来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 >
您是第9195744位读者

- 59200 - = =2016/7/10 22:38:00

59203?= =2016-7-10 22:31:00

那个浮所上位很快的样子?好像刚人社没多久就进cj,马上又变成hhj
===========
看了杂志和截图,五官端正,没什么特色的颜,记不住

- 59201 - = =2016/7/10 22:41:00

高海和高优都是99年,高海比高优大了半岁多吧
高海是14年年初那个黑箱操作的100人比赛里突然出来的吧?接着直接进了噶木的海报
再下来是三太子一起跟着脚上DBS大量出番,然后就是JW,夏祭一路捧下来
高优是刚人社的吧?现在已经塞到R法则,还和安井一起有个常规radio番,野球大会上给了大奖,现在还不到17岁,只要事务所肯捧还是希望很大

- 59202 - = =2016/7/10 22:42:00

比起现在积压的jr,kt出道算很年轻了
=============
当时他们出道的时候,重点强调,全员都满20岁了,可见这个年龄出道,确实是大龄了

- 59203 - = =2016/7/10 22:46:00

===================
KT之前的团都是十几岁就出道了,当时KT出道已经是当时J家历史上第一个全员过20岁才能出道的大龄团了,和现在积压的jr比KT真的很年轻了,而且出道前已经发过DVD销量几十万还开了各种大场CON以团的名义上MS很多次了
脚脚也是出道之前几年已经能开全国arena巡回
相比较现在的jr团一方面是年龄过大另一方面也没什么拿的出手的大实绩

- 59204 - = =2016/7/10 22:48:00

找了一下,14年4月裆裆上MS,高海特别出场
http://v.yinyuetai.com/video/2039403

- 59205 - = =2016/7/10 22:50:00

KT之前的团都是十几岁就出道了,当时KT出道已经是当时J家历史上第一个全员过20岁才能出道的大龄团了,和现在积压的jr比KT真的很年轻了,而且出道前已经发过DVD销量几十万还开了各种大场CON以团的名义上MS很多次了
相比较现在的jr团一方面是年龄过大另一方面也没什么拿的出手的大实绩
===========================================
因为没有亮眼的top,所以越积越多

- 59206 - = =2016/7/10 22:53:00

===========================================
===========
也不能这么说吧,jr都没团到去年才呼啦啦给了一大堆的团,也都没有很好的规划
而且一个好的出道团可不只是有一个亮眼的TOP就行的

- 59207 - = =2016/7/10 22:54:00

高海和高优都是99年,高海比高优大了半岁多吧
高海是14年年初那个黑箱操作的100人比赛里突然出来的吧?接着直接进了噶木的海报
再下来是三太子一起跟着脚上DBS大量出番,然后就是JW,夏祭一路捧下来
高优是刚人社的吧?现在已经塞到R法则,还和安井一起有个常规radio番,野球大会上给了大奖,现在还不到17岁,只要事务所肯捧还是希望很大
=========
这两人除了同龄,根本就不是一个level的
高海人社一年不到,已经拿着唛唱新歌了,有单独solo句单独镜头的那种

- 59208 - = =2016/7/10 22:58:00

觉得在现有的平成团真正起来之前事务所不会再出新团了,除非有哪个jr团特别突出特别有人气能单团开蛋CON或巡CON的程度也许事务所会考虑
否则完全有可能等几年等现有的平成出道团都能起来了再从年纪小的jr里挑些合适的出,不过K就难说毕竟是爷爷看中的太子,很有可能力排众议也要让他们出道

- 59209 - = =2016/7/10 23:00:00

这两人除了同龄,根本就不是一个level的
高海人社一年不到,已经拿着唛唱新歌了,有单独solo句单独镜头的那种
==================
捧的早不早并没卵用,主要看你上来的速度,如果高优被捧个一年人气就能迅速上来的话超越高海的可能性就很大

- 59210 - = =2016/7/10 23:01:00

===========
也不能这么说吧,jr都没团到去年才呼啦啦给了一大堆的团,也都没有很好的规划
==================================
一个亮眼的top能带动其他人的后续人气,如果团感不错

- 59211 - = =2016/7/10 23:04:00

长妻就是捧了捧人气就迅速上升,所以事务所一直不想放弃他,之前裆裆的活动都带着他
现在在他同LINE的谷村卡碗这些人都没影了的时候他却进了LT

- 59212 - = =2016/7/10 23:05:00

45s给团更像安定人心,看不出要出哪团的迹象,马高和SBZ捧了两年换KP,拆了合合了拆,一点也没要出的诚意

- 59213 - = =2016/7/10 23:05:00

==================================
======
LS想黑谁不妨直说吧,现在整体jr起不来LS是想怪到哪个jr身上?

