来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 >
您是第4440743位读者

- 59092 - = =2018/11/2 11:47:08

sjb是不是不得出6t有姨爱的结论不罢休啊?那么多人问你要胸呢?你的6t大胸呢?没胸别特么帮6t家yy

- 59093 - = =2018/11/2 11:47:38

播放量难道不是实力最好的量化体现么,楼里一直有几个否定播放量作用的我也是不懂了现在数字时代不看播放量看啥?还是为了洗脑自己省得懊恼作为饭没多贡献点点击量使得自担和油管推广错之交臂(推上倒是的确有不少yhm是这么想的就是了)

- 59094 - = =2018/11/2 11:47:41

爷爷的推人方式大家应该都清楚了。6t的风格和他那一套不太一样,歌都挺好听,衣服也很潮
===========
最近的新歌那五颜六色像战队似的衣服你跟我说很潮?
============
是奇葩了一点,但很大胆啊
国外更奇葩的都有,lady gaga之类的,有什么好惊讶的呢
油管的眼光又不局限在爱豆饭的审美里

- 59095 - = =2018/11/2 11:48:03

六t那衣服哈哈哈哈,一首好歌被衣服毁了
=
不毁,衣服以后可以换

- 59096 - = =2018/11/2 11:48:20

你管谁爱,反正靠近出道就OK了,真戏多
阿姨o怕爷爷不给阿姨jr管辖权吗?天天确认姨爱

- 59097 - = =2018/11/2 11:49:05

播放量难道不是实力最好的量化体现么,楼里一直有几个否定播放量作用的我也是不懂了现在数字时代不看播放量看啥?
=======
没人否定播放量的作用,只是说6t被选择可能更多是自身的条件吧,他们即使播放量不是最多也很可能被选上

- 59098 - = =2018/11/2 11:49:12

真的有爷爱会上不了帝剧海报吗

- 59099 - = =2018/11/2 11:49:39

yhm推测会录japonica style是根据广告离每个门把身上都有和元素的单品来的

- 59100 - = =2018/11/2 11:49:56

不是否认播放量,是j家跟传统媒体息息相关,当然是在乎这些东西

- 59101 - = =2018/11/2 11:50:15

开始是yy姨爱现在是yy出道,到以后就又可以黑6t姨妈整天yy做梦了是吧?
上胸,上不出胸就是cos和6t黑,自己把rs都_Tun好

- 59102 - = =2018/11/2 11:50:55

帝剧是kp岛
估计连hib都不想让他们上海报

- 59103 - = =2018/11/2 11:50:57

播放量难道不是实力最好的量化体现么,楼里一直有几个否定播放量作用的我也是不懂了现在数字时代不看播放量看啥?还是为了洗脑自己省得懊恼作为饭没多贡献点点击量使得自担和油管推广错之交臂(推上倒是的确有不少yhm是这么想的就是了)
=
6t并没否定播放量的作用,只是强调不是这一个因素,而油管选他们也确实没提这个因素,至于其他家怎么想,不是自家团的事,随意

- 59104 - = =2018/11/2 11:51:41

45s在外界看来还是アナログ系的,所以有数据也没得嘚瑟,他们不像国内那样走流量

- 59105 - = =2018/11/2 11:51:46

播放量就是各种综合因素的量化数据啊,6t压倒性的数据在眼前了,是不是又想洗爷爱姨爱强推
===
我觉得就算6t的播放量比其他团低很可能还是会选择6t
这种选人做代言的肯定是要全面考虑而不是只看一个数字
====

J家选人可能会启用播放量不是最高的,U管参与的话还真的是同一类目第一个看播放量,因为它不是传统娱乐公司,新媒体基本上都是数据决定结果,同意你说的综合考虑,但排除丑闻之类的问题,这个项目上也没这么复杂的考虑,因为数据很明显

