT里也有好几个有能力有特色的,6T能拿的出手的就那么两个撑死了三个人

- 59004 - = =2016/7/10 18:59:00

成天被踩被拆还怪人家积雪,二线糊团能被惦记成这样也是厉害,挡你家出道路了?没6t你家是不是早出道了?那我真是佩服死6T,这么废还能挡人家路

- 59005 - = =2016/7/10 19:00:00

其实看之前说的田中树私生活那么乱就觉得田中树肯定是知道自己出道无望了才这么不检点

- 59006 - = =2016/7/10 19:01:00

6t的杰我除了唱歌,也没有拿得出手的地方
lt的诸星很拼啊,可能觉得这是他最后一次的机会了吧,fb舞跳得最卖力的就是他

- 59007 - = =2016/7/10 19:01:00

LT啥特色啊?空气band?这点特色哪团都有,没团的也有

- 59008 - = =2016/7/10 19:02:00

成天被踩被拆还怪人家积雪,二线糊团能被惦记成这样也是厉害,挡你家出道路了?没6t你家是不是早出道了?那我真是佩服死6T,这么废还能挡人家路
======
jrl里各团都被踩被YY着拆,但是人家饭都不理会话题也就过去了,就6T饭跟打了鸡血一样追着人家掐,那当然就没完没了了

- 59009 - = =2016/7/10 19:02:00

LT特色是组团上周刊吧,团里倒是可以一决高下了,以绯闻丑闻当top也行

- 59010 - = =2016/7/10 19:03:00

6t的杰我除了唱歌,也没有拿得出手的地方
=======================
唱歌已经是能拿的出手的地方了,看海那边樱花妹别家的说起6T都认为美声是最大特色你就明白了

- 59011 - = =2016/7/10 19:05:00

6T饭也就在海这边蹦跶了,海那边掐的最厉害最有存在感的是KPLT,6T的话题没人关心,6T饭都被叫马高古株

- 59012 - = =2016/7/10 19:06:00

jrl里各团都被踩被YY着拆,但是人家饭都不理会话题也就过去了,就6T饭跟打了鸡血一样追着人家掐,那当然就没完没了了
=
成团的被拆还真就6t,那些各种组合的时候都没有,整团盖章没希望了,还各种拆,你家不搭上6t就这么没底气?另外踩人就别怕被人反击,别家不理会?也是搞笑,别家不理会,这楼会盖这么多页?你当真是科普楼啊

- 59013 - = =2016/7/10 19:08:00

6T饭也就在海这边蹦跶了,海那边掐的最厉害最有存在感的是KPLT,6T的话题没人关心,6T饭都被叫马高古株
============
哈?可是我看到的明明是每次提下一个出道的,6T提名是最多的

- 59014 - = =2016/7/10 19:08:00

=
成团的被拆还真就6t,那些各种组合的时候都没有,整团盖章没希望了,还各种拆,你家不搭上6t就这么没底气?另外踩人就别怕被人反击,别家不理会?也是搞笑,别家不理会,这楼会盖这么多页?你当真是科普楼啊
6T这种越混越差内掐厉害饭又积雪的团凭什么踩不得?正因为6T水平太差才会是个团都找6T比,因为和太子团和其他强的团都比不了

- 59015 - = =2016/7/10 19:09:00

哈?可是我看到的明明是每次提下一个出道的,6T提名是最多的
==========
你看的是6T饭自己提名的?

- 59016 - = =2016/7/10 19:12:00

另外踩人就别怕被人反击,别家不理会?也是搞笑,别家不理会,这楼会盖这么多页?你当真是科普楼啊
===================
除了积雪你到底做了什么有力的反击了?
6T表演能力不行,就靠着整天选KT和脚脚的歌指望着吸点KT老饭来降担,这点小心思根本就是不想努力不想花力气想走个捷径捡现成的心态

- 59017 - = =2016/7/10 19:13:00

这个踩来踩去的才积雪吧orz

- 59018 - = =2016/7/10 19:13:00

6T以后可以改名叫捡漏团了,不努力没进步就指望着捡漏

- 59019 - = =2016/7/10 19:21:00

BC可以换MC了,一点也不好笑

- 59020 - = =2016/7/10 19:23:00

个人觉得舞台表演水平是雪人>>LT>6T=K>P

- 59021 - = =2016/7/10 19:30:00

目前各团
从歌舞台风讲,6T的LIVE是最强的,非常协调

- 59022 - = =2016/7/10 19:30:00

6T唱KT的歌都唱了多少年了今天才想起来说
是不是自己团唱了却被鄙视不如6T唱的好心理失衡了?

