来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 >
您是第9195863位读者

- 59100 - = =2016/7/10 20:24:00

见人说自家不好就打成黑黑,6T饭真厉害
什么叫黑黑知道吗?编造谎言颠倒黑白叫黑黑,说事实的不叫黑黑
==========
拆O你换个话题继续掐也改不掉傻X的语气

- 59101 - = =2016/7/10 20:24:00

6T团内争TOP的内掐就别推到别家身上了谢谢

- 59102 - = =2016/7/10 20:25:00

hihi应该还会有变动吧,新加的4人除高海是路人颜,其他3人好丑

- 59103 - = =2016/7/10 20:25:00

说事实的那个,你的歌单呢
===
说不是事实的,你的歌单呢

- 59104 - = =2016/7/10 20:26:00

---------------
会认字吗?前页在内掐?

- 59105 - = =2016/7/10 20:26:00

hihi应该还会有变动吧,新加的4人除高海是路人颜,其他3人好丑
==========
hihi本来就不稳定啊,就是划出一条line,给一首歌,推新人出场,45s没什么具体规划捧他们

- 59106 - = =2016/7/10 20:27:00

===============
那是高优不是高海

- 59107 - = =2016/7/10 20:27:00

那是高优不是高海
===========
手误

- 59108 - = =2016/7/10 20:27:00

===
===================
你主张你先举证啊,没证据就是你瞎编的,反驳你都不需要,这点道理不懂?

- 59109 - = =2016/7/10 20:28:00

6t家的不用回这个黑了
复读机、造谣、无赖、颠倒是非、拖别家下水,这个黑全中了

- 59110 - = =2016/7/10 20:28:00

高优是到不了高海的位置的
只能说,他是15年人社的那批里面,第一个被捧的

- 59111 - = =2016/7/10 20:29:00

6T最近是拿了什么资源吗?

- 59112 - = =2016/7/10 20:29:00

会认字吗?前页在内掐?
-----
6T团内掐那么激烈北斗家的天天黑那两TOP你们自己的事以为别人看不见?
说6T COS前辈的海两边都很多,你要觉得这都是黑的嫉妒也随便你

- 59113 - = =2016/7/10 20:30:00

6T饭大概都是属复读机的,反驳不了就来回来去的黑黑黑黑

- 59114 - = =2016/7/10 20:31:00

别人都没看见就你看见了
请截图存证
否则一样当你放屁

- 59115 - = =2016/7/10 20:32:00

LT在BC上非要勉强加揷一段band,就不能普通地表演歌舞吗

- 59116 - = =2016/7/10 20:33:00

6T九月一边和雪人一起主日生一边自己主映画

- 59117 - = =2016/7/10 20:33:00

查了一下,原来LT最老的是安谦啊,是现有Jr团里年龄差距最大的了
安谦91
真田92
诸星94
森田95
萩谷96
阿岚97
长妻98
--------
安谦是jr长老一样的存在

- 59118 - = =2016/7/10 20:33:00

表理那个疯子也罢,黑了6T也不能改变什么,它家爱豆不争气没流量,只好整天黑别家寻求猩理平衡,何必跟一只狒狒计较

- 59119 - = =2016/7/10 20:35:00

6T饭大概都是属复读机的,反驳不了就来回来去的黑黑黑黑
------------------------
这句话回送给你

- 59120 - = =2016/7/10 20:37:00

===
你主张你先举证啊,没证据就是你瞎编的,反驳你都不需要,这点道理不懂?
==============
我说的是事实,你不相信你就拿证据啊,搜个歌单你难道不会你可还是6T家的呢
我相信我的记忆,现在不相信的是你,我凭什么费这个力气给你找歌单?