- 59106 - = =2018/11/2 11:52:08

只是说6t被选择可能更多是自身的条件吧,他们即使播放量不是最多也很可能被选上
==========
你这才是毫无根据的脑补呢

- 59107 - = =2018/11/2 11:52:53

因为播放量,在j家基本无所谓,现在是个新生事物,j家看o榜销量和收视率票房,动员数字

- 59108 - = =2018/11/2 11:53:11

个人猜测也可能是6t的风格不那么杰尼斯 正好符合新世代的主题吧 hib看上去很正统杰尼斯(没有黑的意思)

- 59109 - = =2018/11/2 11:54:27

j家看o榜销量和收视率票房,动员数字
=======
然而也是数字,本质是相通的

- 59110 - = =2018/11/2 11:54:30

6t家自己嚷嚷没有爷爱姨爱,那人说的推和爷爱姨爱是一个意思吗?讨论6t,饭总出来抢什么戏
6t最近上升趋势确实特别明显

- 59111 - = =2018/11/2 11:55:42

播放量就是各种综合因素的量化数据啊,6t压倒性的数据在眼前了,是不是又想洗爷爱姨爱强推
===
我觉得就算6t的播放量比其他团低很可能还是会选择6t
这种选人做代言的肯定是要全面考虑而不是只看一个数字
====

J家选人可能会启用播放量不是最高的,U管参与的话还真的是同一类目第一个看播放量,因为它不是传统娱乐公司,新媒体基本上都是数据决定结果,同意你说的综合考虑,但排除丑闻之类的问题,这个项目上也没这么复杂的考虑,因为数据很明显
===
这点播放量在油管眼里就是菜鸡互啄的程度好么?
并不觉得油管会只看播放量,除非6t的播放量达到了千万级别和上亿级别

- 59112 - = =2018/11/2 11:55:50

=======
然而也是数字,本质是相通的
——
除非油管抱上电通大腿成为帝国产业链,否则四大民放东宝这些巨头才不会理油管这种动摇他们根本的公司

- 59113 - = =2018/11/2 11:56:50

6t家自己嚷嚷没有爷爱姨爱,那人说的推和爷爱姨爱是一个意思吗?讨论6t,饭总出来抢什么戏
6t最近上升趋势确实特别明显
=========
你又不是6t家你管6t家怎么想6t?你管你自家不行吗?

- 59114 - = =2018/11/2 11:58:18

帝剧是kp岛
估计连hib都不想让他们上海报
======
不让上还给gy那么大

- 59115 - = =2018/11/2 11:58:24

原来6t黑的意思是阿姨强推≠姨爱啊?那我看你该去重新读一下小学,别在这儿浪费时间在别人团了

- 59116 - = =2018/11/2 11:58:46

播放量和收视率本质上不是一个东西?看得起收视率看不起播放量?

- 59117 - = =2018/11/2 11:58:59

公共楼谁有了资源肯定很多人都会讨论,6t某位鸡血er不让人说话是什么意思,没人推哪来的剧资源?

- 59118 - = =2018/11/2 11:59:35

所以高邮有爷爱,这也是没办法,你说爷爷就是让高邮马上接班dbs,谁又能说他什么

- 59119 - = =2018/11/2 12:00:35

高优有爷爱,杰西也有爷爱,这话没错吧?
至于姨爱,现在东边的就没谁看着有姨爱
另外这次油管的推广活动是世界范围的,选择的其他国家的代言人都是播放量几亿的
并且在关于6t的通稿里从未说过选择6t是因为6t的油管播放量比其他四个jr团高
以上都是事实,不是事实的脑内yy麻烦别在这儿雷人

- 59120 - = =2018/11/2 12:01:21

爷爱 高邮 杰西
姨爱 西火田 dz
其他人一边去

- 59121 - = =2018/11/2 12:02:46

bc里6t在大龄团里一枝独秀,油管方面花了大钱做推广,现在又有了地上波
资源突然爆了,推是肯定的,是谁推的无非就那几个选项

- 59122 - = =2018/11/2 12:04:10

bc里6t在大龄团里一枝独秀
=========
bc的出番是因为杰西有爷爱啊

- 59123 - = =2018/11/2 12:05:56

阿姨o别到处蹦跶了,知道你家要接手j家,表害怕,前t大不了和她结婚

- 59124 - = =2018/11/2 12:06:42

杰西有爷爱不假,但世奇的资源是爷爷能拿到的吗?