- 59023 - = =2016/7/10 19:31:00

不拖其他团下水不舒服?

- 59024 - = =2016/7/10 19:33:00

目前各团
从歌舞台风讲,6T的LIVE是最强的,非常协调
=====================
自吹自擂也挺逗的
没有6T以外家的觉得6T的LIVE好,最多人对6T的印象是美声团2333

- 59025 - = =2016/7/10 19:35:00

6T唱KT的歌都唱了多少年了今天才想起来说
是不是自己团唱了却被鄙视不如6T唱的好心理失衡了?
=============
摊手,6T家的自己都承认了6T只会捡便宜捡现成舞台LIVE不行就靠选歌来挽救,缺点就在那儿,早说晚说有区别吗

- 59026 - = =2016/7/10 19:36:00

LT还歌舞台风强,上次就看到一帮人怎么在镜头前抢镜了
突然想到以前的飒,觉得他好胜心挺强的

- 59027 - = =2016/7/10 19:38:00

6T这种越混越差内掐厉害饭又积雪的团凭什么踩不得?正因为6T水平太差才会是个团都找6T比,因为和太子团和其他强的团都比不了
=
你这是骂你家团?6t不行还拿来比?你家怎么不比太子团啊?可以踩啊,但是也别怪人家踩回去啊,说得别家不内掐一样,说6t积雪,我看踩6t更积雪

- 59028 - = =2016/7/10 19:38:00

早说晚说没区别,那可以说说KT那么多好歌6T不唱让谁唱嘛?

- 59029 - = =2016/7/10 19:39:00

记得楼里一直吹嘘大人气的北斗,之前的LIVE选择的SOLO一次是COS了小k1582的花魁造型和表演一次是COS了小k当年的杀阵,自己毫无创意也不用心只知道照搬前辈的表演玩COSPLAY得来的一点人气饭群还吹上了

- 59030 - = =2016/7/10 19:40:00

想问LT有什么能力?唱跳高人一大截?只看出拼命抢镜空气band上手了

- 59031 - = =2016/7/10 19:43:00

====================
没说不让6T唱,但是团要有自己的风格要提升歌舞各方面的实力,各种曲风都尝试都能hold才能进步
很多Jr都唱KT和脚的歌,但是唱的歌里20%是KT的歌和6T这种90%是KT脚脚的歌这可是有本质区别的
5月份的6Tkurie也是基本全是KT的歌,是所有kurie场次里KT歌占最大比例的团

- 59032 - = =2016/7/10 19:44:00

6T和KT是有渊源的,田中树就是继承了他哥的RAP
你说选其他团的歌,那田中树的用武之地就不多了

- 59033 - = =2016/7/10 19:44:00

其实觉得6T应该改名叫COSPLAY团,这个名字是最符合6T风格的,就是靠COSPLAY,COS前辈生活

- 59034 - = =2016/7/10 19:44:00

唱啥歌都能拿来踩,真是服了

- 59035 - = =2016/7/10 19:45:00

KT脚的歌LIVE的时候确实是很燃,从6T的外形来讲,不是那么正统的偶像风,让他们唱那种青春可爱的歌,反而违和

- 59036 - = =2016/7/10 19:46:00

没说不让6T唱,但是团要有自己的风格要提升歌舞各方面的实力,各种曲风都尝试都能hold才能进步
很多Jr都唱KT和脚的歌,但是唱的歌里20%是KT的歌和6T这种90%是KT脚脚的歌这可是有本质区别的
5月份的6Tkurie也是基本全是KT的歌,是所有kurie场次里KT歌占最大比例的团
================================
选歌必须每团控制在一定比例以下,不然就是不求进取要捡漏,LS这个逻辑我是服气的

- 59037 - = =2016/7/10 19:48:00

第一个捧心的叫西施,第二个学着捧心的叫东施效颦,6T是个什么团其实所有人心里都清楚
这团之所以总是想走捷径靠COS前辈生活也是因为大部分门把都不想努力就想快速容易地得到人气

