来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 >
您是第4440448位读者

- 59192 - = =2018/11/2 12:35:12

果然还是整蛊的比较有看头?不过整蛊是不是比较饭向

- 59193 - = =2018/11/2 12:35:20

以前最嚣张的是金指姨妈

- 59194 - = =2018/11/2 12:35:59

最嚣张的是作间姨妈吧,不是被当做苏三姨妈候选了吗

- 59195 - = =2018/11/2 12:36:19

不在匿名揭示板说话而已不一定就降担了吧

- 59196 - = =2018/11/2 12:37:00

行行行,全员嚣张

- 59197 - = =2018/11/2 12:37:02

jr界其实也有很多饭是只饭不红的jr,一旦红了就降担的
===========================
这种人真的很少很少很少,虽然有些贡献值很大
====
+1
另外jr再怎么nbcs,还是死忠越多越好,红人饭是不可能陪jr熬过漫漫长路的

- 59198 - = =2018/11/2 12:37:31

作简进了生写前十,人气爆涨吗?

- 59199 - = =2018/11/2 12:37:35

这楼里真有作间姨妈吗,这么bh的话你们说作间丑的时候她居然没上来撕

- 59200 - = =2018/11/2 12:37:36

======
+1
而且尤其是这半年一年开始揷口sjb越来越多,外面开满黑楼,其实很多人也不愿意来揷口了

- 59201 - = =2018/11/2 12:38:06

hib家的成分大多数是从出道的爬的,不少又继续往下爬了,都是贪新鲜

- 59202 - = =2018/11/2 12:38:28

b少年没怎么降,就是hib分开了而已

- 59203 - = =2018/11/2 12:38:28

漫漫长路是真的长,太苦B了

- 59204 - = =2018/11/2 12:39:08

这楼里真有作间姨妈吗,这么bh的话你们说作间丑的时候她居然没上来撕
===============
谁说没撕的?之前印象深刻的有两次有人说作间丑,就有个鸡血姨妈冲上来和所有说作间丑的人大战三百回合,也就是那时候起作间姨妈才成为新苏三姨妈的

- 59205 - = =2018/11/2 12:39:33

====
这楼说长得丑的又不止作间一个

- 59206 - = =2018/11/2 12:39:36

hib姨妈大部分是跟着king来的,他们无所谓了
六t姨妈多少年死忠

- 59207 - = =2018/11/2 12:39:41

======
+1
而且尤其是这半年一年开始揷口sjb越来越多,外面开满黑楼,其实很多人也不愿意来揷口了
======================
讲道理粉红版子也只有kp姨妈和lt姨妈有存在感

- 59208 - = =2018/11/2 12:40:05

匿名区生态越来越糟也是个问题
从很久前开始就有一种感觉,只有jrl还有正常人
后来jrl也被sjb占领了

- 59209 - = =2018/11/2 12:40:29

一直有个号称非6t姨妈但老是要追着6t说有姨爱能出道什么的,总把6t写成六t,真的太明显

- 59210 - = =2018/11/2 12:40:57

hib家的成分大多数是从出道的爬的,不少又继续往下爬了,都是贪新鲜
====
感觉爬忍者的不少

- 59211 - = =2018/11/2 12:41:15

说姨爱的就是阿姨吹,自从小明退居幕后,他就吓坏了2333

- 59212 - = =2018/11/2 12:41:27

======
+1
===
粉红板子去的人更少了,反正我去过一次一看那画风我就再也不去了

- 59213 - = =2018/11/2 12:41:31

还有腻了爬去好拿饭撒好成为认知的忍者18组那边去了吧

- 59214 - = =2018/11/2 12:41:38

说起来,去年一位嚣张的fs姨妈和半年后见的gy姨妈都不见了
====
讲道理,那个高优姨妈当时说了这里黑高优的太多她先不来了,等过个一年半载的再来看
===================
她黑其他家更狠尤其是大龄,最后是被掐走的,但以她的脾气gy出头了竟然不回来收地也是不太可能的

- 59215 - = =2018/11/2 12:41:45

不出道唯一一个好处是圈子小疯子少,某团出道后吸了很多妖魔鬼怪,新鲜劲过了不少降到jr圈了

- 59216 - = =2018/11/2 12:42:11

看了这几次忍者的BC,真的有活力,特别是跳舞,一个个超级卖力,甚至动作都做得有些卖力过头了,就。。。还挺感动的

- 59217 - = =2018/11/2 12:43:06

====
讲道理,那个高优姨妈当时说了这里黑高优的太多她先不来了,等过个一年半载的再来看
她黑其他家更狠尤其是大龄,最后是被掐走的,但以她的脾气gy出头了竟然不回来收地也是不太可能的
========
并没有高优姨妈黑大龄的证据吧?能不能别随便jd?

