来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 >
您是第4441334位读者

- 58992 - = =2018/11/2 10:25:59

饭的基数6T最多吧,认知度也是最高,觉得播放量大不出奇

- 58993 - = =2018/11/2 10:26:42

因为有个人一直要强调有趣不有趣是决定了播放量的关键,还一直说hib的企划不如兄组有趣
就告诉你b少的播放量是第2名的,企划很有趣的雪人才排第3
然后你又说每组视频内部播放量在排除有趣不有趣的因素之后应该是差不多的
才说播放量最高的是live和音乐相关,另外同样是live相关6t的播放量也吊打另外几个团
也就是你的观点:企划有趣不有趣是决定播放量高低的关键,这个观点不成立

- 58994 - = =2018/11/2 10:26:49

6t是应该推,最适合窝巢人民围观

- 58995 - = =2018/11/2 10:27:20

live不在每周固定日子发布,每周换油管版头也从来不把这个播放量数进去,再说其他人在讨论的是油管内容的企划,把演唱会授权拿来放一放能算油管内容企划?live谈得上有趣不有趣?自己揷话揷得莫名其妙
---------------------------
你说的没错
但是现在涉及到6t拿到油管推广资源这件事
所以大家自然也把live算在里面,你说清楚一下就好啦

- 58996 - = =2018/11/2 10:29:05

现在油管相关新闻没有一篇说过选择6t是因为播放量
油管通稿里只是吹了一下6t的live视频和唱歌视频特别有人气
所以脑内只是因为播放量最高才被选中,或者油管不计算live视频,都挺可笑

- 58997 - = =2018/11/2 10:29:24

这位窝巢又来了

- 58998 - = =2018/11/2 10:31:01

油管通稿里只是吹了一下6t的live视频和唱歌视频特别有人气
=
我觉得这个说法可以说包含了播放量(播放量也是人气的体现),但范围比播放量大

- 58999 - = =2018/11/2 10:31:26

应该拿掉live去看其他视频的点击,会发现雪人有几个视频因为内容有趣播放量很高,但是无法一直维持这个点击量,6T虽然总数最高但也有周间被换掉版头的情况,当然都是内容的锅了,不可能说饭突然大量忘记要看这周的视频吧

- 59000 - = =2018/11/2 10:32:39

有一种感觉,觉得6t即使播放量不是第一也会被选中
当然这全部是我的个人yy,请勿追掐

- 59001 - = =2018/11/2 10:34:14

应该拿掉live去看其他视频的点击,会发现雪人有几个视频因为内容有趣播放量很高,但是无法一直维持这个点击量,6T虽然总数最高但也有周间被换掉版头的情况,当然都是内容的锅了,不可能说饭突然大量忘记要看这周的视频吧
=
雪人有几个播放量高的因为有趣的话,那6T可以说绝大多数都有趣了

- 59002 - = =2018/11/2 10:34:27

twipro参考意义可能不大,但把lt去了前五都是6t...

- 59003 - = =2018/11/2 10:34:43

图片点击可在新窗口打开查看

- 59004 - = =2018/11/2 10:34:49

觉得一开始说的播放量竞争的奖励很可能就是那个油管频道的banner,留意过,发现的确是6t占据banner的时间最多,b少次之,另外三个团就比较少,tj的banner我感觉千年才能看到一次

- 59005 - = =2018/11/2 10:35:42

6t某次一周更了两个视频,js的录音和录音室花絮,还都是点击量大户,当然staff说的是因为有趣才把花絮放出来,但是花絮放在同一个视频或者分到下期也没什么问题吧?个人觉得还是有意识在给6t艹点击的

- 59006 - = =2018/11/2 10:36:28

有事务所爱,有油管爱,就前途光明了

- 59007 - = =2018/11/2 10:36:56

这个twipro是这两天的,这两天筒担有多嗨没人不知道吧...