- 59038 - = =2016/7/10 19:49:00

选歌必须每团控制在一定比例以下,不然就是不求进取要捡漏,LS这个逻辑我是服气的
======================
90%以上选KT的歌还说没有COS没有想捡前辈家的漏我也是服气的

- 59039 - = =2016/7/10 19:50:00

要这么说45s还非要找给KT写歌的人给6T写歌呢www

- 59040 - = =2016/7/10 19:53:00

======================
90%以上选KT的歌还说没有COS没有想捡前辈家的漏我也是服气的
==========================
也就TZS的rap算是和他哥学的,其他人你说cosKT,KT饭和6T饭都跳起来和你掐的好吗?别闭上眼自己想什么就是什么,和KT也就人数一样了

- 59041 - = =2016/7/10 19:55:00

6T虽然各方面COS KT,但是形似而神不似
KT起家是双TOP撑起人气,加上几BACK都各有特色

- 59042 - = =2016/7/10 19:55:00

也就TZS的rap算是和他哥学的,其他人你说cosKT,KT饭和6T饭都跳起来和你掐的好吗?别闭上眼自己想什么就是什么,和KT也就人数一样了
==================
松村COS KT的实例就在上面,平时也没少COS,大我完全是模仿某J外起家的,这不还刚去艺术家的CON上见学了
这团没想COS KT的也就是44杰西高地

- 59043 - = =2016/7/10 19:57:00

LT的kurie选曲里面只有30%是亲脚的歌,关8,A团,T团的歌也不少,但是在BC的表演大部分是亲脚的歌,小部分关8的

- 59044 - = =2016/7/10 19:57:00

90%以上选KT的歌张嘴就来么
BC翻来覆去唱的就是原创曲
原创曲唱完了还能自己再写新歌
KT和亲脚加起来也不到一半编舞还都不一样
瞎编的去死好么

- 59045 - = =2016/7/10 19:57:00

要这么说45s还非要找给KT写歌的人给6T写歌呢www
=================
明明是45S给了好几首歌让6T选,6T选了那一首罢了
而且那个人给无数人写过歌又不是只给KT写歌,LS果然饭随爱豆都DT KT没完了

- 59046 - = =2016/7/10 19:59:00

大我明明是唱音乐剧才被认可实力的,还模仿J外起家,J外能唱??

- 59047 - = =2016/7/10 19:59:00

6T Kurie上的歌单都有,每期BC也不是没人知道唱了什么好吗?
明明90%以上唱的KT和脚脚的歌,来这儿死不承认有意思?

- 59048 - = =2016/7/10 20:00:00

印象中,各条LINE的选曲
K唱N团的歌比较多
P各团均衡,没比较偏重的
6T唱KT
LT目前没风向

- 59049 - = =2016/7/10 20:00:00

6T唱什么歌关你P事,唱哪团的歌你也不会看,6T饭爱看就行了
你家还不如6T,在这空口指点江山

- 59050 - = =2016/7/10 20:01:00

大我明明是唱音乐剧才被认可实力的,还模仿J外起家,J外能唱??
==============
J家平成模仿J外最明显被所有人说的一共就三个人,裆裆的一个跳跳的一个还有一个就是大我
前两天大我还跑去J外CON上见学见的很认真呢,大概很快就能在BC上看到大我的新COS了

- 59051 - = =2016/7/10 20:01:00

刚刚说90%以上选的KT,现在变成90%以上选KT和脚脚,自己都要改来改去的数据有人会信?

- 59052 - = =2016/7/10 20:02:00

唱什么歌也要管= =
下次是不是穿什么衣服 ,做什么发型,穿什么鞋子也要管了

- 59053 - = =2016/7/10 20:02:00

6T唱什么歌关你P事,唱哪团的歌你也不会看,6T饭爱看就行了
说理说不过就是积雪爆粗,6T饭也就这点素质了

- 59054 - = =2016/7/10 20:02:00

===========
笑死了,模仿人家还死不承认了,大我饭的脸皮也真是够厚的了
大我就是第二个磨宝,明明有憧憬的前辈,各方面却都在COS J外,还死不承认

- 59055 - = =2016/7/10 20:03:00

==============
J家平成模仿J外最明显被所有人说的一共就三个人,裆裆的一个跳跳的一个还有一个就是大我
前两天大我还跑去J外CON上见学见的很认真呢,大概很快就能在BC上看到大我的新COS了
=====================================
J外O眼里每团必须有一个cosJ外www