- 59121 - = =2016/7/10 20:39:00

---------------------------
映画是去年的资源了吧,还能刺激到某些人

- 59122 - = =2016/7/10 20:40:00

之前围观过外面跳跳家的黑楼,黑黑编造谎言跳跳家的可是马上上数据上证据反驳了
结果这么些6T饭积雪磨叽了半天非说人家说的不对可是连个歌单都没人上还追着被叫黑黑的人上这也太可笑了
不过最后如果歌单上KT脚脚的歌占了80%而不是90%,你们会觉得自己胜利了很得意吗?23333

- 59123 - = =2016/7/10 20:42:00

---------------------------
映画是去年的资源了吧,还能刺激到某些人
-----------
6T两个人靠着TOP蹭到了一个映画也算走运

- 59124 - = =2016/7/10 20:42:00

安谦只是老,德高望重可没有

- 59125 - = =2016/7/10 20:43:00

6T饭没有义务给你找什么所谓的证据
把唱前辈的歌当成是一种罪过也是奇葩得没谁了

- 59126 - = =2016/7/10 20:44:00

之前围观过外面跳跳家的黑楼,黑黑编造谎言跳跳家的可是马上上数据上证据反驳了
结果这么些6T饭积雪磨叽了半天非说人家说的不对可是连个歌单都没人上还追着被叫黑黑的人上这也太可笑了
不过最后如果歌单上KT脚脚的歌占了80%而不是90%,你们会觉得自己胜利了很得意吗?23333
-----------------
6T饭没有义务给你找什么所谓的证据
把唱前辈的歌当成是一种罪过也是奇葩得没谁了

- 59127 - = =2016/7/10 20:44:00

没看到说其他Jr很尊重安谦的样子
大概是因为比他人社资历更深的Jr有好几个吧

- 59128 - = =2016/7/10 20:45:00

这个跳脚黑是从前辈饭里降下来的?恨KT连带唱KT歌的Jr也恨上了

- 59129 - = =2016/7/10 20:46:00

===
我说的是事实,你不相信你就拿证据啊,搜个歌单你难道不会你可还是6T家的呢
我相信我的记忆,现在不相信的是你,我凭什么费这个力气给你找歌单?
=====================
你可以相信你的记忆,但别人没有义务相信你的记忆,要么上歌单要么闭嘴,就这么简单

- 59130 - = =2016/7/10 20:49:00

真没想到对着唱什么歌也能积雪这么久

- 59131 - = =2016/7/10 20:49:00

最早人社也不一定最被尊重吧,情商高会做人才会赢得众人拥护

- 59132 - = =2016/7/10 20:50:00

唱什么歌只是一个借口,想掐什么理由都能找出来

- 59133 - = =2016/7/10 20:50:00

============================
既然自己瞎编了东西拿来说人家要用数据反驳也好当场踩死你也好都是人家的自由
所以LS现在是去查了发现根本没有90%想改80%么www
那只能请你继续上个80%的歌单咯~~~

- 59134 - = =2016/7/10 20:52:00

这是前辈团都要拖进来了吗?

- 59135 - = =2016/7/10 20:53:00

唱什么歌只是一个借口,想掐什么理由都能找出来

===

+1

下次穿前辈衣服是不是也要拿来说呀

- 59136 - = =2016/7/10 20:55:00

6T:
高地:94年3月
京本:94年12月
田中:95年6月
松村:95年6月
杰西:96年6月
44:97年7月

平均年龄20.8

P:
岸2:95年9月
岩桥:96年12月
神宫寺:97年10月

平均年龄20

K:
平野:97年1月
永濑:99年1月
高海:99年4月

平均年龄18

- 59137 - = =2016/7/10 20:57:00

既然自己瞎编了东西拿来说人家要用数据反驳也好当场踩死你也好都是人家的自由
=====
LS是看不懂人话吧?
我就是因为没瞎编才叫你们不相信就去找歌单的,到底为什么你觉得我说的不对想反驳我要我去找歌单?

- 59138 - = =2016/7/10 20:57:00

这轮掐过,下次再换主题继续掐呗

- 59139 - = =2016/7/10 20:58:00

年龄数据想说明什么,千万别又扯出道

- 59140 - = =2016/7/10 21:00:00

质和量的区别吧,本来Jr就是所有前辈的歌都会唱,但是像6T这样大量选唱KT脚脚的歌很刻意在模仿的被人指出来到底有什么冤枉的?有本事叫6T别整天COS啊
大我被那么多人说COS J外也都是在黑他?那么多Jr没人说COS J外怎么就说他一个呢?

- 59141 - = =2016/7/10 21:00:00

就想问黑黑一句,你90%的结果是如何得出来的,上计算过程,就这么简单

- 59142 - = =2016/7/10 21:01:00

COS什么的一眼就可以看出来吧
之前大小姐唱10块钱和KP哪首歌的时候,也被说COS前辈,也没见大小姐O出来反驳啊,大我COS J外是铁板钉钉的事实,为啥大我O就能这么鸡血

- 59143 - = =2016/7/10 21:01:00

那么多人?又是群众眼睛吗?真心没觉得啊,都谁啊?