- 59008 - = =2018/11/2 10:37:05

twipro杰西那个有一些同名的,不过点进去看了就知道,差不多三分之二是他的,应该4000左右是有的

- 59009 - = =2018/11/2 10:38:34

有事务所爱,有油管爱,就前途光明了
=====
油管爱是什么东西233

- 59010 - = =2018/11/2 10:40:35

如果前面那个uwasa是真的杰西真有姨爱的话6t就有戏了

- 59011 - = =2018/11/2 10:45:07

还真没看过6t家的吹twipro
这种东西也就外面服毒鸡喜欢吹

- 59012 - = =2018/11/2 10:45:53

还真没看过6t家的吹twipro
这种东西也就外面服毒鸡喜欢吹
========
请以后别带twipro进楼了

- 59013 - = =2018/11/2 10:50:07

别说Jr了,zb真实的情况就是大家其实盯的是实实在在的资源,播放量高不是最高兴的,真正高兴的是因为高而接到了广告

- 59014 - = =2018/11/2 10:59:26

dz的twp才1500+哈哈哈真的是火星接班人吗
太废了

- 59015 - = =2018/11/2 11:00:21

- 59016 - = =2018/11/2 11:00:43

不是还说给了新歌,也拍了mv了吗

- 59017 - = =2018/11/2 11:01:38

- 59018 - = =2018/11/2 11:01:52

- 59019 - = =2018/11/2 11:02:36

说了拍mv没说是新歌吧

- 59020 - = =2018/11/2 11:06:32

看6t的yhm在猜歌,好像最多还是猜油管放的那个录音室的歌

- 59021 - = =2018/11/2 11:07:38

一直以为版头是平均给的,刚知道事实的我震惊极了

- 59022 - = =2018/11/2 11:08:03

ls是有多久没进这楼...

- 59023 - = =2018/11/2 11:09:48

只见过6t和b少年的版头,其他三团没见过

- 59024 - = =2018/11/2 11:10:01

版头应该就是开播时说的播放量竞争的奖赏了,真的感觉很少很少能看到tj的版头

- 59025 - = =2018/11/2 11:10:49

========
感觉我偶尔见过雪人的和hi的,tj的真的感觉没见过

- 59026 - = =2018/11/2 11:12:28

- 59027 - = =2018/11/2 11:13:05

版头应该就是开播时说的播放量竞争的奖赏了,真的感觉很少很少能看到tj的版头
==============
版头作为奖赏差不多,从来不觉得开播时说的播放量竞争是指的这次广告这种大事,觉得这次6t被选中播放量不是主要的原因

- 59028 - = =2018/11/2 11:13:31

道枝怎么可能废成这样,还不如大桥

- 59029 - = =2018/11/2 11:13:42

twiproo怎么这么爱这楼啊,让你以后别进了

- 59030 - = =2018/11/2 11:13:50

长尾真的nbcs

- 59031 - = =2018/11/2 11:14:26

欢迎twiproo出门右转去battle

- 59032 - = =2018/11/2 11:14:38

你说别进就别进
dz姨妈太霸道了吧?
恋人赏也要禁,twp也要禁
不就是dz是个废物吗

- 59033 - = =2018/11/2 11:15:07

表格最末统计个每团总数吧

- 59034 - = =2018/11/2 11:15:27

阿姨把倒一和阿宝色道指运送窝巢,马上赚钱就可以了

- 59035 - = =2018/11/2 11:16:40

直到9月25号 banner up数:
6t: 17
雪人:3
B少:3
hhj:3
tj:1
当时一个yhm做的?

- 59036 - = =2018/11/2 11:17:12

你说别进就别进
dz姨妈太霸道了吧?
==========
非dz姨妈,但前页刚有人搬twipro说6t的时候已经被赶了,又不是提到dz才被赶
外面整天掐twipro还不够你们疯?非要跑jrl里疯?
jr姨妈不在乎这些,我们只在乎资源和出番,谢谢

- 59037 - = =2018/11/2 11:17:37

看6t的yhm在猜歌,好像最多还是猜油管放的那个录音室的歌
===========================
毕竟油管已经录了JS,录了之后干嘛用从来没提过,歌的主旨也比较好,适合做国际品牌的本土化或者赴日旅游宣传什么的,再有就是确实是好歌,yhm都希望能再向外传播一下,最好出圈

- 59038 - = =2018/11/2 11:18:11

ls是有多久没进这楼...
===
我觉得我一直在楼里的,你们经常讨论这个问题的吗!不过其实开了很久我都不知道有版头还是刷推看到yhm在说才发现,可能我比较马虎吧orz

- 59039 - = =2018/11/2 11:18:21

得了吧,六筒是有回报,dz有什么,吃了东西jr圈的第二资源,结果不如大桥

- 59040 - = =2018/11/2 11:18:23

直到9月25号 banner up数:
6t: 17
雪人:3
B少:3
hhj:3
tj:1
当时一个yhm做的?
========
这不太对吧,我感觉看到过b少不少次啊