- 59125 - = =2018/11/2 12:07:04

非6t姨妈,承认6t靠成绩抓住机会拿到资源很难吗

- 59126 - = =2018/11/2 12:07:46

没有爷爷阿姨强推哪有什么成绩,这叫双赢

- 59127 - = =2018/11/2 12:07:52

=======
谁告诉你6t的动员数字拿不出手的

- 59128 - = =2018/11/2 12:08:41

不是还有个博报堂的人说正在商讨一款面向10代的商品广告在考虑6t吗?

- 59129 - = =2018/11/2 12:09:01

强推dz这事,阿姨好像失策了2333

- 59130 - = =2018/11/2 12:09:42

dz黑怎么老是忍不住抢场子啊

- 59131 - = =2018/11/2 12:09:52

=======
——
有当年脚那么厉害吗?那就应该发写真集出道啊

- 59132 - = =2018/11/2 12:10:19

也不算失策吧 看好这次恋人赏的中华炮

- 59133 - = =2018/11/2 12:10:24

怎么道枝不能提吗?小心以后接班倒一被群嘲

- 59134 - = =2018/11/2 12:10:35

不是还有个博报堂的人说正在商讨一款面向10代的商品广告在考虑6t吗?
=======================
就是前两页那个丸山,不过不知道是不是遛粉,毕竟后来hihi家推荐hihi他也说会考虑,而且yhm偷听到6t这次的推广是电通做的,博报堂不一定真的想揷手

- 59135 - = =2018/11/2 12:10:41

抓住机会一鼓作气,再上上下下受不了

- 59136 - = =2018/11/2 12:10:47

要讨论就好好讨论,动不动就爷爱姨爱出道,实在没办法讨论下去

- 59137 - = =2018/11/2 12:11:23

这年头有几个敢说靠成绩拿资源的

- 59138 - = =2018/11/2 12:12:00

=======
——
为什么要发写真?发写真的团又未必会出道

- 59139 - = =2018/11/2 12:12:17

最后不都是要讨论如何出道
难道j家是想等六t老了,换b少接班继续油管吗?
都是派遣合同

- 59140 - = =2018/11/2 12:12:17

就是前两页那个丸山,不过不知道是不是遛粉,毕竟后来hihi家推荐hihi他也说会考虑,而且yhm偷听到6t这次的推广是电通做的,博报堂不一定真的想揷手
=====
杰西之前的那个shidax广告就是电通的,电通还给杰西送过花

- 59141 - = =2018/11/2 12:13:23

家看o榜销量和收视率票房,动员数字
=======
——
为什么要发写真?发写真的团又未必会出道
=
有没有脚那种人气动员数字?没有就不用发写真了,安心油管吧

- 59142 - = =2018/11/2 12:13:33

=====
杰西之前的那个shidax广告就是电通的,电通还给杰西送过花
================
八百年前的事就别提了吧orz

- 59143 - = =2018/11/2 12:13:58

最后不都是要讨论如何出道
难道j家是想等六t老了,换b少接班继续油管吗?
都是派遣合同
===
J家说不定真有这打算

- 59144 - = =2018/11/2 12:14:24

=====
八百年前的事就别提了吧orz
=========
那个广告到去年才结束,不算八百年前吧

- 59145 - = =2018/11/2 12:14:36

有没有脚那种人气动员数字?没有就不用发写真了,安心油管吧
==========================
没有的不也发写真了吗,参见hib

- 59146 - = =2018/11/2 12:14:56

安心油管也挺好的,事实证明油管做好了能换来的资源也不少

- 59147 - = =2018/11/2 12:15:39

那个一直dzdz的,你很
突兀不知道吗

- 59148 - = =2018/11/2 12:15:47

行了行了,6t就安心油管,其他家就别担心了

- 59149 - = =2018/11/2 12:15:54

六筒动员人数有多少?