- 59144 - = =2016/7/10 21:02:00

因为别人说只是说事实
你一黑黑添油加醋说就是黑

- 59145 - = =2016/7/10 21:02:00

=====
LS是看不懂人话吧?
我就是因为没瞎编才叫你们不相信就去找歌单的,到底为什么你觉得我说的不对想反驳我要我去找歌单?
=================
要么上歌单,要么上6T的票根ZB,否则凭什么要信你,你哪位,你小学毕业没毕业看不看得懂日文会不会数数谁知道啊www

- 59146 - = =2016/7/10 21:02:00

LS你只是眼里只有6t而已,被指责模仿前辈的jr可不止6t
只是这楼里不知道什么时候开始认为唱前辈的歌模仿前辈的动作就成过错了

- 59147 - = =2016/7/10 21:02:00

看样子,今年是不会有团出道的了,明年?

- 59148 - = =2016/7/10 21:02:00

怎么积雪了?是不是只要6T家说话就叫积雪?

- 59149 - = =2016/7/10 21:02:00

看吧,拖完前辈团拖别的jr,死性不改

- 59150 - = =2016/7/10 21:03:00

LS是指46L

- 59151 - = =2016/7/10 21:04:00

高优看着不单纯啊

- 59152 - = =2016/7/10 21:04:00

只要反驳黑黑就是积雪wwww
黑黑造谣只准别人洗耳恭听吗

- 59153 - = =2016/7/10 21:04:00

加人了aran长妻拉低一点LT平均年龄

- 59154 - = =2016/7/10 21:04:00

只要反驳就是积雪,一人孜孜不倦Jr拖完拖出道的就能打成群众眼光

- 59155 - = =2016/7/10 21:04:00

=========
明年看现jr的样子也没可能

- 59156 - = =2016/7/10 21:05:00

这个6T黑是考完期末考放暑假了?暑假作业做好了吗?

- 59157 - = =2016/7/10 21:05:00

拖前辈拖Jr不就是你们
先不准唱前辈的歌,接着披其他Jr饭的皮要让6T把位置让出来,最后一个大帽扣给6T饭你们积雪

- 59158 - = =2016/7/10 21:05:00

质和量的区别吧,本来Jr就是所有前辈的歌都会唱,但是像6T这样大量选唱KT脚脚的歌很刻意在模仿的被人指出来到底有什么冤枉的?有本事叫6T别整天COS啊
大我被那么多人说COS J外也都是在黑他?那么多Jr没人说COS J外怎么就说他一个呢?
=================
你说COS那是你个人的感受,没人会让你闭嘴,最多让你别代表群众
你说唱的有90%那就得上数据上计算过程,就这么简单,别看不懂人话

- 59159 - = =2016/7/10 21:07:00

拖前辈拖Jr不就是你们
先不准唱前辈的歌,接着披其他Jr饭的皮要让6T把位置让出来,最后一个大帽扣给6T饭你们积雪
-----------------
我是LSS= =
LS你误会了,我骂的是黑= =

- 59160 - = =2016/7/10 21:07:00

=========
==========
今年看计划是维持现Jr的人气,加上捧新Jr
明年如果还是这样,那现Jr的人气要保不住下降了,所谓不进则退。。

- 59161 - = =2016/7/10 21:08:00

=========
==========
明年如果还是这样,那现Jr的人气要保不住下降了,所谓不进则退。。
+1

- 59162 - = =2016/7/10 21:11:00

6T:
高地:94年3月
京本:94年12月
田中:95年6月
松村:95年6月
杰西:96年6月
44:97年7月

平均年龄20.8
-------------------------------------
P:
岸2:95年9月
岩桥:96年12月
神宫寺:97年10月

平均年龄20
--------------------------------
K:
平野:97年1月
永濑:99年1月
高海:99年4月

平均年龄18
---------------------------------
LT:
安井:91年7月
真田:92年11月
诸星:94年10月
森田:95年10月
萩谷:96年11月
阿部:97年8月
长妻:98年6月

平均年龄21.1
--------------------------------------
雪人:
深泽:92年5月
佐久间:92年7月
渡边:92年11月
宫馆:93年3月
岩本:93年5月
阿部:93年11月