- 59056 - = =2016/7/10 20:03:00

刚刚说90%以上选的KT,现在变成90%以上选KT和脚脚,自己都要改来改去的数据有人会信?
前面说的就是KT和脚脚,后面回复嫌麻烦了就只说了6T主要在模仿的KT,有问题?都说了LIVE也好BC也好歌单都在那儿用得着编数据?

- 59057 - = =2016/7/10 20:03:00

黑黑看别家live看的真认真

- 59058 - = =2016/7/10 20:04:00

大我模仿J外模仿的太明显了,饭硬撑着不肯认其实没什么意思

- 59059 - = =2016/7/10 20:05:00

前面说的就是KT和脚脚,后面回复嫌麻烦了就只说了6T主要在模仿的KT,有问题?都说了LIVE也好BC也好歌单都在那儿用得着编数据?
===========================
行啊,那你倒是上个歌单看看呗?不用多,Kurie上出来,BC上一年的就行,看看是不是90%在唱KT脚脚咯

- 59060 - = =2016/7/10 20:05:00

前面被说了勾太直套路旧,这下马上换一套了啊,说好的回去切腹自尽呢

- 59061 - = =2016/7/10 20:07:00

这也能翻盘?大我COS J外都到人魔的程度

- 59062 - = =2016/7/10 20:07:00

黑黑看别家live看的真认真
==========================
谁家LIVE是指明了只能自家饭看别家看了就是犯罪的?BC人人都可以看,哪家LIVE的歌单也都可以看到
再说了别人看了你家LIVE说出缺点了你没法反驳就说别人是黑黑,这个逻辑我给你竖大拇指

- 59063 - = =2016/7/10 20:08:00

也就是62l一直挑6t刺吧,6t家的真没必要再回了,不喜欢的话无论看什么都是挑刺的源头

- 59064 - = =2016/7/10 20:08:00

行啊,那你倒是上个歌单看看呗?不用多,Kurie上出来,BC上一年的就行,看看是不是90%在唱KT脚脚咯
你家的LIVE,你要反驳难道不是你上歌单?这追着别家要歌单是什么道理?你不知道你家都唱了什么?

- 59065 - = =2016/7/10 20:10:00

这楼再次证明了6T饭最疯魔,疯魔的饭饭的爱豆通常都不会有什么好结果的

- 59066 - = =2016/7/10 20:11:00

挑刺无所谓别造谣就行,真是90%唱KT被人说是捡KT的漏也就算了,明明唱KT和亲脚加起来也不到70%,到底捡谁的漏?就不能是自己适合这个风格?你家要能唱你家也可以唱,有本事唱赢6T啊,真是呵呵

- 59067 - = =2016/7/10 20:12:00

你家的LIVE,你要反驳难道不是你上歌单?这追着别家要歌单是什么道理?你不知道你家都唱了什么
========================
谁主张谁举证都不懂?
90%这个数字是你吐出来的又不是我
你先证明自己数字没错否则说话就是放屁

- 59068 - = =2016/7/10 20:12:00

J外开CON,大我是唯一一个去看的J家人吗?

- 59069 - = =2016/7/10 20:13:00

挑刺无所谓别造谣就行,真是90%唱KT被人说是捡KT的漏也就算了,明明唱KT和亲脚加起来也不到70%,到底捡谁的漏?就不能是自己适合这个风格?你家要能唱你家也可以唱,有本事唱赢6T啊,真是呵呵
=========================
70%就不叫捡漏了?6T饭的逻辑还真叫人不得不服

- 59070 - = =2016/7/10 20:13:00

又往6T饭头上扣帽子,拆团掐完就换掐唱前辈的歌
6T一个二糊团在某些人心里为什么这么有份量

- 59071 - = =2016/7/10 20:13:00

这是放暑假了www

- 59072 - = =2016/7/10 20:14:00

这页只看到一个像疯人院逃出来的一样的6t黑

- 59073 - = =2016/7/10 20:14:00

那LT在BC7人唱了一首脚脚个,100%哦

- 59074 - = =2016/7/10 20:15:00

Jr不能唱前辈的歌?唱前辈的歌还必须有百分比限制?爷爷规定的?还是黑黑替爷爷规定的?