- 59218 - = =2018/11/2 12:43:07

为啥总怀念油油姨妈,爷爷除了给了隐c大头照,还没有实质资源到账

- 59219 - = =2018/11/2 12:43:47

不出道唯一一个好处是圈子小疯子少,某团出道后吸了很多妖魔鬼怪,新鲜劲过了不少降到jr圈了
====
这种好处真是然并卵了,再说出道有降就有吸,吸比降多,看成绩就知道了

- 59220 - = =2018/11/2 12:44:31

====
========
并没有高优姨妈黑大龄的证据吧?能不能别随便jd?
==============================
你回去翻翻就知道了,没说gy姨妈都黑大龄,就那一个而已

- 59221 - = =2018/11/2 12:44:47

说起来hihi的作间和猪猪也真的是丑,一个团有这两人在真的猛一看过去给人的直觉就是这团丑,非作间黑猪猪黑

- 59222 - = =2018/11/2 12:45:19

少来吧jr担里面还少sjb了?现在多少双担摸o看着都恶心

- 59223 - = =2018/11/2 12:45:23

好了好了,现在又没有高优姨妈出现,没事cue高优姨妈做什么?

- 59224 - = =2018/11/2 12:45:39

====
这种好处真是然并卵了,再说出道有降就有吸,吸比降多,看成绩就知道了
========================
你LS说的是对饭的好处,你说的是对爱豆的好处,对饭来说饭增加了并没什么实质好处到账

- 59225 - = =2018/11/2 12:45:41

作间蛮像坂口,他还小,等两年再说吧

- 59226 - = =2018/11/2 12:46:52

作间蛮像坂口,他还小,等两年再说吧
=========
ls是作间姨妈吧?这页还在自炒什么生写前十?另外辱坂口了,作间没有一点像坂口的地方,送坂口出楼

- 59227 - = =2018/11/2 12:47:29

已经不会有很厉害的变化了吧,不过他小时候是真可爱

- 59228 - = =2018/11/2 12:47:32

这页非常明显有一个作间姨妈23333

- 59229 - = =2018/11/2 12:48:06

作间生写前十是因为腿吗?

- 59230 - = =2018/11/2 12:48:15

说起来hihi的作间和猪猪也真的是丑,一个团有这两人在真的猛一看过去给人的直觉就是这团丑,非作间黑猪猪黑
====
作间丑归丑,但是没那么销魂吧,猪猪就真是丑人多作怪了,虽然印象深刻了,但是这种印象不是什么好印象

hi跟b外在的差别就是hi里有长得还行的有丑的,b是没好看的也没丑的

- 59231 - = =2018/11/2 12:48:43

帅与看惯了,爱与同情,很难分清楚

- 59232 - = =2018/11/2 12:49:52

hi跟b外在的差别就是hi里有长得还行的有丑的,b是没好看的也没丑的
=======
hi里有两个很丑的,b里没有好看的(yq2还行但是又空气)不过也没很丑的

- 59233 - = =2018/11/2 12:50:15

很好分,第一天就觉得帅还是看久了才觉得帅,你爱豆是不是混得很惨,over

- 59234 - = =2018/11/2 12:50:25

b里面最丑的那个还矮,名字巨好听

- 59235 - = =2018/11/2 12:50:52

出道唯一一个好处是圈子小疯子少,某团出道后吸了很多妖魔鬼怪,新鲜劲过了不少降到jr圈了
====
你LS说的是对饭的好处,你说的是对爱豆的好处,对饭来说饭增加了并没什么实质好处到账
===
就是这个意思wwlss应该是个出道家的