平均年龄23.5

- 59163 - = =2016/7/10 21:13:00

KY下楼,j家是不是混进了tc人当编舞老师,http://v.yinyuetai.com/video/2596153 1分40秒的转身,tc的舞蹈学院很多都这么转

- 59164 - = =2016/7/10 21:17:00

K会出,下一个出的不知道是谁

- 59165 - = =2016/7/10 21:17:00

69L你是这楼的清流,不过感觉跟tc编舞老师没关系

- 59166 - = =2016/7/10 21:19:00

hihi:
桥本凉:2000年10月
井上:2000年10月
羽场:2000年7月
猪狩:2002年9月
高优:99年11月
浮所:2002年2月
作间:2002年9月

平均年龄15.3

- 59167 - = =2016/7/10 21:20:00

那个松尾龙的芭蕾男孩,今年16岁真心矮

- 59168 - = =2016/7/10 21:20:00

今野没进hihi?

- 59169 - = =2016/7/10 21:21:00

hihi就是个过渡,里面有45s铁定要捧的么?人气也很mama

- 59170 - = =2016/7/10 21:22:00

LS你只是眼里只有6t而已,被指责模仿前辈的jr可不止6t
只是这楼里不知道什么时候开始认为唱前辈的歌模仿前辈的动作就成过错了
非你LS,不过模仿前辈如果是真心喜欢憧憬也不过有很多人指责
但是憧憬的前辈从来不提可是却在很刻意地模仿,这种的比较会受到指责,尤其模仿的还是快速吸饭的

- 59171 - = =2016/7/10 21:25:00

按年算的话年底出生的就多算一岁了

- 59172 - = =2016/7/10 21:27:00

按年算的话年底出生的就多算一岁了
=============
计算已经精确到月份了并不是只看年份

- 59173 - = =2016/7/10 21:31:00

按月份才能降低平均年龄

- 59174 - = =2016/7/10 21:32:00

明年自然有人气降的,也有人气升的

- 59175 - = =2016/7/10 21:39:00

hihi以上是一代Jr,竞争激烈
hihi及以下或许会宽松点

- 59176 - = =2016/7/10 21:42:00

6T:
高地:94年3月, 22.33岁
京本:94年12月,21.6岁
田中:95年6月,21岁
松村:95年6月,21岁
杰西:96年6月,20岁
44:97年7月,19岁

平均年龄20.82岁
-------------------------------------
P:
岸2:95年9月,20.83岁
岩桥:96年12月,19.6岁
神宫寺:97年10月,18.75岁

平均年龄19.73岁
--------------------------------
K:
平野:97年1月,19.5岁
永濑:99年1月,17.5岁
高海:99年4月,17.25岁

平均年龄18.08岁
---------------------------------
LT:
安井:91年7月,25岁
真田:92年11月,23.67岁
诸星:94年10月,21.75岁
森田:95年10月,20.25岁
萩谷:96年11月,19.33岁
阿部:97年8月,18.92岁
长妻:98年6月,18岁

平均年龄20.98岁
--------------------------------------
雪人:
深泽:92年5月,24.17岁
佐久间:92年7月,24岁
渡边:92年11月,23.67岁
宫馆:93年3月,23.33岁
岩本:93年5月,23.17岁
阿部:93年11月,22.67岁

平均年龄23.5岁
------------------------------
hihi:
桥本凉:2000年10月,15.75岁
井上:2000年10月,15.75岁
羽场:2000年7月,16岁
猪狩:2002年9月,13.83岁
高优:99年11月,16.67岁
浮所:2002年2月,14.42岁
作间:2002年9月,13.83岁

平均年龄15.08岁

- 59177 - = =2016/7/10 21:43:00

这是素颜上镜吗?杰西下巴那里黑黑的是胡渣?图片点击可在新窗口打开查看

- 59178 - = =2016/7/10 21:45:00

好好说话贴什么图

- 59179 - = =2016/7/10 21:47:00

hihijet之前的这批Jr统称为战国时代,可以说11年以后东边没再出过团(原谅无视字母,因为他只能算慰劳团),积压到现在,N强鼎立

hihijet这批没有这么激烈的竞争,如果他们没赶上19年的排应团,才有压力

- 59180 - = =2016/7/10 21:51:00

=========
==========
==================
出新团还得考虑已出道团的情况吧
为什么我觉得至少会等到裆西都有了哪怕一个能主黄金档的人才有可能再出新团