- 59214 - = =2016/7/10 23:06:00

======
LS想黑谁不妨直说吧,现在整体jr起不来LS是想怪到哪个jr身上?
===============================
谁都不想黑啊。说一个事实啊。如果现在有大人气,随便配哪个团就能出了吧

- 59215 - = =2016/7/10 23:07:00

18l拆了合合了拆指KP

- 59216 - = =2016/7/10 23:08:00

谁都不想黑啊。说一个事实啊。如果现在有大人气,随便配哪个团就能出了吧
==================
大人气很多啊,yq,py,不都是大人气吗?但是对整体jr的提升有用吗

- 59217 - = =2016/7/10 23:11:00

==========================
团感这种东西太主观了,各家都觉得自家团感不错,再说了J家有几个团是因为团感不错旬了的?
团感不错也就顶多是能出道了团会稳定点以后大家一起养老日子过的好一点

- 59218 - = =2016/7/10 23:17:00

现在这局面,也有可能像当年的黄金时期
一线的Jr大部分退社,或压后出,出谁也想不到的二线或空降

- 59219 - = =2016/7/10 23:19:00

J5…

- 59220 - = =2016/7/10 23:19:00

yq和py的大人气和那种能出道横扫千军的大人气不一样吧

- 59221 - = =2016/7/10 23:22:00

====================================
让我猜一下,ls不是aran家的想暗戳戳黑安井就是北斗家的想暗戳戳黑杰西
再结合你说的团感不错,没见过lt家的说lt团感不错的
那应该是北斗家的想黑杰西不是亮眼的top事务所捧错了人如果捧北斗当top 6t早旬了吧?
前一页那个突然贴图的也是你吧

- 59222 - = =2016/7/10 23:23:00

yq和py的大人气和那种能出道横扫千军的大人气不一样吧
===
可这两个人已经是现在jr里最大人气的了,其他人比他们两个还差的远

- 59223 - = =2016/7/10 23:24:00

少几个27L这样的人世界一定会美好很多

- 59224 - = =2016/7/10 23:24:00

====================================
让我猜一下,ls不是aran家的想暗戳戳黑安井就是北斗家的想暗戳戳黑杰西
那应该是北斗家的想黑杰西不是亮眼的top事务所捧错了人如果捧北斗当top 6t早旬了吧?
=================================
真不是我,而且我觉得6t表演很不错,可惜就是一个亮眼的没有,北斗那颜就算了

- 59225 - = =2016/7/10 23:25:00

27l是挑货呢还是挑货呢还是挑货呢

- 59226 - = =2016/7/10 23:25:00

======
非你ls,贴图的是我
刷wb正好看到,就顺手贴过来了

- 59227 - = =2016/7/10 23:34:00

非你ls,贴图的是我
刷wb正好看到,就顺手贴过来了
====
why?WB上看到一张图你就要贴过来?什么时候jrl是这个习惯了?
一张节目的截图有什么必要贴?KPHIHI都上了怎么没见你贴图?你贴图的目的是为了黑人还是什么?

- 59228 - = =2016/7/10 23:34:00

6T和LT现在一部分人已经在舞台班方面发展,之后两年人气下滑被降的话应该也不至于没了工作,但是出道就很难了

- 59229 - = =2016/7/10 23:36:00

唱着前辈的歌,看着前辈的背影跳舞长大,
各色boy进到J家加工成统一J家特色,不符J家主流特色的靠边站或沦为退社
Jr选拔、养成遵循45s方针和迷妹的喜好,到现在嫌弃没有亮眼的大人气,替努力爬上大人气的Jr默哀3秒

- 59230 - = =2016/7/10 23:38:00

真不是我,而且我觉得6t表演很不错,可惜就是一个亮眼的没有,北斗那颜就算了
==
所以你说的那话的确是指6t?你觉得6t表演不错但是一个亮眼的没有,所以你希望事务所能空降一个亮眼的top到6t就能带动6t旬了?一个亮眼的都没有还指望来个亮眼的top能带旬吗?
还是说你觉得KPLT雪人全部都没有亮眼的每个团都得空降一个亮眼的top才能大家都旬起来?