- 59150 - = =2018/11/2 12:16:07

其实能配信出道最好,对饭来说既没有搬箱压力又可以享受一切福利

- 59151 - = =2018/11/2 12:16:29

jrl里回避不了爷爱姨爱和出道的,45s就是爷爷阿姨家的,他们又不一条心ww以后还不知道什么情况又是什么爱了呢。离去年目送出道快一年了,jr的格局也不像从前想的那样,大龄没完,hib涨势也不如预期,西边还成团了

- 59152 - = =2018/11/2 12:16:31

dz姨妈看看你家twp,赶紧over_qiang去注册吧

- 59153 - = =2018/11/2 12:17:51

哈哈哈,xsl,dz黑真的很会抢镜233

- 59154 - = =2018/11/2 12:18:03

配信出道怎么会有一切福利,不过是边角料资源罢了,j家一直是论资排辈的,前辈卖的再差,也要养活

- 59155 - = =2018/11/2 12:18:29

盖章道枝废物就行了,不讨论这个

- 59156 - = =2018/11/2 12:18:50

配信感觉有点牵一发动全身,毕竟不可能只有新团用配信,必然会影响到之前的所有出道团

- 59157 - = =2018/11/2 12:19:00

Jr战国继续,一章比一章精彩

- 59158 - = =2018/11/2 12:19:01

jrl里回避不了爷爱姨爱和出道的,45s就是爷爷阿姨家的,他们又不一条心ww以后还不知道什么情况又是什么爱了呢。离去年目送出道快一年了,jr的格局也不像从前想的那样,大龄没完,hib涨势也不如预期,西边还成团了
LS别把一些人喊得很响的东西就当成所有人的预期好吗,大龄本来就不会完,西边也不会没果子吃,这两拨人必然都还是会挑出一些被捧的,只是hib姨妈希望他们快点让路或者吃不到资源而已

- 59159 - = =2018/11/2 12:19:52

=====
看ls这么说的确很像是溜粉了

- 59160 - = =2018/11/2 12:20:29

hi和b已经分开了,注意言辞

- 59161 - = =2018/11/2 12:20:33

配信出道怎么会有一切福利,不过是边角料资源罢了,j家一直是论资排辈的,前辈卖的再差,也要养活
论资排辈对于cd出道的团也是一样的,资源都是轮着,所以配不配信不影响资源质量,45s重视与否才影响

- 59162 - = =2018/11/2 12:21:18

非6t姨妈,承认6t靠成绩抓住机会拿到资源很难吗
====
非6t姨妈,代表自己承认6t确实厉害,确实抓住机会了,无论什么原因,这一系列的操作给6t了,心服口服

- 59163 - = =2018/11/2 12:21:37

==================
hib姨妈是历史上存在过的一种生物,不能因为历史在续写就抹杀她们曾经的存在感望LS知

- 59164 - = =2018/11/2 12:22:59

那个丸山的推的确不太像能作数的,不过也算是能体现6t这个油管推广在业界造成的一些影响就是了

- 59165 - = =2018/11/2 12:24:32

====
只要出道,其他待遇慢慢就会有的,不可能一直只给配信

- 59166 - = =2018/11/2 12:25:15

Jr战国继续,一章比一章精彩
=====
姑且把现在当年底算,今年年初是绝对不会想到目前这个局面的

- 59167 - = =2018/11/2 12:25:56

爷爷以前不是说过吗,不出道也能享受出道的资源
有资源是前提条件,其他的一切都好说

- 59168 - = =2018/11/2 12:26:38

出道就是从派遣社员→正社员,所以真能给出道不管什么形式的出道都是一样的都会重视的
但是不给变正社员的话,再怎么打着配信出道的幌子也还是jr,没有意义

- 59169 - = =2018/11/2 12:27:00

那个丸山的推的确不太像能作数的,不过也算是能体现6t这个油管推广在业界造成的一些影响就是了
====
yhm讨论的也有说广告投放地的时候就提到了给业内人士看到的意思,当然后来原宿也有了