- 59181 - = =2016/7/10 22:01:00

======
坐等打脸,gh家的真是蜜汁自信2333

- 59182 - = =2016/7/10 22:07:00

先说一下不是有意拖出道团,只是列一下几个大龄出道团出道时的平均年龄来看看

KT:出道时平均年龄21.2岁
脚:出道时平均年龄23岁
EBI:出道时平均年龄24岁
西西:22.5岁

其他团出道时平均年龄印象中都小于20岁了,另外出道时年龄最大的应该不到27岁,各家对照自家年龄看看

- 59183 - = =2016/7/10 22:09:00

先说一下不是有意拖出道团,只是列一下几个大龄出道团出道时的平均年龄来看看

西西:22.5岁

其他团出道时平均年龄印象中都小于20岁了,另外出道时年龄最大的应该不到27岁,各家对照自家年龄看看
=====================
手误,西西是出道时平均年龄22.5岁,出道时个人年龄最大的应该不到27岁

- 59184 - = =2016/7/10 22:11:00

=========
==========
为什么我觉得至少会等到裆西都有了哪怕一个能主黄金档的人才有可能再出新团
===============================
那至少得等个2,3年。。。

- 59185 - = =2016/7/10 22:16:00

也有自带资源进J家的 按历史看 如果有 才是大变数

- 59186 - = =2016/7/10 22:21:00

=========
==========
===============================
那至少得等个2,3年。。。
============
饭岛要是再晚走一年,裆裆说不定已经有了

- 59187 - = =2016/7/10 22:21:00

======
坐等打脸,gh家的真是蜜汁自信2333
==========
高优家才是迷之自信,什么都没有,心比天还高
去看看人社第二年,高海是什么位置,什么待遇,再看看高优现在是什么

- 59188 - = =2016/7/10 22:22:00

LT加了人,有点觉得安井和真田的年龄就是团妈团爹了

- 59189 - = =2016/7/10 22:22:00

提醒一下,高海和高优是同年生的

- 59190 - = =2016/7/10 22:23:00

基本上现有的P6TLT都只有一两年的机会了,两年之内出不了基本也就没什么戏了
K还可以多等个一年,不过三年之内出不了也希望不大了
雪人大概还有一年的机会
其实最大的变数是来自于事务所突然力捧的新人
比如12到13年还是马高和SBoys在争,到14年就横空出世出来个三太子
所以比如17年事务所突然又从新人社的里面挑几个当太子来捧的话就现有的jr都很不妙了

- 59191 - = =2016/7/10 22:23:00

谜一样的高桥,但是fuu现在混得一般

- 59192 - = =2016/7/10 22:23:00

LT加了人,有点觉得安井和真田的年龄就是团妈团爹了
===========
难道还能是TOP?你见过哪团的TOP是最老的那个?

- 59193 - = =2016/7/10 22:25:00

LT4的时候没有团爹团妈的感觉

- 59194 - = =2016/7/10 22:25:00

到了20还不出,就是比较微妙,混的好的团都是20前出的

- 59195 - = =2016/7/10 22:25:00

现在的HHJ、CJ、天才,没有一个是太子的颜,看看以后人社的有没有吧

- 59196 - = =2016/7/10 22:29:00

西西:出道时平均年龄22.5岁
J家那么多年出道团除了以上四个出道时平均年龄都控制在19岁以下
上面四个团其中西西不太能用来参照因为关西10年出一团积压了很多老人
EBI也不太能参照,人社十多年的舞台班老臣安慰奖出道
所以真正能参照的只有KT和脚脚了

- 59197 - = =2016/7/10 22:31:00

那个浮所上位很快的样子?好像刚人社没多久就进cj,马上又变成hhj

- 59198 - = =2016/7/10 22:34:00

毕竟J家都是爱豆,爱豆要出成绩是拼年轻的,一般爱豆最黄金的时期也就是18到28左右这10年了
所以J家团出道都很早,大龄团到现在也就那么四个,如果出道了已经20好几了那没过三五年就已经过了黄金期了

- 59199 - = =2016/7/10 22:38:00

比起现在积压的jr,kt出道算很年轻了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 >
ZB回复请先登录