- 59231 - = =2016/7/10 23:41:00

==
所以你说的那话的确是指6t?你觉得6t表演不错但是一个亮眼的没有,所以你希望事务所能空降一个亮眼的top到6t就能带动6t旬了?一个亮眼的都没有还指望来个亮眼的top能带旬吗?
还是说你觉得KPLT雪人全部都没有亮眼的每个团都得空降一个亮眼的top才能大家都旬起来?
===================================
我没特意说6t啊,是你自己拖了6t,我反驳你的啊,其他的团也一样啊,而且6t旬不旬又和我没关。

- 59232 - = =2016/7/10 23:43:00

我没特意说6t啊,是你自己拖了6t,我反驳你的啊,其他的团也一样啊,而且6t旬不旬又和我没关。
所以你的意思是现在jr出不了旬团是缺了一个亮眼的top?你是说总top还是各团的top?
你觉得现在jr的问题就是因为少了这么一个人?

- 59233 - = =2016/7/10 23:43:00

6T和LT现在一部分人已经在舞台班方面发展,之后两年人气下滑被降的话应该也不至于没了工作,但是出道就很难了
=====
说得好像kp不一样似的
除了永濑备考,剩下那5人不也干着舞台剧的活

- 59234 - = =2016/7/10 23:46:00

=====
说得好像kp不一样似的
===
非你LS,但P有冠名常规番组,K已经以团的名义上了两次MS了马上要发写真集,同样是舞台班,你拿什么跟KP比?不是同样舞台剧就代表着同样的东西

- 59235 - = =2016/7/10 23:49:00

=====
说得好像kp不一样似的
===
非你LS,但P有冠名常规番组,K已经以团的名义上了两次MS了马上要发写真集,同样是舞台班,你拿什么跟KP比?不是同样舞台剧就代表着同样的东西
=====
6T还主映画了呢,你kp拿什么来比

- 59236 - = =2016/7/10 23:49:00

那位说6t表演不错但是全员无亮点的,表演不错难道不是亮点吗?

- 59237 - = =2016/7/10 23:50:00

意思就是想要出一个旬破天际的jr?可是一个人旬有什么用,参见某前辈团

- 59238 - = =2016/7/10 23:51:00

==========
你说40馆的小映画?雪人几年前可就jr初主映画了
当然了你6T家的要非觉得6T现在的地位和资源都和KP一样的那我也没话说

- 59239 - = =2016/7/10 23:56:00

这几年出的团有旬破天际的Jr?要出素人都能出

- 59240 - = =2016/7/10 23:58:00

是没有啊,所以出了没什么效果,所以不是不敢轻易出,jr越积越多

- 59241 - = =2016/7/11 0:01:00

路人表示高优待遇并没有高海好

- 59242 - = =2016/7/11 0:06:00

等出道团全员超30就可以考虑出10代/20代的团了

- 59243 - = =2016/7/11 0:08:00

这个6T黑是不是疯了,凭自己的YY逮谁咬谁

- 59244 - = =2016/7/11 0:09:00

那现在的Jr饭可以散了,要出的还没人社

- 59245 - = =2016/7/11 0:09:00

远的不说,只想BC还给jr

- 59246 - = =2016/7/11 0:12:00

这批肯定有人要出

- 59247 - = =2016/7/11 0:14:00

bc jr的出番明明不少
以前的bc哪有1小时这么长,多出来的时间段就算是补给出道团的吧

- 59248 - = =2016/7/11 0:18:00

想说bc的问答挺尴尬的,mc抛不了梗光记得干笑了

- 59249 - = =2016/7/11 0:18:00

======
你也歇歇吧,不用把门把互黑都推到黑黑身上,前页的图明摆着就是黑杰西的,你觉得不是你们门把家黑的是别家黑他?

- 59250 - = =2016/7/11 0:19:00

6T的话题能别屠版了么

- 59251 - = =2016/7/11 0:23:00

======
你也歇歇吧,不用把门把互黑都推到黑黑身上,前页的图明摆着就是黑杰西的,你觉得不是你们门把家黑的是别家黑他?
----------------------
你选择性失明吗,去爬爬楼,黑杰西的人多了
一口咬定只有北斗会黑杰西的才是其心可诛

- 59252 - = =2016/7/11 0:28:00

要说杰西前几年黑他的不止一两家还可以理解,这一两年他已经没什么大资源了根本不对别团造成威胁,整天盯着他黑的除了团内不大可能有别人了
安井也是再怎么拿资源也没怎么被黑过,站了好久的C了也没被黑,新门把一加人LT安井马上开始被黑,黑他的除了团内也不大可能有别人
不排除有挑货但门把家肯定占黑的大头,没必要样样都推给黑黑挑货强行粉饰太平