- 59170 - = =2018/11/2 12:27:15

爷爷的话十分信一分就行

- 59171 - = =2018/11/2 12:27:28

只要不把cd出道和正式签约关联起来就可以了
都在45s高层一句话之间

- 59172 - = =2018/11/2 12:27:50

爷爷的话十分信一分就行
=========
我感觉爷爷的话十分信半分都多

- 59173 - = =2018/11/2 12:28:16

==================
hib姨妈是历史上存在过的一种生物,不能因为历史在续写就抹杀她们曾经的存在感望LS知
=====
不好说,万一哪天又合体了,或者哪天拆成一个团了,毕竟年龄也不大,变数多

- 59174 - = =2018/11/2 12:29:04

爷爷的话十分信一分就行
=========
我感觉爷爷的话十分信半分都多
爷爷就是PR用,别想那么多

- 59175 - = =2018/11/2 12:29:17

就像长篇连续剧那样,不到剧终时永远不会知道结果,所以只讨论现在就好了,看今天也只能预知明天和后天,没人能提前看到结局

- 59176 - = =2018/11/2 12:29:33

本质红人饭,不行了就降,还以为自己眼光好

- 59177 - = =2018/11/2 12:30:14

gy没不行啊,预言帝不也还是降了,留不住饭就留不住饭呗

- 59178 - = =2018/11/2 12:30:50

鄙视红人饭,代表自己

- 59179 - = =2018/11/2 12:31:27

目前b少除了D杂别册和帝剧以外,资源什么的BC出番什么的并没有比以前少啊
还是看BC出番吧,真实的事务所捧人风向标

- 59180 - = =2018/11/2 12:31:41

油管现在看下来哪些企划比较受欢迎?

- 59181 - = =2018/11/2 12:31:56

Jr界才鄙视红人饭,出去满街都是红人饭,路人都是看到红了才来看几眼的

- 59182 - = =2018/11/2 12:32:13

说起来,去年一位嚣张的fs姨妈和半年后见的gy姨妈都不见了

- 59183 - = =2018/11/2 12:32:39

花钱买高兴,不行就找新儿子呗

- 59184 - = =2018/11/2 12:32:46

油管现在看下来哪些企划比较受欢迎?
个人体感越热闹的越受欢迎

- 59185 - = =2018/11/2 12:32:54

jr界其实也有很多饭是只饭不红的jr,一旦红了就降担的

- 59186 - = =2018/11/2 12:33:03

生态不一样,正常啊,然而jr还不是得出圈

- 59187 - = =2018/11/2 12:33:50

说起来,去年一位嚣张的fs姨妈和半年后见的gy姨妈都不见了
====
讲道理,那个高优姨妈当时说了这里黑高优的太多她先不来了,等过个一年半载的再来看

- 59188 - = =2018/11/2 12:34:03

个人对过山车鬼屋起床有印象

- 59189 - = =2018/11/2 12:34:37

jr出圈也无所谓
只要杰尼斯体系在就永远都有jr
jr姨妈可以当到退休ww

- 59190 - = =2018/11/2 12:34:56

那续和佟湘玉还是有前途的

- 59191 - = =2018/11/2 12:35:04

jr界其实也有很多饭是只饭不红的jr,一旦红了就降担的
===========================
这种人真的很少很少很少,虽然有些贡献值很大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 >
ZB回复请先登录