- 59041 - = =2018/11/2 11:18:29

=
我就比你多看过一个团的,但是那两个团我就见过一两次,其他时候,每次刷都是6t,要不是看见过更换,我还以为就这么固定了,当然我也不是天天刷,偶尔刷刷

- 59042 - = =2018/11/2 11:19:11

得了吧,六筒是有回报,dz有什么,吃了东西jr圈的第二资源,结果不如大桥
=====
别拿六筒当枪掐人,谢谢
六筒不讨论什么回报,有资源就开心

- 59043 - = =2018/11/2 11:21:02

感觉油管版头绝大多数时间是6t,少部分时间是b少,那三个团极少,但雪人和hihi的我好歹看到过,tj的怎么觉得一次也没看过

- 59044 - = =2018/11/2 11:21:35

找到最新的了
YouTube ジャニーズJr.チャンネルのヘッダー獲得数各G毎のまとめ
表上項目=各G動画のアップ期間
表左項目=グループ名
備考=ヘッダー更新日

合計
Snow Man 3回
Travis Japan 1回
SixTONES 19回
東京B少年 5回
HiHi Jets 3回

今週のヘッダー:すと(YouTubeアーティストプロモキャンペーンバージョン)

- 59045 - = =2018/11/2 11:22:50

这个板头就是强推六t了

- 59046 - = =2018/11/2 11:23:04

这个回数是怎么算的?一周算一回是吗?怎么觉得更换版头的时间好像也不是固定的?

- 59047 - = =2018/11/2 11:23:36

看数据很明显6t遥遥领先,被选中播放量肯定是最主要的原因,不然推个大龄团何苦,然后可能爷爷没揷手,风格比较像一贯的u管广告

- 59048 - = =2018/11/2 11:23:46

这个板头就是强推六t了
======
这不是强推6t,这应该是一开始就说的播放量竞争的奖赏

- 59049 - = =2018/11/2 11:23:52

一周算一回,隔周更新,时间是固定的

- 59050 - = =2018/11/2 11:25:31

hib姨妈最喜欢闭眼年龄歧视了,跨栏跨栏

- 59051 - = =2018/11/2 11:25:36

怪不得我感觉从未见过tj的版头,原来就上过一周。。。

- 59052 - = =2018/11/2 11:26:12

b少都凉了,谁理他们吹

- 59053 - = =2018/11/2 11:27:04

======
讲道理,b少年各项数据方面表现算不错的,差的是hihi,不过hihi有个高优有爷爱就强过了b少年的一切了

- 59054 - = =2018/11/2 11:28:50

======
讲道理,b少年各项数据方面表现算不错的,差的是hihi,不过hihi有个高优有爷爱就强过了b少年的一切了
======================
b少年5回,hihi是3回,你跟我说b少年不错hihi差,标准是什么

- 59055 - = =2018/11/2 11:29:18

非hib姨妈,只是对这次6t被选中播放量不是主要的原因这个说一下看法

- 59056 - = =2018/11/2 11:29:28

hib就看爷爱,你说哪个更优秀不过是爷爷让哪个团多曝光一些才会有yhm更喜欢一些

- 59057 - = =2018/11/2 11:30:47

======
b少年5回,hihi是3回,你跟我说b少年不错hihi差,标准是什么
==========
数据啊,就在上面你不会看吗?

- 59058 - = =2018/11/2 11:30:52

其他几团加起来也没6t次数多,不过这个数字跟统计表格里的数字应该是一样的

- 59059 - = =2018/11/2 11:30:57

b少单独ms,hi像伴舞,b少姨妈就多了

- 59060 - = =2018/11/2 11:31:21

非回 建议54l看看总播放量?

- 59061 - = =2018/11/2 11:32:30

肯定不是播放量啊毕竟新闻稿都不是这么说的,而且本来也不可能单凭一个原因选中通稿给出的原因算是综合因素的一个概括吧

- 59062 - = =2018/11/2 11:32:51

twp也是hi家三个在前面,到时候看恋人赏吧,不过油油有爷爱的话,那就无所谓了

- 59063 - = =2018/11/2 11:33:58

油油有爷爱,明年接班dbs,后年就带团出道这都不是事儿
不过他真的有爷爱吗?