- 59253 - = =2016/7/11 0:31:00

你选择性失明吗,去爬爬楼,黑杰西的人多了
一口咬定只有北斗会黑杰西的才是其心可诛
=====
杰西现在没什么大资源站位也靠边,除了6T里有人嫌他站了C还有什么其他人要追着黑他?
一口咬定北斗家肯定没黑他的不是才奇怪吗?6T饭总这么自欺欺人

- 59254 - = =2016/7/11 0:32:00

全开上帝之眼了

- 59255 - = =2016/7/11 0:35:00

要不先来排除前页贴图人的成分吧,那个前页贴图的人如果是6T门把相关为了黑人的就自担年内退社
请贴图的人来跟着念上面这句话吧

- 59256 - = =2016/7/11 0:47:00

这个办法好,在前一页贴图的,如果你是6T任何一人的饭或者6T任何一人是你墙头并且你贴图的目的是为了黑人,那你担的爱豆年内退社

- 59257 - = =2016/7/11 0:51:00

这个办法好啊,这几页跳脚的6T黑也该一起念如果我黑了6T我的爱豆就三退,公平

- 59258 - = =2016/7/11 7:22:00

K怎么也应该会出吧,就是人数和时间问题

- 59259 - = =2016/7/11 7:30:00

K人数不够,要出不会一直三个人玩,时间再过两年又是新太子的天下了

- 59260 - = =2016/7/11 8:57:00

为什么一定要人很多啊

- 59261 - = =2016/7/11 9:18:00

高优是到不了高海的位置的
只能说,他是15年人社的那批里面,第一个被捧的
======
坐等打脸,gh家的真是蜜汁自信2333
==========
高优家才是迷之自信,什么都没有,心比天还高
去看看人社第二年,高海是什么位置,什么待遇,再看看高优现在是什么
========
高海家的也就只看得见位置和待遇了,看不到自家人气跟翔一样,位置和待遇又不是靠自身本事上去的,还得瑟上了,给py、yq这种通过努力爬上来的提鞋都不配,看好高优人气上赶超fw太子高海

- 59262 - = =2016/7/11 9:19:00

表拖别家当枪好伐

- 59263 - = =2016/7/11 9:32:00

怎么知道高优人气不翔

- 59264 - = =2016/7/11 9:39:00

那就K组3人出呗,又没谁拦着

- 59265 - = =2016/7/11 9:41:00

==========
当然了你6T家的要非觉得6T现在的地位和资源都和KP一样的那我也没话说
==========
没觉得6T地位比KP高,但现在分明就是大家各自分分资源让饭开心开心的时代,想得太多并没有卵用

- 59266 - = =2016/7/11 9:57:00

-------
杰西大我歌艺不错应该不太愁,大我现在舞台资源挺滋润的。LT的话,安谦真田今年都有舞台剧上,美勇人本来就是舞台班上位的,或者以后专供跳舞编舞吧

- 59267 - = =2016/7/11 10:19:00

看好大人气高优资源回报率100%

- 59268 - = =2016/7/11 10:27:00

上期麦豆,访问Hihijets4人,除了羽场有点怯场,其他3人都挺淡定自信的,说话都比高海好

- 59269 - = =2016/7/11 10:46:00

高优有没有可能加人K?可以让高海给他伴舞,学了那么久的跳舞总要发挥点作用

- 59270 - = =2016/7/11 10:56:00

高优有没有可能加人K?可以让高海给他伴舞,学了那么久的跳舞总要发挥点作用
-----------------------------------
无言以对

- 59271 - = =2016/7/11 10:59:00

说起高海跳舞,好像还没有过dance show?

- 59272 - = =2016/7/11 11:02:00

掐完安谦aran掐6T接着掐高海高优,Jr楼就是热闹
期待新团出道掐100页

- 59273 - = =2016/7/11 11:08:00

拆O和加人O都挺敢想的hhp

- 59274 - = =2016/7/11 11:17:00

之前有人妄想让aran加人K,现在是高优,看来那个姨妈又多了个墙头

- 59275 - = =2016/7/11 11:29:00

看来那个姨妈又多了个墙头
========
当红人饭省心啊

- 59276 - = =2016/7/11 11:41:00

代表自己表示要aran,高海
表高优,不喜欢他的颜

- 59277 - = =2016/7/11 11:53:00

高海的太子位从来没动摇过,稳固得很
高优太子位都坐不上,还来和高海比
看看dbs的海报,高海在jr当中独自一格,高优只能给高海洗脚

- 59278 - = =2016/7/11 12:54:00

前两天大我刚去了艺术家的CON见学,昨天田中树又去了,6T这团也真的是。。

- 59279 - = =2016/7/11 12:57:00

赤西(元J元KAT-TUN)←京本(現J)
田中樹(現J、元KAT-TUN弟)

ここって要するに元KAT-TUNが元KAT-TUNのライブに行ける世界線じゃない?