- 59236 - = =2018/11/2 12:52:00

出道唯一一个好处是圈子小疯子少,某团出道后吸了很多妖魔鬼怪,新鲜劲过了不少降到jr圈了
====
===
就是这个意思wwlss应该是个出道家的
====
不,我不是出道家的,刚才看差了而已

- 59237 - = =2018/11/2 12:52:36

hihi里好看的有个gy,凉瑞也还过得去吧虽然桥凉的脸越长越鞋拔子,猪猪和作间丑
b里没有好看的,yq2和zt2还可以,另外几个反正也没有丑的
所以整体来看b的颜值给人的印象好一些

- 59238 - = =2018/11/2 12:52:50

就算是出道家也可以打开票通冷静一下的www

- 59239 - = =2018/11/2 12:52:59

====
分的清楚的,再惯了也分的清楚,习惯跟实质好看难看是两回事

- 59240 - = =2018/11/2 12:53:37

zt2和gy,我觉得zt2更好看一些,尤其眼睛好看

- 59241 - = =2018/11/2 12:54:28

hi与b没有一个特别亮眼的

- 59242 - = =2018/11/2 12:54:29

出道家票通再差,j家也要养十年,竟然jr不过是青春饭,过了30简直没法出门说话@30多岁的风间

- 59243 - = =2018/11/2 12:54:36

=======
zt2就是一个高个的北山宏光

- 59244 - = =2018/11/2 12:54:54

颜太主观了,我还觉得zt2比gy好看呢,gy一股心术不正的不洁感

- 59245 - = =2018/11/2 12:55:23

=======
zt2就是一个高个的北山宏光
不想diss北山的,但是差距明显

- 59246 - = =2018/11/2 12:55:29

风间是有个好岳父,否则他是十多年都没什么资源

- 59247 - = =2018/11/2 12:55:30

胡说北山丑的吓人,zt2是佟湘玉

- 59248 - = =2018/11/2 12:55:38

颜这种见A见P的就算了吧,揷口最不缺那种大多数人都觉得好看只有自己觉得不好看还非要按头别人的少数派了

- 59249 - = =2018/11/2 12:56:06

论颜站gy,其他第一眼没感觉

- 59250 - = =2018/11/2 12:56:08

======
不是说现在的北山,年轻的北山不丑啊,zt2真的像年轻的北山

- 59251 - = =2018/11/2 12:56:08

======
+1
===
粉红板子去的人更少了,反正我去过一次一看那画风我就再也不去了
====
哪里应该没多少进场的人在,wota版都被吃瓜bp占据了
一股山味和棒味

- 59252 - = =2018/11/2 12:56:49

出道家票通再差,j家也要养十年,竟然jr不过是青春饭,过了30简直没法出门说话@30多岁的风间
=====
我就是这个意思,不好好坏跟资源的问题,出道就是保证

- 59253 - = =2018/11/2 12:57:01

======
不是说现在的北山,年轻的北山不丑啊,zt2真的像年轻的北山
=======================
不好意思这里可能没几个人知道北山年轻的样子

- 59254 - = =2018/11/2 12:57:02

没见jr北山有人推他上什么剧,推西西对眼都不理他

- 59255 - = =2018/11/2 12:57:33

======
+1
===
====
哪里应该没多少进场的人在,wota版都被吃瓜bp占据了
一股山味和棒味
========
感觉粉红版子就是lt姨妈的大本营吧,lt姨妈说话一向阴阳怪气酸不溜丢的那样,粉红版子的人就那个风格

- 59256 - = =2018/11/2 12:57:51

风间比不了,如果出不了道,像4u那样吧

- 59257 - = =2018/11/2 12:58:01

叫对眼的滚好吗

- 59258 - = =2018/11/2 12:58:23

非hib家,hib颜值最好的觉得是gy

- 59259 - = =2018/11/2 12:58:44

对眼怎么了?对眼是黑他吗?他不是对眼吗?