- 59075 - = =2016/7/10 20:15:00

二线糊团好意思站着一线的位置吗,应该腾出来给其他Jr才对啊
飒amu松松reia这些

- 59076 - = =2016/7/10 20:15:00

唱什么歌也要管= =
下次是不是穿什么衣服 ,做什么发型,穿什么鞋子也要管了
---
不得不说,裆裆的那一位一直被说COS J外,就是因为他从歌舞到衣服发型都COS全套的

- 59077 - = =2016/7/10 20:16:00

——————
那你去事务所门口喊冤啊?

- 59078 - = =2016/7/10 20:16:00

唱前辈歌有什么不正常的?而且6T唱的多的还是自己的歌,唱哪个前辈多就叫捡漏的话,那把其他团也都拉来算算好了,看看都捡谁家漏

- 59079 - = =2016/7/10 20:16:00

==========
为什么没有人回答我的问题

- 59080 - = =2016/7/10 20:18:00

飒amu松松reia这些
----------------
想掐架把自家抛出来好吗?想拉其他Jr家下场混掐表太明显

- 59081 - = =2016/7/10 20:18:00

=
站你家位置了?站你家位置你去写信啊,或者不是站你家位置,你可以发挥你爱管闲事的精神帮别家写信啊

- 59082 - = =2016/7/10 20:18:00

我就想问问这页的人是不是都认为BC的歌是Jr自己选的……

- 59083 - = =2016/7/10 20:18:00

- 59084 - = =2016/7/10 20:18:00

=================
放暑假了

- 59085 - = =2016/7/10 20:18:00

6T是不是刻意在COS前辈团是不是想捡前辈团的漏我想6T饭自己心里很清楚233,群众的眼睛是雪亮的再狡辩也没用

- 59086 - = =2016/7/10 20:19:00

感觉这黑黑想了很久才想起来了这个黑点,一有人回她就7拼命跳脚

- 59087 - = =2016/7/10 20:19:00

==========
================
因为并没有人关心J外的con

- 59088 - = =2016/7/10 20:19:00

这个6T黑掐人敢不带别家吗?

- 59089 - = =2016/7/10 20:19:00

========
躲在阴沟里的烂耗子说的就是你这种人,死追着6T咬,你倒是上个大胸让大家看看你家有多能耐

- 59090 - = =2016/7/10 20:19:00

==========
====
这楼里这么多6T家的怎么没人回答?

- 59091 - = =2016/7/10 20:20:00

BC应该主要是排舞师安排选曲?Kurie才有机会比较自主安排?

- 59092 - = =2016/7/10 20:20:00

6T是不是刻意在COS前辈团是不是想捡前辈团的漏我想6T饭自己心里很清楚233,群众的眼睛是雪亮的再狡辩也没用
===
别随便代表群众啊

- 59093 - = =2016/7/10 20:20:00

==========
================
因为并没有人关心J外的con
====
但是大我很爱J外啊,作为饭都不了解吗

- 59094 - = =2016/7/10 20:21:00

倒是想和你好好说话,但是你配么?

- 59095 - = =2016/7/10 20:21:00

这个6t黑就是前面挑团内门把的吧,口气都一模一样

- 59096 - = =2016/7/10 20:21:00

群众的眼睛是雪亮的

====

6T相关这几个字见到好多遍了,群众你在哪里?让我看到你们的双手

- 59097 - = =2016/7/10 20:22:00

查了一下,原来LT最老的是安谦啊,是现有Jr团里年龄差距最大的了
安谦91
真田92
诸星94
森田95
萩谷96
阿岚97
长妻98

- 59098 - = =2016/7/10 20:23:00

见人说自家不好就打成黑黑,6T饭真厉害
什么叫黑黑知道吗?编造谎言颠倒黑白叫黑黑,说事实的不叫黑黑

- 59099 - = =2016/7/10 20:23:00

说事实的那个,你的歌单呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 >
ZB回复请先登录