- 59280 - = =2016/7/11 13:03:00

juri去的那个已经有人辟谣了
zz别瞎了只看自己想用来黑的情报

- 59281 - = =2016/7/11 13:05:00

大我之前也没去过
这次是被共演者拉去的

- 59282 - = =2016/7/11 13:06:00

樹?!!!強火赤西担!!!兄ちゃんも連れておいで

大我に続いて樹も赤西のライブ観に行ったってことは、事務所的にはOKって事なのかな?

今日は樹くん赤西仁くんのライブ行ったのか~!
京本大我くんに続きSixTONS から
二人も!!!??????
いや、ほんとに行きたかった

7/10 見学

『Audio Fashion』

赤西仁 埼玉 17時半公演

?田中樹

ママが今日赤西仁のライブで右後ろ見たら人モデルみたいな2人がいてよく見たら京本大我と城田優だったって

赤西仁の公演を合法的に見に行けるようになった京本大我さんやばすぎ!!!いろんなものを吸収してください、SixTONESに還元してください!!!!!

- 59283 - = =2016/7/11 13:09:00

大我自己之前主动在休息的时候去看NEWS的con,还跟元太一起要手越饭撒,怎么没人说

- 59284 - = =2016/7/11 13:09:00

看了一下所谓的辟谣好像是饭害怕了假装辟谣,有人已经明确说了树坐的位置和装扮确认是本人了

樹が来てた! 機材席前の16列20番あたりにいて 終始笑顔でMCのときめっっっちゃ笑ってた?! ありがたや?ありがたや?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 59285 - = =2016/7/11 13:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 59286 - = =2016/7/11 13:12:00

大我自己之前主动在休息的时候去看NEWS的con,还跟元太一起要手越饭撒,怎么没人说
--------------
因为看NEWS的con没法黑呀干嘛提

- 59287 - = =2016/7/11 13:14:00

大我之前也没去过
这次是被共演者拉去的
共演者拉了要是他自己不想去他会去?共演者也不是只有他一人,人家就偏偏只拉他去,20多岁的人了说这种借口

- 59288 - = =2016/7/11 13:16:00

看CON也能黑,你恨J外还得要求其他人跟你一起恨才对咯

- 59289 - = =2016/7/11 13:17:00

真是不黑不舒服

- 59290 - = =2016/7/11 13:19:00

大我之前也没去过
这次是被共演者拉去的
共演者拉了要是他自己不想去他会去?共演者也不是只有他一人,人家就偏偏只拉他去,20多岁的人了说这种借口
then,他去了又怎样?你要逼他退社然后说他学艺术家吗

- 59291 - = =2016/7/11 17:40:00

高海的太子位从来没动摇过,稳固得很
高优太子位都坐不上,还来和高海比
看看dbs的海报,高海在jr当中独自一格,高优只能给高海洗脚
======
日子还长着咧,眼皮子别那么浅,知道44当年是啥地位不?

- 59292 - = =2016/7/11 18:03:00

高优这还没什么人气,O就这么狂,看好高优捧一捧降一降最后大龄退社

- 59293 - = =2016/7/11 18:42:00

这开口就咒人退社的也是够恶毒

- 59294 - = =2016/7/11 18:43:00

这两天的流量真是莫名其妙

- 59295 - = =2016/7/11 18:43:00

fy

- 59296 - = =2016/7/11 18:46:00

==========
==========
没觉得6T地位比KP高,但现在分明就是大家各自分分资源让饭开心开心的时代,想得太多并没有卵用
============
+1
现在就是出道的没搞好没办法再出先把Jr.饭都吊着让你撒钱
开心就好真的想太多并没有卵用

- 59297 - = =2016/7/11 18:51:00

一不小心下划线了抱歉orz

- 59298 - = =2016/7/11 18:51:00

毕竟放暑假了

- 59299 - = =2016/7/11 18:55:00

没觉得6T的地位比KP高?明明是KP的地位比6T高很多
杂志KP的名字永远在6T前面,官网名册KP全部在一线6T只有一个一线的后来才又从二线提上来一个
Kurie是P在海报中间6T镶边,夏祭是6T和TJ一起给yl镶边

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 >
ZB回复请先登录