- 59260 - = =2018/11/2 12:59:32

只是显示你没素质而已

- 59261 - = =2018/11/2 12:59:54

好了桐山

- 59262 - = =2018/11/2 13:00:24

======
非你ls,脸圆圆的感觉是有点像,你一说年轻的样子我脑海里充满了他脚无比杀马特的样子= =

- 59263 - = =2018/11/2 13:00:43

论颜站gy,其他第一眼没感觉
====
排这个,我也不是觉得gy多好看,但是觉得两团中,这个看着还行,我只拿第一眼来说哈

其他的看多了,丑的还是觉得丑,zt2跟金指眉眼还行,然后就没了

- 59264 - = =2018/11/2 13:00:51

粉红板子挤满了白莲山新规,好多提问降哪个jr好,隔好久去看过一次后再也没去过,画风很雷

- 59265 - = =2018/11/2 13:04:02

随手搜了一张年轻时的北山

图片点击可在新窗口打开查看

- 59266 - = =2018/11/2 13:04:11

======
非你ls,脸圆圆的感觉是有点像,你一说年轻的样子我脑海里充满了他脚无比杀马特的样子= =
==================
zt2的脸很长了吧

- 59267 - = =2018/11/2 13:04:58

北山像佟湘玉吗?不像,所以肯定也不像zt2

- 59268 - = =2018/11/2 13:05:32

=======
jr时期北山是脚3top之一啊,上过好多剧的

- 59269 - = =2018/11/2 13:05:51

差大了
佟湘玉是唇红齿白的狐狸精
这个北山。。。嗯

- 59270 - = =2018/11/2 13:06:12

感觉现在有一个作间姨妈和一个佐藤2姨妈ww

- 59271 - = =2018/11/2 13:07:37

zt2长得有点棒

- 59272 - = =2018/11/2 13:08:53

zt2眼睛比北山大,但zt2长得越来越糙

- 59273 - = =2018/11/2 13:08:55

因为喜欢棒子呗

- 59274 - = =2018/11/2 13:18:36

=======
jr时期北山是脚3top之一啊,上过好多剧的
===
jr时期脚一直是双top,玉森是back中的back,09年上了极道映画才捧成3top

- 59275 - = =2018/11/2 13:24:35

推不推北山和这楼有什么关系吗

- 59276 - = =2018/11/2 13:26:21

北山出道以前哪上过什么电视剧,你以为爷爷瞎啊

- 59277 - = =2018/11/2 13:27:12

出道的都出去

- 59278 - = =2018/11/2 13:28:04

北山人社八年都没演过什么多啦马,一直跟前t舞台剧

- 59279 - = =2018/11/2 13:29:46

这L现在是不是正常人浓度不够了
竟然还有人陪聊出道的

- 59280 - = =2018/11/2 13:30:40

有脑残以为你j多啦马搞批发,还jr北山上过很多剧,2333

- 59281 - = =2018/11/2 13:31:54

北山和藤谷不是上过黄金档二三番吗?美咲什么的,类似极道

- 59282 - = =2018/11/2 13:32:24

zt2的下巴金指化得厉害,而且上次看油管感觉他妆好浓

- 59283 - = =2018/11/2 13:32:46

2011年1月《美咲ナンバーワン!!》(美咲No.1)(又名:美咲第一名)NTV 饰演:凑亮介[4]
2011年7月《美男ですね》(日版原来是美男啊)TBS 最终话友情出演

人社八年之前都是空白,别倒贴佟湘玉这种jr选拔冠军

- 59284 - = =2018/11/2 13:33:19

这是zt2姨妈在dis北山吗?

- 59285 - = =2018/11/2 13:34:16

zt2的下巴金指化得厉害,而且上次看油管感觉他妆好浓
=====
+1
每次看到zt2都有一种浓妆艳抹的感觉,不知道他涂了多少粉

- 59286 - = =2018/11/2 13:34:34

是zz不知道北山情况,disszt2

- 59287 - = =2018/11/2 13:35:02

zt2上日十简直是完全没水花,出番不多吗?

- 59288 - = =2018/11/2 13:35:25

上了就行了,看twp也就那样了

- 59289 - = =2018/11/2 13:35:37

这是一个sb先要把北山扯进来然后再dis北山
还赖着不肯走要讨论科普北山的资源
理它的是另一个sb不会抬头看JrL标题

- 59290 - = =2018/11/2 13:36:15

佟湘玉1432 第九 水花不错啊

- 59291 - = =2018/11/2 13:36:35

觉得zt2像北山的前些页也有几个人提,怎么就成sb了?zt2姨妈怎么这么bh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 >
ZB回复请先登录