- 59064 - = =2018/11/2 11:34:28

论一个团有一个有高层爱的top是多么重要233

- 59065 - = =2018/11/2 11:34:44

非回 建议54l看看总播放量?
总播放量hihi不如b是能看出来了,但是b不错是怎么看出来的,b最高点击那个视频可是有back的

- 59066 - = =2018/11/2 11:35:02

有百分之百的爷爱跨年就能出,就看爷爷爱你几分了

- 59067 - = =2018/11/2 11:35:16

油管那个企划promote的是artist,如果按国外来说,就是正经的音乐人,而并不是霓虹这边的艺人定义
我觉得更大可能是因为他们选取的range比较广,有特色,加上再生数也高,受到各国饭的关注

- 59068 - = =2018/11/2 11:36:30

打错了,是选曲,不是选取

- 59069 - = =2018/11/2 11:37:27

油管那个企划promote的是artist,如果按国外来说,就是正经的音乐人,而并不是霓虹这边的艺人定义
我觉得更大可能是因为他们选取的range比较广,有特色,加上再生数也高,受到各国饭的关注
==========
杰西和大我两个人一站出来的确挺上台面的,整团身高又好,感觉这团的外形更容易被J外接受

- 59070 - = =2018/11/2 11:37:30

播放量就是各种综合因素的量化数据啊,6t压倒性的数据在眼前了,是不是又想洗爷爱姨爱强推

- 59071 - = =2018/11/2 11:38:55

现在是不是可以说6t是阿姨在推了?

- 59072 - = =2018/11/2 11:39:46

播放量就是各种综合因素的量化数据啊,6t压倒性的数据在眼前了,是不是又想洗爷爱姨爱强推
===
我觉得就算6t的播放量比其他团低很可能还是会选择6t
这种选人做代言的肯定是要全面考虑而不是只看一个数字

- 59073 - = =2018/11/2 11:39:50

你怎么不说是油管在推

- 59074 - = =2018/11/2 11:40:01

暂时没明显证据,就别说死了,免得引挑掐

- 59075 - = =2018/11/2 11:40:05

现在是不是可以说6t是阿姨在推了?
===========
不能,请挑货出楼

- 59076 - = =2018/11/2 11:40:27

阿姨喜欢高的,六t合适

- 59077 - = =2018/11/2 11:40:30

暂时没明显证据,就别说死了,免得引挑掐
-------------
说的71L

- 59078 - = =2018/11/2 11:41:43

某些6t姨妈有被害妄想,推和强推可不是一个概念,6t油管做的不错,算是抓住了机会,接下来又有资源,都能证明在有人在推

- 59079 - = =2018/11/2 11:42:13

阿姨喜欢高的,六t合适
=============
阿姨喜欢高帅的吧,所以之前传uwasa说阿姨看中了杰西很多yhm都信了

- 59080 - = =2018/11/2 11:42:51

接下来又有资源,都能证明在有人在推
----------------
是啊,但只能说明45s推,但证据显示是爷爷还是阿姨,所以求别家别妄加猜测

- 59081 - = =2018/11/2 11:43:06

这么明显的证据还说不明显?实打实的资源和曝光

- 59082 - = =2018/11/2 11:43:07

有人推也是油管在推啊,没有任何明显证据证明是阿姨在推,送姨爱出楼

- 59083 - = =2018/11/2 11:43:51

有姨爱是好事,只要不废物就行了

- 59084 - = =2018/11/2 11:43:52

油管花钱给杰尼斯推人?

- 59085 - = =2018/11/2 11:43:55

sjb又来按头6t家认姨爱了,上胸吧,别废话

- 59086 - = =2018/11/2 11:44:13

——
我觉得也是这个原因,6t确实符合,他们live路线跟风格还是摸索得很好的

- 59087 - = =2018/11/2 11:45:23

爷爷的推人方式大家应该都清楚了。6t的风格和他那一套不太一样,歌都挺好听,衣服也很潮

- 59088 - = =2018/11/2 11:46:14

爷爷的推人方式大家应该都清楚了。6t的风格和他那一套不太一样,歌都挺好听,衣服也很潮
===========
最近的新歌那五颜六色像战队似的衣服你跟我说很潮?

- 59089 - = =2018/11/2 11:46:23

油管花钱给杰尼斯推人?
——
油管本来自己就要运营,这个活动就是油管自己搞的,搞活动不花钱啊

- 59090 - = =2018/11/2 11:46:23

爷爷还是爱杰西的,希望给六t发写真集的机会

- 59091 - = =2018/11/2 11:47:02

六t那衣服哈哈哈哈,一首好歌被衣服毁了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 >
ZB回复请先登录